My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Обрыв

Обрыв

Сообщений 1 страница 50 из 175

1

---------->Дом Йо

Йо бежал до тех пор, пока силы не оставили его. От боли в мышцах Йо рухнул на колени...
Он поднял свой измученный взгляд и огляделся...Место было совершенно незнакомое...Йо находился рядом с высоким обрывом и бездной, которая тянулась вниз на несколько киллометров, а по бокам обрыва выглядывали острые шипы...
Йо подошел к краю обрыва и ухмыльнулся
-Надо-же, какая ирония судьбы...Мои ноги сами принесли меня сюда...хотя, может это и к лучшему...Зато им ничто не будет угрожать...Не будет виновника этих страшных событий...
Йо стоял на краю, раскинув руки в разные стороны
-Наверное, это моя судьба...

2

Дом Йо --->

Лен выбежал из-за деревьев и его взору открылась ужасающееся картина. Его лучший друг стоял на краю обрыва. Сердце шамана остановилось, он почти не мог дышать, тяжёлое дыхание от бега резко прекратилось, когда он увидел Йо. По всему телу появилась дрожь.
-Йо! Нет!!!
Не обращая внимания на боль, котороя была внутри него, он прокричал слова отчаяния.

3

Йо медленно повернул голову...
-Как ты нашел меня...неважно...ты ничего не изменишь, это мое решение...уходи
Йо устремил холодный взгляд к обрыву, и закрыл глаза
Мсл: Наконец-то я избавлюсь от этой боли...навсегда...
Амидамару, прилетевший вместе с Леном, кинулся к Йо
=Йо, остановись...
Йо медленно положил руку в корман, достал памятник...еще мгновение, и памятник упал на землю внутри с Амидамару...

Отредактировано Йо Асакура (2007-12-25 23:06:07)

4

Лен медленно стал подходить к Йо...
-Йо, пожалуйста не надо... Умоляю тебя...
С каждым шагов сердце Тао наполнялось страхом. Голос сильно дрожал...

5

Йо повернулся к обрыву спиной
-Не двигайся, слышишь, не подходи...так будет лучше всем...
Глаза Йо сверкали недобрым огнем
Мышцы почти не слушальсь его...Йо стоял на краю, еле-еле сдерживая в себе боль...

Отредактировано Йо Асакура (2007-12-25 23:24:25)

6

Лен остановился, смотря в глаза Йо умоляющим взглядом.
-Нет, Йо... Так не будет лучше... Пожалуйста, не надо... Йо...
Тао отчаяно упал на колени.
-Я знаю... знаю, что тебя что-то терзает... Что тебе тяжело... Но это не выход... Я помогу тебе, мы справимся с тем, что мучает тебя... Йо пожалуйста...
Сейчас он лучше всего понимал, что такое настоящий друг и каков этот страх... перед смертью...

7

На какое-то мгновение Йо показалось, что Лен прав...В глазах появился знакомый свет
-Нет...
Йо шагнул назад, на мгновение забыв, что там пропость...
Страх в глазах...
При падении Йо успел зацепиться за один из острых шипов, коротый торчал неподалеку
Горячая кровь полилась из раны, нанесенной шипом...руки от крови стали скользкие, держаться было все труднее...У Йо потемнело в глазах...

8

-Йо!!! Нет!!!
Ленни рванул к краю обрыва. Упав на землю, он заметил, что Йо зацепился за торчащий шип. Лен протянул руку, пытаясь дотянуться до друга.
-Йо, дай мне руку! Йо!

9

Йо протянул окровавленную руку другу, но мышцы ослабели...Йо  схватил руку Лена, но из-за крови рука была скользкая, и держать руку друга было очень трудно...У Йо все поплыло перед глазами, он начал терять сознание...

10

Лен схватил Йо за руку, сильно сжав. Чувствуя, что рука выскальзывает, Лен схватил друга и второй рукой.
-Держись Йо, пожалуйста держись...
Он стал вытаскивать Асакуру наверх, с каждой секундой рискуя потерять его. Казалось, что гибель Йо неминуема, но Тао не сдавался. При каждой попытке снова напряч мышцы, Лен чувствовал неимоверную боль, но стараясь не обращать на неё внимания, продолжал тащить. Заметив, что Йо ранен и теряет сознание, Лен из последних сил стал тощить сильнее, крепко держа Йо за руки. Ещё секунда и Лен смог вытащить друга из пропасти. Что-то отпустило его взволнованное сердце, а душа, словно, вернулась на своё место. Но Йо терял сознание, теряя кровь. Лен положил голову друга себе на колено, пытаясь привести его в чувства.
-Йо! Ты слышишь меня!? Пожалуйста, ответь мне! Йо...

11

Йо еле-еле приоткрыл глаза
-Лен...про...сти...
Глаза закрылись...Йо очень тяжело дышал...из раны продолжала медленно течь кровь...Больше Йо ничего не сказал, он был без сознания...

12

По щеке Ленни пронеслась горькая слеза.
-Держись Йо...
Лен взял друга на руки и быстро направился в сторону города.
-Держись Йо... пожалуйста держись...
До города было довольно-таки далеко и волна страха снова нахлынула на Тао. Его друг висел на волоске от смерти, а у него самого почти не осталось сил.
-Ба... сон...
Рядом с ними появился дух китайского война.
-Дух... бесплотный... Единение!
На последних силах Лен объединился с Басоном.
-Давай Басон... Нам нужно ускорится...
=Но господин Ленни... Вы не в состоянии управлять фуриоку...
Лен бросил на духа взгляд полный угрозы.
-Немедленно, Басон!
Дух послушно повиновался, и Лен, сосредоточившись, попытался справится с волной нахлынувшего на него фуриоку. С помощью Басона и переступив все границы возможного, Тао и Йо Были уже на территории города.
-Йо, только не умирай! Прошу тебя!

---> Больница

13

Я пришла к обрыву. Подойдя к самому краю я остановилась, посмотрела вниз. На этот раз я одела шапку чтобы не было видно рожек. Я конечно не могу убивать людей, но прешлось. Если мы не будем убивать людей, то они убьют нас... Я села на край свесив ноги вниз.

14

*Марико прибежала к обрыву. Она огляделась и, увидив впереди Сару, стала подходить к ней. Когда Марико была уже совем близко, она остановилась*
-Сара.. мне нужно с тобой поговорить...

15

Я посмотрела на Марико не поворачивая головы.
-И о чём?
Сказала я и посмотрела вниз.

16

*Марико опустила голову вниз так, что челка закрывала ее глаза и была видна лишь черная тень*
-Почему... тогда в больнице... ты скзала мне.. что не будешь убивать людей, которые не делали тебе зло...?
*Марико говорила непонятным голосом*

17

Я опустила голову.
-Я...Ну поимаешь...Я не убийца, я и не хочу быть убийцей...
Я не могла подобрать точные слова как это выразить.

18

*Марико еще ниже опустила голову*
-Значит... ты не моя сестра...
*Марико говорила со злобой в голосе*

19

Я медленно посмотрела вперёд.
-Почему ты так считаешь?
Я говорила без признаков жизни.

20

-Если бы ты была моей сестрой.. ты была бы убийцей.. как и я.. ты бы мстила людям... за всю ту боль, которую они тебе причинили..
*Марико повернулась к Саре спиной*
-Если ты не будешь убивать людей.. они убьют тебя... Тебе не выжить в этом аду..

21

Я повернула голову к ней. Я встала на ноги и посмотрела на Марико.
-Вполне возможно. Но я не жилаю убивать тех кто не делает больно. Даже если я диклониус, то это ещё неозначает что должна убивать всех сразу!

22

-Это твое решение...
*Марико пошагала домой*
-Если с твоим решением ты не умрешь...
*Внезапно, Марико исчезла в воздухе*

23

Я покочала головой. Что она имела ввиду? Хотя какая мне разница, мне жить совсем не долго. Я стала смотреть вперёд.

24

Я развернулась и пошла прочь отсюда.

25

Пришёл на обрыв, начал смотреть вниз, выпустил Тёмного Принца в своё тело, чтобы тот тоже наслодился..
=Да... Круто! Очень красиво... И прохладно...
-Ты же состоишь из песка!?
=Да... Но благодаря твоему телу я чувствую, а от боли просто... Клёво становится!
-Ясно...
=Ну и хорошо!
Он сел и цепью, на всякий случай, зацепися на камень...
-А если на неё кто-нибудь наткнётся?
=Тот умрёт...
-Что верно, то верно...

26

"Исчез"

---Сад цветущей Сакуры---

27

Я появилась на обрыве у обрыва. Я немогу понять, что же происходит?...Люси присоединилась к Марико...мне хотели помочь, но нет. Я закрыла лицо руками, подум ветер. Люди так глупы, что не могу решить за что надо боротся....за добро или за зло. Я рождена чтобы убивать, но я немогу этого сделать. Я услышала разговоры и крики. Я обернулась и увидела что я стою внизу обрыва. Я посмотрела на вверх, на край обрыва и увидела женщину с ребёнком на руках. Этому ребёнку было года 2, не мньше. Женщина стояла и смотрела вниз, она не обращала на меня нималейшего внимания. Она стала ризжимать руки, но ребёнок не упал. Он словно висел ввоздухе. Женщина наклонилась к лбу ребёнка и поцеловала в лобик. С этого момента ребёнок каким то образом стала спускатся вниз. Я увидела что именно обускает ребёнка ввниз, что-то на подобие прозрачных рук. Это были векторы. Откуда...что за... У меня разширелись зрачки. Ребёнок опустился на землю и встал на ноги, на нём была одета шапка. Малыш посмотрела на женщину сверху. Раздались крики. Женщина обернулась и увидела военных, она посмотрела на малыша.
=Малышка беги скорей!! Беги!!!
Она кричала из-за всех сил. Но было поздно. Ей пуля попала в голову и был взбрызк крови. Она уже мертва. Я смотрела на всё это с ужасом. Военные схватили женщину и унесли куда то. Я посмотрела на ребёнка впереди меня. Этот ребёнок повернулся ко мне лицом и снял шапку. Это была девочка...девочка с рожками как у диклониусов. У меня уменьшились зрачки.
=Если ты не будешь убивать людей, то они убьют нас...
Сказала тихим голосом девочка. Но вдруг всё исчезло и я окозалась вновь на обрыве. Эта девочка...это была я! Это моё прошлое. Но что оно хочет мне сказать? У меня влруг что-то сильно кольнуло в голову. Мои глаза стали перемешиваться в голубой, то в красный как кровь цвет. Я упала на колени.

28

*Марико появилась внизу обрыва. Она подошла к камню и села на него*
Почему... почему.. почему меня так мучает совесть... нет.. я должна это остановить...
*Марико закрыла глаза, и вновь открыв их, посмотрела на небо*
Этот мир неизбежен... вот уже через три дня начнется праздник Ватанагаши.. уже очень скоро.. все в Токио будут мертвы...
*Марико закрыла глаза и задумалась. Она попыталась зайти поглубже в будущее и узнать, что будет после рождения малышей-диклониусов. Но вдруг что-то очень сильно кольнуло ей в голову и она пошатнулась. Марико резко открыла глаза от боли и прижала руки к вискам*
Что это было..?
*У Марико были маленькие зрачки и поддрагивал один глаз. Вдруг она почувствовала, что по щеке что-то течет. Она убрала руки и посмотрела на них. Ее зрачки резко уменшились. По руке текла кровь... Марико смотрела на руку с ужасом и не могла пошевелиться*
Дело плохо...

Отредактировано Mariko (2008-01-10 22:15:51)

29

Я подняла глаза на Марико, я чувствовала что она здесь. Марико. Хм...Какраз во время. Я улыбнулась адской улыбкой. Хочешь драться? Я могу устроить твои похороны Марико. Я послала свом мысли Марико глядя на неё.

30

*Марико попробовала прочесть мысли, но в голове был туман. Она обхватила руки и упала на колени. У нее были узкие зрачки и глаза поддрагивали. Она смотрела в землю*
Что со мной происходит.. мне.. мне... мне страшно...

Отредактировано Mariko (2008-01-11 22:07:27)

31

Я глянула на Марико и спустилась к ней вниз. Я посмотрела на неё.
-Что с тобой? Тебе страшно, не так ли?
Сказала я усмехнувшись не поднимая голову на неё.

32

*Марико ничего не слышала. Она упала на землю и стала тяжело дышать. Из ее виска до сих пор текла кровь. Марико смотрела на нее с ужасом*
-Умрешь... я... умрешь... ты... умрешь.. я.. умру...
*Марико говорила дрожащим голосом. Она ничего не понимала. векторы вышли из нее и разнеслись в разные стороны. Из ее глаз потекла кровь*
Кажется.. это конец... сначала я... потом все...
*Марико закрыла глаза и положила голову на землю*

33

Я подняла голову на Марико, глаза были цвета крови. Я глядела ими на Марико.
-Хм...
Я подошла к ней и посмотрела в глаза.
-И что это значит?
Я выпустила пока 5 векторов, они проникли в тело Марико и стала излечивать раны. Ты мне нужна ещё пока живой...

34

*Марико опустила голову так, что была видна только черная тень. Марико адски ухмыльнулась. Она медленно подняла голову так, что был виден из тени только один глаз*
-Поверила, да?
*Векторы вокруг Марико откинули Сару в дерево и схватили ее за горло. Марико подошла к ней*
-Ты думала, что в мире все так просто.. этот мир неизбежен.. и тебе нечего здесь делать..
*Марико сильнее сжала горло Сары векторами, чтобы она не могла дышать*
-Я могу просто задушить тебя или разорвать горло на куски. Что предпочитаешь? Или у тебя есть свой вариант?
*Марико говорила хлоднокровно. В ее голосе не было ни капли пощады*

Отредактировано Mariko (2008-01-11 22:24:06)

35

Моё горло было сжато. Но я рассмеялась адским смехом.
-Милая моя, меня никто не сможет убить....даже ты!!!
Сказала я и блестнула красными глазами. Я выпустила все 34 вектора и кинула Марико на край обрыва. Я встала и посмотрела на неё холодным взглядом, но с адской улыбкой.

36

*Марико отлетела от земли векторами и повисла в воздухе перед Сарой*
-наконец-то в тебе пробудился настоящий диклониус. Таким и должен быть диклониус.. Беспощадным и кровавым, а не милым и ласковым..
*Издевательским тоном произнесла Марико. Ее глаза почернели*
-Тебя никто не сможет убить -это естественно. Ты же диклониус. Никто.., кроме меня!!!
*Марико выпустила все 36 векторов на Сару, и ударив ее в живот с силой подкинула в воздух и бросила с обрыва в воду*

37

Я повисла над водой векторами. Я посмотрела на отражение в воде, Ха! Я взглянула на верх и нависла над водой перед Марико.
-Конечно же ты НЕ сможешь! Ты ещё маленькая, не дорасла чтобы убить меня!!!
Я выпустила векторы, ударив Марико в бок, в спину и подкинула её в воздух и бросила на землю. Я лишь адски улыбнулась.

38

*Марико приподнялась на ноги и подняв голову произнесла*
-Думаешь, твои жалкие угрозы меня остановят..
*Это был не голос Марико. Это был голос настоящего пробуждеющегося зверя*
-Ты жалкая жертва. Кроме оскорблений ты ничего не сможешь мне сделать. Ты слаба. В тебе есть пощада. А во мне ее.. нет..
*Сзади Марико появились 36 векторов. Она опустила голову, полностью покрытую тенью. Вдруг Марико резко подняла голову и векторы с огромной силой ударили Сару в живот и откинули в дерево. С мощной скоростью они били Сару по всему телу, не давая сопротивляться*

39

По моему телу били векторы Марико. Кровь хлынула из моего правого рога, было больно. Кровь текла из рта. Я взялась веторами что есть из сил кинула дереао в Марико.
-Ты ещё ребёнок Марико, а такое говоришь...

40

*Марико откинула дерево в сторону и то разлетелось на куски. Осколки дерева полетели на Сару и приземлились с грохотом в сантиметре от Сары*
-Может я и ребенок.. но дети всегда правы..
*Марико поочереди стала опускать векторы от Сары. Ее голова была опущена*
-Я ребенок.. да.. но тогда почему... почему я должна была терпеть все эти муки.. меня никто не понимает.. мне никто не верит.. меня хотят убить..
*Из глаз Марико соскальзила одна слеза*
-И теперь скажи!!! А, что бы ты делала на моем месте, если бы ты хотела спасти мир от уничтожения, а люди бы.. охотились на тебя за это... ранели.. убивали.. ЗАЧЕМ?!
*Марико подняла глаза на Сару, наполненные слезами*
-ТЫ ТАКАЯ ЖЕ КАК Я.. НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ?!
*Марико кричала, что есть сил*

Отредактировано Mariko (2008-01-11 22:57:38)

41

Я посмотрела на Марико и отвела взгляд в сторону.
-Я тебя понимаю, какого тебе...
Я медленно перевела взгляд на Марико.
-Я слышу твоего отца и что он думает о тебе...
Я на минуту промолчала и продолжила.
-Ты подумай, мы все лишились того, о чём иы мечтали... Я лешилась того чего и ты. Но я не жалуюсь на это, ты конечно ещё ребёнок и много чего не понимаешь...
Сказала я тихо.
-Ты и отец можете быть вместе, если ты не будешь убиваьт людей...

42

*Марико опустила голову*
-Мы больше никогда не будем вместе... я буду мстить за него вечно.. и меня никто не остановит...
*Марико посмотрела спокойным взглядом на Сару*
-Может я и ребенок, но дети тоже много понимают.. особенно, если их лешили всяких чувств..
*Марико развернулась к Саре спиной и медленным шагом пошла прочь*
Я отомщу за тебя папа.. обещаю.. я сдержу твое слово..

43

Я посмотрела на Марико спокойным взглядом. Некоторые люди тоже плохи...Йо. Я вспомнила про него. Мне нужно с ним поквитатся.. И я исчезла из виду.

44

*Марико прочла последние мысли Сары, и остановившись посмотрела назад*
Йо? Но зачем он ей...
*Марико исчезла вслед за Сарой*

45

*Милли медленно пришла на обрыв.*
Тут никого нет...И хорошо...Я наконец побуду одна...И со своими духами...
*Вдруг она почуствовала остатки негативной энергии,которую оставили диклониусы.*
Ох уж эти диклониусы...Надоели...И неужели Марико думает что возвращает время?Ха,ха ти ещё раз ха.Если бы она возвращала время,то меня бы предупредили из Эдема.Ведь Эдем не подвергается никакому магическому воздействию.И мне бы доложили и послали на миссию,чтобы остановить Марико и только в крайнем случае убить.А Сара слишком самонадеянная.Это моя битва,это моя битва...Надоела уже со своей фразой.Ну нет когда будет решающий бой,то я уж точно там буду присуствовать.И не я одна.Это сто пудов...А что вы думаете?
*Рядом с Милли возникли её духи*
Я тоже думаю что Марико свихнулась.А Сара самонадеенная.
Я здесь новенький,о ком вы говорите не знаю,и поэтому их судить не буду.
И правильно сделаешь.Ладно,надоело тут сидеть,пойду,наверное в лесу погуляю
*Милли встала и медленно побрела в лес*

46

*лайсерг стоял поодаль обрыва.он с трудум пытался подавить зевоту.Чтобы хоть как то развлечся он решил поговорить с хлоей*
-Ты сдесь?-спросил он.
-Да.я тут.Но..тут очень нехорошее место...
*лайсерг не обратил внимания на ее слова и подошел ближе к краю.*

47

Скарлет и Дафна пролетали над обрывом.
-Смотри там кажется кто-то есть. - сказала Дафна
-Да это какой-то парень.
-Хочешь подлететь к нему?
Скарлет немного помолчала наблюдая за незнакомцем.
-Нет, вдруг он хочет побыть один.
-В таком случае полетели дальше.
-Нет..Подождём немного.
-Чего ждать?!
-Неважно...Я же сказала, подождём немного...

48

*лайсерг почувствовал что маятник еле заметно рвется в небо.*
-Хлоя будь добра проследи кто это.
-Ладно.-Хлоя взвилась вверх и с тихим жужжанием подлетела к паре.

49

Дафна почувствовала опастность.
-Скарлет осторожно!
-Нет, Дафна спокойно, не стоит нападать...

50

*Хлоя прилетела назад*
Меня заметили.Но  они не опасны.Я проникла в их мысли.Они не хотят нападать
-Хм..отлично..

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Обрыв