Встав с обрыва я ещё раз посмотрела вниз и ушла...
Обрыв
Сообщений 101 страница 150 из 175
Поделиться1022008-02-26 21:26:44
Встав с обрыва я ещё раз посмотрела вниз и ушла...
Поделиться1032008-03-25 08:55:37
-Коттедж Скарлет и Кармен-
Скарлет прилетела сюда на крыльях Дафны. В последнее время со Скарлет начали происходить какие то изменения, которых никто не мог увидеть кроме Дафны.
-Как мне всё это надоело, Дафна!! - от отчаянья Скарлет даже упала на колени.
-Успокойся! Откуда в тебе столько злости?
-Я не знаю...незнаю...
Поделиться1042008-04-11 19:08:14
Элкоми появилась на обрыве и села.
Элхэ....я могу тебя зделать сильнее... намного сильнее. Но захочишь ли этого ты?
Посмотрела в пропасть...
-Элхэ! Ведьма Элхэ! Я, Элкоми Асакура, верховная ведьма, зову тебя! Прийди же, где бы ты не была!
Это был традиционный зов ведьм. Ведьма обязана была на него откликнуться.
Поделиться1052008-04-11 19:32:34
*появилась в вихре кроваво-серебряных искр* Лайтера о-наэ Элкоми, туринга Лиаррэна... *склонила голову в приветствии*
Поделиться1062008-04-11 19:36:38
Засмеялась.
-Элхэ! Подруга! К черту формальности!
Улыбнулась.
-Слышала о погроме что я устроила? 100 ведьм... убила... Хотя они сами виноваты.. Я теперь типо верховная...
Махнула рукой.
-Ужас. Постоянно голоса в голове... наверное это обратная сторона силы.
Усмехнулась.
-В учиницы пойдешь? Гхм...
Откашлилась.
-Элхэ... какая-то... желаешь ли ты стать моей учиницей... Получить мои знания, а уж если я коньки отброшу... ну в смысле.ммм... Скончаюсь, то ты получишь мою силу. Тоесть станешь наследницей.
Поделиться1072008-04-11 19:38:12
*грустная улыбка* знаешь ли, я представила, сколько мне придётся ждать, пока ты погибнешь.......
Поделиться1082008-04-11 19:42:00
Засмеялась.
-Ну да! Учитывая сколько ведьм я прихлопнула и сколько жаждут мести.
Задумалась.
-Но я теперь верховная. Нападать не посмеют.
Усмехнулась.
-Ну так что?
Поделиться1092008-04-11 19:47:05
*задумалась*...."Во что это выльется?.... Элайро......ладно." *посмотрела в глаза и протянула руки ладонями кверху* кори-эме о анти-эте.... Тано....
оос:
Кори-эме о анти-эте, Тано - сердце моё в руках твоих, наставница (традиционная формула прошения об ученичестве)
Поделиться1102008-04-13 11:50:00
*отступила на шаг* Сожалею, но мне пора. Ещё увидимся... Тано Лиаррэна.... *рассыпалась огненными всполохами*
Отредактировано Элхэ (2008-04-13 11:50:48)
Поделиться1112008-04-13 17:04:34
Еще полчаса сидела на обрыве.
-Сайонара.
Где там Милли?
Исчезла.
Поделиться1122008-04-15 17:45:21
Уже медленным шагом, Соня пришла сюда. Сложив руки, чтобы не замёрзнуть, и опустив голову смотря под ноги. Глаза вообще были пустыми, ни какиз чувств и желании. Она остановилась, очнувшись и увидела что стоит на самом краю обрыва. От лёгкого шока упала на землю, чтобы быть подальше от греха. Отойдя от шока, поджала к себе ноги и обхватила их руками.
Поделиться1132008-04-17 18:11:40
-неплохое место для самоубийц не накходишь лагорта?-Тина с тренеровки пребежала сюда
=а мне то что-дух-воронокошки раскрыл крылья и пропарил над обрывом
-вернись в реальность а.-тина быстренько взабралась на верхушку дерева у обрыва и встав стала смотреть вдаль.
Поделиться1142008-04-17 18:14:53
Джун прибежала на обрыв и посотрела вдаль
Мне всё равно...Я осталась без семьи...
Джун показалось,что она слышит какой-то шорох
У меня нет семьи...И врагов вроде тоже...
Поделиться1152008-04-17 18:16:46
Отвлекшись от своего занятия заметила девушку
о!-в девушку с дерева полетело мачете которое воткнулось в землю у ее ноги
оу ес!
Поделиться1162008-04-17 18:20:34
М? Что это?
Джун посмотрела на девушку на дереве
КСО! Ты сдурела? Что ты делаешь? И вообще...Кто ты такая?
Поделиться1172008-04-17 18:24:27
-ММ?-неко спрыгнула с дерева и сделав кувырок забрала мачете
-Ксо...Я тина.-завязала глаза и кинула мачете.То сделав круг разрезало повязку.Схватив нож на лету откинула разранный кусок ткани
-Да ты не боись,с такими ножичками я легко управляюсь.А вот с кунаями сложней.
Поделиться1182008-04-17 18:26:43
Хм...Ты меня убить решила?
Вызвала несколько зомби,сделав из них "стенку"
Что тебе нужно?
Поделиться1192008-04-17 18:30:59
-Спокойствие.Только спокойствие.Мне просто скучно.я никого убивать не собиралась.
около неко появились лагорта и меркури
Поделиться1202008-04-17 18:33:16
Отлично...Семейство Тао просто так не победить всё равно...
Вернее уже не семейство
Опустив глаза грустным голосом спросила:
Так что ты хотела?
Поделиться1212008-04-17 18:35:29
Лен медленно шёл к обрыву, сам не зная за чем. Опустив печальный, тяжёлый, полный боли взгляд на влажную землю, шаман шёл по плохо протоптанной тропе, под ногами иногда хрустели ветки, небо было затянуто серыми тучами, а иногда резкие порывы ветра теребили фиолетовую чёлку Тао. Ленни не о чём не мог думать. Окончательно во всём запутавшись, он просто опустил руки и закрыл на всё глаза. Ему уже ничего не хотелось. Ненависть, гнев, жестокость. Это всего лишь его потребности, а не желания. Темнота, словно, поглощала его. Он прекрасно понимал, что происходит, что он натворил, что было правильным, а что нет, что нельзя ничего вернуть. Выход был, но Тао, будто, не видел его. У него была лишь одна мысль, покончить с этим, со всем сразу. Не желая больше разбираться в себе, не желая узнать кем он является на самом деле, шаман просто продолжал идти. Вдруг показался край. Лен подошёл к самому краю и посмотрел вниз. Глубоко вздохнув Тао закрыл глаза. Вдруг ему вспомнился эпизод из его жизни, когда на этом же месте он спас Йо, который чуть не погиб. Сердце шамана сжалось от одной лишь мысли о прошлом. Он не открывал глаза, он просто стоял на краю, полностью расслабившись. На лице вдруг появилась та самая милая и добрая улыбка, которую помнили его друзья. Вдруг на небе появился просвет и луч света озарил весь обрыв, холодные порывы ветра стали неожиданно казаться тёплыми, как прохладным летним вечером...
-Я был прав... Прав... Я ушёл от друзей, пытаясь защитить. И причиной являюсь я. Поэтому я здесь. Точно, да! Что осталось мне? Ничего... - улыбка продолжала красоваться на его лице.
Поделиться1222008-04-17 18:35:52
-я?да так парочку раз в тя ножичками запустить..
-Да так...
Поделиться1232008-04-17 18:38:25
лЕН!!!!
Джун подбежала к брату,оттолкнув от края
Ты что? С ума сошёл? Что бы такие мысли покинули твою голову! Немедленно и навсегда!
Поделиться1242008-04-17 18:46:20
-Кмхм...парочка разойдитесь а!-между обоими в землю влетел нож
-Это его право.
Поделиться1252008-04-17 18:54:03
Упав на землю от толчка, спустя секунду Тао посмотрел на сестру, смотря на неё таким взглядом, словно, видел её в первый раз в своей жизни.
-Что?... - очень тихо прошептал себе под нос, - ... нет... Зачем?...
Шаман перевёл взгляд на Тину и поднялся с земли.
-Как же сейчас эта незнакомка права...
Лен молча снова посмотрел на край обрыва.
-Ну зачем, зачем ты остановила меня, Джун!?
Поделиться1262008-04-17 20:46:28
Лен,каким бы ты ни был,ты мой брат! Я не позволю тебе умереть!
Джун пропустила мимо ушей слова Тины.но посмотрела на неё уничтожающим взглядом
Поделиться1272008-04-17 21:11:00
Соня услышав шумы, посмотрела в сторону и тяжело вздохнула. Стало ещё хуже чем раньше. От этого стало ещё больнее... Не буду вмешиваться... Разберутся и без меня... Посмотрела на край обрыва, ей хотелось посмотреть вниз, но боялась упасть вниз и разбится и уже никто бы не смог помочь. Жаль что Веша или Кинга нету рядом, они бы знали что делать... От таких мыслей глаза становились то фиолетовыми, то снова нежно голубыми. От перемонности цветов глаз, голова стала идти кругом и она закрыла глаза. Надо успакоится...
Поделиться1282008-04-17 21:55:09
Появившись сзади сестры, положила на её плечо свою руку и прошептала.
-Холодно? Плохо? Больно? Небойся, скоро всё закончится...
Тихо и медленно прошептала она и присела сзади и положила уже оби руки ей на плечи.
Поделиться1292008-04-17 21:58:36
Соня вздрогнула от прикосновении Алисы, а зрачки уменьшились. О нет, опять... Зажмурив глаза прошептала.
-Оставь меня...
Проговорила она тихим, но дрожащим голосом.
Поделиться1302008-04-18 02:21:48
посмотрела на Джун не менее уничтожаюшим взглядом.
-Слушай это его право.Что хочет то и делает.Захотел сброситься-пожалуйста.
закрыла глаза.хвост опустился вниз.
-Может ему что-то мешает жить.И таким ходом решил избавить всех от проблем а?
чуть-чуть остановившись продолжила.
-Или он просто действует по принципу.
Поделиться1312008-04-18 15:17:29
Алиса посмотрела краем глаза на девушку полу кошку. Очередной бред... Рядом с ней появился Кот, всё также мерзко улыбаясь.
=Глупые люди пытаются найти выход из ситуации, но некоторые не видят его...
Прговорил он тихим, и холодным голосом.
-Мог бы сказать что нибуть дельное, а не говорить загадками.
Кот лишь промолчал насчёт этого. Алиса перевела взгляд на Соню и дотронулась рукой до его головы, и стала говорить ей на ухо холодным голосом.
-А что тебя косается, то ты мне поможешь, убрать своих друзей, а возможно и врагов...
Поделиться1322008-04-18 15:31:53
-для кого загадка для кого и нет.-тина безразлично хмыкнула
-к этой парочке это относиться.Поступать как идиот парень.Так от своих проблем не убежать.
повертела мачете в руках
-Борись.только слабый стоит в тупике когда сильный видит выход во всем.
Поделиться1332008-04-18 15:40:31
Алиса встала и повернулась к неке.
-Так кто единственный не видит выход, это ты ушастая-хвостатая. Говоришь всякую ерунду, и вообще, тебя видимо не учили подслушивать за чужими. Мутант какой то...
Проговорила она и сложила руки на груди держа нож.
Поделиться1342008-04-18 15:45:00
зевнула лениво помахивая хвостом.
-спокойствие,только спокойствие.Я могу победить тебя с завязанными глазами но что-то не хочеться..
Говоришь всякую ерунду, и вообще, тебя видимо не учили подслушивать за чужими.
-Ну знаете ли ...поживи с моими локаторами невольно все услышишь
дернула ушами.
Мутант какой то...
-Поправочка-нека
Поделиться1352008-04-18 16:52:02
Лен пустым и безразличным взглядом оглядел всех.
-А кто сказал, что я вообще хочу покончить с этой жизнью? Ничего вы не понимаете, а ещё и лезете не в своё дело... Глупцы! Наживаете себе проблем...
Взгляд Тао снова превратился в злой и ехидный. На лице появилась довольная ухмылка.
-Не забывайте о том, кто я такой... Я стал другим, изменился... Пусть я запутался, но это я знаю точно!
Поделиться1362008-04-18 17:03:06
-выпей валерьянки и послушай.Это борьба изнутри.Если небороться то не победишь.Борись если не слаб.
Поделиться1372008-04-18 17:10:56
Грозно посмотрел на Тину.
-А откуда ты знаешь, что для меня победа? Может я уже победил, а? - лукаво прибавил., при этом довольно ухмыляясь.
Поделиться1382008-04-18 17:15:01
фыркнула
пф...о народ а!тебя глаза выдают.Тебе тяжело.Уж поверь мне 8 лет в академии бойцов провела.
до...чистая правда.
-и уж поверь мне за маской ехидства и злобы у тебя есть доброта и преданность друзьям.
Поделиться1392008-04-18 20:53:59
У Сони уже начала голова болеть от этих разговоров и шумов. Она зажмурила глаза, чтобы боль в голове утихла, но она стала ещё сильней.
-Как мне это надоело...
Проговаривала она себе под нос, взялась руками за виски.
Поделиться1402008-04-18 21:04:50
Алиса увидев что у Сони начала болеть голова, встала и сложила руки за спину.
-До чего ты её довёл Тао, а ведь ты ей нравился...
А она повернулась к Лену.
-И кстати Тао, радостная новость.....
Она остановилась, Раз он не хочет мне помогать, и зачем мне держать рот на зомке... потом продолжила.
-Но тебе ещё рано говорить. Когда наступит время, расскажу.
Проговорила она и перевела взгляд на Соню.
Поделиться1412008-04-18 21:57:14
-Нравился?...
Некое ошеломление погрузила Тао в раздумия. Потом, словно оклимавшись, посмотрел на Алису.
-Что ещё, Алиса? Выкладывай!
Лен отошёл от дерева и приготовил гуандао, желая любым способом получить информацию.
Поделиться1422008-04-18 22:05:51
Алиса глянула на Тао и хмыкнула.
-А с какой стати я должна выкладывать? Я же не болтушка как не которые...
Проговорила она и посмотрела на неку. Посмотрела на гуандао
-Таким способом ты не вытрясишь из меня твой страх...
Поделиться1432008-04-18 22:11:28
-Страх? Не говори ерунды!
Лен опустил гуандао лезвием на землю. Голос стал спокойным, но довольно серьёзным.
-Почему ты не расскажешь мне сейчас?
Сердце Тао как-то странно билось последние две минуты, то оно ускорялось, то чуть и вовсе не останавливалось. Появился комок в горле, душа металась, не находя себе места, температура повысилась и в глаза слегка потемнело, но шаман не давал этому виду. Он продолжал стоять на влажной земле и серьёзно, даже немного грозно, смотреть на Алису, краем глаза замечая закрывшую глаза Соню.
Поделиться1442008-04-18 22:16:41
Алиса закрыла глаза и тяжело выдохнула.
-Ладно, расскажу, только не упади в обморок...
Открыв глаза, продолжила.
-Первая, я могу убить Соню в любую секунду, но сначала я использую для своих целей убив людей. Соню даже не придётся убивать, потому что когда проснётся, то осознает что это она убила всех вас, а на самом деле я ей управляла, от этого она может покончить с собой... И второе: Прозьба не падать, Асакура Хао жив и востонавливает своё фуриоку к вашему уничтожению.
Отредактировано Алиса (2008-04-18 22:17:41)
Поделиться1452008-04-18 22:24:14
-Что?... Не может этого... хотя... Я же... Да, я был прав...
-Я подозревал это... Я чувствовал, что Хао вернулся... Правда, я отрицал этот факт, дабы... - тут Тао замолчал.
Он задумчиво глянул куда-то в сторону, а потом снова повернулся к Алисе, посмотрев на неё недовольным взглядом.
-Я изменился, я стал тем, кем я всегда являлся на самом деле, но даже не смотря на это, я не позволю тебе так поступить с Соней! Скажи... - лукаво продолжил.
-... почему ты сама не можешь уничтожить тех людей, которые у тебя записаны в планах на будущее. Я уверен, что ты сильный шаман... В чём дело? - ехидная ухмылка.
Поделиться1462008-04-18 22:27:18
Алиса не поняла что он сказал, и поэтому сложив руки закрыла глаза.
-Мне мешают, и именно Соня мне мешает!
Резко открыла глаза глянув на Тао.
-И поэтому, из-за тайны семьи я должна уничтожить её!
Поделиться1472008-04-18 22:45:36
-Это ваше личное дело... Я не умею права вмешиваться...
-Хм, а мне это и не надо... Только...
Тао присел на какой-то пень и отвернулся.
-Жалко девчонку, не за что ей такая семья досталась... Алиса... Эх...
Поделиться1482008-04-18 22:48:05
Алиса пожала плечами.
-Как хочешь, но зря... Раз уж не хочешь защищатся.
Алиса щёлкнула пальцами и у Сони глаза стали фиолетовыми.
-Пусть она убьёт тебя сама, а я буду наблюдать...
Отредактировано Алиса (2008-04-18 22:48:54)
Поделиться1492008-04-18 22:50:53
Соня от щелчка Алисы резко подняла голову. Глаза стали фиолетовыми, встав, посмотрела на всех пустыми, безжизнеными глазами.
Поделиться1502008-04-18 22:52:15
Лен хотел было сорваться с места и всё равно, наперекор себе, прекратить это, но вдруг почувствовал, что всё тело резко становилось холодным. Температура прыгала с большим размахом. Попытавшись встать, Лен понял, что даже толком пошевелиться не может.
-Что за?...
Вдруг в глазах окончательно потемнело. Тао окружило пламя и он, не желая того, исчез...