My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Обрыв

Обрыв

Сообщений 151 страница 175 из 175

151

-Трус исчез не попрощавшись...
Алиса перевела взгляд на Соню, увидев что та полнустью под её контролем, опять щолкнула пальцами и у Сони глаза стали вновь голубыми.
-Пока, ещё встретимся...
Исчезла.

152

Соня поморгала глазами, не веря тому что не помнила, как она уже стояла на земле. Но поняв какую испытала на неё Алиса, Соня решила уйти прочь из этого места. От греха подальше...

153

Лен...
Глаза джун расширились
Этоя во всём виновата Я! Я! Я!
Джун побежала прочь с обрыва

154

Тина заметив в глазах джун смятение хотела ей все что видела сказать но не успела.та побожала прочь
-эй!ох..побежала за ней

155

Райдер призимлилась на обрыве, как она и хотела. Крылья исчезли, и девушка опустилась на колени и стала смотреть на горизонт, задумчивым взглядом.

156

*Милкара приземлилась рядом с Рай. Дематериализовав крылья, она села рядом*
Райдер... Может всё-таки попытешься измениться? Я думаю, что так будет луше тебе самой...
*Мил вздохнула*

157

Рай посмотрела на Милли и немного отвернула глаза в сторону
-А зачем? Слысла я не вижу и поэтому...

158

*Милкара покачала головой*
Ты до сих пор не поняла? Человек не сможет прожить жизнь без друзей или хотя бы каки-либо тёплых чувств... Если ты будешь также продолжать, то у тебя не будет друзей... В мире мало таких, как я...
*Мил посмотрела на небо.*
Небо... А я не могу прожить без тебя..

159

Райдер рассмеялась и посмотрела на Милли со смешным взглядом
-Какое тепло? Какое тепло! У меня оно было но по причине того что это была не любовь, всё просто вернулось назад! Этого никогда не будет. Я больше не верю людям и не верю в любовь

160

Ты до сих пор ничего не поняла... У тебя никогда не будет друзей, Райдер.
*Милкара встала*
Прощай. Если понадоблюсь, просто позови.
*Испарилась*

===) Водопад

161

Девушка посмотрела вслед Милли и покачала плечами
-Как ты меня достала... Хм...
Рай села на землю, и продвинув свою ногу до конца, а другую обхватив рукой, девушка стала смотреть на горизонт.

162

Рай встала и ушла с обрыва
-Пора на испытание

-------> Испытание Райдер

163

Появилась на обрыве упав на землю. От этих способностей у меня теряется жизненая энергия... Больше не могу... Соня глянула вниз с обрыва и тяжело выдохнула. Надеюсь кто нибуть придёт... Наверно нет, ведь страхи реальны... У меня никого нет, чтобы кто нибуть пришёл на помощь... А Лен? У него же есть один дорогой друг Йо... Райдер, наверно ей плевать на меня... Милкара, у неё другие заботы... Все мои старания завести друзей, были напрасны? От этих мыслей у Сони потекли ручейками слёзы, капли падали на землю оставляя следы на земле, а потом растворялись. Соня закрыла глаза и её руки становились прозрачными, как всегда...

164

На горизонте появилась девушка.Шаманка по имени Анни.Она была одета в чёрные топ и шорты.на ногах сапоги.Она шла к обрыву и облакотилась к дереву около него.Как мне хочется вернуться в прошлое когда у меня была семья.Когда люди её неуничтожили.Жаль что это невозможно...Анни зжала кулаки.Я отмщю людям за семью.Обещаю.Подумала она и посмотрела в даль.В пустоту.И ей козалось что там сидит Миля.Её сестра.Сидит и читает книжку.сзади подходит мама и ведёт её заниматься колдоством.А папа обнимает её и целует.А бабушка стоит и смотрит на Анни.Жаль что это только её фантазия.Только и всего.А как бы ей хотелось что бы это было сейчас.

165

Анни стояла ещё так долго.Что бы мне поделать??Подумала она.Можешь пойдёшь на море?Предложил Джек.хорошо.Только плавать я небуду.Ответила ему мыслено Анни.И направилась к морю.Дул лёгкий ветерок,но всё равно было жарко.Ветер трепал волосы Анни и морозил ей лицо.Апрель...Весна.То жарко то холодно.Страное время года.Неможет остановится на одном. Подумала Анни думая об этом времени года.А затем вокруг неё закружился огонь и она исчезла в пламени огня.И оставила от себя лишь пепел.Которые через некоторое время исчез.
---->Утёс над морем

166

После того когда руки стали вновь нормальными, она открыла глаза и глянула вниз обрыва. Ей было не трудно увидеть самый низ, ведь она была на самом конце обрыва, но её это не пугало, будто она хотела упасть и больше не существовать, но воля не позволила ей это сделать. Девушка опустила голову. Что мне мешает? Я могу вот так просто прыгнуть вниз и всё. Но причины нет... Что же мне мешает? Соня подняла голову и посмотрела вперёд. Для кого я вообще живу?! У меня никого ведь нет! Ни друзей и родных... Слёзы так и текли ручьями падая на землю.

167

Алиса появилась в чёрной пыли, подойдя чуть ближе к Соне глянула на неё.
-Перед смертью вся жизнь пролетает перед глазами... Не так ли, Соня? Разве твои друзья не хотят тебя спасать? Какая досада... Ты должна сама выкручиваться, я же всё делала сама. Сражалась с Бармаглотом, со Шляпником и с Червонной Королевой без всякой помощи!
Проговорила она почти крича и сложила руки за спину.

168

Услышав знакомый и холодный голос раскрыв глаза вздрогнула. Ох нет... Но успакоившись снова опустила голову вниз.
-Алиса, прошу тебя, оставь меня!
Проговорила она, словно боясь чего то страшного. Она была холодной и бледной... Когда же это всё закончится... Немного присев, присела и посмотрела вперёд безжизненными глазами.

169

Алиса глянула на Соню и вытащив из-за спины чёрвонные карты, прицелила их на Соню.
-С какой стати? Хорош болтать, приступим к делу.
Она начала стрелять в Соню картами, от них она не сможет увернутся.

170

Почувствовав опасность за своей спиной, посмотрела назад. Хм... В туте миг она стала прозрачной как стекло, и карты прошли насквозь. Когда карты испарились, Соня медленно подняласьс земли, в её руке появился меч. Повернувшись лицом к Алисе, посмотрела холодным взглядом на неё, один глаза был фиолетовым, а другой голоубого цвета.
-Оставь мне в покое! Ураган!!
Она произнесла атаку и направила её на Алису, поднялся сильный ветер в строну Алисы. Ветер сбил Алису с ног и отшвырнул в сторону. А сама Соня убежала как можно быстрей в другую строну.

171

Алиса влетела в дерево и ударилась головой, но не почувствовала боли. Посмотрела ей в след. Рано или поздно я тебя уничтожу... Исчезла.

172

Тая села около обрыва свесив ноги вниз.
-Как хорошо.....
Впервые за многие дни Тая почувствовала себя свободной,свободной от всего.Это ощущение ей нравилось.Тая просто сидела и наслаждалась видом и столь на долгое время остввившее её чувство свободы.

173

Тая уже долго сидела у обрыва уходить не хотелось............Тая откинулась и легла спиной на землю.
-Впервые мне откуда то так не хочется уходить......

174

Тая уже заснула и вдруг тишину разрезал крик:
=ТАЯ!!!
-***Кия я тя урою.
=Ага попробуй!
-Ну чё ты меня разбудила а? Мне что и поспать нельзя??
=ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?

Тая:Т__Т
-Лично я иду домой спать!!! А ты как хочешь.

175

==========)квартира Таи

Отредактировано Таи (2009-01-16 19:43:30)

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Обрыв