My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Озеро

Озеро

Сообщений 51 страница 100 из 327

51

прибежала на озеро, заметила лежащую Силию, подбежала к ней и помогла подняться, потом увидела Марико.
Хм... Интересно, за что она так с Силией...
обернулась, Инау ещё н было видно
А стоит ли ей сюда идти, вдруг она в опасности будет... Надеюсь МАрико никого из нас не тронет...
Привет, Марико... Как твои дела?

52

*Глаза Марико вернулись в норму и она, не поворачиваясь, сказала*
-Здравствуй, Элион..
*Голос Марико был спокойным*

53

Так как дела то?
девушка помогла подняться Силии и подошла к Марико

54

Силия
-Меня... Хазай... Обычно меня называют Принц... Из-за дальнего предка...
=Ха, любезничают то как!
-Замолчи, дай поговорить...
=Надо же когда нибудь начинать!

-У меня сегодня поединок... А ты учавствушь в турнире?

55

*Марико слегка вздохнула*
-Нормально.. А у тебя?
*Марико смотрела на гладь воды, не маргая*

56

У меня тоже нормально... Чего ты такая грустная?

57

*Марико закрыла глаза и вновь их открыла*
-Я всегда грустная..
*Марико вздохнула*

58

Почему? Марико, можешь попробовать хоть немного повеселиться?
немного улыбнулась

59

*Марико адски улыбнулась*
-Я веселюсь только тогда.. когда вижу кровь, оторваные головы, руки и ноги..
*Марико медленно поднялась на ноги*

Отредактировано Mariko (2008-01-17 19:05:57)

60

Хм... Миленькое веселье... Ну а просто пошутить с друзьями? Поговорить, поиграть во что-нибудь?
посмотрела на поднимающуюся девушку

61

-Шутить? Играть? Это все я тоже делаю..
*Марико наполовину повернула голову и в ее глазах влестнул свет*
-Убивая людей..
*Марико закрыла глаза и произнесла*
-Извини.. такой способ тебе не приятен, но я диклониус и это моё веселье..

62

Не надо извиняться, это твоя жизнь... И я её не в праве оспаривать...
ободряюще улыбнулась

63

*Марико слегка раскрыла глаза таким словам*
Странно.. какое-то чувство внутри меня.. напоминающее слово "Спасибо"..
*Марико успокоилась и повернувшись лицом к Элион на два шага подошла к ней*
-Ну может научишь меня вашему, так сказать, человеческому веселью?

64

Ну...
задумалась
Наши дети к примеру любят играть в разные подвижные игры... Салки к примеру... Взрослые могут пойти на берег  моря и поплавать...
улыбнулась
Или же просто сходить в кафе...

65

*Марико раскрыла глаза*
-Хм.. ну как ты считаешь? Что по-твоему больше всего подойдет новичку?
*Марико сама непоянтно для себя слегка улыбнулась*

66

Для начала можно просто сходить в кафе
улыбнулась в ответ
Только, прошу, не убивай там никого, ладно?

67

-Я попытаюсь..
*Марико пошла вперед Элион к кафе*
-Идешь?
*Сказала она, продолжая идти и не оборачиваясь*

68

Конечно!
улыбнулась
А какже Инау... Я оставлю ей послание...
Элион нарисовала палкой письмо и пошла за Марико

69

Модильный Оракул прозвенел...
-Извини, мне пора, ещё увидимся...
---Кладбище---

70

* Пришла в виде волчицы прочитала письмо*
- Ну сестричка....
* Пошла  в кафе*

71

Лина села напротив озера на обвалившееся дерево.Она была холодна...на это была причина,но говорить о ней,ей не хотелось..Все свои эмоции и слова она выкидывала в озеро....маленькие камешки....
После нескольких попыток она попробовала кинуть камень так далеко,чтобы он упал на другую сторону озера..Но промахнулась...один-за другим она кидала эти камешки...не попадала....Разозлилась...потом сжала руки в кулак,встала и с силой бросила камень...долетел...брызги от удара об воду долетели до Лины...Но она не обратила на это никакого внимания...Ее мысли сейчас были далеко не о воде......Лина тяжело выдохнула и подошла поближе к озеру.Было темно...фонари давно перегорели....и единственным источником света была луна...
Лина смотрела на неё с надеждой,что луна даст ответ на давно терзающий ее вопрос...Но Луна не человек...не животное...и даже не дух...Это просто планета...
-И чем ты отличаешься от людей....такая же молчаливая...не отвечающая...грустная....равнодушная....
*немного помолчав*-я знаю....ты вселяешь надежду...и свет....а они молчат......
С:-Лина.....тут...кхм...боюсь,нужна твоя помощь....
-Кому....*равнодушно смотрит на луну*
С:-Йо.....он сейчас один..и...ты знаешь,в каком состоянии....по-моему ему стало еще хуже....
-а что толку-то....
*немного помолчав*-Ладно....пошли....надо зайти по дороге,купить ему что-нибудь из еды....
С:-я сгоняю!*улыбнулась*-а ты иди пока помоги ему....
Лина молча развернулась и пошла туда,откуда недавно вернулась....

----->дом Йо

72

-Коттедж Скарлет и Кармен-

Скарлет пришла с сестрой на озеро.
-Теперь слушай, первому чему ты должна научиться это единению с духом. Смотри... - Скарлет подняла правую руку вверх.
-Дафна, дух бесплодный! - Дафна превратилась в маленький бело-красный клубок "энергии" и направилось к ладони шаманки.
-Единение! - Скарлет захватила Дафну рукой и вселила её себе в грудь. Алая аура поднялась вокруг шаманки, волосы слегка растрепались, но прошло пару секунд и всё стало как бы, как всегда. Но как только Скарлет открыла глаза, можно было увидеть что её голубой цвет глаз изменился на белый.
-Сейчас Дафна находится внутри меня, мы с ней единое целое... - голос шаманки изменился на голос Дафны
=Но такой при таком способе борьбы шаман практически не тратит свою энергию, фуриоку. Шаман пользуется силой своего духа. Разумеется каждый дух силён по своему...
-Поэтому это не самое эфективное оружие в борьбе, и его не применяют. Но иногда это необходимо...Смотри...
Шаманка вновь сосредоточилась закрыв глаза.
-Дафна, крылья! - по приказу, на спине шаманки создались крылья. Взмахнув крыльями шаманка оторвалась от земли.
-Я использую силу Дафны и создаю "визуальные крылья"... - Скарлет опустилась на землю, крылья изчезли.
-Дафна, отделись. - Дафна вышла из шаманки и села ей на плечо.
-Вобщем... Надеюсь теперь ты сможешь, сделать это сама... Только осторожно, в первый раз ты можешь потерять сознание... Или просто почувствовать сильную слабость...
Скарлет стала ждать ответа сестры.

73

Кармен внимательно выслушала сестру
Хм.. А это не так легко как я думала!
-Сейчас попробую.-Кармен повернула голову и посмотрела на своих хранителей стоявших рядом.
=Давай! Только будь осторожна! Для начала попробуй вселить в себя дух Норты- сказал Арис подойдя к Скарлет.
Кармен сосредоточилась всей силой, и вытянула руки вперёд по направлению к Норте
-Норта, единение!-резко и чётко сказала девушка. В тот же миг Норта превратилась в тёмный, словно сотканый из тумана магический шар, подлетевший вверх, и бытро вошедший в грудь девушки.
Кармен пошатнулась чуть не упав на землю от энергии Норты. Девушка встала ровно, поправив волосы, стало видно что её глаза стали чёрными и мрачными как ночь..
-Ай! Я чуть не упала от твоей энергии, Норта!-проворчала Кармен.
=Придется привыкать тебе к этому!-улыбнулся Арис.

74

Скарлет довольно улыбнулась.
-Ты чувствукшь силу? Используй её... Попробуй во что-нибудь выразить её... - продолжала говорить Скарлет.
Неплохо... Быстро учится... Видимо у неё действительно есть способности шамана...

75

Кармен чувствовала в себе прилив силы, она снова сосредоточилась и подошла к ближайшему дереву. Она посмотрела на него и слегка пригнувшись разогналась и повертикали забежала на дерево и чуть не допрыгнула до ветки, но силы начали оставлять Кармен и она спрыгнула на землю приземлившись на одно колено и прижав обе ладони к земле..
-Чёрт!-воскликнула девушка. Она встала на ноги и оттряхнулась от земли - Я это так просто не оставлю-в глазах Кармен зажогся какой-то странный огонь..
Девушка снова слегка пригнулась и быстро побежала на дерево, Кармен по вертикали забежала по дереву и запрыгнула на ветку.
Ура! Я сделала это!-радостно воскликнула девушка посмотрев на сестру и Ариса..-Норта, спасибо тебе!
=Да не за что! Моя сила, твоя сосредоточенность!-весело сказала Норта.
=Она быстро учится..-сказал Арис посмотрев на Дафну-Как думаешь, сколько ей учиться всему придёться?

76

Дафна посмотрела на Ариса. Её немного удивил вопрос духа.
=Думаю, да. Иначе она будет слабей своих противников... Вам с Нортой придётся сильно постараться чтобы сделать из неё идеальную шаманку
-Молодец сестрёнка! - крикнула Скарлет - Теперь слезай и мы с Дафной покажем тебе следущий уровень!

77

Кармен сбежала с дерева и подошла к Скарлет.
-Мы с Нортой готовы!-весело сказала девушка и приготовилась слушать сестру и Дафну.
Первый этап не очень то и трудный! А вот что ждёт меня дальше?

78

-Посмотрим... - с ухмылкой сказала Скарлет.
Скарлет приготовила посох.
-Дафна, в посох жизни! - Дафна мгновенно вошла в посох, тот же засиял алым светом.
-Дафна сейчас в посохе... - пояснила Скарлет - ...в такой форме контроля шаман использует свою силу - фуриоку. У каждого шамана разное количество фуриоку. Взависимости от атаки или защиты тратится определённое количество фуриоку...Смотри.
Скарлет повернулась к какому то дереву и создала атаку.
-Дафна, Осколки мозайки! - Скарлет направила посох в сторону дерева и на него направились всевозможные осколки стекла.
В конце атаки дерево было изрезано осколками.

79

Кармен встала рядом со Скарлет и взяла в руки клинок.
-Арис, в Клинок! - Арис белой встышкой света вошёл в клинок, тогда Кармен повернулась к сестре - Я готова!
Девушка встала поудобнее и крепче сжала клинок обоими руками.
Вытянув клинов в сторону всё того же девева девушка сказала
-Ледяные Стрелы! - в тот же миг на из клинка былетело несколько стрел из льда, но атака была на столько сильной, что Кармен отбросило назад и она упала на спину, а ледяные стрелы вонзились в ствол дерева..

80

-Кармен! - воскликнув Скарлет побежала к сестре.
Скарлет приложила свою руку к груди Кармен и стала посылась фуриоку в её тело.
-Всё нормально, всего лишь лёгкий шок... - успокоилась Скарлет.
=Вот, что обычно бывает с новичками... - сказала Дафна Норте сев на ветку дерева.

81

-Со мной всё в порядке!-медленно произнесла Кармен и села на траву-Арис, отделись от клинка!
В тот же миг лев вышел из оружия, и подошёл к Кармен вздохнув
=Осторожнее нужно быть! Ну ладно, в первый раз со всеми такое случается!-сказал Арис сев рядом с Кармен, повернулся к Скарлет-Как думаешь, стоит продолжать занятие?

82

Скарлет немного помолчав ответила
-Если Кармен хорошо себя чувствует, вы можете продолжать тренировку... Только не перезанимайтесь для первого раза.

83

Я нормально себя чувствую, и готова продолжить занятие! Ну ладно, я тогда пойду на место моих тренировок!-Кармен улыбнувшись встала с земли и подошла к Скарлет - Спасибо что помогаешь мне! Огромное спасибо!
Кармен надела Лук на спину и взяла Клинок
Ну чтож, Арис, идём?
=Да, уже иду!
Кармен еще раз попращалась со Скарлет и отправилась на место где будут проходить её тренировки..

__Тренировки Кармен__

84

*Милли пришла на озеро и увидела девушку. Она показалась ей смутно знакомой. Милли подошла к ней*
Привет! Я кажеться тебя раньше видела...

85

* Ин насвистывая пришла на озеро. Когда девушка прилегла на траву она с заметным интересом стала рассматривать облака*

86

*Милли услышала шорох и обернулась. Она увидела девочку, с которой недавно разминулась в кафе*
Привет.

87

-Удачи! - Скарлет проводила взглядом сестру и тут заметила другую девушку.
-Привет, да кажется мы где то встречались, правда я не помню где... Меня зовут Скарлет - поздаровалась с незнакомкой Скарлет

88

Скарлет..Кажеться я где то слышала...Я Милкара
*Милли улыбнулась*

89

-Приятно знакомству. - ответно улыбнулась Скарлет
-Ты ведь тоже участвуешь в турнире?

90

*Милли опустила глаза*
Уже нет...
*Еле прошептала она. Но сразу подняла голову.*
В принципе, это ничего не меняет
*Милкара улыбнулась*

91

-Прости, я не знала... - немного смутилась Скарлет.
-Приходи как-нибудь в гости. К нам с сестрой. Мы всегда будем рады. - с улыбкой сказала она Милли
-Сейчас мне пора бежать...Увидимся в следущий раз
Скарлет подмигнула новой знакомой, создала крылья и взлетела в небо.

92

*Милли улыбнулась*
Пока! Обязательно навещу!
*Прокричала она вслед новой знакомой. Потом она тоже материилизовала крылья и взлетела*

===> Лес

93

*Ин всё это время лежела наблюдая за девушками. Она перевернулась и как кошка растянулась на траве*
-Класс..
* девушка закрыла глаза*

94

* Растворилась в воздухе*

95

---->Дом Йо

Когда Лина добежала до озера,Сильвия была уже там,правда тоже запыхалась.
С:=Ну и долго же я вас ждала.....*лукаво улыбнулась*
-Ага....точно....Йо...ну где ты там?*радостно крикнула Лина.Девушка стояла напротив озера и пыталась отдышаться*

96

----->Дом Йо
-Здесь я... здесь!
Йо остановился рядом с девушкой, тяжело дыша...

97

-Я думала,ты быстрее бегаешь...*лукаво улыбнулась,посмотрев на Йо.Потом девушка подняла голову и осмотрелась вокруг*
-Как здесь тихо...и так спокойно...*облегченно вздохнула и продолжила любоваться природой.*

===тем временем,Сильвия...===
С:-Мда...тишина это....*увидела красивую бабочку*-прекрасно.....*лукаво улыбнулась и начала ее преследовать*

98

Йо краем глаза посмотрел на Лину и улыбнулся...
-Знаешь, сегодня у меня была тренеровка, и я очень устал...так бы я тебя обогнал...
Асакура перевёл взгляд на озеро, и с мечательным видом присел на берег...

99

-Ну и что...А у меня...
Девушка только начала говорить,как вдруг сменила свою мысль...
-Ну и ладно...Это пустяк,всего лишь игра..*девушка мило улыбнулась*
"-Не буду же я ему снова портить настроение...да и боль скоро пройдет...и правда,чего это я так погнала..теперь долго сидеть буду..."Лина печально вздохнула,сложила руки на коленях и положила на них голову,смотря на озеро...
"-Ему,наверное,сейчас не хватает Лена...они так давно не виделись..."

=\\=\\=\\=\\=
Сильвия уже поймала бабочку и вертела ее в лапах,думая про себя,какая же красота ей досталась на этот раз.
-Какая же ты мииилая!Никогда таких не видела!*лукаво улыбнулась,беседуя с несчастной бабочкой,томящейся в ее лапах*

Отредактировано Lina Silver (2008-02-20 21:16:59)

100

Йо оглянулся через плечо и с тёплой улыбкой принялся наблюдать за Сильвией...Сейчас, сидя рядом со своими друзьями, шаман ощущал удивительный покой и бьющую через край радость, которая согревала его душу...
-Интересно, а что сейчас делает Лен и остальные?

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Озеро