My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Озеро

Озеро

Сообщений 101 страница 150 из 327

101

Вдруг бабочка вылетела из лап лисицы.Сильвия побежала ее ловить...и настолько увлеклась погоней,что не заметила,как прыгнула,вслед за бабочкой в озеро,окатив рядом сидящих водой с ног до головы...Сильвия вынырнула и отряхнулась.
С:-Нет,ну всегда так....теперь я мокрятинка...бррр...*отряхнулась снова*=Ну,я тебе еще покажу!*покосилась на бабочку*

Лина посмотрела на себя,мокрую до нитки.
-Спасибо,Сильвочка....мда....ну,без этого никуда!*девушка поднялась с земли и принялась отряхиваться,понимая,что это мало,чему поможет*
-Хоть выжимай!-думала девушка про себя

102

-Сильвия!
Йо вскочил на ноги, убирая со лба мокрую чёлку...Оглядев себя с ног до головы, он произнёс...
-Ну вот, теперь придётся возвращаться домой, иначе простудимся...

103

* Инау пришла на озеро рядом сней вышагивает Сен. Девушка увидела других шаманов и улыбнулась глядя как они отдыхают.... Девшка удобно растянулась на траве рядом с ней прилёг волк*

104

*Милли образовалась рядом с озером и чуть не упала на Инау*
Ой! Извини, пожалуйста, я не специально.
*Милли встала и посмотрела на шаманку.*
Привет
*Милли улыбнулась*

105

-Пойдёмте...
Йо сделал пару шагов, но резко остановился...На руке шамана зазвенел мобильный оракул, и Асакура, посмотрев на экран и тяжело вздохнув, повернулся к Лине...
-Лина, прости, но у меня сейчас поединок, и мне нужно идти...
Махнув рукой на прощание, Йо быстрым шагом направился на место поединка...
------>Горное озеро

106

* Рассмеялась и посмотрела на Милкару*
- Ничго! Привет!

107

*Милли уселась рядом с Инау и стала смотреть на озеро.*
Вот так всегда бывает, как только разошлись, так сразу и встретились. Как дела, то?

108

-За-ши-бись!
*рявкнула девушка,косо смотря на лисицу*
-Спасибо тебе большое!*отправилась по направлению к дому*
С:=Лин,ну не обижайся!*улыбаясь*=Смотри какая погода.......супер,да?
-Угу......*буркнула,не оборачиваясь на хранителя*
С:=Ну Лиииииииина!Я же не нарочно....

Девушка грустно вздохнула и ничего не говоря просто телепортировалась домой..

---->Дом Йо

109

фудо появился у озера и сел на берегу.Но его мысль о спокойствии прервал гандара
=мастер а вы уверенны что йо вас помнит и...амидомару говорить захочет?
-не знаю Гандара...не знаю..

110

------->Дом Йо
Йо медленно шёл вдоль берега озера, оглядываясь по сторонам...
=Йо, а ты уверен, что нам стоит с ним встречаться?!
Голос духа звучал несколько взволнованно, но шаман не обратил на это внимания...
-Не волнуйся, всё будет хорошо...
Заметив на берегу одинокий силуэт, Йо подошёл ближе и поднял руку в знак приветствия...
-Привет!

111

фудо обернулсяи так,на всякий случай дотал меч.
кто это?Гандара проверь
=а я йо с амидамару всегда узнаю
-Приветствую..-убрал меч.-привет бывшим пленникам!-кивнул духу.

112

Услышав слова Фудо, Амидамару сразу-же исчез...Йо, дружелюбно улыбнувшись, подошёл поближе...
-Ты искал меня?

113

Привет нана-обернувшись ответил фудо
повернулся к йо и удивленно посмотрел на реакцию амидомару.
-чего это он?я не кусаюсь и без Мико и Кекко я не заберу его...Тем более с меня прошлого раза хватило..

Отредактировано Фудо (2008-02-23 16:51:58)

114

Йо, посмотрел на Нану и улыбнулся краешком губ...
-Привет, я Йо...
Повернувшись снова к Фудо, пояснил...
-Думаю, просто прошлое оставило неприятный осадок у него в душе...Фудо, так зачем ты искал меня?! Что-нибудь случилось?

115

Да искал.так знаешь ли..
=Поболтать.
-Гандара!Вот иуда фигов!
-вздохнув ответил духу Фудо
-в целом это так

116

На лице Йо появилась тёплая улыбка...
-Так это-же отлично, а то в последнее время и так много чего случилось...

117

Асакура ты о чем?-бровь улетела в далекие края

118

Йо махнул рукой и поднял взгляд на небо...
-Забудь, главное, что это всё закончилось...

119

=амидамару пугливый бугай а ну вылазь!
-Емаё Гандара не доставай амидомару!а то  тебя запечатаю...
=Молчу
- Фудо хихикнул и материлизовал крылья.

Отредактировано Фудо (2008-02-23 17:12:44)

120

Йо улыбнулся, глядя, как рядом матерелизовался Амидамару...
=Самураи ничего не боятся...
Грозно произнёс дух...

121

=до...-со здоровым зарядом сарказма фыркнул гандара
=при первом упоминании плена смылся.

122

Амидамару гордо посмотрел на духа...
=Просто не желал встре с вами...
-Амидамару, прекрати...

Тихо произнёс Йо, краем глаза посмотрев на духа...

123

=до..просто струсил...
-гандара!-рявкнул фудо -будешь доставать амидомару я тебя САМОВО в плен отправлю,усек?
=все все.
-фудо посмотрел на гандару а потом на амидомару
-извини моего духа.Гандара совсем обнаглел!

124

Амидамару немного поклонился и тихо произнёс...
=прошу меня тоже извинить...
Йо перевёл взгляд с одного духа на другого и улыбнулся...
-Фудо...
Обратился он к парню...
-А твой дом далеко находится от моего?

125

-вопрос у тебя конечно...я из Индии и в основном пока дом не нашел в лесу ночую..
ну вот..стал похож на прямово и косвенного психа.

126

-Как?! Тебе негде жить?!
Йо удивлённо посмотрел на Фудо, но тут-же улыбнулся...
-Но это легко исправить, ты можешь пожить у меня, пока не найдёшь постоянное жильё...

127

=-чего?????????????????????????????????-в один голос заорали фудо и гандара
ты это серьезно?

Отредактировано Фудо (2008-02-23 18:08:13)

128

Йо, не ожидавший такой бурной реакции, улыбнулся...
-Конечно, я серьёзно! Ну, что скажешь?!

129

Я...ну даже не знаю.Первое спасибо а второе у тебя в доме найдеться для нашей КО работа?нахлебником быть не привык.

130

-Работа?! Ну, не знаю...каждый делает всё, что считает нужным...дом у меня большой, комнат на всех хватит...
Йо посмотрел на Фудо с улыбкой...
-Приходи и распологайся!

131

Йо Асакура,я повтаряю для тех кто в танке-я не нахлебник.

132

Йо пожал плечами...
-Ну, если тебе от этого легче станет, то можешь утром мусор выносить...
С улыбкой произнёс шаман...

133

=ЭЙ!ГОРДЫЕ ДУХИ БУДДЫ..
-Умолкни!хорошо.Хоть на шее сидеть не буду.

134

Йо улыбнулся...
-Ну так что, идём?!

135

кудаж я денусь..Гандара крылья!-метерилизовались крылья.
куда

136

-Следуй за мной, тут недалеко...
Йо развернулся, и неторопливо пошёл в сторону своего дома...
----->Дом Йо

137

взлетел и мысленно приказал гандаре следать за ним полетел за йо
--------Дом Йо Асакуры

138

оос: Ну вы могли поменьше написать?

*Милли сидела на холме и наблюдала за действиями 3 людей. А точнее шаманов. И одного диклониуса*
Всегда так бывает...Никто не замечает....
*Милли печально вздохнула*

139

*Милкара встала и испарилась сказав "пока" Инау*

140

Райдер пришла на озеро. Во круг было спокойно и тихо. Ветер чуть шевелил длинные волосы Рай. Она села около воды и провела по ней рукой. По воде пошли тонкие круги. Райдер присела и обхватила ноги руками...
=Что то не так?
Появилась Сара
-Не мешай мне думать.
Ответила Рай и повернула свой взгляд в другую сторону озера.

141

*Милкара медленно опустилась на другой стороне озера. Она огляделась и заметила девушку.*
Райдер... Это кажеться она...
*Милкара убрала крылья и побрела в сторону Райдер. Подойдя к ней, она присела возле*
Привет....
*Тихо сказала она*

142

Райдер оглянулась и увидела Милли
-Это ты... Здравствуй, Милли...
Тихо  ответила Рай. Она перевела взгляд назад и посмотрела но горизонт

143

И почему они всегда так ведут....
Как я знаю, ты уже обзавелась жильём...А ты не подскажешь, почему в этом мире все такие печальные? Кого бы я ни встречала....Незнаешь, почему?
*Милкара сняла сапоги и опустила ноги в воду. Вода была прохладной*

144

Рай незаметно улыбнулась
-Этот мир не приносит никому счастье... Мои родители умерли из за таких как люди. Это просто неблагодарные твари, которые готовы убить даже своих родных, только ради выгоды. Я не навижу их с того момента, как они не спасли моих родителей. Я их помню, и всегда буду помнить. Без них, моя жизнь окрасилась в чёрный цвет.

145

*Милкара вздохнула*
Знаешь, мои родители тоже мертвы. Их убил Хао. Я это знаю. Он сжёг мой дом. Но, когда я бросилась спасать родителей, люди меня вытащили оттуда. Я прекрасно помню тот момент, когда потеряла сознание...
*В голове всплыли воспоминания. Парень с развивающимися длинными волосами. Вокруг него огонь. На моих руках кровь. Рядом лежит мама. Папы нигде не видно. Я бросаюсь на него, но из-за огня теряю сознание.*
Именно, из-за этого происшествия я стала ученицей Природы и стражем света... Но я бы всё отдала, чтобы они были со мной....
*По щеке Милкары прокатилась незаметная слеза*

146

Рай посмотрела на Милли
-Мои родители погибли в пожаре. Я проснулась от того что почувствовала запах дыма. Я побежала к родителям, а они мне кричали что бы я убегала. Произошол небольшой взрыв  меня выгинуло через окно на улицу. Я видела их смерть. После я лежала в психиотрической больнице... Я незнала что со мной происходит. И во всё этом виновными оказались люди...
По щеке прокатилась одинокая слеза, которая упала на гладь озера от чего пошли маленькие и тонкие круги
-Я больше не могу жить без них...
Я встала. Моё платье развивалось по ветру. По моим щекам пошёл поток слёз, а я только матала головой так как волосы мне мешали. Со стороны Милли, меня не было видно, был только силуэт девушки, у которой платье развивалось от ветра,а девушка держала руки по швам.

147

*Милли посмотрела на озеро и провела по нему рукой*
Я понимаю тебя... Но всё же, нельзя зацикливаться на одной полосе жизни... Нельзя всю свою хизнь провести в горе и слезах. Природа учила меня из всего что было выводить лучшее. Терра всё время меня подбадривала. А крылья стража приносили мне радостные мгоновенья. Для каждого стража - эта огромная радость - полетать. Хотя ты и делаешь это каждый день, но небо тянет тебя. И ты не чуствуешь ни холод, ни печаль. После и во время каждого полёта стражд чувствует себя заново родившимся. Поэтому я обожаю летать.
*Милкара посмотрела на Терру, и та улыбнулась ей.*
Ты молодец.
Спасибо. Ты тоже.

*Милли улыбнулась в ответ*

148

Ветер потнялся сильнее... Рай не было видно во тьме. Плать развивалось и Рай стояла и смотрела в даль.
-Мои слёзы, это как покой. Без них мир рухнет. В неё всё взаимо связанно, как ты знаешь...
Тихо сказала Рай продолжая смотреть в даль. Ветер усилился и платье развивалось и Рай проктически небыло видно во тьме. Она стояла и смотрела во тьму...

149

*Милкара встала и подошла к Рай. Она тоже сморела вдаль. Ветер играл с её длинными волосами и коротенькой юбкой. Но ей было не холодно, даже стоя босиком. Милкара уже привыкла к такому перепаду. За всю свою жизнь она натерпелась всякого.*
Да...как я знаю...
*Милкара стояла и думала о своей жизни. Перед ней проносились картинки. Смерть родителей. Побег в лес. Учёба у Природы. Встреча с Террой. Борьба на Турнире. Проигрыш. Изумруд. Друзья. Битвы. Всё, что она пережила, проносилось в её голове. *
Выводи из всего лучшее...
Обязательно.

150

Ветер продолжал играть волосами. Платье развивалось и в этой тьме можно было подумать что стоит ангел. Райдер смотрела далеко в даль и по щекам продолжали струиться слёзы
-Моя жизнь-это ужасное чёрное пятно... Я ни кто здесь и ни когда не выживу...

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Озеро