My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Озеро

Озеро

Сообщений 151 страница 200 из 327

151

*Милли оглянулась на Райдер*
А вот как раз так думать нельзя. Всё, что мы мыслим и думаем, подхватывает вселенная и исполняет. Не думай, что ты ничто и никому не нужна. И обязательно появится кто-то. Например - я уже появилась. Но ты просто не хочешь считать себя счастливой. Конечно, в таком положении и с такими мыслями, ты всегда останешься одинока. Попробуй. Просто попробуй. И ты увидишь результат. Не считай себя никем. Ты - кто-то. Ты - шаман. У тебя есть друзья. Да, их не так уж и много, но они есть. Хватит переживать о потере родителей. Оглянись вокруг. Сколько людей потеряли родителей. И сколько это пережили. Они по ним скучают, но не превращают свою жизнь в чёрную дыру.
*Милкара опять стала смотреть в горизонт. Она распустила крылья и они стали развеваться вместе  с волосами и юбкой*

152

Рай смотрела в даль. Неожиданно она вспомнила всё что забыла. Как Хазай отнял повязку, а потом поцеловал её. Как она извенялась перед ним и как она первый раз заплакала. И наконец как он вернул всё назад
-Наконец я всё это вспомнила... Теперь я понила что со мной произошло
Ответила тихо Райдер. Её платье продолжало развиватся во тьме, а девушка смотрела на водную гладь.

153

*Милли посмотрела на Рай и улыбнулась*
Видишь, есть всё таки в жизни хорошие моменты. Чем больше ты о них будешь думать, тем больше их будет.
*Милкара подмигнула*
Я прошу, не унывай. Вернись к счастливой жизни.

154

Рай не посмотрела на Милли. Она просто смотрела в даль
-Это не прекрастный момент. Если бы всё это продолжалось...

155

То что? Что бы случилось тогда?
*Милкара приознесла это довольно резко*
Мил!
Да-да, извини.
Это не пристойное поведение для света!
Я уже поняла. Просто она очень упрямая. Ну кто не хочет быть счастливым? Кто?!
По всей видимости она.
Мда....

156

Рай не смотря на неё просто ответила:
-Мы бы сейчас не говорили бы об этом а я была бы с Хазаем...

157

Мда...Логично.
*Милкара присела на траву и впала в задумчивость*
Со мной в последнее время происходит много странных вещей... Судьба, что ты мне приготовила на этот раз?

158

Рай услышала мысли Милли
-Судьба, это то, что поджидает нас везде...

159

Да... Это судьба... Но судьбу можно изменить... Если сильно захотеть...
*Милкара посмотрела на небо. Её, как стража света, сильно тянуло к нему.*

160

-На этот раз я одержу победу и выиграю у судьбы время...
Рай сжала кулаки и в руке появился топор

161

Так держать! Судьба - обманчивая штука, но её можно подчинить. Особенно если ты предсказатель.
*Милкара встала. Уже занималась заря и небо было желтовато-розовым*
Предсказателям легче всего её изменить. Они видят будущее и меняют его. Как захотят. Но не все предсказатели это могут. Это способны только те, у кого стальная воля и большая вера. Те, кто могут поверить в то, что это будет именно так, как они захотели.
*Милли скосила взгляд на Райдер*
Только топор для этого не нужен...

162

Рай усмехнулась словам Милли
-Этот топор не для этого существует. В нём открывается правда!
Рай подкинула топор вверх и он закружился кругами.

163

Артефакт? Может найти что-нибуд получше? У меня дома целый склад артефактов.
*Милкара зевнула*
По ходу дела жто тёмный артефакт...

164

Рай покачала головой, а топор продолжал кружится
-Нет, спасибо...
У Рай в руках появился пистолет, она крутонулась вокруг себя и выстрелила в топор. Он осыпался на мелкие осколки.

165

*Милли наблюдала за действиями Райдер*
Это точно не простой артефакт... Если это тёмный, он должен брать плату... Но можно запросто это устранить, превратив его в светлый с тёмными способностями....Надо будет пошарить в мирах...
*Милли мысленно протянула руки к своему дому и очутилась в подвале. Там она подобрала зекрало и открыла глаза. Несомненно, зеркало было при ней*
Всё таки тёмный... Но он не берёт плату...

166

Осколки полетели на Рай. Она дунула на них, и появилось прошлое, как всё было до того, как Хазай вернул время. Рай увидела все эти сцены. По щекам пошли слёзы и Рай наклонила голову вниз. Была видна только чёрная полоса из под чёлки..

167

Мдо... Можно было сделать легче...
*Милкара еле заметно вздохнула. Она взглянула в зеркало. Оно помутнилось и в нём появилось изображения мужчины и женчины. Рядом с ними бегала маленькая девочка. Милкара улыбнулась. Ей было приятно вспоминать своё детство. Зеркало испарилось*
Ну что? Может всё таки улыбнешься единственный раз в жизни?

168

Рай не посмотрела на Милли
-Чему интересно?
Тихо спросила она и повернула голову в сторону

169

Да хоть чему нибудь. Надоело видеть одни слёзы. Надо хоть как-то развлечься. Тут неподалёку есть парк атракционов, может сходим?
Интересно, согласится?
Не знаю....

*Милкара поднялась, подошла к озеру, взяла сапоги и надела их*

170

Рай пожала плечами и посмотрела на Милли
-Иди, развлекайся без меня...

171

Так и знала...
Ну вообще-то я хотела развлечь тебя...У меня самой и так нормальной настроение...
*Тут в голову Милкары посетила одна мысль*
Может, тебя битва развлечёт?! Дружеская

172

Рай посмотрела на Милли и улыбнулась
-Хорошо, давай!
Рай встала и у неё появились цепи  в руках
-Твой удар первый!
Райдер встала в боевую стойку

173

*Милли рассмеялась*
Вот и прекрасно. Хотя бы улыбнулась.
Терра, что лучше катаны или меч?
Ну смотря какой меч...
Конечно мой любимый!
Тогда меч.

*В руке Милкары появился серебрянный меч, инструктированный изумрудами. Этот меч был соединением мечей Вервиндл и Грейсвандир. Если хозяин хотел, то он разъединялся и получались два разных меча*
Только без магии, лан. Чисто бой. Проверим наши боевые способности.
*Милкара вспрыгнула и устремилась на Рай с мечом наготове.*

174

Рай глянула на меч Милли. Она улыбнулась и в руках тоже появился меч. Рай встала в стойку
-Хорошо!
Рай устремилась к Милли и ударила мечом и её мечу.

175

*Милкара легко отбила удар. Отпрыгнув в сторону, она понеслась к Рай со спины.*
Посмотрим на её интуицию...Терра, позови Изумруда. Он любит бои.
Сейчас

*В небе появилась небольшая точка, которая чуть позже превратилась в дракона. Он сел в 200 метрах от дерущихся, чтобы им не мешать*
Не бойся, мой дракон просто обожает битвы. У нас уже 2 зрителя
*Милли усмехнулась, отправив послание Рай. Если бы она крикнула, то Рай бы опредилила её нахождение. А мысль же входит в голову со всех сторон.*

176

Что?! Что ты сказала?! Алиса?!
*Милкара резко остановилась и отпрыгнула назад*
Извини, Рай мне придёться тебя покинуть. Я оставлю двойника, можешь с ним посражаться.
*Рядом с Милли образовался её точный двойник.*
Что прикажете?
Выполняй приказы этой девушки.
Поняла.
Пока, Рай. Я скоро вернусь.
*Улыбнувшись, Милли испарилась*
==) Деревня

177

*Милкара появилась у воды озера*
Они и без меня с этой психованной справятся...
*Милли подошла к Рай. Её двойник исчез*
Привет, я уже вернулась. Кстати, хочу тебе кое-кого представить. Сэйбер!
*Из-за спины Мил появилась девушка в доспехах*
Привет.

178

Рай посмотрела на девушку и помахала ей рукой. Она Рай очень понравилась
-Очень приятно.

179

Ну что, продолжим? Или поспешим одной девочке на помощь? Там одна психопатка появилась....
*Милкара непринуждённо посмотрела на свой меч*
оос: с возвращением

Отредактировано Милкара (2008-03-30 16:04:29)

180

Рай пожала плечами и посмотрела в сторону.
-Как хочешь... Дело твоё.
Райдер глянула на Милли и перевела взгляд на небо. Оно было прозрачное и голубое, но набегали тучи. Было похоже, что сейчас начнётся дождь.

181

*Милкара вздохнула*
Опять двадцать пять...
Неее... Я хочу услышать твоё мнение. Оно важно.

182

Рай покачала головой и посмотрев в даль. Райдер тихонико улыбнулась и посмотрела опять на Милли.
-Ладно, пошли и поможем... Я хочу пренисти пользу. Куда идти?
Спросила Рай у Милли и встала с земли.

183

*Милкара улыбнулась*
Вот и хорошо. Нам в лес.
*Милкара испарилась, захватив с собой Рай*

===) Лес

184

Рай исчезла вместе с Милли

--------> Лес

185

*телепортировала и отпустила Бэлрайена*... думаю, это достаточно тихое место...

186

*стоит рядом и с интересом осматривается* Милое местечко. *подошел к кромке воды и опустился на землю*

Отредактировано Бэлрайен (2008-04-13 13:21:22)

187

*улыбнулась и села рядом*...

188

*собственнически обнял за плечи рукой*

189

*погладила по руке и улыбнулась* что ты себе позволяешь? Мы же едва знакомы..."Хотя это только для тебя - едва".

190

*усмехнулся* Я по жизни странный. Хоть и не помню. *хищный взгляд из-под ресниц*

Отредактировано Бэлрайен (2008-04-13 13:42:20)

191

*Йава появилась у озера. Она несколько минут сидела в недоумении, но потом наконец поняла, что упала на кого-то сверху. Встав, она обернулась и увидела девушку.*
Элхэ?! Привет... Извини, немного не расчитала с телепортацией...
*Йаванна отряхнулась и помогла подняться Элхэ*
Ооо... Ты себе очередного нашла...

192

*мрачно посмотрела на новоявленную подругу* "Йава.... я тебя умоляю.... заткни вербальный фонтанчик и топай отсюда, пока я добрая! Не видишь - я ЗАНЯТА!" *молча села обратно на землю*

193

Пе-ре-бьё-шься! Ни-ку-да я не пой-ду! И не собираюсь даже. Если я решила сюда притопать, значит мне надо.
*Хмыкнула*
И фонтанчик я затыкать не собираюсь, а то утону. Он слишком хочет выплеснуться

194

*не сдержавшись, продемонстрировала f*ck * Мне пофиг, что ты хочешь, а что не хочешь. Здесь Я командую. *грозно*
*посмотрела на Бэлрайена*..."Прости, я просчиталась. Не знала, что она придёт. Пошли отсюда?.."

195

Во-первых, с чего это вдруг ты командуешь? Каждый сам командует своей жизнью. Во-вторых, раз тебе пофиг, то и мне. Хочешь идти, я не против. Иди. Я здесь сама побуду
Что мне, в принципе, и требовалось...
*Йава тщательно заблокировала мысли, чтобы НИКТО их не прочитал. Она села и окунула руку в воду*

196

*посмотрел на Элхэ и кивнул* Пошли. *встал и взял девушку за руку*

197

*язвительно помахала Йаве ручкой и телепортировала*

198

*Даже не посмотрела вслед Элхэ*
Задрала она меня, вот что... Задрала и всё тут... Не умеет с друзьями обращаться.....

199

*исчез*

200

Пришла сюда медленным шагом не смотря вокруг, а под ноги. Соня подняла голову и увидела что уже пришла на озеро. Мне надо успакоится... Подойдя к воде, присела около неё и погрузилась в свои раздумья. Почему Лен стал таким холодным, раньше он был совершенно другим...и что теперь... Если Алиса будет управлять мной, то все умрут от моей руки... От этих мыслей у девушки начали течь тонкие струйки слёз.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Озеро