My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Флуд. Version 1.1

Флуд. Version 1.1

Сообщений 601 страница 650 из 719

601

Я отойду на 10-15 минут

602

:lazy:

603

Argentum написал(а):

Люди, чего молчим! Предлагайте темы!

Какие?

604

ладно.Тема-Школа-камера пыток или развлекуха?

605

*берет крест ладан и святую воду*
Изыди исчадье ада-училка по нанофизике

606

Argentum
*схватил блокнот*
дресочек не потскажеш?оч надо химичку нанофизичку и физрука угробить!!
:black_eye:

607

Argentum написал(а):

Если надо убить какого нибудь учителя, обращайся в школу 383. Мы знаем своё дело. То есть я уже не там, но я там был и знаю как много учителей сменила эта школа.

а если заказать более 10 учителей, скидка будет???))

608

Argentum написал(а):

Это уже оптовый заказ.

угу

609

ай нененене а мы избавимся от учителей!аааа кайф!надо оптовый заказ на 21 учителя.блаженство...

610

Argentum написал(а):

(я думаю, учителя не самоубийц и всё же дадут аттестаты), то будет скидка от 50% до 90%!

вау!

611

УАУ!КАЙФ.....ШКОЛА НАЧИНАЕТ НРАВИТСЯ...

612

Лайсерг написал(а):

:lol:

613

Argentum написал(а):

Если ~Dan Green~ будет спрашивть, кто будет играть, то можите смело послать его на улицы, я как раз развернул профессиональный набор Патча.

Когда придет, скажем))

614

УДАЧИ В ЭТОМ НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ.

615

:lazy:

616

9....8....7...............6..................4......................3.....................................2...............................1.......................................РОТА ПОДЪЕМ!!!!!!!!

617

Лайсерг написал(а):

ПОДЪЕМ!!!!!!!!

Ммм...*отмахнулась*

618

ПЪЕМ РОТА СВЯЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСПИШЬ ВОЙНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*ОРЕТ*

619

Лайсерг написал(а):

ПЪЕМ РОТА СВЯЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСПИШЬ ВОЙНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*ОРЕТ*

Ничего...*невозмутимо дрыхнет, свернувшись клубком на диване*

620

*ЛЕГ НА ДИВАН И УСНУЛ*

621

Лайсерг написал(а):

*ЛЕГ НА ДИВАН И УСНУЛ*

*нагло спихнула с дивана* ХDDD

622

*РАЗЛОЖИЛ КРЕСЛО И ДОСТАЛ ОДЕЯЛО НА ПУХУ ГАГАРЫ.УКРЫЛСЯ И УСМУЛ*

623

Лайсерг написал(а):

*РАЗЛОЖИЛ КРЕСЛО И ДОСТАЛ ОДЕЯЛО НА ПУХУ ГАГАРЫ.УКРЫЛСЯ И УСМУЛ*

ну я так не играю(((

624

:P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P    ХАХАХА!  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P

625

Лайсерг написал(а):

ХАХАХА!

Ниче смешного! *подошла и стащила с Лайса одеяло*

626

*ЗАБРАЛ ОДЕЯЛО*

627

Лайсерг написал(а):

*ЗАБРАЛ ОДЕЯЛО*

*опять отобрала* :rolleyes:

628

забрал*

629

Лайсерг написал(а):

забрал*

*отобрала и спрятала под диван*))

630

*достал из-под дивана *

631

Argentum написал(а):

А вот и я!

с возвращением)

Лайсерг написал(а):

*достал из-под дивана *

*отобрала и перепрятала*

632

Argentum написал(а):

Да фигней страдаем... А вообще мне оч скучно. спасите((

Argentum написал(а):

Бороться и искать, найти и перепрятать.

угу))читаешь мои мысли

633

Argentum написал(а):

За пять минут до пожара
"Эй ты, в белом плаще, огоньку ненайдётся?"

Я знаю этот анекдот)

634

~Dan Green~ написал(а):

А вы как?

Плохо и скучно

635

~Dan Green~ написал(а):

И почему все такие унылые...У Нас в Киеве погодка что надо - солнышко, скоро поеду наверное в Пирогово - прогуляюсь...

Везет) Унылая просто по таму что нечем заняться

636

Сидит блондинка на лавочке и вдруг в ее голове стук:
-Тук тук тук
-это кто?
-Мозгоеды.
-А что вы там делаете?
-Голодаем!!!!!!!!

637

Лайсерг написал(а):

Сидит блондинка на лавочке и вдруг в ее голове стук:
-Тук тук тук
-это кто?
-Мозгоеды.
-А что вы там делаете?
-Голодаем!!!!!!!!

а этот анекдот я 5 минут назад подруге рассказывала. Она как раз блонди

638

кто знает когда Лен придет?????

639

Лайсерг
Думаю либо через час либо вечером

640

~Dan Green~ написал(а):

А чего везёт то?Как говорится, если человеку нечем заняться - пусть он помоет пол и поможет родным.Я так всегда делаю.

Еще с утра все сделала

641

~Dan Green~ написал(а):

А друзья?Пригласи их к себе или же если родители не разрешают, сходите куда нибудь.Или поищи в интернете сайт с интересными играми, порисуй в паинте, изобрази свои чувства и покажи нам.Вариантов множество

о_0
Пойду-ка я с собакой погуляю...

Argentum написал(а):

1. Раздражающе глупыми.
2. Прелесть какими глупыми.
3. Восхитительно глупыми.
4. Крашенными.
5. Лысыми.

Полностью согласна

642

Вернусь через 20 минут

643

КСЕНИЯ СОБЧАК ДУМАЕТ.

644

С возвращением меня любимую

645

*нашел одеяло.укрылся и заснул*

646

Лайсерг написал(а):

*легла рядом и стянула одеяло себе*

647

*взял еще одно одеяло и укутался*

648

Лайсерг написал(а):

*взял еще одно одеяло и укутался*

Я так не играю :sorry:

649

:P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P

650

~Dan Green~ написал(а):

Ладно, побуду пока здесь...

привет еще раз)

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Флуд. Version 1.1