Сара, но я то тебя не ненавжу! Ты мой друг и мне наплевать кто ты там ещё! Ясно?! И я сделаю всё, чтобы ты жила!
Заброшенное кладбище
Сообщений 51 страница 100 из 184
Поделиться522008-01-12 20:15:26
Я только закрыла глаза.
-Уже всё кончено...
Поделиться532008-01-12 20:16:30
*Марико спрыгнула с ветки и села на самое высокое надгробие. Она посмотрела на Шеллу, на Элион и на Сару. Ее взгляд был спокойным как никогда. Она вздохнула и посмотрела на небо*
Отредактировано Mariko (2008-01-12 20:17:29)
Поделиться542008-01-12 20:19:11
Сара, нет, главное ты не сдавайся, ты меня слышишь!?
девушка заметила ещё одного диклониуса
Это наверное Марико...
Привет... Ты Марико? Ты не знаешь как ей помочь?!
спросила она с мольбой в голосе, сейчас ей было наплевать, что Элион мугут убить, что Марико опасна... Сейчас было важно лишь одно, помочь Саре.
Поделиться552008-01-12 20:22:24
*Марико перевела на них свои красные как кровь глаза и посмотрела спокойным взглядом*
-Мне жаль.. правда...
*Марико говорила спокойно*
-Но ее уже ничто не спасет.. эта болезнь неизлечима... она умрет, потом вы, потом весь город и наконец умру я.., а потом время вернется назад и опять начнется все сначала.. этот мир неизбежен.. и я должна спасти его..
*Марико слезла с надгробия и подошла к девушкам*
Поделиться562008-01-12 20:24:00
Но Сара не может умереть! Так не может быть!Это слишком... Слишком жестоко!
в голосе звучало отчаянье, из глаз лились слёзы
Это не может быть правдой! Никто не должен умереть!
перевела взгляд на Сару
Ни она, ни ты- Марико, ни кто либо другоЙ!
Поделиться572008-01-12 20:25:33
*Марико закрыла глаза*
-Но, к сожалению, это так и будет...
Поделиться582008-01-12 20:27:45
глянула на Сару, а потом посмотрела в глаза Марико
Этого не будет, если к этому не стремиться... А ты убиваешь людей, значит ты приближаешь те времена, когда умрут все! И Сара не умрёт... Если бы я знала, что с ней!
Поделиться592008-01-12 20:27:53
Я посмотрела в даль. Через 5 минут я умру...Не такая как все...не такая как все....не такая как все... В моей голове было множество голосов, я чувствовала что всем на меня было плевать, даже Йо, Хазаю, Лену, и даже Марико. Из-за этого по оим щекам стали течь слёзы.
Поделиться602008-01-12 20:29:38
глянула на Сару...
Ну почему ты сдаёшься... Почему не хочешь бороться.. За жизнь... За свою жизнь... Сара... Ты же не слабая...
Поделиться612008-01-12 20:44:37
Я глянула в даль. Вдруг в моей голову заиграла Песня из моей шкатулки детства.... Её могли услышать все по взможности. Мне она напомнила маму, которая подарила мне шкатулку с такой песней. По моим щекам проскользнули слёзы. Мама...
Поделиться622008-01-12 20:49:48
Шелла
оос; ты на самом деле не можешь играть на флейте, это песня играла моя мама, но её не видно.
Поделиться632008-01-12 20:51:00
Музыка... Красивая...
слёзы потекли с ещё большей силой
Но всё равно, нельзя отвлекаться... САРА ДОЛЖНА ЖИТЬ!
Элион глянула на Сару
Чего бы то мне это не стоило...
Элион сосредоточила все силы, чтобы исцелить её
Пусть мне говорят, что я не смогу её спасти, я всё ранво это сделаю!
Все силы, которые она могла, она постаралась передать Саре... Вдруг Элион сделалось очень больно, но она не закричала, а лишь смотрела в глаза Саре
Она должна жить...
Боль стала невыносимой, но Элион всё ранво передавала силы Саре, в конце-концов девушка упала без сознания, т.к лишилась почти всех сил... Но это дало свой результат... Саре стало лучше
Поделиться642008-01-12 20:56:58
Я не могла ничего чувствовать и кого либо слышать. Силы Элион были напрасны, и Шеллы тоже. Я немогла понять кто играет эту песню. Вдруг я увидела знакомую фигуру, которую никто не видит кроме меня. Это была...
-Мама...
Произнесла я и посмотрела на неё, она держала в руках шкатулку, которая несла этот прекрасный звук. Я улыбнулась, мне очень захотелась спать. Я закрыла глаза и перестала дышать....
Поделиться652008-01-12 21:05:32
через несколько минут пришла в себя, заметила, что Сара всё также умирает и подбежала к ней, упав на девушку
Сара! Прошу! Не сдавайся! Не умирай! Ты должна жить!
Поделиться662008-01-12 21:11:11
*Марико подсела к Саре на колени и положила руку на ей на грудь. Сердце не стучало. Марико печально вздохнула и закрыла глаза, приподнявшись на ноги*
-Она заснула... навсегда..
*Марико развернулась спиной к девушкам и пошла прочь с кладбища медленным шагом*
Поделиться672008-01-12 21:13:29
Марико, стой! Прошу! Ты же можешь помочь! Ты же знаешь, что с ней!
Поделиться682008-01-12 21:17:07
*Марико остановилась, и не поворачиваясь к девушке, тихо произнесла*
-Что я теперь сделаю... Сары.. Сары.. Сары больше нет..
*Марико опустила печальный взгляд на землю*
Поделиться692008-01-12 21:18:11
Было вокруг светло. Дул мёкгий ветер. Я стояла и смотрела на пожилую женщину. У неё были розовые волосы, розовые глаза, и рожки на голове. Это была моя мама, я кинулась ей в объятья. Я обняла её, мама держала в руке открытую шкатулку, и мама приобняла меня.
-Мама, прости меня пожалуйста...
Мама погладела меня по голове.
-Ты не в чём не виновата.
Я заплакала, по моим щекам прокатились слёзы. Мама улыбнулась и погладела меня по голове.
-Мама, скажи, почему люди ненавидят нас?
-Я незнаю малышка...Мы диклониусы, мы рождены чтобы убивать, но ты ведь этого не хочешь?
-Нет мама...Но почему я умерла? Меня никто не любит...Все прикинулись моими друзьями. Они обманули меня.
-Сара, пойми, они не такие как мы...Они более...как тебе сказать...
-Жестоки.
-Нет, они просто не понимают нас.
Мама отсоединила меня и она отошла от меня на несколько шагов назад.
-Ладно малышка, нам пора прощатся.
-Но мама...
-Тебе пора возращатся на землю к людям.
Мама улыбнулась. Я вытерла слёзы рукой.
-Прощай.
Мама помохала мне рукой и стала исчезать.
Я открыла глаза. Я привстала на локти, но на щупав что-то в руке я удевилась. В моей руке окозалась шкатулка с музыкой. Я улыбнулась и закрыла её. Я огляделась, никого не была, кроме Силии.
-Силия?
Сказала я улыбнувшись.
Поделиться702008-01-12 21:20:15
Марико, но...
Элион заплакала
Этого не может быть, она не моет умереть! Еслибы я могла вернуть всё время назад...
Элион упала на колени, её слёзы капали, она просто не могла поверить, что её подруги больше нет
Сара погибла...
Потом Элио перевела глаза, полные слёз на Марико
А её сестра не такая злобная, как хочет казаться... Ей тоже больно, из-за того, что Сара погибла...Но долго так размышлять Элион протсо не могла, как и не могла остановить слёзы. Она ничего вокруг не видела... Не понимала происходящее... Она просто плакала из-за потери подруги
Отредактировано Элион Нару (2008-01-12 21:21:48)
Поделиться712008-01-12 21:26:46
-Нет.. Элион... Время вернется назад после того как убьют тебя и всех в городе.. а также меня.. время после этого вернется назад и будет каждый раз происходить одно и то же..
*Марико закрыла глаза*
Поделиться722008-01-12 21:29:03
Но...
Элион посмотрела на Сару и какже она удивилась, когда увидела, что подруга жива
Сара!
она подбежала к ней и обняла
Как же я рада, что ты жива!
потом перевела взгляд на Марико, вытирая слёзы...
Но почему ты так уверена, что все погибнут? Почему ты уверена, что ВСЕ люди твои враги и их надо уничтожить?
Поделиться732008-01-12 21:33:50
Я упала на землю вместе с Элион и Силией. Мне было так одиноко, когда я могла думать о жистоких людях...но всё изменилась. Я обняла их и улыбнулась.
-Я рада что вы со мной...
Поделиться742008-01-12 21:33:51
*Марико услышала как Элион закричала "Сара". Зрачки Марико резко увеличились. Она медленно повернулась к Саре и увидила, что она жива*
-Сара.. ты...
*Марико не могла поверить своим глазам. Но она быстро успокоилась*
-Я знаю, что все погибнут.. пожалуйста, поверь мне.. я видела будущее.. все погибнут.. и время будет каждый раз возвращаться назад и будет повторяться тоже самое..
*Марико опустила голову*
-Потому что, если я не буду убивать людей, то они убьют меня.. но сейчас я не об этом больше всего думаю.. я думаю о том, как остановить время и сделать так, чтобы оно не возвращалось назад..
Поделиться752008-01-12 21:36:44
Сара, больше никогда так меня не пугай!
помогла всем подняться..
Марико... А может не стоит никого убивать? Ведь тогда тебя не будут ненавидеть... Знаешь, я в жизни тоже пережила многое, но нашла верных друзей...
Элион глянула на Сару, потом вспомнила о Йо и своей сестре
Может просто стоит жить так, будто ты ничем ни от кого не отличаешься? А на счёт времени и смертей... Да... Об этом стоит подумать...
Поделиться762008-01-12 21:39:28
*Марико впервые в своей жизни улыбнулась. Она закрыла глаза и произнесла*
-Да.. иметь друзей это здорово...
*Марико повернулась спиной к девушкам, улыбаясь*
-Но тут не так все просто.. если я прекращу убивать людей, меня поймают ученые и станут проводить надо мной страшные эксперименты.. к тому же.. я обещала своему отцу, что буду мстить за него до конца моей жизни..
Поделиться772008-01-12 21:41:29
Я глянула на Элион и улыбнулась и опустила голову. Я подняла шкатулку с земли и открыла её. Из неё стала звучать красивая меллодия. Я буду всегда тебя помнить, мама... Я посмотрела на небо.
Поделиться782008-01-12 21:42:17
- Марико, но я не позволю тебя никому поймать!
воскликнула Элион
- Убийство-это не выход... Поверь... Убивая людей- ты становишься такойже, как и они... Ты этого хочешь?
Поделиться792008-01-12 21:45:58
увидела заплакавшую девшку
Что это с ней...
Постой!
Поделиться802008-01-12 21:46:32
Я посмотрела на Силию и подбежала к ней.
-Подожди! Почему ты так считаешь что ты никому не нужна?
Спросила я смотря ей в глаза.
Поделиться812008-01-12 21:49:36
Я посмотрела на Силию и улыбнулась.
-Нам ты нужна.
Сказала я смотря на неё.
Поделиться822008-01-12 21:49:49
*Улыбка с лица Марико резко исчезла*
-Вы не понимаете меня.. вы не понимаете, что значит быть диклониусом.. и вы никогда меня не поймете..
*Марико повернулась к ним спиной и пошла прочь с кладбища. Вскоре, она исчезла*
Поделиться832008-01-12 21:51:07
Марико... Зналабы ты, как я тебя понимаю...
обернулась к Саре и ещё одной девушке
Ну что, так здесь стоять и будем?
Поделиться842008-01-12 21:54:16
Я посмотрела на Силию и улыбка исчезла с моего лицо. Я смотрела в след СилииЮ потом перевела взгляд на Элион.
-Что теперь будем делать? Может сходим куда нибудь?
Спросила я улыбнувшись.
Поделиться852008-01-12 21:54:46
Стой!
воскликнула она и помчалась за Силией
Поделиться862008-01-12 21:57:03
Я посмотрела в след уходящей Элион за Силии. Я опустила голову и пошла в низвестную стороную.
Поделиться872008-02-15 15:45:13
Девушка пришла на кладбище и подошла к неизвестной могиле..
-Ты здесь...мне так жаль,что я тебя потеряла....Я очень скучаю...*девушка положила 5 роз около могилки.На ней было написано имя..."Перуно Каоро"..Это имя ее бывшего парня,умершего от руки Хао Асакуры*
-Как же мне тебя не хватает...так одиноко и больно.....я так и не нашла себе друга....то есть нашла,но.....тут же потеряла....и разочаровалась в Сильвии...Теперь я снова одна....*Лина закрыла глаза и присела,облакотившись на камень.По щеке текла слеза...*
-Почему тебя нет...ты бы сейчас был бы со мной...поддержал бы....обнял...и я бы согрелась в твоих руках...но тебя больше нет...Хотя мне так не хочется этому верить....Ну и ладно!Я же верю в духов?!Значит ты жив...как дух...твоя душа всегда будет жить......*немного помолчав*-Кстати...я тут недавно встретила парня....он чем-то похож на тебя...такой же добрый....Вот только......*девушка прекратила говорить..она смотрела в одну точку и не произносила ни единого слова.Фамилия Асакура никак не ходила у нее из головы..Она понимала,что это разные люди...н ее проникла другая мысль...Она немного боялась за судьбу Йо..*
-Что будет,если Хао вернется за ним.......он поглотит его....или убьет...Конечно,я ушла...но....Нет,это не мое дело...я не должна возвращаться...
Отредактировано Lina Silver (2008-02-15 15:45:39)
Поделиться882008-02-19 15:04:16
Лисица появилась неподалеку от кладбища,но достаточно далеко от Лины...Она злобно откинула Асакуру где-то на метр от себя,даже не закончив до конца телепортацию.
С:-Теперь мне никто не помешает прикончить тебя....Знаешь,Йо...у тебя есть шанс выбрать могилку!Выбирай!!Кладбище не маленькое...*Лисица адски улыбнулась и кивнула головой на множество могил,в которых покоились тысячи потерянных душ..*
Отредактировано Lina Silver (2008-02-19 15:09:55)
Поделиться892008-02-19 15:25:19
Йо встал на ноги и с ужасом посмотрел на Сильвию...
-Си...Сильвия...да что-же это такое...почему ты нападаешь на меня...
Медленно отступая назад, он с мольбой глянул на лисицу...
-Почему?! Почему это происходит со мной?!Как я могу драться с ней...она ведь мой друг! Была когда-то...
Поделиться902008-02-19 16:32:14
С:-Как у тебя хватает наглости спрашивать причину?!?!*а правда почему....это...может это целиком моя вина....*
Лисица согнулась и опустила голову.
С:-Может тебе и все равно,что Лина ушла.....Но...она мой лучший друг...наша дружба была очень крепкой и держалась столько лет....*а ты....это все из-за тебя!Ненавижу!!!*
Сильвия снова загорелась ярким синим огнем.Ее глаза горели злостью..в них было столько ненависти...
С:-Ненавижу тебя!!!Это твоя вина!!!Ты виноват в том,что Лина ушла!!!!! *но если это не так....я не контролирую себя...*
Лисица выпустила свои длиннющие острые,какбритва когти и яростно набросилась на Йо...Она подпрыгнула и уже задела чье-то тело когтями...Но это был не Йо......Сильвия ударила по Лине....Да так сильно,что девушка отлетела к дереву и больно ударилась об него..
Лисица и Девушка мгновенно исчезли,оставив Йо водиночестве.
Поделиться912008-02-19 16:57:42
*Милли летала в небе, как вдруг заметила небольшое кладбище*
Я там никогдла не была...
*Она приземлилась и огляделась. Неподалёку Милли заметила двух шаманов.*
Сколько много в этом мире шаманов...Наверное побольше чем людей...
Поделиться922008-02-19 20:15:43
-Лина, стой!
Йо кинулся к девушке, но не успел...Лина и Сильвия исчезли, оставив шамана в гордом одиночестве...
Асакура упал на колени и закрыл лицо руками...
-Зачем ты приняла атаку на себя...зачем...
Амидамару появился рядом с хозяином и осторожно окликнул его...
=Йо...
Шаман убрал руки по поднял на самурая взгляд, полный боли и отчаяния...
-Амидамару, почему так происходит...почему...
=Я...
Самурай, не зная что ответить, опустил голову...
=Тебе нужно отдохнуть, идём отсюда...
-Пошли, но не отдыхать...
=А куда?
-На тренеровку!
=Чего?!
Амидамару смотрел на шамана круглыми, как блюдца, глазами...
-Поверь, сейчас мне это нужно...
Йо медленно встал, и решительно направился в сторону места для тренировок...
----->Тренировки Йо Асакуры
Отредактировано Йо Асакура (2008-02-19 20:32:20)
Поделиться932008-02-20 09:48:56
*Милли наблюдала за парнем и девушкой с могильной плиты*
Ну вот...Как всегда...И даже не поздоровались...
*Милли слезла с плиты и направилась на водопад*
Поделиться942008-02-20 15:37:30
Скарлет прилетела на кладбище.
=Почему мы здесь? Разве мы не должны были вернуться домой после тренировки в Шаманской школе? - спросила Дафна
-Да наверно должны, но мудрец сказал что сердце укажет мне путь...
=И ты его слушаешь?! - *возмущённо*
-А что мне снова тебя слушать?! Вечно ты меня попрекаешь! Вечно мною недовольна! Ты всегда дерший меня, как на поводке!! Да ты можешь хоть раз попытаться понять меня?!...
=Но Скарлет, я...
-Ничего не говори! Оставь меня в покое! - Скарлет отвернулась от Дафны
Такого скандала раньше никогда не было. Дафна ничего больше не ответив, улетела от Скарлет.
Скарлет опёршись спиной на какою-то плиту разрыдалась...
Поделиться952008-02-21 21:25:13
Скарлет сидела опершись о какую-то плиту. Мыслей не было, слезы уже перестали течь по щекам, и в душе осталась лишь какая-то горечь заполняющая всю душу.
Что я наделала? Дафна – это всё что у меня есть! И я её прогнала…
-Кого сидишь, ждёшь? – послышался голос сзади
Скарлет мгновенно встала и обернулась. На плите сидела птица, немного темнее окрасом, но на 100% похожая на Дафну.
-Дафна? – неуверенно спросила Скарлет.
-Да! А почему ты меня не узнала?– птица хотела было сесть на плечо, но шаманка быстро оттолкнулась рукой.
-Ты что? Что с тобой?!
-Я знаю что ты не Дафна! Где она? – Скарлет практически была готова «убить» этот дух за такую ложь. Но тот вовремя успел исчезнуть. В следущее мгновенье перед ней появился орёл.
-Всё впорядке с твоей Дафной. – недовольно сказал дух
-Где она?!
-Да не знаю где! Я тебе кто по твоему?! Предсказатель?! Ошибаешься…
Скарлет заинтересованно стала смотреть на духа: в обличие чёрного орла он выглядел как то немного грозно.
-А как ты смог изменить облик? Обычные духи так не делают…
-Они не делают, а я делаю! Деймон я… Могу изменять вид, облик и тому подобное…
Орёл взмахнул крыльями и исчезнул. В следущее мгновение он появился у ног Скарлет в виде чёрного котёнка. Дух начал ластиться у ног шаманки.
-Хочешь, могу быть котёнком? – промурлыкал он.
-Что это значит?! Хочешь чтобы я сделал тебя своим духом?! – возмутилась Скарлет.
Дух на мгновенье исчез и появился прямо перед лицом девушки в виде обычного парня. Даже одежда (как ни удивительно) у него тоже была современной. Он хотел было провести рукой по лицу девушки, но Скарлет не задумываясь влепила ему звонкую пощёчину.
-Ты думаешь духам не бывает больно?! Ошибаешься! – недовольно сказал дух всё ещё в обличие парня.
-Не будешь в следущий раз приставать! – грозно сказала шаманка и развернулась. Уходя с кладбища она обернулась и посмотрела на одиноко стоящего духа.
-Ну что стоишь? – сказала она ему – Пошли уже, деймон…
Дух быстро превратившись в пса засеменил за шаманкой.
-Да, кстати, моё имя Аймонт. – как бы между прочим сказал дух
-Отлично, а меня зовут Скарлет – уже чуть весело сказала шаманка посмотрев на духа.
----) Коттедж Скарлет и Кармен.
Поделиться962008-03-22 20:07:33
Появилась на кладбище вместе с девушкой, отпустила её и посмотрела на неё холодным взглядом.
-Наверное, они такие глупые, что не станут тебя спасать, ведь они тебя незнают и вы даже не друзья...
Поделиться972008-03-22 20:08:59
Соня упала на землю и посмотрела на девушку.
-Что тебе от меня нужно? Я ведь тебе ничего не сделала!
Сказала она дрожащим голосом.
Поделиться982008-03-22 20:10:49
Алиса посмотрела на девушку и посмотрела на неё сверху вниз, при этом она блокировала с самого начала её силы и духа. Она сложила руки за спину.
-А разве... Ты не помнишь меня?
Спросила она тихим голосом.
Поделиться992008-03-22 20:12:45
Соня на время задумалась и осмотрела её с ног до головы, её зрачки резко уменьшились.
-А... Алиса? Но как ты...
Сказала она запинаясь.
Поделиться1002008-03-22 20:16:32
Алиса наклонилась к ней и посмотрела ей прямо в глаза.
-Выжила? Ты же знаешь меня, в стране чудес я обрела великую силу после победы над Червонной королевы... Но страна чуденс полность была уничтожина...
Она выпрямилась и посмотрела на небо.
-И теперь я хочу уничтожить и тебя, тоесть убить...