My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Коттедж Скарлет и Кармен

Коттедж Скарлет и Кармен

Сообщений 1 страница 50 из 114

1

Обыкновенный двухэтажный дом. Гостинная очень уютная: камин, диван, пианино, повсюду свечи. В кабинете находится большая книжная библиотека и небольшой письменный столик. На нём лежат разные записи, оккуратно разложенные по стопочкам, и опять же свечи. В этом доме очень спокойная и таинственная обстановка.

Отредактировано Скарлет (2008-02-06 20:56:26)

2

Скарлет сидела у камина. В руках она держала книгу. Глаза быстро бегали по строчкам, но вот на спинку кресла сила птица.
-Ты уже закончила? - тихо спросила птица - Ты так много читаешь в последнее время...
Скарлет закрыла книгу и положила её на маленкий столик возле камина.
-Я закончила. Просто, понимаешь, когда я читаю эти книги, мне кажется что я смогу сделать что-то лучше. Я просто хочу стать лучше чем я есть сейчас...
-Сидя дома и читая книги ты этого не добьёшься. -с упрёком сказала Дафна - Вставай, мы идём на тренировку. - птица подлетела к окну, ожидая ответ хозяйки.
-Подожди, я хочу немного посидеть в кабинете. - Скарлет взяла книгу и пошла в кабинет.
-Опять будешь писать стихи? - язвительно спросила птица.
-Да, буду. - ответила не посмотрев на птицу Скарлет, и ушла в кабинет.

3

Скарлет зашла в кабинет и положила прочитанную книгу на полку. Затем зажгла все свечи и села за стол.

И вот опять проходит день, а я всё жду и жду,
Я жду когда наступит день, и я его найду.
Когда в ночи сквозь свет луны увижу я его,
Я буду ждать хоть целый век его лишь одного...

Скарлет положила ручку и вышла из кабинета.

Отредактировано Скарлет (2008-01-11 18:19:03)

4

Дафна сидела на окне подоконника, но вот она увидела Скарлет и подлетев села хозяйке на плечо.
-Теперь ты готова или нет?
-Да, Дафна, теперь готова. Пойдём.
Скарлет погасила свечи и взяв посох вышла из дома.

5

Скарлет и Дафна вернулись домой. Дафна почти сразу уснула на своём шесте, а Скарлет вновь читала книгу у камина.

6

Хазай появился у двери, он только хотел войти в этот самый дом, но осматрелся...
мсл:
-Тёмный? У тебя с навигацией как?
=В смысле?
-Мы попали в другой дом.
=Хазай, думаю пришло время познакомиться с соседями!
-Ладно... Только не одерживай верх над моей сущностью, а то... Испугается ещё...
=Интересно, тут живёт девушка? А то дом ешё на месте стоит.
-Сейчас узнаем...

*Постучался в дверь*

7

Скарлет оторвалась от книги. Дафна тоже проснулась.
-Кто это интересно.
-Не знаю... - Скарлет встала с кресла и подошла к двери.
Открыла дверь.
-Здраствуйте, вы что-то хотели? - вежливо обратилась она к незнакомцу.

8

Скарлет не дождалась ответа.
-Извините, но я не ждала гостей. Я уже ухожу. Дафна! - позвала птицу Скарлет. Дафна подлетела и села девушке на руку.
-До встречи. - сказала Скарлет и они с Дафной исчезли в небе.

9

=А тебе не показалось это грубым?
-Она же извинилась.
=Слушай, пошли куда-нибудь е...
-Подожди... Меня беспокоют мои руки. Обе с проклятием, одно - новое, другое старое...
=Короче!
-Идём домой, я покажу!

---Дом Предка Принца Персии---

10

Скарлет появилась у дома.
-Будешь отдыхать. - спросила Дафна
-Да, я пойду поиграю на пианино.
Скарлет поправила юбку и села за инструмент. Красивая музыка наполнила весь дом. Дафна сидела на подоконнике.
-Я так люблю слушать как ты играешь.
Скарлет ничего не ответила, просто продолжила играть.

11

Подошёл к дому.
-В прошлй аз не получилось...
=Стучись уже...
-Здесь есть звонок...
"Позвонил в дверь"

12

Скарлет оторвалась от инструмента.
-Кто это опять?
-Кажется тот же кто и в прошлый раз.
Скарлет подошла и открыла дверь.
-Привет, снова ты? - оценивающе посм отрела на незнакомца. - Заходи.
Распахнула дверь.

13

мсл обоих:
=Хороша
-Замолкни!

-Привет.. Я знакомлюсь с соседями... Я из дома напротив...

14

-Ну что ж, хорошо. Я Скарлет - протянула руку в знак приветствия.
Дафна недовольно наблюдала на незнакомца.

15

-Меня зовут Хазай... Очень приятно...
=Ну конечно тебе приятно!
-Я же сказал, чтобы ты умолк... Я... Что-то чувствую... Меня кто-то ждёт дома...
=Используй песок, типо вы не встречались во 2 раз!
-Ты прав! Возврат

---Дом Хазая---

16

Скарлет продолжала играть на пианино, как будто Хазай и не приходил.Она снова оторвалась от инструмента и оратилась к Дафне.
-Дафна а пойдём полетаем.
-Полетаем? Зачем?
-Просто так, я хочу посмотреть на природу Токио.
-Тебе бы всё отдыхать - фыркнула Дафна
-Это не так, и ты это знаешь! В любом случае если ты не пойдёшь, я уйду без тебя.
-Ладно полетели.
...

17

Тяжело зашла в дом.
-Мне просто кажется или я и правда соскучилась по дому?
=Я устала Скарлет, незнаю как ты, а я буду отдыхать...
-Хорошо, Дафна. А я пока немного почитаю...
=Твоё дело, до поединка почти неделя. У тебя достаточно времени отдохнуть...

Скарлет взяла книгу и начала читать у камина.

18

Скарлет отложила книгу. Дафна тихо сидела на своей жордочке.
Скарлет тихо пробролась к двери, взяла посох и вышла из дома...

19

Скарлет забежала в дом.
-Дафна! Скорей! Сейчас начнётся наш поединок не стоит опаздывать!
=Как ты могла оставить меня дома?!
-Всё потом! Бежим скорее, главное не опаздать!
-Опушка-

20

Скарлет вернулась домой. Настроение - ужасное...
Наверно мне просто нужно выспаться - подумала Скарлет.
Девушка направилась в спальню. Сон долго не шёл. Шаманка долго лежала бес сна и наконец всё равно уснула.

21

Скарлет сонно потянулась в кровати.
-Ммм... Как хорошо... - зажмурилась от яркого света что светил из окна. -Я так хорошо себя чувствую. Думаю что настало время серьёзно занятся тренировками!
Легко соскочида с кровати и побежала принимать душ.
После душа...
-Ах! Я чувствую себя такой обновлённой! - через несколько минут Скарлет была уже одета для тренировки. Бежевое платьеце было сменено коричне6выми широкими эластичными брючками до колена и белой кофточкой на замочке с копюшончиком. Ещё не высохшие волосы были собраны в хвост. На ноги надела туфельки с мягкой подошвой без коблучков.
А всё таки я люблю себя! - подумала про себя и усмехнулась Скарлет.
Зашла в зал Дафна чистила перья на подоконнике.
=Ого...Ты сегодня как то особенно выглядишь. - удивилась Дафна.
-Я решила, что мне нужно больше тренироваться чтобы меня поставили с достайным противником. Я хочу всем показать, что я сильная! - гордо и оптиместически сказала Скарлет.
=Кхм...Мда...Хотя модет это и правильно - согласилась неуверенно Дафна.
-Заканчивай чистить перья! Давай быстрей пойдём на тренировку!
Дафна не стала больше ждать и подлетев села на руку Скарлет. Выйдя на улицу Скарлет создала крылья и взлетела в небо.

22

Скарлет прилетела домой.
-Вот это денёк! Я так устала... - Скарлет пошла в свою комнату и переоделась.
Наконец то обыденная одежда. Эта тренировочная форма мне не очень нравится.
Скарлет одела своё любимое бежевое платье. Волосы распустила и повезала их ленточкой.
Вот это снова я!
Скарлерт пошла на кухню и приготовила горячий шоколад.
Ничего так сильно не расслабляет в конце дня как кружечка горячего шоколада...
Когда всё было готово она пошла в гостинную, зажгла камин и свечи. Стало очень светло и уютно.
Скарлет поставила свою кружку на стол и достала очередную книжку.
Пока Тихаро не придёт я немного почитаю...
Дафна как обычно сидела на спинке кресла и чистила перья
-Ну вот, наконец ты нашла друзей... Ты рада?
-Да конечно, я счастлива.
- ответила ей Скарлет перелистывая очередную страницу книжки...

23

Хазай появился в песках. Чтобы не тратить время попусту он проник в дом и увидел Скарлет. Он подошёл к ней и сказал:
-Если хочешь знать правду, то лучше поторопиться, Скарлет.
=Он не шутит

24

Тихаро вошла в дом... Она не сразу нашла Скарлет. Тихаро с Курасавой на плече набрела на гостинную.
- А... Привет! Фуууйх!... Я так устала! Девушка плюхнулась в кресло.
Тут девушка заметила, что в в комнате кроме подруги находиться ещё один человек... Курасава сверкнул глазами. - Не сейчас. Сказала она шёпотом.
- Э... Здрастье! Сказала она парню.

25

Скарлет была рассержена не на шутку.
-Одну минуточку, Ро. - сказала она подруге.
Затем повернулась снова к "незнакомцу" и очень недовольным голосом начала говорить.
-Это опять ТЫ?!Я не знаю, что я там должна знать, но одно я знаю точно. В моём доме всё будут проходить только как нормальные люди! Вот... - немного грубо Скарлет развернула "незнакомца" и выпихнула за дверь.
-Зайдёшь сюда, как нормальный человек понятно? - закрыла дверь.
Вернулась к подруге.
-Извини...Я не понимаю, что ему нужно было. Ладно уж... - Скарлет продолжила спокойно пить свой горячий шоколад.
-Ну как тебе мой домик? - спросила она у Ро.

26

- Э... До свидания... Растерянно попращалась она с незнакомцем. Её немного озадачила грубость подруги. - А? Дом? Очень хороший! Правда Курасава? Воскликнула девушка, кот давольно мурлыкнул.
- А у тебя нет случайно... Зелёного чая? А то пить хочется... После этой заварушки... Ро вздрогнула, кровавые глаза Лары до сих пор мерещались ей.

27

-Да, одну минуточку. - Скарлет быстро поднялась с кресла и побежала на кухню.
Зелёный чай... Ну где же он?! Ах, да вот... - размышляла Скарлет перебирая всевозможные прочии виды чая.
-Может чего-нибудь ещё?! - донёсся вопрос из кухни.

28

=Не спи!
Постучался в двери
-А теперь ты меня выслушаешь?

29

- Нет спасибо... Скарлет! Тебе стучат! Крикнула Ро.
Ей стало тревожно, Курасава заелозил на её плече....

30

Скарлет выглянула из кухни.
-Так уже намного лучше. Проходи распологайся, сейчас я приготовлю Ро чай и приду... Кстати ты ничего не хочешь? может тоже чаю? или кофе?
Закончив приготовку чая, Скарлет вернулась с чашкой в гостинную.
-Теперь ты можешь мне...эм ну обьяснить что ли, что то - сказала она юноше.

Отредактировано Скарлет (2008-02-03 17:12:22)

31

- Сново здрасьте... Совсем растерявшись сказала Ро. Девушка взяла чашку с чаем и смотрела на подругу и на незнакомца.
Курасава настороженно вилял хвостом.

Отредактировано Тихаро (2008-02-03 17:16:32)

32

Время вокруг Хазая потехоньку начало замедляться и вскоре остановилось...
-Я покажу тебе 2 интеремных случая, о которых ты и не догадывалась. Они оба связаны с твоим домом... Сначала я покажу тебе прошлое, потом будущее... Возможно это повергнет тебя в шок...
Время начало возвращаться. Они оба увидели самих себя.
Показались две встречи. Обе были стёрты из её памяти. Он видел, что девушка ужасается. Он решил показать ей будущее.
-Возможно... Возможно что мы все станем одной комадной - Я, Йо и ты... Я не видел третьего члена команды, поэтому...
=Ну всё, завёл всё по старому...

Всё возвратилось, время перешло в нормальное русло. Тихаро пила свой чай, Скарлет стояла возле двери, и Хазай тоже.
-Теперь ты знаешь правду. Больше, я думаю, мне здесь делать нечего...

33

- До свидание? Спросила Тихаро, чувствуя себя полной дурочкой.
Курасава вдруг слегка царапнул её за руку.
- Ай! Чего тебе? Спросила Ро шёпотом. "Я чувствую что-то странное в нём..." Ответил хранитель телепатически...

Отредактировано Тихаро (2008-02-03 17:28:23)

34

оос:

Хазай написал(а):

Он видел, что девушка ужасается

Писать за чужих это не по правилам!!

Скарлет посмотрела на незнакомца.
-Так ты у нас что? Властелин времени?! Ладно... Спасибо что предупредил меня... или даже не знаю как это иначе назвать... До встречи. - спокойным тооном сказала Скарлет
Скарлет вернулась к Ро.
-Всё теперь надеюсь нам не побеспокоят.

35

- Угу... Согласилась Ро, попивая свой чай.
Курасава вновь впал в флегматичность и свернулся клубком на коленях девушки.
- Мда... Эта Лара... Я даже незнаю, что и думать... Медленно проговорила девушка.

36

-Да... Мне её по своему жаль... - тихо проговорила Скарлет. - Но она так сильна, что даже страшно подумать что она может сделать!
Скарлет стала играть со свечой, так сказать ловила пальцами пламя.

37

Она не единственный диклониус здесь. Сказал Курасава, приоткрыв один глаз.
- Да? Но почему они здесь? Что им нужно на турнире? Они тоже в нём учавствуют? Удивлённо спросила Ро.
Кот абстрагировался, ему не в первой было слушать глупые вопросы юной шаманки.

38

-Да некоторые участвуют...Но я не знаю, что им нужно на турнире... До этого времени я ни с кем из них не встречалась...
-И лучше бы больше не встречаться... - недовольно сказала Дафна.

39

Курасава приоткрыл ещё один глаз и посмотрел на Дафну, потом кивнул и с чувством выполненого долга вырубился.
- Мда... А тот зелёно-волосый... Лайсерг кажется... Мне было очень жалко его хранителя... Задумчиво проговорила Ро и допила чай. - Кстати, может навестим его? Предложила она и прикусила язык. "Что-то мне сегодня в голову лезут просто бредовые мысли..." Печально подумала она, Курасава кивнул.

Отредактировано Тихаро (2008-02-03 18:01:25)

40

-Прости, давай уж ты одна если хочешь. Я просто очень устала. - сказалаСкарлет и потянулась в кресле.
-Сегодня был очень насыщенный день: в кой то веки я сходила на тренировку, встретила двух новых подруг, проплыла 10 метровку и чуть не была убита секирой. Неплохо неправда ли. - рассмеялась над сказаным Скарлет. - Ах, да и ещё некий Хазай решил показать мне прошлое, будущее и прочее неизвестное. Хотя это на мой взгляд самое странное за весь день...

41

- Мда... Согласилась с подругой Ро. "Не забудь, что завтра тренировка!" Напомнила она себе.
- Скарлет... Знаешь, ты не против, если я пойду? Хочу прогуляться в одиночестве... Сказала Тихаро, вставая и беря Курасаву на руки. - До завтра? Ро улыбнулась и вышла из дома.
Ноги несли её куда-то вперёд...
(Обрыв)

Отредактировано Тихаро (2008-02-03 19:28:19)

42

-Конечно, до завтра. - Скарлет проводила подругу из дома
-Ну вот... - Скарлет выглянула из окна, - Уже темнеет... - тяжело вздохнула - Нужно не забыть завтра зайти к Лине и Рози. Хочу немного поговорить с ними. А пока... - Скарлет пошла к себе в спальни. По пути она заглянула в свой кабинет.
Я раньше думала что буду всегда сидеть здесь... Сидеть и писать. А теперь я так больше не думаю. Теперь я не так одинока...
Закрыв дверь в кабинет Скарлет зашла в спальню. Переоделась в свой пеньюар и легла спать.

43

оос: я подумала что мои посты скушные и серые поэтому решила написать это^^

Скарлет проснулась очень рано. На улице всё были видны звёзды, а над горизонтом светился маленький рожок луны.
-Какая красота... - очень тихо прошептала Скарлет заглянув в окно. Она встала с кровати, надела халат и выбежала на улицу.
Потрясающе... - у Скарлет заворожила дух от увиденного.
Небо было удивительным, звёзды как будто спустились на землю. Так казалось, что до них можно было дотронуться руками. Маленький рожок молодой луны тихо затаился у подножия земли. Яркие лучи света стали просачиваться в начную тень. Это восходило солнце...
Вот оно...время когда ночь встречается с днём. - тут же поймала себя на мысле, - Я каждый день вижу закат солнца, а вот восход... Я никогда не видела восход!
Скарлет тихонько села на влажную от росы траву. Закрытые бутоны цветов ещё тихо спали. Скарлет легла на траву, её голову стали посещать новые строки...

...И солнца луч пронзил ночную гладь
И осветил дорогу в божий рай
Лишь на минуту дверь туда открыл,
А после навсегда её закрыл

Лишь кто увидел этот божий свет
Поймёт что в жизни есть, а чего нет
Поймёт зачем на свете день и ночь
И кто имеет право всем помочь

Что нужно вспоминать, а что забыть
Что нужно постараться уловить
Как быть если в душе тоска и грусть
Борись! Не говори им просто-"Пусть"

Сейчас когда душа так рвётся в высь
Ты постарайся всё же не скакать как рысь(^^)
Успокойся, отдохни чуток
И распустись под солнцем как цветок!

44

...
Скарлет сидела дома и тихонько вышивала. Удивительно, но день был совсем нетаким как утро. Небо было затянуто облаками и какая то дождливая влажность наполняла воздух. Вдруг какой то странный внутренний крик испугал Скарлет. Её рука дёрнулась, иголка попала палец и порезала его.
-Эй, ты чего?! Ну как ты так неокуратно?! - сказала Дафна увидев окровавленный палец Скарлет
-Ничего всё нармально, сейчас заживлю. - Скарлет подняла другую руку над палцем и начала посылась к ране фуриоку.
-Хорошо, что рана небольшая. Хватило всего лишь энергии фуриоку. - успокойвшись сказала Дафна.
-А? Да... - Скарлет всё ещё была под шоком.
Кто это кричал? Почему я услышала это? Может кому то нужна помощь?...
Вдруг крик снова раздался в голове Скарлет. От неожиданности она даже схватилось рукой за голову.
-Да что с тобой?! Всё нормально? - обеспокоенно спросила Дафна.
-Видимо нет... - тихим, как будто внутренним голосом ответила ей Скарлет. Она схватила сумку для зелий и трав и начала скидывать в неё все свои лечебные средства.
-Куда ты собираешься?!! - Дафна слетела с кресла и села на шкаф откуда Скарлет собирала лекарства. -Что случилось?!
Скарлет посмотрев прозрачными зрачками на Дафну ответила.
-Кто то меня зовёт...Кому то нужна моя помощь... - сказав это Скарлет закрыла сумку, взяла посох и быстро вышла из дома.
-Подожди!! - сказала Дафна и вылетела из окна за Скарлет.
-дом Принца Персии-

45

Кармен подошла к дому сестры, поставив чемоданчик с вещами у двери и осторожно позвонив в дверной звонок стала ждать у двери.
Хм, интересно, это действительно дом моей сестры? Если это тетка в справочной службе мне сказала не тот адрес, то увы, ей не повезло!
За дверью послышались шаги..

46

-дом Принца Персии-
Скарлет вернулась домой. Этим вечером её не покидала ностальгия по дому. Она залезла на чердак, где нашла старые вещи бывших хозяев дома. Среди них она нашла старую скрипку, вместе с ней же и комплект с запасными деталями с ней. Скарлет спустилась вниз вместе с футляром со скрипкой.
Старые вещи всегда такие интересные...У них была ведь такая загадочная жизнь, а их забывают на чердаке... - рассуждала мысленно Скарлет тщательно протирая пыль вначале с самого футляра, а затем со скрипки.
Тут в дверь раздался звонок.
-Что? Кто это интересно? - сказала Скарлет поднимаясь с пола, - Ой! Ну вот пыль в глаз попала... - пытаясь рукой вытереть глаз от пыли Скарлет пошла открывать дверь.
-Да, здраствуйте. - приветливо сказала Скарлет девушке, всё ещё протирая один глаз рукой.

47

Когда незнакомая девушка открыла дверь, Кармен внимательно осмотрела её с ног до головы:
-Здравствуйте, Вы Скарлет? Скарлет Деконс? - Кармен с надеждой посмотрела на хозяйку дома надеясь, что её сно был явью, а не простым вымыслом..

48

С улыбкой посмотрела на незнакомку.
-Да, это я. Ты проходи, выпьешь чаю. Ты же с дороги, да? - спросила увидев чемодан, - Не стесняйся. - улыбнувшись пропустила гостью в дом. Пока девушка стояла в дверях, Скарлет сматривалась в её лицо.
Я как будто знаю её... Да это же..! Нет... Слишком много времени прошло надежды уже быть не может...

49

-Спасибо! - улыбнулась Кармен и взяв чемоданчик за ручку переступила порог, повернувшись к Скарлет -Спасибо за приглашение.. Но, если я не ошибаюсь, то, я твоя родная младшая сестра Кармен, не так ли?!- девушка улыбнулась посмотрев на Скарлет..
Неужели это правда моя старшая сестра..? Хм, мы с ней чем то похожи..

50

Скарлет ничего не смогла вымолвить. Она всего лишь подошла и обняла вновь найденую сестру.
А я то думала всё кончено... - горестно подумала Скарлет.
-Кармен, ну как же ты меня нашла?! Ведь...ведь прошло так много времени, где я только не была!.. А ты... смогла... - Скарлет говорила вначале восторженно, а потом просто расстаяла взглянув в глаза сестры.^^

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Коттедж Скарлет и Кармен