My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Коттедж Скарлет и Кармен

Коттедж Скарлет и Кармен

Сообщений 51 страница 100 из 114

51

Кармен радостно улыбнулась, крепко обняв сестру..
-Я и не думала, что найду тебя..-по щеке Кармен скатилась слеза - Я так рада..
Я до сих пор не верю, что я нашла свою сестру!! Она должна мне помог разобраться в моём сне.. Арис сказал, что моя сестра мне поможет..

52

- Не плачь! Теперь всё будет хорошо... Подожди, я сейчас. - Скарлет побежала на кухню.
Никогда раньше не делала этого, но наверное пора...
Скарлет прибежала из кухни.
-Я решила что нам стоит это отпраздновать! Смотри что у меня есть! - в правой руке девушки была бутылка красного вина, а в левой два бокала.
Скарлет боставила бокалы на столик у камина. Затем стала распечатывать вино и наконец разлила их по бокалам.
=Дожили... Скарлет, ты же никогда не пила! Может не стоит...
-Дафна пожалуста, сегодня произошла такая встреча! - затем подняла свой бокал - Ну что, сестрёнка, за встречу?

53

Кармен весело улыбнулась и убрав чемоданчик в сторону присела на диванчик взяв бокал вина..
-За встречу!- Кармен подняла бокал и глотнула немного вина..
Ммм..хорошее вино однако..
Кармен начала осмотривать дом, сидя на диване, она заметила, что домик достаточно велик, камин, просторная кухня, большой холл..

54

Скарлет тоже глотнула немного вина.
-Расскажи, Кармен. Как же ты всё таки нашла меня?
Скарлет сидела на кресле. Она хотела знать всё про сестру...

55

Кармен улыбнулась
-Это история запутаная.. -девушка села поудобнее и начала рассказывать свою историю..-После того, как нас разлучили, меня отправили к нашему дальнему родственнику у которого я росла до 14 лет. Жить там было просто ужасно, он мне всё запрещал, кричал на меня, ограничивал во всём.. Однажды ночью я помолилась и..и ко мне пришли два духа..Крылатые Лев и Пантера - Арис и Норта, они сказали мне, что они будут моими хранителями, и они велели мне бежать от дяди и самолётом лететь в Токио, сюда, к тебе, Арис сказал, что ты мне поможешь и объяснишь мне многое.. Проснувшись, я выгребла все деньги из кошелька родственника, и прилетела сюда, через справочные службы я вычислила местонахождение твоего дома и приехала в этот дом..! Я совсем ничего не понимаю, ко мне явились, якобы мои Хранители и велели мне лететь сюда, и ты поможешь мне.. Что всё это значит? - Кармен глотнула вина и внимательно посмотрела на сестру.
Надеюсь, она мне многое объяснит! Раз Арис сказал правду про этот дом, про мою сестру, то должно быть правдой и то, что Скарлет знает что то, и может мне помочь..

56

Скарлет улыбнулась.
-Так вот оно что... У тебя появились хранители. Ты ведь ничего не знаешь, да? Сейчас шаманы съезжаются в Токио, здесь проводится отбор в первый раунд... Но это ты ещё успеешь узнать, сейчас ты должна понять кто такие шаманы. - Скарлет на секунды вышла из гостинницы, зашла в кабинет и взяла какую то старую книгу. Она снова зашла в гостинную и заскрыв, положила книгу на стол.
-Шаман- это тот человек, который может обуздать, повиливать и воссоединяться с духом. - стала читать определение из книги Скарлет. - Надеюсь ты понимаешь о чём идёт речь. Ты должна пробудить в себе шамана, открыть скрытые способности. Научиться контролировать духов. И не думай что всё это будет легко. - Скарлет ухмыльнулась.

57

Кармен сразу поняла, кем являеться её сестра...Развить мои способноти? Но как?! Что делать?
Кармен тяжело вздохнула:
-Что мне делать? Ты мне поможешь?-девушка елезаметно улюбнулась

58

-Вначале ты должна вызвать духов. Если у тебя это получится, то ты медиум. Попробуй сосредоточится... Да и ещё. Ты должна выбрать предмет через который будет проходить связь между мирами. - Скарлет тихонько скукала палцами по столе.
-Попробуй призвать их...

59

Кармен улыбнулась
-Спасибо! Я поробую их вызвать..
Девушка встала и прошла на кухню внимательно рассматривая всё, что попадаеться ей на глаза.
-Хм, какая у тебя милая кухонка!-улыбнулась Кармен и начала внимательно рассматривать стульчик немного преграждавший проход к плите, потом перестала разглядивать квартирку и снова подошла к диванчику..
-А ты? Кто твой хранитель? И где твой предмет, связывающий вас?
Интересно, сколько врмени мне понадобиться, чтобы обучиться всему..?

60

Скарлет снова встала с кресла. Она подошла к шкафу у которова стоял посох и взяла его. Дафна без приказа подлетела к хозяйке и села ей на плечо.
-Это мой посох Жизни. - сказала Скарлет показав Кармен деревянный посох - А вот это Дафна - мой дух хранитель, она меня когда то спасла, теперь мы с ней не расстаёмся
-Ты чего не разговорчивая такая? - мысленно спросила Скарлет у Дафны
=Просто нечево сказать...
-Ну как хочешь...

-Смотри внимательно... - снова обратилась Скарлет к Кармен. - Скарлет, в посох жизни! - Дафна бело-красным потом энергии вошла посох и посох засветился алым светом.
-Теперь Дафна находится в этом посохе. И с помощью фуриоку я могу контролировать и использовать её для атак, защит или других функций.
Скарлет вытянула руки вместе с посохом вперёд.
-Двойник! - буквально на глазах у Кармен появился клон Скарлет.
-Неправда ли, мы похожи? Но она не настоящая, всёго лишь илюзия, обман. В бою я использую её для защиты, чтобы обмануть противника. - Скарлет прикоснулась к своему двойнику и он исчез.
-Очень скоро ты сможешь увидеть всё, на что способны шаманы. У каждого шамана свой козырь...
-Дафна...отделись...
Дафна по приказу вышла из посоха и снова села на кресло.
- Что-то она сегодня не общительная - тиха сказала Скарлет.
=Я вобще-то не глухая... - недовольно сказала Дафна
-Извини... Ну что, Кармен, готова обучаться? - обратилась к сестре

61

Кармен удивленно смотрела на свячение посоха, внезапно появившегося и исчезнущего двойника..
Девушка стояла раскыв рот от такой мистики!
-Ого.. Да.. Я готова начать занятия. Сначала мне нужно призвать духов? Это что, мне заснуть нужно, чтоб их увидеть? - улюбнулась Кармен

62

Скарлет пожала плечами.
-Если это единственный способ который связывает тебя с хранителями, то наверно - да.
Скарлет подошла к столику и допила свой бокал вина.
-Скоро у меня будет поединок. Ты сможешь увидеть, то что тебе только предстоит.
Скарлет посмотрела с улыбкой на Кармен.
-Тебе наверно интересно где твоя комната... Там наверху есть свободная комната. Наверно для старых хозяин там была комната для гостей. Я там прибралась и получилась уютная комнатка, правда вещей там практически нет... и немного пыльно. Я давно туда не заходила. А моя комната здесь, на первом этаже. Рядом находиться мой кабинет... хотя он скорее больше похож на кладовку. - рассмеявшись добавила Скарлет. - Ты можешь заходить туда когда захочешь, может у тебя появится желание там прибраться - ещё больше засмеявшись сказала Скарлет.
-Ладно... У тебя есть ещё какие-нибудь вопросы?

63

Кармен улыбнувшись посмотрела на Скарлет.
-Огромное спасибо тебе! Да, я пройду в комнату, немного там обустроюсь вещи разложу и попытаюсь встретиться с моими хранителями. - девушка посерьёзнела и взяв чемоданчик начала подниматься в комнату вверх по лестнице..

==Комната==

Кармен осторожно открыла дверь и вошла в "свою" комнату. Комнета была среднего размера, по углам стояла мебель, шкафы, диванчик, кресла, и большая кровать. Кармен поставила чемодан около шкафа и начала раскладывать вещи..

64

Скарлет проводила взглядом сестру.
-Чтож...мне тоже нужно ложится спать... Перед поединком нужно хорошо отдохнуть.
Скарлет заткнула бутылку вина, пошла на кухню и поставила её обратно.
-Спокойной ночи, Дафна. - сказала Скарлет вернувшись в зал.
- Спасибо, тебе тоже...
Скарлет затушила свечи и пошла в свою спальню.
Переодевшись она легла на кровать.
Так здорого... Я нашла свою сестру! Точней, она нашла меня... Теперь я точно буду не одинока...
Немного полежав, девушка крепко уснула.

65

Кармен разложила свои вещи в шкаф и легла в кровать.
Интересно, как призвать хранителей? Ну, попробую как в прошлый раз!
Девушка произнесла слово в слово, тот текс, который она сказала когда ложилась спать, перед первой встречей с её хранителями, после чего мгновенно заснула..
!!!УТРО!!!
Кармен проснулась и сразу же вспомнила, что никакого долгожданного сна, которого она так ждала, вчера непоследовало!
Девушка села и сразу же увидела лежащих на кровати Клинок и Лук со Стрелами..
- Это еще что такое?! - вопросительно посмотрела она на оружие.
Кармен встала и одевшись пошла в низ, в холл. Спустившись по леснице, и выйдя в комнату, девушка громко закричала от испуга, увидев лежащих около камина Норту и Ариса. После чего всё перед глазами поплыло и Кармен упала в обморок..

66

Скарлет проснулась от светящего в окно света.
Какое прелестное утро - подумала Скарлет.
Вдруг она услышала крик из зала
Кто эт... Ах, ну да!
-Кармен! - Скарлет вскочила с кровати и на бегу одела халат.
Выбежав в комнату Скарлет сразу видела двух кошек и лежавшую без сознания Кармен.
-Ну нельзя же так девчонку пугать! - крикнула она двум большим кошкам.
Не дожидавшись ответа Скарлет побежала к шкафу со снадобьями. Достала какую то едкую,вонючую смесь. Затем подбежала к Кармен и поводила немного у неё перед носом.
Должна очнутся, эта смесь лучше любого нашатыря!(^^)
Дафна сидела на подоконнике и с презрением смотрела на новых духов.
=Ну вот, не успели появится, а уже девчонку в обморок загнали... А что же будет дальше?!
-Да ладно тебе, Дафна... Всё нормально будет.
- пыталась утихомирить птицу Скарлет.

67

Скарлет сидела возле сестры. Вдруг зазвенел оракул оповестив о начале поединка.
-Ну вот, прости Кармен, но мне нужно идти... - тихо сказала она сестре, которая всё ещё лежала на полу.
Скарлет поднялась с пола, быстро побежала в свою комнату и переоделась в заранее приготовленную одежду для поединка. Переодевшись вернулась в зал и взяла посох. Дафна подлетела и села на плечо хозяйке.
-А вы присмотрите за ней, и не пугайте во второй раз. - сказала Скарлет двум большим кошкам - Передайте ей что я ушла на поединок... На опушке...

-опушка-

Отредактировано Скарлет (2008-02-11 20:14:22)

68

-опушка-
Скарлет вернулась домой. Дафна сразу же полетела на своё место, а Скарлет поставив посох в прихожей сразу же спросила сестру(надеюсь она к тому врремени уже успела очнуться)).
-Ну что? Как у вас дела?

69

Арис и Норта подошли к Кармен и сели рядом. Норта склонилась над девушкой и обнюхала её.
Вскоре Кармен открыла глаза и над собой видела хранителей..
=Очнулась наконецто!- тихо сказала Норта улыбнувшись - Тише, Кармен.. Мы теперь всегда будем с тобой рядом, привыкай к нашему присутствию!
Кармен всё еще смотрела на хранителей, не в силах поверить в случившееся..Как вдруг в дом вошла Скарлет.
-Да, хорошо.-сказала Кармен хранителям поглядывая на них, и встала подойдя к сестре-Привет, всё отлично, только я напугалась немного!-улыбнулась Кармен снова переведя взгляд на своих новый друзей.

70

-Замечательно! В таком случае, начнём тренировки! Прости, но времени в обрез... Тебе всему нужно научится как можно быстрее!
Так... Общий язык с духами она уже нашла, теперь следующий шаг.

71

-Научусь! Не сомневайся! Какой первый шаг? - Кармен посеръезнела и поняла. что её ожидает долгое учение..
Арис и Норта переглянулась и подошли к Скарлет.
=Ну Скарлет, где нам можно проводить тренировки?-спросил Арис и посмотрел на посох.

72

-Идём на озеро. Там я покажу вам всё, что нужно знать. А затем будете самостоятельно тренироваться. - Скарлет начала выходить из дома.
-Да, кстати. Пойдём пешком. Ты ещё не умеешь телепортироваться, а мне с Дафной тебя не утащить - весело улыбнулась и пошла на озеро с сетрой.

-озеро-

73

Кармен посмеялась и повернулась к духам
-Идём! - сказала она Арису и Норте- Ой! Полстойте, я возму оружие! -девушка побежала в комнату и прихватила с собой Лук и Клинок, потом спустилась вниз, последовала за сестрой на озеро..
-Мы ждём только тебя!-улыбнулся Арис и вышел из дома следом за Кармен..

__Озеро__

Отредактировано Кармен (2008-02-14 18:25:50)

74

Прилетев домой Скарлет чувствовала большую усталость
Странно...Кармен всё ещё нет дома...
Не став дожидаться сестры Скарлет прошла в свою комнату и легла спать. Сон к ней пришёл на удивление быстро...
*Дафна сидела в зале и ждала возвращения Кармен.

75

Скарлет проснулась довольно рано. Переодевшись и приведя себя в порядок шаманка вышла в зал.
-Кармен ещё не приходила?! - вопросительно спросила Скарлет у Дафны
=Нет...Ни она, ни её души в доме не появлялись... - сказала Дафна чистившая крылья.
-Хм... хорошо пойду приготовлю ей обед, когда вернётся наверняка будет сильно уставшей
Скарлет пошла на кухню и приготовила небольшой обед: креветки, рис и десерт. Затем снова вернулась в зал.
Я вижу ты куда-то решила пойти? - спросила Дафна увидев Скарлет снова в зале.
-Да я решила пойти в школу шаманства. Что-то в последнее время меня на тренировки тянет и вобще... - недоговорила Скарлет закрыв глаза - Как-то мрачно и беспокойно в душе... Хочу отвлечься от этих мыслей
Дафна удивлённо смотрела на Скарлет
=Давна я тебя такой не видела... Ну да ладно, раз ты хочешь тренировок я не против, а даже За! - сказав это Дафна подлетела и села на плечё Скарлет.
Шаманка взяла посох стоящий у порога. Затем немного замешкавшись написала записку Кармен:

Кармен, мы с Дафной ушли на тренировку в школу Шаманства. Скоро вернёмся. Обед на кухне.
=) Люблю, Скарлет ;)

Написав записку вышла из дома...

---)Школа шаманств

76

--Тренировки Кармен--
Кармен очень устала после напряженного дня, когда она с хранителями зашла в дом, то сразу же увидела записку сестры.
Так мило с её стороны, такая забота обо мне девушка улыбнулась и прошла на кухню, а Арис и Норта подошли к камину и растянувшись у него, сразу же задремали.
Съев всё, что приготовила Скарлет, Кармен помыла посуду и взяв лист бумаги написала ответную записку сестре:
  "Огромное спасибо за приготовлянную еду! Всё было очень вкусно!)"
Девушка решила пойти выспаться, она поднялась по леснице в свою комнату. Кармен сняла с себя верхнюю одежду и легла в кровать.
За сегодняшний день она очень устала, и потому, её очень хотелось спать.
Интересно, когда вернётся Скарлет? - подумала Кармен - Она сейчас в Шаманской Школе..Хм..Ну придет к вечеру наверное!
Кармен долго думала о событиях последних 3 дней, но вскоре сама не заметила, как уснула..

77

-Кладбище-

Скарлет тихонько заходила домой.
-Кармен? Ты дома? - негромко спросила Скарлет снимая плащ у двери.
=Она уже спит... - кто-то тихо сказал.
Скарлет узнала этот голос, это была Дафна. В доме было темно, поэтому Скарлет зажгла свечи и только тогда увидела Дафну
-Привет... - виноватым голосом сказала девушка - Прости меня... Просто... Иногда нам трудно понять друг друга...
=Да неужели?! А я то думала ты решила меня заменить другим духом! - возмутилась Дафна увидев Айманта.
Аймант всё ещё был в виде пса. И как ни в чём не бывало сидел возле Скарлет.
-Ээ... Дафна нет! Я просто нашла его на кладбище...
Не дождавшись обьяснений Скарлет Дафна сорвалась с места и хотела уже вылететь в окно, но Аймант быстро превратился в орла и преградил путь Дафне. Та явно не ожидала этого, потому что она чуть не упала на пол.
-Аймант! Что ты делаешь?!
Аймант превратился в кота и сел на кресло.
-Нет, а что Я?!это она от тебя сбежать хотела! - дух недовольно скрестил лапки
Скарлет подставила руку Дафне и та села на неё.
-Не нужно уходить, Дафна. Всё нормально, и ни кем я тебя заменять не буду и нем смогу! Особенно этим... - покосилась на лежащего котика. Тот же ответно покосился на Скарлет.
Дафна ничего не ответила, лишь полетела на своё место и сев спрятала голову под крыло...
Скарлет тяжело вздохнула и пошла в свою комнату. Аймант соскочил с кресло и побежал за ней.
-А тебе чего от меня надо?
-Мр.. Ничего просто хочу поспать...
-Брысь! В мою комнату тебе вход запрещён! Спи на кресле! - Скарлет чуть легко оттолкнула "кота" и пошла спать. Дух недовольно фыркнул и пошёл спать на кресло...

78

Арис и Норта всё еще спали у камина, но услышав шум зашевелились. Арис поднял голову и недовольно пробурчав что то себе под нос, начал вставать
=Что просиходит у вас тут?!-открыв один глаз спросила Норта
Вставший Арис посмотрел на поднимающуюся по леснице вверх Скарлет Хм, она явно чем то недовольна..
Потом лев покосился на Дафну, но та, спрятавши голову под крыло тихо сопела. Хранитель повернулся в Норте
=Всё вроде бы в порядке! Небольшой конфликт!-сказал он отходя от камина, и прошёл около кресла совсем не заметив Айманта..Но тут лев остановился..Кошкой пахнет.. Но у нас дома нет кошек!
Арис резко развернулся к креслу вздыбив загривок и увидев Айманта
=Что ты сдесь делаешь? Кто ты?-спросил хранитель с сомнением смотря на кота..
=Кто? Что?-начала расспрашивать сонная Норта, до сих пор валявшаяся у камина.. Пантера встала и потянув спинку подошла к Арису
Ух ты.. У нас в доме пополение?-с усмешкой посмотрела хранительница на Айманта

79

-Ух ты! Большие кисы! - сказал Аймант подняв взгляд на Ариса и Норту - А я весь маленький и беззащитный...
Аймант, как подобает в оьразе кошки, поднялся с кресла отряхивая кончики лап от сна. Затем очень грациозно спрыгнул с кресла и сел перед духами.
-Отвечаю на вопросы... Я Аймант и я тут живу. - спокойно сказал дух и быстро начал мурлыкать. Хуже того, Аймант подбежал к Норте и начал играть с её свостом, как ни в чём ни в чём ни бывало

80

Норта повернулась к Айманту, и хвостом пихув его обвила свой хвост вокруг стоих лап..
=И не думай подлизываться ко мне, понял? И с каких пор ты тут живёшь то?-начала возмушаться Норта
Арис повернулся к пантере и на ухо прошептал:
Кажется, я понял суть скандала.. Замена духа..-лев покосился на Дафну, за тем на Айманта.
Но Норта сделала вид, что ничего особо важного Арис ей не сказал и всё так же продолжала пристально смтореть на кота, ожидая ответа..

81

-Мрр... Никаго я не собираюсь заменять - чуть презрительно посмотрел на Ариса - У меня слух между прочим хороший... А живу я тут с этого вечера! Понятно вам! - зашипел котёнок...

82

Арис оскалил клыки
=Ну-ну.. Пошипи нам тут ещё!
Норта дерзко уставилась на кота..А он нахал! Только появился в доме и уже показывает свой характер!

83

Аймант ответно оскалил клыки.
Они ещё не знают, кто я такой!!
-А я так хочу! А что вы мне сделаете, большие кисы!? - Аймант встал в боевую стойку.

84

Шерсть на загривке Ариса встала дыбом
=А ты уверен, что хочешь проверить наше терпение?

85

-Конечно уверен! Даже хочу сказать больше: я буду победителем! - задиристо продолжал Аймант. Его хвост игриво повиливал из стороны в сторону. А глазки бегали очень шутливо...
-А ну-ка, большие кисы, покажите, что вы умеете! - продолжал дерзить дух. Он одним прыжком заскочил на спинку кресла и оказался практически на уровне голов кошек.
От всего этого переполоха Дафна недовольно проснулась и вытащила голову из под крыла.
=Что ещё за шум?! Хоть ночью-то можно вести себя нормально?!! - повышая голос сказала Дафна.
Этот дом скоро сойдёт сума от такого количества духов... - подумала про себя Дафна.
-Всё вполне нормально, Дафна, просто эти кошечки на меня задираются! - хотел получить поддержку от Дафны Аймант.
=Сами разберётесь... - пробурчала Дафна, но на всякий случай решила проследить за происходящим. Она пристально посмотрела на ощетинившихся, недовольных кошек и на игривого и весёлого "котёнка".
Какой чёрт притащил его в этот дом... Хотя лучше не будем уточнять... - поймала себя на мысли Дафна и продолжила смотреть на происходящее...

Отредактировано Скарлет (2008-03-07 21:45:48)

86

Арис резко развернувшись хлестнул хвостом кота, что тот упал с дивана
=Ты кого тут кошечкой назвал, а? Комок, я тебя спрашиваю! - начал рычать Арис..
=Арис! Что ты делаешь? Зачем? - возмутилась рядом стоящая Норта..
Нам сейчас бессмысленно драться! Мы хранители двух сестёр, и должны быть все за одного..-начали бегать мысли в голове пантеры..
Арис повернулся к Норте: =Сейчас мы тут разберёмся.. Раз он сказал что-то про нас, пусть отвечает за свои слова!

87

Аймант легко приземлился на пол
-Эй, большая киса, ты что делаешь?! Думаешь что ты такой сильный?! А я ведь тоже не слабенький!!
Нет... не хочу превращаться... Хочу его проверить. Справиться ли он со мной, хотя бы в виде котёнка!
=Ну вот... Среди нас определяются первые идиоты... - пробубнила Дафна и села на край того кресла откуда только что свалился Аймант.
=Арис, оставь его... Он тебе не ровня. Подумаешь задирается, ты выше этого... - попыталась опддержать Норту Дафна.

88

Норта раздазжённо повернулась к Дафне:
=Что верно, то верно! Нашлись умники! - Норта повернулась к Арису и Айманту - -Слушайте вы, два идиота, хватит уже умничать!
Но Арис не кого не слушал, он просто подскочил к Айманту и с силой ударил его лапой..
Норта закатила глаза - Ну началось..

89

Аймант от сильного удара отлетел где-то на метр, но затормозил когтями по полу.
-Ну киса, ты нарвалась!! - зашипел Аймант. В следущее мгновенее аймант из маленького чёрного котёнка превратился в серого тигра с чёрными полосами.
-Теперь мы равные противники! - прорычал Аймант.
Он ударил лапой Арису по морде и оставил три неглубоких царапины.

Отредактировано Скарлет (2008-03-09 18:06:09)

90

Арис не стал терять возможность лишний раз использовать крылья..  Расправив плечи Арис распустил крылья и часто ими размахивая стал подниматься в воздух.
Норта задрала голову и посмотрев на Ариса повернулась к Дафне: Это называется, внимание, неопознанный летающий объект!!! -и сразу же начала смеятся..
Арис подгадав удачный момент, начал резко пикировать на тигра и приземлившись ему на спину, глубоко вонзил когти в плоть.

91

Аймант взвыл, но не растерялся. Он зацепил своей лапой летающего льва и со всей силой повалил его на землю и прижал к полу. Гром был на весь дом!!
Как ни странно, но Аймант отпустил льва, превратился в белого лиса, и сильно размахивая пышным хвостом с чёрным кончиком, начал дврзнить Ариса.
- Ня-Ня-ня-НЯ-ня!!! - чуть ли не смеясь над разгневанным львом скакал Аймант.
=Идиоты... - тяжело выдохнула Дафна.
Впервые ей было смешно наблюдать за дракой. Она понимала, что для Айманта это была лишь игра, а грозный Арис-игрушка в его лапах.
=Аймант! Заканчивай эту игру! Вы такой грохот подняли, что наверняка хозяек разбудили.

92

=ВЫ МНЕ НАДОЕЛИ!!! ВЫ ОБА!!-грозно зарычала Норта и кинувшись через весь зал к дерущимся, случайно хостом сбила хрустальную вазу с цветами, которая упав со столика разбилась с жутким звоном, но даже не заметив этого пантера пронеслась дальше..
Норта прыгнула на Айманта и крепко прижав его к земле вонзила в спину когти, чтобы не вырвался..
=А ну-ка быстро, успокоились оба! Кто не понял с первого раза, то мне вас жаль, я вам такого задам, что долго поминать будете!
Арис встал и сразу же покосился на разбитую вазу, валявшиеся цветы и лужу воды..
=Кхем..Норта! Это еще что такое?!...

***Комната Кармен***
Проснулась от грохота и звона, быстро вскочив с кровати схватила халат и накинув на себя побежала вниз..

***Холл***
Кармен спустилась вниз и увидела то, как Норта прижав Айманта и оскалившись диктовала свои условия.. Весь холл был разрушен.. Ваза разбита, цветы валяются, вода разлита..
-Что ты тут устроили?!-полукриком зовопила Кармен

93

Скарлет проснулась от громкого шума в зале.
-Ум... Ну что там ещё такое твориться... - сонно потягиваясь пробурчала вслух Скарлет и поднялась с кровати.
Спускаясь в хол она стала слышать чьито голоса. А именно голос Кармен, а затем и другие...Скарлет спустилась и узрела всё происходящее. Так сказать... "шары на лоб полезли" (^^)
-Что тут происходит?! - с таким же воплем что и Кармен закричала Скарлет.
-Отпусти меня немедленно!! - завопил Аймант на Норту, увидев хозяйку. Но не дожидавшись нисьей помощи превратился в какую-то маленькую тёмненькую птичку и сел на плечо к Скарлет.
=Понимаешь, Скарлет, твой новый дух немного повраждавал с нашим большим Арисом... - пытаясь намного спокойней, чтобы не рассмеяться.
-Что? Да этот большой котик сам нарвался!! - закричал Аймант и готов был уже спрыгнуть, превратившись снова в котёнка, с плеча Скарлет, но та вовремя его поймала.
-Минуточку, мистер. Мы с тобой ещё не разобрались... А что ты скажешь в своё оправданье, Арис? - спросила она у льва.
Дурдом какой-то тут происходит... - закатив глаза подумала Скарлет

94

Арис невозмутимо посмотрел на Айманта, потом перевёл взгляд на Скарлет и Кармен и начал роассказ..
=Мы спокойно спали, но ВЫ нас разбудили своими разборками! и проснувшись я начал ходить по дому, естественно обнаружил у нас дома этого..-махнул хвостом на нового духа-и мы начали расспришивать кто он и что он тут делает? Ответ нам был дерзкий, вот я и решил..
Арис тупо улыбнулся и смотрел сначала на одну сестру, потом на вторую..
Норта как обычно вылезла вперёд..
=И Арис, у тебя хватило ума, оппускаться до уровня, как это существо?-начала выяснять всё Норта
Слегка усмехнувшись Арис повернулся к Норте =Как видишь!
Кармен внимательно посмотрела на разрушения, которые устроили их духи в доме и тяжело вздохнула
-Ну чтож.. Вы все превзошли самих себя! Молодцы..

95

-Эй, что значит "опускаться до уровня"?! - взерошив шерсть прошипел Аймант.
-Молчать! - прикрикнула на него Скарлет - Дафна, а ты почему не остановила их?
=А я разве была обязана? - безчувственно ответила Дафна
-Всё с тобой ясно... - отвела от неё взгляд Скарлет - И что нам с вами делать? Хотя лучше всего сейчас прибраться... -Скарлет провела взглядом по комнате

Отредактировано Скарлет (2008-03-11 13:43:27)

96

Норта раздаженно повернулась к Айманту
=А ты молчи! Не переживай, ты точно ниже не оппустишся, потому что ниже некуда! Хотя и Арис тоже не далеко уехал!-пантера покосилась на взъерошеного льва.
-Хватит! - повысила голос Кармен завязывая халат - Сейчас мы будем прибератся! Вы только посмотрите, что вы тут наделали!? Так! А кто у нас разбил вазу!?
Норта выпучила глаза
=Ой, как тут у нас грязно..Пойду, отнесу цветы..-хранительница подошла к валявшемуся на полу букету и осторожно взяв его скрылась на кухне..
Кармен сузила глаза и внимательно посмотрела на уходящую Норту
-Кажется я знаю, кто разбил вазу.. - задумчиво произнесла девушка..

97

Скарлет не сдержалась и рассмеялась.
-Так Дафна, Аймант. Прошу вас, милые мои, "давайте жить дружно"!
Аймант недовольно фыркнул и превратившись в парня пошёл на кухню.
-Так, а вот это зачем?! - шокировано смотрела Скарлет на зашедшего в кухню парня.
-Нет ну, а что мне лапами стекло убирать?! - всё ещё с недовольным кошачьим фырканьем говорил Аймант из кухни.
Скарлет аж за голову схватилась и упала в кресло.
-Боже! Кого я привела в этот дом!! - взмолилась Скарлет.
=Мда... А ты ещё отказывалась меня слушать... - обычным для себя тоном говорила Дафна.
Аймант вернулся из кухни с совочком и венечком и стал убирать стекло. Всё вокруг молчаливо наблюдали за ним. Наконец он не вытерпел этого гробового молчания.
-Что? Вот что я опять не так сделал?!- взбешённо спросил Аймант
Скарлет вновь не сдержалась и рассмеялась над Аймантом.
-Да ну вас всех... - обиженно сказал Аймант и пошёл с совочком со стеклом на кухню. Но задохя на кухню он всё же обернулся и улыбнулся Скарлет.
-Я сойду сума с ним... - кочая головой тихо пробормотала Скарлет, а затем повернулась к сестре.
-Ну что сестрёнка? На тренировочку не собираешься? - с легкой насмешкой смпросила она.

98

Кармен внимательно посмотрела на Айманта, который превратился в симпатичного парня и вздохнув, оперевшись о стенку начала следить за тем, как он убирает осколки стекла..
Ну вот зачем Скарлет завела себе такого духа?! Чтобы надомной поиздеватся?!
Из задумчивости девушку вывел голос сестры, Кармен посмотрела на Скарлет и так же ответила
-Ночью я привыкла спать! Только вот кое кто нам не даёт этого делать!-она злобно повернулась к Арису
=А что я то сразу??!!-воскликнул Арис-Ну вот опять начинается!
-А Норта спаслась бегством под кухонный стол! Остался только ты!!-съехидничала Кармен..
=Вобщем я тоже пошёл! Переключайтесь на Дафну, она одна ничего не делает!-посмеялся Арис и пошёл к дивану, сначала он поднял одну подушку которая валялась на полу и закинул её на диван, потом так же и вторую. Он внимательно посмотрел на лужу воды..
Что же с ней делать? Тряпку нести с кухни неохото, там и так сейчас Норта и Аймант толкаются! Сделаем проще..!
Арис недолго думая подошёл и начал вылизывать воду с пола и ковра..
-Арис, вылизывай чище!-повысила голос Кармен сразу же рассмеявшись
=Чего?!-возмутился лев-Ха-Ха-Ха! Давайте вместе посмеёмся!
Кармен подошла к Арису и потрепала рукой его гриву
-Ну ладно тебе!-сказала девушка и начала двигать на место криво стоящее кресло..
В это время Норта нарезала круги на кухне незная куда же ей воткнуть цветы!? Она подошла к столу и подняв две передние лапы поставила их на стол, выплюнула этот букет и отправилась поправлять на место уехавший в другой конец холла ковёр..
Кармен толкала кресло и вдруг тихонько взвизгнула
-АЙ! Я наступила на осколок стекла!-сквозь зубы сказала они и упала на диван, положив ноги рядом с собой и пытаясь вытащить маленькое стёклышко, врезавшеесе в палец..

99

Скарлет тихонько похихикала глядя как Кармен любуется на уходящего из комнаты Айманта.
-Только не влюбись в него сестрёнка. Запомни это лишь дух. - прошептала Скарлет Кармен на ухо.
Дафна спокойно сидела на спинке кресла так что слова Ариса её даже немного обидели.
=Зато в отличие от всех вас я не устраиваю бедлам и драки в доме!
Какой кошмар! Я дольше всех из духов живу в этом доме, а меня ещё и притесняют! - негодующе думала Дафна, но увидев как лев начал вылизывать лужу на пола тихо захихикала.
Скарлет быстро подошла к сестре.
-Осторожно! Сейчас выну осколок. - Скарлет пошла искать у себя в кабинете аптечку
Тем временем в комнату вернулся Аймант. Он в первую очередь заметил Ариса вылизывающего пол, а потом и Кармен.
- Ха-ха, Арис! Как низко ты пал! - ехидно сказал Аймант, шутливо показав язык льву, но сразу понял что нарвался на очередную неприятность. - Всё-всё-всё! Шучу! Просто шучу! - стал он оправдываться размахивая перед собой руками. А затем перешёл на Кармен.
-Ой эт с тобой что? Стекло попало? - сделав невинные глазки спросил Аймант.
Может вспомнить старые времена? Хочу узнать будут ли липнуть ко мне в этом времени девчонки! - подумал про себя Аймант

100

На слова Скарлет Кармен едва заметно кивнула, давая понять, что она всё поняла..
Когда Аймант опять принялся за старое и начал дразнить Ариса, лев обернулся к неприятелю и зарычал
=Лучше бы ты меня не злил!-потом повернулся и дальше начал вылизывать ковёр..
Кармен сидела на диване и подняв голову увидела Айманта..
-Да, стекло.. Ай! Больно.. Помоги пожалуйста достать его!-попросила духа Кармен, мило улыбнувшись.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Коттедж Скарлет и Кармен