My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Коттедж Скарлет и Кармен

Коттедж Скарлет и Кармен

Сообщений 101 страница 114 из 114

101

Аймань ответно улыбнулся и стал вытаскивать стекло из пальчика Кармен. Руки у него были холодные, но если бы он не был духом на его щеках было бы видно что он краснеет.
-Вот так уже лучше. Сейчас Скарлет придёт и обработает рану... - сказал Аймант и сел рядом
-Значит ты её сестра? Вы непохожи... Она холодная, а ты нет... Хотя, не мне судить про холод.
Дафна угрюмо смотрела в их сторону. Ей не нравился аймант может от того что он так неожиданно пришёл в её жизнь, а может от чего то ещё... Он был другим. Непохожим на других духов...
Аймант сильно потянулся откинувшись назад.
-Мда... Лучше бы ты нашла меня там на кладбище. А то теперь мне приходиться спать на кресле. - и дополнил - Она даже не пускает меня к себе в комнату...Но это по крайней мере лучше чем развлекаться с духами на кладбище! Хотя я не так уж и стар... Мне всего 117 лет. Я умер лет сто назад... И всё это время был на кладбище. Там конечно тоже есть класные ребята, но здесь, я скажу, лучше! - закончил парень и как-то умиротворённо улыбнулся.
-Да и ещё тут можно поданимать гордых духов! - похихикав добавил Аймант снова глядя на Ариса. - Прости, я не смог удержаться!!!

102

Кармен посмеявшись посмотрела на реакцию Ариса, лев развернулся и пристально посмотрел на Айманта, потом повернулся и поплелся на кухню за тряпкой
=Да ну тебя! Нашелся мне тут Ромео!-хихикнул Арис и взяв тряпку подошёл к маленькой лужице, оставшияся от той большой лужи воды, вылившейся из вазы.
Кармен перевела взгляд на Айманта
-Да, мы сёстры. Встретились совсем недавно.. Я так поняла, ты у нас тут на долго остаёшся? - смущаясь, но Кармен посмотрела в глаза парня.

103

Скарлет вышла из кабинета с аптечкой.
-Оу, я вижу вы здесь уже разговорились - сказала Скарлет подходя к Кармен и Айманту.
Скарлет смочила ватку какой-то жидкостью и обтёрла место где было стекло.
-Прости, я конечно могла бы легко залечить эту рану без помощи лекарств, но с минуты на минуту у меня должен начаться поединок. Да, кстати.- Скарлет повернулась ко всё ещё лежавшему Айманту -Аймант ты можешь отаться пока с Кармен. На этом поединке ты не будешь участвовать. Обьясняю: мы с тобой ещё не выучилли ни одну атаку! Так что, без обид! Фух... Кажется всё сказала...
Скарлет поднялась и пошла к двери.
-Дафна, пойдём! - позвала шаманка Дафну
-Хоть немного отдохну от этого сборища... - начала было Дафна, но недоговорила увидев на себе косые взгляды.
Дафна села Скарлет на плечо и шаманка вышла из дома
-Поединок на горе Фудзияма! - крикнула Скарлет закрывая двери.

104

Кармен только успела помахать рукой сестре, как та мгновенно исчезла..
Девушка откинулась на диван и посмотрев в глаза Айманта улыбнулась
-Если ты хочешь, то с радостью!-сказала она и осторожно встала с дивала, чтобы ранка на пальчике не разошлась, поковыляла на кухню.
Какой же у нас всётаки бордак!-слегка улыбнувшись сказала Кармен и взяв тряпочку начала протирать стол..
Аймант такой добрый и милый.. хорошый хранитель!

105

Арис лишь повернувшись улыбнулся Айманту
-Мы с Нортой не будем вам мешать! Об этом не беспокойтесь!-Арис посмеявшись подошёл к камину и свернулся в клубок..
Кармен улыбнувшись посмотрела на Ариса, потом перевела взгляд на Айманта
-Я только за! Ну подожди, я переоденусь, а то не в халате же идти!-посмеялась девушка посмотрев в глаза парня, подойдя к леснице Кармен стала подниматся в свою комнату, на ходу развязывая халат..
*Комната*
Кармен зашла в комнату и скинула халат на пол встав перед шкафом...
Хм.. Чтобы мне одеть?! Может вот это красное платье? - подумала девушка доставая из шкафа платье..

106

Кармен от испуга и неожиданности выронила платье из рук и резко развернулась
-Аймант! Как ты меня напугал!-выдохнула девушка, не сразу сообразив что она голая-Ой нет!
Кармен схватила халат с пола, накинув его на себя села на кровать и засмеялась
-Эх ты! Как нехорошо!-Кармен подняла платье положив его рядом, потом откинулась на кровать и посмотрела на хранителя кавайно улыбнувшись..

107

Кармен вскочила с кровати
-Постой!-крикнула она Айманту, но было уже позно, лис побежал вниз..
Девушка вздохнула и скинув халат, взяла платье и начала одеваться. Кармен одела это красное платье, взяла сумочку и вышла из комнаты..
*Холл*
Девушка спустилась вниз и увидела Айманта уже в обличии парня. Кармен подошла к нему и ничего не говоря, медленно обняла..

108

Кармен как ни в чём ни бывало улыбнулась
-Хорошо!-девушка улыбнулась и повернулась к хранителям своим, Арис уже спал, только одна Норта всеёще ходила по дому-Норта, я ухожу, ты за старшую в этом доме!
Кармен посмеялась, и помахав рукой на прощание вышла на улицу всместе с Аймантом..
-Ну пошли!-Кармен посмотрела на Айманта взяв его руку..
>>Ресторан>>

109

Скарлет вернулась домой, включила свет и никого дома ни застала(как ни странно)
-Норта, Арис! А где Кармен...и Аймант в конце концов?! - спросила Скарлет у лежащих у камина кошек.
=Видимо наш маленький сорванец решил немного погулять с твоей сестрой. - ехидно намекнула Дафна сидевшая на плече девушки.
-Ах вот оно что!! Ну попадись мне только этот... Я с него шкуру спущу!!!
=А Кармен как будто и ни причём...
-Не беспокойся! И она так просто не отвяжется! - затем Скарлет вновь повернулась к кошкам - Придут эти влюблённые, скажите им что мы ушли "погулять"!! - сказала Скарлет и с грохотом хлопнув закрыла дверь.

110

Скарлет вошла в дом. Дафна мгновенно слетела с её плеча и села на спинку кресла.
=Оо... Какие лица! - иронично посмотрев на Айманта сказала Дафна
-Где Кармен? - поддакнув Дафне спросила Скарлет - Её пока что не видно... Или она у себя в комнате? - продолжила Скарлет заглянув вверх на лестницу.
Шаманка зашла на кухню и приготовила себе горячий  шоколад

111

-До!!! В этом городе, где собрались все шаманы для участия в турнире, готовые на всё чтобы получить звание "короля шамана"... - Скарлет вышла из кухни с крушкой шоколада и громко поставила её на столик - С ней абсолютно ничего не случится!!
Кроме того духи то её здесь остались... - Скарлет посмотрела на Норту и Ариса - А призывать она их ещё не умеет...
-Ну ладно... Расслабься... Ты прав. Ничего м ней не случится... - Скарлет громко допила шоколад - Я иду спать... Не скучай! - подмигнула она Айманту. -И тебе спокойной ночи Дафна!
=Ух ты! не забыла! - подумала Дафна
Скарлет зашла к себе в комнату. и уснула через несколько минут...

112

Скарлет проснулась после крепкого сна.
*потянулась* - Какой хороший день...
Скарелт переодевшись пошла в зал. Как она и думала ничего не изменилось... Арис и Норта всё так же лежали у камина растянувшись почти на весь пол. Дафна чистила свои перья на кресле. Аймант свернувшись спал там же на кресле.
-Эй! Готовы к тренировке? - обратилась она к Айманту и Дафне.
=Ну меня и спрашивать не нужно... - Дафна последний раз отрехнула перья и перелетела на плечо хозяйке.
-А мне что с вами делать? Я же так сказать "новичок"...
-Ну посмотришь как мы с Дафной работаем... И вобще! Это приказ!
-Пф... - Аймант тяжело поднялся и спрыгнул с кресла, и превратился из котёнка в серого пса...
-Отлично! Идём! - Скарлет подманила Айманта рукой и вышла из двери. Аймант за ней...

113

-Утёс над морем-

Скарлет вернулась домой и в первую очередь пошла на кухню. Аймант молчаливо занял своё место возле камина, а Дафна села на спинку кресла.
Скарлет вымыла на кухне яблоко и вернулась в зал.
-Почему тренировки отнимают столько сил, а? - надкусывая яблоко и садясь на кресло сказала Скарлет. На столе лежала очередная книга. Скарлет открыла её и начала читать.
-Ну наверно потому что... - начал отвечать Аймант, но задумался пытаясь подобрать слова.
=Это риторический вопрос, идиот... - промямлила Дафна.
Аймант только фыркнул и продолжил лежать.
-Да ладно вам ребята! Столько дней уже прошло как вы познакомились, а всё ещё не можете сдружится... - сказала Скарлет откусывая очередной кусок от яблока и перелистывая страницу.
*в ответ тишина*
Скарлет лишь покачала головой и обречённо вздохнула

114

Скарлет встала с кресла и направилась к выходу.
=Куда идёшь? - спросила её Дафна
-Нужно немного увеличить количество фуриоку... - ответила Скарлет - Все за мной - скамандовала она Айманту и Дафне, и они вышли из дома

-Тунель Тар-Тар-

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Коттедж Скарлет и Кармен