My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Кафешка

Кафешка

Сообщений 151 страница 200 из 222

151

-Хм...
Посмотрел снова на Лайса.
-Ты точно хорошо себя чувствуешь? Неважно выглядишь... - взгляд стал немного обеспокоенным.
В это же время дух Тао внимательно оглядел Фауста и с неким непониманием на лице растворился в воздухе.

152

-точно.-хлоя опЯть фыркнула
-до....У тебя жар..Нормально чувствуешь себя!

153

Лен задумчиво снова оглядел шамана и духа и недовольно почти не заметно хмыкнул себе под нос. Скрестив руки на столе и немного опустив голову, лениво зевнул.
-Хм, вроде выспался...

154

-спящая красавица тоже мне.А ты дител который на мою голову свалился-марш домой!-стала пинать лайса в спину.
-умолкни а!посидеть спокойно не дадут!-загнал хлою в кулон.

155

Тао снова посмотрел на шамана.
-Ты новерно знаешь, что теперь я судья... - голос шамана был тихим и спокойным.

156

Странная девушка с кошачьими ушами и хвостом пришла в кафе.После чего села за столик,но к ней даже боялись подйти.
-Что за жизнь!
Сказала сама себе Некли.
Л:Тихо успакойся.Может кто приличный подойдёт.
Сказала Лейн.
-Не подойдёт.Люди такие мерзкие.Увидят когото странного и всё....
Л:Всё успокойся.
-Я успокойсь только тогда если кто-то будет нормально ко мне относиться.
Л:Ладно тогда пошли отсюда.
-Пошли.

Отредактировано Нэкли (2008-02-24 17:10:53)

157

на крики духа,которые врят ли кто-либо кроме шаманов слышал,Фауст встал со стула и подошел к столу у которого так рьяно пытались выпинать шамана.
-Господа угомоните духа ведь люди могут услышать ее крики-не узнав шаманов попросил Фауст оглядев помещение кафе.

158

Лен перевёл взгляд на Фауста и ехидно хмыкнул.
-Что Фауст, не узнаешь старых друзей?
Скрестил руки и немного прекрыл глаза.

159

-не припоминаю вас.Но духа прошу угомонить.И у меня вопрос-откуда вы мое имя знаете?М?-вопросом на вопрос ответил фауст

160

-Хех... Похоже ты чем-то ударился... - на лице Тао красовалась ехидная ухмылка.
-Не помнишь меня? Это же я, Тао...

161

-Какой такой Тао?Знать не знаю никаких Тао-уже закосил под дурочка Фауст состроив удивленное выражение лица

Отредактировано Фауст (2008-02-25 14:59:49)

162

-Ладно, не важно...
Подавил в себе смешок. Ленни снова глянул на Лайса.
-Правда, угомони своего духа. Лучше не привлекать к себе внимания. Мы же не знаем, есть тут ещё шаманы или нет.

163

Лен Tao неужто ты думал что я тебя и Дитла не узнаю?м?Фиг вам-индейская народная изба такая.-улыбнулся

164

Лен снова ехидно ухмыльнулся.
-Ну, я так и подумал... Присаживайся...
Немного кивнул в сторону свободного стула.
-Давай рассказывай, как жизнь? Давно не виделись...

165

-да вот живу,на скелетов не жалуюсь.-получил по голове гильотиной.
Элайза!
=Фью-Фью-Фью

166

Увидел духа Фауста.
-О, привет Элайза...

167

=привет лен.-спрятала гильотину за спину.
-Лен у тебя тут поблизости заклинателей духов нет?она меня вечно бьет гильотиной..

168

Очень тихо и почти незаметно насмешливо хихикнул.
-Извени, но нет...
-Элайза, за что ты его так? - улыбка.

169

=за все хорошее.
-Угу.За то что я ни скем не дерусь..Ну за исключением испытания с йо

170

-Мм, ты уже виделся с Йо...
-Интересно, где он? - спросил про себя с каким-то беспокойством, словно почувствовав что-то нехорошее.
-А ты виделся ещё с кем-нибудь из наших?

171

да нет...-пожал плечами

172

Ленни всё же до сих пор беспокоил вопрос о его друге.
-Хм, я давно его не видел. Словно, сквозь землю провалился. Может он дома?...
Лен глубоко вздохнул и медленно встал из-за столика.
-Извените меня...- оглядел шаманов и духов.
-... но мне пора...
Кивнув на прощание, Тао направился к двери.

---> Дом Йо Асакуры

173

=фауст..-обеспокоенно спросила элайза глядя на остекленевшего фауста
-Кто?Лайс тут лен ушел...тут уже ответила элайза
=это Йо.Пошли.
--------------лес.

174

Пришла в кафе и села за самый крайний столик

175

-терпеть не могу это ощущение.Но что делать.-лайс выбежал из кафе на улицу.
-хлоя в кулон!направление!Найти Йо!-побежал за кулоном

176

Вышла из кафе...

177

Девушка быстро зашла в кафе и направилась сразу к барной стойке.
-Мне пожалуйста чего-нибудь и по-крепче!
Нервно произнесла шаманка,но в ответ получила отказ.....
-Извините,но мы не можем вам продавать спиртное....Если,конечно,вам уже есть 18,то....
-Да поняла я!
Резко перебила девушка...
-Тогда мне просто крепкого кофе....
С:-Но Лина,тебе же не очень хорошо после кофе....
-Черт..Тогда просто чай!!!!Зеленый!!Китайский!!!
С:-Лина.....
Лина сжала в кулаки руки и,в прямом смысле, выдавила из себя "пожалуйста".

-Хорошо,минуту...
Через некоторое время шаманке принесли ее чай...Лина сделала большой глоток и тут же поперхнулась...Из-за своей ненависти она не могла сидеть спокойно ни минуты..

-Черт возьми....только этого не хватало....То какая-то Алиса ходит,всех убивает....Теперь я узнаю,что у нас "союзники"...- Девушка скривила рожицу- ..среди Хао!Это ужасно...что еще может быть хуже?!?!?!

С:-Лина,но может быть,все не так плохо!
-Конечно...все замечательно!Все просто прекрасно!!Ханагами набьется к Йо в друзья,а потом "ударят" вместе с Хао "из под тишка".Такое уже было.....
С:-Послушай,не все так жестоки,как ты думаешь...
-Только не Хао.....Может это глупо...Но меня переполняет ненависть к нему и ко всему,что с ним связано....Во время смерти моих друзей были именно они....Хао,Ханагами...и этот мелкий.....не знаю,кто он....
С:-надеюсь,все обойдется......

178

Девушка резко прекратила дышать..Сердце забилось еще чаще и Лина замерла.....в ее душе словно что-то сильно било...Было какое-то странное беспокойство..необычное..Но знакомое ранее...
-Сильвия.....немедленно....Каоро....с ним...нет,не с ним...Но ТАМ на ТОМ кладбище что-то случилось!!Я должна быть там....Мне не по себе...
Лисица молча кивнула и шаманка телепортировалась на место,тревожившее ее все сильнее...

----->Заброшенное кладбище

179

Лен появился в тёмном, но уютном углу кафе. В глазах шамана была пустота, а на лице была искусственная ухмылка. Казалось, что шаман и вовсе не управляет собой, что это кто-то другой, хотя скорее... что-то другое. Басон, не веря во всё происходящее, попросился полетать по какому-то кладбищу, дабы желая хоть как-то принять всё это, потому что перечить Тао и так было не лучшей идеей, а теперь и подавно. Дух поначалу даже и спрашивать не хотел, но Лен был снисходителен. Сейчас он был доволен, только пока не мог понять, чем именно. Тем, что становился прежним? Или тем, что люди наконец-таки увидели его таким какой он есть?
Тао заказал чашку кофе. Через пару минут официант медленно и спокойно поднёс чашку горячего кофе к шаману, и Лен сразу же заплатил за свой заказ. Глубоко вздохнув, шаман улыбнулся краешком губ. Сделав глоток, Тао снова поставил чашку на стол и скрестил руки, закрыв глаза. Почему-то этот тёплый глоток напомнил ему Йо.
-Как же сложно...
Лен был, то жестоким, то снова волна некой мягкости накатывалась на него. Например, как сейчас, когда он сделал этот глоток...

180

Соня пришла в кафе, оглянулась и увидела в тёмном углу Лена. Сделав серьёзный вид подошла к нему.
-Мне нужно поговорить с тобой...
Села за стол и положила зеркало на стол около себя.

181

Лен с усмешкой в глазах глянул на Соню, а потом снова опустил взгляд на чашку.
-Меня больше ничего не связывает не с тобой, не с Асакурой, не с остальными... Нам не о чём разговаривать...
Взяв чашку в руку, Тао сделал очередной глоток.
-Хм... и зачем она пришла ко мне? Хочет меня переубедить, переделать, как когда-то это попытался сделать Йо? Глупо... Или может постарается надавить на меня жалостью? Рассказав о состоянии Асакуры...

182

Нечего ни сказать если сказать что фауст приплелся к кафе.Сделав обычную поцедуу-закрыв полями шляпы глаза вошел в кафе.Сев спиной  ко всем сильней закрыл шляпой глаза что теперь пол-лица не было видно.

183

Соня глянула на Лена серьёзным взглядом.
-Ты делаешь большую ошибку. Если хочешь стать сильным, то крутость и ярость не сделют тебя сильным. Они делают тебя наоборот, слабым и уязвимым.

184

Шаман лишь издевательски тихо хмыкнул и отвернулся, глядя в окно.
-Это не моя цель...

185

Джун вошла в кафе и села а столик в углу
Лен...Неужели он и вправду такой,каак прежде...Я не могу в это поверить...Просто НЕ МОГУ!
Глаза начали слезится
Что? Я плачу?
К девушке подошла официантка и Джун заказала себе чашку зелёного чая
Может быть...Мне перестать всю жизнь за ним бегать...Он уже взрослый...
Девушка принисла Джун чай.Тао улыбнулась сквозь слёзы и заплатила за свой заказ
В конце концов...Его природу не изменить...Это его решение...Пусть живёт своей жизнью...
Джун сделала глоток чая
А я буду жить своей...

186

Соня удивительно посмотрела на Лена, потом глянула на зеркало. В нём отражалась Джун, сидящая не подалёку. Бедная Джун, мне её жалко... Её собственный брат погубил её... Девушка обратно положила зеркало на стол и перевела взгляд на Лена. Ах значит вот так... Она резко встала изо стола и посмотрела в глаза Лена.
-Значит, вот как ты решил поступить... Твоя сестра хотела чтобы ты был более умнее и добрее, а ты отверг её! Отвернулся от своей родной сестры! Ведь она осталась одна! Понимаешь? Одна! Она единственная, кто может поддержать тебя в любой ситуации! А теперь она осталась одна, и ты тоже. Из-за того, что ты её бросил одну, ты стал жестоким и слабым! Ты даже перестал соображать! И ты бросил своего лучшегого друга!
Её голос уже переходил на крик, люди из кафе смотрели на неё как на ненормальную. Соня тяжело вздохнула и успакоилась, опустив голову вниз.
-Ты станешь таким же, как и Алиса, только намного слабее. И скоро ты лешишься разума, и останешься один. Тебе будет плохо одному, тебя никто не поддержит, ведь ты отверг всех...

187

-замонали...рррррр...
угомонитесь а!задолбали перепираться!Лен умолкни хоть раз в жизни!Послушай что тебе умные люди говорят раз ты сам не имеешь мозгов в своей башке!Да имеющий уши-Используй их ХОТЬ РАЗ ПО НАЗНАЧЕНИЮ!-фауст перегнул палку и это он понял.Обернулся к девушке.-Повторите для глухомани все что вы сказали.Боюсь до его куриного мозга ни-че-го не дошло!

Отредактировано Фауст (2008-04-10 18:27:57)

188

Фауст
оос: А я думала что в аниме Фауст спокойный, а тут в ролевой...

189

Джун посмотрела на Фауста
Успокойся...Не трогай Лена...Какой никакой,а всё же он мой брат...
Отвернулась
Ещё раз о нём что то вякнешь,и ты пожалеешь...

Отредактировано Джун Тао (2008-04-10 21:22:20)

190

Лен пытался сдержаться, но не смог. Он ударил кулаком по столу, резко встал и полным ненависти взглядом посмотрел на всех.
-Хватит! Вы мне не указ! Я буду делать то, что хочу и вам меня не остановить!
Тао быстрым шагом подошёл к двери кафе и обернулся на последок.
-Дураки...
-... как же вы не понимаете...
Шаман резко открыл дверь и таким же быстрым шагом вышел на улицу, исчезнув в неизвестном направлении...

191

Соня опустила голову, и села на стул. Он наверно уже стал как Алиса... Лешение разума ничего не даст, кроме как сумашествия... Глянула на зеркало и приподняв её, посмотрела на своё отражение. Непойму... Подумала она, встав изо стала ушла.

192

Ника легкой походкой вошла в кафешку.Её мысли как всегда парили где-то на уровне марса.Тут она повернула свои зеленые глаза на Соню сидевшую за столиком иллюзионистка подошла к девушке и  спросила:
-Ты чего такая грустная?

193

Ника
оос: меня тут давно нет =_="

194

Рай появилась в кафешке и села за столик который стоял около окна. Рай подняла руку и заказала кофе. Очень бысто её обслужили и она начала отихоньку пить его из маленькой чашки
-Кто такая это Элкоми?
Спросила она собеседницу

195

Странные мысли "парочкой" бродят в твоем мозгу, перебираясь с одной стороны в другую, но увы эта "пара" не доставляет особой радости, даже наоборот, грусть, и  злость, раздраженность, и все это в одном мозгу, столько странных эмоций... уже влажный локон, золотых волос спал на плечо от легкого потока ветра, Гузол, одним движением кисти откинула их за спину, челка чуть скрывала взгляд, так как голова была опущена вниз, как вдруг, слух разрежет противный голос голодного живота
-Да, да, знаю...-
Подумала Муген, гладя живот одной рукой, стройные ножки медленно топали по темному от моросящего дождика асфальту, иногда можно было отчетливо слышать, стук миниатюрных, черных босоножек, порой от редкого света, красивая бляшка на них отливала серебром...конечно, грустные мысли, дождик, разве может быть хорошее настроение?...вдруг, стук каблучков утих, девушка остановилась, унылый, даже немного уставший взгляд из под челки, медленно соскользил с темного асфальта на здание стоящее в четырех метрах от нее, зрачки наполнились отражением вывески, на которой написанно "Кафе", на губах медленно появилась, легкая полуулыбка, тонкие бровки взмыли вверх, придав девочке невинный вид. Она перевела взгляд на дверь, все мысли моментально выветрелись из головы и теперь в ней была только одна мысль, нет, желание, желание поесть... Она пошла дальше, убыстрив шаг, дойдя до двери Хаджи положила на ручку свою маленькую кисть и осторожно нажала, дверь открылась, заглянув внутрь, легкая улыбка сменилась на радостную, в глазах появился блеск.
-ну вот, наконецтоки поем...няя..-
Она вновь, так реззко изменила настроение, ее действия вновь были неуклюжи и легки....короткий обрубок сзади, когда то названный хвостом начала радостно извиваться из стороны в сторону... пройдя дальше Элизабет села за свободный столик и стала ждать официанта. На удивление он тоесть она пришла очень быстро, девушка стояла в черном фартуке с белым полотенчиком на руке, под фартуком была надета белая блузка с длинными рукавами. Юбка у фартука заканчивается где то на уровне коленей..в ее голубых глазах было странное чувство, толи доброты, толи грусти, Муген не смогла разобрать и перестав ее нагло разглядывать сложила кисти домиком на столе и выгнув спинку робко произнесла
Можно мне чашеку кофе и маленький кусочек торта...
Официантка кивнула головой и мило улыбнувшись убежала в обратном направлении. А Муген начала остматривать помещение, взгляд медленно скользил со стен, по полу, по барной стойке возле которой стояли официанты..ей было не привычно, так как она редко кушала в таких заведениях. Люди сидящие неподалеку, с интересом осматривали ее ушки, которые как локаторы улавливали каждый звук и короткий обрубок, радостно извивающийся из стороны в сторону....

Отредактировано Mugen (2008-04-14 21:21:41)

196

*Мил появилась в кафе вместе с Рай и присела с ней за столик*
Элкоми - моя бывшая подруга... Бывшая... Она стала слишком тёмной, я не могк с ней больше общаться... Не могу... Инче мне прикажут её убить... Потому что я её хорошо знаю...
*Милли печально вздохнула. В отличии от Рай, она заказала зелённый чай и начало его медленно попивать*

197

Рай покачала голов и отпила из чашки немного кофе. Поставив её на стол, она спрятала кисти рук немного за стол. а локти положила на стол и посмотрела на Милли
-Значит ты с ней больше не хочешь дружить или проще сказать разговаривать? Но тогда она может разозлится на тебя а тем более на меня, за то что я увела тебя от неё. Ты не думала об этом? Она может тебе сделать плохо...
Сказала Рай и серьёзным взглядом посмотрела в окно.

198

*Милкара поставила чашку на блюдце.*
Ты не понимаешь. Она не разозлится. И не станет нападать ни на меня, ни на тебя. Дружить я с ней не очень и хочу... Но разговаривать придёться.
*Милли опять взяла чашку и отхлебнула чаю*

199

Оракул Рай прозвенел
-Ой! Бой! Я скоро приду!
Рай исчезла из кафешки

200

*Милли посмотрела вслед Рай*
Пока. Я буду тебя ждать. И желаю победы.
*Мил посмотрела на свою пустую чашку и заказала ещё чаю*

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Кафешка