- Взаимно. - невозмутимо сказала итако.
- Да, Лайсерг, спасибо тебе. - Кичируи подняла голову вверх и с этими словами улыбнулась парню. Тут же она опустила голову и над чем-то задумалась.
- Сегодня был очень хороший день, как по мне. Но простите, мне пора... Надеюсь, Скарлет, мы с тобой еще увидемся. Я там часто бываю. - с легкой улыбкой сказала девушка и медленно встав со скамейки пошла к выходу.
Чии... лишь успела подумать девушка и возле нее появилась дух черной пантеры, и они вместе вышли из парка.
Парк
Сообщений 151 страница 176 из 176
Поделиться1512008-02-03 14:28:44
Поделиться1522008-02-03 14:31:28
-сам не знаю что с ней.Обычно через секунд 10 она уже вовсу орет какой я бездарь и лодырь а тут...
Поделиться1532008-02-03 14:36:31
-До встречи... - Скарлет проводила Кичи взглядом.
-Давай я посмотрю. Может как нибудь смогу помочь.
Хотя раньше я излечивала лишь людей...
Поделиться1542008-02-03 14:38:01
-валяй...вон она..под деревом..
надеюсь она в порядке..
Поделиться1552008-02-03 14:48:53
Скарлет подошла к Хлое.
-Вид у неё и правда неважный... - немного подумав сказала - Прости, но я не могу ничем ей помочь. В крайнем случае если ей не станет лучше тебе придётся просить помощь у кого-нибудь из медиумов.
Поделиться1562008-02-03 14:57:28
-я понимаю...Ладно.Мне пора.Надо что-то делать с ней.-спрыгнул с дерева и забрав хлою ушел
---------------домишко лайсерга.
Поделиться1572008-02-03 15:08:30
Скарлет проводила его взглядом.
Лишь бы с Хлоей всё было хорошо...
-Тихаро... - во всей этой суматохе она почти не замечала её, -Тихаро, ты никуда не спешишь? Может придёшь ко мне в гости? Давай, я всё подготовлю и буду ждать тебя дома, хорошо?
Скарлет подозвала Дафну, затем создала крылья и полетела домой.
Поделиться1582008-02-03 15:30:14
=Я такой же...
*Превращение в человека*
-...как она... Но несовсем... Скарлет скоро сойдёт с ума, если не узнает правду...
=Эх ты, ни будь идиотом
-Знаешь... Я никогда им не был...
Поделиться1592008-02-03 16:39:10
Тихаро вместе с Курасавой активно помогали Кичи и Скарлет, во время всей этой заварушки... Когда всё закончилось, она стояла в стороне тяжело дыша.
"Лара... Мда... Что думаешь Курасава?" Обратилась она телепатически к хранителю. "Она диклониус..." Просто ответил он. "А тот парень... Лайсерг?" Cпросила она мысленно. "Он не враг..." Всё также однословно ответил Курасава. "А Хазай?..." "Незнаю...."
- А? Ну да... Конечно... Пошли. Ро выдавила из себя улыбку и посмотрела на последовала за всеми.
(дом Скарлет)
Отредактировано Тихаро (2008-02-03 16:42:07)
Поделиться1602008-02-04 10:53:22
---------домишко лайсерга
-Опять ты сюда!
-а куда еще?-лайс сел под дерево и хлоя села рядом
-я решил тут извиниться...
-......перед леном
-хлоя харе читать мои мысли!пошли.
------------------до йо асакуры
Отредактировано Лайсерг (2008-02-04 18:15:02)
Поделиться1612008-03-22 20:19:42
Мати тихонько брела по парку.натягивая на голов черный капюшон плаща
Маскировка-защита...Главное,что бы никто не узнал..ато еще попаду в переделку
Она шла,попинывая камушки на земле.насвистывая какую-то мелодию
Поделиться1622008-03-23 12:08:20
Как ж здесь скучно...нужно найти себе развлечение...за дракой понаблюдать что ли..поищем-ка..
Остановившись посреди улицы,Мати посмотрела на небо
Кладбище..чую там что-то интересненькое..
Девушка резко исчезла
>>>Кладбище
Поделиться1632008-04-07 21:33:00
Появилась на скамейке в парке, где не было не единой души. Огляделась, но никого не увидела, кроме как обычный смертных людишек. Хм... Как там дела у Сони? Я чувствую её боль, видимо что то не так с младшим гловой Тао. Наверняка у него тьма в самом его сердце. А это ведь стах Сони, терять близких, и когда её друзья бросают, даже если они очень ей близки. Подумала она и посмотрела вперёд. Ей представилось как растут красивые цветы в Стране Чудес, как скачет кролик спеша куда то, как шахматное королество вновь играет шахматами... но как вдруг всю эту красату окутывает мрак и тьма, все цветы завяли, шахматное королество стало серым и чёрным и борются друг с другом, Шляпник раздовил Кролика, Червонная Королева опять стала править Страной чудес, но превратила она уже в Страну кошмаров... Алиса тяжело вздохнула и посмотрела на небо. Конец не счастливый, и никто не будет счастливым. А Соню я пока не буду убивать, пусть пострадает из-за Лена, на которого она так сильно надеялась...
Поделиться1642008-04-08 16:40:44
Соня пришла в парк медленным шагом не обращая ни накого внимания, лишь смотрела на землю. Но подняв взгляд увидела впереди Алису и стал подходить к ней.
-Алиса...
Она остановилась и посмотрела на Алису безжизнеными и пустыми глазами.
Поделиться1652008-04-08 16:45:15
Алисап резко глянула на Соню холодным взглядом.
-Пришла значит... Что такое? Друзья тебя бросили, или хуже? Я же тебе говорила что они все глупые создания! А ты не послушала меня, и считала что люди хорошие! Видишь что ОНИ сделали со мной все эти долгие годы?!
Проговорила она почти крича, будто делая замечания. Она сложила руки на груди.
Поделиться1662008-04-08 16:51:08
Соня опустила голову, не осмеливаясь посмотреть на Алису. Она прекрасно понимала что Алиса нетакая добрая как она сама, а более жестокая и сумашедшая... Соня всё таки осмелилась посмотреть Алисе в глаза печальным взглядом, её глаза были наполнены слезами.
-Я знаю, зря я тебя не послушала...
В её голосе можно было услышать обиду, печаль и безобидность.
Поделиться1672008-04-08 17:03:08
Алиса приподняла одну бровь, смотря на Соню. Выслушав её слова, тяжело вздохнула.
-Не уж то это всё из-за Лена? Который бросил даже своего лучшего друга? Его сердце наполнино прошлым, и тьма его поглощает, и скоро он станет моей копией. Вот будет потехой...
Алиса подошла ближе и посмотрела Соне в глаза, словно гипнотизируя её.
-Не надейся не на чью помощь, ты одна... И будешь одна, всегда одна как и я. Дам тебе совет, никому не доверяй, ни-ко-му, кроме себе.
Проговорила она и исчезла, оставив чёрное зеркало с черепом на конце.
Поделиться1682008-04-08 17:25:52
Фауст медленно шел пои парку,пиная камни.Его настроение можно было описать как фиговое.сев у дерева он закрыл глаза и прислонил голову к дереву
Поделиться1692008-04-08 17:43:07
Смотря куда то в пустоту, погрузилась она в своё подзознание. Я не поним-маю, что она имела виду?... И как никому не верить кроме себе? И что это всё значит? Неужеди этот город становится для меня страхом и кошмаром?... Соня посмотрела на землю и увиделаёрное зеркало с черепушкой на конце. Наверно это Алиса оставила, но вопрос: Зачем? Девушка присела и взяла в руку зеркало. Выпрямившись, посмотрела на своё отражение. И что мне с ним теперь делать? Она стала осматривать зеркало, посмотрев в сторону увидела странного мужчину. Кто это?
Отредактировано Соня (2008-04-08 17:43:51)
Поделиться1702008-04-08 18:05:58
фауст оторвался от "интересного" занятия и посмотрел на девушку
Поделиться1712008-04-08 18:09:21
Соня осмотрела парня с ног до головы, его можно было принять как за живое зомби. Хм... Перевела взгляд на зеркало и опустила руку. Ладно, потом разберусь что делать с ним... Присела на скамейку и посмотрела на небо держа в руке зеркало.
Поделиться1722008-04-08 18:15:26
Фауст мягко говоря просто с пофигизмом и закрыл глаза
Поделиться1732008-04-08 20:41:38
Соня глянула в сторону и встала. И чего я здесь делаю... Непонятно... Соня глянула на парня с пофигизмом задумавшись. Надо найти Лена, пока он не натворил чего нибудь... Подумала она про себя и ушла прихватив с собой зеркало.
Поделиться1742008-04-08 23:04:34
Девушка пришла в парк и села на скамейку .
Эх ... что Канна бытается доказать ?
Марион посмотрела на небо .
Поделиться1752008-04-09 02:08:51
встал и ушел.
Поделиться1762009-01-18 23:15:38
*Кара очень долго ходила по улицам и очень устала, и при виде парка, она чуть ли не подскочила. Она пошла туда и плюхнулась на первую свободную скамейку. Город ей понравился, если считать, что это был один из первых городов, в которых она бывала*
Неплохо повесились, а, Мора?
Ага, мне понравилось
*Ария огляделась*
А Янтарь куда улететь уже успел?
Ему не понравилось в городе, он ведь всё-таки дракон.
Ну да, я другого и не ожидала. Слишком привык к сельской местности.
*Порядком отдохнув, девушка встала со скамейки*
Куда теперь?
Пойдём куда-нибудь за город. Поищем Янтаря.
Ну, его не надо искать. Итак понятно, где он.
*Морин рассмеялась*
Где же, как не в лесу.
Ага.
===> Лес