My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Парк

Парк

Сообщений 151 страница 176 из 176

151

- Взаимно. - невозмутимо сказала итако.
- Да, Лайсерг, спасибо тебе. - Кичируи подняла голову вверх и с этими словами улыбнулась парню. Тут же она опустила голову и над чем-то задумалась.
- Сегодня был очень хороший день, как по мне. Но простите, мне пора... Надеюсь, Скарлет, мы с тобой еще увидемся. Я там часто бываю. - с легкой улыбкой сказала девушка и медленно встав со скамейки пошла к выходу.
Чии... лишь успела подумать девушка и возле нее появилась дух черной пантеры, и они вместе вышли из парка.

152

-сам не знаю что с ней.Обычно через секунд 10 она уже вовсу орет какой я бездарь и лодырь а тут...

153

-До встречи... - Скарлет проводила Кичи взглядом.
-Давай я посмотрю. Может как нибудь смогу помочь.
Хотя раньше я излечивала лишь людей...

154

-валяй...вон она..под деревом..
надеюсь она в порядке..

155

Скарлет подошла к Хлое.
-Вид у неё и правда неважный... - немного подумав сказала - Прости, но я не могу ничем ей помочь. В крайнем случае если ей не станет лучше тебе придётся просить помощь у кого-нибудь из медиумов.

156

-я понимаю...Ладно.Мне пора.Надо что-то делать с ней.-спрыгнул с дерева и забрав хлою ушел

---------------домишко лайсерга.

157

Скарлет проводила его взглядом.
Лишь бы с Хлоей всё было хорошо...
-Тихаро... - во всей этой суматохе она почти не замечала её, -Тихаро, ты никуда не спешишь? Может придёшь ко мне в гости? Давай, я всё подготовлю и буду ждать тебя дома, хорошо?
Скарлет подозвала Дафну, затем создала крылья и полетела домой.

158

=Я такой же...
*Превращение в человека*
-...как она... Но несовсем... Скарлет скоро сойдёт с ума, если не узнает правду...
=Эх ты, ни будь идиотом
-Знаешь... Я никогда им не был...

159

Тихаро вместе с Курасавой активно помогали Кичи и Скарлет, во время всей этой заварушки... Когда всё закончилось, она стояла в стороне тяжело дыша.
"Лара... Мда... Что думаешь Курасава?" Обратилась она телепатически к хранителю. "Она диклониус..." Просто ответил он. "А тот парень... Лайсерг?" Cпросила она мысленно. "Он не враг..." Всё также однословно ответил Курасава. "А Хазай?..." "Незнаю...."
- А? Ну да... Конечно... Пошли. Ро выдавила из себя улыбку и посмотрела на последовала за всеми.
(дом Скарлет)

Отредактировано Тихаро (2008-02-03 16:42:07)

160

---------домишко лайсерга
-Опять ты сюда!
-а куда еще?-лайс сел под дерево и хлоя села рядом
-я решил тут извиниться...
-......перед леном
-хлоя харе читать мои мысли!пошли.
------------------до йо асакуры

Отредактировано Лайсерг (2008-02-04 18:15:02)

161

Мати тихонько брела по парку.натягивая на голов черный капюшон плаща
Маскировка-защита...Главное,что бы никто не узнал..ато еще попаду в переделку
Она шла,попинывая камушки на земле.насвистывая какую-то мелодию

162

Как ж здесь скучно...нужно найти себе развлечение...за дракой понаблюдать что ли..поищем-ка..
Остановившись посреди улицы,Мати посмотрела на небо
Кладбище..чую там что-то интересненькое..
Девушка резко исчезла
>>>Кладбище

163

Появилась на скамейке в парке, где не было не единой души. Огляделась, но никого не увидела, кроме как обычный смертных людишек. Хм... Как там дела у Сони? Я чувствую её боль, видимо что то не так с младшим гловой Тао. Наверняка у него тьма в самом его сердце. А это ведь стах Сони, терять близких, и когда её друзья бросают, даже если они очень ей близки. Подумала она и посмотрела вперёд. Ей представилось как растут красивые цветы в Стране Чудес, как скачет кролик спеша куда то, как шахматное королество вновь играет шахматами... но как вдруг всю эту красату окутывает мрак и тьма, все цветы завяли, шахматное королество стало серым и чёрным и борются друг с другом, Шляпник раздовил Кролика, Червонная Королева опять стала править Страной чудес, но превратила она уже в Страну кошмаров... Алиса тяжело вздохнула и посмотрела на небо. Конец не счастливый, и никто не будет счастливым. А Соню я пока не буду убивать, пусть пострадает из-за Лена, на которого она так сильно надеялась...

164

Соня пришла в парк медленным шагом не обращая ни накого внимания, лишь смотрела на землю. Но подняв взгляд увидела впереди Алису и стал подходить к ней.
-Алиса...
Она остановилась и посмотрела на Алису безжизнеными и пустыми глазами.

165

Алисап резко глянула на Соню холодным взглядом.
-Пришла значит... Что такое? Друзья тебя бросили, или хуже? Я же тебе говорила что они все глупые создания! А ты не послушала меня, и считала что люди хорошие! Видишь что ОНИ сделали со мной все эти долгие годы?!
Проговорила она почти крича, будто делая замечания. Она сложила руки на груди.

166

Соня опустила голову, не осмеливаясь посмотреть на Алису. Она прекрасно понимала что Алиса нетакая добрая как она сама, а более жестокая и сумашедшая... Соня всё таки осмелилась посмотреть Алисе в глаза печальным взглядом, её глаза были наполнены слезами.
-Я знаю, зря я тебя не послушала...
В её голосе можно было услышать обиду, печаль и безобидность.

167

Алиса приподняла одну бровь, смотря на Соню. Выслушав её слова, тяжело вздохнула.
-Не уж то это всё из-за Лена? Который бросил даже своего лучшего друга? Его сердце наполнино прошлым, и тьма его поглощает, и скоро он станет моей копией. Вот будет потехой...
Алиса подошла ближе и посмотрела Соне в глаза, словно гипнотизируя её.
-Не надейся не на чью помощь, ты одна... И будешь одна, всегда одна как и я. Дам тебе совет, никому не доверяй, ни-ко-му, кроме себе.
Проговорила она и исчезла, оставив чёрное зеркало с черепом на конце.

168

Фауст медленно шел пои парку,пиная камни.Его настроение можно было описать как фиговое.сев у дерева он закрыл глаза и прислонил голову к  дереву

169

Смотря куда то в пустоту, погрузилась она в своё подзознание. Я не поним-маю, что она имела виду?... И как никому не верить кроме себе? И что это всё значит? Неужеди этот город становится для меня страхом и кошмаром?... Соня посмотрела на землю и увиделаёрное зеркало с черепушкой на конце. Наверно это Алиса оставила, но вопрос: Зачем? Девушка присела и взяла в руку зеркало. Выпрямившись, посмотрела на своё отражение. И что мне с ним теперь делать? Она стала осматривать зеркало, посмотрев в сторону увидела странного мужчину. Кто это?

Отредактировано Соня (2008-04-08 17:43:51)

170

фауст оторвался от "интересного" занятия и посмотрел на девушку

171

Соня осмотрела парня с ног до головы, его можно было принять как за живое зомби. Хм... Перевела взгляд на зеркало и опустила руку. Ладно, потом разберусь что делать с ним... Присела на скамейку и посмотрела на небо держа в руке зеркало.

172

Фауст мягко говоря просто с пофигизмом и закрыл глаза

173

Соня глянула в сторону и встала. И чего я здесь делаю... Непонятно... Соня глянула на парня с пофигизмом задумавшись. Надо найти Лена, пока он не натворил чего нибудь... Подумала она про себя и ушла прихватив с собой зеркало.

174

Девушка пришла в парк и села на скамейку .
Эх ... что Канна бытается доказать ?
Марион посмотрела на небо .

175

встал и ушел.

176

*Кара очень долго ходила по улицам и очень устала, и при виде парка, она чуть ли не подскочила. Она пошла туда и плюхнулась на первую свободную скамейку. Город ей понравился, если считать, что это был один из первых городов, в которых она бывала*
Неплохо повесились, а, Мора?
Ага, мне понравилось

*Ария огляделась*
А Янтарь куда улететь уже успел?
Ему не понравилось в городе, он ведь всё-таки дракон.
Ну да, я другого и не ожидала. Слишком привык к сельской местности.

*Порядком отдохнув, девушка встала со скамейки*
Куда теперь?
Пойдём куда-нибудь за город. Поищем Янтаря.
Ну, его не надо искать. Итак понятно, где он.

*Морин рассмеялась*
Где же, как не в лесу.
Ага.

===> Лес

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Парк