*Марико посмотрела на Хакуфу своим обычным взглядом*
Я чувствую в ней страдания...
*Марико опустила голову и стала поласковее*
-Значит мы похожи... люди всему причина...
*Марико посмотрела на Хакуфу своими страшными розовыми глазами, на которых виднелся отблеск луны. Она адски улыбнулась и произнесла*
-Именно поэтому... я должна их уничтожить...
Улицы
Сообщений 101 страница 145 из 145
Поделиться1012007-12-17 22:24:50
Поделиться1022007-12-17 22:31:11
*Марико не переставала адски улыбаться*
-Другого выхода нет...
*Она повернулась к Хакуфу спиной и посмотрела на луну, спокойным взглядом*
-Люди... лешили меня самого главного в жизни...
*Марико вновь хотела заплакать, но остановилась, низко опустив голову*
Поделиться1032007-12-17 22:48:17
Лен посмотрел на Хакуфу, улыбаясь.
-Неволнуйся, мы за ним присмотрим.
Появилась ехидная ухмылка.
-Предлагаю собраться в каком-нибудь кафе... Засядем на долго...
Тао продолжал улыбаться, оглядев Йо и Трея.
Поделиться1042007-12-17 23:01:19
Йо улыбнулся...
-Я конечно-же согласен...
Поделиться1052007-12-17 23:34:17
Лен улыбнулся краешком губ и глянул на Хоро.
-Трей?
Тао вопросительным взглядом посмотрел на своего друга.
Поделиться1062007-12-17 23:41:01
Йо улыбнулся и повернулся к Лену...
-Пойдем, Лен!
И Йо поспешил за Треем...
Поделиться1072007-12-17 23:46:18
С каким-то приятным чувством внутри, Лен улыбнулся, смотря на друзей, и побежал за ними.
---> Кафе
Поделиться1082007-12-18 18:09:12
Я посмотрела на Хакуфу холодным взглядом и одновремено с печалью.
-Я могу сказать что и шаманы тоже люди, и они все тоже лгут и уничтожают ради удовольствия. Есть некоторые на примере шаманы которые убили мою мать и я потеряла отца!
У меня с глаз начали лится слёзы.
-Вы все нелюди!
Прокричала я и откинула Хакуфу в сторону векторами, а сама я отпрыгнула от земли векторов оставив на них след. И я исчезла из виду.
Поделиться1092007-12-26 09:37:53
*идет по дороге,периодически оглядываясь,надеясь встретить кого-нибудь*
-Как назло,никого нету!Хоть бы одна живая душа попалась,а.......*хотя можно и не живую....Да хоть кто-нибудь!*
С этими мыслями Лина,не замечая дороги, случайно задела плечом Нихрома.
-Ой,извини....А ты....ты чего такой замученный?
Лисенок спрятался за ноги Лины,немного испугавшись парня.Но спустя несколько секунд высунул голову,присматриваясь к юноше...Затем протянул нос к его ногам.
-Сильвия,перестань!*взяла лисенка на руки*
Отредактировано Lina Silver (2008-01-01 22:57:50)
Поделиться1102007-12-27 21:36:59
*Марико гуляла по улицам*
-Ты впорядке? Ты вся в кро..
*Марико воспользовалась векторами и у девушки отлетела голова*
Я истреблю вас... Всех до последнего, ублюдки...
*Марико пошла дальше по улицам и остановилась около скамейки. Она присела на нее и задумалась. Люди так и ходили перед ней, но она уже не обращала внимания*
Хватит... хватит...
-ХВАТИТ!!!!
*крикнула она и все вокруг нее мгновенно разлетелись на куски. Кровь растеклась по земле*
-Как же я вас ненавижу!!!
*Вся в пятнах крови, Марико направилась домой*
Отредактировано Mariko (2007-12-27 21:38:07)
Поделиться1112007-12-29 12:18:27
*Милкара бродила по улице,пытаясь найти подарок Элкоми.*
Чтобы ей подарить?Чего она любит?Она любит драться...Но у неё уже есть Меч Афины,она не променяет его на любой другой...В конце концов,подарю ей крысу-копилку,она оьожает копить деньги...Правда,копилок у неё завались...Терра,что мне ей подарить?
Не знаю...Элкоми оченьи очень перменчивая...Может ей подарить какой нибудь артефакт?
Может дыть,но тот же вопрос:какой???
*Так ничего и не найдя,Милкара отправилась домой*
Нужно будет заглянуть в моё хранилище артефактов,может найду чего-нибудь...
*Милкара пешком направилась домой*
Поделиться1122008-01-12 22:00:58
Я шла по улицам Токио опустив голову. Я уже пережила одну смерть...Чтож, все люди на одно лицо. Я села на лесницу одного старого здания. Я положила себе на колени шкатулку и открыла её. Тихая грустная меллодия стала напоминать мне маму. Я не заметно улыбнулась и подянла голову на небо.
Поделиться1132008-01-13 12:03:11
Я закрыла шкатулку и музыка сразу утихла. Я встала и пошла куда глаза гледят.
Поделиться1142008-01-16 20:13:15
Лина шла,размахивая "своим" лисьим хвостом и напевая какую-то веселую песню.М.оракул зазвенел снова.
-Ну...и...что опять?))только не говорите что..*читает сообщение*-бой отменён........*замерла*...я сейчас разобью его!!!Почему мне так не везёт с поединками!!!!!*разозлилась*-Ну и что мне теперь делать в таком виде?хм......пойду пройду испытание что ли....а то так и времени потом не останется...Эх...ну ладно...*отправилась на испытание*
----Испытание Лины
Поделиться1152008-01-20 13:01:28
Я проходилась по улицам. Люди часто поглядывали на меня, из-за того что волк находилась рядом со мной. Я увидела человека похожего на патча. Талисманы? Хм...интересно. У тебя и того хватает талисманов, и меня тоже тебе хватает. Как это астраумно Кинг... Я отвела взгляд в сторону сев на леснецу одного из старого здания. Интересно, где обитает банда Бонс? Такое чувстао что она где то рядом...
Поделиться1162008-01-20 13:32:54
Я посмотрела на продовца. Это он к чему? Он продавец украшении...Ясно...Ещё и патч. Я посмотрела на его все 6 духов. Кинг смотрел на них не одобряющии...
Поделиться1172008-01-20 16:45:57
Я повернулась у обоим. Боже мой... Мне они не нравятся. Тебе все не нравятся. Я встала и пошла отсюда. Кинг пошёл за мной следом.
Поделиться1182008-02-01 21:45:55
---->Дом Йо
=Ну вот и всё...сейчас всё наладится....*лисица мечтательно подняла глаза на небо*
=Красиво...хоть и вечер...Луна красива,как и всегда!Будто она совсем не изменилась...с того дня встречи с Линой...Мда....я ведь считала ее совсем еще ребенком...даже злилась...*улыбнулась*-А вот сейчас возможно злится на меня она.....не надо было стирать ей память...не надо...она мне этого не простит..а с другой стороны,если бы она вспомнила тот ужас....было бы еще хуже...лучше ей не вспоминать..*отправилась дальше по улицам,размышляя о Лине..*
Поделиться1192008-02-10 16:05:51
Лина настораживаясь оглядела местность и быстрым шагом отправилась на поиски..
С:-Лина....Неужели он вернулся?
-Хех....меня это не пугает...Я найду его первой...Он ответит за ту боль,которую причинил мне...
С:-будь осторожна....Ты не одолеешь его с первого раза..
-Для начала я узнаю так ли это на самом деле...Я чувствою присутствие очень большой силы...страшной силы...где-то недалеко...
Лина надела наушники и отправилась в путь.
Казалось,аксессуар девушки,т.е. наушники служили ей только для того,чтобы слушать музыку.Однако,это не так...она тщательно продумала всё перед тем,как идти на турнир...
При помощи наушников она могла слышать звуки,исходящие из достаточно приличного расстояния от девушки...Этим она сейчас и пользовалась,чтобы найти врага...
Но пройдя несколько километров,девушка остановилась.Лина села на лавочку и улыбаясь стала напевать какую-то песню..
-"Неполучилось,горе-не беда...переживем и не замети-им....Всё изменилось раз и навсегда.Дожди идут,а время лечит....."..Эти слова не врут..Хоть я и весьма напрежена сейчас..Но никто не помешает мне радоваться жизни!*с этими словами девушка облокотилась на спинку лавочки и улыбнувшись,закрыла глаза..*
С:-Опять в облаках витает...*глубоко выдохнула и покачала головой.* -Тебе нужно быть внимательнее...хотя брось...я возьму это на себя...
Лисица мило улыбнулась,глядя на Лину, и продолжила сторожить территорию.
Отредактировано Lina Silver (2008-02-10 16:23:08)
Поделиться1202008-03-29 15:04:51
Появилась возле домов. Стала ходить по улицам быстрым шагом держа нож в руке.
-Соня думает что я оставлю её, но нет. Когда она останется одна, то ты Кот нападёшь на неё, если потребуется моя помощь, то я приду.
Заявила она и остонавившись прислонилась к фонарному столбу, около неё появился Кот.
=Пойду прогуляюсь, может кого убью...
-Заоодно и узнай куда Соня направилась!
Кот кивнул и изчез.
Отредактировано Алиса (2008-03-29 15:12:52)
Поделиться1212008-03-29 21:03:59
Алисе уже надоело стоять и выпрямившись пошла прочь.
Поделиться1222008-04-13 21:34:15
Быстрыми шагами, будто кто то гонялся за ней, пришла сюда. Остановившись, прислонилась к стене старого здания и сползла вниз на холодную землю. Как же так? Почему всё это происходит именно со мной? За что мне такая жизнь... Слёзы катились по щекам и падали на землю, оставляя следы. Всё тело болело, и сил вообще не было, чтобы поднятся и уйти куда нибудь. Соня незнала что ей делать, и стит ей вообще что нибудь делать. Ни близких, ни родителей, ни Кинга, ни друзей, никого... Я одна, и останусь одной до смерти...и никтот мне не поможет... Такие мысли её ещё больше пугали чем проклятое зеркало. Руки были опущенныи, голова тоже была опущенна, волосы скрывали печальное лицо.
Поделиться1232008-04-15 17:07:20
Немного приподняв голову, стряхнула капли дождя с волос и подняла голову на вверх, закрыв глаза. Если бы можно было всё изменить в этом мире... но всё сразу исправить невозможно. Интересно, что сейчас делает Лен? Наверно доволен своей новой жизнью без друзей... Соня опустила голову и сразу начала кашлять. Наверно я заболела, пока здесь сидела... Хоть бы не подцепить воспаление лёгких... Тихо поднялась и ушла быстрым шагом.
Поделиться1242009-01-14 18:01:19
Испытание=>>
Дарс шел по довольно чистой улице. Это был жилой район. Подойдя к относительно высокому дому, Дарс остановился и присмотрелся.
Что мы дальше будем делать? И куда нам идти? спросила Эмемура из своего любимого места - скальпеля закрепленного за ухом Дарса.
Я не знаю... И идти нам некуда... Что ж, переночуем мы здесь сказал Дарс и подстелив под себя плащ, прилег на траву опираясь о стенку дома.
Поделиться1252009-01-16 13:19:02
Достав из кармана плаща небольшую записную книжечку, Дарс стал перелистывать страницы.
Так. Сначала мы отправимся в Изумо на водопад Айрис как и советовал учитель и встав с травы отправился на вокзал где и сел на поезд в Изумо.
Поделиться1262009-01-20 23:01:35
Хаи рассхаживала по улицам города. Ей нравилось это безлицая толпа окружающих её людей, она любила это чувство, ей нравилось что она отличается от них всех. Бродя так по закоулкам в своём чёрненьком платьешьке она невольно вспомнила песенку из любимово аниме и стала её тихонько напевать под нос... Death note - Misa no Uta
Поделиться1272009-01-22 18:19:00
Хао медленно брел по улицам незнакомого города, шаркая ногами. Он не знал ни где сейчас находиться, ни какой вообще сейчас год. Парень вообще находился в какой-то абстракции, отрезанный от внешнего мира. И то, что сообщила ему девушка, все это казалось таким жутким бредом, что могло быть и правдой.
-Я же ничего не знаю, ничего не помню, сколько шансов из десяти может быть, что Милли сказала правду.
Нормальный человек не стал бы нести чепухи. Но все это напоминает просто жуткий бред.
Парень тяжело вздохнул. Он поднял лицо вверх и взглянул на небо. На улице царила ночь, звезды сверкали очень ярко. Вокруг была тишина, но по округе бродило несколько человек. Хао притормозил одинокого парня, бредущего бесцельно по улицы.
-Извините, я немного заблудился. Какой это район.
=Эм, это район Синигава. Может вам нужна помощь?
Полюбопытствовал прохожий. Японцы вообще очень вежливый народ, так что это было не удивительно, что он предложил свою помощь.
-Синигава? Я в Японии, да еще и в Токио.
В голове всплеснули нехорошие воспоминания с этим городом. Но это были всего лишь неразборчивые картинки.
-Нет, нет, спасибо, теперь я найду дорогу.
Хао улыбнулся, прохожий взаимно ответил и побрел дальше, помахав парню рукой.
Поделиться1282009-01-22 21:20:39
Большие улицы японии... Шумные толпы людей...
Хаи стояла у светофора. Вокруг её окружала шумная толпа людей. Сейчас она чувствовала, что одна такая в этом мире...
Почему..? Я ощущаю, что-то странное...
Загорелся зелёный. Толпа сдвинулась с места и Хайро вместе со всеми стала переходить на другую сторону. Она смотрела сквозь толпу, но взглядом различала один чей-то силует.
Это другой шаман? Я ощущаю чью-то сильную духовную силу...
Через несколько шагов она уже его видела. С другой стороны дороги шёл парень с длинными тёмными волосами. Он как-то так же шёл среди толпы и просто смотрел по сторонам.
Этого не может быть..! Я его знаю, но...
Наконец то они был рядом, практически друг на против друга... По середине дороги. Хайро, шокированно остановилась, осознавая, что точно не ошиблась. Но парень, кажется, даже не заметив девушки, хотел было пройти мимо, но шаманка успела схватить его за плечо и повернуть к себе лицом.
-Здравствуйте. Скажите, вы - Асакура Хао?
Она спросила его спокойно и уверенно, хотя мысль об этом ещё еле укладывалась в голове...
Поделиться1292009-01-23 16:08:44
Хао медленно шел по улицы, все еще думая о том, что он делает в Токио. Вокруг было довольно много народа, никто особо не выделялся из толпы. Но вот одна девушка резко остановила парня.
Здравствуйте. Скажите, вы - Асакура Хао? - спросила она.
Парень немного растерялся, он не знал что ответить, ведь до сих пор не был уверен в словах Милли. Но подумав, что уже второй человек принял его за некого "Хао" парень решил спросить.
-Извините, я... эм... понимаете...
Парень заплетался, медлил, не знал с чего начать.
-Понимаете, у меня амнезия, я ничего не помню...
Парень натянуто улыбнулся, чтобы не смущать девушку.
-Но вы уже вторая девушка, которая приняла меня за "Хао". А вы меня знаете?
Парень большими любопытными глазами взглянул на девушку, указывая пальцем на себя.
Поделиться1302009-01-23 22:36:48
Хаи, удивлённая не меньше Хао, немного непонемающе хлопала глазками.
-А..амнезия..? Тоесть вы... - но девушка не успела договорить. Её слова прервали гудящие по сторонам дороги, требующие чтобы она и Хао ушли с пути.
-Ой... Пойдёмте! - Хайро схватила парня за руку и побежала с ним на тратуар.
Он сказал правду... Просто по его лицу понятно, что он не врёт. Но как же ему рассказать кем он был? А самое важное, что сделать чтобы он мне поверил..?
Сойдя с дороги девушка повернулась к Хао и с дружеской улыбкой протянула руку.
-Позвольте мне вначале представиться. Я - Юкико Хайро, но можете звать меня Хаи. - представилась Хайро. - Я шаманка, а также участник предворительных поединков турнира шаманов... - но увидев лицо парня осеклась и добавила - ...если это о чём нибудь вам говорит конечно...
Поделиться1312009-01-24 16:24:55
Девушка и парень стояли посреди дороги, что не очень нравилось автомобилистам. Тогда девушка подхватила Хао за руку и поволокла на тротуар. Сначала все шло нормально, девушка казалось дружелюбной, даже представилась как Хайро. Но потом все опять пошло наперекосяк.
Я шаманка
От одних этих слов внутри парня все перевернулось от некого отвращения ко всему происходящему. Он снова смотрел уже на Хаи, как на пациента "Кащенко" .
-Позволь угадать, вы знакомая Милли?
Немного скептично произнес парень. До сих пор не набрав сил, тело Хао еще иногда выло от боли, которая изредка появлялась и внезапно исчезала. Ломило ребра, от чего парень схватился за торс.
-Вы явно ошиблись, я не Хао и я не шаман, я не участвую ни в каких турнирах, я ничего не знаю.
Слабым голосом отчеканил Хао. Боль внезапно прошла, парень опустил руку.
-Мне лучше уйти.
Парень развернулся и уже хотел уйти.
Поделиться1322009-01-24 22:33:50
Хаи даже перекосило от "странного" взгляда Хао на неё.
-А... Ну да, мы с ней были знакомы...
Шаманка заметила, что парень испытывает сильную боль.
Он видимо был сильно ранен, а Милкара помогла ему...
Хайро уже хотела было помочь парню, но его резкие слова немного отстранили её. Немного растерявшись, она не сразу понела, что нужно сказать, но увидев как парень разворачивается, немедленно встала у него на пути.
-Постойте! Пожалуйста, не уходите! Позвольте мне вам помочь... - вначале девушка почти с умоляющей надеждой смотрела на парня, но затем немного успокоилась. - Можете не верить в то, что я вам сейчас сказала и считать меня сумасшедшей. Рано или поздно к вам вернётся память, но до этого времени позвольте мне оказать вам хоть небольшую помощь...
Что же с вами случилось, Асакура Хао...
Поделиться1332009-01-24 23:20:35
Девушка так неожиданно встала на пути парня, что тот удивлено поглядывал на нее.
-Неужели шаманы существуют, неужели я один из них...
Промелькнуло в голове Хао. Теперь, когда в голове все прояснилось, парень подумал, что двое не могул ошибиться в том, кем является молодой человек. И уж тем более они не станут сговариваться и нести всякую чепуху. Хотя Хао не до конца понимал, что они подразумевают под "шаман", в голове сразу начинают крутиться картинки людей, прыгающих в балахонах вокруг костра и что-то кричащих в небеса.
-Это просто смешно.
Ухмыльнулся парень, но все же:
- Стоит выслушать ее, может я смогу что-нибудь понять. А даже если они ошиблись, рано или поздно это проясниться.
Подумал Хао. Он не стал больше пытаться уйти и задал один единственных вопрос ,которых крутился в голове.
-Если я Хао, у меня же должны быть какое-нибудь родственники или друзья, которые бы точно могли это подтвердить? Может вы, Хаи-сан, знаете кого-то из них?
С надеждой полюбопытствовал парень, гладя широкими глазами на девушку.
Поделиться1342009-01-25 12:09:17
Хаи немного облегчённо вздохнула и сразу же ответила парню.
-Ну.., я знаю что у вас есть брат - Йо Асакура. Но до сих пор я не встречала его в городе... - Девушка немного задумалась ища выход из ситуации - Но, я знаю человека, который наверняка сможет помочь - Лен Тао. Он лучший друг вашего брата. Я уверена, он сможет помочб вам даже больше чем я...
Поделиться1352009-01-25 12:51:19
Услышав имя Йо в голове парня промелькнули некоторые воспоминания, честно говоря не очень приятные, но лицо брата не покидало мысли Хао. Хотя парень не мог воспроизвести его портрет, это скорее было в плане ощущений нежели зрительно.
-Брат. Йо-кун.
Задумался Хао, имя брата казалось таким знакомым и таким родным. Но парень был немного удивлен услышав, что Йо Асакура сейчас нет в городе. Девушка так же упомянула некого Тао Лена, но это имя было совсем не знакомым, по крайней мере сейчас.
-Хаи-сан, вы бы могли представить меня Тао?
Поделиться1362009-01-25 13:11:43
-Да, конецно! - уверенно кивнула Хаи. Она немедленно стала искать что-то в оракуле.
Раз он судья турнира, в оракуле должна быть информация, как с ним связаться...
Несколько секунд она сосредоточенно чтото щелкала на оракуле, а затем весело вскрикнула.
-Да!! Я нашла! Я нашла адрес Лена!
Хаи весёлыми глазами посмотрела на Хао.
-Не беспокойтесь! Я уверена, всё будет хорошо, Лен вам обязательно поможет. Пойдёмте, Хао-сама?
Поделиться1372009-01-25 13:24:26
Хао с любопытством разглядывал, как девушка что-то щелкала. Затем она восторженно вскликнула, что нашла адрес Тао. Парень был немного взволнован, от нетерпения даже голова разболелась. Хаи сказала идти за ней. Хао был смущен тому, что девушка обратилась к нему как сама.
-И с чего это вдруг я сама?
Парень даже немного покраснел.
-Угу.
Хао кивнул головой и почапал за Хаи.
Поделиться1382009-01-25 14:03:21
Хаи мило и скромно улынулась дождавшись согласия Хао и они пошли к Лену.
-Особняк Лена Тао-
Поделиться1392009-01-27 13:54:18
Тая брела по пустой улице.Ей хотелось побыть одной.Ведь одиночество оно так притягательно в том числе и для неё.Тая никуда не смотрела она просто шла.
Поделиться1402009-01-30 19:23:01
Дарс шел по улице, было темно... Рана вроде бы не кровоточила, но боль была почти невыносима...ибо рана была хоть и маленькой, но очень глубокой... Дарса немного шатало, но вроде бы он шел довольно уверенным шагом.
Поделиться1412009-01-30 19:53:44
... Посидев немного на почтовом ящике, Дарс спрыгнул с него, и немного шатаящейся походкой пошел на место проведения поединка.
Поделиться1422009-01-30 20:00:05
Тая взглаянула на часы.Было без двух восемь и она с хорошей скоростью помчалась на поединок.
========)пригород.
Отредактировано Таи (2009-01-30 20:06:00)
Поделиться1432009-02-28 11:37:47
Грусть, грусть, грусть.. Это всё, что заполняло душу Марго, когда она ходила по улицам. Многие люди с подозрением смотрели на неё, иные шептались за её спиной, но Сонадзаки было всё равно, как всегда. По прежнему некая маленькая красная фея летала вокруг неё, она не умела говорить, она только умела менять цвет, когда девушка становилась злой или доброй.
Было тихо и спокойно. В душе Марго томилась не только грусть, но и злоба... Злоба ко всем, кто проходил мимо неё, она не хотела ни с кем разговаривать. Дух её никогда не появлялся просто так, у него были свои дела. Да и Сонадзаки никогда не вызывала его, что бы просто поговорить. Тихо.. Все ушли, наконец то. Девушка присела на землю и облокотилась об стенку.
Поделиться1442009-02-28 17:31:38
Margo-sama
оос: Ммм... Насколько я помню, ты вроде была в Особняке у Милкары, плиз отпишись хотя бы, что ты ушла оттуда, а то находиццо в 2 местах сразу низзя
Поделиться1452009-03-10 19:09:40
Становилось холодно и мрачно. Сонадзаки начала мёрзнуть. Встав с земли, она отряхнулась, посмотрела во круг себя, на всякий случай достала пистолет "Эпокер"..
Никого рядом не было. Стало ещё скучней. Девушка положила оружие в карман и ушла.