My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Больница

Больница

Сообщений 1 страница 50 из 407

1

...

2

Лен вместе с незнакомками вошёл в больницу...

3

Я незнала где я...Я немогла открыть глоза, чтобы увидеть где я. что происходит?...где я?... Я всё же смогла открыть глаза, но чуть-чуть. Всё было в белых цветах. Я не много подумав, узнала что я в больнице. нет...только не больница... Больница была для меня не приятным место с самого детства. У меня не было сил больше держать глаза открытыми и я их закрыла.

4

Вдруг мобильный оракул на руке Ленни стал громко пищать...
-Ксо...
Лен мигом пробежался глазами по новому сообщению...
-Хм... Поединок... В 20 часов... А сколько сейчас времени?
Найдя глазами часы, которые висели на стене хола, Тао пришёл в ужас...
-Полчаса!?
Ленни с печальными глазами посмотрел на Хакуфу и еле живую Сару...
-Я не хочу оставлять их сейчас! Ну почему именно сейчас!?
-Девушки... Приношу свои самые глубочайшие извинения, но... Ксо, сам не верю, что говорю это... Мне придёться покинуть вас... Я судья Турнира и сейчас я обязан появиться на первом поединке... Я к вам обязательно вернусь!
...

---> Кладбище

5

как тяжело...как холодно...не люблю я больницы. мне отсюда надо смытся, но как? Я медленно открыла глаза, но сил вообще не было. лучше они бы меня оставили. почему они помогают мне?... В моей голове крутилось множество мыслей. Голова стала раскалыватся. По моей бледной щеке протекла холодная слезинка.

6

Я посмотрела еле-еле на девушку. почему она мне помогает?... Я стала тяжело дышать. Я стала смотреть на потолок.

7

Я смотрела в потолок пустыми глазами. Я досих пор тяжело дышать, что мне стало больно вдыхать.

ООС6 ты будешь отвечать за эйнвтейна (врача), ок?

8

Я открыла глаза. я ещё в больнице...надо выбираться отсюда. Я медленно присела на кровати о оглядела полату в которой я лежала.  Я перевела взгляд на девушку, потом на лекарства. лекарства? мне? зачем они мне? мне они вовсе не нужны.

9

Я посмотрела на девушку.
-Я...в больнице?
Хотя это и было похоже на больницу.

10

Я попыталась встать, но у меня ничего не вышло. мне нельзя здесь находиться. почему мои ноги меня не слушаются? Я глубоко вздохнула.

11

Лен вбежал в больницу... Узнав, где находятся незнакомые девушки, мигом отправился в палату... Тао подошёл к двери и тихонько постучал в дверь...
Вдруг Басон появился рядом с Ленни...
-Господин Ленни, что мы здесь делаем?
Кинув на духа угрожающий взгляд, Тао ответил...
-Не сейчас...
Дух настороженно кивнул и расстворился в воздухе...

12

Элкоми вышла из своей палаты.
-Да, да, да! Буду принимать!
Сказала она на прощанье доктору. Рядом с соседней палатой стоял парень. Эл склонила голову набок рассматривая его.
СимпотиШШный. Приворожить может?
Вот с такими мыслями ты сюда и попала.

Эл передернуло.
Ты бы помолчала, Басильда.
А что я? Меня укусила овечка пофигизма!
Вот и хорошо.

Эл подошла к парню.
-Тихо стучите, младой человек. Не услышат! Вы лутше ножкой, ножкой.
Улыбнулась.

13

Лен глянул на девушкуи ехидно, но по-доброму ухмыльнулся...
-Хех, спасибо за совет...
Снова ехидно хмыкнул...
-Кому могу быть обязан?

14

Вах, на меня так быстро обратили внимание! И даже по-доброму усмехнулись! Обычно сразу бить, бить! ....а я давать сдачи могу....
Эл еще раз осмотрела Лена.
-Элкоми Асакура. А вы...
Наклонила голову вправо, затем влево, как-будто пропуская Тао через сканер.
-Лен Тао? Что ж. Весьма любопытно.

15

Лен насторожился...
-Откуда ты знаешь моё имя?

16

Эл засмеялась.
-Просканировала тебя. Защита..эм...мягко говоря на соплях.
на свою посмотри.
Я сейчас твою сломаю!!!
Все молчу, молчу.

17

-Хм...
Ленни угрюмо хмыкнул и снова тихо постучал в дверь...
=Господин Ленни...
-Что, Басон?
=Будьте внимательны... Эта шаманка владеет неплохими способностями...
-Я сразу это заметил, Басон...

18

Элкоми облокотилась на стену.
-Кто в этой палате? Я могу помочь, если что.
С каких пор ты такая добрая?
Верн, и ты туда же....
Я с ним согласна!
Слуш, Лей-Ло, сча к Хао обратно сдам.
Упс.

19

Я вновь попробовала встать на ноги. Я чуть не упала, но всё таки удержала ровновесие и медленным шагом вышла из палаты. Увидев парня и незнакомую девушку, я посмотрела на них, держась руками о стену чтобы не упасть.

20

-Ой.
Эл прикрыла рот ладонью и подскочила к незнакомке.
-Аккуратней.
Ведьма коснулась лба девушки.
-Не бойся...
Сказал Эл с улыбкой и что-то прошептала.

ооф: я лечу тпу)))

21

Лен мило улыбнулся девушке, вышодшей из палаты...
-Помнишь меня? Я привёл тебя сюда вместе с ещё одной девушкой...

22

Эл оглянулась на Лена.
-Ей плохо, а ты лыбишься! Мы и так уже поняли что у тебя 32 норма!
Девушка вновь повернулась к Саре.
-Вот. Должно стать получше. Ты как?

23

Лен кинул на Сару хмурый взгляд...
-И кто это она такая?

24

Я незнаю что это было, но на меня ничего не подействовало, я ничего не чувствовала. Я посмотрела на парня.
-Да, помню...
Сказала я тихо.

25

Ленни обеспокоинным взглядом посмотрел на девушку...
-Тебе лучше присесть...
Подал Саре руку, чтобы помочь...
-Меня зовут Лен...

26

Эл наклонила голову вправо.
-Не подействаволо.
Тихо сказала девушка.
ТЫ С УМА СОШЛА??? ТЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ!!!
ну и что! Должна же я помочь человеку!
Ну....НЕТ!!! Ты - зло!
Нет! Я не такая!

Элкоми убрала чолку.
-Сара, ты хочешь что бы я помогла или нет?

27

Я посмотрела на руку Лена, но потом я дала помчь мне, я положила свою руку на его.
-Сара.
Потом перевела взгляд на девушку.
-Нет, спасибо.
Меня даже не удевляло что она узнала моё имя, и я покачала головой.

28

Правая бровь эмигрировала вверх.
-Оу...третий лишний! Понимаю.
Эл ехидно улыбнулась. И резко развернулась.
-Мы еще встретимся.
Исчезла.

29

-Хм...
Проводил взглядом Элкоми и снова посмотрел на Сару...
-Давай помогу...
Снова улыбнулся, пытаясь поднять девушке настроение...
Войдя вместе с ней в палату, присел вместе с Сарой...
-Очень приятно познакомится...
-Это я сейчас!? Почему я так себя виду?

30

Глянул на Хакуфу...
-Бой... сражались довольно сильные шаманы, ведать поединки будут жестокими...

31

Я почувствовала что с девушкой что-то не так, я посмотрела на неё не много испуганым взглядом.
-Что с тобой?
Сказала я не много испунано, и положила руку ей на плечо.

32

Ленни внимательно смотрел на окружающих, размышляя...
-Быть такого не может, чтобы я был таким... таким добрым... Нет! Это невозможно... А хотя...
Взгляд шамана стал ещё более задумчивым... Словно опомневшись, посмотрел на Хакуфу обеспокоенным взглядом...

33

Элкоми появилась возле своей бывшей палаты. Девушка стрелой заскочила в нее.
-Вот он.
Эл облегченно вздохнула. Меч исчез.
-Теперь я спокойна.
Эл вышла в коридор и услышала крики.
-Что же это за палата такая?
Ведьма прислушалась.

34

Я посмотрела на пистолет, я взяла его в руки и стала его изучать. Но услышав что сказала девушка, стала на неё смотреть. я не могу её убить...и этого я сделать не могу! Я разжала руку и...страно, но пистолет н упал, он стал порхать в воздухе. Я даже не стала удивлятся, пистолет "выпрыгнул" в окно. Я посмотрела на девушку, и доторонулась до её лба рукой. И что-то начала говорить. это должно сработать... Я убрала руку с её лба, и её боль далжна была утихнуть.

35

Элкоми просканировала стены.
оу. Может помочь?
Ты уже один раз помогла.
попытка не пытка.
Неужели тебе пофиг что думают окружающие?
Меня не сбить с пути, ибо мне пофиг куда идти.
А!

Эл заглянула в палату.
-Помощь нужна?

36

Элкоми сделала решительный шаг.
-Верн.
Сзади Эл появился демон.
-Твой дружок?

37

оос: Сорри, народ... Мне пора идти... Ещё дел по горло =( Всем пока!

38

ооф: пока. :(

39

Я посмотрела на неё с ужасом. Кинг, ты царь, сделай что-нибудь... Сзади меня появился Кинг, он стал смотреть на всех злым взглядом. Но потом перевёл взгляд на девушку.
Хм...это не из моих,
Сказал он, не добрым голосом смотря на девушку.
-Ладно, попробую ещё раз.
Сказала я с дрожью в голосе. Я вновь дотронулась её лба, после этого, всё это должно пройти.

40

Я посмотрела на девушку испуганым взглядом, и перевела взгляд на демона. Вмгновено 3 шприца появились в воздухе, я не чуточки не удевилась.
-Что ты с ней сделал? Отвечай!
Сказала я с угрозом в голосе, угрожая ему шприцами около меня.

41

Элкоми покосилась на "своего" демона, потом на демона который мучал девушку.
-Значит твой....
Эл, не надо! Он класный!
Правая бровь задергалась.
КЛАСНЫЙ???? ТЫ ЭТО НАЗЫВАЕШЬ КЛАСНЫЙ??

Элкоми посмотрела в упор на демона мучившего девушку.
-Либо ты оставляешь её в покое.....либо Верн с тобой расправиться.
он мой друг!
значат переубедим его..

-Слуш...может оставишь жертву в покое? Я тебе новую найду....
меня засмеют....
зато будете оба живы.

42

Я удевилась всему этому происходящему. Шрицы упали на пол. Я закрыла глаза и прикоснулась рукой голову. Мне опять стало не хорошо. Я медленно открыла глаза и посмотрела на девушку. ничего не понимаю...

43

осс: Извените, что не писал... мну никак не мог сообщение оставить... фигня какая-то была((( каждый раз когда я заходил сюда, меня выкидывало((( Сор, если не впишусь в ситуацию...

Ленни был в ошеломлении. Он некогда не видел ничего подобного. Это казалось странным, но и для него это тоже было непонятно. Держа гуандао, которое светилось ярким свечением, на готове, он поглядывал на каждого из присутствующих ошеломлённым взглядом.
-Басон... что это было?
=Демон...
-Я никогда не видел ничего подобного...

44

Ленни печальным взглядом посмотрел на Хакуфу...
-Что здесь чёрт возьми происходит?
Его голос был тихим и мягким... Ноты грусти звучали в каждом его слове... Непонимание мучало его, он хотел знать...

45

*Тихие и неторопливые шаги вели Силениума к больнице. В кулаке была сжата бумага на которой обозначалось время приёма врача. Он терпеть не мог ходить в это место, где отчаяние, страх и боль просто витали в воздухе. Он чувствовал это. Страдание каждого из присутствующих, но не подавал виду. Хатиман бесшумно плелся сзади, надеясь, что Вадо не заведет своего стандартного для такой "прогулки" разговора. Но его надежды не оправдались. Медиум резко остановился и повернулся к своему хранителю.*
-Нет, всё, пойдём домой. Мне этого не нужно.
*Хат явно рассердился*
-Нужно. Для увеличения продуктивности твоих боёв, тебе необходимо зрение!
-Мне не нужно зрение, чтобы видеть мир вокруг себя!
-Ты не...
-Я всё прекрасно понимаю получше тебя.
*Отрезал Сил и закрыл незрячие глаза. Дух с упрёком и обидой смотрел на него.*
-Хорошо, только не смотри на меня так...
*Шаман опять повернулся и пошёл в больницу. Пройдя по лестнице до нужного этажа и оказавшись около нужного кабинета, он с неподдельным удивлением "увидел" в нём подростка и трёх девушек, одна из которых сидела на полу, обняв колени*
-Помощь нужна?
*Вокруг явно был беспорядок. Он опустил на глаза тёмные очки, чтобы никто не видел отсутствия его зрачков. Хатиман приподнял бровь, окидывая присутствующих взглядом.*

Отредактировано Силениум (2007-11-30 20:55:15)

46

страно что эти шаманы не чувствуют эту силу у меня...пока они этого незнают, я спокойна... Я смотрела на всех окружающих в палате. наверно я больше им не нужна...я ведь прывыкла что меня ненавидят. Я развернулась и вышла из полаты закрыв дверь в полату. Но у меня сильно разболелась голова. нет! только не это!... У меня глаза стали красными и сузились, я взялась за голову. Я упала на пол скользя по стене. ненадо!...я не хочу... Я пыталась сдержать это, но у меня это плохо получалась.

Отредактировано Сара (2007-11-30 21:00:57)

47

*Медиум почувствовал присутствие какой-то иной нематериальной силы. Он сделал шаг к диклониусу и склонился над ней, не смея притронутся. Хатиман был обеспокоен.*
-Что с ней?
*Вадо коротко пожал плечами, но у него было готово предположение*
-Мощная телепатия. Такой силы я никогда раньше ни в ком не ощущал. И, похоже, она с ней не очень то хорошо справляется...
*Мысли вслух - лишь пустое безсвязное бормотание. Надо было помочь. Силениум дотронулся рукой до её плеча и теперь лицо его застыло в гримасе боли. Он чувствовать почти тоже, что и она.*
-Послушай меня... тебе нужно сосредоточиться.
*Он пытался угасить энергию, хотябы на время, но это у него плохо получалось*

48

Я посмотрела на него холодным взглядом. http://i024.radikal.ru/0711/69/d611e5a19587.jpg У меня глаза стали краснами.
-Не подходи ко мне!
Прокричала холодным голосом, и я и воспользовавшись векторами откинула папня в сторону. Я медленно встала держась о стену. Я закрыла одной рукой лицо, чтобы никто моё лицо не видел. Со мной часто такое бывало с самого детства. Но я не хочу, чтобы это продолжалось вечно.

Отредактировано Сара (2007-11-30 21:27:38)

49

*Медиум врезался спиной в стену. Резкая боль в позвоночнике полностью отрезвила его разум. Очки слетели и теперь уже было видно его "пустые" глаза. Не смотря на угрозы Сары, Вадо встал и вновь стал подходить к ней. Он полностью осознавал риск, но также и понимал, что его дар эмпатии способен успокоить девушку. Сконцентрировав своё внимание  на её ощущениях, он стал переделывать структуру, принимая боль на себя и уничтожая её в сознании.*
-Я не желаю тебе зла. Но я смогу помочь только в том случае, если ты сама того захочешь.
*Шаман остановился в шаге от неё, используя все свои силы на то, чтобы она успокоилась.*
-Ну же...
*Ямада медленно протянул Саре руку.*
-Доверься мне и тебе станет легче.

50

Я посмотрела на него всё так же холодным взглядом. Потом перевела взгляд на руку.
-Вы люди-дураки!
Я опять воспользовавшись векторами откинула его от себя.
-Если ты хочешь жить, то не связывайся со мной!
Прокричала я, что вся больница услышала. В коридор вошишли врачи и охрана. Охрана уже хотела была стрелять в меня, но я их откинула во все разные стороны. Я оглядела всех.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Больница