*Хэтиман уже действительно начал волноваться за шамана и преградил ему дорогу, когда тот снова встал, чуть поеживаясь от боли.*
-Прекрати сейчас же! Ты поступаешь глупо.
*Но Сил его не слушал. Он обошел его, теперь уже держась от девушки на растоянии. Он присел на корточки и не обращал внивания на суетящихся врачей и охранников по-доброму улыбнулся*
-Я не боюсь смерти.
*И это было так. Силениум - Даосист. Он верил в иллюзорность жизни и всего происходящего в ней. Он знал, что всё вокруг - совершенно незначительно и в то же время, намеренно придавал этому большое значение. Медиум резко повернулся к бегающим людишкам.*
-Вы что не видите, что вам тут не место!
*Те замолчали с удивлением уставившись на шамана, который, воспользовавшись моментом, успокоил их эмпатией. Теперь они были в таком состоянии, какбудто всё хорошо и безмятежно. Постепенно, они разошлись, спокойно разговаривая друг с другом, будто ничего не случилось*
-Думаю, они уже успели вызвать полицию. Они приедут сюда и начнут стрелять... но ты ведь не хочешь их убивать, правда? Тебе этого не нужно.
*Между каждым предложением он делал короткие паузы. В голосе не чувствовалось ни страха, ни упрёка. Он был спокоен. Только пульсирующая в спине боль напоминала о том, с кем он разговаривает.*
Больница
Сообщений 51 страница 100 из 407
Поделиться512007-11-30 22:06:57
Поделиться522007-12-01 11:47:59
Я удевлённо посмотрела на парня. с каких пор люди стали меня понимать?.. Это всё ложь... У меня в голове разговаривал женский незнакомый голос. Я не могла определится кто это. Я посмотрела на этого парня холодным взглядом.
-Это всё ложь...Ты лжошь!
У меня волосы стали бутто на ветру полыхать, но ветра не было. Я отолкнула парня в сторону. Я взялась за голову, пытаясь успокоится. Но боль в моей голове не прекрощалась.
Поделиться532007-12-01 13:26:45
*Теперь он упал на пол. Позвоночник ломило от боли, но виду он не подавал. Он поднялся и выпрямился. Вадо не мог прочитать её мысли, но чувствовал ужасную боль и даже схватился одной рукой за голову.*
-Господин, уходите отсюда НЕМЕДЛЕННО!
*Но слова Хатимана не могли переубедить Силениума, который продолжал стоять неподвижно, глядя на девочку.*
-Если бы ты хотела меня убить, ты бы сделала это сразу.
*За окном заревела полицейская сирена и врачи вновь стали осознавать ситуацию. Вадо не мог одновременно контролировать их ощущения и справляться с болью.*
-Ты ведь не зверь, коим тебя считают они. *Ямада повернул голову на людей*
-Ты просто хочешь жить, как и остальные...
*Вадо будто размышлял вслух. Он пытался понять Сару и ему казалось, что это удалось*
-Но не суди их строго. Они просто не знают что тебе приходится терпеть. Какую боль и какие страдания.
Поделиться542007-12-01 13:44:45
Я опустила руки. Я смотрела на парня и я опустила голову до такой степене, что тень моей чёлки закрывало мои глаза. Я слышала полицейскую сирену. Я не могла почему то пешевелится, и даже что то сказать. Я ушла в своё сознание, раздумывала. Но я вспомнила своё детство...свою маму, своего отца. люди - жалкие создания... У меня из глаз пролились холодные слёзы.
Поделиться552007-12-01 14:11:09
*До прихода полицейских оставалось не больше минуты и Силениум панически думал, как защитить от них Сару. Если не получится по-мирному, то придется драться чуть-ли не со всеми постами этого района, а в одиночку у него не получится. Вадо резко рванулся и не без использования эмпатии стал убеждать врачей вернуться в свои палаты, а охрану - на нижний уровень. Большенство из них послушалось, но особо-стойкие в количестве 2-х охранников остались. Но и те были спокойны и с убранным оружием.
В этот самый момент на этаж поднялось три стража порядка. Все пистолеты были направлены на девочку. Охранники всё ещё находились под действием эмпатии.*
-Офицеры....
*Силениум сделал шаг вперёд. Шесть глаз уставились в его сторону. Вадо поднял очки и надел их, закрывая глаза*
-Простите. Это был ложный вызов. Я не хотел.
*Пистолеты были опущены. Удивленные охранники привыкли принимать ложные вызывы от детей, или от присторелых людей, но уж точно не от солидных и по виду богатых студентов. Хотя вид сейчас у него был довольно растрёпанный.*
-ВЫ что, УМА лишились? Вы хоть понимаете, насколько вы сейчас влипли!?
*Ямада пожал плечами, изображая из себя полного идиота. Полисмэн подошёл к нему и начал отчиканивать слова.*
-Руки за спину. Вы арестованы за ложное объявление о террористическом акте. Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может быть использовано против вас в суде...
*Вадо спокойно позволил застегнуть на себе наручники и слегка улыбнулся, посмотрев на Хатимана. Тот кивнул и подплыл к Саре.*
-Господин сказал, что вам нужно где-нибудь укрыться. Подальше от больницы.
*Дух сказал это громко. Так, чтобы все шаманы его слышали. После этого он ушёл в ту же дверь, через которую увели арестованного парня*
---------------> Полицейский участок
Поделиться562007-12-01 14:49:14
Я ничего не слышала, ни сирены, ни разговоров, ни чего...Передо мной было лишь пустота и темнота. У меня в голове все мысли крутились. У меня по лицу потекла кровь, но я на это не обратила внимание. Я доняла голову, у меня так и были красные глаза, но грустные.
--Девочка, что с тобой?
Ко мне подошёл врач и глянул на моё окровавленое лицо. Я резко посмотрела на него холодным взглядом, от этого врач вздрогнул.
-Отойди от меня!
Я воспользовавшись векторами отолкнула его в стену. 2 охраника которые стояли не далико, увидев это начали стрелять в меня. Но пули не могли до меня до браться, я их останавливал векторами прямо в метр от меня. Я глянула на них и они отлетели в разные стороны. Но мне что то ужасно кольнуло в голову, и я от этого взялась руками за голову, чтобы утихнуть боль. У меня глаза снова стали серо-голубыми. Один охраник перед тем как успеть потерять сознание, успел выстрелить мне в ногу. Я крикнула от боли, и упала, ударилась головой об стену. У меня по лицу стала течь кровь, но я не хотела терять сознание. По моей ноге текли кровь, и по всему полу текла кровь.
Поделиться572007-12-02 19:11:13
Ленни ошеломлённым взглядом смотрел на Хакуфу, которая приникла к нему со слезами на глазах... Он медленно опустил гуандао лезвием вниз, что то тихим звоном коснулось пола...
-Хакуфу... я не...
Вдруг в палату ворвались звуки полицейской сирены, какая-то нервная суматоха творилась за дверью...
-Что?
Вдруг послышались выстрелы...
-Басон!
Яркое свечение озарило палату, жёлтые вспышки слепили глаза, но через секунду свечение окружало только оружие шамана...
-Я не знаю, что здесь происходит и я плохо знаком со всеми вами, но скажу откровенно... Мне это всё не нравится, а уж тем более тогда, когда кому-то причиняют боль!
Тао был на готове. С его уст так и хотело сорваться название атаки, но что-то не давало ему сказать... Какая-то неуверенность терзало его...
Поделиться582007-12-02 19:17:08
Я посмотрела в сторону Лена. Мне всё это не нравилось. Я попыталась встать я не могла, пуля в ноге мне ужасно мешала и болела. В коридор ворвались 4 полицейских. Они бегали туда сюда, не понимая ситуации. Люди такие дураки. Я стала тяжело дышать, я дотронулась до раны, и тут же убрала её от щипанни в ране.
Поделиться592007-12-02 19:40:24
Ленни нахмурил брови.
-Ксо! Вы что, все с ума тут посходили!?
Тао крикнул полицейским, чуть ли не ударяя их своим оружием.
-Позавите же врача! НЕМЕДЛЕННО!
Лен расцарапал стену лезвием гуандао, всё ударив...
Поделиться602007-12-02 19:49:36
*Девушка прибежала к зданию, дёрнув за ручку входной двери, шаманка оказалась в просторном помещении, где было много различных врачей и везде стояла полная тишина, за исключением одного места, где какой-то девушке "с ушками" в ногу попала пуля. Джекси не стала обращать на "сборище" особого внимания, она прошла мимо них и сразу остановилась возле следующего кабинета, где висела табличка "кабинет глав. врача больницы". Девушка уверенно постучала в дверь, после чего, из неё вышел высокий мужчина в белом халате и с повязкой на лице. он внимательно посмотрел на Джекси, а потом сняв с лица повязку спросил -я могу вам чем-то помочь? - девушка с детства ненавидела и жутко боялась хирургов, особенно тех у которых халат был испачкан кровью. Джекси неуверенно и быстро стала тороторить всё, что осталось в голове -я...я...хотела спросить...у вас случайно не записана девушка...с...именем Хотару Усаги?.... - наконец всё сказав девушка тупо покасившись на врача отошла на шаг назад. Врач взяв с тумбочки какую-то книжку пролистав просто помотал головой. Девушка в ответ кивнула и надув губки села на лавку, стоящую напротив, зделав усталое и отчаянное лицо уставилась в пол*
Поделиться612007-12-02 19:58:21
Я смотрела на всех не много удевлённым взглядом. Вдруг я что-то почувствовала, я выглянула в окно и увидела там мужчину, это был убийца всех диклониусов. Я еле-еле встала держась о стены чтобы не упасть с страшной болью в ноге. Я немогла стоять, я чуть не упал но удержала ровновесие. Несколько полицейских узнали меня.
-Это Курама! Скорей стреляйте в неё!
Прокричал один из них и они начали стрелять в меня. Но пули отскакивали от меня в пол. Я посмотрела на них, и я воспользовавшись векторами откинула их в сторону. Мне надо отсюда уходить...Но с пулей в ноге далико не убегу. У меня сильно разболелась голова.
Поделиться622007-12-02 20:11:13
Ленни кинул на Хакуфу ехидный взгляд...
-Очень аригинально привлекать на себя внимание в месте, где постоянно много обычных людей...
Поделиться632007-12-02 20:16:15
Я посмотрела на Хакуфу.
-Ты их так не уговоришь. Они не успакоются, пока не уничтожут меня. Но с таким намереями ты их не остановишь.
Я из рта потекла стрейка небольшой крови. У меня глаза стали слепатся и закрыватся.
Поделиться642007-12-02 20:17:21
*Окно, из которого внезапно вылетели двое, похожих на полицейских, треснуло прямо рядом с девушкой, ибо она сидела перед окном. Ужаснувшись, шаманка канула взгляд в строну незнакомки, с яростным взором. Джекси разумеется сразу понела, что это "сборище" шаманов, но не придавала этому никакое значение. Но теперь ,когда она убедилась, что в турнире и вправду участвует много сильных шаманов, она стала волноваться.* да где-же Усаги! Может мне стоило сразу отправиться на кладбище? ... пф....нет, что за бред! Усаги жива! Она просто гулает....2 дня... *Девушка снова посмотрела на "банду" шаманов. Одного из них она узнала сразу - судью турнира, ну а после она посмотрела на рыжеволосую девушку. Она ей показалась сильной шаманкой, обладать нитями такой силы - это очень редкая способность...такая-же как и векторы второй девушки, они были идеальным оружием против "полицейских".*
Поделиться652007-12-02 20:21:51
-Не поверю своим словам, но крушить здесь всё подряд и всех подряд не разумно...
Ленни, не смотря на свои слова, всё равно не опускал гуандао, которое почти с каждой минутой окружалось свечением всё больше...
Поделиться662007-12-02 20:31:59
Врач который сказал что мы разгромили всю больницу, узнал мою физиономию.
-Что за...
Он вытащил из кармана пистолет, он уже хотел стрелять в меня...Но у него отлетел пистолет с оторваной рукой. У меня глаза снова стали красными.
-Дураки...вы все люди.
Прошептала я. Но рука с пистолетом у врача, это я оторвала при помощи векторов, и врач тут же упал на землю без руки.
Поделиться672007-12-02 20:32:46
Ленни лишь ехидно хмыкнул, оглядывая окружающих шаманов и взбесившегося врача. Раздражающе для врача, Тао промолвил мягким и неторопливым голосом.
-Хорошо, хорошо... Уже уходим...
Через секунду перед его глазами остался лишь труп...
-Очень мило... А я только хотел с ним поболтать... Хм, какая жалость...
Внутри него звучал смех, а на лице всё ещё красовалась ехидная ухмылка.
Поделиться682007-12-02 20:37:42
*Девушка всё ещё ужаснувшись наблюдала за происходящим. Она не понимала, почему все "убирают с пути" полицейских, разумнее было-бы помочь пострадавшей шаманке, с пулей в ноге. Джекси немогла больше смотреть на этот "дурдом". Соскочив с места, шаманка подбежала к незнакомке с ушками и сев рядом внимательно посмотрела на рану* -ты в порядке? давай я тебе помогу...рана очень глубокая... - рядом, прямо позади шаманки стоял один из врачей, пока он отвернувшись от Сары кричал на Хакуфу, Джекси, воспользовавшись моментом оборвала кусок ткани от халата врача и осторожно перевязала рану Сары. -вот так тебе будет удобнее и заражения крови будет маловероятным... - улыбнувшись девушка с облегчением вздохнула
Поделиться692007-12-02 20:43:46
Вдруг, незаметно для всех, Тао исчез из виду. Лишь слабое-слабое свечение оставалось рассеяваться на месте, где только что был молодой шаман.
Поделиться702007-12-02 20:46:12
Я удевлённо посмотрела на девушку которая перевезала мне рану. Я уже хотела ей оторвать руку. Но голова сильно заболела, мои глаза снова стали серо-голубыми. Я оглядела всех, и на труп врача. О нет... Что я наделала?...Я так больше но могу... Я стала тяжело дышать, по моему лицу текла кровь. Я посмотрела на Хакуфу, и я отвернулась, чтобы никто не видел моих слёз. Если так пойдёт дальше, то я могу убить и их...Я так не могу больше убивать.
Поделиться712007-12-02 20:53:01
*Джекси попыталась посмотреть девушке прямо в глаза, но несмогла, от чего-то Сара отвернулась. Джекси ничего не понела, но увидев кровь на лице незнакомки, она тут-же отдёрнула ещё немного ткани и вытерла лицо Сары.* -тебе плохо, потому что у тебя нет друзей? ты ошибаешься...у тебя они есть... - улыбнувшись кивнула в сторону остальных шаманов. -послушая, я не хочу на тебя давить, но помоему тебе стоит высказаться обо всём...поверь мне, тебе станет легче на душе... - Джекси начала своё любимое дело....рассказывать лекцию о том, что хорошо и что плохо...
Поделиться722007-12-02 20:55:35
~Хакуфу~
оос: прочитай сначала мой пост, потом пиши свой...=_="
Поделиться732007-12-02 20:58:18
Я неповаричиваясь сказала.
-Да, но...ненадолго.
Врут все люди....За что они меня все ненавидят? Я посмотрела на Джекси.
-Ты наверно уже заметила что я сделала с врачом, это может произойти с каждым. Даже с ними, но они ушли, значит останутся живы.
У меня по лицу снова потекли холодные слёзы.
Поделиться742007-12-02 21:11:44
*Девушка несказав больше ничего позвала того-самого хирурга и попросила его, чтобы Саре указали нужные услуги.* - неволнуйся, тебе просто вылечат рану и всё будет хорошо, только помни, люди не "жалкие существа", они просто не поимают нас - шаманов...мы не должны за это их наказывать...они не виноваты, что природа не одарила их такими спрособностьями, как нас... - с этими словами Джекси медленно пошла в сторону выхода из больницы. ну вот...ещё одна шаманка...кстати, я попросила оказать помощь этой девушке....хм...значит я плачу...
Поделиться752007-12-02 21:22:12
Я смотрела в след девушке. Когда она скрылась за углом, я облокотилась о стену. Это не правда...Мне нужно уходить отсюда, пока меня не обнаружали. Я хотела уже пойти к выходу, но я дагадалась, что там уже наверно стоят охраники и военые. Я тогда посмотрела в окно, и я вырыгнула Через окно. Я на землю преземлилась векторами, оставив отпечатки больших рук. И я медленным шагом пошла в неизвестную сторону.
Поделиться762007-12-04 15:46:50
Все разговаривали, ходили....а Элкоми в больнице уже небыло.
Мы уходим....
Но почему?
Потаму что нас завут....
Поделиться772007-12-09 12:22:00
Чьи-то шопоты и разговоры, шумы и крики вокруг доносились. Я непонимала что происходит и что было. Я медленно открыла глаза. Надо мной висела яркая лампа, и люди стояли вокруг меня. Кто они? Что происходит?... Я медленно привстала, но мне сказали лежать. Я и легла обратно. В руке было вколото множество капельниц. Сил вообще не было, чтобы сопротевляться, я прикрыла глаза и стала ждать чего то.
Поделиться782007-12-09 12:23:32
*Марико проходила мимо больницы и почувствовала диклониуса. Она резко остановилась и посмотрела в окно*
Поделиться792007-12-09 12:30:06
Я резко открыла глаза. Я что-то почувствовала, почувствовала диклониуса. Я повернула голову к окну и прыкрыла глаза. Это она...
Поделиться802007-12-09 12:32:27
*Марико смотрела в окно спокойным взглядом, чуть с прикрытыми глазами. Отчаянно вздохнув, она закрыла глаза и опустила голову. Подняв голову, она пошла по дороге*
Отредактировано Mariko (2007-12-09 12:33:28)
Поделиться812007-12-09 12:37:28
Я вздохнула и повернула голову к потолку. Я закрыла глаза пытаясь успакоеться.
Поделиться822007-12-09 12:40:41
*внезапно Марико, воспользовавшись векторами, оттолкнулась от земли и подпрыгнула на ветку, рядом с окном. Она осмотрела палату и ее взгляд остановился на Саре*
Поделиться832007-12-09 12:46:57
Я лежала не подвижно и ничего не заметила. Я почувствовала что за мной кто-то следит, но я не могла понять кто.
Поделиться842007-12-09 12:48:41
*Марико спрыгнула с ветки и оказалась в палате. Она подошла к Саре и села рядом с ней на стул*
Поделиться852007-12-09 12:54:04
Я повернула голову в сторону и увидела Марику седящей на стуле. Я смотрела на неё прикрытыми глазами.
-Марико...
Сказала я тихо на выдохе.
Поделиться862007-12-09 12:57:13
*Марико сидела и смотрела на Сару спокойным взглядом. Вдруг она подняла руку и положила ее Саре на грудную клетку*
Поделиться872007-12-09 13:04:32
Я смотрела на Марико не много усталым взглядом. Но я посмотрела на потолок и закрыла глаза тяжело дыша.
Поделиться882007-12-09 13:10:30
*Марико закрыла глаза и глубоко вздохнула*
-Расслабся...
*проговорила Марико*
-Если у меня все получится... тебе станет легче.., но если я что-то сделаю не так... ты умрешь...
*Марико напрегла руку и надовила ею грудную клетку Сары*
Отредактировано Mariko (2007-12-09 13:11:10)
Поделиться892007-12-09 13:36:18
Я смотрела на потолок, не слыша Марико.
Поделиться902007-12-09 13:46:34
*вдруг векторы Марико, оттолкнувшись о стенку, отлетели в сторону. Марико ударилась спиной о стену и упала на пол. Она поднялась на руки и медленно перевела взгляд на Сару*
Отредактировано Mariko (2007-12-09 13:46:54)
Поделиться912007-12-09 13:58:31
Я посмотрела в сторону Марико. Что это было?... Я попыталась встать, но не смогла.
Поделиться922007-12-09 14:17:52
*Марико опустила взгляд на пол и поднялась на ноги*
Что это было... мои же векторы оттолкнули меня...
Поделиться932007-12-09 17:21:49
Я посмотрела на Марико и тихо сказала.
-Ты ничем мне не поможешь...
Я прикрыла глаза и посмотрела на потолок.
Поделиться942007-12-09 19:30:34
*Марико опустила взгляд и подошла к окну. Неповорачиваясь к Саре я тихо сказала*
-Поправляйся..
*Воспользовавшись векторами, я выпрыгнула из окна*
Поделиться952007-12-09 19:44:30
Лил пришла в больницу,точнее ее принесли ее духи
-помогите ей кто нибудь!
-эй!помогите!
-Бронс,Рокс спасибо,но я в пол...
мда...эй ейей!
-ну помогите же!
Поделиться962007-12-09 19:52:55
Я пыталась встать, но опять ничего не вышло. Ни кого нет...Придётся уйти отсюда самой, но надо хотя бы попытаться... Я попробавала встать. Я держась за перила кровати встала на ноги. Но ноги меня не слушались. Я чуть не упала, но я удержала равновесие. Я медленно, смотря под ноги вышла из палаты. Я медленно пошла домой.
Поделиться972007-12-09 20:20:09
черт неужели ни кого нет!!!щас я разгромлю эту больницу!!!-
-не надо Бронс лучше постарайся и позави кого нибудь!Эй помогите!
Поделиться982007-12-09 20:24:59
-боюсь нам ни кто не поможет!черт...
-тогда пойдем домой..
Рокс нес Лилу на спине и они полетели в особняк...
Поделиться992007-12-10 23:42:10
Йо ворвался в больницу со скоростью пули. Он вбежал в первую ближайшую палату и крикнул доктору...
-Доктор, пожалуйста, помогите ему, спасите его...
=Молодой человек, я сделаю все, что в моих силах, а теперь выйдите из палаты...
-А можно я подожду снаружи...
=Можно, но предупреждаю, ждать придется не мало...
С этими словами доктор вошел в палату. Йо сел на скамейку рядом с кабинетом и закрыл голову руками...
Прошло уже несколько часов, а Йо все сидел и ждал, когда доктор выйдет из палаты...
Послышался скрип открывающейся двери...Йо кинулся к врачу...
-Доктор, ну как мой друг? С ним все хорошо? Он поправится?
=Твой друг получил много ран, но он крепкий парень, он справиться...
У Йо вырвался вздох облегчения...
=Кстати, с тобой тоже не все в порядке, может, я и тебя осмотрю?
Йо тихо произнес...
-Потом. Доктор, а можно я побуду рядом с ним?
Врач кивнул, и Йо вошел в палату. На кровати перебинтованный лежал Лен. Он спал.
У Йо сжалось сердце, когда он увидел друга...
Йо поправил подушку у друга, взял его руку в свою...
Йо сам не заметил, как стал отдавать свою жизненную силу другу...
-Лен, ты поправишься. Ты меня слышишь?! ты обязательно поправишься...Я здесь, я рядом, друг!
Лен что-то пробурчал во сне, и Йо улыбнулся...
Йо сам не заметил, как заснул на стуле около кровати Лена, сжимая его руку...
Поделиться1002007-12-10 23:59:04
Резкая боль пронизывала всё тело изранненого шамана. Слабость захватила Лена в свои обьятия, не отпуская. Ленни еле-еле преоткрыл глаза. Его взору открылся белый потолок, на котором отражался свет уличного фонаря. Неожиданно для него самого в его голове появилась сильная боль, от которой чуть ли не темнело в глазах. Лен нервно дёрнул бровью, вновь закрыв на пару секунд глаза. Дышать было очень трудно, резкая боль, как от ранения острым оружием, усиливалась при каждом вздохе. Вдруг он почувствовал приятное тепло в руке. В его голове промелькнуло имя его друга.
-Йо...
Он снова открыл глаза и немного повернув голову в сторону увидел спящего друга. Это действительно был Йо. Лен невольно улыбнулся, но снова волна боли пронзила всё его тело. Он закрыл глаза...