My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Больница

Больница

Сообщений 101 страница 150 из 407

101

Дверь легонько приоткрылась, и в палату вошел врач.
=Просыпайтесь, молодой человек, вам пора, больному нужен полный покой...
Йо открыл глаза и поднялся...
-А можно, я навещу его завтра?
Доктор кивнул. Йо направился к двери, потом резко обернулся к Лену...
-Жди, друг, я завтра приду...Я обязательно приду навестить тебя...Выздоравливай!
С этими словами Йо вышел из больницы и направился к себе домой.

102

Йо тихонько вошел в палату и увидел своего лучшего друга...
-Ленни, привет! Как себя чувствуешь? Смотри, что я тебе принес...вот апельсины. в них много витаминов...вот молоко, я знаю, ты любишь...вот еще яблоки...и...
Йо начал выкладывать на тумбочку разные продукты, потом сел на краишек кровати и посмотрел на Лена...

103

Ленни преподнялся и облакотился на подушку, улыбнувшись другу.
-Йо...
Лен глубоко вздохнул...
-... спасибо тебе...
Тао глянул на перебинтованную руку и ухмыльнулся.
-Я рад за тебя...
Молодой шаман посмотрел вновь на друга.

104

Глядя на забинованную руку друга, Йо почувствовал, как больно кольнуло сердце...
Йо опустил глаза...
-Лен...Прости, если сможешь...я не хотел...
Йо никак не мог подобрать слова, чтобы выразить то, что он чувствует...Йо не решался поднять На Лена глаза...

105

Лен мило улыбнулся, смотря на Йо...
-Йо... Тебе не за что извиняться... Ты шёл к своей цели и добился её... А я рад, что у тебя всё хорошо, что ты смог пройти это испытание...
Тао взял с тумбочки свои чёрные напульсники и надел их.

106

Йо от слов Лена стало лучше...Он поднял глаза и улыбнулся другу...
-Я говорил с врачом, тебя скоро выпишут, тебе наверное надоело самому лежать, такой образ жизни скорей подходит для меня...
Йо улыбнулся...
-Лен, если тебе понадобится помощь, ты всегда можешь обращаться ко мне, я обязательно постараюсь помочь тебе...Ты знаешь, где меня найти...Обращайся по любым вопросам...И не забывай заходить в гости...

107

-Спасибо Йо...
Лен невольно опустил глаза.
-Друг... как много теперь для меня значит это слово...
Вдруг напротив шаманов появился Басон. Тао посмотрел на духа.
-Басон?
=Господин Ленни, как вы?
Тао легко вздохнул.
-Со мной всё впорядке, Басон...
Дух незаметно улыбнулся.

108

У Йо закололо в правом боку...
Мсл: Наверное, надо было показаться врачу...
-Лен, по- моему, эта твоя должность судьи сведет тебя в могилу...
Нет, конечно,я не сомневаюсь в твоих способностях...

Волнение в голосе Йо усилилось...
-Просто мне кажется, что ты слишком много на себя взвалил...

109

Лен отвёл печальный взгляд в сторону.
-Это не мой выбор, Йо... Новерно, это можно описать одним словом - судьба...
Басон решил покинуть хозяина и его друга и растворился в воздухе. Лен пробежался грустным взглядом по пейзажу за окном, тяжело вздохнул и прекрыл глаза. Вдруг внутри появилось какое-то неприятное чувство. Он почувствовал словно чью-то боль...
-испытание...
Лен повернулся к Йо и заметил, что что-то не так.
-Йо, с тобой всё в порядке?
Голос шамана задрожал, и были слышны обеспокоенные ноты.

110

-Да, Лен, со мной все в...
Внезапно Йо схватился за правый бок, и в следующую же секунду рухнул на пол, как подрубленный...
На шум прибежал врач...
=Эй, что вы тут делаете...О господи!
Врач кинулся к Йо и быстро осмотрел его...
=Вот глупый мальчишка, я же говорил ему осмотреться! Вот и дотянул-внутренняя рана открылась!
Врач выбежал к коридор...
=Скорей, ребята, этого парня в реанимацию, нужно переливание крови...
=Но, доктор, у на мало запасной крови...
=Так ищите...

Четверо врачей положили Йо на носилки и выбежали из палаты,  доктор поспешил за ними...

111

-Йо!
Лен со страхом в глазах проводил своего друга и врачей успуганным взглядом. Не секунды не медля, Тао резко встал и напялил свои широкие чёрные штаны и бордовую безрукавку. Не обращая внимание на боль, Лен выбежал в коридор, но наткнулся на какого-то врача.
=Эй! Вы должны быть в палате. Вам нельзя вставать...
Врач положил руку Лену на плечо, но тот же сразу оттолкнул его.
-Где реанимация!?
Доктор лишь ухмыльнулся.
=Хех, я думаю, что вам уже не нужна реанимация.
Лен сорвался и схватив врача за ворот прижал к стенке, сильно ударив.
-Послушай, ты, сволочь! Быстро отвечай, иначе я за себя не ручаюсь!
Испуганные глаза врача мигом указали в сторону реанимации.
=Т...т...там...
Лен огрызнулся и откинул молодого врача в сторону. Сорвавшись с места, Тао побежал по коридору. Резкая боль пронизывала тело насквозь. Ещё свежие раны вновь начали кровоточить, но ему было на это плевать.
-Йо, глупец... Что же ты наделал?...
Страх за своего друга полностью заглатывало его сердце. Холодная дрожь проскользнула по его изранненому телу. Остановившись у дверей реанимации, он с отчаянием посмотрел на надпись, которая была на дверях. Он понимал, что его не пустят туда, да и если он попытается сделать попытку, будет только хуже.
-Йо... Ну как же так?...
Силы медленно покидали Ленни. Он упал на колени, тяжело дыша. Глубокая тишина поглатила реанимационное крыло больницы. Тао не мог встать, но не только от бессилия, но и от страха. Это чувство за друга сковывало его. Он просто сидел на коленях, опустив голову и закрыв глаза, раняя на пол каплю за каплей алой крови.

112

Я проходила мимо больницы и решила заглянуть, моло ли встречу Нану или Люси. Я зашла в помещение, а мне навстречу бегали врачи туда сюда. Я оглядела их. Они говорили что когото там надо в реанимацию. Я ужаснулась. В чём дело? Я увидела Лена, он был весь в ранах. Я посмотрела на него и подошла медленным шагом.
-Что случилось?...
Спросила я тихо, и я перевела взгляд на дверь. Я посмотрела на сквозь двери и увидела врачей и шатена, он видимо тоже шаман. Я посмотрела на Лена. Видимо это его лучший друг...

Отредактировано Сара (2007-12-12 21:45:58)

113

Голос шамана был тихим и дрожащим.
-Это моя вина...
Он не понимал голову. Печальным взглядом Лен царапал пол.
-Если с ним что-то случится... я...
Он прекрыл глаза, чувствуя душевную боль, которая заглушала боль от ран.
-... некогда  себе этого не прощю...
Лена переполняло чувство ненависти.
-... Всё этот Турнир! Это дурацкое испытание!
Тао сильно ударил кулаком в пол...

114

Я посмотрела на Лена печальным взглядом. Потом на дверь, я подошла к ней и двинув рукой она открылась.
-Закрой дверь девочка!
Прокричал врач мне громко, но я сделала шаг вперёд. Врач наморщился и стал передвигатся ко мне, чтобы вышвырнуть из реанимации.
-Тебе не ясно что было сказано?!
Но я его оттолкнула от себя векторами к стене и всех остальных тоже, так, что они все потеряли сознание. Я подошла к кровати и посмотрела на шатена. Не бойся, я помогу тебе... Я выпустила два вектора и впустила их в тело парня, там где была открытая рана.
*векторы могут так же лечить раны и снаружи, и внутри, и переливать кровь*

115

Я посмотрела на Лена печальным взглядом. Потом на дверь, я подошла к ней и двинув рукой она открылась.
-Закрой дверь девочка!
Прокричал врач мне громко, но я сделала шаг вперёд. Врач наморщился и стал передвигатся ко мне, чтобы вышвырнуть из реанимации.
-Тебе не ясно что было сказано?!
Но я его оттолкнула от себя векторами к стене и всех остальных тоже, так, что они все потеряли сознание. Я подошла к кровати и посмотрела на шатена. Не бойся, я помогу тебе... Я выпустила два вектора и впустила их в тело парня, там где была открытая рана.
*векторы могут так же лечить раны и снаружи, и внутри, и переливать кровь*

116

Лен, шокированный увиденным, сорвался с места и вбежал в реанимацию за Сарой.
-Что ты, чёрт возьми, делаешь!?
Лен злым взглядом посмотрел на девушку, нацелив на неё гуандао.
-Я не кому не позволю причинить боль моему лучшему другу!

117

Я посмотрела на лезвие Лена. Я была ошарена этим поступком, но потом я успакоилась, ведь это со мной не впервый раз. Я привыкла что люди меня не навидят... Я посмотрела на гуандао Лена и немного легонько отолкнула от себя оружее векторами. Я потом перевела взгляд нашамана. Векторы делали своё дело. Парень уже должен прийти в себя. Это должно сработать...

ООС: так, мне пора. всем пока! БЕЗ МЕНЯ НЕ ПИШИТЕ!!!  :rtfm:  Я завтро утром напишу.  :)

118

Доктор, сидевший у экрана монитора произнес...
=Пульс стабилизируется, но радоваться рано...Девушка...
Доктор обратился к Саре...
-Мы очень ценим вашу помощь, но не могли бы вы покинуть палату, парню еще предстоит операция...Дальше медецина справиться сама...
Врач еше раз проверил пульс, потом обратился к другим санитарам...
=...И уложить в кровать больного, который в коридоре, не хватало еще чтобы и этому стало хуже...
-Да, доктор...

Санитары вышли из палаты...

119

Санитары взяли Лена под руки, и потащили обратно в его палату...
Когда Лен был уже в постели, к нему пришел доктор, который лечил Йо...
=Если вы сейчас же не успокоитесь, то сделаете плохо не только себе, но и вашему другу...
Доктор посмотрел на раны Лена...
=Ну вот, опять перебентовывать...Если хотите помочь ему, то выздоравливайте поскорей, а мы позаботимся о нем...

120

-Но... но... девчонка... Она...
Лен тяжело вздохнул и отвернул голову в сторону, глядя в окно.
-Эх... ладно, вообщем теперь это не важно... Главное сейчас это то, чтобы вы помогли Йо...
Тао снова посмотрел на врача злобным взглядом.
-Со мной всё будет в порядке... Идите...
Со взглядом Тао невозможно было поспорить. Врач направился к выходу, но у самого порога Лен окликнул его.
-... только... сообщите мне о Йо сразу же...
Врач послушно кивнул и вышел из палаты, закрыв за собой дверь. Лен положил голову на подушку и посмотрел на белый знакомый паталок.
-Эта девчонка... Неужели она тоже шаман... Так, стоп! Её лицо... оно мне так знакомо... Не может этого быть... Сара!? Она хотела убить Йо!? Почему меня посещают сомнения по поводу неё? А может быть она хотела... помочь ему?... Хотя... меня сейчас это вообще не волнует... Пока я не буду знать, что с Асакурой всё впорядке, я не успакоюсь...
С тяжестью и грустью на сердце Лен продолжал лежать в тихой палате, "умирая" от того, что всё было не в его руках...

121

Я посмотрела на доктора и не ушла из полаты.
-Можете идти девочка.
Сказал доктор, но присмотревшись по лучше, он увидел мои векторы, и он что-то хотел сделать. Но я его откинула в сторону и он потерял сознание, я на всех них посмотрела холодным взглядом.
-Знаю я вас врачи, это вы хотели меня уничтожить. Но я могу уничтожить и вас всех.
Врачи лишь выбежали из палаты, они видимо хотели позвать охрану и военных, зная что это я убила нескольких людей в этой больнице. В моих мыслях проскользнули воспоминания детства, меня стало плохо, но я не бросала дело. Я покачала головой, потом через векторы я посла в тело парня жизненую силу. Я посмотрела на экран монитора, пульс стал нормальным. Я стала дожидатся когда парень придёт в сознание.

122

Но главный врач не покинул палату, он посмотрел на Сару и произнес...
=Девушка, я прошу вас, пожалуйста, выйдите из палаты! Парню предстоит тяжелая операция!
Если я ее сейчас не начну, он погибнет, и тогда даже вы не спасете его...

Голос у врача был добрый, а взгляд понимающий...
=Я обещаю, как только вы покинете палату, мы с моими коллегами начнем операцию, а вы можете подождать в коридоре...Поймите, с каждой секундой его состояние ухудшается, и если вы хотите помочь ему, подождите снаружи...

123

Йо чувствовал пустоту...Он как-будто падал в бездну...
Он слышал голоса врачей, голос Лена, звавший его, но он не мог ответить, пока не мог...
Вдруг резкая боль пронзила тело...Йо хотел закричать, но не смог...
Также внезапно как и появилась, боль ушла...Йо стало легче, что-то понесло его из этого мрака обратно...
=Нет, не может быть... Врач схватился за голову...
Йо с огромным трудом открыл глаза...Ему было трудно дышать, и он чувствовал слабость...
Глаза закрылись сами собой, погружая Йо в сон...

124

Я смотрела на парня, но когда он стал приходить в себя, то я нестала на это обращать. Я стала делать векторами то что надо было сделать. Я стала шевелить векторами, пытаясь достать рану внутри. И я её нашла, воспользовавшись векторами я стала заклеивать рану так, чтобы парень не почувствовал. Надо потрудиться хорошенько... Я потом  посмотрела на экран, пульс стал нормальным. Я стала работать векторами дальше, пытаясь сделать так, чтобы кровь шла нормально, и чтобы стало хорошо дышать. Я стала чувствовать, что он уже пришёл в норму, просто заснул. Но я не бросала дело, а стала продолжать. Я стала делать чтобы парень стал нормально дышать, и кровь стала нормально течь.

Отредактировано Сара (2007-12-13 18:01:03)

125

Лен глянул на незнакомую девушку.
-Студенты? Хм...
Тао посмотрел на неё своими кошачьими глазами, улыбнувшись.
-Привет...
Неприсущее раньше ему любезность странно сама по себе проявлялась на его глазах, чему он был очень удивлён.

126

Йо почувстовал рядом присутствие человека, он лениво открыл один глаз...
Йо увидел девушку, стоящую рядом с ним...
-Привет, а ты кто? Что я сдесь делаю...
Йо повернул голову и увидел главного врача...
-Здравствуйте, доктор! Скажите, а что я здесь делаю, ведь я нормально себя чувствую...
Да, кстати, как там мой друг?

Врач смотрел на Йо как на привидение...
=Как? Как ты очнулся...невозможно...так не бывает...
Йо пожал плечами
-Ну раз со мной все в порядке, может, выпишите меня?!
=Н...Нет! Нужно еще понаблюдаться, я должен быть уверен,что ты здоров...
Тебя пока переведут из реанимации...А я, я пойду сообщу твоему другу, что с тобой все в порядке...

И врач вышел из палаты, что-то бормоча себе под нос...

127

Я облегчоно вздохнула, когда парень очнулся. Я сразу же спрятала векторы в спину, чтобы он не увидел их. Получилось... Вдруг у меня закружилась голова, и я присела на стул.

128

Врач вошел в палату Лена и произнес...
=Простите,что прерываю ваш разговор, но я хочу сказать вам, Лен, что вашего друга перевели из реанимации, и с ним все в порядке...

129

На лице Лена сразу же появилась широкая улыбка.
-Вух...
Лен глубоко вздохнув, наслаждался чувством лёгкости. Напряжение и страх покинули его. Он не мог убрать улыбку со своего лица, но он и не хотел. Радость переполняла его сердце, грело душу. Такое потресающееся для него чувство было для него так непривычно. Он не любил перемены, но это было для него исключением. Снова вздохнув, он закрыл глаза и плюхнулся головой на подушку, закинув руки за голову и продолжая улыбаться.
-Как же хорошо, что всё обошлось!
Услышав шорох тетради в руках девушки, он словно опомнился от нового окрыляющего чувства. Он открыл счастливые глаза и посмотрел на Сай.
-Эм... Простите меня пожалуйста. Просто меня захлестнули с головой радостые новости! Вот и отвлёкся от нашего разговора...
Лен ехидно по обыкновению ухмыльнулся. Сердце успокаивалось, и когда весь страх и тяжесть ушли, его стало наполнять до краёв некое для него счастье.
-Я поступил сюда с многочисленными ранениями. Можно сказать, моя жизнь висела на волоске, и если бы не Йо, меня бы давно не было на этом свете. А насчёт палаты это отличная идея!

130

Йо ворвался в палату Лена со скоростью пули...
Не медля ни секунды, Йо подбежал к Лену и крепко обнял его...
-Лен, дружище, с тобой все нормально...
Глаза Йо так и сияли счастьем...Он улыбнулся, и уселся на соседнюю кровать...
-Я не понимаю, почему меня не выписывают, я же превосходно себя чувствую...
Около Йо появился Амидамару...
=Йо, ты прав! Тебе надо скорей выбираться отсюда, нужно возобновить тренеровки...
Йо лег на кровать и зевнул...
-Ага...нужно...
=Надо посетить тунель...
-Ага...посетим...

Йо,улыбаясь, смотрел на Лена, и то, что он ощущал, делало его самым счастливым человеком на свете...

131

Лен чуть ли не вскочил с кровати, но всё-таки потеря сил давало о себе знать.
-Йо!!! Друг!
Только он попытался успокоиться от безмуного для него счастья, как снова его сердце забилось как сумашедшее.
-Поверить не могу...
Лен продолжал улыбаться, смотря на Йо восхищёным взглядом.
-Ну этот Йо! Только, что из реанимации, а уже так скачет! Невероятно!
В его глазах пронеслась очередная искра радости.

132

Лен заметил удивлённые глаза Сай и улыбнулся карешком губ.
-Опять... Интересно сколько таких реаций я ещё поведаю?...
Он невольно улыбнулся ещё шире, чуть хмыкнув себе под нос.
-Эм... Мне ничего не надо, спасибо большое!
Лен улыбнулся девушке, всё ещё умиляясь её реакцией на Амидамару. Вдруг позади него появился и Басон. Второй полупразрачный дух парил в палате.
-О, Басон! Не поверишь, но рад тебя видеть!
Ленни обернулся к духу.
=И я вас очень рад видеть, господин Ленни. Особенно... целым...
Последние слова дух добавил очень осторожно, просто не зная, как описать, чтобы по обыкновению хозяин не разозлился. Но то настроение, котрое было у Тао, некак не могло сделать его злым. Он улыбнулся духу доброй и милой улыбкой, что тот завис в воздухе в небольшом ступоре.

133

Было раннее утро...Все больные крепко спали...Только на втором этаже в кабинете главного врача слышальсь крики...
-Почему вы не хотите меня выписать?!
=Ты болен!
-Но я здоров! Я себя прекрастно чувствую...
=Это не так, ты еще вчера был в реанимации...
-Но я...
=Хватит! Сегодня придется побыть в палате, а завтра я подумаю...

Йо пришел в палату растроенный, и сразу плюхнулся на кровать, подперев голову руками...
Вид у него был обидевшегося на весь мир человека...

134

Лен преоткрыл глаза и глянул на своего друга, мило ухмыляясь.
-Не выпускают, да?
Лен сел на кровати, опираясь на подушку. Яркие лучи зимнего солнца ворвались в палату, освещая светлые стены, при этом делая их оттенок ещё более ярким. Поймав одним глазом яркий луч, Тао прищурился и лениво зевнул.

135

Йо повернулся к другу
-Да, не выпускаю! Исследуют меня как какое-то чудо медецины...
Йо удивленно посмотрел на Лена...
-А ты что такой довольный? Сон хороший приснился?!
Йо недоуменно смотрел на Лена...

136

Йо услышал крики...
-Это голос Трея!
Йо вскочил с кровати и выбежал в коридор...
-Трей, дружище, рад тебя видеть! Привет! Что ты здесь делаешь?!
Йо недоумевающе смотрел на Трея...

137

-Нет, Трей, прекрати, ты же убьешь его...
Йо кинулся к Трею...

138

-Да, Трей! Ты сильно изменился...Мы с Леном тоже были на волоске от гибели...Но сейчас не об этом...
Я не узнаю тебя, ты чуть не убил человека...Я надеюсь, что ты станешь прежним, и надеюсь, что мое мнение еше пока что-то значит для тебя...

С  этими словами Йо повернулся к Трею спиной, и пошел в их с Леном палату...

139

Йо вернулся в палату...На душе у него было неспокойно...
-Лен...
Тихонько позвал Йо и сел на кровать рядом с другом...

140

Йо улыбнулся девушке...
-Привет! Я чувствую себе прекрастно...и еще я очень голодный...
Йо взял поднос у девушки и принялся за еду...

141

Йо оторвался от еды...
- Я сам до конца так и ничего не понял...Это случилось, когда я разговаривал с Леном...
И вдруг резкая боль...больше я ничего не помню...Вокруг меня была одна темнота...и...я слышал голоса врачей и Лена...

Йо стало больно от нахлынувших горьких воспоминаний, но виду он  не показал...

142

Лен глянул на Сай.
-Спасибо...
Взяв у неё поднос и поставив его рядом с собой на кровать, продолжил за Йо.
-Йо неожиданно потерял сознание из-за полученных ран, а из-за меня его врачи сразу не осмотрели...
Лен печальным взглядом посмотрел на пол.
-Прости меня, Йо... это была моя вина...

143

Йо повернулся к Лену...
-Нет, ты не виноват, это я...
Лицо Йо стало грустным, он почему-то вспомнил свою встречу с Треем...
-Лен...
Тихо позвал Йо
- А ты не заметил, что Трей изменился...Понимаешь, я вчера видел как он...чуть не убил человека...и меня не стал слушать...
Йо замолчал и уставился в пол...

144

Лен нахмурил брови.
-Заметил... и мне это не нравится...
Лен преподнялся с кровати и подошёл к окну.
-Ещё на испытании... Знаешь, у меня было такое ощущение, что передо мной стоит не наш дорогой друг Трей, а...
Лен тяжело вздохнул.
-Странно послышаться, но... Хао... Я увидел в его глазах, что-то подозрительное и странное. В его глазах была ненависть, а это так на него не похоже... Он некогда таким не был...

145

Йо поднял голову
-Я тоже заметил взгляд Хао...сначала думал, что показалось, но теперь...
Йо тяжело вздохнул...

146

Лен снова сел на кровать и посмотрел на Йо.
-Ну не то, чтобы я такой взгляд уж прям точно замечал, да и в его действиях ничего странного не было, но это чувство...
-Ты думаешь, что здесь замешано что-то не хорошее или Хоро просто изменился?
Тао смотрел на друга печальным взглядом.

147

Йо вздохнул...
-Скорее, что-то заставило его измениться, но что?...
Йо посмотрел на друга...

148

-А ты не замечал рядом с ним каких-нибудь подозрительных личностей?
Тао немного хитро прищурил глаза...

149

Йо задумался...
-Ну...когда он угрожал врачу...то по-моему в реанимации лежала его девушка...Я понял это по разговору...

150

-Угрожал? Оо... всё куда-более серьёзно...
Лен с беспокойством в глазах посмотрел на пол так, что его фиолетовая чёлка спрятала немного напуганный взгляд...
-А кто эта девушка? Ты знаком с ней?
Не понимая взгляда, продолжил...

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Больница