My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Больница

Больница

Сообщений 201 страница 250 из 407

201

Я обняла Марико и улыбнулась мимлой улыбкой.
-А я не верю своим глазам...
У меня по щеке скатилась одинокая слеза.

202

*Марико посмотрела на Сару и с ее глаз соскальзили две слезинки. Она вновь обняла сестру*

203

Я посмотрела на Марико и улыбнулась. Мы всё сделали.
-Пошли домой?
Спросила я Марико.

204

*Марико хотела уже согласиться, но вдруг остановилась*
-Нет..
*Марико отпустила сестру*
-Мы не закончили...
*свет  вглазах Марико вновь потух и в глазах стало пусто как в пустыне*
-Мы не убили Асакуру и Тао...

205

*Милкара с воздуха заметила двух диклониусов.Услышав что они говорят,она мигом превратилась в ворону и села на ветку дерева,слушая их диалог*

206

Я посмотрела на неё и покачала головой.
-Они ничего нам не сделали. Я убивала тех кто делал мне больно. Я не буду больше убивать.
Сказала я спокойно.

207

*Милкара уже было облегчилась исобралась улететь,но тут она вспомнила одну важную вещь*
Нужно подождать что скажет Марико...
*Чтобы никто непрочёл её мысли,она поставила сильнейший блок на свою голову*

208

-Ах!!
*Марико резко повернулась к сестре*
-Я тебя не понимаю!!! Что с тобой происходит?! Ты, что забыла, что люди - ничтожества.. что они проводили над нами страшные опыты, держали в темницах, убивали сразу после рождения!!! Неужели.. неужели для тебя это просто глупый сон...
*Марико заплакала и опустила голову*
-Они убили моего отца, я непрощу им этого.. хоть Йо и Лен- шаманы, но они все равно люди. Они не заслужили пощады!

209

Я посмотрела на Марико и положила свою руку на её плечо. У меня глаза вновь стали нормальными.
-Я знаю. Но я не хочу этого. Хотя я и диклоинус, но я хочу.

210

Так я и знала!Терра,будь готова!
Я же тебе тысячу раз говорила,что я ВСЕГДА готова!
Но всё же подождём...Я знаю!Иди предупреди Лена и Йо!
*Невидимая для остальных,Терра полетела в палату к Йо и Лену.Милкара продолжала наблюдать за Марико и Сарой*

211

*Марико посмотрела на Сару и вновь опустила голову*
-Хорошо...
*Она вытерла слезы*
-Раз ты говоришь, что не хочешь.. значит не надо...
*Марико улыбнулась и вдруг замерла. Зрачки ее глаз вновь увеличились*
-Кто ты?
*спросила она не поворачиваясь*

212

Сделаю тонкий намёк:мы уже встречались
*Милкара направила мыли прямо в голову к Марико.Оставаясь птицей,она до сих пор сидела на ветке дерева.Она поставила сильнейшую защиту на случай если диклониусы решат убить и её*

Отредактировано Милкара (2007-12-26 22:38:59)

213

А.. я, кажется, помню тебя..
*Марико резко повернула голову к птице и воспользовавшись векторами оттолкнула ее далеко в другое дерево*
-Хоть ты и поставила защиту вокруг себя... мои векторы не остановить ни чем... никто даже не может чувствовать потоки воздуха, которые они создают, когда нападают на человека...
*Марико адски улыбнулась и, быстро схватив Сару за руку, отправила ей мысли*
Я знаю куда можно теперь пойти.
*Марико воспользовалась телепортацией и они испарились  ввоздухе в неизвестном направлении*

214

*Прежде чем марико исчезла девушка успела ей направить свои мысли*
Ты не права.С помощью истинного зрения,я могу увидеть всё,даже твои векторы.Хех.И кстати твои векторы не пробиди мою защиту,ведь я не пострадала,я всего лишь отлетела.
*После того как диклониусы испарились,Милкара взлетела,и на высоте 100м опять преврвтилась в женщину.Она понеслась к водопаду,ведь надо быдо ей успокоиться за этот день*
Терра,возращяйся...И скажи шаманам,что им пока не грозит опастность

215

Йо Асакура написал(а):

Йо ничего не чувствовал, ничего не ощущал...Он был окружен тьмой и смертью, которая не хотела отпускать его из своих объятий...Но ей пришлось это сделать...Благодаря стараниям врачей, которым удалось вырвать Йо из когтей смерти, состояние постепенно стало улучшаться...
Йо лежал в теплой кровати, рука болела не так сильно, но все-же Йо было трудно и больно  двигать ей...Болела каждая мышца...ни пошевелиться, ни вздохнуть...

Лен тихо прошёл к Йо и присел рядом с ним на стул.
-Ох, Йо... Ну зачем же ты так?
Лен положил свою руку на руку Асакуры и тяжело вздохнул, мотря на друга печальным взглядом.
-Я хорошо знаю тебя... Что же так терзало, что ты чуть не попращался с жизнью? Те слова, что ты сказал - это не правда... Такого некогда не случится... Я обещаю тебе, Йо...
На лице Тао появилась милая улыбка.
Лен сидел рядом с другом в надежде, что он очнётся. Тело шамана не переставало болеть. Сильная усталость он чувствовал очень хорошо. Зато его сердце наконец-таки стало биться ровно. Сидя здесь, рядом с Йо, он понимал, что врачи спасли его и от этого становилось как-то легко и тепло не только на сердце, но и в душе.

216

Йо почувствовал теплое и знакомое прикосновение руки...
С огромным трудом Йо приоткрыл один глаз
-Лен...это ты...прости...если сможешь...
Йо опять прикрыл глаза...Ему было больно смотреть на друга, который смотрел на него таким добрым взглядом...

Отредактировано Йо Асакура (2007-12-26 23:51:01)

217

Лен тепло улыбнулся Йо.
-Йо... ты что? не извиняйся...
Добрый взгляд присутствовал на лице Тао. Голос был тихим и мягким.

218

Йо тяжело вздохнул, но не стал переубеждать Лена, тк знал, что это бесполезно...
-Спасибо, что спас мне жизнь...сам не знаю, что на меня нашло...Ты сам-то как, в порядке?
Йо посмотрел Лену в глаза, и улыбнулся своей прежней доброй улыбкой, хотя на душе по-прежнему скреблись кошки...

219

-Со мной всё в порядке, неволнуйся...
Хоть боль и терзала Ленни не переставая, он не подал на это вида, чтобы не беспокоить сейчас этой мелочью Йо.
-Йо, ты мой лучший друг... Я некогда бы тебя не бросил погибать!
Лен на удивление самому себе широко улыбнулся...

220

Йо улыбнулся
-Хорош строить из себя железного человека, думаешь, я не вижу, что ты чуть ли не с ног валишься от усталости...
Хитро прищурив глаза, Йо произнес
-Лен, обещай мне одну вещь...Ты отправишься домой и хорошенько отоспишься!
Йо откинулся на подушку
-Нда, веселая у меня жизнь, из больничной койки так и не вылазию...

221

Лен опустил взгляд вниз так, что чёлка по обыкновению закрыла его печальные глаза.
-Печально...
По телу Тао пронеслась некая дрожь. Холодная волна окружило его. Он не знал, от усталости ли это или от боли. Ему было всё равно. Печаль о том, что слова Йо так правдивы, просто "убивала" Ленни.

222

Йо облакотился на подушку, и, заметив грустный взгляд друга, попытался его утешить
-Лен, дружище, я не хотел тебя расстроить...просто хотел, чтобы ты тоже отдохнул...Ты себя совсем не бережешь...и в какой-то степени в этом виноват я...
Печально посмотрев на друга, Йо вздохнул...

223

Лен поднял на Йо тот же печальный взгляд.
-Нет, Йо... Не говори так...
Лен тяжело вздохнул...
-Беречь себя? Я в этом последнее время вообще не вижу смысла... Этот Турнир, шаманы... Не верю, что сам говорю это, но... как бы я хотел, чтобы этого ничего не было...
Лен сам не понимал, почему говорил такие слова. Он всегда был сильным, а сейчас... Ему самому за себя стыдно, что он становится таким.
-Боль... Как мне это надоело! Я каждый день могу потерять своих друзей, а всё ради чего!? Как же я устал от этого...
Что переломилось внутри Тао. Что стало не так, как было всегда. Но онять, что именно Ленни не мог.

224

Йо осторожно положил все еще слабую руку на плечо друга...
-Так говорит каждый, нв чью долю выпадает подобное...Но это не нам решать, в наших силах решать только то, что делать со временем, которое нам отпущено...
Йо тепло улыбнулся другу, и легонько похлопал его по плечу
-Знаешь, Лен, я очень рад, что ты со мной!

225

На лице Ленни появилась добрая улыбка. Не проронив ни слова, Тао почувствовал приятное знакомое чувство радости, которые для него было редким явлением. Он словно воспрял духом. В его взгляде появилась знакомая ехидная искра, которая ярким блеском отражалось в его жёлтых глазах.

226

Йо уловил взгляд Лена и улыбнулся
-Ну вот, теперь я тебя узнаю...Лен, ты должен пойти поспать и отдохнуть, и никаких возражений!
Йо почувствовал, что Лену стало лучше, и у него самого поднялось настроение...Чувство радости и спокойствия наполнило его, оттеснив на задний план все тревоги и переживания...
-Ты справишься с ролью судьи, я уверен...И знай, что всегда можешь обратиться ко мне за помощью...
Йо подмигнул другу, подперев голову рукой...

227

Лен встал со стула, продолжая улыбаться.
-Спасибо тебе, Йо...
Посмотрев на друга радостным взглядом с той же искрой ехидства, продолжил.
-Я завтра обязательно приду к тебе!
Тао подошёл к двери и повернул ручку. На псоледнем шаге Лен развернулся и посмотрел на друга в последний раз, улыбаясь.
-Йо... Я рад, что ты жив...
Улыбнувшись другу на прощание, Тао вышел из палаты, аккуратно закрыв за собой дверь.
Идя по длиным, теперь уже пустынным, коридорам, аман думал о том, что сказал Йо.
-Возможно Йо прав... Возможно всё действительно не так плохо, как кажется на первый взгляд... Но, что главное сейчас это взять себя в руки! На кого я становлюсь похож? Я Тао или нет в конце-то концов!?
Ехидно ухмыльнувшись себе под нос, Лен вышел из больницы и направился в сторону дома...

---> Особняк Лена Тао

228

Йо взглядом проводил друга и помахал ему на прощание...
-Пока, Ленни, и отдохни как следует...
После ухода друга Йо стало грусно...Он перевернулся на другой бок и закрыл глаза...
-Амидамару...
Тихо позвал Йо
=Я здесь,Йо
По голосу Йо сразу понял, что дух на него в обиде...
Йо открыл глаза и посмотрел на духа
-Амидамару, прости меня...я очень сожалею, что так вел себя с тобой...сам пока не могу найти этому объяснение...
Йо опустил печальный взгляд вниз...
=Йо, забудем...И...я очень рад, что с тобой все впорядке...
С улыбкой произнес Амидамару. Йо улыбнулся в ответ
-Спасибо, Амидамару...Я жив толькл благодаря Лену, если б не он...
Йо прикрыл глаза
-Знаешь, Амидамару, Лен мне как брат...и я никогда не допущу, что бы с ним и со всеми остальными что-то случилось...Пусть уж лучше погибну я...
=Понимаю...Йо, ты все еще думаешь об этом видении...
-Амидамару, это не просто видение, я чувствовал это...все происходило на моих глазах...и самое страшное...я не мог ничего сделать...
=Йо, оставь пока эти мысли, тебе сейчас надо думать о том, как бы поскорей выздоровить...Тебе надо поспать...
-Да, ты прав, надеюсь, тому не дано свершиться...

Йо закрыл глаза, и через несколько минут уже крепко спал...

Отредактировано Йо Асакура (2007-12-27 11:53:24)

229

Я исчезла в след за Марико. Трупы людей так и лежали повсюду.

230

Особняк Лена Тао --->

Лен вошёл в больницу и направился по знакомому коридору к Йо. Страшной картине, которая творилась в некоторых коридорах его не чуть не удивила. Поведение диклониусов, которые всё это устроили, его совершенно не удивляло. Его волновало сейчас лишь одно. Он подошёл к знакомой двери и легонько постучал. Преоткрыв дверь, заглянул в палату.
-Йо?
Голос шамана был тихим, а на лице была милая улыбка.

231

Йо, до этого смотревший в потолок, сразу повернул голову в сторону двери...В его глазах заплесали радостные огоньки...
-Лен, как я рад тебя видеть!
С лица Йо не сходила счастливая улыбка.

232

Лен прошёл в палату, закрыв за собой дверь.
-Как ты?
Лен подошёл к Йо и снова присел на тот же стул. На его лице сияла милая улыбка, а в глазах блестели некие искорки ехидства.

233

Йо улыбнулся
-Я то нормально, а как ты?
Йо внимательно посмотрел на друга...

234

Тао лишь по обыкновению ухмыльнулся.
-Со мной всё впорядке! Кстати, когда ты выберешься от сюда?
Лен прекрыл глаза и улыбнулся.

235

Йо вздохнул
-Думаешь, я не хочу выбраться отсюда...Но врачи что-то ко мне не заходят...Да я вообще ничего не слышу...Здесь стало тихо, как на кладбище...Может, просто встать и уйти, как думаешь?

236

Лен обеспокоенно глянул на друга.
-Ох, Йо... Я за тебя беспокоюсь... Может лучше не надо пока? Кстати, тут... эм... я думаю, что врач ещё не скоро придёт, а точнее вообще не придёт...
Лен почти незаметно взглотнул.

237

Йо удивленно посмотрел на друга
-Это еще почему?
Увидев замашательство друга, Йо принял сидячее положение и посмотрел Лену в глаза
-Ты что-то темнишь,Ленни, а ну-ка выкладывай все как есть...

238

Ленни снова ухмыльнулся.
-Да диклониусы тут всех... Вообщем, теперь в этой больнице можно встретить только духов...
Лен добавил последнее слово с небольшим смешком.

239

-Что?!
Глаза Йо разширились от гнева
-Но почему, за что?!Я должен этому помешать...
Йо вскочил с кровати и,натянувна себя штаны и рубашку, выбежал к коридор
-О нет...Как...как они могли...
Да, картина была не из приятных...Еще свежая кровь медленно стекала со стен, а по всему полу были разбросаны маленькие кусочки плоти...
-Как они посмели...
Шепотом произнес Йо и опустил взгляд вниз

240

Лен вышел за Йо и печальным взглядом оглядел всю эту ужасающую картину, потом же он посмотрел на друга.
-Поздно...
-Откуда в них столько жестокости? Хотя, не мне задаваться этим вопросом...
Он опустил взгляд вниз...

241

-Я...я доложен поговорить с ними, объяснить, что так нельзя...я должен
Йо решительным шагом направился к выходу из больницы

242

Проводив Йо взглядом, Лен не тронулся с места.
-Почему? Почему он всё берёт на себя? Я... я не понимаю...
Вновь опустив голову, закрыл глаза фиолетовой чёлкой.
-У него добрая душа... Мне не дано понять таких как он... Как бы не изменило меня время, во мне, чёрт возьми, продолжает жить прошлая ненависть...
Тао облакотился спиной о стену, засунув руки в карманы.

243

Йо остановился, и, обернувшись, произнес
-Лен, ты не пойдешь со мной...ничего не сделаешь?
Йо удивленно посмотрел на друга

244

Лен печальным взглядом посмотрел из-под чёлки на друга.
-И как мы их остановим?

245

-Надо с ними поговорить, они ведь тоже люди, они поймут меня...Я не могу допустить, чтобы гибли невинные люди!
С этими словами Йо развернулся и побежал в сторону дома, где жили диклониусы

---------->Особняк семьи Курама

Отредактировано Йо Асакура (2007-12-29 00:24:04)

246

Тао тяжело вздохнул, но остался на месте. Вдруг на него нахлынули странные и непонятные чувства. Он нахмурил брови и со всей силой и злобой ударил кулаком о стену.
-Да что же я такое говорю!? И я это тот самый Тао!?
Лен закрыл глаза, чувствуя сильную боль в руке.
-Почему теперь во мне появляются сомнения? Неужели я могу снова встать на ту дорогу, которую мне проложил дядя? Нет! Я уже разобрался с дядей и такого больше не повторится! Но... тогда, что же меня наводит именно на эти мысли... Ксо! Это бред...
Лен медленным шагом вышел из больницы. Оглядевшись, он уже не видел своего друга. Бросив задумчивый взгляд куда-то в сторону окрестностей, он уверено пошёл в их сторону.

---> Лес

247

Лина попыталась открыть глаза..Ее тело было в бинтах,к руке была приклеплена трубка,чтобы измерять пульс.Лина искала глазами хоть что-нибудь,но видела только белые стены...играла приятная музыка...Лина думала,что ушла из того мира,что это ее новая жизнь...Она не помнила,что была в лесу.Помнила только одно..."нужна твоя помощь"-но она не помнила,кто говорил эти слова.Жизнь для нее сейчас протекала,словно в тумане.Но душа была чиста....она забыла о боли,причененной ей когда-то....в мыслях было что-то светлое....Лина хотела поднять голову и оглядеться,но не смогла...не хватило сил....даже на слёзы...Читать события она еще могла....
по щекам Лины потекли слёзы....
-Он может умереть.......и все из-за того,что я не успела.....Почему........почему я не пришла раньше.....почему я не знала об этом.....
-Сильвия...*прохрипела девушка*-Сильвия....я не хочу еще одной смерти по моей вине...Сильвия...верни его....прошу....*в ответ Лина не услышала не единого звука.Лина повернула голову и заплакала...от того,что теперь не может ничего сделать...*

Отредактировано Lina Silver (2008-01-28 00:36:14)

248

Лина лежала без сознания уже около 2-х 3-х дней.Сильвия не возвращалась.......
*раздался гудок из  аппарата,измеряющего пульс...Длинный гудок...Возможно последний....*

249

---->Дом Йо
Проникнутый печальными мыслями, Йо бовольно-таки быстро добрался до больницы...Подойдя к регистрационному столу, он тихо спросил...
-Скажите пожалуйста, можно навестить девушку по имени Лина Сильвер?
=Подождите минутку...

Девушка просмотрела какие-то бумаги...
=Вообще-то нежелательно, ей состояние очень нестабильно...вы её родственник?
-Нет, друг...просто, я пришёл попрощаться...
=Ну хорошо, только недолго!
-Спасибо.

Йо зашёл в палату и прикрыл за собой дверь...девушка спала...Шаман подошёл к тумбочке, и поставил в пустую вазу розу, которую купил по дороге...Сев рядом на стул, Йо взял руку Лины в свою и прошептал...
-Спасибо тебе за помощь...за то, что ты верила в меня...но я пришёл попрощаться...желаю, чтобы ты скорей поправилась...и прости, если я сделал тебе больно...надеюсь, ты меня поймёшь...
С этими словами Йо встал, и вышел из больницы...
-Да, так будет лучше...
Опустив голову, Йо медленно шёл по тихим улицам в неизвестном направлении...

250

Вечером того же дня Лина очнулась.А многое не помнила...Словно память вышибло...Девушка осторожно открыла глаза.Увидела то же,что и раньше:голые белые стены,аппараты,колбочки,лекарства....затем Лина увидела на тумбочке розу.
-Странно....разве здесь носят пациентам цветы...*хотела подняться,но,поняв,что не хватает сил-просто окликнула медсестру*
=Да?Вы меня звали?
-О...это ты..*Лина узнала знакомую медсестру-она ухаживала за ней и ранее...*-Послушай,ты не знаешь,кто принёс эту розу?
=М...нет.Я только сегодня вечером работаю...Днём еще кто-то был.Наверное,зашел кто-то...
-Да.... * интересно,кто...*.А ты не могла бы узнать кто это?
=Конечно!Сейчас вниз спущусь-там должны знать...Я надеюсь...Ладно,мне уже самой интересно,пообещай,что расскажешь,если знаешь его!*хитро улыбнулась и ушла,прикрыв за собой дверь*
-Если бы я помнила......Я столькое забыла....

Через некоторое время медсестра вернулась.
-Ну что,узнала?
=М...да..Но он,видимо не представился...
-Ну примерно хотя бы?внешность его описать могут?
=Да...но врятли тебе это что-нибудь даст...Вобщем,мне сказали,что у него были темные волосы...Хм...зеленая куртка....Больше,к сожалению ничего...еще сказали,что он сам неважно выглядел...и был какой-то странный немного...
-Хм.......черт....я совсем ничего не помню...*грустно посмотрела на розу*
=Ну....давай попробуем угадать...у тебя много друзей?
-Нет...всего 1....2...
=Еще лучше!*радостно потёрла ладони*=Среди них есть парни?
-Ну да....как раз один....я не точно помню его внешний вид...я помню только его голос....
=Голос?!Странно....обычно запоминается внешний вид.....мда...Ладно...сейчас будем делать перевязку!*ушла за бинтами*
-Да...Конечно...
Лина грустно вздохнула и посмотрела в окно.
-А может это он и был.........

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Больница