My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Больница

Больница

Сообщений 251 страница 300 из 407

251

----------------------------домишко лайсерга.
Лайсерг не стал сам заходить в больницу т.к не любил он это место.
-Хлоя вот тебе пакет.там три яблока.Это лине.Отнесешь?
Ладно..
Хлоя взяла пакет и  огромным трудом полетела к палате лины.Залетев в  палату через окно она положила на подоконник яблоки и улетела.

-Отнесла?-спросил лайс.
да.пошли?
лайс развернулся и ушел.

252

-м?*Лина заметила,как что-то мелькнуло у окна и аккуратно подошла к нему*
-Странно...никого нет...*раскрыла пакет*-Мило....*улыбнулась*-Хм..интересно,кто на этот раз...*выглянула в окно и увидела Лайсерга.Лина не узнала его,но она узнала его хранительницу*
-Кхм....Хлоя! *не громко окликнула девушка,но заметив,что ее уже не услышат просто прошептала*-Спасибо вам...
=Лина!С кем ты там разговариваешь?Пойдем,руку перевязывать нужно...да и...посмотрим,что там у тебя..
Лина отправилась к медсестре на перевязку....
=Мда....знаешь,еще пару дней тебе придётся полежать здесь точно....Во первых,твоё состояние здоровья...а во-вторых...Твоя рука....*посмотрела на запястие*=Вобщем,тебе нужно остаться...
-Ничего,я понимаю.....*протянула бинт*-Держи..
Медсестра кивнула и забинтовала руку,предварительно обработав ее какой-то целебной жидкостью.
-Спасибо...*одернула рукав и снова легла в постель*
=Тебе нужно отоспаться...я оставлю тебя на пару часов.
-Да...хорошо...*накрылась одеялом и развернулась лицом к окну*
Медсестра кивнула и ушла в неивестном направлении,оставив Лину одну в палате.

Отредактировано Lina Silver (2008-02-01 18:59:36)

253

Через некоторое время Сильвия все-таки решилась прийти к Лине...
С:-Привет,Лина!!Ты меня помнишь?
-О....привет,солнышко!Как я рада тебя видеть!!Где ты так долго пропадала?я так соскучилась!
С:-были дела...да и...дом в порядок надо было кому-то привести!*радостно запрыгнула к Лине на кровать и улеглась на колени*
-Ну как там дела?
С:-Дела....нормально!*посмотрела на вазу с цветком*-Хм...а это тебе кто принёс?*лукаво улыбнулась*
-Оу.....да я,честно говоря,сама не знаю...я без сознания была....когда пришла в себя-память вышибло....многих не помню.....Кстати,мне Хлоя яблоки принесла,будешь?*радостно протянула пакет*
С:-Ой...нет,спасибо.Я больше курицу люблю ^_^.Послушай.....а ты помнишь  Йо....Асакуру...*посмотрела в пол*
-Хм......я помню только,что этот человек был мне  очень дорог...помню его голос....но абсолютно забыла внешность...*грустно ответила хранительнице*
С:-Жаль...очень жаль...
-Еще бы.....кстати,ты не знаешь,как он там поживает?
С:-Он.....уже нормально...
-то есть?как это "уже"?Разве что-то случилось?!*немного заволновалась*
С:-м...нет... *Я должна ей столько рассказать!Но не могу...она меня не простит...Да и ...расстраивать ее не хочу...может всё наладится..*
-Сильвия....ты уверена?
С:-да.... *сколько можно врать...*-Прости,мне надо идти!зови,если что!я тебя всегда услышу!Я еще зайду к тебе!
-Хорошо....

Сильвия не дожидалась ответа...она быстро спрыгнула с постели и убежала.

254

====На утро следующего дня...=====
Лина проснулась от резкой боли в руке.Как ей и было сказано-она попала в вену...ЕЕ лечат-это теперь поправимо,но безумно больно..
-Пппффффф.....Мда...ну я сама виновата...наверное...Черт,я даже не помню,как это произошло!Ладно....кажется боль немного утихла...*взяла талисман*-Сильвия...

Лисица появилась перед Линой в то же мгновение.

С:-Я здесь^_^.Что-то случилось?
-М...да...я сейчас умру от скуки..*улыбнулась*-Ты не могла бы принести мне из дома мою флейту?
С:-Да,конечно....

Ещё минута и Сильвия вернулась в больницу с пакетом в зубах.

С:-Вот...это фрукты....а вот и флейта!
Лисица подбросила хвостом инструмент Лине.Девушка ловко ее поймала одной рукой(не раненой) и попыталась что-то сыграть..но старую мелодию она тоже не помнила..Лина попробовала еще пару раз,но все никак не выходило...

С:-Нет настроения?
-Нет...я....не помню ее....совсем не помню ноты.....
Сильвия посмотрела в пол и начала выкладывать фрукты на тумбочку.
С:-Кстати,ты заметила,эта роза стоит уже около 3-х дней,но она даже не завяла...скорее наоборот...
-Да...у меня дома розы обычно не стояли...На следующий день от них уже ничего красивого не оставалось...Надо сменить воду..
С:-Минуту!*телепортировалась вместе с вазой,оставив розу у Лины в руках*
-Шипы...*осматривая розу*
С:-Сделано!*аккуратно взяла цветок в зубы и поставила в вазу*
-Спасибо...Знаешь...я кое-что придумала...
С:-м?
Девушка заиграла новую мелодию...не такую,как спрошлая,но тоже очень приятная на слух...Сильвия заслушалась и закрыла глаза..
*С:-Сейчас усну....*
Лина закончила играть..
-Не буду шуметь,все-таки я не одна здесь..*отложила флейту.Девушка встала с кровати и подошла к окну и распахнула его.*
-Свежий воздух....Яркие теплые лучи солнца..и ветер ласкает мои волосы...Нет...этого я не забыла....Жаль,не могу передать ту мелодию...
Сердце Лины было наполнено счастьем..Наверное,это было ее наилучшее ощущение..Т.к. по счастливому случаю,ее палата была на самом последнем этаже и из окна был виден весь город.
-Как же прекрасен мир....А главное,что я живу в этом мире....наверное,я могу назвать себя счастливым человеком... *все еще стоя у окна размышляла Лина*

255

Лен и Йо вошли в больницу. Лен расстегнул куртку и, повернувшись к другу, спросил:
-Куда нам идти?

256

Йо подошёл к уже знакомому регистрационному столику...Девушка, писавшая что-то, подняла на него взгляд...
-Здравствуйте, а можно нам навестить Лину Сильвер...
=Хм, думаю, да...её состояние улучшилось...вам нужно подняться...хотя, дорогу вы уже знаете, да?
-Да, спасибо!

Повернувшись, кивнул Лену...
-Пошли!
Подойдя к двери одной из палат, Йо повернул ручку и вошёл...Увидя Лину, улыбнулся...
-Привет, ну как себя чувствуешь? Кстати, это тебе...
Протянул цветы...

257

Девушка обернулась на двух шаманов.
-Спасибо большое,все хорошо,но...Кто вы?*удивленно посмотрела на Йо и Лена*
Сильвия резко поднялась с пола после этой фразы,потом попыталась передать Лине ,через мысли,что это ее друзья...

-Сильвия,кто они...?Ты знаешь этих людей?
С:-Лина,это твои друзья!Лен и Йо!Неужели ты их не помнишь?
-Они мне знакомы.....мои друзья....я помню....их убил Хао.....но кто они?они остались живы?
С:-нет...ты не помнишь своих друзей после прибытия сюда?
-Нет....я их уже где-то видела...только совсем не помню,где и как я с ними познакомилась...

Сильвия глубоко выдохнула и повернулась к Лену и Йо.
С:-мне очень жаль....но....*лисица говорила каждое слово с глубокой паузой,понимая,что это ее вина..*
В этот момент из мобильного оракула Лины раздался сигнал о новом сражении.
-Постой.....турнир.....турнир шаманов.....и судьи...Ленни Тао.....*посмотрела на Лена и кивнула головой*-И......Йо...к сожалению фамилии я не запомнила...зато запомнила тебя,как друга!*улыбнулась*
-Извините,что не узнала сразу,просто этот случай...вобщем,он сильно повлиял на мою память...Еще раз прошу прощения!*поставила цветы в вазу и обернулась*
-Большое спасибо,что пришли.Ну как у вас дела?*дружелюбно посмотрела на шаманов*

С:-Слава Богу....она вспомнила...

Отредактировано Lina Silver (2008-02-04 19:58:29)

258

Лен вошёл за Йо в палату Лины и в знак приветствия мило улыбнулся.
-Привет!
Махнул девушке рукой, продолжая улыбаться.

259

Йо немного ошарашено смотрел на девушку, пока та пыталась вспомнить их...
-Как она смогла забыть всё, что произошло...хотя, наверное, это к лучшему...
Но как только Лина вспомнила, на лице шамана появилась милая улыбка...
-Хорошо, что вспомнила как друга...Ну как ты?

260

-Более или менее...*посмотрела на руку,потом перевела взгляд на парня*
-Скоро поправлюсь!А как у вас?Надеюсь,ничего не произошло,пока меня не было?*словно догадываясь о чем-то,спросила Лина*

261

Шаман скинул с себя куртку и повесил на какой-то крючок на стене. Пододвинув из угла стул, присел.

262

-------дом йо асакуры
Хлоя влетела в окно палаты и положила на подоконник розу.Но заметив лена йо и лину ухмыльнулась
-О!Веселая компашка в сборе.

263

Лен глянул на духа задумчивым взглядом, но с лёгкой ухмылкой.
-Я видел её... и уже не раз...
Заметив розу, которая лежала на подоконнике, ещё шире ухмыльнулся.
-Хм... люблю розы...

264

-тао чего уставился?влюбился чтоли...
хлоя быстренько прочла наглым образом мысли тао
-Любишь розы?Это не те а лине от моей елочки зелененькой

265

-Хмхм...
Тао ехидно хмыкнул себе под нос и отвернулся, не убирая с лица той же насмешливой улыбки.
-Интересно... Хлоя здесь, а Лайсерга я уже давно не видел...

266

опять нагло влезла в мысли лена
а нашей елочке стыдно после испытания тебе пред очи твои ясные предстать боиться

Отредактировано Лайсерг (2008-02-05 16:33:12)

267

Йо с улыбкой посмотрел на Хлою...
-Ко мне он тоже зайти в дом боялся...и вечно посылает тебя с поручениями...
Повернулся к Лине...
-Не волнуйся, ничего не случилось...

268

ему бы твою уверенность...эх.....А то я задолбалась..Ах да..о твоих проблемах Йо.Наплюй.вот как в песне..
а жизнь представить - это просто невозможные мечты,
она трудна и очень сложна, но разве так можно,
не зная, что с тобою будет дальше впереди,

Отредактировано Лайсерг (2008-02-05 17:05:18)

269

-Спасибо...думаю, с ними уже покончено...
Улыбнулся краешком губ, и прикрыл глаза...
-Если конечно новые не появятся...

270

эй мысли позитивно.Мой прям ня!сплааашно пазитв.
опять нагленько влезла в мысли.

271

Лен глянул на духа.
-Но почему Лайсерг себя так ведёт?

272

++
а моему редкому виду сволочи стыдно.Смелости ему не хватает.Вот сидит бедный на дереве у дома йо и караулит тебя дабы принести свои соррьки

273

-У дома Йо!?
Лен удивлённым взглядом посмотрел на духа.
-На дереве!?
Взгляд стал в добавок ко всему ещё и ошарашенным.
-Плохи дела...
-Я должен поговорить с ним...

274

-хм а в чем проблема?

275

-Лина, рад, что тебе лучше...я ещё потом приду...
Улыбнувшись, сделал пару шагов в сторону двери и обернулся...
-Простите...я...должен идти...
С этими словами шаман вышел из комнаты...
Йо медленно шёл по пустынным улицам...Рядом с шаманом появился его хранитель...
=Йо, что-то случилось?!
-Нет, просто я чувствую что-то, но не могу объяснить, что это...

Амидамару нахмурился...
=Что-то плохое?!
-Нет, вроде...

Поглощённый своими мыслями, Йо шёл по скользким улицам, не разбирая дороги...

Отредактировано Йо Асакура (2008-02-05 18:35:13)

276

-эй!ладно я к лайсергу!
------дом йо асакуры

277

Проводив знакомых удивлённым и слегка непонимающим взглядом, также глянул на Лину.
-Эм... Я тут сейчас ничего не понял... - насмешливо улыбнулся девушке.
-Но я думаю, что мне стоит сейчас пойти к одному знакомому, который почему-то просиживает на дереве... - еле-еле подавил в себе волну смеха.
-Выздоравливай поскорее...
Лен на прощание улыбнулся девушке. Дойдя до порога, обернулся.
-Удачи... - на лице была добрая улыбка.
Через пару мгновений Тао скрылся за дверью палаты.
Пройдя по уже знакомому коридору, вышел в холл больницы. Кивнув медсестре, которая стояла у какого-то стенда с различной информацией, на прощание, вышел из больницы и направился в сторону дома Асакуры, по пути надевая куртку.

---> Дом Йо Асакуры

278

Лина мило улыбнулась в ответ Тао..Когда все ушли она тихо прошептала:
-Спасибо вам...за всё...Знаешь,Сильвия...Не ожидала,что Лен окажется таким добрым..
С:-А что здесь такого?Он такой же,как и все..Просто он справился со своими проблемами и стал сильнее..
-Ну да..*улыбнулась и подошла к подоконнику,на котором лежала роза*-Мои любимые цветы....
Сильвия удивлено посмотрела на девушку,но в то же время она радовалась,за свою хозяйку..
-После лилий....*доброй улыбкой посмотрела в окно*

Через некоторое время в палату ворвалась медсестра...
=Лина!!Поздравляю,тебе выписали!!Смотри,я раздобыла бумаги!Теперь ты может вернуться домой!
-Что?*радостно оглядела бумаги и прочие справки*-Я так счастлива!!СИльвочка,я снова вернусь домой!!
=Да...но при одном условии..тебе нельзя перенапрягаться...Не израсходуй всю энергию от радости раньше времени...*с насмешкой*
-ну да...*одеваясь*-Большое тебе спасибо...ты столько для меня сделала..*крепко обняла медсестру*
=Да не за что..Это моя работа!*тоже радостно обняла Лину*=А теперь тебе пора,пока кто-нибудь тебя не решил оставить...=)
-Да,конечно!Еще раз спасибо!

Девушка радостно вышла из дверей больницы и направилась к себе домой.
С:-у меня е очень хорошее предчувствие...будь осторожна,Лина...*С этими словами лисица направилась вслед за девушкой..*

--->особняк Лины

279

В белой туманной дымке появилась вместе  с Соней.Кое-как доведя ее до приемной посадила на скамью
-Я сейчас-с этими словами подошла к стенду с написаниями где какие врачи и стала искать травмотолога

280

Соня стала смотреть в след Джинни и опустила голову. Меня Алиса не должна найти... Но это пока... Стала ждать.

281

-Нашла.-сново закинув руку сони на шею повела ее в кабинет травматолога.Дойдя до кабинета джинни с трудом усадила соню и начала разговор
-здравствуйте это вы доктор Шин?
=Да это я.
-Вы не могли бы осмотреть эту девушку?У нее рана ноги
=конечно.-доктор подошел к соне и стал осматривать рану

282

Соня стала сидеть не подвижно в раздумьях. Пока мне будут залечивать рану, Алиса наверняка послала Кота в поисках меня...

283

=ну что сказать..-доктор отошел от сони.-рана хоть и глубокая но заражения не получила.Ничего.дня 3-4 в больнице полежит и все.Но надо постоянно менять повязки и проходить некоторые процедуры.Ваша палата номер десять.но сначало я сделаю вам повязку-доктор принялсяя перевязывать рану соне.Вскоре вс было закончено.Джинни опять скажем взвалила на себя соню и повела ее в палату.Приведя соню туда,Джинни усадила соню на кровать и произнесла.
-Здесь наши пути расходяться.

284

Соня посмотрела на Джинни сидя на кровати и кивнула.
-Хорошо....
Проговарила она тихо.

285

-однако есть одно обстоятельство из за которово все это время я буду здесь.

286

Соня посмотрела на Джинни и опять кивнула.

287

-Не молчи как неживая.-около джинни появилась йогай и книгой и  подушкой.
-все 4 дня я с тобой живу.

288

Соня кивнула
-Хорошо...
Сказала она и глянула в окно.

289

Соня опустила голову, прилегла на кровать и стала разглядывать потолок. Мне бы найти своего брата, он бы знал что делать...

290

-я скоро-джинни развернулась на каблуках и исчезла в неизменном белом тумане

291

Соня посмотрела туда, там где была только что Джинни и повернула голову к окну.

292

Джинни появилась с катаной в руке в палате сони.Йогай стояла на страже.
-успела..

293

Вошла
Эм...Привет...
Джун посотрела на девушку
Ты как?

294

Джинни обернулась и приготовила катану
-а это ты-опустила катану

295

Соня посмотрела на пришедшим в недоумении.
-Э... Вы чего?
Спросила она и тяжело привстала.

296

Я...Я сестра Лена Тао...
Обернулась
Будем охранять тебя от Алисы..И от её кота...

297

-ЧЕГО???КАК ОНИ МОГЛИ УЗНАТЬ??-Вид агрессора.
-Если узнали то нужно ее в другое место.Я..могу оставить иллюзию.Телесную иллюзию

298

Соня посмотрела на Джинни и покочала головой.
-По иллюзии она сможет нас найти где угодно... Лучше этого не делать...

299

Кот появился перед Соней на одеяле.
=Рад тебя видеть... Прошу не убегать и не дрыгатся....
Он поставил около шеи Сони когти.
=...хуже тогда будет.
Сказал он.

300

Соня посмотрела на Кота, кожа да кости.
-Что тебе от меня нужно?
Спросила она стараясь не шевелится.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Больница