Джинни среагировала мгновенно.Схватив кота где у нормальных котов была шшкирка откинула от сони.
-Ай ай ай.-Быстренько приставила к коту катану.
-только попробуй!
Больница
Сообщений 301 страница 350 из 407
Поделиться3012008-03-30 07:40:20
Поделиться3022008-03-30 13:31:51
Кот глянул на Джинни м стал на неё шипеть как дикий кот, но потом улыбнулся мерзкой улыбкой и выпрямился.
=Я на твоём месте этого бы не делал, хуже стало бы...
Он снова прыгнул на кровать перед Соней и посмотрел на неё веляя хвостом.
=Алиса хочет с тобой поговорить... Убивать она тебя не собирается, только поговорить...
Сказал он и посмотрел в окно задумавшись. Снова псмотрел на Соню.
=Ты согласна поговорить с ней?
Поделиться3032008-03-30 13:36:11
Соня глянула на Кота и опустила голову задумавшись. Через минуту она подняла голову на Кота.
-Хорошо, я поговорю с ней.
Проговорила она и посмотрела на Джинни и Джун.
-Не идите за мной, со мной всё будет хорошо...
Переввела взгляд на Кота.
Поделиться3042008-03-30 13:50:14
Кот улыбнулся шире и он исчез весте с Соней.
Поделиться3052008-03-30 14:42:01
-Ксо...кажись Лен с меня скальп снимет..-исчезла в белом тумане
Поделиться3062008-03-30 16:10:47
Вышла из больницы
М-да...
Поделиться3072008-03-30 21:47:08
Река --->
Лен подъехал к больнице, внимательно оглядывая здание. Спрыгнув с коня, он привязал его к какому-то столбу, а сам направился к главному входу. С лёгкостью открыв дверь, шаман вошёл в огромный пустынный зал. Оглядевшись по сторонам, заметил медсестру. Спросив про нужную ему палату, пошёл дальше по коридору, поглядывая на двери, где на металлических табличках был указан номер комнаты. Дойдя до нужной двери, Тао постучался и медленно открыл дверь... На его лице появилось удивление.
-Что?... А где?...
Поделиться3082008-03-30 21:52:29
появилась вместе с соней в палате.И джинни тут же поняла что будет очень нечто нехорошее-в двери стоял удивленный Лен.
супер...блеск как я вляпалась..
Поделиться3092008-03-30 21:55:29
Соня глянула на Джинни. Наверно у неё будут не приятности из-за меня... Девушка прошла в полату и села на кровать.
Поделиться3102008-03-30 21:56:19
Лен медленно повернулся к появившимся.
-Тааак... Ну и что это такое, а?
Взгляд Тао был очень не довольный.
-Только не говорите, что хотели просто прогуляться... Нашли время...
Поделиться3112008-03-30 21:59:04
Вошла в палату
Эм...Так-с...Я лучше постою у Лена за спиной...
Джун снова не удержалась на ногах.
Ксо...
Поделиться3122008-03-30 21:59:22
-Кто бы говорил.Сам сказал за ней следить-вот и следила.А кней наведался некто лысый и сумашедший-сладкая парочка.Ты меня понял кто.Эта мамзель пошла к ней на встречу и просила нас с Джун за ней не ходить.Мы не послушали и пошли.Вот сопстно так от водопада я здесь вместе с Соней и очутилась.
-еклмн...все.капец тебе Джинни Тао.полный каюк...вляпаться да еще и так..
Отредактировано Джинни Тао (2008-03-30 22:00:59)
Поделиться3132008-03-30 22:01:16
-Хм...
Лен недовольно хмыкнул и, тяжело выдохнув, опустил голову, отвернувшись от всех.
-Как я вижу, всё в порядке... Ведь так?
Поделиться3142008-03-30 22:02:50
-нифигасе...И ничего!опана...
-Ну как видишь..
Поделиться3152008-03-30 22:02:54
Соня посмотрела на Джун и Джинни покочав головой. Всё, им не поздоровится, хотя... Девушка сложила руки за голову.
-Ну да, все целы...
Поделиться3162008-03-30 22:04:42
Да...В полном!ЛЕН! СМОТРИ ГДЕ СТОИШЬ! НА МЕНЯ ЧУТЬ НЕ НАСТУПИЛ!!!!
Обхватила кровоточущую ногу
Н-да...Джун Тао...Хорошо сказано...
Поделиться3172008-03-30 22:08:06
-Ну, если всё в порядке...
Тао было не до того. Он был подавлен, хоть старался и не показывать это людям. Правда, если бы сейчас он был прежним, он бы кричал на всех за то, что они подвергли девушку опасности, но всё сейчас сложилось иначе. Заметив сестру, с виноватым взглядом заглянул ей в глаза.
-Прости, Джун... Джун, что с тобой!?
Опустив взгляд, шаман заметил рану на ноге Тао.
Поделиться3182008-03-30 22:10:55
С тудом встала
Да...Ничего...Всё в порядке...
Я надеюсь на это...
Не думай обо мне...Ты сам как?
Поделиться3192008-03-30 22:12:21
Джинни дабы избежать разговора начатого Лено на пустоши тихо пятилась к окну
-надеюсь не вспомнит..
Поделиться3202008-03-30 22:13:04
-Да я в порядке...
Тао глянул на стул, который стоял позади шаманов.
-Присядь пока, а я позову врача... Пускай осмотрит тебя...
Поделиться3212008-03-30 22:14:44
Соня посмотрела на рану Джун и слезла с кровати.
-Тебе лучше промыть рану, а то у Кота не понятно что за инфекция на его нагтях...
Сказала она.
Поделиться3222008-03-30 22:26:33
Тао вышел куда-то на пару минут из палаты. Позже вернулся с врачом.
-Осмотрите вот эту девушку, пожалуйста... У неё ранена нога...
Лен пропустил врача к сестре, а сам добавил.
-Извените, я на пару минут...
Шаман вышел из палаты и закрыл за собой дверь.
Поделиться3232008-03-30 22:29:24
Соня кивнула, потом подошла к окну и стала рассматривать горизонт. Где она?...
Поделиться3242008-03-30 22:30:17
Тао прошёл несколько этажей вверх и вышел на крышу. Облакотившись на дверь, поднял взгляд на небо.
-Ксо...
Невольно от злобы с силой ударил кулаком об стену.
-Нет... держи себя в руках...
Поделиться3252008-03-30 22:35:37
Перед Соней появилась некая девушка в стекле окна. Алиса была прозрачной, она будто была отражением Сони, она посмотрела на неё.
-Приходи завтра в самый глубь леса, и я тебе всё расскажу... Без друзей...
Проговорила она и исчезла из окна.
Поделиться3262008-03-30 22:41:21
Соня увидев в стекле окна Алису вздрогнула. Девушка выслушала Алису, но когда та исчезла, тяжело выдохнула. Значит завтра в лесу, без постороних... Подумала она про себя и села на кровать поджав к себе ноги.
Поделиться3272008-03-31 11:44:12
Соня оразвернувшись посмотрела на Джинни с Джун.
-Я прогуляюсь на пару минут около больницы...
Сказала она и вышла из полаты. Выйдя из самой больницы, стала оглядываться вокруг.
Поделиться3282008-03-31 11:47:00
Перед Соней из чёрной пыли появился Кот.
=Ну что, пойдём?
Спросил он улыбаясь, ему это никогда не надоедало.
Поделиться3292008-03-31 11:49:14
Соня посмотрела на Кота и удивилась вопросу.
-Пешком? Я не могу идти, кто му же это далеко.
Проговорила она не громко.
Поделиться3302008-03-31 11:52:34
Кот лишь дёрнул ухом, на котором была серьга.
=А я и не говорил что мы пойдём пешком...
Проговорил он и Кот исчез в тёмном тумане вместе с Соней.
Поделиться3312008-03-31 13:52:26
-какого?!....Лен мне голову открутит!
джинни с шоком посмотрела на место где была соня и в том же шоке села на подоконник
Поделиться3322008-03-31 14:56:56
Джинни...Спокойно...
Джун перевела взгляд на сестру
Она всего-лишь поговорит с Алисой...И...
Девушка перевела взгляд в окно
Смотри не свались...
Встала
И мне врач не нужен!
Отредактировано Джун Тао (2008-03-31 15:03:21)
Поделиться3332008-03-31 16:18:06
-спокойно?!офигеть...Так как единственный из всех сдесь присутствующих здравомыслящий-джун тебе НУЖЕН врач
Поделиться3342008-03-31 16:25:03
Посмтрела на ногу
Всего-лишь царапина...И ничего здесь страшного нет...
Посмотрела на Джинни
Пошли лучше за Соней...
Поделиться3352008-03-31 16:46:54
-Не пошли а пошла.Ни тебе же лен шкуру сдерет тем более что тебе нужен врач.-взяла катан и исчезла в белом тумане.
Поделиться3362008-03-31 17:11:36
РРР! Не нужен мне врач!
ушла из больницы
Поделиться3372008-03-31 21:46:12
Появилась в белом тумане в палате и стала думать как избежать массового кровопролития
Поделиться3382008-04-01 23:25:31
Лен тяжело вздохнул и крепко сжал в руке гуандао.
-Нет... Я так легко не сдамся... Никогда!
Тао отошёл от двери, в последний раз глянув на неё.
-Надеюсь, они смогут обеспечить безопасность Сони... и надеюсь... они поймут меня...
Шаман с отчаянием взглянул куда-то в сторону, после же чего прикрыл глаза.
-Басон! Дух бесплотный!
Дух война появился рядом с Тао и объединился с ним.
=Господин Ленни, что с вами происходит? Прошу, просветите меня... Я волнуюсь за вас...
-Басон, кое-что не даёт мне покоя... И это мучило меня и раньше... Ты помнишь, и это знает Йо... Я хочу положить этому конец, но мне придется сделать выбор...
=Вы меня пугаете... Вы же не хотите сказать, что выберите другую сторону?
-Не знаю, Басон, не знаю...
=Но почему вы...?
-Хватит, прошу... Мне сейчас нелегко... Поверь, это зависит не только от меня, что меня просто добивает...
=Ну вы же не сможете бросить Йо и остальных, в особенности господина Йо. Вы же столько прошли вместе...
Лен ничего не ответил духу, он только посмотрел куда-то в даль взглядом полным боли и ненависти. Тао с помощью объединения с духом спрыгнул с крыши больницы и исчез в неизвестном направлении, побежав очень быстро...
Поделиться3392008-04-08 16:12:49
----->Дом Лена Тао
Телепортировавшись,Лина сразу начала звать на помощь...Видя парня без сознания,врачи мигом сбежались и отесли его в неизвестную палату...
-Стойте...куд....что с ним будет?!
-Успокойтесь,Мы сделаем всё возможное,чтобы его спасти...Пока что нужна операция.Она будет проходить не менее часа по времени.вам лучше пойти домой...Пока он оклимается...
-Нет,я останусь ждать здесь!!
Взволнованно произнесла девушка.
-успокойтесь,с ним все будет хорошо..Вот,выпейте воды .-медсестра протянула девушке стакан воды..
-Спасибо.....
Лина сделала глоток воды и осталась ждать около операционной....У девушки уже слипались глаза,когда операция была закончена.
Врачи вывезли шамана из операционной в другую палату.увидев их приход девушка резко поднялась с колен и побежала к глав.врачу.
-Все будет хорошо?!
-Скажите честно....что с ним произошло....Я конечно всё понимаю,но...Ни один человек не способен так исколечить свое тело... -доктор помолчал пару минут,затем не дождавшись ответа,спросил..
-Он шаман?
-Что...я.....я не знаю.....
Лина опустила глаза.
-Не бойтесь, это останется врачебной тайной.. Просто такие травмы возможны только после каких-то сражений,связанных с шаманами..У нас уже были такие пациенты..
Девушка тяжело вздохнула и созналась...
-Да...это так........всё очнь серьезно?
Врач улыбнулся краем губ и положил на плечо девушки руку.
-Не переживайте,всё будет хорошо.Операция прошла успешна,парень будет жить.Вот только не перегружайте его нагрузками,когда поправится..Лина не верила услышанному...Огромная радость была зарыта в глубине души..Но эмоции она не могла выставлять на показ-просто не зватало сил.
-Большое спасибо...Когда его можно будет навестить?
-Когда придет в себя.Медсестра вам сообщит об этом.
-Хорошо....
Лина села на скамейку и осталась ждать "возвращения" Йо.
Поделиться3402008-04-08 16:27:17
Джинни вконец надоело "тусоваться" в больнице.В кой-то веки решила пройтись пешком Джинни вышла из палаты и направилась к выходу.странности добавляло то что в районе пояса болталась одноручная катана.Оглядевшись и заметив то что никого нет спрыгнула с лестницы,проделав в воздухе сальто.Потом заметив девушку Джинни вспомнила что ее видела.Не подав виду прошла мимо и села напротив нее
Поделиться3412008-04-08 20:57:08
Йо судорожно вздохнул и с трудом открыл глаза...Каждый вздох давался ему с неимоверным трдом, да ещё и соправождался лёгким свистом...рядом с шаманом сидела молоденькая медсестра и внимательно следила за показателями на мониторе...Увидев, что парень пришёл в себя, она внимательно посмотрела на него:
=Лучше молчи, тебе нельзя сейчас двигаться и нежелательно разговаривать, ты слишком слаб...Хм, ты получил довольно серьёзную рану, у тебя разорвана мышечная ткань...возможно, что ты некоторое время не сможешь пользоваться рукой...
Замолчав, девушка увидела, как погруснел взгляд глаз парня и подумав, что это из-за её слов, она попыталась приободрить Йо...
=Но, я уверена, что ты поправишься, только ты должен сам хотеть этого...
Йо еле-заметно кивнул, и медсестре было это достаточно...
=Я сейчас вернусь, скоро нужно будет делать перевязку, да и лекарство внутрь принять не помешает-сказала она парню и вышла...
Йо проводил её взглядом и прикрыл глаза...
-Снова выжил...сам удивляюсь, как у меня это получается...но кто помог на этот раз...Лина...осталась только она...она не бросит...не предаст...думаю, ради таких людей стоит жить...
Отредактировано Йо Асакура (2008-04-08 20:59:44)
Поделиться3422008-04-09 18:39:06
Лина сразу почувствовала "пробуждение" своего друга..Девушка встала с лавочки и сразу же направилась в палату к Йо.
Шаманка тихонько приоткрыла дверь и,заглянув внутрь,спросила..
-Можно?
Поделиться3432008-04-09 19:05:10
Медсестра, сидевшая в палате, одобрительно кивнула девушке...
=Проходи...ты его девушка, да?-спросила она, кивнув на стул рядом...
=Не волнуйся, я мешать не буду!
Пояснила девушка с довольной улыбкой, увидев удивлённый, и в то-же время улыбающийся взгляд Йо...
Поделиться3442008-04-09 19:13:58
-Э...да нееет...
Проговорила девушка,немного запинаясь.
-Мы просто друзья!
Лина мило улыбнулась и зашла в палату..
-Ну как ты себя чувствуешь?
Все еще улыбаясь говорила шаманка..
Поделиться3452008-04-09 19:22:20
Слабо улыбнувшись, Йо хотел приподняться и ответить Лине, но медсестра быстрым движением уложила его обратно и прислонила палец к губам...Подняв указательный палец вверх, она заговорила важным тоном...
=Тебе нельзя перенапрягаться, ты ещё очень слаб! Твоё самочувствие сейчас на первом месте! Ну хорошо, оставлю вас, если обещаешь, что будешь лежать в кровати и не очень много разговаривать!
Йо кивнул, и девушка, встав со стула, пошла к выходу из палаты...Поравнявшись с Линой, она хитро улыбнулась и произнесла так, чтобы Йо её не услышал...
=Не девушка?! Жаль...но, ведь ты работаешь над этим?! Удачи тебе!
Одарив Лину улыбкой, медсестра вышла из палаты...
Поделиться3462008-04-09 19:32:06
-Э.....да я не....да тут...
Девушка оглянулась,но медсетсра уже ушла к тому времени..Лина лукаво улыбнулась ей вслед..
-Ну держитесь у меня.... -с насмешкой пробормотала девушка.Затем она снова повернулась к Йо и села на стул,рядом с ним.
-Йо,это тебе...
Девушка поставила в вазу полевые цветы...
-Прости,на хороший букет денег не хватило..Зато этот из моего бывшего сада.Когда дом сгорел-сад остался в целости и сохранности.
Шаманка радостно улыбнулась.
-Так что срезала сама,думаю понравятся... -сказала Лина,глядя на букет..
Поделиться3472008-04-09 19:42:24
Йо посмотрел на букет, и в его глазах появилась знакомая искорка радости...Он поднял глаза на Лину и мягко улыбнулся...
-Спасибо тебе...очень красивые...и спасибо...что не бросила...что спасла...
Проговорил шаман тихим голосом, но с той-же тёплой улыбкой...Он был очень рад, что Лина зашла к нему...
Поделиться3482008-04-09 19:45:28
-Да пожалуйста....Ну а что я по-твоему должна была сделать?!Спокойно смотреть на то,как мой друг умирает?Я так не могу...В конце концов ты дорог мне...........как друг.
Лина встала со стула и отошла к окну.
-Не против,если я немного проветрю?Или тебе и этого нельзя...
Поделиться3492008-04-12 21:55:51
-Не, это наверное можно...-с улыбкой произнёс парень, откинувшись на подушку...
Шаман поднял взгляд в потолок и улыбка медленно пропала у него с лица...
-Как теперь жить дальше?! Как справиться с болью?! Нужно просто забыть, как дурной сон...возможно ли это?!
Поделиться3502008-04-14 20:41:26
Когда рядом с тобой твой друг, ты даже не замечаешь, как быстро летит время...Йо общался с Линой, совсем забыв о времени...А напомнила ему про это его медсестра, которая ураганом волвалась в палату и схватив Лину за руку, потащила к выходу...
=Так, ему сейчас будут повязки менять...Я конечно понимаю, что тебе не хочется с ним растоваться, оно и ясно, я бы тоже не рассталась...Но ничего, можешь подождать в коридоре, если хочешь, или завтра приходи...Короче, никуда он от тебя не денется!-озорно произнесла она, но так, чтобы Йо не слышал...Прикрыв за Линой дверь, девушка повернулась к Йо...
=Хм, надеюсь, посетителей больше не намечается?-наиграно суровым тоном спросила она и сильно удивилась, увидев в глазах парня грусть...
-Нет...-тихо произнёс он...