My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Больница

Больница

Сообщений 351 страница 400 из 407

351

- Намечается...
Негромко сказала девушка и скрестив руки на груди вошла в палату. Медсестра только хотела открыть рот, чтоб что-то сказать, но Анна одарила ее своим коронным испепеляющим взглядом и она сразу же замолчала, вспомнив про какие-то очень срочные дела и пробормотав что-то вроде "Ну попозже, так попозже..." выскочила за дверь. Анна перевела взгляд на Йо и таким же тихим, не предвещающем ничего хорошего голосом, поинтерисовалась
- Здравствуй, Йо... Что случилось на этот раз? Тебя совсем нельзя оставлять одного...

Отредактировано ~:Анна:~ (2008-04-16 18:02:39)

352

Услышав знакомый голос, Йо резко повернул голову к двери...
-Анна?!-неуверенно произнёс он, боясь, что от ранения у него начали появляться галюцинации...
Приняв полу-сидячее положение, шаман удивлённо посмотрел на девушку...
-Это правда ты?

353

Девушка недовольно нахмурилась и подошла ближе
- Да, это я...
Анна села на край кровати и мельком осмотрев Йо, сурово сказала
- Во первых, ляг нормально. Тебе нужен покой. А во вторых, ты сейчазже обьяснишь мне как ты здесь оказался...
Срывает все планы тренировок... Бездельник! Я... Я что, волнуюсь?

354

Йо снова лёг в кровать и поднял глаза в потолок...
-Меня ранили в плечо...-тихо ответил он, избегая взгляда девушки...
-Я рад её видеть, но как мне объяснить ей, что Лен предал меня и бросил...лучше ей этого не знать...Подняв глаза на Анну, Йо улыбнулся...
-Как ты узнала, где я?

355

Анна замерла в растерянности, случайно по инерции прочитав мысли Йо
Лен? Предал?... Но как... Нет, этого не может быть...
Это тяжолый удар... Но и это придеться отложить... Сейчас главное чтобы Йо поправился...
Девушка тряхнула головой отгоняя дурные мысли и едва заметно улыбнулась, посмотрев на паренька
- Я принцесса медиумов как никак... Или ты забыл?

Отредактировано ~:Анна:~ (2008-04-16 21:27:42)

356

Йо тепло улыбнулся, смотря на Анну...
-Как такое можно забыть!
Откинувшись на подушку, шаман еле-слышно вздохнул...боль от прошедших событий никак не отпускала его из своих объятий...душевная боль...

357

Как я люблю эту улыбку...
Повинуясь минутному порыву, Анна ободряюще коснулась руки Йо
Я знаю как тебе сейчас тяжело... Как жаль что я не могу помочь...
Девушка постаралась взять себя в руки и уже "будничным" строгим голосом спросила
- Как ты себя чувствуешь?

358

Йо, почувствовав прикосновение руки девушки, улыбнулся...
-Да я вроде впорядке...только плечо ещё немного побаливает...-ответил он, прикрыв глаза...
Снова открыв глаза, он перевёл взгляд в потолок и улыбнулся...
-Всё таки я рад, что она здесь!

359

- Не удивительно...
Ворчливо отозвалась Анна и тяжело вздохнув, добавила
- Ну чтож... Когда тебя выпишут из больницы, так и быть, я временно немного уменьшу физические нагрузки на твоих тренировках... Но надеюсь ты не думал что тренировки вовсе прекратятся?
Девушка невозмутимо посмотрела на Йо
Когда нибудь ты поймешь, что это все ради твоего же блага... И что я желаю тебе только добра...

Отредактировано ~:Анна:~ (2008-04-17 14:27:47)

360

На несколько минут в его глазах проскользнул страх, но вскоре они снова улыбались...
-Ну как-же без этого!-улыбнулся шаман...Он сел на кровати и немного склонив голову набок, посмотрел на девушку...
-Ты не могла бы попросить, чтобы меня выписали, дома я поправлюсь гораздо быстрее!-спросил он, с надеждой глядя на девушку...

361

- Хм...
Анна задумчиво посмотрела на паренька, обдумывая все плюсы и минусы этого решения. Взвесив все за и против, девушка решила что дома он действительно поправится быстрее
В этой больнице уход ни к черту... Так, ладно...
Перевела взгляд на дверь и протянула
- Жди, я сейчас вернусь...
С этими словами Анна встала и вышла из палаты...
Буквально через несколько минут девушка вернулась, довольно улыбаясь.
- Я поговорила с твоим лечащим врачом...
Ну подумаешь, что он теперь заикается...
- В общем, собирайся.

Отредактировано ~:Анна:~ (2008-04-17 20:45:29)

362

Встав с кровати и улыбнувшись, Йо глянул на Анну...
-Спасибо тебе большое...по-моему в больнице я бываю чаще, чем дома...-с благодарностью ответил парень...
Для меня всегда будет загадкой, как ей это всё удаётся!
Быстро собравшись, Йо вместе с Анной вышли из больницы...Внезапно Йо почувствовал знакомое покалывание сердца...он всегда его чувствовал, когда кто-то из его друзей был в опастности...Тяжело вздохнув, Йо остановился...
-Лен...я так хочу помочь тебе, но, видимо, теперь ты не нуждаешься в моей помощи...что-же мне делать?

363

Эх... Видимо его совсем нельзя оставлять без присмотра....
- Мне почему-то тоже так кажется...
Недовольно отозвалась Анна, следуя за Йо. И едва не ткнулась носом в его спину, когда он остановился.
- Йо, что-то случилось?
На удивление в голосе девушки проскакивали нотки беспокойства

364

Йо слабо покачал головой, продолжая прерванный путь...
-Нет, всё в порядке...Идём, я покажу тебе мой дом!-обернувшись, с улыбкой ответил он девушке...
-Лен, только бы с тобой всё было хорошо...
Парень шёл впереди показывая дорогу, и они довольно быстро добрались до его скромного двухэтажного жилища...
---->Дом Йо Асакуры

365

А то я его не видела...
Подумала Анна и усмехнулась. Девушка молча шла за Йо, смотря под ноги и полностью погрузившись в свои мысли
Как Йо нервничает из-за Лена... Хотя он его и предал... Вот она, настоящая дружба. Хотя мои рассуждения голословны... Ведь я практически ничего не знаю...
---->Дом Йо Асакуры

366

Лина была шокирована приходом новой для нее личности..
-Кто это??И она теперь будет у нас жить???То есть у Йо.....секунду...ощущение,что они знакомы уже 100 лет...
С:-Лина,это Анна....
-Кто?
спросила девушка,прищурившись.
С:-Анна Асакура...
-Всмысле?А......это его сестра.....
С:-не совсем....
-а кто?
С:-учти,я тебя предупреждала,насчет Йо...
-ну давай,говори...не томи уже...девушка его что ли?
Стараясь равнодушно произнести эту фразу..
С:-это его невеста....
-Кто?!?!?!
Лина упала на пол,не удерживая себя...
-Он же еще совсем молод!!!Какая невеста,ты соображаешь,что говоришь??
С:-их еще с детства "поженили"....

Девушка не верила своим ушам....
-как же так...как невеста....какая невеста....у него же вроде не было девушки......
ЗАбыв обо всех своих проблемах и не реагируя уже ни на что,Лина поднялась с пола и отправилась на место турнира....ведь очень скоро ей предстояло сражение.....возможно....

367

Дойдя быстрым шагом до больницы, Рэм уже ждала, а Лен лежал на скамейке у входа, чтобы люди не видела парящего в воздухе парня (ведь Рэм никто не видит). Пройдя мимо них, зашла в больницу, стала звать врачей, чтобы те смогли помочь Лену. Те не медля, отвели в его операционную. Прошло довольно много времени, Соне тоже обработали раны, и она была, чуть ли не вся забинтована. Соню до этого тоже хотели отправить в операционную, но та сопротивлялась. Когда все разошлись, девушка зашла в палату, где находился её друг. Увидев, что тот мирно спит, тихо подошла и села на стул рядом с кроватей. Девушка, не смотря много ли, или мало прошло времени, её стало тянуть в сон, не удержавшись, заснула, опустив забинтованную голову.

368

Лен начал по-тихоньку приходить в себя. Он нервно дёрнул бровью и приоткрыл глаза. Первым, что шаман увидел, это белый больничный потолок, который он моментально узнал. Всю тело ныло, жуткая боль разрывала его, от чего по всему телу пронеслась дрожь. Он зажмурил глаза и что-то прохрипел. Попытался привстать, но в туже секунду опустился обратно на подушку. Вдруг он почувствовал чьё-то присутствие рядом с собой. Он слегка повернул голову, посмотрев на девушку с перебинтованной головой. Он узнал в ней своего противника и своего друга...
-С... Соня? - окликнул, чуть ли не шепотом, потому что сил даже на это не хватало.

369

Не смотря на то, что Соня была в трансе, она услышала своё имя и приподняла голову. Увидев, что парень пришёл в себя, потёрла свои глаза рукой и посмотрела на него.
-Не вставай. Лежи, ты ещё слаб...-голос был довольно уставшим и хриплым, откашлявшись, посмотрела на пол и задумалась.

370

Парень улыбнулся девушке и противореча всем законам и боли, приподнялся на локти. Боль была невыносима, но он стиснув зубы, не проронил не слова.
-Спасибо... - произнёс так же тихо.
Чуть окровавленные бинты на теле, чуть съехали, особенно на руке. Он вспомнил их прошлый поединок и чуть взглотнул.
-Мда, круто мы друг друга... - с той же милый и небольшой улыбкой глянул на бинты девушке.

371

Соня не много смутилась перед парнем, и посмотрела в окно. Бинт на голове не много съехал, и девушка не много подправила. Посмотрев на парня не много печальным взглядом, начала говорить.
-Ты прости меня, пожалуйста, за то, что я тебя обыграла, и нанесла столько серьезных ран...-Соне действительно было жалко Лена, на вид ведь он не привык проигрывать, да и тем более нанести такие раны...

372

Ленни, услышав слова девушки, сменил простую улыбку на ухмылку.
-Соня... - глубоко вздохнул.
-Почему ты извиняешься? Да, мы друзья, но ведь это был официальный поединок. Я знаю, что тяжело... - он на пару секунд отвёл взгляд в сторону, а потом снова глянул на девушку.
-Тяжело вот так всё отбросить в сторону и атаковать собственных друзей, но нам шаманам... приходиться это делать...
Когда Тао говорил, на его лице уже нельзя было найти улыбки...

373

Девушка от этих слов тяжело вздохнула и посмотрела в окно немного уставший взгляд.
-Да, ты прав. Но всё же...-встала и подошла к окну, на улице шёл снег. Посмотрев на горизонт, на секунду закрыла глаза, а когда открыла, посмотрела на парня.
-Тебе что-нибудь нужно?-спросила тихим и обеспокоенным голосом.

374

Парень к этому моменту уже сидел на кровати, сложив руки. Что было действительно на удивление окружающим это умение Тао быстро взять себя в руки и преодолеть боль, несмотря на какую-либо боль. Правда видок у него был жутковатый: весь в бинтах, царапинах, с взъерошенной фиолетовой чёлкой...
-Нет, спасибо... - виновато улыбнулся.
-Ладно, что я там... Ты то как?
-Да, на этот раз я проиграл. Пускай это грызёт меня, и будет грызть ещё долго, но...

375

Соня не много задумалась над вопросом и посмотрела на пол, присев на подоконник.
-Нормально... Тебе нужно лежать, ты ещё не поправился.-сказала девушка, смотря на парня обеспокоенным взглядом.
-Может, не стоило так сильно атаковать, Рэм?
=Что сделано, то сделано. Уже ничего не изменишь.-Рядом с Соней появилась Рэм, парень мог её увидеть, хотя Соня не желает этого. Рэм сама захотела, чтобы тот её увидел.

376

Слегка махнув рукой, улыбнулся.
-Не беспокойся, я в порядке...
Вдруг шаман почувствовал в палате присутствие духа, но это был не его дух Басон, а кто-то другой. Через некоторое время около девушки появился дух...
-Твой дух... - скорее уточнил, чем спросил...

377

Соня глянула на духа, потом на парня.
-Да, это мой дух хранитель. Но не волнуйся, она тебе ничего плохого не сделает. Её зовут Рэм.-девушка мило улыбнулась, а её дух начал разглядывать парня стальным взглядом. Рэм подошла поближе к парню, потом отошла.
=Хм... Я можно доверять.-Рэм всегда говорила, кому можно доверять, а кому нет. Соня немного откашлялась, прикрывая рукой рот, горло сильно болело.

378

Парень лишь прикрыл глаза и улыбнулся одной стороной рта.
-Хм, думаю, что какой-либо дух теперь врятли сможет мне навредить. Когда я стал судьёй, мои возможности резко возросли, так что для многих теперь я вообще почти недосягаем. Но по большей части это относится к слабым шаманам или новичкам, которым кстати стало сложнее проходить испытание, если они попадают именно ко мне... - ухмыльнулся, вспомнив про свои обязанности на должности судьи.
Тао оглядел духа повнимательнее...
-Шинигами... - прошептал себе по нос, чуть призадумавшись.

379

Соня возмутилась, насчёт слов слабый, хмыкнула и сложила руки на груди (типа обиделась)). Рэм ухмыльнулась, и ткнула пальцем в парня, но он мог и не почувствовать.
=Я не только шинигами, я бог смерти. И я могу тебя убить, если ты навредишь Соне!-пригрозила Рэм, смотря всё таким же стальным взглядом. После она исчезла, Соня опустила руки и опустила голову.

380

Парень краем глаза из-под чёлки проследил за действиями девушки. Заметив некую обиду на её лице, снова ухмыльнулся.
-Да я не о тебе и не о твоём духе... - адресовал сразу обоим, шаманке и духу, который после своей угрозы растворилась в воздухе.
-Я образно выразился...
Тао не умел, честно говоря, правильно выражать свои мысли. Всё из-за того, что он привык быть в один, а когда ты один, тебе это вовсе не обязательно. Тебе не нужно правильно выражать свои мысли, нужно правильно и идеально чётко выстраивать их в голове. Что, кстати, как раз у парня превосходно получалось, и что влияло на ход каждого его поединка...

381

Выслушав парня, облегченно вздохнула, но вздрогнула от звонка мобильного оракула. Посмотрела на экран.
-Ещё один поединок? Так скоро? Ну что ж...-устало вздохнула и села на стул, смотря на окно.
=Мы снова выиграем, и тебя пустят во второй раунд.-подтвердила Рэм.

382

Лен услышал знакомый звонок мобильного оракула, только теперь на руке девушки.
-Поединок? - немного ошарашенные глаза.
-Совет что, сбрендил чтоли!? Почему так скоро для одного участника? Такие частые поединки только лишь на группы назначают, во втором раунде, но не на предварительных же?... Интересно, кого они на судейство поставили? - в голове мелькали вопросы, но на них не находилось пока ответов.
Чуть задумчивый взгляд смотрел то на девушку, то на её мобильный оракул.

383

Посмотрев снова на мобильный оракул, снова тяжело вздохнула. Соня глянула в окно, потом на парня.
-Да, поединок. Но я в порядке и приму его, я же не могу проиграть.-улыбнулась милой улыбкой.

384

Шаман улыбнулся ей в ответ.
-Сколько упорства и уверенности... Мне бы сейчас это не помешало... Что!? Я так говорю!? Ксо! Неужели я начинаю сдавать? Нет. Всё нормально. Наверно, это просто минутная слабость. Хотя... Это тоже не позволительно! - парень изменился в лице и снова упал головой на подушку.
-Врач не сказал, когда меня выпишут? - голос стал каким-то холодным.

385

Отойдя от окна и села на стул рядом с кроватей, посмотрела в окно и задумалась.
-Скоро вечер, темно, однако... даже как-то страшно выходить отсюда.-услышав вопрос парня, пожала плечами. Врачи после операционной врачи ничего не сказали по его поводу.
-Нет, не говорили. Я могу позвать врача.

386

Шаман взял волю в кулак и снова сел на кровати, на сей раз уже пытаясь встать на ноги.
-Ну, если они не сказали, тогда я умываю от сюда руки...
Наступив на одну ногу, поморщился от боли, но попытался это скрыть.
-Я должен собраться и не обращать внимания на боль. Лучше дома восстановлюсь...
Снова сделал попытку, но не удачно. Он не рассчитал своих оставшихся сил, которых был слишком мало.
-Да ксо!
Обратно присел на кровать.

387

Резко встав со стула и посмотрела на Лена обеспокоившим взглядом и полными печалями.
-Ты никуда не пойдёшь, пока ты полностью не поправишься! Тебе нельзя никуда ходить!..-голос был серьёзный и обеспокоивший. Переведя дыхание, снова посмотрела на парня, тяжело вздохнула.
-Я выйду на улицу, подышу свежим воздухом...-даже не подумав, что уже темно и сильный мороз на улице, взяла своё белое пальто и надела её.
-Рэм, присмотри за Леном, чтобы оставался здесь...-дав команду духу, вышла из больницы на крыльцо, у окна появилась Рэм, смотря, куда то в пустоту.

388

Шаман недовольно фыркнул и грозно посмотрел вслед девушки из-под фиолетовой чёлки.
-Она что, мне приказывает!? Никто не смеет мне приказывать! - от злости сжал в руке угол белого одеяла.
Шаман посмотрел в сторону окна и заметил там духа Сони.
-Ещё и охрану поставила чтоли? Ха! Мне ничего не сможет сделать этот дух...
Тао снова собрался с силами и через боль и бессилие сделал ещё одну попытку. Ноги не слушались, но он заставил себя стоять. Он кое-как дополз до стенки и прислонился к ней боком, слегка согнувшись и зажмурив глаза.
-Нет, мне не больно! Я должен идти, я судья. Мне не позволительно быть... - боль резко прервала его мысли.
Он продолжал стоять, облокотившись на стену, всё ещё не в силах вообще нормально собраться.

389

Стоя на улице, девушка смотрела на горизонт и любовалась почти ночным небом, звёзды начали появляться. Вдруг её охватила сильное беспокойство и что-то почувствовала, поняв, что Рэм подает знак, быстро зашла в больницу и в палату, где был обессиленный Лен. Не увидев его в кровати, посмотрела по сторонам и наконец нашла его прислонивший к стене. Нахмурила брови.
-Лен! Ты совсем из ума вышел?! Пойми, я обеспокоюсь о тебе, я не могу допустить, если с тобой что ни будь случиться!-на глазах чуть ли не наворачивались слёзы, успокоившись, и посмотрела на часы.
-Скоро поединок, а я не могу его тут оставить. Вдруг он убежит, и не дай бог что ни будь с ним случиться... А если случиться, то я никогда себе этого не прощу.
Вдруг её осенила одна мысль, выбежала в коридор и стала звать врачей. Врачи немедля прибежали в палату и снова уложили Лена в кровать, и на этот раз завязали его по рукам и ногам ремнями, чтобы не сбежал.
-Это для твоего же блага... Прости.-Соня резко выбежала из больницы и побежала на место поединка.

390

Шаман пришёл в некую малейшую растерянность, когда заметил, как толпа врачей буквально ввалилась в его палату. Но эта растерянность моментально сменилась гневом, когда он понял, что врачи, можно сказать, приковывают его к кровати какими-то ремнями. Услышав последний слова девушки, хотел было "очень мягко" ответить, но не успел. Девушка в скором времени вышла за дверь.
Врачи разошлись, оставив младшего Тао одного. Лен, повернув голову к окну, обнаружил, что дух девушки тоже исчез. Он сразу понял, что она не просто так быстро покинула его, походу дела и больницу. Парень почувствовал тревогу и беспокойство. В голову пришла лишь одна мысль: "Поединок..." Он вспомнил про сообщение на её мобильном оракуле и ещё больше забеспокоился. Слегка призадумавшись, немного расслабился. Только вот в голове были не объяснимые вопросы. Почему Совет так быстро назначил ещё один поединок для Сони? Кто должен был следить за поединком? И всё в таком духе.
Он пролежал так в раздумьях где-то минут десять. Но когда понял, что это бессмысленное занятие, ибо всё равно ответов сейчас ему не узнать, отвлёкся от мыслей и снова прочувствовал на себе эти дурацкие ремни.
-Чувствую себя по-идиотски. Привязан к кровати, как какой-нибудь психически нездоровый. Бесит!
У Тао, как у судьи, было много скрытых и полезных техник, которые скрывались от окружающих, вне поединков... На всякий случай оглядевшись по сторонам, он решил применить одну из них.
-Басон...
Его дух появился рядом, и без лишних слов объединился с шаманом. Через пару секунд вокруг ремней и кровати, к которой они были привязаны, образовалось небольшое жёлтое свечение. Ещё через мгновение ремни сами по себе развязались. Ну, не совсем сами по себе, скорее с помощью духа и фуриоку.
-Ничего себе. Я принимал это за шутку, когда Совет рассказывал мне о новых навыках. Ведь, это же кажется совершенно невозможным... - парень сам пришёл в изумление от сделанного, но быстро пришёл в себя.
Басон снова материализовался перед Тао, смотря на него печальным взглядом.
-Я и не думал, что выйдет...
=Господин Ленни, с вами всё в порядке?
Дух кинул взгляд на множественные раны и слегка окровавленные бинты.
-Басон, ты что, не знаешь меня?
Дух продолжительно вздохнул.
=Да, но...
-Прекрати...
=Я впервые вижу такую спокойную реакцию на такую сложившуюся ситуацию.
-Что ты имеешь в виду? - парень слегка нахмурил брови.
=Нет, извините меня, если я что-то не так сказал. Просто... вы... ну...
Тут Ленни сменился в лице и улыбнулся всего на пару секунд.
-Я понимаю...
Дух загадочно посмотрел на своего хозяина и решил промолчать. Тао же просто лежал на кровати, положив руки за голову и уставившись в потолок.
-Я знаю, что она просто не хочет рисковать. Мы ведь друзья, верно? И каждый из нас беспокоиться не меньше другого. Пускай даже используя такие методы защиты... - взгляд был серьёзным, да и улыбки больше не было на его лице.
-Хорошо. Пробуду здесь ещё немного. Хотя бы до её возвращения. Надеюсь, что после очередного поединка она сама зайдёт в гости, нежели её привезут сюда врачи... - ещё больше погрустнел при этой мысли, -Хм, ну а всё-таки... Кто же судья на этом поединке?...

391

Ничего не оставалось делать, было ужасно скучно... Нет другого места, как больница... Здесь можно почувствовать себя как среди своих, хоть и чужой.
Марго подошла к лестнице, которая открывала так же двери в новый мир. Девушка огляделась и решила немного посидеть ничего не делая. Бок по прежнему ныл и болел. Сонадзаки села на гроанитные плиты, из которых были сделаны ступеньки. Почувствовался холод. Нда... Прохладные они всё таки.. Пронеслось не заметной мыслю в голове. Когда девушка присела, рядом с ней появилась маленькая чёрная феичка, которая порхала рядом с ней. Это фея - была её душой. Всё таки плохо, когда нет никого из знакомых.

392

Зайдя в больницу, в коридоре, пока шла, увидела в конце девушку. Соне она показалась знакомой, может они уже, где-то пересекались, но девушка не могла вспомнить где. Пройдя по коридору, села на стул вся в царапинах и ссадинах, желания еще, куда то идти не было.

393

Шаман прождал довольно долго, но больше находиться в больнице ему было не позволительно. Как судье, ему просто такой "отпуск" был не уместен, да и не разрешён. Не смотря на раны и ещё жутко болевшее тело, парень вызвал врача и, можно сказать, силой заставил выписать его прямо сейчас. Получив наконец заветную выписку, он на несколько минут закрылся в палате вместе со своим духом.
-Ну что ж. Я надеюсь, с Соней всё хорошо и она одержала победу. Ведь, если это так, то у неё на счету будет уже две победы, а это значит, что для прохода в первый раунд ей будет не хватать только пройденного испытания... - на лице появилась милая улыбка.
Басон парил в воздухе рядом с хозяином, и на его слова, так же улыбнулся.
-Вы правы, это радует. Ведь не многие могут победить два поединка, как бы это не было грустно. Турнир предназначен только для лучших, и слабакам в нём не место...
В этот момент парень уже почти переоделся. Застёгивая на себе белую рубашку, которая подменила разорванный и окровавленный боевой костюм, глянул на духа-хранителя.
-Да, ты прав, Басон... Это радует. Главное, чтобы она не пострадала так сильно, как я...
-Позор мне! - на сей раз, что было действительно странно, он не разозлился, а просто ухмыльнулся.
Собравшись до конца, он подошёл к двери и обернулся, оглядев палату.
-Сколько раз я здесь уже был? Эх, не помню. А главное, сколько раз мне ещё предстоит здесь побывать... - глубоко вздохнул.
К этому моменту Басон уже растворился в воздухе, оставив перед уходом лишь коварную, но в тоже время добрую улыбку.
Шаман открыл дверь и вышел из палаты, после чего, закрыв её за собой. Он шёл по коридору немного задумчивый.
-Интересно, где сейчас Соня?...
Он поднял глаза с пола и вдруг увидел знакомую подругу в одном из коридоров. Издалека он не смог рассмотреть её состояние, поэтому он подошёл к ней поближе.
-Соня? - окликнул более тихим голосом.
Оглядев её, обеспокоенно спросил:
-Ты... ты в порядке?

394

После второго поединка всегда ужасно клонит в сон, коридор был сильно освещён, и глаз всё время закрывались от сильного света. Услышав своё имя, и вопрос к себе, повернула голову к человеку. Глаза смыкались, и девушка не могла разглядеть кто это, но голос был очень знакомый. Протерев руками глаза и прищурив их, рассмотрела человека, сделав не много удивлённое лицо.
-Я в порядке, почему ты не лежишь?-Соня встала со стула и посмотрела на парня вопросительным взглядом. На вид вроде как ему стало лучше, но мысли о том, что может с ним ещё приключиться, не покидали.

395

Парень лениво потянулся, хоть это приносило ему не мало боли.
-Да я в порядке. Тело немного ноет, но это ерунда. Скоро пройдёт. Меня уже выписали...
-Ещё бы он посмел мне перечить... - ухмыльнулся.
-... Так что я свободен, как ветер. По крайней мере, до следующего оповещения от Совета...
Он стоял в чёрных брюках, белой не до конца застёгнутой сверху рубашке, а на руке был виден белый бинт. Немного взъерошенные тёмно-фиолетовые волосы, косая чёлка на жёлтых чуть помутнённых от наркоза глазах.
Парень стоял перед девушкой, не чуть не задумываясь о своём виде, ибо сейчас ему было не до этого. Каждое движение, пусть и малейшее, приносило боль, разрывающую его на части. Но как положено сильному шаману, он держал себя в руках, не подавая вида на неудобства. Он лишь мило улыбнулся.
-Ты точно сильно не пострадала? Надеюсь, ты одержала победу, м? - милая улыбка шла ему, правда, к сожалению для окружающих, он так часто скрывал её из-за своей натуры.

396

Услышав вопрос, Соня улыбнулась и посмотрела в окно.
-Да, выиграла. Я надеюсь, что ты во мне не сомневался? М?-посмотрела на парня, наклонив голову на бок и улыбаясь милой улыбкой.

397

Шаман лишь ухмыльнулся девушке, но не злобно, как будто-то он смотрит на врага, а даже очень мило.
-Я был уверен в тебе...
Он засунул руки в карманы чёрных брюк и слегка зевнул.
-Слушай, может пойдём отсюда? Мне уже так надоело это место... - задумчиво и грустно глянул  в сторону своей палаты, которая осталась уже позади.

398

Девушке самой даже надоело быть в больнице, и просто кивнула на предложение парня.
-Ну давай, но куда?-не много усталым голосом спросила она.
-Что-то меня в сон клонит, наверно из-за яркого света в этом помещении.

399

Парень призадумался, сложив руки на груди и прекрыв на пару секунд жёлтые глаза.
-Ну...
Тао всё же был ещё слаб и идти куда-то гулять ему совершенно не хотелось. Парень подумал, что было бы не плохо сейчас выпить горячего чаю и просто посидеть, отдохнуть.
-Так, пока Совет меня не задействовал надо воспользоваться моментом...
-Можем пойти в кафе, хотя...
-Нет, лучше наверно пойти домой... - снова глянул на девушку.
-Можем пойти ко мне. Чаю горячего хочешь? - улыбнулся.
-Ты спасла мне жизнь, притащив сюда. Могу ведь я хоть как-то тебя отблагодарить, м? - ухмылка.

400

Марго услышала в голове какие то разговоры... Видно, что они не просто равнодушные. Марго закрыла уши руками и наклонилась к коленям. Не понятно почему, но ей было больно слышать эти слова. Ребро снова разболелось и девушка немного привскрикнула. Боль была не выносимой, но всё же Марго поборола её и старалась не привлекать к себе внимания. Она встала со ступенек и посмотрела назад, в стеклянные двери, где стояла та девушка, которая помогла ей в саду. Может следует сказать ей спасибо?
Марго прошла сквозь двери. Маленькая красная феичка следовала за ней и ничего не говорила, так как не умела. Сонадзаки подошла к девушке.
-Ты наверно меня уже не помнишь... Спасибо, что помогла мне в саду..

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Больница