Посмотрела на парня и кивнула.
-Мне всё же не ловко, но, во всяком случае, тебе необходимо быть дома, так как ты ещё не поправился до конца.-не много призадумавшись, посмотрела на пол, потом снова на парня. Но, услышав какую то благодарность от незнакомой девушки, посмотрела на неё вопросительным взглядом. Осмотрев её с ног до головы, в мыслях вспомнились не которые картинки воспоминании с этой девушкой. Эта девушка была тогда в саду, она напала на новую знакомую Таю, потом сама попала в беду.
-Да не за что... -не много тихим и отмороженным голосом ответила девушка.
Больница
Сообщений 401 страница 407 из 407
Поделиться4012009-01-22 20:16:59
Поделиться4022009-01-23 15:48:59
Шаман на миг глянул на подошедшую к ним девушку. После же того как Соня ответила своё однотонное "да не за что...", снова посмотрел на неё.
-Тогда пошли ко мне. И желательно поскорее, ибо я хочу смыться отсюда, как можно быстрее... - оглядел пустынные белые стены больницы, и по телу от одной лишь мысли появилась дрожь.
Он застегнул рубашку до конца и, достав из кармана галстук, немедленно нацепил себе на шею, распрямим и затянув.
-Я всегда должен выглядеть отлично! Для Тао быть иначе не может... - подумал про себя, ухмыльнувшись из-под фиолетовой чёлки.
Поделиться4032009-01-23 20:47:56
Кивнув головой и улыбнувшись, посмотрела на парня.
-Отлично, надевай пальто, и идём.-прошла к выходу и вышла из больницы на крыльцо, плащ был уже надет.
Поделиться4042009-01-24 14:25:29
Шаман поднял со стула в коридоре пальто, которое он незаметно успел кинуть, когда только вышел из палаты, и нацепил его на себя. Застегнувшись до конца и подняв края ворота вверх, ухмыльнулся.
-А она сильный шаман, даже очень... Мало кому вот так вот подряд с таким маленьким промежутком во времени удаётся сохранить силы для двух побед... Да и единиц фуриоку...
Глянул девушке вслед, которая удалялась к выходу. Схватив с тоже стула жёлтый шарф и направился за Соней, завязывая шарф вокруг шеи по пути на улицу.
Наконец, парень покинул это надоевшее ему больничное здание.
-Наконец-таки... - парень глубоко вздохнул свежий воздух и глянул на небо.
Через пару секунд снова посмотрел на девушку.
-Ну что ж, пошли... - улыбнулся и направился в сторону дома.
===> Особняк Лена Тао
Поделиться4052009-01-26 17:39:43
Марго осмотрела мальчика, который стоял рядом с девушкой. Сонадзаки пронзила его взглядом и отошла от девушки на шаг, потом развернулась к ней спиной. Поднялся сквозняк. Плащ девушки затрепетал на ветре и она растворилась.
Поделиться4062009-01-29 12:00:41
---Старые Развалины неоф поединок
Том и Дарс появились в больнице.
-Идти можешь?
Поделиться4072009-01-30 19:10:27
Прости Том, у меня нет времени на больницу... Во всяком случае спасибо... сказал Дарс Тому, и еще раз поблагодарив его убежал из больницы.