My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Деревня

Деревня

Сообщений 1 страница 50 из 289

1

Хоть эта деревня по виду и не похожа на полезную, но если поговорить с местными или погулять самим можно раздабыть какую-нибудь полезную информацию... Также здесь находиться старая конюшня...

2

--Водопад.

Лейн бежала по тихим улочкам деревни вслед за свои духом. Совершенно неожиданно Франц резко остановился около какого-то дома. Лейн поймала его и посадила на плечо.
-Не смей улетать так неожиданно. Что произошло?
Вдруг девушка замерла в оцепенении. Сквозь разбитое окно дома она видела странное темное зеркало, в котором отражалась... Да вроде бы она сама, только вот не такая, какой она была сейчас. Длинные синие волосы, пронзительные голубые глаза, белое платье...
Не... Не может быть...

3

Лейн в оцепенении смотрела в зеркало, как вдруг услышала голос.
=Ты кого-то ждешь, девочка?
Лейн обернулась и увидела пожилую женщину приятной наружности.
-Это ваш дом?
=Да, а что-то случилось?
.
Женщина слегка забеспокоилась.
-Нет-нет, ничего. Просто ваше зеркало...
=Зеркало? Ты, наверное, обозналась, внученька. У меня нет никакого зеркала.

Что?
Резко обернувшись, Лейн уставилась в оконный проем. Там действительно не было зеркала, только покосившийся от времени шкаф.
Странно... Но я ведь видела.
=Убедилась?
-Да, скорее всего, показалось. Еще раз извините.

Девушка отвернулась и пошла прочь от дома.
=А что ты видела там?
-Ничего особенного, просто образы прошлого...

Не придав никакого значения вопросу, Лейн не обернулась, и не видела, как женщина усмехнулась и исчезла.

Лейн шла по дороге, не обращая внимания ни на что вокруг. Неудивительно, что вскоре она с кем-то столкнулась.
-Ой... Извините.
Подняв глаза, Лейн увидела парня лет 17, в белом плаще и с волосами, заплетенными в косичку.
Нихром?..

4

-Ну, вообще-то да. А что случилось?
Лейн слегка смутилась из-за странного поведения парня.
Он ведь судья Совета? Что же он сейчас делает здесь? Кажется, я его видела пару раз...

5

Лейн попыталась вежливо улыбнуться, но не удержалась и рассмеялась.
-Извини... Я не просто слышала о Патчах. Я в некотором роде имею к ним прямое отношение.
Лейн Уаят, приятно познакомиться.

Представилась девушка вежливо.
-Конечно, я могу тебя проводить, мне не сложно.

оос. Так для интереса, посмотри мою анку =)

6

оос. Можно сказать, я в первой жизни была Патчем =)

Лейн про себя улыбнулась мыслям парня.
Голдва спятил... Возможно. Однако странно, что он обо мне не знает.
Тут же девушка себя одернула.
Черт, что за дурацкая привычка вечно лезть в чужие мысли?! Правильно говорят: с кем поведешься, от того и наберешься...
-Просто я стараюсь помогать хорошим людям. Жизненный принцип.
Лейн улыбнулась.
-А куда именно тебя проводить?

7

-Чесно говоря меня сюда привел мой неугомонный дух.
Лейн взглядом показала на Франца, который сидел у нее на плече.
-Я даже не знаю, что ему здесь понадобилось.
Девушка слегка смущенно улыбнулась.
-Гостиница значит? Тогда пойдем.
Лейн пошла вперед, указывая дорогу.

--Улицы.

8

Испытание Хазая --->

Лен зашёл на территорию деревни.
-Вух... Хотя бы здесь никого нет...
Тао глубоко вздохнул, оглядываясь.
-Что-то в последнее время очень многолюдно... Хотя... Мне всё равно...
Лен прошёл возле каких-то старых домов, с правой стороны промелькнул обросший мхом забор, а впереди показалась старая конюшня. Ещё минуту и Лен спокойно вошёл в конюшню и прошёл к знакомому деннику.
-Здравствуй Хаку...
Белоснежный конь тихо фыркнул шаману в ответ и качнул головой, радуясь приходу хозяина. Лену вдруг стало очень плохо. Он закрыл глаза, немного зажмурив их. Облокотившись на шею коня, Лен пытался устоять на ногах.

9

Йо шел по деревне, смотря во все стороны
-Ну и где он?
Амидамару, летевший впереди, повернул голову
=Йо, уже скоро...
Через некоторое время Йо увидел старую конюшню. Он подошел поближе и заметил знакомый силуэт
-Ну наконец-то...
-И долго я за тобой бегать буду?!

10

Лен закрыл глаза, схватившись за поводья и за гриву Хаку.
-Йо... Оставь меня... Умоляю тебя...
Тело шамана пробила лёгкая дрожь. Силы, словно, покидали Тао. Он говорил тихо, но голос его всё равно немного дрожал.

11

В глазах Йо появился страх
-Ленни!
-Лен, что с тобой?
Подбежав к другу, он взял руку Лена и закинул ее себе на плечи...
-Ох, Лен, ты думаешь, я брошу тебя здесь в таком состоянии...
Придерживая друга, Йо отвел взгляд

12

Лен продолжал держаться за шею коня.
-Йо... Ты в опасности... Ты не должен быть здесь... рядом со мной...
Хаку тихо фыркнул и слегка топнул передним копытом. Лен немного преоткрыл глаза.

13

Йо перевел взгляд на Лена
-Знаешь, давай я сам решу, что я должен, а что нет! И я решил...
Тепло улыбнувшись, Йо продолжал смотреть на Лена
...что должен сейчас быть рядом с тобой...

14

-Ох Йо...
Лен тяжело выдохнул и опустил голову, закрыв глаза чёлкой.
-Пока я слаб... но потом...

15

Йо осторожно поднял голову Лена, заставляя шамана посмотреть другу в глаза
-Лен, ты всегда был таким сильным...ты сам себя губишь...ты сам убедил себя в том, что ты опасен, но я так не считаю...Лен, если мои слова для тебя не пустой звук, то загляни в свое сердце, и ты все поймешь...

16

Лен отчаяным взглядом заглянул в глаза Йо.
-Йо... Почему?... Почему ты здесь?
Тао снова опустил взгляд на землю, и горькая слеза скатилась по его щеке.
-Если бы меня не остановили, я бы... Я мог убить вас...

17

Йо устремил печальный взгляд куда-то ввысь
-Ты спрашиваешь, почему?! Неужели ты до сих пор не понял одной простой вещи, ты мой друг! И ты всегда им останешься, не смотря ни на что...А я никогда не бросаю своих друзей в беде...

18

Лен от бессилия отпустил Хаку и Йо и сел на землю, облакотившись спиной на ногу Хаку. Он молчал, не зная, что ответить Йо. Он ненавидел себя. Он хотел умереть. Хаку повернул голову на хозяина и аккуратно уткнулся носом в голову Тао. Лен понимал, что сделал такую ошибку, за которую простить его просто невозможно. Но в этот же момент гнев, злоба и ненависть всё равно где-то в глубине, но бушевала, пытаясь выбраться наружу, но бессилие шамана просто не давало этому произойти.

19

Йо, погладив коня по шее, присел рядом с Леном на корточки
-Лен, давай я помогу тебе дойти  до дома, тебя надо отдохнуть, поспать...все...все обдумать...
Йо говорил тихим и мягким голосом, смотря на друга печальным взглядом

20

Лен посмотрел на Йо.
-Нет... Мне сейчас лучше не появляться дома... Джун...
Лен тяжело вздохнул. Взяв себя в руки, Тао преподнялся с земли и снова взял коня за поводья.
-Я лучше подышу свежим воздухом...
Лен стал медленно выводить Хаку из денника, а затем же и на улицу...

21

-Эй, Лен, стой...а я что, рядом с тобой побегу?!
Йо посмотрел на Лена и Хаку удивленным взглядом

22

Лен печальным взглядом посмотрел на Йо, машинально по привычки закрепляя седло Хаку.
-А ты уверен в том, что хочешь остаться здесь со мной? Я могу потерять контроль над собой и тогда... Кто его знает, чем это закончится...
Тао снова посмотрел на коня, проверяя стремена.
-Ты новерно тоже очень устал...

23

-Уверен! Я ничуть не устал...
Йо с интересом наблюдал за действиями Лена

24

Вдруг Лену в голову пришла бредовая идея, от которой он несдержавшись улыбнулся. Внутри, что-то отпустило его. Он понимал, что это далеко не конец, но ему стало легче. На его лице была действительно искренняя ухмылка. Лен снова глянул на Йо, продолжая ухмыляться своей идеи.
-Йо... А ты лошадей любишь?
Внутри Тао чуть ли не смеялся. На душу подул, словно, лёгкий утренний бриз. Он не мог понять, почему у него такие резкие перемены, но сейчас он наслаждался этой приятной лёгкостью, но его всё равно печалил тот факт, что это снова изменится.

25

Йо удивленно посмотрел на Лена
-Конечно...а...почему ты спрашиваешь?
-Ему стало легче, я чувствую это...Ленни, я знал, что не ошибаюсь на твой счет...
На душе у Йо стало тепло и спокойно...
Он смотрел на друга счастливыми глазами

26

-Прокатиться не хочешь?
Лен довольно ухмыльнулся краешком губ.

27

В глазах Йо заплесали искорки радости
-Еще как хочу...тока...я не умею...

28

Лен улыбнулся другу. Затянув до конца правое стремя, похлопал Хаку по шеи. Тао отошёл от коня и прошёл мимо Йо обратно в конюшню.
-Это не проблема... Научим...
Лен не убирал улыбку с лица. Подойдя к другому деннику, Лен аккуратно открыл его и вошёл к чёрному коню.

29

Йо последовал за Леном с огромным интересом на лице...Увидя коня, Йо улыбнулся
-Какой красивый...тоже твой?

Отредактировано Йо Асакура (2008-01-05 23:48:23)

30

Лен взял коня под недоуздок и стал задним ходом по-тихоньку выводить его из денника.
-Это Каху...
Хаку и Каху были, словно, символом, который напоминал Лену о его семье, ведь татуировки на его спине больше не было, после того злополучного дня, когда они дрались с его дядей. А эти два коня, белый и чёрный, как знак Инь-Янь... Эти лошади были очень дороги шаману.
Лен вывел коня в проход конюшни и прицепил его с двух сторон к другим денникам на цепь.
-Йо... Управлять конём не сложно... Ты вообще некогда не катался на лошади?
Лен в тот момент, когда разговаривал с Йо, тщательно чистил коня скребком.

31

-Неа...
Йо внимательно наблюдал за другом

32

Дочистив Каху, Лен перевёл дыхание и остановился. Закинув куда-то в угол скребок посмотрел на Йо.
-Тогда слушай... Чтобы заставить коня пойти всего лишь ударь его по бокам. Бей сильно, без боязни причинить коню боль. Они не почувствуют никакого неудобства. Чтобы повернуть налево, тянешь поводья на лево, при этом ослабляя правую сторону. Также соответственно и на право. Можно ездить не только шагом, а ещё и рысью, и галопом. Хочу сказать, кстати, галопом ездить намного легче, чем рысью. Чтобы перейти на рысь ударишь коня по бокам, немного подовая его вперёд. На рыси надо постоянно привставать на скоке. Ты должен поймать темп коня и следовать ему. Ну это ты при езде поймёшь...
Лену стало так хорошо. Отвлёкшись от всего, что происходило, душа Тао начала, на удивлении его самого, успокаиваться. Улыбка не сходила с его лица, а жёлтые глаза загорелись знакомой искрой доброты.
-... На галопе же просто сидишь и крепко держишься за поводья, ну можешь ещё и за гриву... Так...
Лен окинул коня взглядом и глубоко вздохнул, громко выдохнув.
-Я сейчас вернусь... А ты пока подожди здесь...
С этими словами Лен оставил Йо с конём, а сам скрылся где-то за денниками.

33

Йо проводил Лена взглядом, потом перевел его на Каху и с улыбкой погладил коня по шее...
-какой-же он красивый...

34

Хазай решил осмотреться, хоть и знал где он находится. Это была небольшая деревня, в центре или блтже к центру была огромная поляна, которую так хорошо освещало солнце, и старая конюшня, хоть коней там было мало, но они были очень красивы. Юный Принц ренил зайти в конюшню и увидел Йо Асакуру... Дух, как всегда, принялся за претензии:
=Да ведь он же маленький хилый мальчик, ты с им справишься в два счёта!
-Знаешь, у нас с ним абсолютно равные силы.
=Ха, если он ударит тебя по...
-Всё, замолчи!

Мобильный оракул снова напомнил о поединке. Это было о обоих шаманов. Хазай не относилься к Йо Асакуре как к сопернику, скорее хотел стать его другом.
=Ты меня достал! Я могу выйти и убить мольца!
-Ты не успеешь если я убью себя!
=Валяй, я перейду в другое тело!
-Ты не сможешь! Ты - моя злая сущность, следовательно - ты умрёшь вместе со мной!
=Чёрт, ты всё же прав, но я выхожу!
-Если выйдешь, то я попрошу ещё до трансформации...
=Я понял...

Отредактировано Хазай (2008-01-06 10:09:55)

35

Я появилась здесь нигде не найдя Марико. Я заметила Йо и Лена, но не стала к ним подходить. Люди...Диклониусы...Шаманы...Я ни где не могу найти её! Как мне всё это надоело! Боль и страдания...Для чего я всё это сделала? Чтобы сделать хуже всем... Я посмотрела в даль. Я остановилась и посмотрела на небо.

36

Лен вышел из-за денников с чем-то в руках.
-Йо... Я...
Вдруг ему на глаза попался какой-то незнакомец.
-И чего посторонних так и тянет зайти сюда!?
Тао нахмурил брови, оглядев парня. Вдруг он вспомнил, что совсем недавно проводил испытание у этого шамана.
-Хазай? Интересно...
Лен сделал шаг вперёд.
-Что тебе здесь нужно?

37

Я увидела того самого парня тот что ислечил мои раны. Хазай значит...Хм... Я покочала головой, голова стала сильно разбаливатся. Скорей всего мои головные боли упрвляет Марико...О боже...Я этого не хочу. если так будет всё время продолжатся, то мне конец. Я закрыла глаза и сосредаточалась на Марико, чтобы выяснить где она.

38

Я почувствовала Марико. Она...на...Озере...На озере! Я сорвалась с места и побежала к озеру пробегая мимо Йо. Я вскоре исчезла.

39

Йо услышал голос Лена и вышел из денника
-Лен...
Тут он увидел незнакомого человека
-Лен, ты его знаешь?

40

Лен положил в сторону то, что было у него в руках и взял Каху под узцы.
-Знаю... частично...
Лен на миг глянул в сторону Йо.
-Я проводил у него испытание недавно...

41

-А, понятно...
Йо перевел взгляд на Хазая
-Привет, я Йо...
Дружелюбно улыбнувшись Хазаю, Йо подошел к Лену
-А куда ты ходил?

42

Лен глянул на Йо, улыбнувшись.
-Да, ходил в подсобку... Там у нас сёдла хранятся...
Лен кивнул в сторону седла, которое он положил рядом с ними.
Взяв вальтрап, Ленни накинул его на спину Каху. Затем на него положил амортизатор. Поправив снаряжение, взял седло и положил поверх. Запрыгнув на Каху с высокого бревна, перекинул ногу на другую сторону и сел боком на коня. Затянув крепко седло, легко спрыгнул. Взяв уздечку, шаман снял недоуздок и надел вместо него уздечку.
С лёгкостью выдохнув, Лен взял Каху за поводья.
-Всё... Пойдём... - улыбнулся краешком губ.
Лен медленным шагом вывел Каху на улицу и остановил возле Хаку.

43

-Пошли...
Йо вышел за Леном на улицу...
Сердце его приятно сжалось от предвкушения чего-то нового и необычного...

44

Лен крепко взял Каху за поводья одной рукой, а второй придерживал стремя рукой.
-Давай, Йо... Ногу в стремя и прыжком садись на коня...
Каху неожиданно топнул копытом по земле.
-Каху! Спокойно...

45

-Э..ну ладно...
Йо немного постоял рядом с конем, потом с решительным выражение лица сунул одну ногу в стремя, и, оттолкнувшись от земли, закинул другую ногу за седло...

46

Лен отдал поводья Йо.
-Так... держись... - шаман мило улыбнулся другу.
Сердце окружило приятное тепло. Он уже и забыл, что всего где-то час назад, он был полон гнева и ненависти. Лен подошёл к Хаку и умело запрыгнул на коня. Вдруг зазвенел мобильный оракул. Лен печальным взглядом посмотрел на поцарапанный экран и тяжело вздохнул, опустив голову.
-Ох, нет...
Лен глянул на друга.
-... Йо... сейчас твой поединок... Нам надо ехать...

47

Йо, ужасно гордый собой, сразу после слов Лена опустил немного огорченный взгляд
-Да, ты прав...Показывай дорогу, а я постараюсь не отстать от тебя...
Йо крепко взял в руки уздечку...

48

Джун прогуливалсь по городу всё так же плача
Лен, если ты сделаешь больно мне и своим друзьям,то тебе не поздоровится, брат...

49

-Придёться ехать голопом... Иначе мы опаздаем...
Лен резко и сильно удари Хаку по бокам, что тот неожиданно встал на дыбы. Ещё мгновение и Хаку помчался голопом по заснежанной тропе.
-За мной, Йо!

50

-Что?! Сразу галопом?! Ох, была не была...
Сильно ударив Каху по бокам, Йо помчался за Леном, вцепившись в уздечку и гриву коня...
----->Старый аэродром

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Деревня