My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Деревня

Деревня

Сообщений 51 страница 100 из 289

51

Джун вспомнила что у Йо сейчас поединок
Хм..Пойду ка я в особняк Лена...Быть может с Йо он уже помирился,но со мной нет...И возможно я никогда его не прощу...Возможно...Всё в мире возможно...
----------->Особняк Лена Тао

52

Старый аэродром --->

Чёрные копыта коня медленно зашли на снежную дорогу, которая проходила через всю деревню. Конь спокойно дышал, как и его хозяин, но какое-то беспокойствие и тяжесть опустилось на душу шамана. Почувствовав это, Хаку повернул голову влево, смотря на хозяина краем глаза. Лен заглянул в глаза Хаку, но потом сразу отвернулся, прекрыв немного глаза.

53

Старый аэродром --->
Йо поравнялся с Леном и улыбнулся другу
-Тебя что-то тревожит?

54

-Ох, нет... не буду ворошить старую тему... Лучше не беспокоить Йо больше... В конце концов это действительно касается только меня... Ну и хорошо, что это так...
Ленни повернулся к Йо и посмотрел ему в глаза. Слегка улыбнувшись, качнул головой.
-Нет... я в порядке... - шаман снова отвёл взгляд.
Похлопав по шеи коню, Лен глубоко вздохнул ночной морозный воздух. Хаку медленно переступал с ноги на ногу, немного опустив голову.

55

Йо внимательно посмотрел на друга и отвел взгляд
-Его что-то беспокоит, я чувствую...но, не буду возвращаться к старой теме, ему и так нелегко...
Вздохнув, Йо поднял глаза на серое небо, и на душе стало еще тоскливее
Странно, но ему почему-то вспомнился дух Хазая, который посетил его и преподнес ему дар...
-Лен...
Йо окликнул друга
...знаешь, у меня было что-то вроде видения, но все было как-будто наяву, в котором дух Хазая пришел ко мне и наделил меня способностью возвращаться во времени, но только 3 раза...

Отредактировано Йо Асакура (2008-01-06 23:48:11)

56

Лен потянул за поводья и остановил коня. Затем глянул на Йо.
-Возвращаться во времени? Хм...
Тао нахмурил брови, задумываясь над услышанным.
-Странно... Все шаманы сейчас пытаются убрать друг друга с дороги, а тут такая щедрость, если это конечно было не видение... Кстати, Йо...
Лен вопросительно глянул на Асакуру.
-... я некогда раньше не замечал... Все эти видения... Откуда они? Ну я в том смысле, что я не припоминаю за тобой такого...

57

Йо тоже остановил коня и задумался
-Ты прав...раньше такого не было...но знаешь, у меня такое чувство, что кто-то посылает их мне...они стали появляться довольно часто...и самые разные...
Вздохнув, Йо снова посмотрел на друга
...и я ничего не могу с ними поделать...

58

Вдруг Ленни вспомнил свои чувства и догадки.
-Кто-то?...
-Что-то здесь не так... мной... порой кто-то, словно, управляет...
Лен глянул куда-то в сторону.
-... мне это не нравится...
Его охватил страх. Казалось, вот-вот снова в нём проснётся его "плохая сторона".

59

-Да...кто-то...
Йо опустил взгляд
...но знаешь, мне кажется, что этот кто-то хочет помочь, предупредить...Да, все очень странно...

60

-Тот, из-за кого я становлюсь таким, явно не относиться к положительной персоне...
Лен глянул на Йо, внутри сильно волнуясь.
-... А если у Йо такая же ситауция?
Тао тяжело вздохнул, решив уйти от этой темы.
-Ладно, Йо... Будем надееться, что Хазай не имел ничего плохо против тебя...

61

Посмотрев на Лена, Йо улыбнулся
-Да, я тоже...
-Он темнит, я понимаю, что ему сейчас нелегко...хотя...я тоже многому не могу найти объяснение...просто буду рядом с ним...и не допущу того, чего я видел...
-Я думаю, все скоро наладится, поехали!
Йо ударил Каху по бокам и тронулся с места...

62

Лен почти незаметно улыбнулся краешком губ и ударил Хаку по бокам. Вдруг где-то поблизости, что-то взорвалось с громким звуком. Хаку, испугавшись резкого и неожиданного хлопка, начал отходить назад, мотая сильно головой и вырывая поводья из рук Ленни. Продолжая пятиться, белый конь сделал высокую и резкую свечку, чуть не сбросив шамана.
-Хаку! Перестань сейчас же!
Но Хаку, не послушавшись Тао, продолжал резко дёргать поводья. Ещё мгновение и белоснежный конь сорвался с места, развивая в ходе быстрый галоп. Лен удержал поводья в руках и сильно натянул их на себя, отводя руки чуть в сторону.
-Ксо, Хаку!
Конь притормозил, но начал поворачиваться вокруг себя, пытаясь укусить Ленни за ботинок, тем самым желая выбить ногу шамана из стремени.

63

Каху, испугавшись взрыва, резко встал на дыбы, и Йо от неожиданности чуть не упал с коня. Шаман схватился за уздечку и гриву, чтобы не упасть и всеми силами пытался успокоить коня...

64

-Хаку! Твою...
Хаку, встретившись со злым взглядом Тао, недовольно дёрнул головой, но всё же наконец-таки остановился и успокоился. Глубоко вздохнув, Лен лёг на шею коню.
-Ещё раз так сделаешь, я точно из тебя что-нибудь вытворю...
Хаку тихо фыркнул и топнул копытом по неглубокому снегу. Вдруг Ленни заметил, что конь Йо, сделал красивую свечу.
-Ты смотри, удержался... А говорит некогда не катался... Обычно новечки только так и падают... А он молодец...
Лен довольно ухмыльнулся.
-Давай к нему, Хаку...
Конь медленно направился обратно к Каху и Йо. Лен, облокотившись на шею коня головой, поглядывал на шамана и чёрного коня, улыбаясь какой-то перекосившейся улыбкой.
-Йо... Кто у нас тут кататься не умеет?
Спросил с лёгкой усмешкой.

65

Йо, все еще тяжело дыша, покосился на Лена
-Не издевайся, мне просто повезло...уздечка вокруг руки обвязалась...я тут не причем...это Каху молодец...
Йо похлопал коня по шее...

66

Широко улыбнулся.
-Молодец, что не сбросил, да? А то я и смотрю, что благодарственно хлопаешь его по шеи...
Хаку опустил голову и стал есть снег, при этом заставив Ленни подняться с его шеи.
-Хаку? Ну, так удобно было...
С некой досадой обратился к коню. Тот же без различно продолжал поглощать снег.

67

-Лен, ты знаешь...когда Каху испугался и встал на дыбы, я от страха не мог пошевелиться...
Тихо проговорил Йо и опустил голову
...но что-то руководило моими действиями, не давая упасть...
-И зачем я сказал ему...

68

-Руководило?
-Снова...
Лен насторожился, смотря на друга задумчивым и внимательным взглядом. Хаку, почувствовав волнение Тао, тоже поднял голову, посмотрев на Каху.

69

-Забудь...
Йо взял в руки уздечку и ударил Каху по бокам. Конь фыркнул, но послушно пошел вперед...
-Поехали, а то мы так никогда не доберемся...

70

Лен пару секунд проводил Йо взглядом, смотря задумчивым взглядом. Тихо хмыкнув себе под нос, ударил слегка Хаку по бокам и, поворачивая, поехал за Йо. Вдруг на него нахлынули старые мысли, и невольно он вспомнил свою сестру.
-Ох, нет... Джун...
Лен притормозил Хаку, окликнув Йо.
-Йо... Мне нужно срочно домой...
Лен развернул Хаку в обратную сторону.
-Ты можешь ехать на конюшню... Могу предположить, что столько времени катавшись в первый раз, тебя вымотало...

71

Йо молча проводил Лена взглядом и продолжил путь в конюшню
-может, и хорошо, что он уехал...
Неспеша доехав до конюшли, шаман слез с коня и аккуратно завел его в денник...
Повернувшись, он на прощание погладил коня
-Спасибо тебе за все, Каху, мне пора...
Сунув руки в карманы, Йо шел по заснеженной тропе
-Мне нужно отдохнуть и подумать, но домой не хочется...пойду на водопад

----->Водопад

72

Лен резко перешёл на галоп, каждую минуту подгоняя коня. Хаку бежал по заснеженным тропам, тяжело дыша. Но сила и выносливость, проявлялась в нём, поэтому он продолжал нестись через деревню, затем выходя с её территории и выбегая в дикий лес. При каждом вздохе коня и шамана появлялись большие клубы пара, которые медленно растворялись в воздухе. Холодный морозный день давал о себе знать. Ледяной воздух, мешал спокойно дышать. Холодные порывы ветра летели навстречу, скидывая с веток снег, которые назойливо летел в глаза. Прищурившись, Лен схватил поводья ещё крепче.
-Прошу, Хаку... Быстрее... пожалуйста, быстрее...
-Джун... Как она? Представляю, что сейчас творится у неё в голове... Главное только бы я снова не проявил себя с другой стороны...
Лен призадумался, при этом его взгляд стал печальным.
-Я так уверено об этом говорю... С каждым часом, я начинаю всё больше понимать, что мои предостережения сбылись... А если это проявиться вновь, тогда...
Сердце шамана сжалось.
-... мне не будет прощения...
Грусть окутала Ленни, но желание встретиться с Хао всё равно не покидала его, учитывая это ненадёжное спокойствие и расслабленность.

---> Особняк Лена Тао

73

(------Особняк Кичируи Инакури
- Ну вот и деревня, как я вижу. - с облегчением сказала девушка. Она ведь решила пойти пешком.
Кичи огляделась и увидела небольшой, но ухоженый домик с конюшней и маленькой вывеской.
О, мне сюда. подумала шаманка, вспомнив про то, что рассказывала ей мать. Она подошла к порогу и легонько стукнула три раза в дверь. Через пару секунд ее отворил старик где-то до 60-ти лет  и узнав девушка расплылся в улыбке.
= Здравствуйте, госпожа Кичируи, Чии-сама - сказал он, немного поклонившись и пропустив девушку с пантерой в дом.
- Доброго вечера вам, Чинг. Только прошу, не называйте меня госпожой... Рано мне еще. - с сдержаной улыбкой сказала Кичи, она до жути не любила такое обращение к ней, а все из-за того, что она из знатной семьи, что ее тоже часто раздражало.
= Чем могу служить?
- Я бы хотела забрать на некоторое время Араши. - сказала девушка.
= Араши? Но он уж очень буйный последнее время...
- Ничего, моя мать научила меня с ним обходится.
У нее и вправду крыша поехала, раз Араши хочет усмирить....хотя с ее то характером она любого на место поставит... подумала пантера, поставив оч сильный блок на мысли, так чтоб на этот раз Кичи уж точно не услышала.
= Раз на то ваша воля, то прошу следовать за мной. - старик еще раз поклонился и проворно зашел в какую-то дверь, очевидно она вела в саму конюшню.
Да, так оно и есть - это конюшня. Лошади разных мастей и нравов ждали своих хозяев и один, точнее одна хозяйка уже нашлась.
Они подошли к черному, как смола, коню с неестественно голубыми для лошади глазами.
= Вот он.
- Он стал еще красивее... - тихо сказала девушка и самостоятельно отворила ставни, хоть и далось ей это с трудом.
= Что вы, что вы, госпожа Кичируи... Я ж сам. - заметушился Чинг.
- Запрягите мне его, пожалуйста. - попросила Кичи, гладя Араши и дав ему кусочек сахара, что был заранее вытащен из сумки.
- Да, конечно. - с многочисленными поклонами сказал старик. Через пару минут Араши стоял уже на улице ао всей своей красе. Он немного нервничал, но девушка погладила его и с легкостью запрыгнула в седло. Чии в то время сидела рядом и с обеспокоенностью смотрела на свою хозяйку.
Обезбашенная девчонка. На ноч глядя, да еще и Араши.
"Чии, ставь блоки на мысли иначе я за себя не ручаюсь!" передала ей Кичируи.
- Благодарю вас, Чинг. - сказала девушка и дернув на поводья и Араши галопом ринулся с деревни в сторону леса.
= Удачи вам, Кичируи! - крикнул в след старик, помахав рукой. Чии тем временем превратилась в духа бесплотного, а то б не догнала их в "живом" облике.
-------)Лес

74

<----- Лес
- Стой, Араши...бррр... - сказала девушка, проехав перед домиком Чинга. Это услышал старик, сидящий у окна и выбежал на улицу, пока итако слезала с коня.
- Здравствуйте, Кичируи. Вы его оставляете? - с учтивостью спросил Чинг, помогая девушке усмирить разбушевавшегося Араши.
- Добрый вечер, Чинг...Да, я возможно завтра еще прийду за ним, но ничего не обещаю... - каким-то немного растеряным голосом, возможно даже грустным сказала Кичи и подняла голову в небо.
- Что-то случилось? - обеспокоенно спросил старик, заводя животное в конюшню.
- Нет, нет, Чинг, все хорошо... - сказала она, заставив себя улыбнуться. Она проводила Араши в кюнюшню и порощавшись с Чингом пошла в город, призвав до этого Чии, чтоб не было так скучно идти...

75

---> Лес

Лен и Йо вышли из леса и направились дальше по каменистой дороге в сторону конюшни, которая находилась в этой старой деревне. Вечерело. Серое затянутое тучами небо с каждым часом становилось всё темнее. Мокрые камни постоянно попадались под ноги. Грязный снег таял, иногда начинался моросящий холодный дождь. Тао глубоко вздохнул и улыбнулся.
-Люблю это место... Только здесь я могу отдохнуть...

76

Йо, идя рядом с другом, только кивнул ему в ответ...Ему тоже нравилось бывать здесь...Наверное, это было единственное место, в котором можно было побыть наедине со своими мыслями, или со своим другом...сейчас он просто шёл рядом и молчал, надеясь, что Лен понимает его...Йо так давно хотел прийти сюда, но свалившиеся на него обстоятельства вкорне перевернули жизнь юного шамана, он стал менее беззаботным, и всё чаще становился тихим и задумчевым...Вздохнув, Асакура слабо улыбнулся...
-Надеюсь, всё уже позади...так хочется в это верить...но всё равно я благодарен, что он со мной...
Краем глаза покосился на Лена и улыбнулся...

77

Лен шёл по дороге, чувствуя на себе взгляд друга. Тао почти незаметно улыбнулся. В эту же секунду на душе стало так легко и хорошо, чему невозможно было не радоваться.
Шаманы не спеша подошли к знакомой конюшне. Ленни обернулся и посмотрел на Йо.
-Если хочешь можешь подождать меня здесь, а можешь и пойти со мной. Только мне надо накормить и почистить лошадей... - шаман прикрыл глаза и мило ухмыльнулся.

78

В глазах шамана появилась еле скрываемая радость...
-Конечно с тобой...и помогу...чем смогу...
Поднял глаза на Лена и мягко улыбнулся...

79

Лен улыбнулся в ответ и прошёл внутрь конюшни. По сторонам показались знакомые денники и послышалось знакомое фырканье. Лошади, почувствовав появления своего хозяина, радостно, словно сговорившись, одновременно стукнули копытами по деревянной двери денника.
-Я рад, что ты здесь... - обратился к Йо, при этом улыбнувшись, но всё также смотря на коней, чьи морды склонились перед Тао.

80

Йо с улыбкой последовал за другом...Он был нисколько не удивлён, что лошади так приветствовали Лена...Повернувшись к другу, он тепло улыбнулся...
-А я рад, что ты со мной...
Переведя взгляд на коней, он восхитился их красотой и грацией...
-Сразу видно, что Лен за ними превосходно ухаживает...

81

Лен улыбнулся Йо и взял скребок с какой-то полуразбитой полки. Подойдя к деннику с Хаку, Тао открыл дверь и вывел коня в коридор конюшни. Прицепив коня к балке цепью, стал тщательно скрести его спину.
-Ты ведь теперь в 1-ом раунде? Столько времени прошло... А кажется, что мы только вчера все познакомились... - мечтательно улыбнулся.

82

Йо, внимательно наблюдая за действиями друга, улыбнулся...
-Да, ты прав...время и правда летит очень быстро...уже столько всего случилось...но я счастлив, что всех вас встретил, и думаю, что уже ничего не разлучит нас...
-Я надеюсь на это...
На лице шамана была лёгкая полу-улыбка, а в глазах играли озорные искорки...

83

Лейла шла босиком по дорогам деревни.Духи чинно как на похоронах шли за ней.Лейла тихо,как сам ветер подошла к конюшне.Арвен почуяв свою хозяйку заржала.Лейла превратилась  в черного ворона и влетела в конюшню.Сев на ворота денника ворон внимательно оглядел голубыми глазами помещение.Заметив что опасности нет ворон сново превратился в девушку.Лейла вывела из денника Арвен и прошлась рукой по белой гриве кобы.
-скучала?-лошадь ришь издала тихое ржание.Лейла достала из кармана расческу  и стала чесать Арвен гриву.

84

Закончив Лейла положила расческу в карман и без седла и узды села на лошадь,вевев ее из конюшни.Просто сказала ей
-Алоре.-лошадь встала на дыбы.Лейла как  привычная к этому держалась за шею.Лошадь устремилась вперед поднимая тучи пыли
---------лес

85

Тао закончил чистку коня и быстро перешёл к Каху, чёрному коню, который непривязанный стоял рядом с Хаку. Шаман улыбнулся на слова Йо и глубоко вздохнул, прогоняя в голове картинки из прошлого, которое он разделил со своими друзьями. Эти воспоминания приносили Тао радость. И хорошие, и плохие воспоминания всего за пару минут заставили сердце шамана биться сильнее. Лен загадочно улыбался, не в состоянии скрывать эту немного ухмыляющуюся улыбку.

86

Йо, смотря на друга, мягко улыбнулся...Ему даже не верилось, что после произошедших событий всё будет хорошо...На секунду задумавшись, шаман вышел из конюшни и вдохнул  полной грудью, счастливо улыбаясь...В воздухе пахло весной, и шаман радовался её приходу...Зима принесла ему слишком много горести и печали...

87

Соня пришла в деревню, пройдя несколько шагов остановилась. Может возьмёшь коня для прогулки? Нет, не стоит... А это кто? Соня посмотрела на двух парней впереди. Шаманы-судьи, вон тот судья был на твоём поединке, который не состоялся. Соня подошла к одному парню шатену мило улыбнувшись.
-Привет, это ты был на моём поедике который не состоялся?
Спросила она улыбаясь милой улыбкой. Кинг лишь посмотрел на шатена и присел посмотря на горизонт.

88

Нано  шла по дороге в деревню,тут она заметила что в деревне стоят Двое парней и девушка.Тут её дух Феникс,Взмыл в воздух,и начал парить,исполняя разные трюки,но вдруг птица загорелся,и продолжил лететь.Каждое перышко духа превратилось в маленький огонек,Феникс продолжал лететь кругами над головами тех что стояли,а Нано мирно шла к ним.

89

Увидев рядом с собой девушку, Йо дружелюбно улыбнулся...
-Привет, да, это я...

90

Соня улыбнулась и посмотрела на шатена
-Я Соня, а ты?

91

-Я Йо Асакура!
Парень продолжал улыбаться, переведя взгляд снова на небо...

92

Соня мило улыбнулась и посмотрела в сторону. Поговори нормально. Соня посмотрела на землю, как ни страно она заметила что её руки стали прозрачными. Она ужаснулась и спрятала руки за спину, чтобы ни кто не увидел.
-Началось...
Прошептала она и посмотрела на Кинга. Что теперь? Прячь их и всё.

93

Йо, уловив волнение в голосе девушки, перевёл на неё взгляд...
-Что с тобой?
С беспокойством в голосе спросил он...

94

Соня глянула на Йо не много испуганным взглядом, но потом отвела взгляд
-Ничего... Просто...

95

Лен услышал голос Йо и ещё кого-то за деревянной дверью конюшни.
-Хм...
Шаман задумчиво глянул на тени, которые отражались на земле. Похлопав коня по шее, Ленни вышел на улицу и оглядел окружающих. Заметив девушку, поздоровался.
-Здравствуй...
Краем глаза Тао заметил ещё кого-то где-то впереди и необычную огненную птицу, кружащую в воздухе.

96

Йо сочувственно посмотрел на Соню и слабо улыбнулся...
-Уверена?
Услышав голос друга, он повернулся к нему с улыбкой...

97

Соня заметила ещё одного парня.
-Здрувствуй...
Сказала она всё так же пряча руки за спину и перевела взгляд на Йо.
-Наверно...
Кинг посмотрел на птицу кружающую над ними. Дух феникс, огненная птица. Может згарать и возрвращатся к жизни вновь... Умные птицы, но я им не доверяю. Кинг стал смотреть на птицу.

98

Лен переглянулся с другом и снова глянул на девушку.
-Что-то случилось? - немного обеспокоено спросил.

99

Соня посмотрела на парня и покачала головой. Ты можешь что нибудь сделать? Извени, но ты сама решай... девушка тяжело вздохнула.

100

Нано как раз подошла к компании,а Феникс сел на руку девушке,которую нано подставила.Пылающая птица не причинила вреда ни кимоно,ни волосам,ни коже хозяйки.Нано подощла ближе,но потом отошла.Не нравяться мне большие компании.....

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Деревня