Джун вспомнила что у Йо сейчас поединок
Хм..Пойду ка я в особняк Лена...Быть может с Йо он уже помирился,но со мной нет...И возможно я никогда его не прощу...Возможно...Всё в мире возможно...
----------->Особняк Лена Тао
Деревня
Сообщений 51 страница 100 из 289
Поделиться512008-01-06 19:39:44
Поделиться522008-01-06 23:15:09
Старый аэродром --->
Чёрные копыта коня медленно зашли на снежную дорогу, которая проходила через всю деревню. Конь спокойно дышал, как и его хозяин, но какое-то беспокойствие и тяжесть опустилось на душу шамана. Почувствовав это, Хаку повернул голову влево, смотря на хозяина краем глаза. Лен заглянул в глаза Хаку, но потом сразу отвернулся, прекрыв немного глаза.
Поделиться532008-01-06 23:22:32
Старый аэродром --->
Йо поравнялся с Леном и улыбнулся другу
-Тебя что-то тревожит?
Поделиться542008-01-06 23:34:01
-Ох, нет... не буду ворошить старую тему... Лучше не беспокоить Йо больше... В конце концов это действительно касается только меня... Ну и хорошо, что это так...
Ленни повернулся к Йо и посмотрел ему в глаза. Слегка улыбнувшись, качнул головой.
-Нет... я в порядке... - шаман снова отвёл взгляд.
Похлопав по шеи коню, Лен глубоко вздохнул ночной морозный воздух. Хаку медленно переступал с ноги на ногу, немного опустив голову.
Поделиться552008-01-06 23:44:52
Йо внимательно посмотрел на друга и отвел взгляд
-Его что-то беспокоит, я чувствую...но, не буду возвращаться к старой теме, ему и так нелегко...
Вздохнув, Йо поднял глаза на серое небо, и на душе стало еще тоскливее
Странно, но ему почему-то вспомнился дух Хазая, который посетил его и преподнес ему дар...
-Лен...
Йо окликнул друга
...знаешь, у меня было что-то вроде видения, но все было как-будто наяву, в котором дух Хазая пришел ко мне и наделил меня способностью возвращаться во времени, но только 3 раза...
Отредактировано Йо Асакура (2008-01-06 23:48:11)
Поделиться562008-01-07 13:58:45
Лен потянул за поводья и остановил коня. Затем глянул на Йо.
-Возвращаться во времени? Хм...
Тао нахмурил брови, задумываясь над услышанным.
-Странно... Все шаманы сейчас пытаются убрать друг друга с дороги, а тут такая щедрость, если это конечно было не видение... Кстати, Йо...
Лен вопросительно глянул на Асакуру.
-... я некогда раньше не замечал... Все эти видения... Откуда они? Ну я в том смысле, что я не припоминаю за тобой такого...
Поделиться572008-01-07 14:06:48
Йо тоже остановил коня и задумался
-Ты прав...раньше такого не было...но знаешь, у меня такое чувство, что кто-то посылает их мне...они стали появляться довольно часто...и самые разные...
Вздохнув, Йо снова посмотрел на друга
...и я ничего не могу с ними поделать...
Поделиться582008-01-07 14:13:33
Вдруг Ленни вспомнил свои чувства и догадки.
-Кто-то?...
-Что-то здесь не так... мной... порой кто-то, словно, управляет...
Лен глянул куда-то в сторону.
-... мне это не нравится...
Его охватил страх. Казалось, вот-вот снова в нём проснётся его "плохая сторона".
Поделиться592008-01-07 14:17:56
-Да...кто-то...
Йо опустил взгляд
...но знаешь, мне кажется, что этот кто-то хочет помочь, предупредить...Да, все очень странно...
Поделиться602008-01-07 14:30:36
-Тот, из-за кого я становлюсь таким, явно не относиться к положительной персоне...
Лен глянул на Йо, внутри сильно волнуясь.
-... А если у Йо такая же ситауция?
Тао тяжело вздохнул, решив уйти от этой темы.
-Ладно, Йо... Будем надееться, что Хазай не имел ничего плохо против тебя...
Поделиться612008-01-07 14:41:43
Посмотрев на Лена, Йо улыбнулся
-Да, я тоже...
-Он темнит, я понимаю, что ему сейчас нелегко...хотя...я тоже многому не могу найти объяснение...просто буду рядом с ним...и не допущу того, чего я видел...
-Я думаю, все скоро наладится, поехали!
Йо ударил Каху по бокам и тронулся с места...
Поделиться622008-01-07 14:55:04
Лен почти незаметно улыбнулся краешком губ и ударил Хаку по бокам. Вдруг где-то поблизости, что-то взорвалось с громким звуком. Хаку, испугавшись резкого и неожиданного хлопка, начал отходить назад, мотая сильно головой и вырывая поводья из рук Ленни. Продолжая пятиться, белый конь сделал высокую и резкую свечку, чуть не сбросив шамана.
-Хаку! Перестань сейчас же!
Но Хаку, не послушавшись Тао, продолжал резко дёргать поводья. Ещё мгновение и белоснежный конь сорвался с места, развивая в ходе быстрый галоп. Лен удержал поводья в руках и сильно натянул их на себя, отводя руки чуть в сторону.
-Ксо, Хаку!
Конь притормозил, но начал поворачиваться вокруг себя, пытаясь укусить Ленни за ботинок, тем самым желая выбить ногу шамана из стремени.
Поделиться632008-01-07 15:06:48
Каху, испугавшись взрыва, резко встал на дыбы, и Йо от неожиданности чуть не упал с коня. Шаман схватился за уздечку и гриву, чтобы не упасть и всеми силами пытался успокоить коня...
Поделиться642008-01-07 15:16:20
-Хаку! Твою...
Хаку, встретившись со злым взглядом Тао, недовольно дёрнул головой, но всё же наконец-таки остановился и успокоился. Глубоко вздохнув, Лен лёг на шею коню.
-Ещё раз так сделаешь, я точно из тебя что-нибудь вытворю...
Хаку тихо фыркнул и топнул копытом по неглубокому снегу. Вдруг Ленни заметил, что конь Йо, сделал красивую свечу.
-Ты смотри, удержался... А говорит некогда не катался... Обычно новечки только так и падают... А он молодец...
Лен довольно ухмыльнулся.
-Давай к нему, Хаку...
Конь медленно направился обратно к Каху и Йо. Лен, облокотившись на шею коня головой, поглядывал на шамана и чёрного коня, улыбаясь какой-то перекосившейся улыбкой.
-Йо... Кто у нас тут кататься не умеет?
Спросил с лёгкой усмешкой.
Поделиться652008-01-07 15:24:30
Йо, все еще тяжело дыша, покосился на Лена
-Не издевайся, мне просто повезло...уздечка вокруг руки обвязалась...я тут не причем...это Каху молодец...
Йо похлопал коня по шее...
Поделиться662008-01-07 15:44:31
Широко улыбнулся.
-Молодец, что не сбросил, да? А то я и смотрю, что благодарственно хлопаешь его по шеи...
Хаку опустил голову и стал есть снег, при этом заставив Ленни подняться с его шеи.
-Хаку? Ну, так удобно было...
С некой досадой обратился к коню. Тот же без различно продолжал поглощать снег.
Поделиться672008-01-07 19:19:13
-Лен, ты знаешь...когда Каху испугался и встал на дыбы, я от страха не мог пошевелиться...
Тихо проговорил Йо и опустил голову
...но что-то руководило моими действиями, не давая упасть...
-И зачем я сказал ему...
Поделиться682008-01-07 19:39:22
-Руководило?
-Снова...
Лен насторожился, смотря на друга задумчивым и внимательным взглядом. Хаку, почувствовав волнение Тао, тоже поднял голову, посмотрев на Каху.
Поделиться692008-01-07 19:47:41
-Забудь...
Йо взял в руки уздечку и ударил Каху по бокам. Конь фыркнул, но послушно пошел вперед...
-Поехали, а то мы так никогда не доберемся...
Поделиться702008-01-07 20:11:03
Лен пару секунд проводил Йо взглядом, смотря задумчивым взглядом. Тихо хмыкнув себе под нос, ударил слегка Хаку по бокам и, поворачивая, поехал за Йо. Вдруг на него нахлынули старые мысли, и невольно он вспомнил свою сестру.
-Ох, нет... Джун...
Лен притормозил Хаку, окликнув Йо.
-Йо... Мне нужно срочно домой...
Лен развернул Хаку в обратную сторону.
-Ты можешь ехать на конюшню... Могу предположить, что столько времени катавшись в первый раз, тебя вымотало...
Поделиться712008-01-07 20:23:44
Йо молча проводил Лена взглядом и продолжил путь в конюшню
-может, и хорошо, что он уехал...
Неспеша доехав до конюшли, шаман слез с коня и аккуратно завел его в денник...
Повернувшись, он на прощание погладил коня
-Спасибо тебе за все, Каху, мне пора...
Сунув руки в карманы, Йо шел по заснеженной тропе
-Мне нужно отдохнуть и подумать, но домой не хочется...пойду на водопад
----->Водопад
Поделиться722008-01-07 20:39:25
Лен резко перешёл на галоп, каждую минуту подгоняя коня. Хаку бежал по заснеженным тропам, тяжело дыша. Но сила и выносливость, проявлялась в нём, поэтому он продолжал нестись через деревню, затем выходя с её территории и выбегая в дикий лес. При каждом вздохе коня и шамана появлялись большие клубы пара, которые медленно растворялись в воздухе. Холодный морозный день давал о себе знать. Ледяной воздух, мешал спокойно дышать. Холодные порывы ветра летели навстречу, скидывая с веток снег, которые назойливо летел в глаза. Прищурившись, Лен схватил поводья ещё крепче.
-Прошу, Хаку... Быстрее... пожалуйста, быстрее...
-Джун... Как она? Представляю, что сейчас творится у неё в голове... Главное только бы я снова не проявил себя с другой стороны...
Лен призадумался, при этом его взгляд стал печальным.
-Я так уверено об этом говорю... С каждым часом, я начинаю всё больше понимать, что мои предостережения сбылись... А если это проявиться вновь, тогда...
Сердце шамана сжалось.
-... мне не будет прощения...
Грусть окутала Ленни, но желание встретиться с Хао всё равно не покидала его, учитывая это ненадёжное спокойствие и расслабленность.
---> Особняк Лена Тао
Поделиться732008-02-10 14:57:00
(------Особняк Кичируи Инакури
- Ну вот и деревня, как я вижу. - с облегчением сказала девушка. Она ведь решила пойти пешком.
Кичи огляделась и увидела небольшой, но ухоженый домик с конюшней и маленькой вывеской.
О, мне сюда. подумала шаманка, вспомнив про то, что рассказывала ей мать. Она подошла к порогу и легонько стукнула три раза в дверь. Через пару секунд ее отворил старик где-то до 60-ти лет и узнав девушка расплылся в улыбке.
= Здравствуйте, госпожа Кичируи, Чии-сама - сказал он, немного поклонившись и пропустив девушку с пантерой в дом.
- Доброго вечера вам, Чинг. Только прошу, не называйте меня госпожой... Рано мне еще. - с сдержаной улыбкой сказала Кичи, она до жути не любила такое обращение к ней, а все из-за того, что она из знатной семьи, что ее тоже часто раздражало.
= Чем могу служить?
- Я бы хотела забрать на некоторое время Араши. - сказала девушка.
= Араши? Но он уж очень буйный последнее время...
- Ничего, моя мать научила меня с ним обходится.
У нее и вправду крыша поехала, раз Араши хочет усмирить....хотя с ее то характером она любого на место поставит... подумала пантера, поставив оч сильный блок на мысли, так чтоб на этот раз Кичи уж точно не услышала.
= Раз на то ваша воля, то прошу следовать за мной. - старик еще раз поклонился и проворно зашел в какую-то дверь, очевидно она вела в саму конюшню.
Да, так оно и есть - это конюшня. Лошади разных мастей и нравов ждали своих хозяев и один, точнее одна хозяйка уже нашлась.
Они подошли к черному, как смола, коню с неестественно голубыми для лошади глазами.
= Вот он.
- Он стал еще красивее... - тихо сказала девушка и самостоятельно отворила ставни, хоть и далось ей это с трудом.
= Что вы, что вы, госпожа Кичируи... Я ж сам. - заметушился Чинг.
- Запрягите мне его, пожалуйста. - попросила Кичи, гладя Араши и дав ему кусочек сахара, что был заранее вытащен из сумки.
- Да, конечно. - с многочисленными поклонами сказал старик. Через пару минут Араши стоял уже на улице ао всей своей красе. Он немного нервничал, но девушка погладила его и с легкостью запрыгнула в седло. Чии в то время сидела рядом и с обеспокоенностью смотрела на свою хозяйку.
Обезбашенная девчонка. На ноч глядя, да еще и Араши.
"Чии, ставь блоки на мысли иначе я за себя не ручаюсь!" передала ей Кичируи.
- Благодарю вас, Чинг. - сказала девушка и дернув на поводья и Араши галопом ринулся с деревни в сторону леса.
= Удачи вам, Кичируи! - крикнул в след старик, помахав рукой. Чии тем временем превратилась в духа бесплотного, а то б не догнала их в "живом" облике.
-------)Лес
Поделиться742008-02-28 22:26:53
<----- Лес
- Стой, Араши...бррр... - сказала девушка, проехав перед домиком Чинга. Это услышал старик, сидящий у окна и выбежал на улицу, пока итако слезала с коня.
- Здравствуйте, Кичируи. Вы его оставляете? - с учтивостью спросил Чинг, помогая девушке усмирить разбушевавшегося Араши.
- Добрый вечер, Чинг...Да, я возможно завтра еще прийду за ним, но ничего не обещаю... - каким-то немного растеряным голосом, возможно даже грустным сказала Кичи и подняла голову в небо.
- Что-то случилось? - обеспокоенно спросил старик, заводя животное в конюшню.
- Нет, нет, Чинг, все хорошо... - сказала она, заставив себя улыбнуться. Она проводила Араши в кюнюшню и порощавшись с Чингом пошла в город, призвав до этого Чии, чтоб не было так скучно идти...
Поделиться752008-03-03 18:02:35
---> Лес
Лен и Йо вышли из леса и направились дальше по каменистой дороге в сторону конюшни, которая находилась в этой старой деревне. Вечерело. Серое затянутое тучами небо с каждым часом становилось всё темнее. Мокрые камни постоянно попадались под ноги. Грязный снег таял, иногда начинался моросящий холодный дождь. Тао глубоко вздохнул и улыбнулся.
-Люблю это место... Только здесь я могу отдохнуть...
Поделиться762008-03-03 20:51:42
Йо, идя рядом с другом, только кивнул ему в ответ...Ему тоже нравилось бывать здесь...Наверное, это было единственное место, в котором можно было побыть наедине со своими мыслями, или со своим другом...сейчас он просто шёл рядом и молчал, надеясь, что Лен понимает его...Йо так давно хотел прийти сюда, но свалившиеся на него обстоятельства вкорне перевернули жизнь юного шамана, он стал менее беззаботным, и всё чаще становился тихим и задумчевым...Вздохнув, Асакура слабо улыбнулся...
-Надеюсь, всё уже позади...так хочется в это верить...но всё равно я благодарен, что он со мной...
Краем глаза покосился на Лена и улыбнулся...
Поделиться772008-03-04 22:16:23
Лен шёл по дороге, чувствуя на себе взгляд друга. Тао почти незаметно улыбнулся. В эту же секунду на душе стало так легко и хорошо, чему невозможно было не радоваться.
Шаманы не спеша подошли к знакомой конюшне. Ленни обернулся и посмотрел на Йо.
-Если хочешь можешь подождать меня здесь, а можешь и пойти со мной. Только мне надо накормить и почистить лошадей... - шаман прикрыл глаза и мило ухмыльнулся.
Поделиться782008-03-04 22:20:19
В глазах шамана появилась еле скрываемая радость...
-Конечно с тобой...и помогу...чем смогу...
Поднял глаза на Лена и мягко улыбнулся...
Поделиться792008-03-04 22:35:07
Лен улыбнулся в ответ и прошёл внутрь конюшни. По сторонам показались знакомые денники и послышалось знакомое фырканье. Лошади, почувствовав появления своего хозяина, радостно, словно сговорившись, одновременно стукнули копытами по деревянной двери денника.
-Я рад, что ты здесь... - обратился к Йо, при этом улыбнувшись, но всё также смотря на коней, чьи морды склонились перед Тао.
Поделиться802008-03-04 22:44:07
Йо с улыбкой последовал за другом...Он был нисколько не удивлён, что лошади так приветствовали Лена...Повернувшись к другу, он тепло улыбнулся...
-А я рад, что ты со мной...
Переведя взгляд на коней, он восхитился их красотой и грацией...
-Сразу видно, что Лен за ними превосходно ухаживает...
Поделиться812008-03-06 22:43:59
Лен улыбнулся Йо и взял скребок с какой-то полуразбитой полки. Подойдя к деннику с Хаку, Тао открыл дверь и вывел коня в коридор конюшни. Прицепив коня к балке цепью, стал тщательно скрести его спину.
-Ты ведь теперь в 1-ом раунде? Столько времени прошло... А кажется, что мы только вчера все познакомились... - мечтательно улыбнулся.
Поделиться822008-03-06 23:02:35
Йо, внимательно наблюдая за действиями друга, улыбнулся...
-Да, ты прав...время и правда летит очень быстро...уже столько всего случилось...но я счастлив, что всех вас встретил, и думаю, что уже ничего не разлучит нас...
-Я надеюсь на это...
На лице шамана была лёгкая полу-улыбка, а в глазах играли озорные искорки...
Поделиться832008-03-07 15:30:28
Лейла шла босиком по дорогам деревни.Духи чинно как на похоронах шли за ней.Лейла тихо,как сам ветер подошла к конюшне.Арвен почуяв свою хозяйку заржала.Лейла превратилась в черного ворона и влетела в конюшню.Сев на ворота денника ворон внимательно оглядел голубыми глазами помещение.Заметив что опасности нет ворон сново превратился в девушку.Лейла вывела из денника Арвен и прошлась рукой по белой гриве кобы.
-скучала?-лошадь ришь издала тихое ржание.Лейла достала из кармана расческу и стала чесать Арвен гриву.
Поделиться842008-03-07 15:50:24
Закончив Лейла положила расческу в карман и без седла и узды села на лошадь,вевев ее из конюшни.Просто сказала ей
-Алоре.-лошадь встала на дыбы.Лейла как привычная к этому держалась за шею.Лошадь устремилась вперед поднимая тучи пыли
---------лес
Поделиться852008-03-16 19:11:35
Тао закончил чистку коня и быстро перешёл к Каху, чёрному коню, который непривязанный стоял рядом с Хаку. Шаман улыбнулся на слова Йо и глубоко вздохнул, прогоняя в голове картинки из прошлого, которое он разделил со своими друзьями. Эти воспоминания приносили Тао радость. И хорошие, и плохие воспоминания всего за пару минут заставили сердце шамана биться сильнее. Лен загадочно улыбался, не в состоянии скрывать эту немного ухмыляющуюся улыбку.
Поделиться862008-03-16 19:37:41
Йо, смотря на друга, мягко улыбнулся...Ему даже не верилось, что после произошедших событий всё будет хорошо...На секунду задумавшись, шаман вышел из конюшни и вдохнул полной грудью, счастливо улыбаясь...В воздухе пахло весной, и шаман радовался её приходу...Зима принесла ему слишком много горести и печали...
Поделиться872008-03-18 17:09:32
Соня пришла в деревню, пройдя несколько шагов остановилась. Может возьмёшь коня для прогулки? Нет, не стоит... А это кто? Соня посмотрела на двух парней впереди. Шаманы-судьи, вон тот судья был на твоём поединке, который не состоялся. Соня подошла к одному парню шатену мило улыбнувшись.
-Привет, это ты был на моём поедике который не состоялся?
Спросила она улыбаясь милой улыбкой. Кинг лишь посмотрел на шатена и присел посмотря на горизонт.
Поделиться882008-03-18 17:14:06
Нано шла по дороге в деревню,тут она заметила что в деревне стоят Двое парней и девушка.Тут её дух Феникс,Взмыл в воздух,и начал парить,исполняя разные трюки,но вдруг птица загорелся,и продолжил лететь.Каждое перышко духа превратилось в маленький огонек,Феникс продолжал лететь кругами над головами тех что стояли,а Нано мирно шла к ним.
Поделиться892008-03-18 20:16:07
Увидев рядом с собой девушку, Йо дружелюбно улыбнулся...
-Привет, да, это я...
Поделиться902008-03-18 20:58:31
Соня улыбнулась и посмотрела на шатена
-Я Соня, а ты?
Поделиться912008-03-18 21:32:20
-Я Йо Асакура!
Парень продолжал улыбаться, переведя взгляд снова на небо...
Поделиться922008-03-18 21:36:42
Соня мило улыбнулась и посмотрела в сторону. Поговори нормально. Соня посмотрела на землю, как ни страно она заметила что её руки стали прозрачными. Она ужаснулась и спрятала руки за спину, чтобы ни кто не увидел.
-Началось...
Прошептала она и посмотрела на Кинга. Что теперь? Прячь их и всё.
Поделиться932008-03-18 21:43:24
Йо, уловив волнение в голосе девушки, перевёл на неё взгляд...
-Что с тобой?
С беспокойством в голосе спросил он...
Поделиться942008-03-18 21:46:02
Соня глянула на Йо не много испуганным взглядом, но потом отвела взгляд
-Ничего... Просто...
Поделиться952008-03-18 21:53:37
Лен услышал голос Йо и ещё кого-то за деревянной дверью конюшни.
-Хм...
Шаман задумчиво глянул на тени, которые отражались на земле. Похлопав коня по шее, Ленни вышел на улицу и оглядел окружающих. Заметив девушку, поздоровался.
-Здравствуй...
Краем глаза Тао заметил ещё кого-то где-то впереди и необычную огненную птицу, кружащую в воздухе.
Поделиться962008-03-18 21:56:09
Йо сочувственно посмотрел на Соню и слабо улыбнулся...
-Уверена?
Услышав голос друга, он повернулся к нему с улыбкой...
Поделиться972008-03-18 21:57:45
Соня заметила ещё одного парня.
-Здрувствуй...
Сказала она всё так же пряча руки за спину и перевела взгляд на Йо.
-Наверно...
Кинг посмотрел на птицу кружающую над ними. Дух феникс, огненная птица. Может згарать и возрвращатся к жизни вновь... Умные птицы, но я им не доверяю. Кинг стал смотреть на птицу.
Поделиться982008-03-18 21:59:40
Лен переглянулся с другом и снова глянул на девушку.
-Что-то случилось? - немного обеспокоено спросил.
Поделиться992008-03-18 22:01:33
Соня посмотрела на парня и покачала головой. Ты можешь что нибудь сделать? Извени, но ты сама решай... девушка тяжело вздохнула.
Поделиться1002008-03-19 23:32:46
Нано как раз подошла к компании,а Феникс сел на руку девушке,которую нано подставила.Пылающая птица не причинила вреда ни кимоно,ни волосам,ни коже хозяйки.Нано подощла ближе,но потом отошла.Не нравяться мне большие компании.....