My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Деревня

Деревня

Сообщений 151 страница 200 из 289

151

=ой ой ой!предупреждаю-я тоже друид и могу очень сильно тебя мягко говоря сжеч.А съесть меня не выйдет.Я дух как и ты.

152

=Ну не зря же говорят что друиды глупые создания. А я не дух мисс не живая природа, я и так мёртвое создание, мертвец бессмертный.
Сказал он смотря на Тао и Асакуру.

153

=не все друиды глупые.я например умнее Лейлы.а я дриуд ранга адепта а она-ванаса.я сильней ее в 13 раз.

154

кондоро стала синей как вода вороной и полетела в лес.

155

Алиса появилась около своего Кота перед парнем.
-Ты слишком уж долго Кот...
=Мне какая то особа в виде вороны помешала...и это отняло у меня много времени.
Алиса сложила руки и посмотрела на парня со странной причоской.
-Ну мы разшевелим...
Она опустила руки и окозалась за шатеном прислонив к его горлу нож.

156

ворона с презрение глянула на девушку и с презрением сказала.
-сами ничего не можем и при этом берем заложников?тю....странная ты.-при этом лемей жутко волновалась,не случиться ли чего с парнями.Один в заложниках второй стоит и смотрит.
Лемей сохраняя спокойствие  слетела с балки и превратилась в саму себя.=ты слишком слаба и безвольна чтобы его убить.

157

Услышав кота, Тао ещё больше разозлился. Сузив глаза, шаман крепче сжал в руке гуандао, чуть ли не срываясь с места, чтобы напасть на него.
-Диклониусы! Нет, мы не допустим такого кошмара во второй раз!
Гуандао резко загорелось ярким ослепляющим свечением. В голове вдруг промелькнул умоляющим взгляд его друга.
-Йо, у меня не хватит сил сдержать себя... - говоря это, злость и гнев всё больше накапливались в нём.
Переведя взгляд на него, заметил Алису с ножом.
-Нет! Ну с меня хватит! Басон! Молниеносная атака!
Тао мгновенно стал атаковать Алису, пытаясь нанести ей удары. Искры от оружие разлетелись в разные стороны, скользя по земле, а потом медленно растворяясь.

158

Алиса глянула на атаку Тао, на её теле остались глубокие раны, но она не обратила на это никакого внимания.
-Лейла, я не слабая, я вообще сумашедшая! Я несколько лет лежала в псих-больнице! Если хочешь, можешь испытать всю мою боль в себе!
Девушка откинула своего "заложника", при этом оставила на его шее не большую царапину. Она оптрыгнула назад на 5 метров от Тао.
-Если ты хочешь чтобы твой друг не постродал, то защищайся!
Сказала она и достала резиновые звёзды с шариками на концах.

159

Соня подбежала и остановилась в 10 метрах от Алисы. Она уже сошла с ума, хотя это было много лет тому назад когда она стала сумашедшей убийцей... Девушка сталда медленно и осторожно подходить к Алисе.
-Алиса, остановись. Эта плохая идея, не надо никого убивать.
Говорила она мягко и осторожно.

160

ОФФ.ЛЕЙЛА НА КЛАДБИЩЕ БЕЗ СОЗНАИЯ!Я ЗА ЕЕ ДУХА-ЛЕМЕЙ ИГРАЮ
=ну да канееееешна так я тебе и поверила.-но при этом обратила внимание на слова.
-не станет он-стану я.Меня все равно не убить.

161

Алиса повернула голову к Соне.
-Я знала что ты придёшь глупенькая, ради этих заносщивых парней, чтобы сохранить им жизни... Ты бы знала, что я хотела с тобой сделать много лет назад...
Сказала она подкидывая резиновую звезду и ловя ей, девушка продолжила.
-Я бы тебя прямо сейчас убила! Но после того когда я убью несколько людей! Но если ты будешь вмешиватся, то тебе непоздоровится...
Предупредила она и перевела взгляд на Тао.
-Думаю что эта игрушка не подходит для тебя...
Звезда исчезла, Алиса достала из-за спины шкатулку с рычагом в боку.
-В самый раз.
Сказала она и стала крутить рычаг, рядом с девушкой появился Кот.
=Игрушки бывает очень опасны, если их иметь... Но для других это может показатся забавой...
Сказал он, музыка в шкатулке стала играть и Алиса кинула его в Тао. Когда шкатулка встала около него на земле, то из неё выскочил на пружине голова клоуна, из его головы был слышан смех. Через 5 секунд бомба взорвалась.

162

Соня посмотрела на бомбу, прежде чем она успела взорватся она крикнула
-Отойди от шкатулки!!
Прокричала она.

163

дух собралась было кинуться к тао но не сделала этого и просто подняла с земли посох друидов и произнесла
-Сили дарованой мне Самой Азарой,Великие духи леса,Придите на помощь к покровителю!Восстань,Шандрис Серое Крыло,Яви врагам силу Ашенваля!

164

Девушка пришла в деревню,погружённая в свои мысли.Наконец она заметила происходящее
Ого...Ничего себе...Я смотрю здесь весело...
Девушка окинула всех присутствоваших взглядом и заметила Лена
Лен?!А...А он что здесь делает...
Девушка всё же решила не подавать никаких признаков присутствия

165

Йо быстро поднялся с земли и оглянулся на Лена и Алису...
-Они уже сражаются...это нужно остановить...
-Амидамару, в меч!
Свечение вокруг оружия шамана засветилось голубоватым светом...Он подошёл ближе и холодно посмотрел на Алису...
-Что тебе от нас нужно?

166

офф.далее игра от лица духа леса-Шандрис.
Из посоха вырвался ослепительный свет.Лемей направила между тремя людьми посох.Между ними появился  дух леса-Шандрис Серое Крыло..Но по идеи это должна быть коряга-нет.Шандрис высокая,темнокожая с ушами эльф и синими волосами девушка.
+Кто вызвал духа Ашенваля без причины и нужды,заплатит за свое поведдение.Ежели это была мольба о помощи Лес поможет.Я дух Ашенваля Шандрис Серое Крыло.Я хранительница природного единства.Чья бы то ни была кровь окропит землю-виновново накажем.За неуважение к природе карают строже.Так какая здесь стряслась неприятность и кто здесь владеет природой кроме духа?Отвечайте!

167

Алиса посмотрела на Асакуру.
-Мне ничего от вас не нужно, просто уничтожить вас, и превратить этот город в Страну кошмаров.
Девушка перевела взгляд на Соню.
-А потом после вас я уничтожу и её, хотя кто меня остановит уничтожить её сейчас?
Сказала смотря на Соню пристальным взглядом.

168

Соня посмотрела на Алису и отшла назад на несколько шагов. Жаль что я не могу использовать свои силы против неё, я бы её остановила...

169

Ну,не знаю,может я помешаю?Сказала девушка  только что появивщись откуда-то.Нано достала Веера.и они запылали пламением.

170

Шандрис вышла из круга сражающихся.На плече духп леса сидела вся в листве сова.
+дела плохи.

171

Алиса посмотрела на пришедших и пожала плечами.
-Ну-ну... Кажется, к нам пришли не приглашонные гости. Вас не просили появлятся... К тому же моя сестра не нуждается в вашей помощи, вы ведь слабые. Она нуждается помощи в этих парнях, тогда мне будет легче убить всех вас. Эти парни возможно мне равны, но надо это проверить, могут ли они защитить мою сетстрёнку, или нет. Я слышала что вы сильные шаманы...
Сказала она и достала из-за спины большие игральные чёрные карты.

172

Шандрис  шикнула на сову и та,с криком напала на Алису.
+кто кого?

173

Нано встала в стойку так,что один веер оказал ся надж головой другой под.Шаманка была готова ко всему.

174

Алиса посмотрела на сову и она сбила её электро посохом появившеися в её руке, и тут же исчезла.
-Не надо со мной спорить, ты мне не ровня.
Сказала она не смотря на неё.

175

+посмотрим...Вайсер!-около Шандрис появился белы тигр.
+рвать и метать.-злобно усмехнулась.Тигр тем временем с рыком помчался на алису.

Отредактировано Лейла (2008-03-24 21:29:31)

176

хм, они не здерживают чувства,это их проблема....Нано грустно посмотрела в даль.

177

Лейла
оос: Ты бы писала что ли нормально, а то всё с маленькой буквы

Алиса посмотрела на белого тигра, она лишь протянула стопку карт вперёд.
-Игральные карты!
Сказала она и несколько карт напали на тигра сбивая его с ног. (оос: смотри в анкету на атаку)

178

оос.я знаю.читала.
Тигр взвыл и отбежал.Шандрис стиснув зубы процедила
+Ная..-появилась медведица.Но Шандрис не спешила посылать ее в  бой.

179

Соня смотрела на всё это и опустила голову. Если бы я могла помочь... Но увы, я ничего ни смогу сделать...

180

Нано посмотрела на происходящее как обычно холодным взлядом.

181

Лейла
оос: У тебя не написано ничего в анкете про Шандрис!

Алиса посмотрела на Соню холодным взглядом.
-Не волнуйся, твоя мучительная смерть пройдёт медленно и мучительно...
Сказала она и посмотрела на небо.
-Вот именно, ты ничего не сможешь сделать... Ты будешь смотреть и мучится, как другие умирают, ведь это твой страх...

182

Алиса
оос.это ДУХ ЛЕСА.А я их вызывать умею.Ты не боись они временные-не более  часа с момента создания.
+Ная...Вперед..-уже ничего не ожидая произнесла шандрис-ее время было почти на исходе.

183

Нано посмотрела на Соню, а потом на Алису, в голове девушки промелькнула мысль:
Если я накпаду сейчас.то может с огу попасть...Нано взмахнула веерами.
-Огненый ветер..сказала Нано и в Алису полетели потоки огня,каждый последующий поток был сильнее предыдущего в два раза.

184

Алиса не обратила внимания на ожоги, еоторые нанесла Нано, Алиса практически ничего не чувствовала с тех пор когда попала в сумашедший дом.
-Твои атаки мне не почём... Кот, можешь действовать.
Рядом с Соней появился Кот, он смотрел на неё с так же дурацкой улыбкой, приготовив когти для нападения на неё.
-Пока я буду уничтоживать их, Кот пока займётся тобой...
Кот стал медленно подходить ка Соне.

Отредактировано Алиса (2008-03-24 21:54:57)

185

Соня посмотрела на Кота и стала одходить назад от животного.

186

-Ная займись котом.А я пока займусь сумашедшей.-медведица побежала к коту а Шандрис подошла к алисе

187

Нано посмотрела на Алису и  подняла бровь.
Ну чтож, предеться попотеть.

188

Алиса посмотрела на Шандрис, потом отвела взгляд.
Кот повернулся к медведице и стал шепеть всё так же не переставая гадко улыбатся. Он кинулся на медведецу и стал царапать её по всему её телу, его когти были очень острые и большие так как у него шерсти не имелось.

189

Девушка пришла в деревню , от штаб-квартиры до деревни пару шагов и Мари дошла довольно быстро . Тут девушка увидила уже знакомую картину и Алису в центре внимания .
- Какие люди в галивуде ... опять да ? Ладно я останусь и снова посмотрю .
Усмехнулась девушка .
- Ай-ай-ай использовать силу просто так , как же это не правельно .
Произнесла Мари с сарказмом .
Меня все это конкретно бесит !
- Что тебе надо от кучки этих шаманов , половина которых гараздо сильнее тебя ? А ? Просто интересно , зачем резать всех на право и на лево .
Так же спокойно сказала Мари .
"Половина которых сильнее тебя" что за бред я несу ? Ладно ... не важно !
- Тем более шаманов тут так много , что на всех нарываться это просто - "самоубийство" . Согласись у тебя есть страхи , слабости ... так же ?
  Ммм я просто умница ! Психологическая нагрузка , то , что надо !

190

Она сумашедшая,и все давно знает.На что она нарыватся, и с кем дерется.Так что психологической нагрузкой на психа не пойдействуешь.Нано посмотрела на Марион и передала ей эту мысль.

191

Алиса глянула на пришедшую.
-Видимо ты побоялась одна остатся, и пришла на вечеринку будущих умерших... Желательно ты будешь 4 в моём красном списке.
Сказала она

192

Я же говорила лучше с ней не связываться.Тихо сказала Нано и посмотрела на Марионт холодным взглядом.

193

Да ну ... у нее есть страхи , которые легко разпознать ...
Мари подошла к дереву и облакотилась на него удивленно глядя на Алису .
- Не дождешься ...
Так же спокойно произнесла Мари .
- Я просто решила прогуляться в мире и гармонии , а тебе похоже пора в псих-больницу .
Произнесла Мари и улыбнулась .
- Можно попросить тебя об одолжении ?
Начала Мари .
- Отойди , мне солнца не видно .
Сказала девушка и улыбнулась .
- Я же попросила !
Нервно букнула девушка .
Хммм ... ладно .
Мари встала и напраилась к другому дереву на которое она тоже облокотилась и смотрела на небо .
Вот ... какая красота ...
- Алиса ...
Начала девушка .
- Вот скажи мне зачем ? То что ты псих не факт ! Еще не поздно все изменить ! У всех есть право на ошибку , и все в состоянии ее исправить ! Улыбайся ! Радуйся жизни !
Сказала Мари .
Что я несу ? Хотя , вырвалось ! Честнос вырвалось ! Но ... правда же ... это же так ! Мари , Мари ! Что с тобой ? Ты не такая ! Маррриии !!! Где та Мари ? Гдеее !!! Омммм ... ладно потом разберусь со своей личностью , у меня задание .
- Так , дорогие шаманы !
Начала Мари .
- Вечеринка окончена ! АЛИСА ХВАТИТ ВСЕХ РЕЗАТЬ !
Повторила Мари .

194

Мари подождала пару минут а затем снова заговорила .
- Алиса , вот ты сейчас всех перережишь ? А потом та резать некого будет оставь нас на запаску .
Усмехнулась девушка .
Хм ... и долго она будет тут шляться ? Псих-больница скоро закрывается !!!

195

-Откуда столько народу!? Зачем, зачем они здесь? Хм...
Заметив где-то в стороне Мари недовольно хмыкнул и нахмурил брови.
-Я помню её... Она... Она же приспешница Хао...
Свечение вокруг гуандао невольно блеснуло отчётливой вспышкой света.
-Почему они встревают не в своё дело? Хотя, я здесь, потому что хотел помочь... Эм, это я сейчас сказал!? Так, ладно...
Снова оглядел всех.
-Хм, странное чувство... Хао, сколько от него было бед... Нет, только не опять!
В глазах Тао появился какой-то небольшой испуг и волнение. Ленни попятился немного назад, теперь уже всматриваясь куда-то в точку.
-Нет...
Он опустил голову так, что фиолетовая чёлка закрыла его глаза. Гуандао медленно опустилось и концом лезвия легло на землю. Вдруг Тао не стал слышать ничего и некого вокруг. В глазах стало темнеть. Ем казалось, что его куда-то затягивает. Становилось тяжелей дышать, но он даже не обратил на это внимание. Темнота, словно, окутывала его, но вдруг послышался чей-то до боли знакомый голос.
=Ты... на моей... стороне...
-Что?... Кто ты!?
=... моей стороне...
Басон появился рядом с хозяином, пытаясь окликнуть его, но тот никак не поддавался.
=Господин Лен!
Тао, будто погружённый в транс, продолжал вслушиваться в голос, который он никак не мог вспомнить, но потом... Образ огненного шамана стал отчётливо виден где-то вдали. Зрачки шамана уменьшались, а злость всё больше накапливалась в нём. Через секунду те самые слова повторились и Асакура оглянулся на Тао. Его глаз не было видно, только лишь ехидная ухмылка издевательски показалась шаману.
-Ты!
Тао хотел было атаковать, но вдруг снова очнулся и открыл глаза, не поднимая головы. Тяжёлое дыхание трудно восстанавливалось. Его дух обеспокоено посмотрел на него и осторожно снова окликнул.
=Господин... Лен?...
Тао ничего не ответил, а лишь перевёл взгляд на лезвие гуандао. Мимолётно в отражении промелькнуло яркое пламя огня.
-Нет... нет...

196

Лен!? Я надеюсь...Неужели он опять...
Джун невольно приложила руку к губам
Лен...Прошу тебя...Контролируй себя....

197

Мари усмехнулась .
А Матти была права насчет Тао .
Тут девушка снова перевела взгляд на Алису .
- Так что будем играть в молчанку ? Будем друг друга резать ? Или как цивилезовынные люди разайдемся тихо и мирно и не будем тратить силу просто так ? Что ты вибираешь ?
В глазах девушки промелькнул хитрый огонек и она посмотрела на Алису .

198

Алиса перевела взгляд на девушку, потом на парня. Вот в чём его слабость... Девушка перевела взгляд на девушку.
-Наверняка ты слишком болтлива, язык слишком длинный. Так что молчи, я не хочу с тобой играть, ты ничтожетсво для своей команды Ханагами, и для своего госпадина Хао!
Сказала она и подошла медленным шагом к Тао.
-Ты боишься что этот никчёмный Асакура Хао выжил? Да, выжил не понятым способом. Что ты будишь делать? Бежать, или погибнуть в битве вместе с друзьями? Если он вижил, то я перехожу на его сторону и помогу ему, наверно он очень слаб... Ты же не будешь со мной сражатся за это? Соня, ты присоединяешься ко мне?

199

- Не поверишь , но по крайней мере я сильней тебя . Но дорогая позволь тебе объяснить насилее только порождает насилие . И ты ничтожество посравнению с господином Хао .
Мари села на лавочку и спокойно посмотрела на Алису .
Мда ... бывают люди ... тьфу ... бывают шаманы .
Девушка улыбнулась и посмотрела на Алису .
- Да , я болтливая , говорю что думаю , но в данной ситуации сдерживаюсь , ибо ты можешь узнать много нового если я выскажусь .
Усмехнулась Мари .
- Т-а-а-а-кс ! Стоять , бояться , упасть , отжаться !
Крикнула Мари .
- Только тронь кого-то из них и ты сильно пожалеешь !
Мари уже тружно было сдерживать себя в руках .
Марион спокойно , Марион спокойно !
- Не нарывайся ни на одну из "Ханагами" ! И вообще чего ты от них и от меня хочешь ? Советую тебе уйти , нас много ты одна , причем много кто тут включая меня сильней тебя , просто нет желания руки марать . А до твоих жалких оскорблений и сомнений мне нету абсолютно никакого дело , говоря на меня , переводишь на себя ...
Сказала Мари и телепортировалась на дерево . Девушка посмотрела на небо и улыбнулась .
- Посмотри какое небо голубое !
Хихикнула Мари .
Что ей надо ? Ммм ... интересно даже стало сколько секунд это еще будет продолжаться .

Отредактировано Marion Fauna (2008-03-26 17:04:30)

200

Нано не обрашяя ни начто внимание подошла к Тао.Девушка помахала перед носом парня веером,и поняла что тот находится в трансе.У девушке подлетела птица и посмотрела своими круглыми бездоными глазами на свою хозяйку, будто спрашивая:
Что нам делать?Нано молча встала и подошла к изгороди которая стояла не подалеку.Девушка закрыла глаза и глубоко задумалась.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Деревня