My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Деревня

Деревня

Сообщений 201 страница 250 из 289

201

Мари улыбнулась .
- Не надо ничего делать , это скоро закончится , думаю .
Девушка посмотрела на Тао .
Мда ... конечно а ты что хотел ? С мастером Хао шутить ?
Мари спокойно сидела на дереве и с верху за всем наблюдала .

Отредактировано Marion Fauna (2008-03-26 18:42:16)

202

Нано даже не подняла глаз на Марион.Ей было все равно.Девушка сейчас была в том сосотоянии,когда ее учше не трогать.а если кто-то тронет то пожелеет.

203

Йо со страхом в глазах смотрел на Лена...Что-то насторожило шамана в поведении друга...Подойдя поближе, он несильно подёргал его за рукав куртки и тихо произнёс...
-Лен...что с тобой?
Видя, что друг не отвечает, Асакура глубоко вздохнул...
-Лен...давай уйдём отсюда, прошу тебя...

204

- Алиса , ей богу как дитя маленькие не трогай никого и без тебя как видишь проблем полно .
Девушка спрыгнула с дерева и удивленно посмотрела на Лена .
Нетужели это ... нет но этого же не может быть , Хао-сама же ... ладно , проехали .
Мари посмотрела на все это еще раз но уже с немного нервным видом .

205

- Алиса ты тут НЕ СУППЕР СТАР , запомни это раз и на всегда . Сила заключается не в уровне фурьку .
Сказала девушка , она надавливала на последнее предложение .
Когда эта зазнайка уйдет ? Она меня нервирует !
Мари подошла к Алисе и оглядела ее оценивающим взглядом , затем она снова облокотилась на дерево .

206

Мари..Ты бы не нервировала психопатку...
Джун снов перевела взгляд на парня
Ну нет...Это уже переходит все границы...
Девушка подбежала к брату
ЛЕН!? Очнись же!
Девушка обеспокоенно посмотрела на Асакуру
Йо...Что с ним?И что у вас происходит???

207

Мне самой интересно , что произошло ? Это не Хао-сама сделал ! Я знаю ! Но кто ?
Мари еще раз посмотрела на Лена что-бы убедиться что она не ошибаеться .
Может это просто болезнь ?
Девушка смотрела на небо .

208

Услышав голос Джун, поднял на девушку глаза...
-Я не знаю, но явно ничего хорошего...думаю, нам нужно увести его отсюда...
Голос шамана дрожал, хоть он и пытался скрыть это...

209

- Похоже , я знаю что с ним .
Спокойно сказала Мари и еще раз посмотрела на происходящее .
Да , я и в правду знаю ... это серьезно ...

210

Надо,значит надо...Только как?
Девушка помахала рукой перед пустыми глазами парня
Не нравится мне здесь...Зачем вы вообще сюда пришли?
Девушка услышала слова Мари
Знаешь,говори...

Отредактировано Джун Тао (2008-03-26 20:20:13)

211

- Это что-то вроде транса ... он бориться со своим подсознанием .
Сказала девушка .
- Это может конеч быть болезнь , но врядле ... Он болел какими-то болезнями в детстве ? 
Поинтересовалась Мари .
- Я это не просто так спрашиваю , это может быть смертельно .

212

Йо недоверчиво покосился на Мари...
-Она ведь приспешница Хао, с чего это друг она поиогает нам...не нравится мне это...
Шаман снова поднял глаза на Джун...
-Вообще-то Лен любит здесь бывать, вот мы и пошли сюда...потом всё и началось...давай, чем скорей он окажется дома, тем лучше для него...
Закинув руку Лена себе на плечи, он произнёс...
-Идём...

213

Йо,остановись...Она хоть и приспешница Хао...Она тоже человек...Надо дослушать...
Девушка обеспокоенным взглядом посмотрела на Марион
Я...я не знаю...нет вроде...Это как-то можно предотвратить?

214

-Она ничего не знает про Лена...и, с чего это ей помогать нам...я не позволю причинить боль моему другу...
Холодно ответил шаман...Прошлые ошибки научили его многому, Но он сейчас переживал не за себя, а за друга...

215

- К сожалению , только он сможет это остановить , это ведь его разум . Только телепатией можно ему помочь . И надо делать это очень осторожно ... Кто сдесь телепат кроме меня ? Я врядле смогу , ему помочь своей телепатией , я совсем ничего про него не знаю . Я думаю в этой ситуации ему сможет помочь Йо если он конечно телепат ...
Сказала Мари .
Зачем я им помогаю ? Ааа я в себе запуталась ... ладно , кто сказал что помогать плохо ? М ?
- Ну в таком случае ... если помощь не нужна то он умрет ... я педупреждаю , это серьезно .
Сказала шаманка .

Отредактировано Marion Fauna (2008-03-26 20:35:10)

216

Нет...Мари...я прошу тебя...Помоги...
Холодно посмотрела на Йо
Каждый из нас меняется...Я же изменилась...Лен изменился...Мы тоже люди...

217

- Ну тогда расскажи мне что-то про него , я не могу помочь человеку , точнее его подсознанию нечего не зная про него и его характер . Это будет очень очень трудно .
Произнесла Мари .
- Зачем помогать ? - Надо ! - Зачем ? - НАДО !
Пока что доброе Я Мари брало верх .

218

Первые годы жизни Лен жил, не зная слова "нет" - его берегли как сокровище и делали все что только желал. Но Лен не видел в своей юной жизни самого главного - других детей, которые приняли бы его и считали его другом. Поэтому самыми дорогими для Лена на всю жизнь остались его родственники.
Джун опустила глаза
Дядя дал себе слово что воспитает мальчишку истинным Тао - непобедимым и беспощадным. Он стал учителем и воспитателем Рена. Рен получил свое первое в жизни настоящее оружие - гуандао, сильного духа-хранителя - Басона, и начал тренировки. На одной из первых же тренировок учитель дал ему знать что веселая беззаботная жизнь закончилась - он серьезно ранил Рена в грудь, и тот потерял сознание от потери крови. Когда Рен очнулся, перевязанный, в постели, рядом с ним сидел Ен. Ен сказал: "Мне очень жаль. Ты будешь заниматься тщательнее, или пожалеешь об этом". Видимо Рена это сильно задело и он дал себе слово обучаться так тщательно чтобы суметь потом отомстить за боль и стыд. Шрам, оставшийся у него на груди на всю жизнь, подстегивал его, и заставлял обучаться все упорнее и упорнее. Рена обучили многим шаманским и нешаманским боевым искусствам - простому единению, затем бесплотному духу. Рен, как и многие в его семье, не особо верил духам, поэтому он еще и безукоризненно знал восточные единоборства, что делало его серьезным воином даже без Басона. К тому же Рен обладал довольно редким шаманским даром - он телепат, то есть может передавать свои мысли другим на расстоянии (и возможно и читать мысли). Ен внушил Рену что духи - не живые, у них нет чувств и ими нужно только повелевать и ждать от них только полного подчинения. Рен долгое время верил в это суждение, и обращался с Басоном очень жестоко, что, само собой, не делало его сильнее. Ен всегда говорил Рену что тот не имеет права на проигрыш - "убей, или убьют тебя", говорил что все чувства кроме гнева ослабляют воина - "если ты посмеешь влюбиться, я убью тебя без всякого сожаления", и, что больше всего закрыло сердце Рена непроницаемой стеной, говорил что "все люди жалкие ничтожные создания, от которых нельзя ждать ничего кроме предательства ". Окончательно замкнуло Рена с себе то что он не ходил в школу вместе с другими детьми, а занимался индивидуально - видимо его родственники боялись что дети начнут по своей глупости смеяться над ним и он может сильно покалечить или убить их за оскорбления. Рена воспитали сильной и очень умной бесчувственной машиной убийства, которая скорее покончит с собой чем позволит себя победить.

Джун Вздохнула
Думаю этотго будет достаточно...

219

Осс: Народ, может, Лена подождём?! По-моему это ему надо предоставить право выбора своей болезни!

220

- Это будет трудней чем я думала , боюсь это не просто борьба в подзознании , это нечто большее .
Мари вздохнула .
- Нет . - Да . - Нет . - ДААА !!! Я изменюсь ... прости Матти , прости Канна ...
Девушка опустила взгляд в низ .
- Это будет немного труднее , ведь ...
Осс : Йо , эт не болезнь )

Отредактировано Marion Fauna (2008-03-26 20:57:57)

221

Осс: Ну давайте подождём...Подождём пока он очнётся...
Мари,умоляю,договаривай!!!

Отредактировано Джун Тао (2008-03-26 20:54:50)

222

- Это борьба ...
Начала Мари .
- В его поддсознании борятся две частички . Добро и Зло , это еще трудней .
Произнесла Мари .

223

оос: блин, народ! Пишите по очереди! А то меня аж не замичают!

Соня посмотрела на шатена и осторожно подошла к нему так, чтобы Алиса не заметила её резких движении.
-Я знаю что с ним...
Сказала она тихо чтобы её не услышала сестра.

224

- Это уже интересно , еще одна версия ? Ну-ну , две головы лучше чем одна .
Произнесла Мари и посмотрела на Соню .
Еще одна версия ? Интересно ...

225

Девчёнки...Поймите...Мне важно знать,что с ним...
Джун тяжело вздохнула
Он единственный,кто у меня остался...
Если он умрёт...Я СЕБЕ этого не прощу...

226

Соня посмотрела на девушку и опустила голову. Наверно мне лучше не встревать...
-Я могу понять состояние человека, для этого мне нужно спокойное место ото всех шумов... Вы можете мне доверять...

227

- Я знаю что это , знаю . Это борьба в его подзознании . Но мне интересно знать чо думаешь ты . Ныне в мире нет спокойных мест . Но ... может где-то о найдется ?
Девушка посмотрела на Джун и на Соню .
Я же точно знаю !!!

228

-Где он проживает?
Спросила она не много подняв голову на зелёно волосую девушку. Наверно эта его сестра...

229

Алиса глянула на Соню и приготовила электро посох, тот наполнился электро разрядом. Хм... Посмотрю что она будет делать... У неё есть некоторые мои способности, и зря я их ей довала...

230

- Так , нужно тихое место без всех этих элекро-штучек и без нее ...
Девушка показала пальцем на Алису .
- Да , точно без нее !

231

Девушка посмотрела на Соню,затем на незнакомку
Поговорим чуть позже...
Джун полностью развернулась к девушке,прикрыв собой Соню
Кто ты такая и что тебе нужно?

232

Соня посмотрела на девушку.
-Вам лучше с ней не связыватся... Она опасна...
Прошептала она и посмотрела на Алису
-Алиса, прошу, ненадо никого убивать, особенно меня... Я понимаю что ты мстишь мне, но ты не имеешь ни какого права забирать у людей жизнь!

233

Алиса посмотрела на девушку, потом на Соню.
-С каких пор ты знаешь что у людей есть жизнь?! Ты это я, а я это ты! Ты не можешь желеть людей как и я!
Прокричала она и достала из-за спины нож.

234

- Не смей ! Ты не победишь ккой сильной бы не была , а все потому что ты делаешь это со злостью .
Мари закрыла Соню с другой стороны .
- Думаешь , у тебя больше вурьоку чем у меня ? Нет ты ошибаешься , дело в твоем телекинезе ? Хочу огорчить не ты одна им обладаешь .
Произнесла Мари и холодно посмотрела на Алису .
- Ты никто чот-бы лешать людей жизни , потому-что ты такой же человек !

235

Алиса посмотрела на Мари холодным взглядом.
-А мне и ненужно ни кого из вас побеждать, я просто хочу уничтожить её и превратить этот город в страну ужасов! И я не такой ничтожный человек как вы все! Я не умею чувствовать, не испытываю радости, ни любви, и не знала что такое дружба, ни испытываю ни боли ни страдании. Злость, гнев и ярость хорошие проводники к вашей смерти! А для тебя Соня хорошие проводники к смерти это боль и страдания...
Сказала она крутя в руках нож переведя взгляд на Соню.

Отредактировано Алиса (2008-03-26 21:41:25)

236

- Тогда хочу сказать тебе , что я соболезную .
Мари вздохнула .
- Я тоже раньше была такой , но я не хочу вспоминать те времена ... не хочу ! Теперь я стала другой ... я могу любить , я могу чувствовать ! И ты не представляешь себе какая это радость !
Мари посмотрела на небо .
- Советую начать другую жизнь .

237

Алиса посмотрела на Мари.
-Зачем? Чтобы жить и страдая? Твои подруги тебе этого не простят...
Сказала она и стала медленно подходить к Соне.

238

Соня посмотрела на Алису, её зрачки уменьшились. Что теперь?... Часы... Кинг? Соня нащупала в своём кормане что то твёрдое и круглое, достав это из кармана она увидела корманные золотые часы с кривыми стрелками. Соня навела часы на Алису.
-Замри!
Из часов пошла волна на Алису и она замерла на месте, Соня посмотрела на часы, было 11:55
-На долго её это не задержит, надо уходить побыстрей.
Заявила Соня посмотря на остальных.

239

- Если они правда мне подруги , то простят , а если нет , то не судьба ... Я уважаю Хао , но я не хочу что-бы он убил всех слабых шаманов и людей .
Сказала Мари .
  - Кто сказал что любовь это страдание ? Любовь это радость !
Твердо сказала Мари глядя Алисе в глаза .
- И сбежать как крыса ?
Мари удивленно посмотрела на Соню .
- Ладно , так и быть , но куда ? И она нас найдет , но это не важно , надо разобраться что с Тао .
Сказала девушка .

240

Соня глянула на Мари
-Туда, где он живёт.
Сказала она и посмотрела на часы.
-Осталось 4 минуты, когды она проснётся.

241

- Джун , веди нас .
Сказала Мари немного нервно .
- Быстрее нам надо подумать что с ним .
Господи ... ну зачем ? Ну зачем ? Зачем помогать ? - Так надо !

242

Йо оглядел всех присутствующих и вздохнул...Бросив печальный взгляд на друга, он медленно и бережно опустил его на землю...
-Видимо, здесь и без меня здесь есть кому о тебе позаботится...надеюсь, с тобой всё будет хорошо...
Повернувшись, шаман быстро зашагал подальше от этого места...Оглянувшись, он тихо произнёс...
-Выздоравливай, друг!
-Я всегда буду рядом, пусть даже мысленно...
Перевёл взгляд на остальных...
-Надеюсь, вы знаете, что делать...
-Я не бросаю тебя, просто слишком много людей...но я буду рядом, знай,буду!
Посмотрев на друга заботлевым и печальным взглядом, шаман продолжил свой путь...

243

Йо...Не волнуйся...С ним будет всё хорошо...
Девушка тепло улыбнулась и проводила Йор взглядом
Нужно подождать пока он очнётся...Я не хочу что-либо делать против воли...

244

- Я конечно не доктор но ляденная вода в таких случаях помогает ...
Сказала Мари .
Что я за бред несу ? Какая вода ?
- Ну а если серьезно то в такое атмосфере очнуться не реально . Там птица летает , там психопатка всех режет . Их нужно ммм ... прогнать . Или конечно не хочу этого говорить , если они не захотят уйти то прейдеться их силой проводить ...
Девушка посмотрела на Алису и в ее глазах промелькнула искра .

245

Значит так...Пока Лен не очнётся...Будем отвлекать Алису...
Девушка снова перевела взгляд на Тао младшего
Лен,борись!
Другого выхода я не вижу...

246

- А если прийдеться , то нанесем ей пару ранений ... если она опять начнет свою манию величия .
Сказала Мари и взяла Чака в руку . Девушка теллепартировалась у Алисы за спиной .
- Поиграем !
Сказала Мари .

Отредактировано Marion Fauna (2008-03-27 12:06:07)

247

Мари,нападать со спины подло...
Девушка достала талисманы Даос
Но другого выхода я не вижу
Джун сложила талисманы веером

248

- Я еще не нападала ... и не собираюсь пока она не нападет .
Мари улыбнулась .
- Знаю , что это подло , я первая вообще редко нападаю .
Девушка улыбнулась .

249

Ты действительно решила измениться?
Девушка посмотрела на Мари
Или тебя послали другие  Ханагами?

250

- Сначала они меня послали на задание , но я поняла , что Хао не прав он не в праве лешать других жизни ! А если я говорю так про Хао то я и в правду изменилась . Я больше не хочу быть приспешницей Хао ...
Сказала девушка и посмотрела Джун в глаза .
- Поверь мне только потому , что я не умею врать ...
Прошептала Мари .

Отредактировано Marion Fauna (2008-03-27 13:21:24)

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Деревня