My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Деревня

Деревня

Сообщений 251 страница 289 из 289

251

Я верю...
Джун вздохнула
Но я не доверяю...

252

- Как хочешь , твое право .
Мари все еще стояла у Алисы за спиной , Мари отошла на парочку метров .
Ииии ??? Что дальше ? Что ?

253

Не волнуйся...Я уверена,что в скором времени, я смогу тебя доверять...
Джун тепло улыбнулась
А пока...нужно ждать пока Лен очнётся...

254

- И нужно что-бы Алиса оставила нас в покое !
Сказала Мари и холодно посмотрела на Алису .
- Сможешь , обещаю .
Мари улыбнулась Джун .

255

осс: эм... народ... я вообще-то ещё в том посте очнулся и из транса тоже вышел уже ^^ я на гуандао когда смотрел я был уже в порядке, ну скажем так... круто вы тут замутили... ладно, подстроюсь под вас...

Тао нервно дёрнул бровью, после чего медленно открыл глаза.
-Не может быть...
Зажмурив глаза от боли, шаман приподнялся на локти и огляделся.
-Джун... Мари... Мари!? А она что здесь делает!? И почему... не нападает на Джун?...
В голове была жуткая боль, тяжело даже было смотреть.
-Стоп! А где... где Йо?
В глазах плыло, но он снова огляделся.
-Хм...
Через боль и, непонятно откуда взявшуюся, усталость Тао встал с земли на ноги. Дрожь была по всему телу. Из под фиолетовой чёлки были видны глаза полные ненависти и гнева.
-Хао... Почему? Почему ко мне снова явились эти мысли? Эти... видения?... Я отказался, я переборол себя тогда... Зачем, зачем это снова повторяется? Хао нет... По-крайней мере, я надеюсь на это... Всё это началось с появлением...
Лен снова взял в руки гуандао...
-... Марион...

256

Лен!!!
Джун кинулась к брату
Лен,я рада,что ты очнулся...Убери гуандао...Мари изменилась...Правда...Она хочет помочь...Йо пожелал тебе всего наилучшего и ушёл...
ОСС:Сорри=)

257

Мари удивленно преподняла бровь , она даже отвернулась от Алисы , так как она была телепатом и могля прочесть любые мысли , иногда она могля принять их за речь .
- Меня кто-то звал ?
Девушка оглянулась .

258

Не опустив гуандао, как попросила Джун, он наоборот приготовил его в атаке.
-Марион... Что ты тут делаешь?
-Хм... Значит она телепат... - взгляд шамана оставался таким же злым и раздражённым.

259

- Эм ... вообще-то тебя спасаю вроде-бы ...
Прошипела Мари .
Какая неблогадарность !

260

-Что?... - Тао успокоился, но его взгляд стал удивлённым.
-Но... но ты же...
Гуандао снова опустилось на землю. Лен на мгновение глянул на Джун, а потом снова на Мари.
-Не понимаю...

261

- А что собственно говоря не понятно ? Сначала это было задание , но потом я поняла , что Хао не имеет права лешать людей и слабых шаманов жизни , вообщем он не прав . Есть еще вопросы ?
Мари посмотрела на Лена . Сейчас эта была правда ибо когда Мари врала она смотрела вниз , но сейчас это было не так .
- Зачем ? НАДО . - Зачем ? - НАДО НАДО НАДО !!!

262

Так...Лен,пошли домой...Мари и Соня хотят тебе помочь...
Джун посмотрела на брата
Мы все хотим тебе помочь...
Девушка перевела взгляд на Алису
Но здесь небезопасно.Нам лучше уйти...

263

Спокойно идя по деревне попинывая камни,Фудо обдумывал то как он поступил  йо сообщив об  уходе в записке.Его внимание привлек шум доносившийся из старой покосившейся конюшни.Подойдя ближе и вслушваясь в звуки разговора фудо прислонился спиной к стене,предварителяно скинув рюкзак и достав меч.Кинув оба предмета на землю вошол в конюшню.
-Эм...а вообщем..что за шум-то?

264

Мари посмотрела на Алису еще раз а затем на Джун .
- Джун права , тут не безопастно .
Сказала девушка и тут посмотрев на только что пришедьшего шамана .
А это еще кто ?
- Ту может произойди все что угодно , а ты собственно кто ?

265

-как буд-то догадаться не дано.
-Заклинатель духов.Он же самый страшный ужас для своего духа ака фудо.Вообщем меня зовут фудо.А чего за переполох вокруг семейства тао?Кстати привет Джун.
Огляделся и так на всяк пожарный переберал какими печатями сковывать духов.
-А вы кто?

266

- Я Марион , Марион Фауна . Тао ? Ах да небольшие неприятности ... неважно думаю ...
Сказала девушка , затем она посмотрела на Алису .
- А это ... главная проблема всего происходящего ... еслибы она ушла мы бы наконец-то смогли помочь Лену ... 
Сказала девушка .

267

-Так так так так так с этого места подробнее.Эта-шаман или нет?-с интиресом профи спросил фудо

268

- ЭТА ПСИХОПАТКА ?
Удивленно спросила Мари .
- Да ... наверное , дух та у нее есть . Эх великий заклинатель может ты нам поможешь и там с ее духом что-то сделаешь ?
Поинтересовала девушка .

269

Соня посмотрела вокруг и перевела взгляд на Джун.
-Уходим, она должна через 2 минут очухотся!
Девушка посмотрела на часы.

270

-сКОВАТЬ ИЛИ ЖЕ ОТПРАВИТЬ ЕГО КУДА-ТО РЕАЛЬНО НО ПОКА Я НЕ ЗНАЮ ТОЧНО ШАМАН ОНА ИЛИ НЕТ.-Фудо подошел к двери и схватив рюкзак выудил из него талисман с письменами
-Орудие труда любово заклинателя.Печать духа.Но действует только если это дух.

271

Я думаю,что нам не Алису нужно усмирять,а самим уходить.К Лену может придти втрая порция "глюков"
Девушка посмотрела на Алису
Зачем же ты так котяру побрила...Ему ж холодно наверно...

272

-Раз так то попрошу лишних удалиться.Вернее...Вы уходите и уводите Лена пока к нему не пришел Дядя Глюк а я останусь.Давненько не разминался.-Из рюкзаака было выужено еще 2 талисмана.
-чего ждем?идите.я НЕ играю в мать Терезу а всерьез собрался отправитьь сие духа далеко.Иддите.А вот Ты...-повернулся к алисе котороая мягко говоря стала как камень.

273

Нет уж...Спасибо...Тащить Лена я не собираюсь...он не маленький и сам умеет ходить...
Джун вновь перевела взгляд на Алису
...

274

- Я тоже его не потащу ... с Алисой надо разобраться она меня бесит .
Девушка посмотрела на Алису .
- Так выбирай , разойдемся тихо и мирно или "поиграем" ?
Мари посмотрела Алисе в глаза .

275

-е ма е я тут один заклинатель.Я тут вижу только даоса.-Фудо раздраженно фыркнул.
-так ладно.то всем скопом на нее чтоль?

276

Ну...Алиса должна сама выбрать...Либо она успокаивается...Либо она умирает...
Всё с той же улыбкой произнесла Тао старшая

277

-Вполне согласен.-матерелизовал крылья.
-итак право выбора.

278

Девушка улыбнулась .
- Она просто думает что она суппер-стар ... мда бывают же люди ...
Возмущенно сказала девушка .

279

Подождём пока до неё дойдёт...Мари,а ты успокойся...Думай лучше о том,как ты скажешь Канне и Матти о своей перемене...И что будет дальше...

280

-Ничего.Дурь выбить можно.-печати зависли в воздухе пред фудо
-но не сейчас-талисманя рассыпались

281

- Если они меня не простят , значит и вовсе не относились ко мне как к подруге ...
Сказала Мари .
- Алиса не тормози ...
Нервно сказала девушка .

282

Спокойно...

283

уже от нефиг делать рассыпал около 18 печатей
-Да верно говорят что люди состоят из 80 процентов житкости.Эта из тормозной-кивнул на алису и еще одна печать песком посыпалась на пол

284

Лен снова глянул на лезвие гуандао и недовольно хмыкнул.
-Я должен разобраться, иначе...
Трудные и тяжёлые мысли бились в голову, доставляя Тао боль. Он посмотрел на всех печальным взглядом, а потом посмотрел на Алису.
-Алис, прошу тебя... Не надо... Я не желаю тебе зла, но я не хочу чтобы кто-то пострадал... Пожалуйста, не надо... - голос Лена был серьёзным, тихим, но и спокойным.
Он надеялся, что девушка подумает над его словами и выберет правильный вариант. Он снова оглядел всех и взглядом остановился на сестре.
-Джун... Я...
Он глубоко вздохнул и опустил голову, прикрыв глаза.
-... хотя не важно... - он снова посмотрел на неё.
-... Прошу, не надо драться... Я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось...
Лен отошёл немного в сторону, к забору, где стоял белоснежный конь. Взяв коня под уздцы, он запрыгнул на него и на пару шагов отвёл его от забора. Затем он глянул на чёрного коня, который был рядом.
-Каху... Побежишь за нами...
На удивление конь как-то тихо фыркнул, тем самым казалось, что он ответил Тао "конечно" и подошёл вплотную к Хаку.
-Мне нужно ехать... - в последний раз обратившись к окружающим, ударил белого коня по бокам.
Хаку сорвался с места и побежал по мокрому сену, позже переходя на протоптанную тропу. Чёрный конь послушно последовал за ними, громко топая копытам по, попадавшимися иногда, камням. Тао и его лошади исчезли в неизвестном направлении.

285

Соня посмотрела в след Тао и перевела взгляд на Алису. Я не хочу хдесь остоваться, она вот вот отморозится... Соня быстрым шагом исчезла.

286

- Эм ... Джун я не хочу тебя огорчать , но что-б понять что с ним , нужно спросить про его видения или мысли вообщем без него самого нам этого не узнать .
Сказала Мари и сноа оперлась на дерево .
Как все трагично ... эх ... я не могу ... 
- Джун , если нужна будет помощь произнеси мое имя в мыслях и я обезательно помогу , а сейчас мне нужно разобраться в одно вещи ...
Девушка исчезла .

Отредактировано Marion Fauna (2008-03-27 21:06:52)

287

Хорошо...
Девушка ушла

288

Алиса смогла сделать шаг за все эти 5 минут, и остановилась и оглядела, но не увидела н кого. Кажется Соня использовала мои часы, которые я заработала в стране чудес, но её это не спасёт. Оставлю её для накоплении сил, мож тогда я её уничтожу. Подумала про себя девушка и исчезла в чёрном дыме.

289

Нано приоткрыла один глаз.Девушка осмотрела ситуацию и изчезла в столбе огня...

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Деревня