Сераф посмотрел на Райдер.
- Почему ты носишь повязку на глазах? - спросил он
Лес
Сообщений 751 страница 786 из 786
Поделиться7512008-06-03 13:52:39
Поделиться7522008-06-03 13:54:26
Райдео опустила голову
-Если не будет повязки, не будет меня... Мои глаза опасны для шаманом и для людей. Мой взгляд сначало парализует, а паотом убивает. Но я не пользуюсь этим..
Поделиться7532008-06-03 13:57:54
Сераф кивнул
- Ты извини за этот цирк, мы не собирались его устраивать
Проводник снова взглянул на небо и встал с земли.
- Пошли, Жаба. Гамабунта, Гигантский хранитель
Жабий босс увеличился в размерах. Сераф забрался к нему на голову
Поделиться7542008-06-03 13:59:50
Райдер покачаа плечами
-Мне всё равно... Не обращай внимание.
Сказала девушка.
Поделиться7552008-06-03 14:00:59
- Ладно. Ещё увидимся
И Гамабунта вместе с Серафом ускакали куда - то.....
Поделиться7562008-06-03 14:02:06
-Надеюсь что не встретимся... Наконец то я осталась одна.
Проговорила девушка и облакотилась об дерево.
Поделиться7572008-06-03 14:23:59
*Услышав шум падающих деревьев, Мил оглянулась*
Кто опять беспокоит лес? Я его убью!
*Милкара спрыгнула с дерева и побежала в направление шума. Прибежав, она остановилась за одним деревом и стала наблюдать*
Огромный, говоришь? Мой Изумруд ещё больше.
*Мил хмыкнула. Когда парень ушёл, Мил подошла к Рай*
Привет. Скучно? Знаешь, я считаю, что он придурок. Нефег тут деревья рубить.
*Милкара подошла к одному сломаному дереву*
Терра...
Знаю-знаю...
*Дерево вновь стало на место. Следом за ним и все остальные. Ран на них как не бывало*
Так лучше.
Поделиться7582008-06-03 14:29:00
Райдер уже поняла о ком идёт речь и посмотрев на Карильму, улыбнулась ей в ответ
-Я знаю много таких людей, которые только и многут, что ломать всё подряд...
Поделиться7592008-06-03 14:36:03
*Увидев улыбку Райдер, Милкара улыбнулась в ответ*
Редко можно увидеть на твоём лице улыбку. А насчёт него... И он ещё говорит, что его жаба огромная... Мой Изуируд в 3 раза больше! Да и пусть попробует меня раздавить.
*Мил ухмыльнулась*
Может, присоединишься к нам? Там Элкоми и Лэк.
Поделиться7602008-06-03 14:38:29
-Элкоми? Как то мне не очень хочется с ней встречаться...
Сказала тихо Райдер
Поделиться7612008-06-03 14:40:32
*Мил подняла брови*
И почему же?
А ты уже забыла? Там, на озере.
Из-за этого?..Хм..
Не волнуйся, она на тебя не бросится. Я об этом позабочусь.
*Милли хихикнула*
Поделиться7622008-06-03 15:49:10
-Хворанг, верно? - спросил Сераф
Когда Хворанг вышел из-за думий он до него дошёл вопрос
-Да
Поделиться7632008-06-09 20:00:40
Элкоми ухмыльнулась.
Вах, меня помнят!
Положила руку на плечо Лэка и растаяла вместе с ним, на прощание сказав: "Чао, Милкара!"
Поделиться7642008-12-14 21:28:40
Придя медленным шагом в тихий лес, смотря себе под ноги, задумалась о своём. Думая о Тае, и о парне, который помог ей справится с болью. И Милкара, но что между Милкарой и этим парнем может быть общего? Соня из-за этого решила уйти из сада, чтобы не мешать, но и чтобы самой успокоится в лесу и перевести дух. Присела под одним деревом, сидя в позе лотоса и посмотрела на тёмное небо. -Одиночество-не приятное чувство, каждый заслуживает его... Но не всем удаётся его заслужить. Иногда мне бывает одиноко, у меня даже нет друзей, чтобы поделится со своими печалями и радостями... Разве я не заслуживаю друзей?..
Поделиться7652008-12-26 20:22:11
Просидев здесь, в лесу до вечера, пока не стемнело, Соня всё время думала о своём и задремала под деревом, а проснулась из-за холода. Открыв глаза, девушка заметила, что уже темно, чуть ли не ночь. Посмотрев на часы, был только вечер. Встав с земли и потянувшись, пошла быстрым шагом, уже желая попасть, поскорее домой. Как время быстро летит, я аж задремала...
Поделиться7662009-01-09 14:43:43
Это был обычный день, не отличающийся от других. Светило яркое солнце, но сквозь густую крону деревьев проникали лишь тонкие лучи, озаряя подлесок только редкими пятнами. Было так тихо, лишь шепот листвы от легких порывов ветра мельком пробегал по округе. Это была самая глубина леса, густая чаща, в которую не заходило ни одно живое существо. Многие люди поговаривали, что в этом лесу есть таинственное место, где люди теряются, они блуждают по лесу днями и ночами, но так и не могут найти выхода. Лес заманивает своих жертв, привлекая их дивными ароматами цветов, невероятной красотой окружающей природы, величественные деревья преграждают своими стволами обратный путь. От вечной тишины, от недостатка еды и воды, люди просто начинают сходить сума. А через несколько недель их находят мертвыми, полностью истощенными и высохшими.
И вот по чаще разнесся пронзительный писк, похожий на плач тысячи существ, раздался грохот, будто взорвалась бомба, вспыхнул пронзительный свет, но затем все стихло. В округе снова воцарилось гробовая тишина. Но после этой яркой вспышки, на месте эпицентра, появилось чье-то тело, чей дух почти иссяк. Можно было рассмотреть это существо поближе, это оказался молодой парень. Он был не очень высок, у него были длинные каштановые волосы. Парень был бледный, как сама смерть, тело было иссохшим и истощенным. Его окутывали обрывки какой-то одежды, пропитанные кровью. Все тело покрывали глубокие раны и ссадины. Парень истекал кровью. Несколько костей было сломано: рука, нога и пару ребер. На голове был глубокий порез, кажется, он здорово ударился головой. Парень выглядел так, будто его пропустили через мясорубку. Ему оставалось жить совсем немного, вот-вот и последние силы иссякнут, и душа оторвется от тела и отправится в иной мир. Парень умирал.
Поделиться7672009-01-11 14:47:45
*Милкара приземлилась где-то на окраине леса. Лес и правда был замечателен, и это зрелище, как обычно успокаивало Мил. Но не в этот раз. В лесу головная боль ещё больше усилилась и предчуствие только росло. В поисках успокоения, Милли решила пройти вглубь леса. С самого детства лес и природа - были её территорией. Но не в этот раз. Она чувствовала какую-то негативную энергию, исходившую от леса, которой не было раньше. Милкара всё шла и шла дальше. Головная боль не усиливалась, но и та, что уже была, была и без того еле выносимой*
Терпи... Ты должна терпеть... Ты всегда должна терпеть...
*Милли протянула руку за спину и извлекла оттуда флейту*
Ну хоть флейта должна помочь...
*Мил дотронулась губами до флейты. Раздалась тихая мелодия. Несмотря на то, что маголодия была тихой, её слышал весь лес. Головная боль начала потихоньку проходить. Только тут Милкара заметила, что в том участке леса, где она была не было слышно щебетания птиц, шороха, и обычных для леса звуков. Милли насторожилась. То, что она попала в гущу леса, её не волновало. Она с детства могла выбраться откуда угодно. Мил всё шла и шла. Тут она заметила какой-то странный предмет, который лежал в нескольких метрах от неё. Ветки деревьев мешали разглядеть его нормально. Милли прошла немного дольше. Только через несколько шагов, она поняла, что это не предмет, а человек. Причём очень странный человек. Он был в лохмотьях, его длинные волосы спутались, на теле было множество ран. Невозможно было даже определить, был ли это юноша или девушка. Милкара подбежала к нему.*
Раны можно исцелить легко... Но его дух... он очень истощён... Потребуется, в лучшем случае, как минимум несколько часов, для его восстановления...
*Флейта так и оставалась в руках у Мил, поэтому она начала на ней играть всё ту же исцеляющую маголодию, что и раньше. Раны начали медленно затягиваться. Во время игры, Мил вглядавалась в лицо парня. (Она уже поняла, что это был парень). Почему-то он ей казался знакомым. Но Милли не могла его вспомнить. Она продолжала играть около 20-ти минут, но раны так и оставались открытыми, хотя уже заметно уменьшились*
оос:
Ruby Rose
Пока ты мне не ответил, я проигнорю твое сообщение, ок? А если хочешь, ты можешь найти Хао после меня.
Поделиться7682009-01-11 17:25:31
Прошло совсем немного времени, но под телом парня уже была лужа красной теплой жидкости, кровь неохотно впитывалась в землю. Душа из последних сил пыталась цепляться за жизнь, силы угасали. Внезапно по лесу разнеслась чарующая мелодия, она была тихой, но лес прекрасно ее слышал. Кажется, и душа услышала эти звуки, и будто сил, чтобы поддерживать жизнь в этом полутрупе, стало больше. Мелодия постепенно нарастала, это были единственные звуки, наполнявшие эту часть леса. Но вдруг мелодия стихла, и в чаще леса снова воцарилась тишина. А когда мелодия снова заиграла, ее звучание казалось таким близким, и исцеляющая сила была гораздо больше. Постепенно, очень и очень медленно, раны на теле парня начали затягивать.
-Это музыка, (пауза) я слышу музыку, (пауза) что это за мелодия…
Одинокая мысль пробежалась между душой и телом. Душа стремилась к жизни, но даже целительной силы этой мелодии не хватало, что бы пробудить парня. Раны были глубокими, но было заметно, что они стали меньше, и кровь будто перестала течь из них. Только тот человек мог еще бороться за жизнь, чей дух был по-настоящему силен. Другой бы на месте парня давно уже сдался. И вдруг бровь юноши немного дернулась.
Поделиться7692009-01-11 17:35:55
*Увидев, что бровь парня дернулась, Мил от неожиданности перестала играть. Но через секунду мелодия опять полилась из флейты. На этот раз она была немного изменённой, но её смысл был тем же. Эта мелодия была немного более исцеляющей.*
Кто же он такой..? Я чувсвую внутри него какую-то далёкую, уже еле заметную, но огромную силу... Почему я не могу его вспомнить..?
*Прошло ещё около 20 минут. Раны парня уже были маленькими и больше не кровоточили. Милли сидела и играла с закрытыми глазами. Эта мелодия успокаивала и её саму, и даже клонила в сон, но для девушки это было привычно, поэтому она не засыпала, хотя была вымотана и без маголодии.*
Может, этот мир начинает потихоньку исправляться... Уже какое спасение за сегодняшний день... И что эта за негативная энергия, которая так ощутимо исходит из леса..? Такого раньше не было... Я должна что-то сделать... Иначе лес пострадает... И, может, ещё больше людей тоже...
Поделиться7702009-01-11 17:45:47
Мелодия стихала, затем начинала играть заново, но это была уже совсем другая музыка. Раны начали исцеляться интенсивнее, и кровь уже совсем не текла, а снова свободно циркулировала по телу. И даже душа постепенно начала возвращаться в тело. Но все же этого было недостаточно, чтобы парень пришел в себя. Тело по-прежнему было катастрофически истощенным и иссохшим. В ближайшей округе не было ни каких-нибудь ягод или орехов и даже воды. Нужно был выбираться и этого леса. Брови снова начали подергиваться, и даже палец на руке немного шевельнулся.
-Я все еще слышу музыку…
Поделиться7712009-01-11 17:53:35
*Увидев движение парня, Милли обрадовалась. Она продолжила играть, но это больше не помогало. От ран остались только шрамы. Мил отложила флейту, дотронулась холодной рукой и лба парня и принялась тихо читать заклинания.*
Это должно помочь... Хоть ненадолго...
*Тут Милкара подумала, что парень ужасно голоден и ему хочеться пить. Она опять взялась за флейту. На этот раз маголодия была не целительной, но всё же успокаивающей. Рядом появился стакан с водой и миска с ягодами. Милли могла и больше телепортировать, но она знала, что люди, страдающие голодом умирали от слишком резкого применения пищи. Милкара сидела рядом с парнем, опять положив руку к нему на лоб и шептая тихие заклинания*
Поделиться7722009-01-11 18:34:37
-От куда идет это музыка, я хочу посмотреть.
Из последних сил, благодаря этой дивной мелодии, душа вернулась в тело и хорошо закрепилась в нем. И вот, парень начал возвращаться к жизни.
-Давай, (пауза) открой глаза, (пауза), ты сможешь…
Последние мысли мелькнули в голове и растворились в неизвестности. Брови судорожно затряслись, мышцы лица напряглись, нервно щурясь, тихо-тихо, парню удалось чуть-чуть приоткрыть глаза. Картинка была смутной, все расплывалось, цвета были тусклыми, видимо при ударе головой немного повредился мозг. Прошло пару минут, парню удалось полностью раскрыть глаза. Но картинка по-прежнему немного расплывалась. Когда парень тщательно проморгался, так сказать, его взору открылся силуэт девушки. Парень был еще слишком слаб, чтобы двигаться или что-то сказать, хотя из его уст вылетело пару слов.
-Кто ты? (длинная пауза) А кто я?
Поделиться7732009-01-11 18:47:25
*Почувствовав какое-то шевеление внутри парня, Милкара открыла глаза, но руку по прежнему не убирала. Она видела, как он борется с собой и вот наконец он открыл глаза. Мил вздохнула с облегчением*
Его, наверное, надо отнести отсюда... Наверное, придётся домой... В больницу его сейчас опасно нести, врачи наверняка ещё не видели такой формы болезни...
*Услышав слова парня, Милкара вздрогнула от неожиданности. Она не надеялась услышать его так скоро*
Пока это неважно... Скоро ты сам всё вспомнишь и поймёшь... А пока - вот.
*Милли взяла стакан воды и подесла к губам парня, одновременно поддерживая его за голову.*
Тут есть и еда, но пока тебе вредно есть много. Как ты перекусишь, я отнесу тебя в другое место. Если тебе сложно говорить и двигаться, не делай этого. Это может и подождать. А то получится, что я зря тут просидела несколько часов.
*Милкара, впервые за всё это время, улыбнулась. Улыбка светлого стража тоже часто действовала исцеляюще*
Поделиться7742009-01-11 19:23:57
Парень кивнул головой. Он больше не мог говорить, это отнимало слишком много сил, которых и так почти не было. Девушка поднесла к губам парня стакан воды. Он сделал пару жадных глотков. Тело еще немного болело. Девушка была такой доброй, парню казалась, что он ее уже видел. Она показала молодому человеку на блюдо с ягодами. Парень был очень голодны, но девушка сказала, что ему много нельзя. Переборов небольшую боль, он взял пару ягод и по очереди проглотил их. Девушка сказала, что проседала здесь несколько часов.
-Сколько же я был без сознания, (пауза) ничего не помню…
В голове промелькнула еще одна одинокая мысль, а затем ее сменила ужасная боль, от чего парень поморщился. Но когда девушка улыбнулась боль сразу прошла.
Поделиться7752009-01-11 19:30:11
*Всё так же улыбаясь, Милкара осторожно подняла парня с земли. Он был тяжеловат, но Милли справлялась*
Как я понимаю, ходить тебе пока больно, поэтому я сама донесу тебя до постели. Не волнуся за меня, мы всё равно телепортируем, поэтому тяжело не будет. Тебе надо спокойно полежать.
*Мил в последний раз огляделась и заметила лежащую на земле флейту*
Мда, я так увлеклась, что про тебя забыла... Хорошо, что я заметила тебя.
*Флейта тотчас исчезла и оказалась у мил сзади, в рюкзаке. Затем начала исчезать и сама Милли с парнем в руках. Ничего, кроме небольшого мокрого пятна на земле больше не напоминало о них*
===) Особняк Милкары
Поделиться7762009-01-11 19:40:29
Девушка без особого труда подняла парня на руки. Сначала парень не принял во внимание то, от куда взялись стакан с водой и миска с ягодами среди леса, но после того, как лежащая на земле флейта, которую смог заметить парень, исчезла, все стало еще более непонятным.
-Что здесь происходит…
Парень ничего не понимал, обычный человек, увидев такое, был бы шокирован, а парень сейчас был просто человеком. Он не помнил прошлого и не понимал настоящего. Девушка вместе с парнем на руках начала растворяться в пространстве, от этого парень вообще опять упал в обморок.
>>> Особняк Милкары
Поделиться7772009-01-19 15:52:53
*Кара гуляла по лесу, оглядываясь и всматриваясь в каждое дерево*
Странно... Его здесь нет...
Да, и правда. Обычно он только и делает, что шляется по лесам.
Мне кажется, я знаю, почему его здесь нет. В этом лесу творится что-то странное... Вслушайся.
*В лесу стояла тишина. Слишком тихая тишина*
Да, и правда странно. Здесь птицы не поют... Даже не слышно никаких шорохов, обычно присущих лесу.
Ладно, надоело играть в прятки. Янтарь! Ты где?
*Икария вышла на мысленный контакт с драконом*
Тут.
Знаешь, Ян, в мире существуют миллионы тут и там.
Знаю. Я на какой-то пустоши.
Ладно, я сейчас приду. Надо ведь мне хоть немного изучить этот город.
*Ария огляделась. Только тут она поняла, что заблудилась.*
О боже... Походу, мне придётся превращаться в волка. Иначе я не выберусь. Иар митэ мона! Волк!
*С Икарией начали происходить изменения. Она села на четвертеньки и быстро стала обрастать шерстью. Все краски исчезли, обострились зрение, слух и нюх. От человека не осталось ничего. Волк огляделся и побежал в сторону пустоши, гдк должен был находится Янтарь*
Поделиться7782009-01-19 16:36:43
Солид шел по лесу, держась правой рукой за голову, которая трещала как тысячи разъяренных дятлов. ирвин куда-то смылась, хотя щас не до неё, смылась - и слава богу, меньше разочарований по поводу неё
Так-с, эйфория прошла, на её место приперлась мигрень...
Снейка не особо заботило все происходящее вокруг него, он просто свалился под дерево...
Поделиться7792009-01-19 18:54:34
*Вдруг волк остановился, почуяв чужой запах и тихо зарычал. Увидев, что это просто человек, Кара решила трансформироваться обратно. После того, как трансформация была завершена, девушка медленно подошла к человеку. Это оказался парень*
Эм... Привет.
*Икария решила поздороваться*
Ау! Где чутьё волка! Он может быть опасен!
Ау! Оно у меня! Он не опасен!
*Откликнулась Кара своей хранительнице*
Янтарь, можешь нас не ждать. Мы тут задержались.
Угу.
*Как и большинство драконов, Янт был немногословен*
Поделиться7802009-01-22 14:21:08
*Увидев, что парень не отвечает, Кара немного удивилась*
Может, ему очень плохо? Ладно, я не могу здесь больше оставаться, мне здесь как-то нехорошо... Брр... А что с парнем делать?
*Девушка присела на землю и задумалась*
Безусловно, его надо вытащить... Не знаю, какова будет его реакция, но я же не могу оставить его здесь? Эх, будь что будет...
*Икария тихо вздохнула и поднялась с земли. Тут в её голову пришла ещё одна мысль*
Как я его буду тащить? В кого мне превратиться? Единорог, змей, волк, феникс - не пойдут. Придётся использовать частичное превращение дракона, походу.
Иар миир анэ! Частичное превращение, дракон!
*Мускулы у девушки начали вздуваться, а из спины полезли кожаные перепончатые крылья довольно больших размеров. Ария подошла к парню и аккуратно взяла его на руки. Теперь он её казался просто пушинкой. Она медленно принюхалясь к воздуху, оскалила зубы и взлетела*
Поделиться7812009-01-23 12:45:53
Солид почувствовал дуновение ветерка в лицо и чьё-то ровное, но сильное дыхание. Парень открыл один глаз и заметил что сейчас находится на расстоянии в неизвестное число метров от земли а его на руках несет не то девушка, не то дракон....
Мммм....интересно, я думал шаманы только огнем из пальца пуляются, а тут еще и трансформации....Я их недооценил....
Снейк решил, что лучшее что он сейчас может сделать, так это показатть, что с ним все в порядке, но голова продолжала подражать бешенному стаду дятлов, поэтому он снова резко отключился
Поделиться7822009-01-23 14:38:14
*Заметив краем глаза, ну а скорее чутья, что парень открыл глаз, а потом опять его закрыл, Кара только усмехнулась. Заметив внизу, что лес почти кончился, она приземлилась на довольно просторной полянке. В отличии от того места, которое они покинули, здесь слышались все звуки, присущие лесу. Пение птиц, шорохи, колыхание веток*
Вот и прилетели. Здесь по крайней мере лучше. И голова уже не кружится. Так, превращаемся обратно, а то я с этими мускулами на уродину какую-то похожа.
*Икария поморщилась и начала трансформироваться обратно. Через полминуты на поляне опять стояла нормальная девушка, без всяких отличий. Она посмотрела на парня, которого положила рядом*
Здесь ему должно быть лучше. Ну, мне по крайней мере лучше. А если этого не произойдет, придётся мне потратить кучу фуриоку.
*Шаманка села рядом и стала смотреть на горизонт*
Поделиться7832009-01-25 18:50:39
*Тихо пропищал оракул. Кара взглянула на него.*
Новый поединок? Надо готовится. Да уж, придётся оставить этого парня.
*Девушка тихо вздохнула и поднялась*
Прости, но мне придётся тебя покинуть... И вообще, мне уже пора на поиски Мил пойти.
*Девушка огляделась*
Ну, я думаю, можно и без трансформации обойтись. Пошли, Морин.
Угу. А куда?
Куда-нибудь в жилой район. Там где-то есть особняк Мил.
Пошли.
Поделиться7842009-02-02 07:11:05
Снейк очнулся на поляне минут через 20. Голова еще болела, но его это уже не беспокоило. Снейк, оперевшись рукой о ствол дерева, приподнялся на ноги. Перед глазами все поехало в неизвестном направлении, но Солид удержался на ногах, обняв ствол. Сейчас он больше походил на пьяного гимнаста, пытающегося пройти по канату над высотой 3 метра (невысоко. но падать ведь никто не хочет). Когда зрение нормализовалось, Снейк отпустил ствол и поправил куртку. Сейчас она больше походила на подобие швейцарского сыра
Мать перемать....А я то думал, что так дует-то...
Не только куртка, сам Снейк походил на головку голландского. Надо срочно переодеться
Но сперва напомнить Милли о губительном действии фуриоку на расу нигелитов...
Снейк кивнул сам себе и попбрел в сторону города...
---> Особняк Милкары
Поделиться7852009-02-02 23:16:56
...Дарс шел по лесной тропинке... Он был ужасно задумчивый... Но невозможно было понять, о чем он думает...
Даже Эмемура, которая все время крутилась около Дарса, не могла понять это, а пытаясь прочитать его мысли - натыкалась на мощнейший барьер...
... А тем не менее Дарс после поединка немного изменился...
Он стал более скрытным, молчаливым и...задумчивым...
И сейчас Дарс думал о том, почему Таи его исцелила после боя... И вобще почему она не добила его, имея на это возможность... Ведь Дарс привык, что если проиграл - подписал себе смертный приговор... Поэтому Дарс за всю свою жизнь не проиграл ни одного официального поединка...к примеру он не проиграл ни одному мастеру джао - джитсу... И даже легендарным мастерам Дарс не проигрывал...поэтому и жил... Он не проигрывал, поэтому и жил...
Но тут он проиграл... И ожидал либо векового позора, либо смерти...а взамен противница даже его исцелила... Для Дарса это был шок...и мысль над которой надо хорошенько подумать... А между тем Дарс заходил все дальше и дальше в лес...
Поделиться7862009-02-11 20:50:34
... Но выйдя с другого конца леса, Дарс все с теми же мыслями побрел к жилому кварталу где очень любил ночевать...