*ин распохнула глазки и вскочила*
- Мне пора на бой! пока!
Лес
Сообщений 151 страница 200 из 786
Поделиться1512008-02-07 20:04:42
Поделиться1522008-02-08 20:14:09
Я пришла в лес. Было тихо и мне было очень печально
-Ну почему... Почему...
Бормотала я и по лицу скользили слёзы
Поделиться1532008-02-12 22:18:41
По лесу, среди деревьев мчалась лошадь с наездницей. Возле них бежала пантера, наверное решила порязмяться. Девушка была увлечена ездой с многочисленными преградами в виде торчащих корней и низких веток, которые с легкостью обходила. Скорость была невероятной, как никак это лучший конь, которого ей только доводилось видеть, а уж поверьте их она видела не мало. Но к Араши она ставилась бережно и увидев слева небольшой рудник направила коня туда. Остановившись возле рудника, девушка спрыгнула с лошади и подвела его к воде.
Пусть попьет, он этого заслужил. с улыбкой подумала девушка и свалилась возле дерева.
- Хух, а я уже и забыла, что езда так утомляет. - сказала Кичи свалившейся рядом пантере.
- Ну конечно же, если такой бешеный темп. - ответила в свою очередь Чии. Она вытянула вперед лапы и положила на них голову, закрыв глаза. Кичируи улыбнулась и тоже закрыла глаза. Араши она не привызявала, она много лет знает эту лошадь и он точно не сбежит.
Поделиться1542008-02-13 21:24:30
Я легла на траву. Мне было хорошо одной и я продолжала лежать...
-Хм... Так тихо и спокойно мне ещё никогда не было...
Сказала я и улыбнулась небу.
Поделиться1552008-02-16 13:12:39
фауст с силой пнув камень сел под деревом и увидел девушку.Он подошел к ней и спросил
а вы кто
Поделиться1562008-02-16 13:21:23
-симпотичные ушки-фауст улыбнулся оглядев симпотичные рожки Ню.
Поделиться1572008-02-16 13:25:50
-фауст.Я некромаг.-из под плаща вылез скелет.точнее болтался на цепи
Поделиться1582008-02-16 13:36:43
-а вы тут причем?-скелет исчез по плащем
Поделиться1592008-02-16 13:45:22
-извиняюсь мне пора.Испытание..-глянул на оракул и ушел.
-----------------испытание фауста
Поделиться1602008-02-16 18:58:45
*Милкара опустилась на небольшой полянке. Вдруг её остро кольнуло в спину*
Диклониус...Оять эта Лара...Ох, нет мне покоя в этом мире!
*Милли, как ни в чём не бывало улеглась на траву и стала смотреть на небо*
Поделиться1612008-02-19 14:45:26
*Милкара встала*
Да... Я давно не была дома...Но мои слуги уже привыкли...Всё равно надо наведаться...
*Милли медленно побрела домой*
Поделиться1622008-02-20 19:31:01
Я немного посидев на траве и пошла прочь отсюда
-Хм...
Поделиться1632008-02-20 19:39:11
* Девушка приехала на волке в лес. Она спустилась с него осматривая поляну*
Поделиться1642008-02-21 09:37:59
* Уехала*
Поделиться1652008-02-25 15:28:09
------>Дом Йо
Йо медленно брёл по лесу...Вокруг было очень тихо, и даже шаги шамана не могли нарушить эту идилию...Присев под деревом, Йо сложил руки на колених и положил на них голову...сейчас, слушая только тишину, шаман ещё сильнее почувствовал себя одиноким...тихо вздохнув, он прикрыл глаза...
Поделиться1662008-02-25 15:52:24
-Амидамару...
Тихо позвал шаман...полупрозрачный дух возник рядом...
=М?
Самурай внимательно посмотрел на хозяина...Йо, не поднимая глаз на хранителя, тихо попросил...
-Ты не мог бы посмотреть, как там Лен и остальные...
=Конечно, я сейчас...
Кивнув, Амидамару растворился в воздухе, оставив Йо в полном одиночестве...Через некоторое время самурай вернулся...
=Не волнуйся, с ними всё впорядке...они сейчас в кафе...
-И Лен тоже?
Тихо спросил шаман...
=Да...
-Ясно...Ну, не буду им мешать...
=Ты не пойдёшь к ним?
-Нет...
Прошептал шаман и снова прикрыл глаза...
Поделиться1672008-02-25 16:06:11
Что-то тянуло Нэкли сюда.В этот лес,к этому дереву.Девушка увидела на дереве какую-то шкатулку.Нека выпустила когти,забралась на дерево,взяла и открыла шкатулку.Из шкатулки полился яркий свет.В ней лежал кулон с надписью"Нэкли от родителей."Девушка была так изумлена,что упала с дерева.
-Мяу!
Заорала она на весь лес.
-Как же больно.Хм...Интересно как эта шкатулка могла попасть в другую страну?
Поинтересовалась Нэкли и надела кулон.Девушка хотела идти в город,но немогла вспомнить дорогу.
-Ой...Кажеться я......Заблудилась!
Отредактировано Нэкли (2008-02-25 16:11:19)
Поделиться1682008-02-25 16:17:52
Йо, услышав голос девушки, тихо вздохнул...Встав и пройдя немного, он увидел её...
-Некли, ты заблудилась...Амидамару проводит тебя до моего дома...прости, но мне нужно побыть одному...
Произнёс он, не поднимая на девушку взгляда...
Поделиться1692008-02-25 16:20:29
-Я тебя понимаю.
Грустно сказала девушка потирая спину.
-Ну я пошла.
Девушка посмотрела на Амидомаро.
Поделиться1702008-02-25 16:22:38
Йо кивнул Амидамару, и тот подлетел к девушке...
=Идём...
Проводив их взглядом, Асакура прислонился спиной к дереву...
Поделиться1712008-02-25 16:45:21
Йо не знал почему, но он пробирался всё дальше и дальше в лесную чащу...Солнце уже садилось, и из-за этого лес казался ещё гуще и темнее...Устав, шаман остановился на какой-то полянке и огляделся...место было совсем незнакомое...
-И Амидамару рядом нет...
Горько подумал шаман...Внезапная яркая красная вспышка ослепила шамана, и он попятился назад...Перед ним возникло нечто...сначало это было похоже на шар красной энергии, но потом возник еле-различимый силует...
=Я тебя долго поджидал...
Раздался голос, который был подобен грому, и в то-же время хриплый и властный...Йо в страхе попятился и вскрикнул от ужаса...он был окружён огненным кольцом...Нечто злобно рассмеялось...
=Не бойся, я тебе ничего не сделаю...
-Что тебе нужно...
Йо было трудно говорить из-за окружающего его пламени...
=Мне?! Ничего...Это ты ведь хочешь получить ответы на многие вопросы...
-Откуда...откуда ты знаешь...
=Я помогу получить тебе эти ответы, но взамен ты должен кое-что отдать мне...
-Что ты хочешь?
У Йо пересохло во рту...Силуэт в ответ прохрипел...
=Твою кровь!
В ту-же секунду руку шамана рассекло невидимое лезвие, оставив на ней глубокую рану...Асакура вскрикнул и упал на колени...
=Превосходно...
Прошептало нечто и улыбнулось...кровь Йо пропитала всю землю вокруг шамана...внезапно вся кровь собралась воедино и превртилась в что-то наподобие медальона кровавого цвета и оказалось на шее шамана...
=Эта вещь ответит тебе на все вопросы, если научиться пользоваться ей...прощай, было приятно попробовать вкус твоей крови...
Снова вспышка и всё исчезло...Йо пытался остановить кровь, но всё было тчетно...затянув рану кое-как платком, Йо в отчаянии мысленно прошептал...
-На помощь...кто-нибудь...Лен...
Отредактировано Йо Асакура (2008-02-25 16:48:47)
Поделиться1722008-02-25 17:18:52
----->Дом Йо
Дух прилетел на небольшую поляну, ведь за собой Тао...
=Вот здесь мы её нашли...
Тихо произнёс дух...
Поделиться1732008-02-25 17:33:22
Лен, тяжело дыша, позвал своего духа.
-Ба...сон!
Дух появился перед шаманом.
-Найди Йо!
=Уже... Я покажу вам дорогу...
Лен улыбнулся духу.
-Отлично, Басон! Молодец!
Не отдышавшись, Лен побежал за Басоном.
-Амидамару, давай за нами!
-Не дай бог мы не успеем... Держись Йо!...
По сторонам мелькали какие-то узкие и высокие деревья, под ногами постоянно попадались камни, об которые Ленни постоянно спотыкался. Вдруг через пару мгновений впереди показалась какая-то поляна, по середине которой виднелся чей-то силуэт. Тао на мгновение остановился.
-Йо... - прошептал себе под нос.
В этот момент его сердце остановилось, даже не смотря на то, что он пробежал очень большое расстояние и очень быстро. Испуг поглотил его с головой.
-Нет...
Лен снова сорвался с места и побежал к знакомому силуэту. Через пару секунд Лен совсем близко приблизился к другу.
-Йо! - шаман упал на колени рядом с Йо, который тоже сидел на коленях, пережимая руку каким-то платком, который уже залился алой кровью.
Заметив это, Лен подхватил друга.
-Господи, Йо! Что случилось!?
Поделиться1742008-02-25 17:54:57
--кафешка.
-Ну?!-фауст несся по лесу за элайзой которая тоже наслась вперед вглубь леса.
=Уже не далеко!-крикнула элайза ланью перескочив дерево.
Фауст с каким-то остервенением бежал по лесу не обращая внимания на то чно ветки хлестали по лицу.Впереди ничуть не медленнее неслась элайза.Вскоре их виду открылась небольшая поляна.На ней было 3.Причем один дух.Фауст подбежал к этой компании и заметил Йо и Лена.Две раны у Йо кровоточили.
-Элайза ты знаешь что делать!-в руках оказалась вата с нашатырем(в кармане таскает).Фауст приложил вату с нашатырем к ране на руке сняв платок с руки Йо.
не отпускай!-крикнул он Лену.-иначе кровь не остановить!рядом вена!
Поделиться1752008-02-25 20:47:10
Из-за большой потери крови перед глазами всё поплыло...Йо как-то отдалённо слышал крики друзей...собрав последние силы, он прошёптал...
-Скорей...ухо...дите...здесь...опасно...
Поделиться1762008-02-25 21:57:27
Девушка в очередной раз приехала на прогулку.
Что тут случилось?...О Духи, да что тут такое? подумала Кичи, останавливая коня недалеко от шаманов.Она чувствовала странную энегрию, она была повсюду, но что-то было в ней не так и девушку это насторожило и немного испугало. Но она не знала, наверное, впервые не знала что ей делать, какая-то сила, хаотически "гуляющая" повсюду не давала нормально собраться с мыслями. Она привязала коня к дереву, а сама стала возле него и стояла, думая, что возможно ее помощь пригодиться. Кичируи привыкла помогать всем, если сможет, не смотря на то, знает она его или нет, в такие моменты это мало волнует.
Похоже моя помощь не понадобиться...Как вижу с ними врач... сказала себе итако, спустившись вниз по дереву. Энергия исчезла и уже не так давила на нее, но осмыслить мимолетную тяжесть в сознании все же требовалось.
Поделиться1772008-02-26 11:59:49
=не запевай старую песню!помолчи!Фауст где этот треклятый бинт?!-элайза наорала на Йо и заорала на фауста.То же искал в карманах бинт.
нашел!Таак...-взял вату и пропитал спиртом.Отнял уже пропитанную кровью прошлую вату и положил новую.Взяв бинт стал наматывать его поверх ваты.Перевязав руку срезал бинт.
-все.Операция прошла успешно.Кто-нибудь дайте Лену нашатырь!он белее снега в горах!
Поделиться1782008-02-26 15:46:55
Дител несся по лесу,спотыкаясь на лесных ухабах и деревьях но упрямо несся за кулоном.чЕРЕЗ РАЗ ДЫША лАЙС ПРОИЗНЕС.
-в...какую..пере..дря...гу он...влез..о....пять?-никто ему в этом не ответил.Он перепрыгнул поваленное дерево и оказался на поляне со скопом людей.Подбежав к ним заметил Фауста,от коего воняло нашатырем.Хлоя чихнула.Лайсерг оттдышавшись спросил.
-Каково?Кто тут погибает?или в опасности?
Поделиться1792008-02-26 17:07:29
Нэкли прибежала в лес вся запыхавшаяся и взволнованая.
-Йо!
Закричала нека увидев раненого друга.
-Ужас!Кто это сделал?
Ели дыша спросила она за себя.*Надо же.Я теряю ещё одного друга.*
Поделиться1802008-02-26 20:34:14
Йо, посмотрев на свою руку, благодарно глянул на Фауста...
-Спасибо, так гораздо лучше...
Незаметно для всех спрятал медальон в карман...Встав, окинул взглядом всех присутствующих...
-Друзья мои, всем спасибо за помощь! Не беспокойтесь, я впорядке, но нам лучше уйти отсюда поскорей...Лен...
Помог другу подняться...
-Всё хорошо...
Поделиться1812008-02-26 21:29:26
Я пришла в лес. Се на ветку я посмотрела по сторонам...
-Хм... Почему так тихо...
Сказала я и посмотрела на небо. Оно было чистое...
Поделиться1822008-02-26 22:51:54
Тао засунул руки в карманы и задумчиво глянул на Йо.
-Что произошло, Йо?
Голос шамана был тихим и куда-более серьёзным.
Поделиться1832008-02-26 22:58:31
-Подождите, мы на секунду...
Йо схватил друга за руку и оттащил подальше от всей компании...потом резко повернулся к нему лицом...
-Лен, о том, что произошло, не должно знать такое большое количество людей...я сам не понимаю, что случилось...я благодарен тебе и остальным за помощь, но чем меньше людей будут знать об этом, тем лучше...
Асакура со вздохом прислонился к дереву...
-Просто я боюсь, что если расскажу тебе, то ты тоже будешь в опастности...
Поделиться1842008-02-26 23:29:45
Лен со злостью ударил кулаком по дереву в миллиметре от Йо.
-Хватит!
С каждым сбитым и громким вздохом глаза Тао, будто, заполнялись злобой. Но через пару мгновений, Лен с тяжёлым выдохом опустил голову, закрыв глаза фиолетовой чёлкой и всё также облокачиваясь рукой на дерево. Крик сменился на тихим и серьёзный голос.
-Йо...
Лен медленно поднял уже опечаленный взгляд на друга, но на его лице появилась добрая улыбка.
-Сколько раз мы выбирались из передряг... И знаешь почему? Потому что мы не действовали в одиночку...
Лен снова тяжело вздохнул и отошёл от дерева на пару шагов. Отвернувшись от Йо, снова засунул руки в карманы и опустил голову.
-Прости... Мне не следовало...
Шаману стало неловко от своей несдержанности.
-Он хочет защитить нас, но неужели он не понимает, что тоже самое хочу сделать и я для него?...
Поделиться1852008-02-26 23:52:44
Йо снова вздохнул и, подойдя к Лену, схватил его за плечо и развернул к себе...Встретившись с другом взглядом, он тихо произнёс...
-Лен, обещай мне кое-что...если я тебе расскажу то, что случилось, никто больше не должен это узнать...и ещё...
Йо достал из кармана медальон...
-Никто кроме меня и тебя не должен знать о его существовании...Лен, обещай мне!
Спрятал медальон обратно в карман...
Поделиться1862008-02-27 10:25:14
Хазай пришёл в лес. Он увидел небольшую компанию. От них отошли Йо и Лен. Он помахал рукой в их сторону...
=Может подойдём?
-Они отошли от всей компании, значит хотят поговорить о своём...
+Знаете... Они говорят о чём - то важном...
-Пойдёмте поздароваемся с остальными?
=+ Идём!
Хазай в чёрной куртке подошёл к небольшой компании.
=Спроси что здесь происходит!
-Что случилось? Что за сборище?
Хазай посмотрел в сторону Йо и Лена, потом в сторону компании.
-Сюда надвигается буря...
=Ты о чём?
-Ты думаешь отец истребил всех?
=Ну... Да...
-Они что-то ищут... Возможно это мой кинжал...
=А мне так не кажется...
-Проверим...
Отредактировано Хазай (2008-02-27 10:26:33)
Поделиться1872008-02-27 18:04:06
*Милли появилась на ветке одного дерева. Взглянув вниз она невольно вздрогнула. Вокруг ствола обвился дракон. Но вдруг он исчез. Милли осмотрелась и увидела девушку*
Хм...она тоже шаман....
*Милли слезла с дерева и подошла к девушке*
Привет! Ты ведь шаман, да?
Поделиться1882008-02-27 18:45:39
*Милли посмотрела на духов. Они были довольно милые. Милли улыбнулась*
А это мои духи.
*Рядом с Милкарой появились огромный зелёный дракон и русоволосая девушка в зелённой тунике*
Терра и Изумруд
Поделиться1892008-02-27 21:13:51
Лен, не вынимая рук из кармана, уверенно посмотрел в глаза Йо.
-Если ты так хочешь, значит так и будет...
Лен краем глаза заметил какой-то медальон, который через секунду же снова исчез в кармане у Асакуры. Взгляд Тао стал ещё серьёзнеё и настороженней.
-Нам точно надо поговорить об этом, Йо...
Тао глянул на компанию, которая была неподалёку от них.
-Мне кажется, что здесь слишком много лишних ушей...
Поделиться1902008-02-27 21:18:10
Йо вздохнул и прислонился спиной к дереву...
-Ты прав...сначала я думал, что меня здесь никто не найдёт...было тихо и спокойно, но сейчас...
Краем глаза посмотрел на друга...
-Нам нужно поговорить...но в тихом месте...
-Здесь слишком много людей...
Отредактировано Йо Асакура (2008-02-27 21:18:48)
Поделиться1912008-02-27 21:26:54
Нэкли посмотрела на Йо.А потом на Лена.*Ладно и здесь я оказалась безполезной.*Вздохнула нека.
-Ну ладно я пошла.
Сказала девушка и ушла.
---------->lдом Йо Асакуры.
Поделиться1922008-02-27 21:47:21
Немного призадумавшись, Тао опустил взгляд куда-то на валявшуюся на земле ветку. Через минуту Лен снова посмотрел на друга.
-Мне нужно навестить Хаку... Пошли в деревню... Там обычно никого не бывает, ну за редким исключением если только...
-Очень надеюсь, что там никто не помешает... Нужно помочь Йо, чтобы не случилось, а для этого он должен всё в мельчайших деталях в спокойной обстановке растолковать мне...
Поделиться1932008-02-27 21:57:31
-Хорошо, идём...
Йо подошёл к Лену, но обернулся на стоящую неподалёку компанию...
-Надеюсь, они поймут...
Вздохнув, снова повернулся к другу...
Поделиться1942008-02-28 16:31:07
-Да ладно тебе Йо.Я сейчас как маков цвет зардеюсь.В конце концов клятва гиппократа на пустой звон.Ведь она гласит"я клянусь творить благодеяния великим искусством врачевания.Клянусь любить того кто доверил великое сокровище в мои руки-свою жизнь.Я клянусь что не стану использовать свое искусство во вред людям.Клянусь Клянусь Клянусь!"-наизусть отчеканил Фауст клятву.Элайза посмотрела на него как на психа
=Ты ее запомнил?!
-ну да.Каждый уважающий себя врач ее знает.Рас у тебя все в порядке..Элайза!Куда!-дух кинулся к Йо и распорол гильотиной карман.
=ТЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВАЛЯЕШЬ?МЫ ТУТ ТЕБЯ СПАСАЛИ А ТЫ..ТЫ ОТДАЛ КРОВЬ НА МЕДАЛЬОН ДУШ!-Элайза была похожа на ежа.
=ЗА НЕГО ПЛАТА НЕ ТОЛЬКО КРОВЬ НО И ТВОЯ ДУША!ВОТ ИДИОТ!-Элайза пинками погнала фауста из леса.
=он опасен!пошли
Поделиться1952008-02-28 19:15:21
-Что?!
Йо в страхе попятился назад...
-Я опасен?! Но, как-же так...я...ведь ничего не отдавал...он сам...
Шаман продолжал отступать назад...его лицо побледнело, а в глазах был сильный страх и...отчаяние...
-Я опасен...я не хотел...медальон душ...почему?!
Резко нагнувшись, он поднял со земли медальон и развернувшись, кинулся прочь от этого места...Слёзы, выступившие на глазах, мешали ему видеть дорогу, поэтому он часто спотыкался и падал...В его мыслях тупо стучала одна единственная фраза, которую сказала Элиза...опасен...Вскоре шаман выбежал из леса и, несмотря на усталость и не оглядываясь назад, помчался дальше в неизвестном направлении...
Отредактировано Йо Асакура (2008-02-28 19:18:01)
Поделиться1962008-02-28 20:08:13
Я оглядела всех кто был в лесу. И у всех были друзья...
-Мда... Я им завидую... У меня никого нет...
Сказала я и по щекам пошли слёзы...
Поделиться1972008-02-28 20:39:42
*Милли посмотрела на духов*
Милые создания...
Ты наверное очень сильная если у тебя...
*Милли замялась подсчитывая*
Ммм...6 духов. У меня вон 2, а из турнира уже вылетела....
Поделиться1982008-02-28 22:07:55
Опасен....медальйон душ...так я и думала....хм....странно все это, но это не мое дело....так, тут уж слишком стало людно... подумала девушка, услышав все, что ей нужно было для обьяснения своего минутного самочувствия. Она выпрямилась и ловко отвязала Араши от дерева, с такой же легкостью запрыгнула в седло и лишь топот копыт разовешля глугим звоном по местности. Чии, посомтрев на все это, глубоко вздохнула о своей нелегкой участи и исчезла...
------> Деревня
Поделиться1992008-02-28 23:43:17
-Йо!
Тао попытался окликнуть друга, но тот уже скрылся за деверьями и исчез в неизвестном направлении. Сделав полный злобы и ненависти взгляд, глянул на Фауста и Элайзу, при этом скрестив руки на груди.
-Молодцы! Просто потрясающе... Браво!
Еле сдерживая себя, дабы не атаковать, Лен развернулся к шаману и духу.
-Вы хоть понимаете, что сделали!? Сейчас ему нужна помощь, мало ли, что может случиться! Идиоты!
Тао недовольно хмыкнул и снова глянул в сторону, куда убежал Йо.
-Нельзя было с ним так сейчас! Вы только усугубили ситуацию!
Снова краем глаза глянул на них.
-Вот куда он убежал, а!?
-Чёрт, а я ведь переживаю... И зачем Фауст это сказал!? Ведь он не такой! Чёрт возьми, не такой!
Поделиться2002008-02-29 02:19:00
-Большое тебе спасибо Элайза.Просто блеск!и где теперь его искать?м?
=все вопросы не ко мне.я психам продавшим душу не помогаю.
-Так тогда чего встала?не помогаешь-не надо!Тао ты не знаешь куда он мог уйти?