-Хм..хоть я ничего и не понял но йо нужно найти.Хлоя ты где.
у тебя на плече.так.Для начала я хотелабы рассказать чтоэто замедольон душ и с чем его едят.
Чудесный Медальон известен всему христианскому миру. Однако многие не знают, что откровения на улице Дибак были приготовлением больших событий в Лурде. „Пресвятая Дева в пещере появилась так, как Она представлена на Медальоне, сказала св. Бернардетта, которая носила с собой медальон с улицы Дибак.
Девиз медальона: «О Мария, без первородного греха зачатая, моли Бога о нас, к Тебе прибегающих», вызвал неслыханное оживление веры, что склонило папу Пия IX к оглашению в 1854 г. догмата о Непорочном Зачатии Девы Марии. Четыре года спустя явление Пресвятой Девы в Массабельской пещере неожиданно подтвердило это постановление Римского Понтифика.
по случаю сотой годовщины оглашения этого догмата Папский Престол приказал выбить мемориальный медальон. На обратной стороне были изображения Чудесного Медальона и Лурдской пещеры, которые тесно связаны друг с другом, подчеркивают нерушимую связь этих двух откровений Пресвятой Девы с догматом о Непорочном Зачатии.
Как Лурд является неисчерпаемым источником благодати, так и Медальон является орудием бесконечной доброты Пресвятой Девы по отношению к всем людям
Но увы этот медальон попал к темному магу тех времен саргаросу.Он перекроил медальон на свой лад.Медальона нет но есть его портатип.Его создают из добровольно отданной крови.Но не многие знают что медальон берет не только кровь за ответы на все вопросы но и душу.Когда тоска наростает или боль в чьем-то сердце тогда медальон медленно пожирает душу.
А теперь я помогу вам найти йо. -хлоя вселилась в кулон