My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Лес

Лес

Сообщений 351 страница 400 из 786

351

Алиса огляделась и зевнула.
-Пятеро на одного? Как честно...
Она заметила как на неё направили атаку, в неё попали, но Алиса не обратила на это ни малешего внимания, раны зажили.
-Слабачка...
Алиса телепортировалась к Соне, она присела к ней и положила свою руку ей на голову.
-Ну же, сестрёнка, помоги же мне...
Соня стала перевоплощатся в её другой облик, в облик ярости, только в синий цвет.

352

Соня тяжело дышала и зкрыла лицо руками, она почувствовала боль по всему телу.
-Не надо...
Она схватилась за голову и пыталась сдержать силы облика ярости, но это не надолго.

353

- Не смей называть кого-то из "Ханагами" слабачками ! Ты пощалеешь !
Мари посмотрела на Алису , ее бесили подобные оскорбления .
Она пожалеет !!!
Мари окончательно вышла из себя . Пока что девушка не наносила очередных ударов .

ОСС : Пока админ не разрешила Алиса не может быть такой сильной , я права ?

354

Нано появилась из столба огня,
-Я вовремя.ухмыльнулась шаманка.Она взяла пепел,что остался от Феникса в руку,жазала в кулаке,подула на него,и весь лес окутало дымкой.Нано стояла и ухмылялась. Никого не поранят.если никого не увидят.

355

=Прошу вас,девушки успокойтесь.Пока еще нет никакого повода для злости.
офф.да.но АДМИН ПРИНЯЛ ЕЕ С ТАКИМИ СИЛАМИ...

356

- Успокоиться ? Я еще не бесилась !
Мари ухмыльнулась .
Какая скука ...
Девушка снова облокотилась на дерево .
Осс : Я анкету читала они там не рассписанны , там обычный перс без таких сил расписан .

357

Нет.. я посмотрю лучше...
Мати запрыгнула обратно на дерево,косу она сильее сжимала в руке,попрежнему окруженная темной аурой,Мати сдерживал свою злость.как могла
Нельзя просто так тратить свои силы

358

Алиса стала гладить Соню по голове, увидев что та сопротивляется, убрала руку.
-Давай же, выпусти всю свою злость и ярость, ты же хочешь мне помочь? Ну так давай же, помоги мне справится с моими врагами! Мои враги, твои враги.
Скащзала она тихо и медленно.

359

Соня здерживала всё в себе, ей козалась что она вот вот сорвётся и убьёт всех кто здесь был. Кожа становилась то синей, то бледной.
-Я не хочу ни кого убивать....
Шептала она.

360

ОФФ.УПС..точно нифига не расписано...
Воднаяя девушка мгновенно стала змеей с луком.Нечто под названием водная нага.
http://i027.radikal.ru/0803/74/e9833ac92938.jpg
=я тоже еще не злилась. но если...

361

-Не смей заставлять других делать то что они не хотят.Раздался откуда-то из тумана голос Нано.
Алиса,говорю заранее,тебе в этом тумане меня не поймать.Послышалась ухмылка Нано с другой стороны.

362

Мари телепортировалась на дерево и села рядом с Мати .
- Тут ничего не понятно ! Кто побеждает ? Что происходит , они же тратят силы , это бессмысленно ...
Произнесла Мари и посмотрела вниз .
- Канна , если хочешь иди сюда , там пока ничего стоящего во что можно ввязаться .
Мари наблюдала за дракой .
Мда ...

363

змея отползла в сторону и оставляя следы на земле отползла в кусты,дабы спрятаться.

364

Алиса смотрела на Соню, чтобы не сорвать превращения.
-Видишь как хорошо, что тебя ни кто не спасает. Спасибо Нано, за то что создала туман, чтобы никто не нашёл нас...
Сказала она.

365

Аура все не исчезала
Если они мне будут наедаь,я их всех убью...

366

Мари улыбнулась .
- Думаешь я буду тереть ЭТО ? Нет ... я не из так их как они все .
Девушка наблюдала за дракой внизу .

367

Незачто,Сказала Нано.Девушка возродила Феникса,но туман не прекращался.Нано вселила Феникса в веера,и нанесла удар Алисе,но не преченив урон Соне.
Я единственная кто видит что происходит сказала Нано преземляясь.

368

Алиса закрыла глаза, почувствовав что ей нанесли удар не отреагировала. Пока ты будешь перевоплощаться, я займусь ими, чтобы тебе не мешали... Девушка встала и развернулась лицом к туману, она достала из-за спины ледяной посох.
-Неужели вы испугались? Попрятались все, да и спрятались! Какие вы все пугливые трусишки!
Сказала она это как вызов.

369

Ну..здесь та девушка.что создала туман,погорячилась.мы-то прекрасно все видим...
Мти улыбнулась,аура стала исчезать
Ну слава Хао-саме..я уж думала,что снова потеряа контроль над силой..

370

=Ан ду фаст белоре!Никто не смеет называть меня Трусом!-из лука вырвалась ледяная стрла.

371

Алиса посмотрела на летящую на её стрелу и заморозила её посохом.
-Запас слов у тебя кончился, да и оружее... Как я тебя понимаю...
Сказала она насмехнувшись.

372

Нано лишь легко ухмыльнулась. Вызываешь,значит,ну чтож.Давай.Бей.Нано быстро переместилась в тумане.

373

- Я трусиха ? Нет спасибо , я просто наблюдаю за боем . Девушка ваш туман не такой уж и большой , нам тут все прекрасно видно .
Мари снова посмотрела вниз .
И что дальше будет , м ?

374

Господи..какие же трогательные сцены здесь можно увидеть..
Мати смеялась,схватившись за живот и дрыгая ножками
Не могу..ой..ща от смеха помру..

375

=замас оружия и слов иссяк?деточка разуйс свои линзы пошире! оружия у меня- в руке появился  арбалет =больше чем ты думаешь!-теперь уже полетела стрела звездного света.
-

376

Девушка глянула на рыжию
-Хорошо бы, на одного человека меньше станет...
Сказала она. Алиса посмотрела на ещё одну летящую стрелу, Алиса телепортировалась на дерево.
-У меня линз нет, и я не слепая как ты.
Сказала она и облокотилась о дерево.

Отредактировано Алиса (2008-03-23 20:19:35)

377

Ну ты не мечтай
Онапродолжала смеяться
ты похожа на куклу с прибабахом,ты мне нравишься,потому что очень забавляешь..ты-смешная..очень

378

Соня сидела на земле и сопротивлялась. Ну же... Она приподняла голову и закрыла глаза, когда Алисы нет рядом она не превращалась в облик ярости. Девушка откашлянула кровью и опустила голову.

379

Мари впервые засеялась за этот год ибо это все вправду ее смешило . Девушка схватилась за ветку что-бы не упасть с дерева и смеялась .
- Как это все смешно , я просто не могу ...
Мари не прекращала смеяться .

380

Девушки,а вы не боитесь что ветка сломается?Спросила Нано подняв голову в верх.Феникс заметив что соне плохо подлетел к ней и исцелил её.

Отредактировано Нано (2008-03-23 20:29:24)

381

Мари вечело улыбнулась .
- Если сломается мы преземлимся на кого-то из вас . Это вам надо бояться , думаю ...
Мари вернулась к смеху но вскоре успокоилась .
Давно я так не смеялась ...

382

Алиса посмотрела на Соню. Зря я отошла от неё, ладно, справлюсь и одна. Чтото Кот не торопится. Девушка посмотрела на рыжию и блондинку.
-Чтоб вы померли поскорей бы... А то такие дурочки как вы слишком уж сильно смеётесь. Ты рыжия похожа на клоуна, а ты блондинка похожа на дурочку с переулочка.
Сказала она смотря на них. Потом перевела взгляд на Нано.
-Спасибо за беспокойство, она не сломается. а вот под твоим весом она не выдержит.

383

Да,разбежались,А вам не приходило в голову что мы и отойти можем?Сьязвила Нано. Только в сумме с ващим.Ответила она алисе

Отредактировано Нано (2008-03-23 20:31:47)

384

Мати спрыгнула с дерева,снов покрытая черной аурой
Знаешь..давай-ка лучше подружимся.а не будем обзываться как в дет саде..
Сжимая в руке косу,Мати подошла к ней ближе

З.Ы.:Алиса.прошу больше не управлять движениями моего персонажа

385

Мари это еще больше рассмешило .
- Алиса а ты правдо смешная , или пьяна , без разницы но такую веселую чушь говоришь ...
Девушка снова рассмеялась а потом посмотрела вниз на Нано .
- Да ну , контроль над духом для преземления если что использую .
Девушка снова успокоилась . Затем она спрыгнула с дерева от греха по дальше и внимательно посмотрела на Мати .
Что ты собираешься делать ?
Послала она мысль подруге .

Отредактировано Marion Fauna (2008-03-23 20:35:01)

386

Соня медленно с трудом встала, она посмотрела за происходящим.

387

Я тоже не хочу что бы стороники ругались.Сказала Нано и вышла из тумана. Я принимаю предложение.Я Нано.Очень приятно.Шаманка протянула Руку

388

Алиса посмотрела на всё это и зевнула.
-Какие они всё же дурочки... Наверняка струсили да решили переговарится... Трусишки-малышки.
Сказала она.

389

Мати повернулась лицом к Алисе,сказав Нано
Вот и отлично...
Перевела взгляд на Алису
Алис.не хочешь к нам в компанию.чем больше.тем веселее...

390

Человека не изменить.Она не пойдет в компаниюСказала нано и посмотрела на Алису. Могла бы,но не может.

391

Попытка не пытка...
Мари,солнышко..не волнуйся..все под контроелм
Мати улыбнулась мыслям.передваемым подруге

392

Мари смотрела на все это с удивлением .
Хм , странно как-то ...
Тут да нее дошли мысли Матти .
Это и есть твой план ? Что-ж раз все в порядке , но если она тебя хоть мальцем тронет я за сея не ручаюсь !
Она отправила мысль подруге .

Отредактировано Marion Fauna (2008-03-23 20:50:27)

393

Алиса посмотрела.
-Читаете мои мысли деточки. Зачем мне в компанию неудачниц?
Насмехнулась она и окозалась на земле рядом с ними держа уже в руке большой кухонный нож.

394

Только не говори что зарежешь нас....Нано усмехнулась и достала веера .

395

И что ты хочешь сделать этой ковырялкой?
Мати насмешливо улыбнулась
Я тебя не боюсь...
Мати материлизовала в руке косу из костей усопших

396

- Я не боюсь острых и режущих предметов , так что это тебе никак не поможет .
Произнесла Мари и телепартировалась к дереву снова спокойно на него облокотившись .
Веселая девчонка , глупости такие несет . А что она с "ковырялкой" делать собирается ?

397

Ты видишь?Тебя никто не испугался,так что гуляй,Вася!Усмехнулась Нано и посмотрела на Алису,потом на новую подружку.

398

-Если захочу, то и зарежу... Первой зарежу тебя!
Сказала она громко и схватила Нано за руку и они переместились на 10 метров от компании. Алиса приложила лезвие ножа к горлу Нано.
-Прощай, мне не было с тобой весело...

399

Соня посмотрела на Алису, та хочет убить Нано. Она подбежала к Алисе и схватила её и пыталась её отцепить от Нано и ей это удалось.

400

Алиса резко развернулась и ударила Соню ножом по лицу. Потом она огляделась и сложила руки на груди.
-Тебе повезло, но я ещё вернусь... А пока, прощай.
Сказала она и исчезла.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Лес