My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Кладбище

Кладбище

Сообщений 1 страница 50 из 51

1

Здесь постоянно бродят духи...

2

Я медленно шла по мёртвой земле кладбища, пока что до боя осталось уйма времени. Я увидела довольно приличное надгробие, и села к нему прижав к холодному камню спину. Я поджала к себе колени и обхватив их руками. В это время Кинг шлялся по кладбищу.

3

Мне наверно уже пора... Я встала и отряхнулась от пыли и зашагала прочь из кладбища.

4

Я пришла на кладбище и стала проходить мимо надгробиев.
-Кладбище...Самое любимое место для диклоиниусов...
-Вы как всегда правы Госпажа...
Сказал Кинг мне мысленно.
-Кинг, скажи мне. Марико моя сестра или нет?
Сказала я не много раздрожительно. Сзади меня появился Кинг.
-Сказать точно не могу Госпажа. Извените...
Дух исчез и я тяжело вздохнула. Я воспользовавшись векторами встала на одно из высоких надгробиев и я задумалась.

5

Я что-то почувствовала, что Марико напала на Йо и Лена. Я встала и побежала в неизвестное направление.

------>Особняк Лена Тао

6

пришла на кладбище
Хм... Жуткое место... Какое мне и нравится...
присела на камень и задумалась, глядя на горизонт

7

"услышала шаги, обернулась. Увидев девушку, с сожалением вздохнула..."
Это не он...

8

*Марико пришла на кладбище и с помощью векторов села на одно из надгробиев. Ее голова до сих пор была опущена. Все ее туфли были испачканы кровью. И следы крови от туфель остались сзади нее. Марико подняла голову и посмотрела на небо. Из ее виска текла кровь*
-Я поняла тебя, папа.. Я сделаю это... Постараюсь..
*Марико дотронулась рукой до виска и посмотрела на руку*
-Кровь...
*Марико слезла с надгробия и пошла медленным шагом через все кладбище. От ее ботинок на земле оставались следы крови. У Марико было грустное лицо и она шла по дороге, не обращания ниначто внимания. На надгробии, на котором она сидела, остался отпечаток крови, сделанный вектором, когда она спускалась*

Отредактировано Mariko (2008-01-03 21:58:44)

9

Я прибежала на кладбище. Я увидела Марико и побежала к ней. Что она делает?
-Марико!
Крикнула я ей и я остановилась в 10 метрах от неё.

10

Посмотрела на девушку, находящуюся рядом
Хм... Она мне кого-то напоминает... Но кого именно... подошла
Привет, ты кто? Зачем ты здесь...

11

Я посмотрела на подошедшую девушку.
-Ты что, уходи отсюда! Тебя могут уничтожить!
Прокричала я как предупреждение ей, потом я посмотрела на Марико.

12

Но...
в этот момент девушка заметила ещё двух девушек, одна была с чемто на голове, как и предупредившая её, а другая что-то ей напомнила.. Перед глазами пронеслись воспоминания детсятва и лицо её сестры: Кемиры... Она подбежала к девушке.
Пойдём отсюда? Что-то мне здесь не нравится...
Вгляделась в лицо
Господи, как же она похожа на мою сестру...

13

Я посмотрела на девушку и закричала:
-Уходите отсюда! Немедлено! Она может убить вас!!
Закричала я и сняла шапку. Из головы торчали рожки и я посмотрела нa Mariko.
-Тебе это с рук не сойдёт...
Сказала я шопотом, чтобы меня никто не услышал.

14

Да вот её бы увети...
указала на девушку, к которой подошла...

15

*Марико медленно повернула свое лицо, измазанное кровью. Она посмотрела на всех девушек. И вскоре, девушка, стоящая рядом с ней, разлетелась на куски. Марико медленно повернула голову обратно и пошла медленным шагом, все еще держась за висок, куда попала пуля*

16

Послушай, идём...
сказала она девушке, так странно похожей на её сестру...
Хм... Странно, кто эти девушки? Такие жестокие... По крайней мере одна из них...СКолько крови... Крови просто так...

17

Я сама наполовину диклониус... Думаешь я боюсь её?
"запрыгнула на нагробие"
Привет!
"я хитро улыбнулась диклониусу"
НЕ волнуйся...
"сказала я девушке которая стремилась её забрать"
Я хочу поиграть...

Отредактировано Кемира Нару (2008-01-04 19:09:58)

18

Послушай, идём!
воскликнула, чувствуя подступающий страх. Страх... Давно она его не ощущала... С тех пор, как не была с сестрой..
Она? Моя сестра? Нет, не может быть...

19

*Марико даже не заметила девушку. Она подошла к одной из скамеек и села на нее, вытирая кровь с виска*

20

Хм... Её нужна помощь... У неё кровь..
Сделала шаг вперёд... Один шаг...

21

Я посмотрела на Марико и я стояла от неё в 7 метрах. Я смотрела на неё с испугом в глазах.

22

Ладно... Но потом я хочу кого нибудь убить. Хотя бы ножиком..
"спрыгнула, подняв столб пыли"
Пошли?

23

Да, идём..
улыбнулась... Шагая к выходу с кладбища обернулась
До встречи, девушки...
Ушла вместе с девушкой, напоминающей её сестру

24

*Марико медленно перевела на нее взгляд. Из под тени из-за челки был виден только один глаз. Она повернула голову обратно и стала рукой смывать кровь*

Отредактировано Mariko (2008-01-04 19:18:01)

25

Я посмотрела на Марико спокойным взглядом.
-Что ты делаешь Марико?
Спросила я ей, смотря как она смывает кровь.

26

-Неужели не видно?
*Марико говорила раздраженным голосом, векторы все время были вокруг нее*

27

Я посмотрела на Марико.
-Зачем ты внушаешь боль людям, как Лен с Йо?
Я говорила срокойно и холодно.

28

*Марико опустила руку на колено и вздохнула*
-Потому что так будет...
*Марико повернула голову на один магазин*
-Все мы умрем очень страшно...

29

Я посмотрела на Марико.
-Почему ты так думаешь? Это ты их убьёшь?
Спросила я её.

30

-Возможно...
*Марико повернулась лицом к Саре*
-Я не думаю.. я знаю..
*Глаза Марико почернели и она поднялась на ноги и пошла в неизвестную сторону, оставляя за собой капли крови и отпечатки крови с туфель. Она адски улыбнулась сама себе, и подняв руку, достала пулю из виска. Марико осмотрела ее и бросила на землю*

31

Я посмотрела на пулю потом на Марико.
-Хм...

32

*Марико адски улыбнулась и зашла в один магазин. Выйдя из него, она отряхнула руки от крови и пошла дальше*

33

Я посмотрела на Марико и покочала головой.
-Ты не можешь вечно убивать людей!

34

*Марико не обратила на нее внимания и завернула за угол одного из зданий*

35

Я посмотрела на Марико. Я тебя останавлю! Я побежала в след за Марико.

36

*Марико услышала чей-то бег, и адски улыбнувшись, расстворилась в воздухе*

Отредактировано Mariko (2008-01-04 20:11:53)

37

Я резко остановилась увидев что Марико исчезла.
-Чёрт!
Выкрикнула я и побежала в неизвестную сторону.

38

кладбище...Фауста всегда тянуло сюда как магнитом.и сейчас его суда что-то тянуло.Он просто вошел на кладбище и осмотрелся.Выбрав небольшое надгробие сел на него и о чем-то задумался.Рядом с ним села Элайза и тихо спросила его о чем-то Фауст так же тихо ответил и от нечего делать вызвал скелета.
мда..опять меня потянуло на кладбище.Да еще и скелета вызвал..Фауст а ну прекращай это делать!-с силой ударил кулаком по надгробью.Скелет развалился как песок.Удовлетворенно посмотрев на пыль от скелета,выдавил из себя некое подобие улыбки.

39

Фауст встал с надгробья и отряхнулся и пошел в в лес.

---------------лес

40

Соня прошла к кладбищу, оглянувшись никого не увидела. Ей чувствовалось тяжесть и боль на душе, что можно было упасть и заплакать от горя. Как же тяжело... тяжло жить без близких... Подошла к ближайшей скамейке между двух больших надгробий. Достав зеркало, стала его рссматривать. Зачем он мне? Разве оно мне что то даст?... Почему именно зеркало? И где Алиса?... Вопросы так и крутились в голове ища ответы на вопросы. Посмотрев на своё отражение, закрыла глаза. Может.....это из-за зеркала все мои беды и страдания?... Зеркало, часы, Кот... Может ли всё эти вещи относятся к этому зеркалу? Тяжело вздохнув, Соня положила зеркало рядом с собой, а сама стала разглядывать надгробия.

41

Соня остановила свой взгляд на два очень знакомых надгробия. Подойдя к ним, стёрла пыль с надписей, что написано было не понятно, половина букв были стёрты. Присела и пыталась произнести имена погибших.

42

Из чёрной пыли появилась Алиса, но на этот раз без оружия. Подойдя поближе к Соне, наклонилась к ней и прошептала.
-Узнала, кто они?
Проговорила она тихо и медленно.

43

От неожиданного голоса за спиной Соня вздрогнула и упала. Посмотрев на Алису нахмурилась.
-Это....твои родители?
Спросила она тихо повернувшись к надгробиям.

44

Она выпрямилась и сложила руки за спину.
-К сожелению да... Но рядом скоро окажешься ты...
Она перевела взгляд на зеркало, и посмотрев на него у Алисы вмгновенно в руке окозалось это зеркал. Повертев его перевела взгляд на Соню.
-Ты знаешь, для чего я его тебе дала?

45

Соня глянула на Алису и покочав головой, опустила голову.
-Нет...

46

Алиса пожала плечами, посмотрела в зеркало холодным взглядом. В отражении отрадался зелёный глаз Алисы, а неё её холодная физиономия. В мгновенние зеркало расскололось и Алиса исчезла бросив зеркало на землю. http://i009.radikal.ru/0804/7e/5b159d1c2f46.jpg

47

Соня глянула на зеркало и поднявшись, подняла её. Как нистранно, в зеркале не было трещин и осколок, оно было целое и невридимо. Соня ничего немогла понять, но опустив руку с зеркалом пошла прочь.

48

Девушка в вихре пыли появилась на кладбище. Посмотрев по сторонам, она села на могилу и немного откинула голову назад, задумалась.

49

Девушке стало скучно. Она встала и тихо пошла между могил и не оборачиваясь, улыбнулась им. Хм... Почему мне так одиноко? Такое ощущение что у меня никого нет в этой жизни и никогда не будет... Не волнуйся, Райдер. Ты найдёшь своё счастье в этой жизни... Обязательно найдёшь. Рай исчезла среди надгробий, оставив после себя много пыли.

50

Анни пришла на кладбище и стала ходить среди надгробий.На кладбище были духи,но они пытались держаться подальше от шаманки.Хотя они догадались что она девушка только из за того что когда она ходила виднелсь её стройные ноги.А так плащ закрывал всё её тело, капюшон закрывал лицо хозяйки.точнее дочь хозяина.но семьи Анни небыло уже в живых.И все их вещи евлялись её.Она посмотрела на надгробия.Жаль что вас непохоронили.Я была мал для этого.А люди щиетали вас послаными дьяволом. Она зжала кулаки и стукнула по надгробью и эхо удара распростонинось по всему кладбищу.Она села на надгробию и уставилась на землю.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Кладбище