My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Водопад

Водопад

Сообщений 101 страница 150 из 508

101

Прости Элион!
схватила векторами и отбросила в сторону

102

=Хахаха!!! Боль... Мне нравится... Жаль только... Я НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ!!! АААААА!!! - Атака - циклон. Когда атакуют 5 принцев подряд цепью, они могут оторвать конечности... Он не использует фуриоку, так как оно его контролирует.

=Оу... Извини! Кажется перестарался - всё, что упало на землю превратилось в песок и улетело к Тёмному Принцу...

103

ударилась головой и лишилась сознания, но буквально через минуту пришла в себя
- Ева, что мне делать?
мысленно она стала говорить со своим духом
= Она стала для тебя другом?
- Да...
= Но сейчас она справится сама, пока последи за поединком, но не вмешивайся... Она сильная, но если ей потребуется помощь, вмешайся...
Мысленный контакт прервался, Элион не оставалось ничего, как следить за этим бессмысленным поединком

104

регенирировалась
И ты надеялся одолеть меня этой пощёчиной?
Коварный смех, подскочила вверх и атаковала векторами с наклонной тректории, попав противнику прямо в грудь.

105

на глазах появились слёзы
Ненавижу вот такие драки... Она ведь никчему не приведёт... Всего лишь тренинг... Всеголишь... о доставляющий боль...
расплакалась

106

-Наконец то атаковала в грудь... О да... Я чувствую энергию!.. Но мне не больно... И... Я вижу всё.. А эти ручки станут моими! - превратились в песок и ушли прямо в Тело тёмного Принца...
-Знаешь! Может устроим неоф поединок? ЦИКЛОН! - я уже писал про эту атаку...

107

снова ударила в грудь ещё с большей силой, отшвырнув противника под потоки воды
И что дальше ты будешь делать?

108

Встал, вода, после их последней тренировки не помогала ему превратиться в человека...
=Я продолжу, дак что же ты скажешь о неоф поединке? Или, может ДИКЛОНИУСЫ, хоть и некоторые, трусы?
-Замолчи! Хватит злить её!
=ЦИКЛОН!!!

109

Что???
пронзила противника векторами
Если ты пошевилишься, я порву сосуды у тебя в голове и у сердца!!!!

110

=Срывай! Я состою из песка! Ты ничего не сделаешь! И ещё кое что! - он поднял Диклониус вверх телекинезом - у меня свои сюрпризы, а ты... Ты лиш жалкая...
-Заткнись!!! Хватит злить её!
=И ты не встревай! А теперь взяимность, мальчики!

=Ты не...
=...сможешь...
=...убить его...
Все взяли её цепями и готовы были разорвать, сам Тёмный Принц обхватил её голову острой цепью...
=Регенирация без головы не поможет!.. Прощай...

111

всё таки разорвала  все эти путы и скрылась за бегущей водой
Ты первый противник, который сражается со мной на равных, это меня удивляет. Ты достойный воин и у тебя есть шанс победы в турнире.Ты удивил меня сегодня.

112

Цепи восстановились...
=Бой уже кончился? быстро!
-А ты что ожидал? Ты хотел изменить будущее, убив её?
=Да, была такая мысль... Я продолжаю бой...
Побежал за девушкой, достал кинжалвремени, остановил время для всех и всего, кроме себя. Он начал, можно сказать кромсать девушку, потом восстановил время...
-Теперь я понимаю, почему тебе не везло с девушками...
=Она диклониус, один из них, как мне сказали, Марико, хочет уничтожить всё!
-...

Отредактировано Хазай (2008-01-08 12:24:46)

113

отпраыгнула от него, регенирировалась и посмотрела на него
Что ты сказал про другого диклониуса? Марико? Ладно, человек, признаю твою победу, а теперь расскажи мне про того, другого диклониуса...
Оглядывается по сторонам, убеждаясь, что потоки воды скрывают и её, и противника

114

смотрела за всем этим кошмаром, слёз уже небыло
сбрендили
без сил упала на землю, потеряв сознание

115

=Я лишь могу показать что будет, если этот диклониус пройдёт... - перед ними слились пески, они создали что-то вроде видео, которое показывало будущее.
Разрушенные здания, около 50 диклониусов на всей планете... Всего лишь 50 существ населяют планету...
=А что ты знаешь?

116

Широко открыла глаза
Марико....Марико.....
Прости человек, но сейчас не время, я должна уйти, это был замечательный бой, я ещё вернусь
Кинула взгляд на Йо
Йо, ты будешь следующим...

117

"Обхватил горло девушки"
=Даже не думай трогать его, иначе песок растворит тебя, у него тоже есть небольшой дар в этом облости, а сейчас, я прощаюсь! - растворился в песках и полетел домой....

118

Мне будет угрожать человек? кто, этот мальчишка?Я вернусь,совсем скоро

119

Йо, шокированный увиденным, резко вскочил на ноги и кинулся к Элион
-Элион, очнись...что с тобой...
На лице шамана было отчаяние

120

вернулась вся поникшая и рассерженная и увидела Элион
Элион!

121

Йо перевел взгляд на Люси
-Хорошо, что ты здесь...надо ей помочь...

122

Она придёт в себя и с ней всё будет в порядке...Но хорошо бы её домой доставить

123

тихо пошевелилась и приоткрыла глаза...
Со мной всё впорядке... Вроде...

124

Элион...

125

-Элион, я рад, что с тобой все впорядке
Йо вздохнул и присел на землю

126

Люси, не надо меня домой... Я ещё здесь побыть хочу....
Йо, а я как рада...

улыбка

Отредактировано Элион Нару (2008-01-08 13:01:51)

127

улыбнулась
Да..тут тихо и хорошо..можно расслабиться....

128

Песок подлетел к Йо снова, и снова же создал ту самую фразу, потом песок создал небольшую бутылочку, там была капля какойто жидкости.
Перед Люси тоже появился песок:
Give her a medicine...

129

Хазай, я знаю что где-то рядом...

130

смотрит за преображением песка
Что за...
резко оборвала фразу, решив недоговаривать...

Отредактировано Элион Нару (2008-01-08 13:05:29)

131

Йо, а что именно, чего он от тебя хочет????
нахмурилась

132

Знаешь Элион, я не понимаю другого, почему он посылает песок,  не подойдёт сам и не поговорит?

133

Я появилась здесь, чувствуя здесь по близости Люси. Я оглянулась. Увидела Хазая, Йо и остальных. Но самое главное Люси. Я подошла к ней.
-Как ты выжила Люси?

134

Йо удивленно смотрел на фразу, созданную песком
-Что это?
-Это послание от Хазая, но что он мне хочет сказать?!

135

Сара? Смотря какой промежуток времени ты имеешь ввиду, да и какая разница, не хочу вспоминать прошлое....
на глаза Люси навернулись слёзы

136

Сара
ооф: меня тут нету)

137

Я удевлённо посмотрела на Люси.
-Люси, помоги мне пожалуйста, Марико хочет уничтожить весь мир. У меня нет друзей которые смогли бы мне помочь...Я хочу остановить Марико, пожалуйста помоги мне. Только ты можешь мне помочь...
Я говорила с печалью в голосе.

138

Я всегда считала людей такими дураками, ничтожествами, всех их...Но... - посмотрела на Йо и Элион - ...в мире всё таки так много прерасных людей..так много...Я помогу тебе Сара...

139

села на обрыв рядом с водопадом, бросила несколько камней вниз
Хазай... Возможно он скрытен и не любит говорить, боясь, что что-то вырвется наружу... Не знаю...
задумчиво глядела на вод, срывающуяся вниз
Люси, не плачь, ладно?
посмотрела в глаза подруге
Кстати привет... Сара кажется?

140

Сара
You have friends... One of them - Hazaj

141

Я посмотрела на Элион и Люси и я улыбнулась милой улыбкой.
-Спасибо...
Сказала я тихо. Передо мной появилась надпись. You have friends... One of them - Hazaj
-Это от Хазая...Это на английском языке...
Я стала рассматривать надпись.

142

взяла лекарство созданное Хазаем и дала его Элион
Выпей, тебе сразу станет лучше
взглянула на Сару
Нужно помешать Марико или в том мире, который она создаст не будет места никому...

Отредактировано Люси (2008-01-08 13:18:17)

143

Из песков создался человек... На вид 25-30 лет... Это был самый настоящий Принц Персии...
-Он не пытается общаться лишь по одной причине, из-за меня. Все мои враги, его и всех его предков в кинжале времени. Если их разлучить с кинжалом, то из него выйдет самый страшный дух... Я не буду говорить его имя, но его сила очень велика, сравнима с силой Короля Духов, хоть это, казалось и невозможным. Когда из него выходит Тёмный Принц и Овладевает им, его пронзает боль всего человечества, боль смерти и уничтожения. Но, судьба отплатила ему сполна... Если есть вопросы, то задавайте их сейчас....

144

Йо обернулся ко всем присутствующим людям
-Эсли нужна помошь, я всегда готов помочь!
Переведя взгляд на песок, Йо внезапно все понял
-Спасибо, Хазай, я все понял...

145

со вздохом выпила лекарство.
Ненавижу всякие микстуры...
пробормотала она, но вскоре улыбнулась
Если нужна помощь, то и ко мне обращайтесь... Всегда помогу друзьям...

Отредактировано Элион Нару (2008-01-08 13:22:30)

146

Я посмтрела на Люси. Я погрустнела.
-Да, но...у Марико 36 векторов, у меня 34, у тебя 4. Если мы сложем вместе наши векторы, то будет 38...То мы сможем остановить её...
Сказала я.

147

встала и скрылась за потоками воды, села на камни и смотрит на проходящие через потоки лучи солнца
Всё таки...в мире так много прекрасных вещей...так много..

148

-Нельзя рвать его цепи и цепи других предков. Каждая порванная частица - смерть одного невинного. Когда ты выпуталась из цепей, чуть не умерла Элион, но она, благодаря поддежки светлого Принца, лишь потеряла сознание...

149

Я посмотрела на Люси не много печальным взглядом. Я посмотрела в сторону Хазая, потом на Йо. Голова шла кругом. Как много людей, голосов... Я взялась одной рукой за голову.

150

Сара
ооф: меня тут нету, говорю же) Тут лишь мой дальний предок, меня тут нет!!!

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Водопад