My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Водопад

Водопад

Сообщений 251 страница 300 из 508

251

-Твой отец...
Йо чуть слышно вздохнул и прикрыл глаза...
-Лен, я давно тебя знаю, но ты всё равно остаёшься загадкой для меня...
Шаман ничего не ответил, он поднял взгляд на ночное небо...
-Странно, на улице мороз, а мне почему-то жарко...

252

Лен глубоко вздохнул и снова посмотрел на Йо.
-Йо, ты точно в порядке?

253

Йо, не отрывая взгляда от неба, почувствовал лёгкое головокружение...
-Да...но...думаю...будет...лучше...если я...ненадолго прилягу...
Шаман медленно положил свою голову на скамейку и прикрыл глаза...

254

-Конечно...
Лен одобрительно кивнул, смотря на Йо.
-Если что, ты только скажи... - улыбнулся
Тао прислонился к спинке скамейки и перевёл взгляд на ночное небо.
-Спасибо...
На лице шамана появился мечтательный взгляд и лёгкая ухмылка.

255

Йо не видел улыбку Лена, но почему-то знал, что друг улыбается...Сейчас, находясь рядом с Леном, он не чувствовал страха...присутствие друга делало шамана сильным и готовым к любым опастностям...но печальные мысли не покидали Йо ни на секунду...
-Так не может продолжаться вечно...
Подняв дрожащую руку, шаман дотронулся до своего лба...
-горячий...
Он продолжал лежать на скамейке...слабость окутала его своими объятиями, сейчас он хотел только одного...забыть всё, что произошло с ним...
-Я знаю, что мне нужно делать...да, так будет лучше...

256

Тао ощущал какую-то тревогу со стороны Йо. Через пару минут Лен краем глаза глянул на своего друга.
-С ним что-то не так... Я это чувствую... Но почему он не говорит мне?
Тао снова повернулся к Асакуре.
-Йо...
Лен дотронулся рукой до лба шамана.
-Йо, да у тебя жар!

257

Йо невинно посмотрел на друга...
-Да?! А я и не заметил...
-Эх, сам себя выдал...
Шаман отвёл взгляд...
-Да ничего страшного, просто голова немного кружится...

258

-Может лучше тебя проводить домой? На улице холодно... а дома отдохнёшь...
Обеспокоено смотрел на друга, умоляя взглядом согласиться с ним.

259

Йо встретился с другом взглядом и слабо кивнул ему в ответ...
-Хорошо...если ты считаешь, что так лучше будет...
С трудом приняв сидячее положение, шаман еле-слышно вздохнул...

260

Лен встал со скамьи и помог Йо подняться. Перекинув его руку себе за шею, Тао и Асакура направились в сторону дома.
Они шли по заснеженной тропе, вскоре выйдя на скользкую дорогу. Через несколько минут пошёл снег, летая на лёгком ветру и падая на землю большими хлопьями.
-Спасибо, Йо... - шаман тихим голосом поблагодарил друга.
Тао понимал, что Асакура в плохом состоянии добирался к нему на помощь.

261

-Нет, Ленни...
Прошептал шаман...
...это тебе спасибо...
Полностью доверившись и оперевшись на плечо друга, Йо сам не заметил, как быстро они приблизились к дому...Внезапно Йо вспомнил одну важную вещь...
-Сильвия! Ты меня слышишь? Я благодарен тебе за помощь, но Лине ты сейчас нужнее...за меня не волнуйся, лучше проверь, как она там...
Глубоко вздохнув, Йо улыбнулся...он знал, что лисица услышала его...Краем глаза посмотрев на друга, тихо произнёс...
-Тебе тоже не мешает отдохнуть...
----->Дом Йо

262

Хлоя медленно встала и полетела к дому йо что бы посоветваться с его духом
-----------дом йо

263

----->Больница
Йо сам не заметил, как опять вышел к знакомому водопаду...словно его ноги сами принесли его сюда...Шаман, стоя на холме и смотря на водопад, улыбнулся...
-Здесь столько всего произошло...не мог же я уйти, не попрощавшись с этим местом...

264

в поисках места поединка прибежала на знакомый водопад
= Элион, спятила? Здесь не будет проходить поединок....
Ева, ничё я не спятила, просто...
продолжая бежать, случайно во что-то врезалась...
- Ой! Простите!
буркнула она и подняла глаза на то, во что врезалась
ЙО?!
Йо? Привет...
присмотрелась повнимательнее
Хм... С ним что-то не то... Какой-то он усталый...
- Что-то случилось?

265

Йо, оторвавшись от своих мыслей, удивлённо посмотрел на девушку...
-Элион?! Нет, всё впорядке...
Перевёл взгляд снова на водопад...

266

проследила за взглядом
И всё же?

267

Не смотря на неё...
-Просто гуляю...

268

Ты грустный... Я же вижу, что что-то не так...
присела на край обрыва рядом с водопадом...

269

Йо посмотрел на девушку и улыбнулся...
-Нет, тебе показалось...прости, мне надо идти...
Повернувшись к Элион спиной, он сделал несколько шагов вперёд...

270

Удержать или не надо...
встала исделала неуверенный шаг вперёд
Но кто он мне... Всего знакомый... Он и не должен мне всё рассказывать, это его дело...
отступила назад
КАк там я считала? Нельзя никому доверять? Права ли я была...
вздохнула...
Ты точно впорядке?
спросила она смотря на спину Йо

271

Я глянула на парня и девушку. Кинг лишь глянул на воду. Я вытерла с щёк слезы и отвернулась.

272

Остановившись, Йо обернулся через плечо...
-Да, в полном...
Шаман продолжил свой путь, мысленно прощаясь с водопадом и с событиями, которые произошли с ним здесь...

Отредактировано Йо Асакура (2008-01-30 21:02:34)

273

посмотрела вслед уходящему шаману
Удачи тебе во всём, Йо... И чтобы ты справился со всеми трудностями...

274

Я посмотрела на Кинга, тот лишь кивнул. Я поднялась и пошла прочь. Кинг тоже поднялся и пошёл за мной.

275

------>Волчий лес
Лисица шла и размышляла о своём поступке.Ведь это Сильвия доставила ее в больницу.Не разозлится ли ее хозяйка за это..и какова будет ее реакция..
С:-Интересно,Лина справится...надо было бы навестить её...Но мне совесть не позволяет.....*угрюмо посмотрела на водопад*Я знаю!*Остановилась и повернулась в обратную сторону*-Надо к Асакуре сходить...Может он чем-нибудь поможет,или Амидамару посоветует...точно...хотя...может и они на меня злятся...Ну ладно,чему быть-тому не миновать!
И Сильвия быстро направилась к дому Асакуры Йо,не зная еще о том,что ее ждет впереди....

---->дом Йо

276

Скарлет приземлилась к водопаду.
-Ах! Замечательно! Дафна, ну скажи же, что сегодня и правда чудесный, необыкновенный день!
=Ну помоему день как день. Просто кто то решил начать новую жизнь...
-Ты это обо мне? Да. наверно ты права. - Скарлет начала снимать с себя одежду.
=Что ты собираешься делать?! - озадаченно спросила Дафна
-Как что? Поплавать разумеется! Или ты предлагаешь мне плавать прямо в одежде? Заодно одежда проветреется после тренировки, а я пока тоже охлажусь.
Скарлет разделась до нижнего белья.
Хорошо что у меня довольно не откровенное бельё - подумала про себя Скарлет -В любом случае тут меня наврятли кто либо увидит.
Скарлет осталась в красивом чёрном топе с белыми бретельками и черных шортиках, тоже с белыми полосками по краям.
-Ладно Дафна, если кто то будет проходить предупреди меня чтобы я успела...Эмм... ну одеться что ли.
=Ладно веселись ты это заслужила. - согласилась Дафна.
Скарлет забежала в воду. Шум водопада ей очень понравился. Благодаря своему умению подчинять стихии Скарлет было очень легко плавать. Она то ныряла под воду то просто нежилась на поверхности.

277

Девушка спокойным размеряным шарог шлп к водопаду. Она любила тут вермя от времени плавать и этот день не был исключением. Увидев девушку, Кичи невольно улыбнулась.
О, хоть одна живая душа есть... и увидев духа про себя добавила ...и просто душа... Возможно на этот раз хоть не скучно будет... подумала девушка. Она сняла легкое платице светло-голубого цвета и положила на траву. Оставшись в белом открытом купальнике с накими-то откровенно говоря каракулями (по другому их не назовешь^^) она прыгнула в воду и вынырнула возле незнакомки на растоянии метра. Кичи приветливо помахала ручкой и мило улыбнулась.

278

-Ой!П-привет... - немного заикаясь сказала Скарлет.
-Дафна я же просила тебя меня предупредить... - мысленно сказала Скарлет Дафне.
=Прости, я немного не успела... - также мысленно ответила ей Дафна.
Скарлет радостно посмотрела на незнакомку.
-Эм... А я Скарлет! Ты любишь плавать?
Неловко немного, ну что поделать... - ехидно думала про себя Скарлет

279

- Я Кичи. Рада познакомится...Да, люблю плавать. Ты, как я вижу, тоже?... - тихо и все так же приветливо сказала Кичируи. Она хотела буквально сесть на воду, но воздержалась от этого. Шаманка не любит показывать то, что умеет.

280

-О да! Я люблю воду! Как и всю приподу в общем. - Скарлет неожиданно посмотрела водопад.
Улыбка засветилась на её лице.
-Ты пробовала прыгать с него? - любопытно спросила Скарлет. -Если честно, то я нет. Но так хочеться!
Мотнула головой в сторону водопада.
-Пошли?

281

Хэх...я постоянно прыгаю с него... подумала Кичи, но не сказала.
- Да. - ответила девушка и набрав в легкие воздуха нырнула под воду и вынырнула возле самого водопада. Дождавшись Скарлет она довольно быстро поднялась на верх и став на камень, что торчал из воды и смотрела вниз.
- Красиво...не так ли? - с какой-то восторженостью сказала итако заворожено смотрев на воду, что сильным потоком неслась вниз, смывая все на своем пути, и дойдя к цели кричала и билась об камни в знак своей победы.

оос: сори, прорвало на лирику^^

282

офф:это оч даже красиво.
-Да здесь очень красиво! - Скарлет любовалась прекраснейшим пейзажем ей казалось что прекрасней этого места больше нет ни где на земле.
-Я прыгаю первая! - весело крикнула Скарлет и прыгнула вниз с водопада. Со стремительной скоростью Скарлет дллетела до воды и легко вошла в воду. Через несколько секунд она вынырнула и крикнула Кичи.
-Давай я жду тебя!

283

Тихаро выскочила из-за деревье, но почему то остановилась и спряталась за толстое дерево.
Чего там? Спросил Курасава.
- Люди... Задумчиво поджала плечами Ро.
И с каких пор мы людей боимся? Язвительно спросил хранитель.
- Да я просто от неожиданности... Смутилась Ро. - Может пойдём познакомимся?
Незнаю... Подождём немного?... Предложил Курасава, и Тихаро согласилась с ним.

284

Дафна сидефшая на дереве увидела девчонку с хранителем. Тут же стремительно слетела с дерева и подлетела к Скарлет.
=Скарлет у меня для тебя новость. Там девчонка за деревоом прячется.
-Правда? А чего она не выходит?
=Вот этого я не знаю...Может её прогнать?
-Нет! Ты что! - Скарлет подплыла ближе к берегу.
-Эй, ну кто там прячется?! Выходи, моя птичка тебя не обидет!
Дафна же полетела обратно на дерево где сидела.

285

Кичи улыбнулась и сошла с камня. Она чуть отошла назад не смотря на сильный поток воды, он просто оминал ее, и прыгнула в поток водопада. Через пару секунд девушка вынырнула возле своей новой знакомой.
- Замечательная вода сегодня. - с милой улыбкой проконстантировала Кичируи. Тут она заметила девушку, что спряталась за деревом, так же ее хранителя.
Хм...зачем же прятатся? Возможно она подумала что мы люди... Это нас люди боятся должны, а не мы их... подумала девушка с гордостью.
- О, тут девушка... - сказала шаманка и подняв руку вверх весело помахала ею незнакомке.

286

- Вот вечно ты мне советуешь всякую ерунду! Недавольно буркнула Ро своему хранителю, тот фыркнул. Тихаро взяла кота на руки и вышла из-за дерева.
- Э-э... Привет! Я просто думала, что могу помешать... Девушка чувствовала себя неловко.
Курасава недавольно посмотрел на хранительницу девушки.  Ябеда... Буркнул он. - Молчи! Шикнула на него Ро и почувствовала себя ещё более неловко.

Отредактировано Тихаро (2008-02-02 15:47:44)

287

Скарлет весело улыбнылась девушке.
-Ничего мы тут просто лпаваем. Присоединяйся к нам! - позвала девушку рукой.
-Тебя как зовут? Меня Скарлет. А моя хранительница - показала на бело-красную птицу -Дафна.

288

- Я Тихаро... Скромно представилась Ро. - А это - Курасава. Кот фыркнул. Весь его вид выражал: "Что вы меня ещё в истинном облике не видели!"
Тихаро слегка дёрнула хранителя за хвост, что бы тот перестал пижониться.
- Поплавать? Тихаро слегка растерялась, ведь у неё не было с собой купальника.

289

-Да, поплавать. Или ты не умеешь плавать? - спросила её Скарлет -Не страшно! Кичи, мы ведь научим её да?
Скарлет брызнула водой в Тихоро.
-Не стесняйся, тут все свои.
Сказав это отплыла подальше от берега и стала ждать новых подруг.

290

Скарлет
- Да, конечно. - сказала девушка.

Тихаро
Она перевела взгляд на Тихаро.
- Прости, не представилась. Я Кичи, как ты уже услышала от Скарлет... - спокойно все с такой же улыбкой сказала шаманка. Вдруг возле Тихаро появилась черная пантера и хмуро посмотрела на итако.
- А это Чии. - совершенно спокойно представила она хранителя. Сама хранительница, наиграно смягчив взгляд, посмотрела на шаманку с котом на руках и улеглась на траве.
Хм...она сегодня что-то не в духе...потом поговорю с ней...

Отредактировано Кичи (2008-02-02 16:21:50)

291

Скарлет странным взглядом посмотрела на Ро
-Ты чего так раскраснелась? - спокойно сказала Скарлет, но сразу же понела что этим вопросом тольео ещё больше смутила её.
-Эй, ну ладно! А мы тут с Кичи с водопада прыгали. А ты в турнире участвуешь?

292

- Я умею плавать. Смущённо буркнула Тихаро, Курасава хмыкнул.
Ну давай! Раздевайся и иди плавать, а я тут пока посижу... Спокойно сказал хранитель. Ро пожала плечами и разделась до нижнего белья, при этом она не сомневалась, что стала вся красная как помидор.
Девушка подошла к краю высокого берега и ловко спрыгнула в воду. Спустя пару секунд она вынурныла неподалёку от Скарлет.
- Да я собираюсь...

Отредактировано Тихаро (2008-02-02 16:26:20)

293

-Как здорово что все мы познакомились! - оптимистически сказала Скарлет.
Надо куда нибудь девать этот проклятый оптимизм... - думала про себя Скарлет
-Может поплаваем, а перегонки? - предложила она девчонкам.

294

Невольно прочитав мысли Скарлет девушка улыбнулась.
- Да, хорошо... - улыбнувшись, тихо сказала Кичи.
- На перегонки? А как же.
=Кичируи, вам не положено... - мысленно обратилась Чии к хозяйке, но та ее прервала.
"Что? Веселится? Не доставай, Чии, я наконец-то вырвалась из этой тюрмы и еще я не Кичируи, а Кичи и мне не тридцать с лишним, чтоб обращатся ко мне на вы..." - передала мысли пантере. Она развернулась к ней спиной и обратилась к девушкам.
- Ну что? Готовы?

295

- Да. Твёрдо сказала Ро. Иногда скромная, но в большинстве случаев просто упорная девушка.
- До куда поплывём? Спросила она, откидывая мокрые, короткие волосы со лба.

296

-Хм... - Скарлет глазами искала место где бы можно было определить победителя.
-До берега не пойдёт мы там на мели все застрянем, а может... о да я знаю! - Скарлет заметила небольшую иву у воды.
-Давайте до вон той ивы. - предложила она девушкам.

297

- Хорошо... Согласилась Ро, прикидывая силы, но девушка знала, что даже если она прийдёт последней - это совсем не страшно, тем более паражения закаляют душу даже сильнее чем победы...
Тихаро посмотрела на Курасаву, тот едва заметно кивнул, девушка улыбнулась.

298

- Ива? Хорошо... - задуманно сказала девушка.
Думаю, что никто не выиграет...хэх... подумала девушка. Она посмотрела на своих временных противниц и со словами:
- Приготовились и...вперед! - набрав воздуха по-больше окунулась под воду и стала продвигатся вперед. По-другому это не назовешь, ведь вода толкала ее вперед.

оос: ничего, что я на себя взяла обязаность говорить?))

299

Тихаро плыла давольно быстро, активно работая ногами и руками, она умудрялась при этом следить за Кичи плывущей впереди.
"Ещё немного..." Подбадривала она себя, но понимала, что силы на исходе. "Придётся экономить..." Решила она.

300

Кичи
оос: да нет конечно!

По сигналу Скарлет оттолкнулась от дна нагами и быстро поплыла.
Нет, я не буду пользоваться своими умениями - думала Скарлет - Это ведь дружеский поединок, так пусть всё будет по честному...
Вздохнув побольше воздуха в очередной раз она продолжила плыть.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Водопад