My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » ЛаФФный конкурс!

ЛаФФный конкурс!

Сообщений 51 страница 62 из 62

51

:idea: И вот рассказ, который я придумала недавно:
Слеза горя
Прошло много времени они любили друг друга...мальчик и девчонка...
И вот наступали день....2 года тому назад они встретились в этот день и полюбили друг друга.
Мальчик купил цветы, открытку и ровно в десять повел ее к фонтану...фонтану в центре парка...фонтану любви...
Десять часов....он ее ведет туда.....за руку держа...ни одной машины на улице...все дома..
Но вот тот страшный поворот, который он запомнил на всю жизнь...мгновенье и он оказался под машиной....кто-то его толкнул и он упал в сторону..
Кто-то попал под машину....но кто??
Он вспоминал... что произошло....
Оказалось он чуть не попал под машину.....но она....Девчонка его оттолкнула его....и приняла этот удар на себя.....
Больница.....тишина.....слезы по щекам.....и вот дверь открылась....врач сказал..
"Жива.." и прибавил "но...в коме.."
Это был страшный приговор, она могла не проснуться....
Прошло пять лет....он полюбил другую, которую встретил через год....надежда в нем угасла....он хотел покончить с жизнью....но она-другая спасла его..
И вот он ведет ее в ресторан.....
Вдруг звонок...молчанье и слова
"Она очнулась, она  жива"
Телефон падает на пол тишина...
Он приехал в больницу.....вот она....она не знает что прошло 5 лет.....и думает что прошел всего день....ей не сказали...
Она думала что он  ее любит.....
Но вот настал тот день, когда ему надоело врать и он признается во всем..
Она попадает снова в кому....
Через несколько дней она открывает глаза...
Она его простила и отпустила.....
Вот как иногда делает судьба......Разлучает людей навсегда...
Рассказ был сочинен Линой :writing:

Отредактировано Лина (2008-02-27 17:02:22)

52

Я вот ещё валентинку сделать решила)))) :
http://i007.radikal.ru/0802/5a/a49d6aebd2ff.gif

53

Элион Нару
Классна!!!!!!!!!!

54

Пасяба.. Перемесь фотошопа и пеинта) Вышло забавно... И ещё один рассказик (сидела на кухне, дурью маялась, я не виновата!)
Любовь и смерть.
Анна шла по ночному городу с вечерних занятий, с опаской оглядываясь по сторонам. Плечи безумно болели, хотя в сумку она положила всего учебники. Она с опаской оглядывалась по сторонам. Девушка перевесила сумку на другое плечё. Фонарь, освещающий дорогу, погас. Девушка вздрогнула: ночь, темнота и полная луна- оказаться в таком месте не хотел бы никто по одиночке... Сзади послышался шорох. Она подготовилась к нападению, но не смогла отбить атаку. Какой-то человек приставил к её шее кинжал, казалось девушку ничто не спасёт.  На шею надавили, там показались капельки крови. Анна закрыла глаза: "Вот и всё... ВСё конченно... А я даже не успела сказать "Прости" ему... ВСё конченно"
Они посорились случайно, она что-то хотела сделать, он сказал- она слишком слаба для этого, она на него наорала и с силой ударила, а потом ушла на занятия. Теперь всему настал конец. По щеке стекла слеза. "Сашка, прости... Прости... Я была так...". Она не успела даже додумать, кинжал прошёл слишком глубоко, рана была смертельной... Умирая, она постаралась мысленно связаться с любимым: "Прости за всё, я люблю тебя..." Далее её объяла темнота.
Она очнулась... Очнулась буквально на секунду... Заметив перед собой только родное лицо и почувствовав только теплоту его руки. Он что-то говорил, но она не смогла различить. Она услышала только одно: "Тебе ещё рано умирать". Она снова лишилась сознания. Силы покидали её, но она успела приказать себе: "Ты должна жить ради него, он ведь без тебя не сможет жить. Он умрёт, если умрёшь ты..."
Через год её выписали, она поборола смерть благодаря своей любви. Так обычное чувство предотвратило смерть.

55

Элион Нару
Молодец! Ещё одно доказательство того, что любовь сильнее смерти! :)

56

Спасибо)))

57

Элион Нару
Надеюсь этого не случится...ТЫ ВЕДЬ ЭТОГО ВСЛУХ НЕ ГОВОРИЛА???

58

Внимание! Конкурс закроется через 2 дня! После закрытия сразу же появятся опросы, в которых вы будете голосовать за понравившиеся вам работы!
Названия опросов: Лучшая валентинка (ваши рисунки), Лучшее признание в любви (стих, рассказ, признания) и "Любовь - это ..."
оос: Скарлет, я сам создам опросы ^^
Вот участники конкурса, которые не выставили не одной работы из всех 3-ёх категорий:

Rouk
Скарлет
Сатоко

Просьба поторопиться!
Всем желаю Удачи! >)

59

Джун Тао, эм... Читала... Вслух... Кем... А что???

60

Элион Нару
Аня...Ты будешь умирать...

61

Джун Тао, ну и что? Мне всё равно...

62

Приём работ закончился! Были созданы опросы, просьба всем форумчанам голосовать!  :writing: Опросы работают до 7 марта!
(Опросы стали доступны ранее 1-ого марта  :) )
осс: Скарлет, я подумал, что лучше пускай у народа будет больше времени для голосования...

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » ЛаФФный конкурс!