Не в силах больше бежать, Йо присел на корточки, тяжело дыша...Это место отличалось ото всех, которые он когда-либо видел...Здесь не было почти ничего, только голые камни и мёртвые деревья...здесь не росла трава, и не было ни птиц, ни животных...Присев на одно из поваленных деревьев, шаман закрыл лицо руками...
-Почему?! За что-же он так?! Я...я ведь не опасен...или нет...я совсем запутался...
Йо поднял глаза на небо...
-Неужели придётся вечно скрываться...но если теперь и друзья считают, что я опасен, то наверное, это так...что-же мне теперь делать?
Йо печально посмотрел на медальон, который он всё ещё держал в руках...
-Ты появился против моего желания...но из-за тебя я страдаю...как-же мне тебя открыть, думаю, хуже уже не будет...
Пустошь
Сообщений 1 страница 50 из 156
Поделиться12008-02-28 23:58:25
Поделиться22008-02-29 01:06:13
Йо медленно встал...Амидамару с тревогой на лице появился перед шаманом...
=Йо, ты ведь не уйдёшь снова?
Шаман перевёл взгляд на хранителя и покачал головой...
-Нет, больше я не уйду, я пообещал Лену и Лине, что больше не оставлю их...
Самрай облегчённо вздохнул...
-Я вернусь домой...но моя жизнь уже не будет преждней...
=Понимаю...
-О нём узнало много людей, и я уже с этим ничего не сделаю...Амидамару, покажи дорогу домой, а то я опять попал неизвестно куда...
Самурай кивнул в ответ и полетел в сторону дома, уводя за собой Йо...
------>Дом Йо
Поделиться32008-03-27 20:50:06
Лен приехал на какую-то пустошь. Остановив коня, слез с него и снял с него уздечку. Белый и чёрный кони побежали куда-то вместе, разминая копыта. Тао же присел на какой-то камень и посмотрел на небо.
-Что же это такое?... Почему Хао? Он же мёртв... Неужели он снова... снова вернулся?... Часть меня рвётся из-за всех сил на его сторону...
С тяжёлым вздохом шаман опустил голову...
-Я не хочу... не хочу...
Поделиться42008-03-27 21:04:45
Соня пришла на какую то пустошь и остановилась. Он должен быть где то здесь... Стрелки мне должны показать верное направление... Девушка посмотрела на часы и стрелка указала на 12, посмотрев вперёд увидела парня. Вон он. Девушка стала медленным шагом подходить к парню, подойдя к нему с зади, Соня тихонько положила свою руку ему на плечо.
Поделиться52008-03-27 21:09:58
Лен почувствовал чьё-то прикосновение и немного обернулся в сторону девушки и краем глаза глянул на неё.
-Соня? - спросил немного удивлённым, но и тихим голосом.
Поделиться62008-03-27 21:14:43
Соня не ожидала того, что парень знает её время. Она посмотрела на него не много грустным взглядом.
-Тебе надо успакоится...
Сказала девушка и посмотрела на часы. Одна минута, надеюсь она не пойдёт сюда....
Поделиться72008-03-27 21:16:33
Тао глубоко вздохнул и снова опустил голову, закрыв глаза чёлкой.
-Ох, Соня... Это всё очень сложно...
Поделиться82008-03-27 21:20:14
Соня глянула на Тао и тяжело вздохнув опустила голову и глянула в сторону.
-У меня и похуже есть дела, но сейчас не об этом... Расскажи мне, что всё таки случилось, станет легче.
Поделиться92008-03-27 21:23:28
-Нет... - сказал тоном выше.
-... прости... - снова голос стал прежним.
-Этог никто не должен знать... Они могут погибнуть из-за меня...
Лен встал с камня и уверенным, но виноватым взглядом посмотрел в глаза девушки.
-Спасибо, что хотела выслушать меня и понять, но... нет...
Поделиться102008-03-27 21:26:30
Соня посмотрела на парня.
-Но ты должен. Не бойся, ни кто не погибнет. Если ты будешь держать всю боль в себе, то конечно кто нибудь пострадает.
Сказала девушка осторожно и тихо, порсмотрела на часы. 5...4...3...2...1... всё, время закончилось... Соня спрятала часы в корман.
Поделиться112008-03-27 21:31:49
Лен отвёл взгляд в сторону и вдруг вспомнил прошлое, как он когда-то говорил это Йо, сколько боли, беспокойства, волнения, страха, проблем всё это приносило.
-Нет, Соня... Я...
Он снова поглядел на девушку.
-... я не стану этого делать... Прошу, не надо умолять меня и просить... Я должен сам с этим справиться, я не хочу беспокоит вас...
Лен, как-то неожиданно для себя самого, улыбнулся девушке.
Поделиться122008-03-27 21:37:09
Соня посмотрела на парня и покочала головой.
-Если ты один будешь с этим боротся, то можешь и погибнуть... А так я могу помочь, у меня есть сила остонавливать время, мне ничего пока не грозит...
Сказала она тихо и посмотрела на землю. Надеюсь что не грозит в ближайшее время...
-Ты должен рассказать хотя бы мне, можешь мне доверять, я никому не расскажу...
Сказала девушка в беспокойстве и посмотрела парню в глаза.
Поделиться132008-03-27 21:41:39
Лен положил руку ей на плечо и печальным взглядом заглянул ей в глаза.
-От этого не убежишь. Остановив время это не исправить. Это живёт во мне... Только я сам смогу разобраться. Это мой выбор... Это сложно, но поверь, лучше сейчас это просто понять меня и оставить. Я благодарен тебе и всем кто хотел бы помочь, но...
Тао снова тяжело вздохнул, надеясь на то, что его слова поймут.
Поделиться142008-03-27 21:45:16
Соня посмотрела на парня и опустила взгляд так, что её тень чолки закрывала пол лица.
-Лучше тебе рассказать всем, если этот Хао выжил, то все мы можем погибнуть... Ты должен хотя бы придупредить их...
Сказала она сделала два шага назад.
Поделиться152008-03-27 21:48:13
-Хм... Я не знаю, жив ли он... Но могу сказать, что скорее всего нет...
Лен убрал руки в карманы.
-Этого никто не знает... Я бессилен в этом, у меня другая ситуация...
Поделиться162008-03-27 21:52:22
Соня тяжело вздохнула и посмотрела на горизонт. Алиса оставит меня в покое на несколько часов, но не навсегда...
-Незнаю как ты, а я лучше бы на твоём месте рассказала, потому что неизвестно чем это всё кончится...
Сказала она и по её щека скатилась холодная слеза.
Поделиться172008-03-27 21:56:22
Алиса появилась так, чтобы её незаметили. Надеюсь они меня не заметят, хотя Соня может меня почувствовать... Послушаю что они там болтают...
Рядом с ней появился Кот, но только он лежал на земле на животе, а Алиса последовала его прмеру, присела на землю.
Поделиться182008-03-27 21:57:47
Лен печально посмотрел на девушку и опустил взгляд.
-Один человек знает...
Поделиться192008-03-27 21:59:28
-И кто же?
Спросила она и посмотрела на Тао печальным взглядом.
Поделиться202008-03-27 22:02:42
-Я не знаю, говорить или лучше не стоит этого делать?...
Лен подошёл к Соне ближе.
-Я не хочу никого больше впутывать в это дело... Вам ничего не угрожает, поверь мне, прошу... Это моё дело, моя проблема...
Поделиться212008-03-27 22:05:07
Соня посмотрела на парня и опустила голову закрыв лицо руками.
-У меня были раньше друзья, но они погибли... И я не хочу чтобы это повторялось...
Прошептала она, в её голосе можно было почувствовать беспокойствие, отчайние и переживание...
Поделиться222008-03-27 22:13:21
Лен приобнял девушку.
-Всё будет хорошо, слышишь?
Лен понимал, он чувствовал, что твориться у неё в душе.
-И эта Алиса не причинит тебе вреда... Я ей этого не позволю...
Поделиться232008-03-27 22:18:13
Соня закрыла глаза и тяжело выдохнула, будто она не дышала целых пять минут.
-Нет, она очень сильна... Тебе с ней не справится... У неё есть сила Червонной королевы, и она одним могом может тебя уничтожить...
Сказала она с трудом и запинаясь.
Поделиться242008-03-27 22:22:58
Алиса посмотрела на Соню с Леном и сложила руки на груди, будто обиженный ребёнок \.
-Почему у неё есть друзья, а у меня нет?!
=Ну она очень хрупкая, а ты сильная и ненормальная... Не обижайся, хотя ты даже не поймёшь что такое дружба и любовь...
Ответил Кот мысленно Алисе веляя хвостом по земле.
Поделиться252008-03-27 22:27:29
-Мне всё равно какие у неё силы... Я сделаю всё, чтобы только остановить её... Знаешь...
Лен тяжело вздохнул.
-Она напоминает мне меня...
Поделиться262008-03-27 22:30:14
Соня закрыла глаза и открыла. Я чувствую её присутсвие... Но я нему определить... Соня посмотрела на Лена и приоткрыла немного рот от этих слов.
Поделиться272008-03-27 22:37:13
-Ненависть переполняет её... Я не знаю кто сделал её такой... Но с помощью Йо я понял когда-то, что это не приведёт ни к чему хорошему... и она должна это понять... Это может убить её...
Тао невольно вспомнилось его далёкое прошлое, когда дядя воспитывал и учил его. Лен почувствовал какое-то беспокойстве со стороны Сони.
-Что-то не так?
Поделиться282008-03-27 23:00:08
Соня лишь прижалась к парню крепче, будто боясь потерять друга. Вдруг Алиса подойдт сзади и пронзит его тело своим ножом.
Поделиться292008-03-28 11:51:15
Алиса всё выслушала и только ещё больше разозлилась.
-Когда я могу их убить?! Мне уже надоело ждать!
=Не волнуйся, время пройдёт быстро что ты и не заметишь... Если тебе не терпится, то можешь и напасть, а если пойдёт что то не так, то я помогу.
Алиса посмотрела на Кота и в её руке появился нож.
-Уже потеряла терпение!
Алиса размахнулась и кинула нож около Сони, что значит обратить на неё внимание, но не попала в неё. Девушка встала и сложила руки, а лицо было чем то недовольным...
Поделиться302008-03-28 14:16:53
Матильда появилась и тут же шлепнулась на землю
Во блин!Не рассчитала!
Поднявшись и отрехнувшись,он услышала какие-то голоса и пошла на них
Остановившись не далеко,но так что бы ее было видно,Матильда стала наблюдать за поисходящим
О..моя любимая Алиса...как же мне везет попадать на нее..слов нет...
Мати хихикнула,присмотревшись, она увидела Соню и Тао
опана яма..А вот и сам Тао..ну сегодня мой счастливый день...
Поделиться312008-03-28 14:24:44
Шаман услышал чьи-то шаги.
-Нет...
Лен заметил нож и быстро закрыл Соню собой, грозно смотря на Алису.
-Отстань от неё! Сколько можно!?
Лен встал в стойку, держа перед собой гуандао, которое засветилось ярким жёлтым светом.
Поделиться322008-03-28 14:25:53
Вах..да это еще интереснее,чем я думала..
Матильда присела на выросший под ней стульчик из косточек
Хм...а он стал рештельнее..сильнее..в общем..отличный парниша..
Поделиться332008-03-28 16:10:12
Алиса глянула на Тао, а за ним Соню.
-Сколько нужно, столько и хватит для её смерти! И твои шаманские штучки мне не почём! Ты не сравнишься с чёрной силой Страны кошмаров!!!
Сказала она и в её руке появился нож, а вдругой руке электро посох.
-Ты не джентельмен! Соня, ты хочешь мне помочь, своей сестре? Помоги же мне, давай...
Сказала она мягко как могла, и у Сони начала головная боль и головокружение. Алиса заметила Матильду. Ещё одна припёрлась...
-О глядите! Нянкина любимая дурочка!
Поделиться342008-03-28 16:13:21
Соня посмотрела на Лена
-Лен ненадо! Прошу тебя!
Соня посмотрела на Алису, и услышав её слова, у неё начала кружится голова, но она еле стояла на ногах держась за голову. Начинается...
Поделиться352008-03-28 20:41:08
Че?Слыш!Из зазеркалья!Ты охоже заблудилась!
Матильда вскочила,стул исчез,Матильда на костяной дорожке переместилась к компании
Я бы попрасила без оскорблений!Заметь!Я тебе не мешаю.а просто смотрю..да и вообще..мне Тао на пару сов надо..
Мати осмотрелась кругом
Хм..эта девушка ему дорога?Блин...Извиняй, Алиса...тогда и мне придется ее защищать..
Мати появилась рядом с парочкой,в руке ее была костяная коса
Ну что7м?
Поделиться362008-03-28 20:51:48
Алиса посмотрела на Мати и опустила голову.
-А я думала что будет один соперник, а окозалось два... Чем больше, тем веселее! Но трое на одного это нечестно, будем двое на двое!
Алиса достала из за спины демонские кости, но и нож не исчезал. Рядом с девушкой появился Кот.
=Ага, Демонские кости. Маленький совет; никогда не бросай их в одиночестве, демоны крайне не воспитаны и незнают кого есть, а кого не стоит...
-Спасибо что напомнил, а то я забыла кокраз. Начнём игру? Нет? Тогда я вожу!
Сказала она и бросила три чёрных игральных кубика не большого роста. Перед компании открылась белый портал и оттуда вышел три огромных демона на полу человека-полу быка, они напали на Лена, Мати и Соню. Алиса стала наблюдать.
Поделиться372008-03-28 20:59:02
Матильда становится полностью черной,в оявляется коса из костей мертвых
Ну сыграем!Так уж и быть!Джэк,собери силы усобших и призови сюда!
Матильда воткнла косу в землю, в нее стала притекать энергия
Ну теперь я готова сыграть!
Мати снова взяла косу
Ну давайте!Кто первый?
Поделиться382008-03-28 21:02:59
Демоны решили что надо сначала разорвать рыжию, а потом и парня. Они стала нападать на Мати.
-Пока они отвлекают их, я займусь Соней...
Сказала Алиса Коту и стала наблюдать пока Мати с Леном нападут.
Поделиться392008-03-28 21:04:59
Матильда стала оборонятся
Мертвые, заставите их вернутся в землю!
Одно из существ схватили руки из земли и он стал погружаться в землю
Жду следующего!
Поделиться402008-03-28 21:05:45
Соня посмотрела на демонов не много прикрыв руками лицо, чтобы голова не кружилась. Что происходит? Она покачала головой и голова перестаа идти кругом.
Поделиться412008-03-28 21:06:09
- Я почувствовала опасность и ...
Мари подняла голову и нервно прикусила губу .
- Опять ты Алиса ? Оставь нас в покое !
Выкрикнула Мари .
Ммм ... игра намечается ?
Она передала мысли Матти .
Поделиться422008-03-28 21:09:08
Мари!Не надо!Возвращайся к Йо...я сдесь сама справлюсь
Ну что застыл?Я ждуу!!Мне скууушно!!!
Поделиться432008-03-28 21:11:03
Алиса глянула на Мари.
-Вообще то я к вам не пристовала, мне нужна только Соня! А то вы постоянно вмешиваетесь! Если вы хотите играть, то получите!
Прокричала она и достала 4 резиновых звёзд с острыми краями.
-Игрушки! (оос: смотри анку про удар)
Она кинула звёзды в Мати и из концов звёзд вытащились острые иглы и стали вокруг Мати нападать со всех сторон, около Алисы стал прыгать мяч.
Поделиться442008-03-28 21:11:12
Матти прости меня ... прости я правдо изменилась ... я не хочу служить Хао ... Пойми меня ...
Девушка передала мысли Матти . Она еще не уходила .
Я не уйду , я не прощу себе если с тобой что-то случится !
Мари снова передала мысли подруге , затем она повернулась и крикнула .
- МАТТИ !!!
Девушка закрыла собой подругу и прищурилась .
Отредактировано Marion Fauna (2008-03-28 21:12:23)
Поделиться452008-03-28 21:14:41
Матильда резко откинула Марион в сторону и разрубила все в клочья косой
Убирайся!ты не нужна мне!!Ты предала нас!!
Матильда псомотредла гневно на Алису
Что ты выделываешь7Больная что ли?А нуотвали от Сони и от всех остальных!Ты больная,так иди и лечись!Оставь всех в покое!Ты никому здесь не нужна!
Поделиться462008-03-28 21:17:23
- Я так и знала , ты общалась со мной из за моего колличесва фурьоку ... я знала что ниодна из вас меня не поймет ! А я хочу научиться любить , чувствовать ... я не была тебе подругой , а я тебе верила ...
Сказала Мари .
- Ничего ... я найду еще друзей ... настоящих , которые будут дружить со мной потому что я есть я !
Холодно сказала девушка и посмотрела на Матильду .
Поделиться472008-03-28 21:21:09
появилась около всей заварушки в белой дымке и с катаной в руке.
-чего за шум!Алиса сгинь!Надеюсь братца тут еще не покалечили.-вид был агрессора.
-ожидаю полных обьяснений.
Отредактировано Джинни Тао (2008-03-28 21:22:02)
Поделиться482008-03-28 21:21:33
Мтаильда упала на колени,по ее щекам текли слезы
Не была подругой?Из-за фуреку?
Она поднялась и посмотрела на девушку
Да ты спятила?Сейчас ты доказала.что ты-безчувственная тварь!Я доверяла тебе!Я любила тбя как сестру!А ты!Ты..нож в спину и уйдешь так легко...
Поделиться492008-03-28 21:23:03
Прибежала на пустошь
Что за шум,а драки нет?
Окинула присутствовавших взглядом
Я ошиблась...Драка будет...Ну чтож...Алиса...Сколько тебе можно повторять,что КАЖДЫЙ достоин жизни...Даже такое ничтожество,как ты!
Поделиться502008-03-28 21:23:59
Алиса будто не слыша что люди занеты, сделала несколько шагов.
-Какая сцена...
Проговарила она и в её руке появился нож. Она быстро кинула его в Соню, прямо в ногу, чтобы она не смогла убежать. Такую рану из ножа нельзя было излечить магией.
-Теперь я спокойна, ты ведь ни куда несможешь убежать.
Сказала она и сложила руки на груди.