My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Пустошь

Пустошь

Сообщений 51 страница 100 из 156

51

- Я не сказала что я уйду ! Я просто не такая жестокая как была , я изменилась ... я ... я не хочу убивать . Ненадо было посылать меня на это задание ... я дура ... зачем я пошла на это задание ...
Мари пыталась сдерживать слёзы , но это было бесполезно , по щекам девушки потекли слёзы , девушка закыда глаза челкой .
Почему ... почему ...

52

-джун успокойся.сейчас мы тихо-мирно по нашему ей втолкуем как брата трогать.
-Я?ЛЕНА?УЖАС..
-ну,ты как

53

Матильда кинулась к Соне
Потерпи!
Она вынула нож
Черт..а эта тварь хорошо тебя зацепила....Силой усопших здесь не помочь..а вот вуду..можно попробовать..ты примешь мою помощь.Соня?
Матильда повернулась к Мари
Нечего сопли и слезы лить!Хочешь быть доброй?Иди к Йо!Здесь нужно быть сильной и сдержанной!Даже жестокой!Значит тебе здесь не место!Иди ,пока тебе не причинили вреда!

Отредактировано Mati Matiss (2008-03-28 21:27:35)

54

Матти,Здесь ты не права...Ведь можно быть и сильной и при этом уметь любить...
Джун развернулась к Алисе
Алиса из страны психопатов!!! Хватит трогать невинных людей...шаманов...или кто они там есть...

55

- Ты меня не дооцениваешь ...
Твердо сказала девушка и смахнула слёзы рукой .
- Вон Алису возьмите , чудесная команда будет !
Хмыкнула девушка .
- Я не успокоюсь пока Алиса не отстанет он Сони !

56

-джун права ээ..как ее зовут?-замялась джинни
-алиса псих.Тени бесконечности-из кончика катаны вырвались 2 сгустка света и слившись спонеслись на алису
-марион вот это по моему-пасть порву моргалы выколю но своих не дам в  обиду

57

Марион!Дура!Иди от сюда!Я не прощу себе,если вдруг с тобой что-то случится!Иди!!!
Матильда посмотрела на Джун
Любовь-слабость..мы боимся за тех,кого любим..так как я за Мари..когда она в безопастности,я-сильне..так что прошу...уведи ее отсюда!

58

Соня почувствовала ужасную боль в ноге и упала на землю. О боже... Я истекаю кровью... Девушка приложила руку к ране, чтобы предотвратить кровотичение.

59

Соня
Соня!Прими мою помощь!Вуду не могут лечить против воли!!!Прими помощь..

60

- Я не уйду , а если эта истеричка посмеет мне что-то сделать ... то пожалеет !
Настойчиво сказала девушка .
- Матти прошу тебя ... я не умру , и со мной ничего не случится обещаю .
Сказала девушка и посмотрела на Алису .
- Если ты выживешь тебе не повезет ... ты же не умеешь чувствовать , испытывать победы , порожения . Лучше умиреть чем жить как ты .

61

Зачем? Не вижу смысла...
Ли Пайлонг! Столб Боли!
Прости,АЛИСА!

62

Соня осмотрела всех.
-Я нехочу чтобы ктото постродал, уходите и не нападайте на Алису, она сделает только хуже!

63

Ну нет...Пока она причиняет боль другим...Ни-ког-да!

64

СоняДа как ты не понимаешь!Мы давно в это ввязались!Прими ты помощь,иначе твоя рана получит инфекцию и ногу нужно ампутировать будет!Давай уже принимай!Дай мне руку!
Матильда дала руку Соне
Мари..уходи..ты теперь против Хао...он не примет шаманов стаким отношением к делу...

65

Джинни оглянулась
-ну нет!не в моем стиле отступать.Йогай! луч плазмы!-толстый луч света понесся на алису

66

- Она не такая и сильная ... она не смеет ишать тебя жизни .
Сказала Мари и достала Чака .
- Ну вот ... сейчас Алиса сама выбирет , что будет делать , а если она так и будет продолжать то мне прийжеться немного ее ранить .
Она поверинулась к Матти .
- Пока тут будет эта психичка и будет всех доставать я не уйду !

Отредактировано Marion Fauna (2008-03-28 21:43:01)

67

Матти,а ты не задумывалась над тем,что человек может изменится...Не важно шаман или нет...
Мы тоже люди...Мы может испугаться,улыбнуться, удивиться...Мы-шаманы и иногда нас из-за этого не понимают...Какими бы мы не были...Не забывай: Ты...Все мы...Мы тоже люди!

Аж плакать хочецца...

68

-Вы непонимаете! Станет не только вам хуже, вы можете погибнуть если она станет перевоплощать меня и себя!!
Проговарила Соня лежа на земле.

69

Билн!Я со стенкой азговариваю?Соня..очнись..давай для начала тебя вылечим,а потом с Алисой развлечемся!
Матильда старалась уговорить Соню вылечится
Джун..мы не имеем права измениться.мы принадлежим Хао-саме...

70

Алиса сложила руки на груди и посмотрела на окружающих.
-Вот именно... Соня, как ты думаешь, перевоплощатся сейчас, или позже?

71

-ну и пусть!всегда мечтала погибнуть в бою с гордо поднятой головой а не прячась как заяц!
офф.эт из атрики цикл я тоже человек да?

72

Имеете...Каждый имеет!
офф:Ага...Ленни Тао...Начиталась!!)))

73

- Матти , ты личность ты не можешь принадлежать Хао ... ты имеешь право на выбор , помни что ты не кукла и тобой нельзя играть  .
Сказала Мари . Затем она посмотрела на Джинни .
- Да , правельно !
Затем она посмотрела на Соню , немного удивленно .
- Ты не хочешь принять помощь ? Алиса тебе больше ничего не сделает !

74

Он спас мне жизнь....он нашел меня..он подарил мне семью...
Матильда опустила голову
Хватит об этом..сейчас важнее жизнь Сони..

75

Алисе уже надоела эта истерика и посмотрела на Соню.
-Может начнём уже? А то мне скучно... Кто му же тут целая толпа людей, а мне нужна твоя помощь.

76

Соня посмотрела на Алису и тяжело выдохнув опустила голову.
-Уходите. Немедленно.
Проговорила она так чтобы её услышыли.

77

Соня!
Матильда дала ей пощечину и посмотрела в глаза
хватит строить из сбя жертву!Тебе помощь предлогают!!!

Отредактировано Mati Matiss (2008-03-28 21:58:55)

78

- Я никуда не уйду , пока не успокоюсь что ты в безопасности !
Букнула Мари глядя на Соню .

79

Соня посмотрела на Алису и опустила голову. Алиса, только не трогай их, пажалуйста... Я не хочу чтобы кто то постродал... Соня посмотрела на рану в ноге не отрывая руку от раны.

80

Да сколько можно?!
Матильда вскочила на ноги
Мне надоело это терпеть!
Вокруг девушки появился сгусток черной энергии
ТЫ принимаешь помощь или нет?
Она злобно посмотрела на Соню

81

Соня ничего не ответила Матти, лишь закрыла глаза. Хоть бы ушла, тогда никто не пострадает....

82

Мати опустила голову
Все вы..все вы бесполезны здесь...все вы нечтожества....Вы не принимаете помощь,когда вам предлогают...но готовы умолять.когда знаете.что не предложат...низко..мерзко..ненавижу...
Матильда развернулась и пошли прочь,окутанная черной аурой
>>куда-то

83

Матти ...
Девушка вздохнула и скатилась вниз по дереву .
Я слишком много пережила сейчас ...
- Я хотела помочь ... я хотела справиться с Алисой ... но я сейчас не в том состоянии .
Мари исчезла .

84

Соня посмотрела в след Матти и тяжело вздохнула. Ушла... Она попыталась встать, но ни чего не вышло.

85

Алиса осмотрелась и стала медленно подходить к Соне.
-А ты молодец, уложила всех с одних слов "уходите". А я думала что надо всех сразу убивать, а я тебя недооценивала глупышка...
Девушка остановилась и посмотрела раздирающиим взглядом на Соню.

86

-не всех.Я никуда не уйду.В особенности потому что тут тот кого Я считаюнужным защищать.Ту Лен.И никуда я не уйду хоть ты тресни!Светоярость-из кончика катаны посыпались лучи света

Отредактировано Джинни Тао (2008-03-29 07:15:01)

87

Соня посмотрела на Джинни, потом на Алису. Может уже хватит меня приследовать Алиса? Ты только и делаешь что играешься убивая!

88

Алисма глянула на набо и сложила руки на груди.
-Зато это так весело... Но мне всё равно скучно...
Девушка зевнула прикрывая рот рукой.
-И на два, или три человека меньше. Видишь, от твоих слов любой может спастись, но не ты!
Проговорила она и вытянула перед Соней Бармоглотов жезл.
-Что ты собираешься делать теперь? Убежать не получется, так как тебе досталось. Будешь защищатся? У тебя силы заблокированы и ты ни чем не сможешь помочь себе, даже защитить себя не можешь! А ещё хотела помочь этим людям!

89

Лен, заметив что Алиса приближается к Соне, снова загородил её собой, грозно смотря Алисе в глаза.
-Либо ты сейчас немедленно разворачиваешься и уходишь отсюда прочь, больше никогда не возвращаясь, либо я уничтожу тебя!
Глаза Тао загорелись, как когда-то, когда он ещё не знал Йо, когда он был с дядей. Услышав слова Джинни, удивился, только не подал этому виду.
-Джинни? Защищать меня? Что за...!?
В этот момент он продолжал смотреть на Алису злым взглядом.

90

Алиса посмотрела на Тао и сложила руки. Потом перевела взгляд на Соню и тяжело вздохнула.
-Хорошо! Ваша взяла...
Сказала она холодно. Но учти, когда ты останешься одна, я с тобой разберусь! Эти мысли девушка передала Соне и кинула около неё нож, исчезла.

Отредактировано Алиса (2008-03-29 14:38:33)

91

Лен тяжело выдохнул и медленно опустил гуандао на землю.
-Наконец-то удалось её остановить...
Тао обернулся и присел рядом с Соней.
-Тебе нужен врач и срочно...
Шаман посмотрел на Джинни и Джун.
-Вы в порядке? - с надеждой в голосе обеспокоено спросил.

92

Соня посмотрела на ногу, кровь всё ещё текла из раны. Но услышав в голове слова Алисы ужаснлась. Опять эти приследования за мной.... Мне уже ни где не скрытся от неё, где я не была...

93

-в полнейшем Лен.Джун наверное тоже.Точно сказать  не могу.-опустила катану.Свечение исчезло
-чем обязан присутствием в необычном месте как пустошь?-Джинни посмотрела на Лена вопросительным взглядом

94

Лен каким-то странным и недоверчивым взглядом посмотрел на Джинни.
-Рад, что с вами всё в порядке, но сейчас некогда разговаривать... Надо вытащить отсюда Соню и отвести её к врачу...
Тао снова глянул на раненную девушку, а потом снова на Джинни.
-Сможете с Джун отвести её?

95

-Я да Джун не знаю.А хотя и одна справлюсь.Думаю,что вам предстоит ооооочень неприятный разговор-мельком окинула обоих взглядом

96

Лен задумчиво посмотрел на родственницу.
-Хм... Разговор? Хорошо, если это необходимо...
Лен посмотрел на Соню.
-Всё будет хорошо...
Снова перевёл взгляд на Джинни.
-Тогда бери Соню и отправляйся в город...
Подошёл к Джинни ближе и тихо, почти шепотом добавил.
-Прошу, не оставляй её одну сейчас... Алиса может вернуться...

97

Соня посмотрела на Джинни и Лена, потом опустила голову. Какой смысл залечивать рану, если она придёт снова...

98

-Окей.-кивнув лену подошла к Соне.
-надеюсь ты не против что пешим шагом? А то появление из тумана могут неправильно понять.-немного подумав добавила
-Хотя на то он и  туман.-подняв Соню закинула одну ее руку к себе на шею и обе испарились в белом тумане
-----------------больница(сорь если че не прально)

99

Лен проводил их взглядом и с неким облегчением выдохнул. Потом посмотрел на Джун серьёзным взглядом.
-Джун...

100

Кот шёл себе и оглядывался по сторонам. Увидев здесь знакомых остановился и присел, но нестал подходить ближе.
=Интересно, куда она пошла?... Не уж-то Тао послал Джинни чтобы она проводила Соню куда то... На его месте я бы ей не доверял...
Проговорил он в слух улыбаясь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Пустошь