My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Пустошь

Пустошь

Сообщений 151 страница 156 из 156

151

Может и так... Но есть и другая сторона этого вопроса... Ночь - время духов...  Она полезна для тактических действий... Ночь это лучшее время для передвижения, ибо ночью можно лучше всего замаскироваться... Ночью легче всего участвовать в бою ибо противник точно не увидит всех движений, а значит и технику и стиль боя узнать не сможет... Днем же все это вряд ли возможно осуществлять незаметно...
... Но не будем об этом... О чем бы ты хотела поговорить?
спросил Дарс. Он  не с проста говорил о тактике и стратегии, ведь долго учился тактике ведения боя,  и использовал полученные навыки очень часто.

152

*Мил улыбнулась*
А зачем всё это, когда врагов рядом нет? Зачем тратить впустую красоту природы, только чтобы выследить кого-то. Да и при том, если сильно захотеть днём тоже можно умело скрываться, с невидимым заклнанием или нет. Это легко.
*Милкара опять посмотрела на огонь и задумалась*
Ну, я не знаю... Хм... А может вот: у тебя есть цель, по которой ты вступил в турнир? Или ты это сделал просто так. Когда я вступала в турнир, я хотела сделать так, чтобы природе не было больно оттого, что делают с ней люди. Я не хотела их истреблять, нет. Я просто хотела... ну, вправить мозги. Человечество сейчас сильно отдалилось от гармонии с Природой, и хочешь ты того или нет, тебе приходиться играть по их правилам, иначе тебя сочтут сумасшедшей, нк, или что-то в этом роде.

Отредактировано Милкара (2009-01-23 14:25:32)

153

Понимаешь... Я всю жизнь потратил на тренировки и бои... На изучение науки войны и убийства... Но у меня не было цели в жизни... А человек без цели - ничто. Ему не надо жить... Но я нашел цель. Я решил участвовать в турнире чтобы доказать себе что я потратил свою жизнь и тренировался стирая кулаки до костей не напрасно... Тем более что мой учитель в меня верит... Я представляю свое додзе на турнире как лучший выпускник... Но моя цель не победить, а хотя бы поучаствовать... сказал Дарс. Для него сказанное Милкарой не имело смысла, ибо Дарс был по жизни стратегом и тактиком. В то что днем возможно скрыться так же как и ночью Дарс не верил, доверяя твоему тактическому гению, ибо в плане стратегии Дарс даже на много опередил и превзошел своего учителя.

154

Человек без цели это не ничто. Человек без цели - это тот, кто счастлив жизнью. Потому что, когда ты несчастен, ты ставишь себе цель стать счастливым. Я тоже почти всё детство провела в тренировках. Меня учили с трёх лет. И если ты не веришь, что днём можно замаскироваться, то не верь. У тебя это тогда никогда не получится. Посмотрим, когда я легко от тебя спрячусь при свете дня.
*То, что Мил поняла, что Дарс в это не верит, можно было легко прочитать в его глазах, в которых мелькало недоверие. Но девушка туда не смотрела, достаточно было на несколько секунд "войти" в его ум и это сразу отображалось на поверхности. Милкара опять посмотрела на горизонт. Было всё ещё темно. Девушка встала и посмотрела на Дарса*
Прости, но мне уже пора. 

155

Дарс лишь хмыкнул, и вдруг спрыгнул с ветки, налету восстановив свой дух-контроль. Только на этот раз Эмми вселилась на в скальпель а в перчатку, которая при вселении стала еще крепче, а сама рука Дарса после вселения из обычного телесного цвета стала синей. Дарс приземлился на корточки.
Приятно было познакомиться! Адью... сказал Дарс. Вдруг возле него появилась трансформированная Эмми... Но тепер вместо клинка она была огромной рукой синего цвета с красной вставкой на тыльной части ладони. Сразу после этого рука вонзилась в землю и оттолкнувшись от земли при помощи руки Дарс подпрыгнул высоко в небо...
-> куда то...

156

*Милкара хмыкнула в ответ. Улыбка давно улетучилась. Даже не проводив Дарса взглядом, Мил материализовала крылья*
Да уж... Хоть несколько часов без скуки...
*Теперь, раздражение почему-то вновь появлялось. Наверное, это вызвало противоречие Дарса*
Пока.
*Сказала девушка тихо про себя и взлетела в противоположную сторону*

===) Испытание Роуза

Отредактировано Милкара (2009-01-23 19:10:06)

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Пустошь