My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Сад цветущей сакуры

Сад цветущей сакуры

Сообщений 151 страница 200 из 367

151

Не знаю... Элкоми порой бывает непредсказуема... А порой можно предвидеть её слудующий шаг...
*Милкара закрыла глаза*
Элкоми...
Она сейчас с Элхэ. Ещё одна моя подруга...

152

-Довезти?иль сама доберешся?-единорог взмахнула хвостом.

153

Да нет... Я здесь останусь... Не буду им мешать... Они - ведьмы, я - страж... Я не должна вмешиваться в их ритуал...
*Милли посмотрела в глаза Данези*
Но, если ты не против, я бы прокатилась.
*Милкара улыбнулась*

154

-Воздушный рейс к водопаду отправляеться!-Дан бабахнулась на колени
-только не держись за крылья.

155

*Милкара запрыгнула на Дан.*
Так и быть. Итак, пассажир готов к отбытию.
*Милли рассмеялась*

156

Фыркнув Данези встав на дыбы побежала,набрав огромную скорость.Разогнавшись единорог раскрыла крылья и взлетела.Два мощных взмаха крыльями и сад уже был под ними яркой розовой точкой.Пригнув одно крыло для левого поворота единорог улетела к водопаду.
-------------водопад

157

*В лицо Милкары дул прохладный ветерок*
Полетаем!

===) Водопад

158

Тая гуляла среди деревьев сакуры.
-Как тут красиво в детстве меня приводила сюда мама............

159

И вдруг Тая почувствовала что с кем то столкнулась.И упала.

160

Шага медленным шагом, смотря под ноги, задумываясь, Соня ходила по саду. До чего же мне тоскливо и одиноко... Не с кем даже поболтать... Девушка здесь бывала не разу, и смело, не боясь, споткнутся, шла по знакомой каждой раз проходимой тропинке между деревьями. Было очень красиво, когда лепестки сакуры летали в порыве ветра, кружась, падая и поднимаясь, каждый раз. Подойдя к ближайшей скамейке, Соня села на неё, посмотрела вперёд и стала смотреть вдаль, ожидая, что что-нибудь случится, хотя бы чудо...

161

Это оказался какой то странный прохожий.Тая встала и тихо но демонстративно ругаясь села на скамейку и включила плеер.Как раз заиграла грусная песня и Таи вспомнила о родителях.Опять предательские слёзь текли по её щекам выдавая её душевную слабость.

162

Тая была одинока ей особенно сейчас было плохо.Она не выдержала и просто сказала:
-Почему я так одинока за что мне это?

163

Ну вот и скоро у меня бой лан пойду домой
==========> квартира Таи

164

Услышав слова, какой то девушки, которая не выдержала и что-то сказала в слух, Соня даже почувствовала, что и этой девушке одиноко и грустно быть одной. Но хотя каждый имеет право на свою жизнь, и решать какая она будет. Соня лишь посмотрела в след незнакомке, тяжело вздохнула и опустила взгляд на землю, задумавшись. Мы так много думаем о будущем, что забываем настоящее настолько, что живём ни в настоящем, ни в будущем... Произнеслось в голове девушки и она стала смотреть на небо.

165

Тая подошла к скамейке и взяла забытые наушники ей показалось что неплохо бы было немного посидеть на скамейке ведъ солнце уже у спело начать выглядываь из-за туч

Отредактировано катя горбенко (2008-12-07 14:39:08)

166

Опустив свой взгляд с неба, увидела, что незнакомка снова пришла сюда, но уже за наушниками. Осмотрев её, закрыла глаза и опустила голову на руки.

167

Сад сакуры... Марго давно не была в таких местах... Девушка гуляла по парку и с мотрела в безгранное и прозрачное небо. Оно словно было из хрусталя и Марго радовалась лепестакм сакуры, которые падали ей на голову. Вдруг она увидела двух девушек, коротые ничего не говоря, сидели не далеко друг от друга. Сонадзаки осмотрела на них скверным взглядом и обошла стороной. Присев под одной из сакуры, Марго взглянула снова в небо и задумала о своём. Странно как то... Они даже не разговаривают друг с другом...

168

Тая заметила что на другом конце скамейки сидит девушка и сама незная почему она сказала ей:
-Привет.

Отредактировано катя горбенко (2008-12-07 15:54:51)

169

Услышав приветствие со стороны незнакомки, открыла глаза и слегка помахала ей рукой.
-Привет.
Поприветствовала Соня в ответ.

170

-Как тебя зовут?
Тае показалось что они могут пообщатся

171

-Соня.
Ответила девушка на вопрос Таи, чувствуя что она не несёт ни какой опасности. Затем она спросила.
-А тебя?

172

-Меня зовут Таиши но все зовут меня Тая.

173

-Приятно познакомится с тобой познакомится, Тая.
Соня улыбнулась своей новой знакомой.

174

-Мне тоже ты первая с кем я познакомилась в этом городе.
И Тая улыбнулась в ответ

175

-Ты недавно в этом городе?
Спросила девушка новую знакомую.

176

-Да я переехала сюда из Кагосимы.
Сказала Тая грустно вздохнув.

177

Опустив голову вниз и задумалась о своём.
-Никогда не слышала о таком городе.

178

-Нуууу мягко говоря он очень далеко.
И тут случилось непоправимое.Появилась Кия хранитель Таи. У девушки от неожиданности выпучились глаза. иИ она подумала
*А что если Соня её увидит???!!!*

179

Подняв голову, увидела духа хранителя Таи. Не удивляясь этому, осмотрела духа. Она шаман...

180

Мысли Таи *фух* Кия тем временем сидела рядом с хозяйкой и Тая решила спросить у Сони
-Ты же видишь её да???

Отредактировано катя горбенко (2008-12-07 18:46:40)

181

-Да, вижу.
Сказала спокойно девушка.

182

-Офигеть, ты шаман??????
Тая была ошарашена.

183

-Вроде да, а что?
Наклонила голову на бок.

184

Марго перекосила свой взягляд на девушек, которые сидели и разговаривали о своём... Может не мешать им, илди всё же подойти? А может просто напасть? И спрятаться? Так и сделаю.. Проверю их способности, не буду нападать на ту беленькую девушку, она по моему слабенькая.. О вот та, что сидит рядом с ней ещё ни чего, живенькая такая... Вот и попробуем..
-Сендзюцу: Мацуда ато! - крикнула девушка и во круг неё появились цветные свитки, которые парили в воздухе. Девушка сделала несколько знаков рукой и закрыла глаза. Свитки полетели на некую девушку, по имени Тая. Свитки начали её обвалакивать. Красный и фиолетовый цвет начали создавать ощущение иллюзии.  Марго спокойно стояла, джелала знаки руками и управляла свитками. На лице её не было жалости к этой девушке. Но она не хотела задеть ту беленькую невинную девушку, которая сидела рядом с ней, поэтому в ход пошёл и голубой свиток. Он перенёс беленькую подальше от Таи и оставил на месте...

185

катя горбенко
ООС: Кхм, девочка.. Прочитай мою анкета пожалуйста и найдти ту атаку, которую я сейчас написала... И посмотри пожалуйста что она значит!

186

ООС;сорри запуталась.

187

Хворанг молча шёл держа руки в карманах, закрыв глаза и думая о своём
Природа....... Как она прекрасна

188

-Кия.
Закричала Тая.И перед неи появилась её хранительница.
-Отталкивающая волна!!!!!!!!!!!!

189

катя горбенко
Оос: ты бы сначала то сообщение удалила бы.

Увидев, что на Таю напали, и та защищается, вскочила, взяла кинжал в руки (неизвестно откуда). Осмотрев противницу, Соня увидела, что та лишь проверяет, но не стоит ли помочь новой знакомой? В семье её учили, что надо помогать друг другу... -Кинг, приготовься. Мысленно приказала девушка духу, который уже парил рядом, готовясь к атаке или защите.

Отредактировано Соня (2008-12-08 20:07:52)

190

Отака незнакомки немного ослабла но ей не удалось её пробить. Тае стано вилось всё хуже и хуже.Она теряла силы, И собрав оставшиеся силы она воскликнула:
-Смерч разрушения!
Отака незнакомки распалась.И вот оно.Чувство падения в глубокий колодец.В глазах темнеет...................................

191

катя горбенко
ООС: бывает...

Марго посмотрела на беленькую девочку, которая уже приготовилась защищаться. Сонадзаки сделала несколько занков рукой, зелёный свиток подлетел к ней и обволок её туманов, связал им и как бы повесел в воздухе, не давая ей возможности двигаться. В то время, девушка заметила, что Тая отаковала её и Марго успела пригнуться, что бы атака не задела её. Сонадзаки подняла руку вверх.
-Аюми, приди!
Рядом с девушкой появилась её телохранитель. Марго встала на колени, быстро достала и заднего кармана чернила, кисточку и свитки, и быстро начала рисовать непонятных животных.
-Нинпо: Тёдзю Гига!
Крикнула Марго и животные со свитка ожили и начали нападать на Таю, не поддаваясь её отталкивающимся заклинаниям и техникам.

Отредактировано Margo-sama (2008-12-08 20:24:07)

192

Тая чуть-чуть пришла в себя и привстала.
*Неужели это конец? Эту атаку мне не отразить.Всё.*

193

И Тая закричала из о всех сил:
-Что? Ты так просто меня убьёшь???

194

Связанная, в какие то свитки, Соня увидела, что незнакомка хочет, как бы уничтожить Таю, когда та ни способна ничего сделать, даже убежать. Соне больно даже на это было больно смотреть.
-Красная полоса! - Соня разрезала свиток кинжалом, который при её связанной был до сих пор в руках. Кинжал весь горел красным свечением, и стал больше в размере, теперь он был похож на меч (см. анкету Сони). Вытянув перед собой меч, грозя им противницу.
-Задумчивый барьер. - вокруг Таи окружил синее защитное поле, не давая "нарисованным" животным напасть на неё, при этом, при прикосновении животных полем, их ударяло током.

195

Какое то синее свечение отгородило Таю от животных.
-Ай!
Воскликнула Тая когда почувствовала жжение в плече.Наверное меня чем-то зацело.
Она посмотрела на плечо. Там была рана.
-Да уж.
Сказала Тая.
-Соня,спасибо что ты меня не бросила.Если б не ты я бы была уже там*Тая указала на небо*

196

Марго смотрела на своих животных и только рассмеялась действияя Сони и показала пальцем на неё.
-Думаешь твои защитные поля с током остановят моих животных? Ха, плохо ты меня знаешь.. Их ни что не может остановить, кторо одной вещи, которая находится у меня... Но ты не знаешь как ей пользоваться, да и не знаешь как она выглядит... Значит, ты беззащитное маленькое существо, которое прящется в уголке своей норы. - проговорила Сонадзаки со смехов в голосе. Она всё время деражала на указе на Соню палец, и ни кто не подозревал зачем она это делает. Марго снова села на колени, но на этот раз уже по другим причинам. Она сделала несколько занков руками и открыла глаза, которые были красными как кровь.
-Raiton: Tonedo Sfere ака Raiton: Re Indaiso! - тихо сказал Марго. Непонятно почему, но она сделала так.. Она поставила беленькой девочке защиту, и в тоже время нанесла ей урон, её всё время будет бить шаровая молния. Что получатся, что все раны заживают, и снова появляются, и снова заживают... Марго стояла и смотрела на девушку с равнодушием.
-Ты знашь миф? Где герой. который был прикован к сколе, всё время страдал от орла, который клювал его печень? Она заживала. а он снова, и снова и снова... Так будешь страдать и ты за то, что вмешалась в наш бой! Никто не просил тебя помогать этой малявке, которая от единого прикосновения падает в обморок... Как мне жаль вас... Но... Такова судьба. - Марго оставила девушек и стала удалятся из сада.

Отредактировано Margo-sama (2008-12-08 21:26:59)

197

Смотря в след с холодной душой незнакомке, пыталась придумать, как выйти из этой защиты, делая постоянно уроны по всему телу током. Но мешала боль, под несколькими вольтам было гораздо трудней сосредоточится.
-Нужно что-то придумать.. а иначе так будет продолжаться, Кинг, ты готов?
=Я всегда готов.

Сжав сильней в руке меч, пыталась ударить им по барьеру, но становилось только хуже. Стараясь хоть не много ослабить его, злость слепила Соню, но та хоть старалась держать себя.
-Призыв демона! -вонзив меч в наружу, прорезала барьер пополам. Барьер полностью исчез, но ощущение что до сих пор бьёт по всему телу током, осталась, Соня села на колени и опёрлась мечом руками, чтобы не потерять сознание.
-Какое же это не приятное ощущение...

198

Тая подбежала к Соне.
-Прости меня.Пожалуйста.Пошли ко мне домой я помогу тебе обработать раны.

199

Марго услышала треск и её зрачки сузились. Она медленно повернулась в сторону незнакомки и увидела что та выбралась из поля. Сонадзаки ни сколько не опечалилась этому. Она просто покачала головой и пошла в неизвестную сторону. По дороге ей почему то сново стало плохо. Девушка присела на скамейку и схватила за одно из своих рёбер. Снова её пронзила боль, и Марго скрутилась калачиком и упала на землю. Ей было не выносимо больно, и она заплакала вновь. О боже, помоги те кто нибуть, пожалуйста... Пронеслось в голове у Сонадзаки.
-Аааааа, больно! - крикнула Марго и эхо разнеслось по всему саду.

Отредактировано Margo-sama (2008-12-08 21:56:24)

200

Соня покачала головой, смотря на землю, вид был отмороженным.
-Не стоит, сами пройдут.
Слегка улыбнулась. Меч превратился в прежнее состояние, в кинжал, убрала его и медленно встала. Посмотрев на Таю, слегка улыбнулась.
-Я пожалуй пойду. Удачи, может ещё встретимся.
Немного похрамывая, пошла в сторону. Но услышав крик, резко остановилась и посмотрела в сторону. Увидев, что эта незнакомка кричит от боли, подбежала к ней.
=Ты что, хочешь ей помочь?
-Да.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Сад цветущей сакуры