My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Сад цветущей сакуры

Сад цветущей сакуры

Сообщений 201 страница 250 из 367

201

Тая услышала крик незнакомки и побежала на помощь.
-Я должна ей помочь иначе я себя не прощу.
Таи подбежала к незнакомке и сказала:
-Я помогу тебе.И не смей мне отказывать.

202

Пытаясь войти в положение незнакомки, думала, как ей помочь с болью. Вспомнив приём целителя, стала вспоминать, какие нужны компоненты для излечения боли.
-Нужно ей как-то помочь, мне надо вспомнить, что об этом было написано в книге...

203

Тая подошла к Соне.
- Для начала давай используем фуриоку это даст больше времени на раздумия как ей помочь.

Отредактировано катя горбенко (2008-12-09 19:41:47)

204

катя горбенко
Оос: Курсивный шрифт-это мысли...

205

ООс: у ё опять попала сильно извиняюсь я неопытна в таких вопросах

206

Хворанг  молча наблюдал на это одним глазом
Какая глупость.......  Если бы они дрались на смерть , но хотя они так и дрались, но это было лишь мелкая не запланированая тренировка . Если бы всё случилось и  была-бы нанесена смертельная рана, они что так же?  На турнире " Железный кулак" сочувствуют тоько побеждённым друзьям, а то и вовсе не сочувствуют...

207

[P.S. Я конечно рад, что у нас движуха, но не забрасываем турнир!!!]

208

Харви Ай
Оос: а это тут вообще при чём? смысла не вижу.

209

осс: я тож

210

Харви пришёл сюда после испытания усталый... -Хм...сколько людей...они шаманы, как думашь? - подумал Харви и Драконолиций получил это "сообщение". =Мне кажется, Харви...Да, да. Я чувствую духов. Но не беспокойся, я знаю что ты боишься людей вобще, но ты не бойся...они добрые...вроде... Харви, кивнув головой прошёл в серединку сада и громко сказал: -Привет. А вы....шаманы? Он ждал ответа от людей...точнее от шаманов...

Отредактировано Харви Ай (2008-12-10 21:26:47)

211

-Привет.Да, мы шаманы.
Сказала Тая немного отвлёкшись от раздумий,и улыбнулась парню.

212

Отвлекшись от мыслей, посмотрела на парня, который задал им вопрос. Но Соню он не интересовал, её больше беспокоила больная незнакомка. Посмотрев на него спокойным взглядом, ответила кратко:
-Да. -снова посмотрела на больную, смотря на неё внимательным взглядом.

213

Но спустя секунду Тая снова стала серьёзной.
*Так что же нам делать? Надо ей помочь,но как? Даааа ну я и молодец даже помоч не могу.эхххххх будем думать*

Отредактировано катя горбенко (2008-12-11 18:39:35)

214

Я посмотрел на шаманов, которые озабоченно говорили о какой то беде или о чём то серьёзном. -Эй...что случилось? Я могу помочь... - сказал Харви, но Драконолиций его перебил: =Но, Харви, они нам не знакомы... -И? - сказал Харви и подошёл ближе к тем шаманам...

215

Марго подняла взгляд. Всё было в тумане. Она слыша без олезные разговоры о чём то непонятном и вообще, тут собралось много народу - решила она. Собрались из-за ничего... Сама справлюсь.. Марго приподнялась на руку и посмотрела во круг. Рёбра больше не болели и девушка попыталась встать и приподнялась на колени, а дальше и на ноги.
-Мммм, кто вы? - спросила Сонадзаки смотря на незнакомцев.

216

Посмотрев удивлённым взглядом на девушку, видя что ей неожиданно стало лучше, поднялась и посмотрела на девушку, тяжело вздохнула.
-Я Соня, и тебе неожиданно стало плохо...-сказав спокойный голосом, подошла к скамейке и села на неё.

217

-Драконолиций! Дух бесплотный, в кастеты! - крикнул Харви. Потом он добавил: -Исцеление, Драк! и искры голубого цвета полетели в Margo-sama. -Тебе должно стать лучше! - прикрикнул Харви и добавил: -Как тебя зовут? У Харви был очень милый взгляд и им он смотрел на незнакомку.

218

Посмотрев за действиями парня, потом на незнакомку, тяжело вздохнула и облокотилась о спинку скамейки. Повезло же ей... Друзей наверняка заведёт. Видимо уже у неё с ребром всё в порядке. Откинув голову назад, чтобы посмотреть на небо, шею сильно "дёрнуло", было больно. Взяв за это место, тихо вскрикнув от боли. Слишком резко откинула голову...

219

Тая Повернула голову в сторону Сони.
-Дааааааааа хорошо что ты тут появился............Можешь ей помочь? Пожалуйста.

220

-Хм...смогу ли я? Я только с испытания...ну я постараюсь... осталось мало фуриоку... - сказал Харви и сосредоточился. Он использовал последние силы и исцелил Соню. Потом он присел на колени. -Я ослаб... - тихо сказал он и на лице появилась отрицательная улыбка. -Хоть помогли кому-то...Да, Драк? - подумал Харви и об этом понял Драконолиций. =Харвииии...  - всё что смог произнести в ответ Драконолиций.

221

-Спасибо.С тобой всё хорошо?
Тая беспокоилась за парня.

222

-Да, да, всё хорошо! - сказал Харви и поднялся. -Оно восстановилось. Харви добавил: -Ну так...кто вы? - с улыбкой добавил он.

223

-НУУУУУУ мы шаманы как ты догадался.
Сказала Тая.
-Да не думала что вабще с кем то познакомлюсь из людей особенно в такой день.
Тихо сказала Тая сама себе что б никто не услышал.

224

Фуриоку Харви окончательно восстановилось. Он полностью встал. -Я тоже шаман, я Харви. - сказал он. -Я су...масшедший. - хотел признаться Харви, но не стал и сделал тупую улыбочку. Драконолиций, за спиной Харви усмехнулся. Харви посмотрел на Драконолицего строгим взглядом и тот замолчал, но когда Харви отвернулся, опять умехнулся. Харви не обратил внимания и сново обаятельно улыбнулся ребятам на поле...

225

[P.S. катя горбенко
Катя, я вас ещё раз прошу, выделяйте речь жирным шрифтом, мысли курсивом, действия просто. Если не знаете как, ну напишите вы мне в ЛС, не портите ролевую...]

Отредактировано Харви Ай (2008-12-13 16:57:13)

226

Харви Ай
Оос: Пусть пишет, как ей нравится, в правилах такого не написано, чтобы писали, как модеры хотят. Ты бы мог ей в лс это письмо отправить, а так тема загрязняется. Если ты обращаешься к пользователю, то надо писать Оос, а не P.S.

Отредактировано Соня (2008-12-13 17:34:07)

227

ООС Всё я  буду писать жирным шрифтом всё конец дискуссии

228

-Даа? А по тебе не скажешь. Ну что ж.Меня зовут Тая.
Ответила девушка.

229

Посмотрев на тех, кто здесь присутствовал, тяжело вздохнула, сделала задумчивый вид и посмотрела на землю. Соне всегда наскучило одиночество, и почти ни с кем не общалась кроме со своим хранителем. Стало темнеть. Посмотрев на парня, снова задумалась.
-Он наверно силён...
=Но не сильнее меня.-тут вмешался в мысли Кинг, как всегда не в самое время. Он не любил, когда его признают слабым или позорят его. Соня, посмотрев на незнакомку, встала и, опустив голову, пошла в неизвестную сторону, зная, что здесь ей делать нечего.

230

Тая почувствовала как волна головной боли начинает подступать.
-Я пойду.
Быстро сказала девушка и бегом побежала по аллее.Боль уже переходила в муку.Тая думала:*Каждый год так.Проклятые родственники.Хотят что б я мучилась.
-Я не сдамся,не сдамся,не сдамся.
Повторяла как молитву девушка.
-Кия.КИЯ!!
Прокричала девушка.
-Куда она де.......
Но договорить Тая не успела.Она услышала в голове  знакомый голос:*Тебе это не остановить.Сейчас лишь я твой хозяин.И я обрекаю тебя на муку. Этот день проклят для тебя.Ты обречена на боль.*
Тая не в силах держаться на ногах села на скамейку пытаясь справится с волнами боли.

231

Но у Таи это не получалось.Перед её глазами поплыли страшные воспоминания.Казалось что голова сейчас расколется от такого количества чувсв.
-ЧТО ВЫ ОПЯТЬ ОТ МЕНЯ ХОТИЕ!!? ВЫ ОТНЯЛИ У МЕНЯ ВСЁ!
Прокричала Тая.

Отредактировано катя горбенко (2008-12-14 19:37:55)

232

Война....война никогда не меняется. Сам я это понял довольно давно, но полностью убедился в этом только тогда, когда мы с Ирвин грохнулись в этот мир. И чем больше мы тут с ней находимся, тем больше я осознаю, что без хорошего психолога я точно не продержусь с Ирвин и 2-х минут близкого контакта. "Блин, спина до сих пор болит ... Не надо больше летать на всяких обломках с высоты ... эмм ... хрен знает скока это в км ... Я не жалуюсь, просто это уже черезчур. Проходя мимо скамейки, где сидела одинокая девушка [возможно] тоже не от мира сего, я "случайно" был обкрикнут такими словами -ЧТО ВЫ ОПЯТЬ ОТ МЕНЯ ХОТИЕ!!? ВЫ ОТНЯЛИ У МЕНЯ ВСЁ! Я вышел из своих мыслей, пусть неохотно, но вышел Вы это мне?

233

Тая ничего не могла сказать.Боль полностью овладела ею.По щекам катились слёзы.
-Нет ненадо.
Только смогла выдавить Тая.

Отредактировано катя горбенко (2008-12-14 19:44:25)

234

Я конечно встречал много людей, которым крышу сносит, но ты - уникальный случай Моя единственная нормальная манера общения с незнакомцами (ками) пришлась как нельзя кстати - мало - ли что у неё на уме, может и вправду крышу давно снесло ... И, проклиная своё внутреннее беспокойство, я сел напротив девушки (а точнее на землю), положил руки ей на колени и еще раз спросил Что случилось?

235

Позади незнакомца появилась Кия.
=Я знаю что ты шаман.Я чувствую твоего духа.Я хранитель этой девушки.На неё производят мысленную атаку.
Произнесла она.

236

Снова услышав мучительные крики, Соня, резко повернулась к Тае, увидев, что та плачет от мучительной боли, с беспокойством побежала к ней. Увидев незнакомого парня, как-то не обратила на него ни малейшего внимания, и хотела хоть как то помочь Тае.
-Что с ней происходит?-спросила девушка обеспокоенным голосом у духа-хранителя знакомой.

237

Я только вздохнул, одарив новоприбывшую пространственно-задумчивым взглядом Почему тут все такие тормоза? Не шаман я, куда в мои 60000 лет шаманить ... Это ж смешно Снова перевел взгляд, теперь уж на ту, кого пытаюсь успокоить Мысленную атаку, говоришь? Я спокойно поднял голову Таи и заглянул ей в глаза "Хе, и правда"

238

=Да, с ней такое не в первый раз,но сейчас она не может позвать меня
Тихо сказала Кия.

239

Положив свои руки на плечи подруги, пыталась заглянуть в её глаза, но у Сони это плохо выходило. Мучаясь от боли, бедняжка ничего даже сказать не могла. Соне показалось, что Таей кто-то управляет, или кто-то мучает её изнутри...

240

=Её мучают её же родственники.Увидела бы поубивала.Ладно есть только одно средство как спасти её.Надо разрушить щит который стоит вокруг её подсознания.
Вздохнула Кия.

241

Я неспешно перебирал все мыслимые и немыслимые варианты отражения мысленной атаки. Обычно, этим занимаются [медиумы], но можно попробовать вернуть Таю с небес на землю и в полевых условиях. я покапался в кармане куртки, выискивая нужный препарат для операции, и очень быстро его извлек - шприц с адреналином - по-моему - самое действенное средство для борьбы с такими делами Я не сделаю ей ничего плохого заранее предупредив всех присутсвующих, в том числе и себя, я медлено, но грубо поднял Таю со скамейки и ввел ей в шею весь пузырек "Надеюсь ..."

242

Тая почувствовала что боль постепенно проходит.Воспоминания испепеляются.Дышать стало легче.Тая попробовала открыть глаза.Получилось у неё это с четвёртой попытки.
-Что со мной произошло?Почему это так быстро кончилось?
И тут Тая увидела перед собой Соню и какого-то парня.
-Кто вы?
Спросила она.

243

Соня удивлённо посмотрела на Таю и парня, увидев, что Тае стало легче, улыбнулась ей. -Наверно не стоило мне в это вмешиваться, но я рада, что с ней уже всё нормально... Мысли стали крутится в голове. Встав с коленей, присела рядом с Таей на скамейку.
-Ты как?

244

-Н-нормально.Но почему это закончилось ТАК быстро?
Спросила Тая.

245

Я еле сдержался, чтобы не улыбнуться "Нет, все-таки шаманы - народ тормознутый" Я не стал отвечать на поставленый вопрос -Кто ты? Я прпосто положил Таю на скамейку, зафиксировал её голову на периле, подлжив на него свою куртку Не дергайся, иначе опять пойдешь в "астрал", адреналину требуется время, чтобы полностью впитаться в кровь. Как почувствуешь улучшение, можешь подниматься А мне нужно срочно найти Ирвин/Байонету и тикать отседова, пока "ангелы" меня не запалили

246

-А-А.
Только смогла сказать Тая.

247

Хм... - всё что было слышно вслух от Харви. Он не хотел смотреть как тут всё происходит без него и по этому как обычно вмешался в разговор. Он специально чихнул, но хотел, чтобы всем казалось что это случайно...

248

Соня лишь в ответ пожала плечами, сама не зная почему, думая, что на этот вопрос должен ответить незнакомец. Посмотрела на него пустым взглядом. -Он не шаман, но всё же... Тяжело вздохнув и посмотрев вниз, на змелю, опечалилась и погруилась в раздумья. Но услышав чих ещё одного парня, посмотрела на него.
-Будьте здоровы...

Отредактировано Соня (2008-12-14 20:55:54)

249

-Блин опять родственнички навестили.
Сказала Тая садясь на скамейку.
-Вот,возьми свою куртку.

250

Большое спасибо, в следующий раз - развивай защиту от таких случаев я еле заметно улыбнулся, но тут же принял пофигистически - наплевательский вид лица. Тут нос вдруг учуял знакомый запах, запах "Диора", пороха и губной помады ... =Не соскучился тут без меня? хищно-сладостный голос прошептал рядом с моим ухом. Я только простонал от досады Опять ты! Я думал тебя Биг-Бен раздавил ... все эти слова относятся к невесть откуда взявшейся Ирвин, моей нарарнице

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Сад цветущей сакуры