My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Сад цветущей сакуры

Сад цветущей сакуры

Сообщений 251 страница 300 из 367

251

*Перед входом в сад Милкара замедлилась. Она не хотела, чтобы её заметили и обращали на неё вообще какое-то внимание, поэтому перекрыла все возможные пути, по которым можно было узнать, ко она такая. Терру и Изумрада она отослала домой ещё до того, как вошла в сад. Мил вошла в сад и села на скамейку. Она включила истинное зрение, и попыталась найти ауру того человека. Это оказался парень, выглядевший на 20 лет. Но Милли знала, что он гораздо старше.*
Хмм..
*Невольно вырвалось у неё*

252

-Я Конечно тупая не спорю,но что тут происходит?
В недоумении спросла Тая.

253

=Хм, не хочу тебя отвлекать, сладенький, но кажется тобой интересуется та девушка на скамейке Байонета кивком головы указала на Милкару, но я только отмахнулся И че с этого? Ну, узнала, что я немного старше своих лет, на которые я выгляжу, мне то что? Я поднялся с земли, надел куртку и просто встал около всех остальных, но решил не забыть о Милкаре, повернулся в сторону, где она сидела и кивнул ей головой " Я тоже заинтересован" мысленно сказал ей я

254

*Милкара прищурилась. Незаметно ответив парню кивком послала ему сообщение и сразу отвернулась.*
Может, поговорим наедине?

255

Соня опять пожала плечами, встала и потянулась. -Как я устала... ну и день. Вдруг почувствовав, что здесь кто-то находится, узнала, что на скамейке сидит Милкара, но не обратила на неё внимания. Посмотрев на Таю, улыбнулась ей.
-Я, пожалуй, пойду. Пока.-развернувшись, медленным шагом пошла в сторону леса.

256

-Ладно.
Прошептала Тая.
Я сваливаю

257

Я хмыкнул "Наедине? Чтож ... согласен" мысленно ответив Милкаре, я попросил Ирвин остаться здесь, настоятельно порекомендовав револьверы сохранить до лучшего момента, сам подошел к скамейке, где сидела шаманка, и сел рядом с ней Ну и что же ты нашла во мне такого интересного?

258

*Милкара искоса посмотрела на парня*
Можешь позвать духа. Ну, во-первых, тв не из этого мира. Во-вторых, в тебе есть что-то от стража...

259

Тая направилась домой.
=================>Кваотира Таи

260

Я хмыкнул рассматривая девушку повнимательнее Нет, к стражам я имею только косвенное отношение, а то, что я из иного мира ты права странно, что ей это стало интересно А что такое? или у вас тут представители ионго мира в диковинку? Или тебе нужна помощь? пренебрежительно хмыкнув, я поднял голову вверх, всматриваясь в небо "Главное, чтобы ангелы не явились раньше времени"

261

Я понимаю, что ты не страж. Просто... просто мне надоело в этом мире... тут всё одно и тоже... мнело смотреть за людьми... Если им сделаешь добро, они отплатят злом... Я просто хотела встретить кого-то из своих...
*Милкара посмотрела на небо*
Не бойся, не явятся.
*Мил приподняла правую бровь. Рядом образовалась Терра*
Что я пропустила?
Много чего. Ладно, если ты не ищешь со мной общения, то я, наверное пойду.
*Милкара опять посмотрел на небо*
Удачи в борьбе с "ангелами", как ты их называешь
*Милли встала. В её взгляде можно было прочитать искорку печали*

Отредактировано Милкара (2008-12-15 15:41:53)

262

Я горько усмехнулся Бороться ... я вам всем шкуры пытаюсь спасти, а ты "бороться" Ирвин насторожилась, это во мне ей не нравилось - упреки, горькие тирады и прочая фигня. Если я начинаю заводить такие разговоры - ждите беду на свою голову А хотя что с вас взять - шаманы ... люди, ненадолго прикоснувшиеся к богу - считают себя лучше всех ... Хотя какая в сущности разница

263

Я не просто шаман...
*Милкара задумчиво посмотрела на Терру*
А где Изумруд?
Летает.Как вседа... Ну пусть летает...

*Мил пошла в другой конец сада и села там на скамейку*
Спасает он нас видите-ли... Да кто из людей сейчас вообще верит в рай!

264

*После 5-минутного сикамейке, Мил вдруг резко встала. Подпрыгнув в воздухе, она материализовала крылья и взлетела. Ей то уже надоело, а летание всегда её успокаивало. Мил решила покружить над садом и поднялась высоко. Оттуда ей всё было предно, хять снизу она, наверное казалась простой точкой. Милли свистнула. Где-то через 7 секунд небо прорвал огромный зелённый дракон. Милкара улыбнулась. Изумруд стал летать рядом, поняв по глазам хозяйки чего та хотела*

265

Харви, смотря на это всё, спокойно развернулся и ушёл, пошёл в непонятном направлении. -Ты же знаешь как я не люблю огромную компанию... =Да, ну ладно, идём... Вопрос в том, куда? - прозвучал диалог в мыслях у духа и Харви. Харви шёл медленно и всё время думал...Думал о лицах тех, кого он сегодня встретил...

>>>Дом Харви

266

Я спокойно взглянул в небо, завидев мощного дракона с зеленой кожей Хе ... ей по карману держать такого мощного питомца Драконы - существа странные, загадочные и хитрые "Насчет спасения мира я слегка затянул. У меня просто мания величия, и все. На деле мы с Ирвин просто заметаем следы, остальное - ерунда" передав мысленное сообщение Милли, я поудобнее расположился на скамейке. Усталость, как никак

267

*Получив сообщение Мил хмыкнула*
Мой тебе совет: хочешь иметь друзей, тогда хотя бы поумерь свою манию величия... А в этом мире без друзей никак... Даже дух не всегда может помочь...
*Милкара вздохнула и передала сообщение. Рядом образовалась Терра.*
Она всегда рядом в трудную минуту, но далеко не всегда она может помочь...
*Терра лишь улыбнулась*
Знаешь, мне тут в голову пришла мысль, что мы так и не познакомились... Я - Милкара, как ты наверное уже знаешь, светлый страж, по совместительству шаман
*Милли передал сообщение парню*

Отредактировано Милкара (2008-12-17 14:34:17)

268

The End
оос: крутая ава))) Эт Лайсерг?

269

Я хмыкнул
"Сожалею, моя милая шаманка, но свою манию величия я поубавить вряд-ли смогу ... я уже пробовал, а с появлением Ирвин она еще больше разгорелась ... Сожалею, но друзья [из шаманов] мне не особо нужны ... я очередной антигерой-одиночка, пытающийся свести концы с концами ... "
Подняв голову, я рассматривал звездное небо, а ведь раньше я его только по телику видел
"Рад познакомится, Милли ... Я Солид Снейк, а эта девушка на противоположной скамейке, вертящая револьверы - Ирвин, ведьма в 6 - ом поколении, НЕ дух"
После отправил все это сообщение Милкаре
осс: Да, он самый)))

Отредактировано The End (2008-12-17 16:32:25)

270

*При услышании слова "милая" Мил подняла одну бровь*
Да уж...
И я тоже рада... наверное..
*Лукаво улыбнулась*
О, с ведьмами у меня прекрасный опыт... У меня друзей-ведьм завались... Только я так и не могу понять их... Вечно они разные...
*Мил хмыкнула*
А ведь Изумруд тоже не дух.
*Всё это передалось Солиду. Вдруг Мил резко посмотрела на Терру и слегка приподняла брови, как бы спрашивая. Терра улыбнулась. Мил улыбнулась ей в ответ. Вдруг её крылья перестали махать и Мил стала падать. Причём падала она ровно, балансиру на крыльях. Терра и Изумруд всё это видели, но не обращали внимание. Лишь Терра испарилась и появилась уже на земле*

Отредактировано Милкара (2008-12-26 11:19:01)

271

Солид спокойно наблюдал за планированием Милли, пока у него не зарябмило в глазах от облия зелени [Изумруд постарался], как понятно, Ирвин тоже надоело быть наблюдателем и она переместилась на скамейку к Снейку
Хм, ну и как она тебе?
Снейк лишь хмыкнул
В смысле как? Стандартный представитель иного мира, полушаман с тремя духами, какая мне разница?
Но я же видела, как ты на неё смотрел - ведьма провела пальчиком по груди Снейка [благо, на нем была футболка и куртка]
Слушай, твои извращения меня уже пугают. Я понимаю, все [некоторые] ведьмы такие, но меру же надо знать
Но про себя Снейк уже катался со смеху. Он и забыл, ЧЕМ страдает Ирвин

272

*Перед самой землёй Мил вдруг резко остановилась и медленоо спланировала. Это было одно из её любимых развлечений. Краем глаза заметив Содида и его подругу, хмыкнула про себя*
Мдэ, не думала, что бывают такие... ммм... она всё-так не дух... а ведьм такие всё-таки бывают.
*Мил улыбнулась. Она села на скамейку и мигом задумалась*
Интересно, где сейчас Эл пропадает?.. Ей бы это понравилось...А ты как думаешь?
О, она бы была в восторге. Всё-так и она давно не видела уже нормальных ведьм. И всё её задрали. А эта - ну вылитая Элкоми

273

Снейк, краем уха [или мозга] услышав переговоры Милли и её хранителя, сделал жалостливое лицо
Я не ослышался? есть еще кто-то, похожий на Ирвин? Господь, за что ты меня так не любишь?
Но, разумеется, все это напускное. Ему просто скучно, вот он и пытается сойти за стандартного человека, а Ирвин ... чтож, Ирвин вообще за человека принять невозможно, к тому же Снейку иногда бывает просто страшно оставаться с нкй в одном доме [не исключая инцедент, когда Ирвин минетом разбудила нашего Снейка ... мда, потом лучше ему на глаза не попадаться] Но сейчас другие обстоятельства, и время на подобные издевательства становится все меньше ...

274

Пока ты можешь радоваться. Я уже Эл не видела несколько месяцев. А таких, как Ирвин просто миллионы. Они везде среди нас. Большинство даже этого не осознаёт. Но эо не исключает проявление их силы.
*Мил посмотрела на Солида.*
А что, она тебя уже достала? Ну, в этом я не сомневаюсь. Эл достаёт меня уже через минуту.

275

Тебя хотя бы не будят в 7 часов утра с помощью минета!!!!
Снейку было все равно что говорить, лишь бы сбить пыл с Ирвин [а её с себя]

276

*Милкара чуть не поперхнулась*
Она ещё извращеннне, чем я думала... Ну у тебя и подруга конечно... Если меня и будят, то не раньше 10. А до того времени я уже давно встаю. В 6. Поэтому этого никогда не происходит
*Мил улыбнулась*
Да, кстати, пожалуйста, если будешь звать меня по сокращённому, то уж лучше Мил, чем Милли. Мне так больше нравится.
*Висящая рядом Терра посмотрела на Мил и немного приподняла брови*

277

Снейк хмыкнул
Да, вот такие вот пироги с котятами, правда - это меньшее из того, что она делает, Мил
А Ирвин все по барабану. Она продолжает сжимать в объятиях Солида, а Солид уже слышит треск собственных костей
"Если она меня не отпустит, с Э.М.И. будет драться одна

278

*Мил ухмыльнулась*
Да уж. Я себе это представляю...
*Милли посмотрела на Терру и улыбнулась ей.*
Всё будет в порядке...
Очень на это надеюсь...

279

*Милкаре уже становилось скучно. Она протянула руку и достала из рюкзака за спиной флейту. Флейта была уже не новая, с зазубринами. Мил поднесла флейту к губам и начала играть. музыка излучала энергию света, и, когда Мил на ней играла, вся природа вокруг будто приходила в движение. А с людьми, слышащими эту мелодию, происходило всё наоборот. Они успокаивались и вновь начинали видеть все радости жизни. Но так бывало, только когда Мил играла простые, спокойные мелодии. Но когда она начинала атаковать маголодиями, рядом с ней находиться было очень опасно. Однако сейчас Милли играла самую простую, медленную и спокойную мелодию.*

280

Особняк Лена Тао ===>

Шаман спокойно прогуливался по саду, оглядываясь по сторонам и дыша свежим холодным воздухом. Засунув руки в карманы, продолжал идти по сухой неширокой дороге, выложенной из красивого камня с немного чудным узором.
Он увидел впереди скамейку и решил присесть. Вдруг послышались чьи-то голоса. Он посмотрел в сторону и увидел некоторое количество незнакомых, по крайней мере по силуэту, людей.
Лен достал пачку сигарет из кармана, достал одну и лениво закурил...

281

*До Милкары донёсся запах сигарет. Один из её нелюбимых запахов. Она поморщилась и прекратила играть. Но сразу же вновь возобновила музыку, но она былауже другая, более резкой. Ветер задул в другую сторону отгоняя запах сигарет. Вместе с этим сигаретав руках у пацана вдруг вспыхнула и испепилилась. Мил сделала кислую мину.*
Портить воздух иди домой. А природу не тут не порти. Курение вредно для здоровья.
*Милли посмотрела на парня, к которому она обращалась. Он показался ей смутно знакомым, но она не была точно уверена*

оос:Len Tao
Раньше мы стобой встречались, но рола обновилась и я не знаю, мы знакомы или нет...О_о

282

оос: Да не, снова начнём лучше...

Тао злостно покосился на незнакомку. Бровь опустилась, из-под тёмно-фиолетовой чёлки был виден очень недовольный взгляд.
-Хм, ты ещё кто такая?
Продолжал сидеть на скамейке, говоря спокойно, но с нотами упрямой сдержанности.
-Кто она такая? Как посмела... - мысли прервались.
Шаман почувствовал что-то и насторожился, правда, не заметно для девушки.
Он продолжал смотреть на неё недовольным взглядом, сидя на скамейке и засунув руки в карманы чёрного пальто.

283

*Покосилась на парня*
Я та, кто я есть
*Мил скрестила руку на груди. Этот день определённо переставал ей нравиться. Она убрала флейту в рюкзак и тихо вздохнула*
За что мне всё это?.. Почему меня послали в этот мир? Почему здесь все хотят его только загрязнять? Ведь курить это даже неприятно!!! Мне кажеться, я начинаю понимать Хао... Правда...
*Милкара посмотрела на небо*
Его спооб самый тупой, но одновременно самый легкий... Но что будет толку от всего этого???
*Рядом появилась Терра*
Мил, не кипятись. А то тот парень уже смотрит на тебя каким-то непонятным взглядом.
Ну и пусть смотрит... Ему никто не запрещал, всё-таки

*Милли посмотрела на Терру и, склонив голову набок, улыбнулась*
Давненько мы с тобой не дрались... Хоть бы кто-то враждебный припёрся, а то скучно так...

Отредактировано Милкара (2008-12-26 11:11:46)

284

===> Откуда-то

Откуда-то из подворотни парка вырулила незнакомая высокая фигура в черном плаще, с крестом на шее и холодным оружием за поясом
- .... а мне все равно, я хочу твою жену, ведь я Людовик XIV .... (согласитесь, веселая песенка)
Он напевал до тех пор, пока не в поле зрения Руби не попались две фигуры - парень и девушка, кто-то из них сидел с сигаретой в зубах. Руби решил спросить у них дорогу в центр Токио, т.к. прошлые прохожие толькго шарахались от него во все стороны
- Эм, гоменасай! Вы не знаете как пройти в город? - кавайное выражение лица и милая улыбка, попытка произвести хорошее впечатление

285

*Мил посмотрела на человека, который только что появился*
И это вы наываете враждебным?..
*Подумала Милли про себя. Она показала рукой в каком-то неопределённом направлении*
Туды.

286

Руби проследил направление рукинезнакомки в каком-то непонятно-неопределенном направлении, улыбка сошла на нет а выражение лица стало серьёзным. Нет, не потому, что к нему отнеслись прохладно, просто в том направлении шла группа скинов с битами.
- Домо оригато ... - забумчиво сказал Роуз и направился в сторону скинов, сжимая рукоятку "небесног" в ладони. Скины заметили его  и ускорили шаг. Руби сделал тоже самое. Доля секунды, скины выхватили биты, Руби взялся за меч. Яркая вспышка .... и скины во всех мыслимых и немыслимых направлениях разлетелись по парку
- Еще раз спасибо!)) - крикнул он незнакомой девушке, но уходить не стал

287

*Мил скучающим взглядом посмотрела на драку*
О чём я и говорю... В этом мире абсолютно всё по другому
*Милкара обернулась к парню*
Слушай, вот что они тебе сделали, чтобы их так вот раскидывать? Я конечно сама не паинька, но, прежде чем ринуться в бой хотя пытаюсь узнать причину драки
*Милли склнила голову набок*

288

Тао молча наблюдал развернувшуюся перед собой картину со скучающем выражением лица.
-Мда... Скукотища. Странно... По началу у меня, как у судьи, было полно работы, а сейчас прям затишье какое-то: не поединков нормальных, не испытаний, да даже в Совет не вызывали уже давно. Что за фигня?
Он перевёл взгляд на незнакомца.
-Хм, какие личности появились. Поразительно... Раньше всё было тихо, а тут такое... Хотя, это даже лучше, наверно... - задумчиво хмыкнул.
-Шаманы значит... - на лице появилась ухмылка, которая из-за чёлки была почти не видна.

289

оос: буду ждать пока Ruby Rose ответит... Ты не наешь, када он в следующий раз буит?

290

Милкара
оос: лишний раз просьба не писать через оос, лучше по лс спрашивать...
а насчёт него не наю, да скоро прейдёт, куда денется Х)

291

*Так и не дождавшись ответа, Милли отвернулась*
И почему ве люди такие?.. Почему они не могут жить дружно?..
*Мил посмотрела на Терру. Та лишь пожала плечами*
Я уже привыкла, Мил. Даже не смотря на то, что они всё больше и больше уничтожают природу....
*Милкара посмотрела на небо. Обычно, небо одним своим видом успокаивало её, завораживая рисунками своих облаков.*
Я тоже привыкла. Но смириться не получаеться. Всё-таки это моя стихия... И твоя тоже...
*Мил и не заметила, как сказла это вслух*

292

Снейк остался позади всех терзаний по поводу курения и загадочного священника с мечом наперевес, просто его уже как в тисках сжимала Ирвин, показывая свою привязанност к нигелиту
-Хелп...она меня ща на тот свет отправит без свидетелей
Прохрипел Солид, чувствуя, как хрустят кости, и как из зо рта потекла струя крови
"Милли, принеси монтировку....И отодри от меня эту пародию на Элкоми"
Послав телепат-сообщение Милкаре, Солид отключился...

293

*Получив сообщение, Милли повернулась в сторону Солида и тихо присвистнула*
Мда, сильно она тебя....
*Мил поднесла флейту к губам и телепотировала Ирвин за 100 метров отсюда. Сама же она кинулась приводить в чувство Солида. Не долго подумав, как это всё-таки сделать, Мил громко крикнула ему прямо в ухо*
Вставай! Служба идёт!!!!!!!!!!

294

Снейк, как по команде, подскочил со скамейки с громким криком ПОШЛА НА ТРИ БУКВЫ, ЭМИ, но после понял, что перед ним Милкара, он давно уж не в Канзасе, а Тотошку (пардон, Ирвин) унесло за сотню километров отсюда
-Уф, так то лучше, спасибо
Снейк сел обратно, ожидая, пока нанороботы залотают дырки и трещины в его теле

295

*Милкара стоялак капле и смотрела на орущего Снейка. Её щека медленно задёргалась*
Я хотела как лучше...
*Пробормотала она и грохнулась на скамейку. Она уже давно не слышала таких криков. Но через минутут Мил очухалась и посмотрела на Солида*
Ага, я тож так думаю...

296

-Опаньки, ещё кто-то... - загадочно поднял одну бровь.
Оглядев всех и оценив, закатил глаза и глубоко вздохнул.
-Вот жесть...
Вдруг его одолела печаль. Он облокотил голову на спинку лавки и посмотрел на небо.
-Я скучаю по вам, ребята. Куда же вы снова пропали?...
Шаман уже давно не видел своих друзей. По началу у всех было много дел, поэтому особого внимания на долгое отсутствие каждого никто не обращал внимания. Но позже волнение всё ж проснулось и взяло своё... Поиски прошли безуспешно. Сейчас шаман углубился в работу, оставалось всё меньше времени на поиски хоть кого-нибудь.
-Ксо... - недовольно хмыкнул.

297

*Почуствовав волну печали, исходившую откуда-то с другого конца парка, Милли обернулась. Увидев того самого пацана, у кого она нагло забрала сигарету, Мил немного приподняла брови*
Странно... На вид он вовсе не печальный...
*Милкара тихо вздохнула. Она уже привыкла, что в этом мире большинство людей и не людей, печальны, несчастны. Она знала, у многих была совсем не завидная судьба. Мил подняла глаза на небо*
Почему..? Почему все так..?

298

Тая гуляла по саду.всё хорошо.В наушниках любимая песня My Immortal,в руке сигарета.Что ещё нужно для покоя?Казалось бы чего тут успокаиваться? Ведь впереди турнир шаманов.А Тае было всё-равно.Она была полностью погружена в песню.  Тая присела на скамейку и  стала разглядывать парк.

299

Шаман вдруг обратил внимания на ещё один силуэт. Это был силуэт девушки, которая присела на скамейку чуть дальше от остальных.
-Хм, я уже видел её... Но где?
Лену вспомнился недавний поединок, который закончился для этой девушки поражением.
-Точно...
Тао встал с лавки и направился в сторону девушки.
-Поздороваюсь, узнаю как дела... А то, кто знает, может Совет вскоре ей снова поединок назначит...
Шаман подошёл к Тае.
-Привет! - ухмыльнулся по обыкновению.

300

-М-м?А привет.
Сказала Таи.И вынула наушники из ушей.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Сад цветущей сакуры