*Перед входом в сад Милкара замедлилась. Она не хотела, чтобы её заметили и обращали на неё вообще какое-то внимание, поэтому перекрыла все возможные пути, по которым можно было узнать, ко она такая. Терру и Изумрада она отослала домой ещё до того, как вошла в сад. Мил вошла в сад и села на скамейку. Она включила истинное зрение, и попыталась найти ауру того человека. Это оказался парень, выглядевший на 20 лет. Но Милли знала, что он гораздо старше.*
Хмм..
*Невольно вырвалось у неё*
Сад цветущей сакуры
Сообщений 251 страница 300 из 367
Поделиться2512008-12-14 21:06:23
Поделиться2522008-12-14 21:07:59
-Я Конечно тупая не спорю,но что тут происходит?
В недоумении спросла Тая.
Поделиться2532008-12-14 21:12:51
=Хм, не хочу тебя отвлекать, сладенький, но кажется тобой интересуется та девушка на скамейке Байонета кивком головы указала на Милкару, но я только отмахнулся И че с этого? Ну, узнала, что я немного старше своих лет, на которые я выгляжу, мне то что? Я поднялся с земли, надел куртку и просто встал около всех остальных, но решил не забыть о Милкаре, повернулся в сторону, где она сидела и кивнул ей головой " Я тоже заинтересован" мысленно сказал ей я
Поделиться2542008-12-14 21:15:04
*Милкара прищурилась. Незаметно ответив парню кивком послала ему сообщение и сразу отвернулась.*
Может, поговорим наедине?
Поделиться2552008-12-14 21:18:08
Соня опять пожала плечами, встала и потянулась. -Как я устала... ну и день. Вдруг почувствовав, что здесь кто-то находится, узнала, что на скамейке сидит Милкара, но не обратила на неё внимания. Посмотрев на Таю, улыбнулась ей.
-Я, пожалуй, пойду. Пока.-развернувшись, медленным шагом пошла в сторону леса.
Поделиться2562008-12-14 21:18:16
-Ладно.
Прошептала Тая.
Я сваливаю
Поделиться2572008-12-14 21:24:26
Я хмыкнул "Наедине? Чтож ... согласен" мысленно ответив Милкаре, я попросил Ирвин остаться здесь, настоятельно порекомендовав револьверы сохранить до лучшего момента, сам подошел к скамейке, где сидела шаманка, и сел рядом с ней Ну и что же ты нашла во мне такого интересного?
Поделиться2582008-12-14 21:28:32
*Милкара искоса посмотрела на парня*
Можешь позвать духа. Ну, во-первых, тв не из этого мира. Во-вторых, в тебе есть что-то от стража...
Поделиться2592008-12-14 21:32:58
Тая направилась домой.
=================>Кваотира Таи
Поделиться2602008-12-15 12:30:35
Я хмыкнул рассматривая девушку повнимательнее Нет, к стражам я имею только косвенное отношение, а то, что я из иного мира ты права странно, что ей это стало интересно А что такое? или у вас тут представители ионго мира в диковинку? Или тебе нужна помощь? пренебрежительно хмыкнув, я поднял голову вверх, всматриваясь в небо "Главное, чтобы ангелы не явились раньше времени"
Поделиться2612008-12-15 15:40:47
Я понимаю, что ты не страж. Просто... просто мне надоело в этом мире... тут всё одно и тоже... мнело смотреть за людьми... Если им сделаешь добро, они отплатят злом... Я просто хотела встретить кого-то из своих...
*Милкара посмотрела на небо*
Не бойся, не явятся.
*Мил приподняла правую бровь. Рядом образовалась Терра*
Что я пропустила?
Много чего. Ладно, если ты не ищешь со мной общения, то я, наверное пойду.
*Милкара опять посмотрел на небо*
Удачи в борьбе с "ангелами", как ты их называешь
*Милли встала. В её взгляде можно было прочитать искорку печали*
Отредактировано Милкара (2008-12-15 15:41:53)
Поделиться2622008-12-15 16:45:42
Я горько усмехнулся Бороться ... я вам всем шкуры пытаюсь спасти, а ты "бороться" Ирвин насторожилась, это во мне ей не нравилось - упреки, горькие тирады и прочая фигня. Если я начинаю заводить такие разговоры - ждите беду на свою голову А хотя что с вас взять - шаманы ... люди, ненадолго прикоснувшиеся к богу - считают себя лучше всех ... Хотя какая в сущности разница
Поделиться2632008-12-15 16:50:36
Я не просто шаман...
*Милкара задумчиво посмотрела на Терру*
А где Изумруд?
Летает.Как вседа... Ну пусть летает...
*Мил пошла в другой конец сада и села там на скамейку*
Спасает он нас видите-ли... Да кто из людей сейчас вообще верит в рай!
Поделиться2642008-12-15 17:02:58
*После 5-минутного сикамейке, Мил вдруг резко встала. Подпрыгнув в воздухе, она материализовала крылья и взлетела. Ей то уже надоело, а летание всегда её успокаивало. Мил решила покружить над садом и поднялась высоко. Оттуда ей всё было предно, хять снизу она, наверное казалась простой точкой. Милли свистнула. Где-то через 7 секунд небо прорвал огромный зелённый дракон. Милкара улыбнулась. Изумруд стал летать рядом, поняв по глазам хозяйки чего та хотела*
Поделиться2652008-12-16 19:57:26
Харви, смотря на это всё, спокойно развернулся и ушёл, пошёл в непонятном направлении. -Ты же знаешь как я не люблю огромную компанию... =Да, ну ладно, идём... Вопрос в том, куда? - прозвучал диалог в мыслях у духа и Харви. Харви шёл медленно и всё время думал...Думал о лицах тех, кого он сегодня встретил...
>>>Дом Харви
Поделиться2662008-12-17 12:15:54
Я спокойно взглянул в небо, завидев мощного дракона с зеленой кожей Хе ... ей по карману держать такого мощного питомца Драконы - существа странные, загадочные и хитрые "Насчет спасения мира я слегка затянул. У меня просто мания величия, и все. На деле мы с Ирвин просто заметаем следы, остальное - ерунда" передав мысленное сообщение Милли, я поудобнее расположился на скамейке. Усталость, как никак
Поделиться2672008-12-17 14:31:27
*Получив сообщение Мил хмыкнула*
Мой тебе совет: хочешь иметь друзей, тогда хотя бы поумерь свою манию величия... А в этом мире без друзей никак... Даже дух не всегда может помочь...
*Милкара вздохнула и передала сообщение. Рядом образовалась Терра.*
Она всегда рядом в трудную минуту, но далеко не всегда она может помочь...
*Терра лишь улыбнулась*
Знаешь, мне тут в голову пришла мысль, что мы так и не познакомились... Я - Милкара, как ты наверное уже знаешь, светлый страж, по совместительству шаман
*Милли передал сообщение парню*
Отредактировано Милкара (2008-12-17 14:34:17)
Поделиться2682008-12-17 14:34:46
The End
оос: крутая ава))) Эт Лайсерг?
Поделиться2692008-12-17 16:31:58
Я хмыкнул
"Сожалею, моя милая шаманка, но свою манию величия я поубавить вряд-ли смогу ... я уже пробовал, а с появлением Ирвин она еще больше разгорелась ... Сожалею, но друзья [из шаманов] мне не особо нужны ... я очередной антигерой-одиночка, пытающийся свести концы с концами ... "
Подняв голову, я рассматривал звездное небо, а ведь раньше я его только по телику видел
"Рад познакомится, Милли ... Я Солид Снейк, а эта девушка на противоположной скамейке, вертящая револьверы - Ирвин, ведьма в 6 - ом поколении, НЕ дух"
После отправил все это сообщение Милкаре
осс: Да, он самый)))
Отредактировано The End (2008-12-17 16:32:25)
Поделиться2702008-12-17 16:43:27
*При услышании слова "милая" Мил подняла одну бровь*
Да уж...
И я тоже рада... наверное..
*Лукаво улыбнулась*
О, с ведьмами у меня прекрасный опыт... У меня друзей-ведьм завались... Только я так и не могу понять их... Вечно они разные...
*Мил хмыкнула*
А ведь Изумруд тоже не дух.
*Всё это передалось Солиду. Вдруг Мил резко посмотрела на Терру и слегка приподняла брови, как бы спрашивая. Терра улыбнулась. Мил улыбнулась ей в ответ. Вдруг её крылья перестали махать и Мил стала падать. Причём падала она ровно, балансиру на крыльях. Терра и Изумруд всё это видели, но не обращали внимание. Лишь Терра испарилась и появилась уже на земле*
Отредактировано Милкара (2008-12-26 11:19:01)
Поделиться2712008-12-17 16:55:06
Солид спокойно наблюдал за планированием Милли, пока у него не зарябмило в глазах от облия зелени [Изумруд постарался], как понятно, Ирвин тоже надоело быть наблюдателем и она переместилась на скамейку к Снейку
Хм, ну и как она тебе?
Снейк лишь хмыкнул
В смысле как? Стандартный представитель иного мира, полушаман с тремя духами, какая мне разница?
Но я же видела, как ты на неё смотрел - ведьма провела пальчиком по груди Снейка [благо, на нем была футболка и куртка]
Слушай, твои извращения меня уже пугают. Я понимаю, все [некоторые] ведьмы такие, но меру же надо знать
Но про себя Снейк уже катался со смеху. Он и забыл, ЧЕМ страдает Ирвин
Поделиться2722008-12-17 17:06:07
*Перед самой землёй Мил вдруг резко остановилась и медленоо спланировала. Это было одно из её любимых развлечений. Краем глаза заметив Содида и его подругу, хмыкнула про себя*
Мдэ, не думала, что бывают такие... ммм... она всё-так не дух... а ведьм такие всё-таки бывают.
*Мил улыбнулась. Она села на скамейку и мигом задумалась*
Интересно, где сейчас Эл пропадает?.. Ей бы это понравилось...А ты как думаешь?
О, она бы была в восторге. Всё-так и она давно не видела уже нормальных ведьм. И всё её задрали. А эта - ну вылитая Элкоми
Поделиться2732008-12-17 17:11:14
Снейк, краем уха [или мозга] услышав переговоры Милли и её хранителя, сделал жалостливое лицо
Я не ослышался? есть еще кто-то, похожий на Ирвин? Господь, за что ты меня так не любишь?
Но, разумеется, все это напускное. Ему просто скучно, вот он и пытается сойти за стандартного человека, а Ирвин ... чтож, Ирвин вообще за человека принять невозможно, к тому же Снейку иногда бывает просто страшно оставаться с нкй в одном доме [не исключая инцедент, когда Ирвин минетом разбудила нашего Снейка ... мда, потом лучше ему на глаза не попадаться] Но сейчас другие обстоятельства, и время на подобные издевательства становится все меньше ...
Поделиться2742008-12-17 17:19:21
Пока ты можешь радоваться. Я уже Эл не видела несколько месяцев. А таких, как Ирвин просто миллионы. Они везде среди нас. Большинство даже этого не осознаёт. Но эо не исключает проявление их силы.
*Мил посмотрела на Солида.*
А что, она тебя уже достала? Ну, в этом я не сомневаюсь. Эл достаёт меня уже через минуту.
Поделиться2752008-12-17 17:50:12
Тебя хотя бы не будят в 7 часов утра с помощью минета!!!!
Снейку было все равно что говорить, лишь бы сбить пыл с Ирвин [а её с себя]
Поделиться2762008-12-17 17:55:10
*Милкара чуть не поперхнулась*
Она ещё извращеннне, чем я думала... Ну у тебя и подруга конечно... Если меня и будят, то не раньше 10. А до того времени я уже давно встаю. В 6. Поэтому этого никогда не происходит
*Мил улыбнулась*
Да, кстати, пожалуйста, если будешь звать меня по сокращённому, то уж лучше Мил, чем Милли. Мне так больше нравится.
*Висящая рядом Терра посмотрела на Мил и немного приподняла брови*
Поделиться2772008-12-17 18:01:20
Снейк хмыкнул
Да, вот такие вот пироги с котятами, правда - это меньшее из того, что она делает, Мил
А Ирвин все по барабану. Она продолжает сжимать в объятиях Солида, а Солид уже слышит треск собственных костей
"Если она меня не отпустит, с Э.М.И. будет драться одна
Поделиться2782008-12-17 18:07:37
*Мил ухмыльнулась*
Да уж. Я себе это представляю...
*Милли посмотрела на Терру и улыбнулась ей.*
Всё будет в порядке...
Очень на это надеюсь...
Поделиться2792008-12-20 21:37:36
*Милкаре уже становилось скучно. Она протянула руку и достала из рюкзака за спиной флейту. Флейта была уже не новая, с зазубринами. Мил поднесла флейту к губам и начала играть. музыка излучала энергию света, и, когда Мил на ней играла, вся природа вокруг будто приходила в движение. А с людьми, слышащими эту мелодию, происходило всё наоборот. Они успокаивались и вновь начинали видеть все радости жизни. Но так бывало, только когда Мил играла простые, спокойные мелодии. Но когда она начинала атаковать маголодиями, рядом с ней находиться было очень опасно. Однако сейчас Милли играла самую простую, медленную и спокойную мелодию.*
Поделиться2802008-12-21 17:18:35
Особняк Лена Тао ===>
Шаман спокойно прогуливался по саду, оглядываясь по сторонам и дыша свежим холодным воздухом. Засунув руки в карманы, продолжал идти по сухой неширокой дороге, выложенной из красивого камня с немного чудным узором.
Он увидел впереди скамейку и решил присесть. Вдруг послышались чьи-то голоса. Он посмотрел в сторону и увидел некоторое количество незнакомых, по крайней мере по силуэту, людей.
Лен достал пачку сигарет из кармана, достал одну и лениво закурил...
Поделиться2812008-12-21 21:54:21
*До Милкары донёсся запах сигарет. Один из её нелюбимых запахов. Она поморщилась и прекратила играть. Но сразу же вновь возобновила музыку, но она былауже другая, более резкой. Ветер задул в другую сторону отгоняя запах сигарет. Вместе с этим сигаретав руках у пацана вдруг вспыхнула и испепилилась. Мил сделала кислую мину.*
Портить воздух иди домой. А природу не тут не порти. Курение вредно для здоровья.
*Милли посмотрела на парня, к которому она обращалась. Он показался ей смутно знакомым, но она не была точно уверена*
оос:Len Tao
Раньше мы стобой встречались, но рола обновилась и я не знаю, мы знакомы или нет...О_о
Поделиться2822008-12-26 00:03:02
оос: Да не, снова начнём лучше...
Тао злостно покосился на незнакомку. Бровь опустилась, из-под тёмно-фиолетовой чёлки был виден очень недовольный взгляд.
-Хм, ты ещё кто такая?
Продолжал сидеть на скамейке, говоря спокойно, но с нотами упрямой сдержанности.
-Кто она такая? Как посмела... - мысли прервались.
Шаман почувствовал что-то и насторожился, правда, не заметно для девушки.
Он продолжал смотреть на неё недовольным взглядом, сидя на скамейке и засунув руки в карманы чёрного пальто.
Поделиться2832008-12-26 11:05:37
*Покосилась на парня*
Я та, кто я есть
*Мил скрестила руку на груди. Этот день определённо переставал ей нравиться. Она убрала флейту в рюкзак и тихо вздохнула*
За что мне всё это?.. Почему меня послали в этот мир? Почему здесь все хотят его только загрязнять? Ведь курить это даже неприятно!!! Мне кажеться, я начинаю понимать Хао... Правда...
*Милкара посмотрела на небо*
Его спооб самый тупой, но одновременно самый легкий... Но что будет толку от всего этого???
*Рядом появилась Терра*
Мил, не кипятись. А то тот парень уже смотрит на тебя каким-то непонятным взглядом.
Ну и пусть смотрит... Ему никто не запрещал, всё-таки
*Милли посмотрела на Терру и, склонив голову набок, улыбнулась*
Давненько мы с тобой не дрались... Хоть бы кто-то враждебный припёрся, а то скучно так...
Отредактировано Милкара (2008-12-26 11:11:46)
Поделиться2842008-12-26 11:09:35
===> Откуда-то
Откуда-то из подворотни парка вырулила незнакомая высокая фигура в черном плаще, с крестом на шее и холодным оружием за поясом
- .... а мне все равно, я хочу твою жену, ведь я Людовик XIV .... (согласитесь, веселая песенка)
Он напевал до тех пор, пока не в поле зрения Руби не попались две фигуры - парень и девушка, кто-то из них сидел с сигаретой в зубах. Руби решил спросить у них дорогу в центр Токио, т.к. прошлые прохожие толькго шарахались от него во все стороны
- Эм, гоменасай! Вы не знаете как пройти в город? - кавайное выражение лица и милая улыбка, попытка произвести хорошее впечатление
Поделиться2852008-12-26 11:14:04
*Мил посмотрела на человека, который только что появился*
И это вы наываете враждебным?..
*Подумала Милли про себя. Она показала рукой в каком-то неопределённом направлении*
Туды.
Поделиться2862008-12-26 11:38:39
Руби проследил направление рукинезнакомки в каком-то непонятно-неопределенном направлении, улыбка сошла на нет а выражение лица стало серьёзным. Нет, не потому, что к нему отнеслись прохладно, просто в том направлении шла группа скинов с битами.
- Домо оригато ... - забумчиво сказал Роуз и направился в сторону скинов, сжимая рукоятку "небесног" в ладони. Скины заметили его и ускорили шаг. Руби сделал тоже самое. Доля секунды, скины выхватили биты, Руби взялся за меч. Яркая вспышка .... и скины во всех мыслимых и немыслимых направлениях разлетелись по парку
- Еще раз спасибо!)) - крикнул он незнакомой девушке, но уходить не стал
Поделиться2872008-12-26 11:45:28
*Мил скучающим взглядом посмотрела на драку*
О чём я и говорю... В этом мире абсолютно всё по другому
*Милкара обернулась к парню*
Слушай, вот что они тебе сделали, чтобы их так вот раскидывать? Я конечно сама не паинька, но, прежде чем ринуться в бой хотя пытаюсь узнать причину драки
*Милли склнила голову набок*
Поделиться2882008-12-27 23:15:05
Тао молча наблюдал развернувшуюся перед собой картину со скучающем выражением лица.
-Мда... Скукотища. Странно... По началу у меня, как у судьи, было полно работы, а сейчас прям затишье какое-то: не поединков нормальных, не испытаний, да даже в Совет не вызывали уже давно. Что за фигня?
Он перевёл взгляд на незнакомца.
-Хм, какие личности появились. Поразительно... Раньше всё было тихо, а тут такое... Хотя, это даже лучше, наверно... - задумчиво хмыкнул.
-Шаманы значит... - на лице появилась ухмылка, которая из-за чёлки была почти не видна.
Поделиться2892008-12-27 23:36:49
оос: буду ждать пока Ruby Rose ответит... Ты не наешь, када он в следующий раз буит?
Поделиться2902008-12-27 23:43:16
Милкара
оос: лишний раз просьба не писать через оос, лучше по лс спрашивать...
а насчёт него не наю, да скоро прейдёт, куда денется Х)
Поделиться2912008-12-29 09:41:00
*Так и не дождавшись ответа, Милли отвернулась*
И почему ве люди такие?.. Почему они не могут жить дружно?..
*Мил посмотрела на Терру. Та лишь пожала плечами*
Я уже привыкла, Мил. Даже не смотря на то, что они всё больше и больше уничтожают природу....
*Милкара посмотрела на небо. Обычно, небо одним своим видом успокаивало её, завораживая рисунками своих облаков.*
Я тоже привыкла. Но смириться не получаеться. Всё-таки это моя стихия... И твоя тоже...
*Мил и не заметила, как сказла это вслух*
Поделиться2922008-12-29 10:18:36
Снейк остался позади всех терзаний по поводу курения и загадочного священника с мечом наперевес, просто его уже как в тисках сжимала Ирвин, показывая свою привязанност к нигелиту
-Хелп...она меня ща на тот свет отправит без свидетелей
Прохрипел Солид, чувствуя, как хрустят кости, и как из зо рта потекла струя крови
"Милли, принеси монтировку....И отодри от меня эту пародию на Элкоми"
Послав телепат-сообщение Милкаре, Солид отключился...
Поделиться2932008-12-29 10:29:09
*Получив сообщение, Милли повернулась в сторону Солида и тихо присвистнула*
Мда, сильно она тебя....
*Мил поднесла флейту к губам и телепотировала Ирвин за 100 метров отсюда. Сама же она кинулась приводить в чувство Солида. Не долго подумав, как это всё-таки сделать, Мил громко крикнула ему прямо в ухо*
Вставай! Служба идёт!!!!!!!!!!
Поделиться2942008-12-29 16:22:13
Снейк, как по команде, подскочил со скамейки с громким криком ПОШЛА НА ТРИ БУКВЫ, ЭМИ, но после понял, что перед ним Милкара, он давно уж не в Канзасе, а Тотошку (пардон, Ирвин) унесло за сотню километров отсюда
-Уф, так то лучше, спасибо
Снейк сел обратно, ожидая, пока нанороботы залотают дырки и трещины в его теле
Поделиться2952008-12-29 16:25:00
*Милкара стоялак капле и смотрела на орущего Снейка. Её щека медленно задёргалась*
Я хотела как лучше...
*Пробормотала она и грохнулась на скамейку. Она уже давно не слышала таких криков. Но через минутут Мил очухалась и посмотрела на Солида*
Ага, я тож так думаю...
Поделиться2962009-01-02 19:41:53
-Опаньки, ещё кто-то... - загадочно поднял одну бровь.
Оглядев всех и оценив, закатил глаза и глубоко вздохнул.
-Вот жесть...
Вдруг его одолела печаль. Он облокотил голову на спинку лавки и посмотрел на небо.
-Я скучаю по вам, ребята. Куда же вы снова пропали?...
Шаман уже давно не видел своих друзей. По началу у всех было много дел, поэтому особого внимания на долгое отсутствие каждого никто не обращал внимания. Но позже волнение всё ж проснулось и взяло своё... Поиски прошли безуспешно. Сейчас шаман углубился в работу, оставалось всё меньше времени на поиски хоть кого-нибудь.
-Ксо... - недовольно хмыкнул.
Поделиться2972009-01-02 23:05:27
*Почуствовав волну печали, исходившую откуда-то с другого конца парка, Милли обернулась. Увидев того самого пацана, у кого она нагло забрала сигарету, Мил немного приподняла брови*
Странно... На вид он вовсе не печальный...
*Милкара тихо вздохнула. Она уже привыкла, что в этом мире большинство людей и не людей, печальны, несчастны. Она знала, у многих была совсем не завидная судьба. Мил подняла глаза на небо*
Почему..? Почему все так..?
Поделиться2982009-01-03 17:20:52
Тая гуляла по саду.всё хорошо.В наушниках любимая песня My Immortal,в руке сигарета.Что ещё нужно для покоя?Казалось бы чего тут успокаиваться? Ведь впереди турнир шаманов.А Тае было всё-равно.Она была полностью погружена в песню. Тая присела на скамейку и стала разглядывать парк.
Поделиться2992009-01-04 16:09:53
Шаман вдруг обратил внимания на ещё один силуэт. Это был силуэт девушки, которая присела на скамейку чуть дальше от остальных.
-Хм, я уже видел её... Но где?
Лену вспомнился недавний поединок, который закончился для этой девушки поражением.
-Точно...
Тао встал с лавки и направился в сторону девушки.
-Поздороваюсь, узнаю как дела... А то, кто знает, может Совет вскоре ей снова поединок назначит...
Шаман подошёл к Тае.
-Привет! - ухмыльнулся по обыкновению.
Поделиться3002009-01-04 16:46:00
-М-м?А привет.
Сказала Таи.И вынула наушники из ушей.