My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Сад цветущей сакуры

Сад цветущей сакуры

Сообщений 301 страница 350 из 367

301

-Как после поединка себя чувствуешь? - решил поинтересоваться.
Тао чуть метнул головой в сторону, чтобы убрать фиолетовую чёлку, назойливо лезущую в глаза.

302

-А-а...нормально всё.
Безэмоционально ответила Тая.И уставилась в экран mp3.А затем выбросила в урну почти докуренную сигарету.

303

Лен ухмыльнулся и засунул руки в карманы чёрного пальто. Увидев падающую в урну сигарету, вспомнил, как его несколько минут назад жестоко обломали.
Снова глянул на девушку.
-Я не могу обещать точно, но возможно, тебе скоро назначат ещё один поединок...
Перешёл на полушепот.
-Говорю по секрету...
-Совет узнает - голову оторвёт... - почти незаметно взглотнул.
-... поэтому, советую тебе потренироваться разок, а то мало ли...

304

Тая явно не ожидала такого поворота.
-Ага.
Тая чувствоваля себя странно с одной стороны она знала что ей все равно ничего не светит,а с другой твёрдо осознавала что ей хочется продолжать битву.

305

Вдруг оракул на руке парня зазвенел. Тао достал руку из кармана, слегка задёрнул рукав и посмотрел на экран жёлтого мобильного оракула.
-Хм... - протянул.
-Опять за работу...
-Извини, мне пора. Удачи... - ухмыльнулся.
Снова спрятав оракул под рукавом пальто, побежал в сторону того места, которое было указано на экране мобильного оракула...

===> Испытание _Hai-chan^^_

306

==========)водопад айрис

307

*Сидя на скамейке, Мил заметила ещё один незнакомый силуэт. Она пригляделась и заметила, что это девушка. Ещё она заметила, что и эта девушка держала в руке сигарету*
О бог ты мой... Ну почему все люди просто обожают портить себе здоровье? Так и самой убится можно, всё равно ничем не поможешь....
*Милли уже хотела и эту сигарету испепелить, но заметила, что девушка её уже выбросила. Милли хмыкнула*
Сегодня в этом саду чего-то слишком много народа...
*Милкара тихо вздохнула и повернулась к Солиду*
Не хочешь пойти в другое место?

308

Марго привстала на конели и посмотрела на свои руки, на которых были маленькие капельки крови. Что за?! Откуда они?! Неожиданно, на Марго напал приступ кашля, она откашлялась и на ладонь снова упали капли крови. Зрачки девочки сузились, и по щекам прокатились маленькие и холодные слезинки. Девочке стало одиноко и больно. Она посмотрела на всех во круге. Они стояли в стороне и болтали о чём то. Марго вскинула руки вверх, во круг неё образовалась печать, и на девушкой появились некие девы, которые так же держали руки вместе. Марго закружилась в потоке воздуха и исчезла.

309

*Услышав кашель откуда-то из далека сада, Милкара обернулась. Но она никого не увидила*
Странно...
*Тут Мил почувствовала большую энергию исходящую из того же места. Сквозь деревья она разглядела непонятных духов, но вскрое они исчезли*
Хмм... Что-то странное здесь твориться...

310

Тая как всегда гуляла по саду.Рядом плавно  летела Кия.
=Почему ты всегда хлдишь гулять сюда?
-Незнаю.Мне тут нравится.А тебе?
=Ага.Тут неплохо.
Тая улыбнулась и пошла дальше.Приснев на скамейку Тая начала слушать музыку.Погружаясь в приятный полудрём.И еле различая
то что творится в парке Тая расслбилась.

Отредактировано катя горбенко (2009-01-08 18:12:03)

311

Снейк со скучающим видом озирался по сторонам, чувствуя, что чегог-то рядом с ним не хватает
"Вопрос, где Ирвин? Почему все куда-то спешат? Что за странные духи за кустами? И откуда доностися этот лязгающий звук и звон цепей?"
Снейк не успел додумать, т.к ег мысль прервала (в буквальном смысле) невесть откуда появившаяся "железная дева" (читай - орудие пытки), насадив Снейка на острые лезвия...Кровь брызнула из груди, рук, ног, и других частей тела
- Какого... - прошрипел Солид, но договорить не успел....Двери со штырями зарылись со смачным звуком сломанныхз костей....Из щелей потекла кровь

312

*Мил услышала какие-то звуки. Она повернулась и увидела, что на скамейку поблизости села девочка. Рядом плыл дух*
Она тоже шаманка...
*Милкара улыбнулась*
Надо подойти, наверное...
*Милли пеовернулась к девушке*
Привет! Ты ведь шаман?

313

-Сорри а что тут происходит?
Тая посмотрела на незнакомку вопросительным взглядом.

Отредактировано катя горбенко (2009-01-08 18:28:05)

314

*Услышав лязгающий звук Милкара обернулась. Вместо Солида там стояла какая-то железная статуя*
Ксо! Это же железная дева! Что тут твориться?!
*Милкара быстрым движением взяла флейту и включила истиное зрение. Как раз на месте девы была виднап аура Снейка. Мил заиграла на флейте, быстро перебирая пальцами. Всоре Солид очутился на скамейке рядом. Мил подбежала к нему*
Да я и сама не знаю...
*Обратилась шаманка к девушке*

Отредактировано Милкара (2009-01-08 18:29:11)

315

Снейк нехотя открыл глаза.....Перед ним проплыло расплывчатое изображение Милкары, "железная дева" испарилась
Ммм, и что мне ей сказать в знак благодарности за мое второе спасение....
Снейк все еще видел перед собой Милкару, да и только Милкару....все остальное будто перестало существовать
- Ммм...ты такая....красивая, Милли
Снейк, ты что только что сказал?! Красивая? Такая? С какой ветки ты свалился.... - Внутренний голос бесновал

316

-Ты хоть что то делаешь.Ненавижу бездействие!
Тая начинала кипятится.

317

*Сначала Мил обрадовалась, потому что Снейк открыл глаза. Но после его слов она чуть в обморок не провалилась*
Ээ.. Спасибо...
*Выдавила улыбку. Потом повернулась к девушке*
Не кипятись! Лучше давай познакомимся. И если хочешь помочь, ты можешь исцелить его раны

318

-Сейчас.
Сказала Тая ,приложила руку к его плечу,закрыла глаза и направила в его тело фуриоку.
Раны затянулись,Тая открыла глаза и улыбнулась.

319

Вот это уже лучше
*Мил улыбнулась*
Ну, так как тебя зовут. Я - Милкара. Коротко - Мил

320

-А-а, а я Таиши,но коротоко Таи или Тая
Сказала Тая и рассмеялась.
-Да-а у меня в этом саду постоянно приключения случаются.

321

Снейк сам не понял что сказал, но, видно, одному из них было приятно это слышать...Возможно.... Снейк приподнялся на локтях. попытался сесть. Промахнулся. Вместо того, чтобы сесть, Снейк скатился со скамейки к ногам Таиши и Мил....
- Мммм....Какой вид .... эм, на закат))

322

оос: вообще-то я в джинсах :Р

Приятно познакомится. Правда? А я здесь всегда в спокойствии...Обычно
*Милкара посмотрела себе под ноги*
Я думаю тебе надо немного просто посидеть. А то неприлично девушкам под юбки заглядывать.
*Сказала Мил, истолковав его фразу. Затем она подняла и посадила Снейка на скамейку*
Ну ты и тяжелый... Не скажешь, что с тобой произошло?

Отредактировано Милкара (2009-01-08 19:11:14)

323

-Ага всё же интересно где ты в парке смог получить такие раны.
Сказала Тая поправляя джинсы.

324

оос: так кто всё-таки его поднял? О_о

325

оос:давай ты у тебя пост больше тебе переписывать больше

Отредактировано катя горбенко (2009-01-08 19:08:59)

326

офф: пишем через офф/оос, а лучше вообще на него не налегать...

327

*Мил посмотрела вокруг себя*
Блин... У меня какое-то чувство... Тупое...
Что такое?

Да я сама не могу понять... Я думаю, мне надо развеятся...
*Милли посмотрела на Таю и Снейка*
Я, наверное вас покину... Просто у меня сильно голова разболелась... Ещё встретимся. Пока!

*Милли отошла в сторонку, подпрыгнула вверх и материализовала крылья*

==) Лес

Отредактировано Милкара (2009-01-11 14:12:03)

328

А-а ясно.Я тоже наверное пойду........
Тая встала со скамейки .
-Пока.
Тая попрощалась со всеми и чуть ли не бегом выбежала из парка.
======)Обрыв.

329

Ли шла по парку опустив косу внизтак что она касалась земли.Единственный бывший рядом с ней дух был Даркнесс,расправивший черные крылья.Выглядело это довльно странно,ибо девчушка на фоне духа казалась тенью,что было почти правда.Даркнесс у него правда нeт страхов?девочка выглдела обспооено и озобоченно. =Они есть но запрятаны вглубь души нет таких страхов которые я не находила это странно....ладно,идем отсюда

------------водопад айрис

Отредактировано Хейлен (2009-01-16 09:34:42)

330

Тая брела по саду.Было раннее утро. Девушка присела на скамейку.
=Можно вопрос?
Спросила внезапно появившеяся Кия.
-По моему ты его уже задала.Но если у тебя есть ещё один то задавай.
=Я очень за тебя волнуюсь..И в последнее время я заметила что ты почти не спишь..
Почему?
-Эх...Понимаешь Кия..Я уже давно чувствовала  за собой слежку и я знала что это скорее всего Ран..Пока я не сплю она не может со мной ничего сделать.
=Но ты тогда ослабеешь..
-Да..но если я не буду спать и на нас нападут то мы сможем сражаться,а вот если кто-то что-то сделает с моим или твоим подсознанием то защитится мы не сможем.И тогда в лудшем случае мы отправимся в мир духов...
=Ясно..но вечно не спать ты не сможешь...
-Но я постараюсь пока не найду способ защитить нас.И ты мне должна помочь.
=Хорошо.

Тая слабо улыбнулась.Она надеялась что в ближайшее время найдёт способ защитить себя и Кию от мысленных атак ведь это её самое слабое место...

Отредактировано Таи (2009-02-18 21:42:21)

331

Девушка посмотрела на унылое небо.Оно как и всегда точно угадывало состояние её души.Сейчас Таи выглядела весьма странно.Попросту её было не узнать.Всегда завязаные в высокий хвост волосы небрежно спадали на спину.Глаза очень сильно выделялись на фоне бледного лица.Да и небольшие от недосыпа синяки под глазами узнаваемости ей не придавали...Тая почувствовала что засыпает и с силой дала себе пощёчину.
=Да...ещё немного и ты превратищься в мазохистку.
-Ага...мечтай..моя единственая сила и поддержка это ты и сила воли.Она меня не подведёт.

Уверено сказала Тая.

332

Ммм... Даж в такое раннее время суток здесь приятно гулять! Хорошо...
Хайро расслабленно брела по тропинкам сада. Ей достовлял наслаждение этот приятный легкий аромат цветов, развеевшийся в влажном воздухе. Вдруг меджу деревьев Хаи земетила чей-то уже знакомый силует.
-Нэ? Таи-сан? Эй, Таи! Доброе утро!! - Хаи узнала с девушке свою бывшую соперницу и радостно стала ммахать рукой в знак приветствия. Шаманка подбежала ближе к девушке.
-Рада тебя видеть. Как продвинаешься в турнире? У тебя были ещё бои?.... Ты выглядишь немного уставшей. С тобой все впорядке? - заинтерисованно спросила она.

333

Тая посмотрела на девушку.
-Хайро-сан?Доброе утро!
Сказала Таи и  дружелюбно улыбнулась.
-Да,все впорядке...Ну в турнире всё...нормально.А как у тебя?
Спросила Тая девушку вопросительно посмотря на неё.

Отредактировано Таи (2009-02-20 13:58:10)

334

-Да так...
Пожав плечами начала отвечать шаманка
-Прошлый поединок я проиграла, всё зависит от следующего. Но я как всегда пытаюсь относится к этому с позитивной стороны! Если я потренируюсь как следует то любой враг не будет не помеха!
Хаи эмоционально закинула руки за голову, сцепив их в "замок".
-Ну вобще сейчас как-то скучно становится... Не знаю почему.

335

-Ты права...скучно
Сказала Тая.
-Но....меня что-то тут настораживает...Турнир шаманов это же величайшее событие..раз в 500 лет только подумать..я читала что сюда сьезжаюсться шаманы со всего света..ну а тут я видела от силы шаманов 20...странно.
Действительно странно...

336

Снейк шел по саду, тихо вдыхая аромат непробудившейся природы, со спокойно-раслабленым видом озираясь по сторонам
Ммм...Тихо...Красиво и приятно...Это начинает нравиться
Недалеко от Снейка стояли две девушки, Солид решил не всмтревать в их дела и упал (сел) на первую понравившуюся скамейку

337

Тая обернулась.Немного дальше она увидела смутно знакомый силуэт.Но не вспомнила где она видела этого человека.Её всё больше и больше стала интерисовать мысль с шёаманами и почему они не приезжают на турнир или тут что-то более ужасное.
А всё таки...интересно...почему? Странно..самое великое событие раз в 500 лет...надо же..тут что то неладно

338

Хаи отвлеклась от размышлений когда увидела как Таи оборачивается на чей-то силует.
Мм? Парень?
-Знакомый? - спросила девушка у Таи, но не стала вдаваться в подробности.
-Ммм... Да ты права. Кажется я тоже не видела много шаманов в округе. Возможно что-то происходит... Но в таком случае совет должен предпринять что-нибудь... Если конечно это не они так постарались... - продолжила размышлять девушка водя пальцем по виску.
Да-да... Внезапное повяление Хао Асакуры в Токио и это не могут быть не связаны... Может не напрямую, но все же как-то. И Йо нет в городе... Что-то и правда не так...

339

-Я-я незнаю не могу его вспомнить...
Растеряно сказала Тая.
-Не думаю что совет тут что то решает...Тут действительно происходит что-то странное...
Тая посмотрела на небо.Как всё запутанно..

340

Хайро скрестила руки на груди.
-Странно - не странно, мы тут тоже мало, что наверно значим... Если конечно мы случаем не окажемся участниками этой истории. - девушка от безысходности развела руками и прикрыла глаза.
-Я конечно все понимаю, что это может повредить кому-нибудь и другое, но я бы не отказалась в каком-нибудь путешествии поучавствовать. Все лучше и интересней чем сейчас!

341

-Конечно лучше...не сидеть же просто так..бездействие равносильно безвыходности
Сказала Тая опустив глаза.Она тут же начала засыпать но дав себе ещё одну пощёчину вернула себя в прежнее состояние.

Отредактировано Таи (2009-02-20 21:23:56)

342

Хаи пару раз "хлопнув глазками" так и не понела, что сделала Таи.
-Слушай, у тебя точно всё впорядке? Ты ведь спишь на ходу! Может отдохнёшь немного? Вот какие синяки уже под глазами... Нет ты что-то всё-таки темнишь! Не моё конечно дело, но что происходит?
Акари недовольно муркнула.
Отстань уже с нравоучениями! К человеку нужно относится по человечески... Тебе этого, увы, уже не понять!
Кошка подавила в себе недовольство и лишь один раз фыркнув, больше не производила звуков.

343

-Я-я-я незнаю...но если я засну то беды не миновать..
Сказала Таи пожав плечами. А ещё Ран тут со своей личной неприязнью..
Подумала Тая.Рана заныла,но девушка не обратила на это внимания.Она смотрела куда-то в неопределённую сторону...

344

Хайро склонила голову на бок и как-то оценивающе посмотрела на Таи.
-Не думаю, что тебя ещё на долго хватит. Раз тебе уже приходится бить себя... Лаадно, как говорится "хочешь жить - умей вертеться! - сказала Хаи и ободряще улыбнулась.
Ммм... У меня вот нет неприятелей и проблем вообще... К счастью или к несчастью? Ведь жить с врагами наверно интересней, нежели когда всё хорошо... Брр!! Я запуталась!!

345

-Ага..
Сказала Тая.
-Но я очень долго не спать не собираюсь..
Сказала Тая и улыбнулась.

346

Ран прибежала в сад и увидела Таю разговаривавшую с какой-то девушкой.
Она подошла к ним и сказала.
-Можно с тобой отойти?
Ран уже не терпелось рассказать ей новость.И в предвкушении сладкого чувства победы она даже смогла выдавить из себя какую никакую улыбку.

347

Тая обернулась.Это была Ран,но странная.
Странно....
-Хорошо.Минуточку.
Девушка обратилась к Хайро.
-Ладно.Пока....мне надо идти.
Сказала Тая и повела Ран в другой конец сада под дерево.
-Тут нас не подслушают.Говори.

348

-Хорошо,хорошо.
Ран посмотрела на вид Таи.
-О,о...ладно.Спи спокойно.Я не собираюсь тебя мысленно атаковать.
Сказала Ран с усмешкой.
-Я пришла тебе сообщить очень важную новость.....Твой клан убит.Весь.
Сообщила Ран и приготовилась наблюдать за реакцией Таи.

349

-Н-н-не мож-жет быть.
Проговорила Тая дрожащим голосом.Но она знала что это правда ибо Ран никогда не врёт.
-Таро,Тамико..нет.
Прошептала Тая.Из за нахлынувших на глаза слёз изображение расплывалось.Но Тая тряхнула головой потому что она поклялась,что она никогда не прольёт ни одной слезы перед врагом.

350

-А-а....это твои никчёмные брат и сестра..да и они тоже умерли.Осталась только ты.
Невозмутимо сказала Ран.
-Всё-же поспать советую.
Сказала Ран и высоко подпрыгнув изчезла из виду.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Сад цветущей сакуры