-Как после поединка себя чувствуешь? - решил поинтересоваться.
Тао чуть метнул головой в сторону, чтобы убрать фиолетовую чёлку, назойливо лезущую в глаза.
Сад цветущей сакуры
Сообщений 301 страница 350 из 367
Поделиться3012009-01-04 17:23:38
Поделиться3022009-01-04 17:28:41
-А-а...нормально всё.
Безэмоционально ответила Тая.И уставилась в экран mp3.А затем выбросила в урну почти докуренную сигарету.
Поделиться3032009-01-04 17:45:03
Лен ухмыльнулся и засунул руки в карманы чёрного пальто. Увидев падающую в урну сигарету, вспомнил, как его несколько минут назад жестоко обломали.
Снова глянул на девушку.
-Я не могу обещать точно, но возможно, тебе скоро назначат ещё один поединок...
Перешёл на полушепот.
-Говорю по секрету...
-Совет узнает - голову оторвёт... - почти незаметно взглотнул.
-... поэтому, советую тебе потренироваться разок, а то мало ли...
Поделиться3042009-01-04 17:48:59
Тая явно не ожидала такого поворота.
-Ага.
Тая чувствоваля себя странно с одной стороны она знала что ей все равно ничего не светит,а с другой твёрдо осознавала что ей хочется продолжать битву.
Поделиться3052009-01-04 18:08:33
Вдруг оракул на руке парня зазвенел. Тао достал руку из кармана, слегка задёрнул рукав и посмотрел на экран жёлтого мобильного оракула.
-Хм... - протянул.
-Опять за работу...
-Извини, мне пора. Удачи... - ухмыльнулся.
Снова спрятав оракул под рукавом пальто, побежал в сторону того места, которое было указано на экране мобильного оракула...
===> Испытание _Hai-chan^^_
Поделиться3062009-01-04 18:09:45
==========)водопад айрис
Поделиться3072009-01-05 21:01:58
*Сидя на скамейке, Мил заметила ещё один незнакомый силуэт. Она пригляделась и заметила, что это девушка. Ещё она заметила, что и эта девушка держала в руке сигарету*
О бог ты мой... Ну почему все люди просто обожают портить себе здоровье? Так и самой убится можно, всё равно ничем не поможешь....
*Милли уже хотела и эту сигарету испепелить, но заметила, что девушка её уже выбросила. Милли хмыкнула*
Сегодня в этом саду чего-то слишком много народа...
*Милкара тихо вздохнула и повернулась к Солиду*
Не хочешь пойти в другое место?
Поделиться3082009-01-06 13:25:18
Марго привстала на конели и посмотрела на свои руки, на которых были маленькие капельки крови. Что за?! Откуда они?! Неожиданно, на Марго напал приступ кашля, она откашлялась и на ладонь снова упали капли крови. Зрачки девочки сузились, и по щекам прокатились маленькие и холодные слезинки. Девочке стало одиноко и больно. Она посмотрела на всех во круге. Они стояли в стороне и болтали о чём то. Марго вскинула руки вверх, во круг неё образовалась печать, и на девушкой появились некие девы, которые так же держали руки вместе. Марго закружилась в потоке воздуха и исчезла.
Поделиться3092009-01-06 14:21:17
*Услышав кашель откуда-то из далека сада, Милкара обернулась. Но она никого не увидила*
Странно...
*Тут Мил почувствовала большую энергию исходящую из того же места. Сквозь деревья она разглядела непонятных духов, но вскрое они исчезли*
Хмм... Что-то странное здесь твориться...
Поделиться3102009-01-08 18:11:48
Тая как всегда гуляла по саду.Рядом плавно летела Кия.
=Почему ты всегда хлдишь гулять сюда?
-Незнаю.Мне тут нравится.А тебе?
=Ага.Тут неплохо.
Тая улыбнулась и пошла дальше.Приснев на скамейку Тая начала слушать музыку.Погружаясь в приятный полудрём.И еле различая
то что творится в парке Тая расслбилась.
Отредактировано катя горбенко (2009-01-08 18:12:03)
Поделиться3112009-01-08 18:20:51
Снейк со скучающим видом озирался по сторонам, чувствуя, что чегог-то рядом с ним не хватает
"Вопрос, где Ирвин? Почему все куда-то спешат? Что за странные духи за кустами? И откуда доностися этот лязгающий звук и звон цепей?"
Снейк не успел додумать, т.к ег мысль прервала (в буквальном смысле) невесть откуда появившаяся "железная дева" (читай - орудие пытки), насадив Снейка на острые лезвия...Кровь брызнула из груди, рук, ног, и других частей тела
- Какого... - прошрипел Солид, но договорить не успел....Двери со штырями зарылись со смачным звуком сломанныхз костей....Из щелей потекла кровь
Поделиться3122009-01-08 18:22:20
*Мил услышала какие-то звуки. Она повернулась и увидела, что на скамейку поблизости села девочка. Рядом плыл дух*
Она тоже шаманка...
*Милкара улыбнулась*
Надо подойти, наверное...
*Милли пеовернулась к девушке*
Привет! Ты ведь шаман?
Поделиться3132009-01-08 18:26:37
-Сорри а что тут происходит?
Тая посмотрела на незнакомку вопросительным взглядом.
Отредактировано катя горбенко (2009-01-08 18:28:05)
Поделиться3142009-01-08 18:28:32
*Услышав лязгающий звук Милкара обернулась. Вместо Солида там стояла какая-то железная статуя*
Ксо! Это же железная дева! Что тут твориться?!
*Милкара быстрым движением взяла флейту и включила истиное зрение. Как раз на месте девы была виднап аура Снейка. Мил заиграла на флейте, быстро перебирая пальцами. Всоре Солид очутился на скамейке рядом. Мил подбежала к нему*
Да я и сама не знаю...
*Обратилась шаманка к девушке*
Отредактировано Милкара (2009-01-08 18:29:11)
Поделиться3152009-01-08 18:34:03
Снейк нехотя открыл глаза.....Перед ним проплыло расплывчатое изображение Милкары, "железная дева" испарилась
Ммм, и что мне ей сказать в знак благодарности за мое второе спасение....
Снейк все еще видел перед собой Милкару, да и только Милкару....все остальное будто перестало существовать
- Ммм...ты такая....красивая, Милли
Снейк, ты что только что сказал?! Красивая? Такая? С какой ветки ты свалился.... - Внутренний голос бесновал
Поделиться3162009-01-08 18:34:24
-Ты хоть что то делаешь.Ненавижу бездействие!
Тая начинала кипятится.
Поделиться3172009-01-08 18:38:53
*Сначала Мил обрадовалась, потому что Снейк открыл глаза. Но после его слов она чуть в обморок не провалилась*
Ээ.. Спасибо...
*Выдавила улыбку. Потом повернулась к девушке*
Не кипятись! Лучше давай познакомимся. И если хочешь помочь, ты можешь исцелить его раны
Поделиться3182009-01-08 18:43:26
-Сейчас.
Сказала Тая ,приложила руку к его плечу,закрыла глаза и направила в его тело фуриоку.
Раны затянулись,Тая открыла глаза и улыбнулась.
Поделиться3192009-01-08 18:46:20
Вот это уже лучше
*Мил улыбнулась*
Ну, так как тебя зовут. Я - Милкара. Коротко - Мил
Поделиться3202009-01-08 18:48:40
-А-а, а я Таиши,но коротоко Таи или Тая
Сказала Тая и рассмеялась.
-Да-а у меня в этом саду постоянно приключения случаются.
Поделиться3212009-01-08 18:54:20
Снейк сам не понял что сказал, но, видно, одному из них было приятно это слышать...Возможно.... Снейк приподнялся на локтях. попытался сесть. Промахнулся. Вместо того, чтобы сесть, Снейк скатился со скамейки к ногам Таиши и Мил....
- Мммм....Какой вид .... эм, на закат))
Поделиться3222009-01-08 18:59:23
оос: вообще-то я в джинсах :Р
Приятно познакомится. Правда? А я здесь всегда в спокойствии...Обычно
*Милкара посмотрела себе под ноги*
Я думаю тебе надо немного просто посидеть. А то неприлично девушкам под юбки заглядывать.
*Сказала Мил, истолковав его фразу. Затем она подняла и посадила Снейка на скамейку*
Ну ты и тяжелый... Не скажешь, что с тобой произошло?
Отредактировано Милкара (2009-01-08 19:11:14)
Поделиться3232009-01-08 19:02:13
-Ага всё же интересно где ты в парке смог получить такие раны.
Сказала Тая поправляя джинсы.
Поделиться3242009-01-08 19:07:30
оос: так кто всё-таки его поднял? О_о
Поделиться3252009-01-08 19:08:38
оос:давай ты у тебя пост больше тебе переписывать больше
Отредактировано катя горбенко (2009-01-08 19:08:59)
Поделиться3262009-01-08 19:15:19
офф: пишем через офф/оос, а лучше вообще на него не налегать...
Поделиться3272009-01-11 14:11:10
*Мил посмотрела вокруг себя*
Блин... У меня какое-то чувство... Тупое...
Что такое?
Да я сама не могу понять... Я думаю, мне надо развеятся...
*Милли посмотрела на Таю и Снейка*
Я, наверное вас покину... Просто у меня сильно голова разболелась... Ещё встретимся. Пока!
*Милли отошла в сторонку, подпрыгнула вверх и материализовала крылья*
==) Лес
Отредактировано Милкара (2009-01-11 14:12:03)
Поделиться3282009-01-11 15:13:33
А-а ясно.Я тоже наверное пойду........
Тая встала со скамейки .
-Пока.
Тая попрощалась со всеми и чуть ли не бегом выбежала из парка.
======)Обрыв.
Поделиться3292009-01-16 09:29:19
Ли шла по парку опустив косу внизтак что она касалась земли.Единственный бывший рядом с ней дух был Даркнесс,расправивший черные крылья.Выглядело это довльно странно,ибо девчушка на фоне духа казалась тенью,что было почти правда.Даркнесс у него правда нeт страхов?девочка выглдела обспооено и озобоченно. =Они есть но запрятаны вглубь души нет таких страхов которые я не находила это странно....ладно,идем отсюда
------------водопад айрис
Отредактировано Хейлен (2009-01-16 09:34:42)
Поделиться3302009-02-15 21:59:51
Тая брела по саду.Было раннее утро. Девушка присела на скамейку.
=Можно вопрос?
Спросила внезапно появившеяся Кия.
-По моему ты его уже задала.Но если у тебя есть ещё один то задавай.
=Я очень за тебя волнуюсь..И в последнее время я заметила что ты почти не спишь..
Почему?
-Эх...Понимаешь Кия..Я уже давно чувствовала за собой слежку и я знала что это скорее всего Ран..Пока я не сплю она не может со мной ничего сделать.
=Но ты тогда ослабеешь..
-Да..но если я не буду спать и на нас нападут то мы сможем сражаться,а вот если кто-то что-то сделает с моим или твоим подсознанием то защитится мы не сможем.И тогда в лудшем случае мы отправимся в мир духов...
=Ясно..но вечно не спать ты не сможешь...
-Но я постараюсь пока не найду способ защитить нас.И ты мне должна помочь.
=Хорошо.
Тая слабо улыбнулась.Она надеялась что в ближайшее время найдёт способ защитить себя и Кию от мысленных атак ведь это её самое слабое место...
Отредактировано Таи (2009-02-18 21:42:21)
Поделиться3312009-02-18 21:58:24
Девушка посмотрела на унылое небо.Оно как и всегда точно угадывало состояние её души.Сейчас Таи выглядела весьма странно.Попросту её было не узнать.Всегда завязаные в высокий хвост волосы небрежно спадали на спину.Глаза очень сильно выделялись на фоне бледного лица.Да и небольшие от недосыпа синяки под глазами узнаваемости ей не придавали...Тая почувствовала что засыпает и с силой дала себе пощёчину.
=Да...ещё немного и ты превратищься в мазохистку.
-Ага...мечтай..моя единственая сила и поддержка это ты и сила воли.Она меня не подведёт.
Уверено сказала Тая.
Поделиться3322009-02-20 13:26:39
Ммм... Даж в такое раннее время суток здесь приятно гулять! Хорошо...
Хайро расслабленно брела по тропинкам сада. Ей достовлял наслаждение этот приятный легкий аромат цветов, развеевшийся в влажном воздухе. Вдруг меджу деревьев Хаи земетила чей-то уже знакомый силует.
-Нэ? Таи-сан? Эй, Таи! Доброе утро!! - Хаи узнала с девушке свою бывшую соперницу и радостно стала ммахать рукой в знак приветствия. Шаманка подбежала ближе к девушке.
-Рада тебя видеть. Как продвинаешься в турнире? У тебя были ещё бои?.... Ты выглядишь немного уставшей. С тобой все впорядке? - заинтерисованно спросила она.
Поделиться3332009-02-20 13:52:42
Тая посмотрела на девушку.
-Хайро-сан?Доброе утро!
Сказала Таи и дружелюбно улыбнулась.
-Да,все впорядке...Ну в турнире всё...нормально.А как у тебя?
Спросила Тая девушку вопросительно посмотря на неё.
Отредактировано Таи (2009-02-20 13:58:10)
Поделиться3342009-02-20 15:09:54
-Да так...
Пожав плечами начала отвечать шаманка
-Прошлый поединок я проиграла, всё зависит от следующего. Но я как всегда пытаюсь относится к этому с позитивной стороны! Если я потренируюсь как следует то любой враг не будет не помеха!
Хаи эмоционально закинула руки за голову, сцепив их в "замок".
-Ну вобще сейчас как-то скучно становится... Не знаю почему.
Поделиться3352009-02-20 15:15:03
-Ты права...скучно
Сказала Тая.
-Но....меня что-то тут настораживает...Турнир шаманов это же величайшее событие..раз в 500 лет только подумать..я читала что сюда сьезжаюсться шаманы со всего света..ну а тут я видела от силы шаманов 20...странно.
Действительно странно...
Поделиться3362009-02-20 15:21:33
Снейк шел по саду, тихо вдыхая аромат непробудившейся природы, со спокойно-раслабленым видом озираясь по сторонам
Ммм...Тихо...Красиво и приятно...Это начинает нравиться
Недалеко от Снейка стояли две девушки, Солид решил не всмтревать в их дела и упал (сел) на первую понравившуюся скамейку
Поделиться3372009-02-20 15:32:48
Тая обернулась.Немного дальше она увидела смутно знакомый силуэт.Но не вспомнила где она видела этого человека.Её всё больше и больше стала интерисовать мысль с шёаманами и почему они не приезжают на турнир или тут что-то более ужасное.
А всё таки...интересно...почему? Странно..самое великое событие раз в 500 лет...надо же..тут что то неладно
Поделиться3382009-02-20 19:06:25
Хаи отвлеклась от размышлений когда увидела как Таи оборачивается на чей-то силует.
Мм? Парень?
-Знакомый? - спросила девушка у Таи, но не стала вдаваться в подробности.
-Ммм... Да ты права. Кажется я тоже не видела много шаманов в округе. Возможно что-то происходит... Но в таком случае совет должен предпринять что-нибудь... Если конечно это не они так постарались... - продолжила размышлять девушка водя пальцем по виску.
Да-да... Внезапное повяление Хао Асакуры в Токио и это не могут быть не связаны... Может не напрямую, но все же как-то. И Йо нет в городе... Что-то и правда не так...
Поделиться3392009-02-20 19:15:51
-Я-я незнаю не могу его вспомнить...
Растеряно сказала Тая.
-Не думаю что совет тут что то решает...Тут действительно происходит что-то странное...
Тая посмотрела на небо.Как всё запутанно..
Поделиться3402009-02-20 19:44:57
Хайро скрестила руки на груди.
-Странно - не странно, мы тут тоже мало, что наверно значим... Если конечно мы случаем не окажемся участниками этой истории. - девушка от безысходности развела руками и прикрыла глаза.
-Я конечно все понимаю, что это может повредить кому-нибудь и другое, но я бы не отказалась в каком-нибудь путешествии поучавствовать. Все лучше и интересней чем сейчас!
Поделиться3412009-02-20 19:56:47
-Конечно лучше...не сидеть же просто так..бездействие равносильно безвыходности
Сказала Тая опустив глаза.Она тут же начала засыпать но дав себе ещё одну пощёчину вернула себя в прежнее состояние.
Отредактировано Таи (2009-02-20 21:23:56)
Поделиться3422009-02-20 21:49:07
Хаи пару раз "хлопнув глазками" так и не понела, что сделала Таи.
-Слушай, у тебя точно всё впорядке? Ты ведь спишь на ходу! Может отдохнёшь немного? Вот какие синяки уже под глазами... Нет ты что-то всё-таки темнишь! Не моё конечно дело, но что происходит?
Акари недовольно муркнула.
Отстань уже с нравоучениями! К человеку нужно относится по человечески... Тебе этого, увы, уже не понять!
Кошка подавила в себе недовольство и лишь один раз фыркнув, больше не производила звуков.
Поделиться3432009-02-21 08:25:20
-Я-я-я незнаю...но если я засну то беды не миновать..
Сказала Таи пожав плечами. А ещё Ран тут со своей личной неприязнью..
Подумала Тая.Рана заныла,но девушка не обратила на это внимания.Она смотрела куда-то в неопределённую сторону...
Поделиться3442009-02-21 11:16:56
Хайро склонила голову на бок и как-то оценивающе посмотрела на Таи.
-Не думаю, что тебя ещё на долго хватит. Раз тебе уже приходится бить себя... Лаадно, как говорится "хочешь жить - умей вертеться! - сказала Хаи и ободряще улыбнулась.
Ммм... У меня вот нет неприятелей и проблем вообще... К счастью или к несчастью? Ведь жить с врагами наверно интересней, нежели когда всё хорошо... Брр!! Я запуталась!!
Поделиться3452009-02-21 11:19:04
-Ага..
Сказала Тая.
-Но я очень долго не спать не собираюсь..
Сказала Тая и улыбнулась.
Поделиться3462009-02-22 19:36:23
Ран прибежала в сад и увидела Таю разговаривавшую с какой-то девушкой.
Она подошла к ним и сказала.
-Можно с тобой отойти?
Ран уже не терпелось рассказать ей новость.И в предвкушении сладкого чувства победы она даже смогла выдавить из себя какую никакую улыбку.
Поделиться3472009-02-22 19:40:25
Тая обернулась.Это была Ран,но странная.
Странно....
-Хорошо.Минуточку.
Девушка обратилась к Хайро.
-Ладно.Пока....мне надо идти.
Сказала Тая и повела Ран в другой конец сада под дерево.
-Тут нас не подслушают.Говори.
Поделиться3482009-02-22 19:43:56
-Хорошо,хорошо.
Ран посмотрела на вид Таи.
-О,о...ладно.Спи спокойно.Я не собираюсь тебя мысленно атаковать.
Сказала Ран с усмешкой.
-Я пришла тебе сообщить очень важную новость.....Твой клан убит.Весь.
Сообщила Ран и приготовилась наблюдать за реакцией Таи.
Поделиться3492009-02-22 19:50:56
-Н-н-не мож-жет быть.
Проговорила Тая дрожащим голосом.Но она знала что это правда ибо Ран никогда не врёт.
-Таро,Тамико..нет.
Прошептала Тая.Из за нахлынувших на глаза слёз изображение расплывалось.Но Тая тряхнула головой потому что она поклялась,что она никогда не прольёт ни одной слезы перед врагом.
Поделиться3502009-02-22 19:55:02
-А-а....это твои никчёмные брат и сестра..да и они тоже умерли.Осталась только ты.
Невозмутимо сказала Ран.
-Всё-же поспать советую.
Сказала Ран и высоко подпрыгнув изчезла из виду.