My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Флуд. Version 1.4

Флуд. Version 1.4

Сообщений 151 страница 200 из 1000

151

Йо Асакура
дело в том что сколько бы я ей в  личку не писала ответа не было ну сопственно...Но я то отстала от нее

152

Йо Асакура
Сейчас я уже договариваться с ней не намерена. Она меня задрала. И увообще Я от неё уже отстала *злобная ухмылка*

153

Милкара
Да конечно! А как на счёт твоей подружки? У меня всего 6 способностей, а у этой много прежду прочим! Прошу с ней поговорить, что бы изменила свои способности! Она что, Хао? Или Хао номер 2?

154

Алиса
Послушай,уступи один раз в жизни....и они тебе тоже когда-нибудь помогут!;)
И все будет хорошо...надеюсь....
просто из такого пустяка ТАК ссориться!!Это того не стоит,девченки...

155

Милкара
Спокойно....Вдох-выдох,вдох-выыыыыдох..Все наладится!*гладит по головке*-Ну всякое бывает...Не нервничай,солнц!)

156

Не ну ребят, чего вы в самом деле? Ну успакойстесь же в конце концов.

Милкара
Ну я тебя прошу как подругу, успакойся... Не пристовай к ней пожалуйста, у неё сегодня и так плохой день выдался...  :'(  Оставьте её в покое, вы же мне друзья?  :'(    :dontknow:  И попроси свою подругу плиз, чтобы изменила способности, а то у неё слишком много... А Алиса всё это делает из-за ненависти  :'(  , она хочет лишь разыграть сюжет, а вы на неё набросились... Мне её между прочи жалко...  :'(
Я знаю, что вы считаете её дурой, но она очень зобавная девушка, она ведёт себя только на ролевых по характеру...  :'(

157

Соня написал(а):

Я знаю, что вы считаете её дурой, но она очень зобавная девушка, она ведёт себя только на ролевых по характеру...

Вот!То,что я пыталась сказать)))РОлевая и жизнь-разные вещи,не стоит их путать!Ссориться из-за персонажа в ролке-глупо!Ведь вреале человек может быть очень хорошим....
А Алиса всего лишь внесла разнообразие в жизнь шаманов=)Причем почти ВСЕХ зацепила))))Так что все участвуют,сюжет есть,для разнообразия отрицательный герой очень даже полезен!=)

158

Lina Silver
Есть всё таки люди которые могут это понять...  :yep:

159

Lina Silver
Соня
Я вам сразу скажу, Элхэ низачто не отступится... Она такая по характеру... Ей сегодня угораздилось прийти ко мну домой и увидеть всё это... А таких как Алиса она просто не выносит... И почти все записи писала она от моего лица... Так что простите меня если было что не так... Но в ролевой я от Алисы не отстану... Я люблю драться, у мя эт в характере...
Ну, кажись всё сказала

160

Соня
да уж))Мы не одни!=)

161

Милкара
))Что могу сказать....удачи!)обоим...

162

Lina Silver
спасибо)))

163

Милкара
Видимо ты не добрая душа, и уж точно не щедрая... Если Алиса хоть раз поддастся, ты от неё отстанешь???

164

Соня
Я и не знаю... Мой персонаж очень воинственный... Как получится... Но я постараюсь)))

165

Милкара
И скажи своей подруге, чтобы не была такой сильной... В конце концов Алиса же человек...  :'(  А не то я обижусь...  :'(  Уже плакать начинаю... Я могу сказать своей сестре чтобы так не делала... И всё тогда наладится... Может уже перестаним эту глупую тему к Алисе, а то она обиделась.... И я между прочим тоже!  :'(    :'(  :'(  :'(  :'(

166

Соня
Я уже сказала про Элхэ... Врядли она отступится... Но если хотите, поговорите с ней сами, когда она придёт.

167

Милкара написал(а):

Но если хотите, поговорите с ней сами, когда она придёт.

Поймаем!!!*злобно улыбнулась,потирая ладошки*

168

Lina Silver
*подняла правую руку* Клянусь, что не скажу ей!

169

Милкара
Что значит не отступтся? Это же твоя подруга, и мы её плохо знаем, так что лучше поговори ты с ней...

170

Дрямсь )))

171

Милкара
:D

Marion Fauna
хаюшки)

172

Соня
Эх... Вы не знаете её...

173

Милкара
За то ты знаешь...

174

Lina Silver
Как деля ?

175

Marion Fauna
нормик,а ты как?)

176

Соня
И не получиться её уговорить...

177

Милкара написал(а):

И не получиться её уговорить...

попытка-не пытка!=)

178

Милкара
Это ещё почему? Уговори её, а то мне Алису жалко! Тебе её не жалко? Ты и так ей настроение испортила в добавок!

179

отцепитесь вы от алисы!ей-богу как репейник

180

Соня
Ми сягодня в школе пыталась её уговорить... Но не знаю, вышло ли...

181

Всем привет!=)
ня)

182

Lina Silver
прифф

183

Прифф

184

Милкара
Marion Fauna
как вы?

185

Lina Silver
Норм , а ти как ?

186

Marion Fauna
Хм....ну...Впринципе ничего...хотя...Да не,в порядке всё!=)
ня!)Чем маешься,кавайко?=)

187

Lina Silver
Няяя ) Мну тортик куфффает а ти ?

188

тласти...

189

Marion Fauna
Я?Ну.....я пока дурью маюсь,но эт не надолго)

Mati Matiss
приветики!)

190

Lina Silver
ня)мя заметили))радуеть))))как настроенице?че у Лена дома происходит.а то мну притафили туда,а мну не в курсе ^.^'

191

Mati Matiss
там войнушка)вроде бы....Алиса+Соня+Райдер ------против----Лины,Йо,Лен
Воть)но пока войны как таковой нет-ток милая беседа о жизни и ненависти))

P.S.настроение,честно говоря-ужасое!Но...иду на пазитифф)Я же анимешница!Значит,всегда все хорошо должно быть!))))Ну,по максимуму)

Отредактировано Lina Silver (2008-04-02 21:54:48)

192

Mati Matiss
Няяя прифетик )
Lina Silver
Мну тож присоединяеЦЦо к этой "вечеринке" потихоньку ...

193

Lina Silver
та..весела..нас с Мари можете к себе приписыать))

P.S.так держать! лови +)))

Marion Fauna
тьмась)

194

Привет усем, народ!

195

Милкара
Прифеть )

196

Marion Fauna
Ня! Как дялиффки?

197

Marion Fauna
Ня... Ми уже спать гонять... Споки ноки!

198

Милкара
Нормик , ток я уже пойду .
СНОФФ ФСЕМ ФОКОЛАДНЫХ !

199

Ня! Всем прриффки!

200

привет

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Флуд. Version 1.4