My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Особняк Лена Тао

Особняк Лена Тао

Сообщений 1 страница 50 из 450

1

Лен сидел в полуосвещённой гостиной и внимательно наблюдал за языками яркого пламени в камине...
-Завтра удвоим тренировки...
Вдруг рядом с камином промелькнула чья-то тень... Басон появился рядом с хозяином...
=Господин Ленни, вы хорошо подготовлены... Вам надо отдохнуть...
Голос духа немного дрожал, и в нём присутствовала какая-то преосторожность...
Услышав слова своего духа, Лен со злости сжал кулаки...
-Ты сомневаешься в моей силе, Басон!?
Дух отлетел немного назад...
=Нет! Что вы...
Тао покасился на него угрожающим взглядом...
-Тогда помалкивай...
Голос шамана стал тише и ещё более зловещим...
=Извените меня, господин Лен...
Дух, опустив голову, с виноватым видом начал медленно расстворяться в воздухе... Спустя же ещё несколько секунд и вовсе исчез... Тао сделал глубокий вздох и закрыл глаза, нахмурив брови...
Его что-то беспокоит... и это очень хорошо видно... Но что?
Открыв глаза, Лен бровил задумчивый взгляд на ночной пейзаж, который был немного виден в, отражающем в себе пламя, окне...
-Хм...

2

...
Лен спустился вниз по лестнице...
-Наконец-таки...
На его лице красовалась ехидная ухмылка...
Подняв левой рукой правый рукав, глянул на свой мобильный оракул...
-Значит Джекси и Лейн... Хм... Это будет интересный поединок...
Опустив рукав обратно, сладко потянулся...
-Мне надо бы размяться...
Спустившись на первый этаж, Тао схватил свою куртку и жёлтый шарф...
-Басон!
Из-за стены вылетел его дух...
=Да, господин Ленни?
Лен, завязывая шарф у себя на шеи, продолжил...
=Турнир начался, Басон... Скоро состоится первый поединок... И нам тоже пора бы размяться...
Взяв ключи, он открыл парадную дверь, вышел вместе с духом на улицу и захлопнул за собой дверь, после чего закрыв её ключом...
Вздохнув холодный воздух, он улыбнулся...
На улице лежал снег, яркие вечерние звёзды подмигивали друг другу, а слабое дуновение ветра проносилось с тихим воем через все окресности...
-Пошли, Басон...
Тао и его дух направились в сторону города...

==> Тренировки

3

Ленни с очень усталым видом ввалился в дом, еле-еле захлопнул дверь и, пройдя в свою комнату на второй этаж, плюхнулся на кровать. Над ним парил Басон.
=Господин Ленни, с вами всё в порядке?
За словами духа послышалось какое-то неразборчивое ругательство в подушку. Дух, ухмыльнувшись, исчез в воздухе, оставляя за собой небольшое туманное облако, которое спустя буквально секунду расстворилось. Тао лениво перевернулся на спину и глянул в потолок.
-Как же я устал... Кошмар! Чтоб я ещ...
Не успев закончить свои "плохие" мысли, молодой шаман погрузился в глубокий сон...

4

Постучалась в дверь комнаты Тао младшего
Приветик братик,к тебе мона?

5

Во сне послышался тихий стук. Ленни нервно дёрнул правой бровью, после же чего медленно открыл глаза.
-Джун?
Глубоко вздохнув, молодой шаман лениво потянулся и слез с кровати. Еле-еле перешагивая с ноги на ногу, Тао дополз до двери и с тихим щелчком преоткрыл её.
-Привет Джун...
Сонные глаза, помятое выражение лица и частые зевки описывали этого китайского шамана. Держась за косяк, он глянул на сестру одним глазом.

6

Ага!Приветик!Я пройду?
Не дожидаясь ответа Джун вошла в комнату и села на кресло
Я смотрю ты устал,а чем позволь поинтересоваться?
Джун улыбнулась

7

Лен с усталым видом присел на кровать, которая стояла напротив кресла, и, поставив руки на колени, облакотил голову так, что за фиолетовой чёлкой не было видно его глаз.
-Ну, во-первых тренировка...
Голос шамана был чуть ли не полумёртвый.
-Во-вторых, поединки участников... А в-третьих, устал мататься туда сюда... Да плюс ко всему, на мне виснет чьё-то испытание... Я должен проверить какого-то шамана на его силу... Ксо... сказать, сказали, а кто именно? Я вообще без малейшего понятия...

8

Хм...А не я ли?

9

Ленни поднял задумчивый взгляд на сестру и ухмыльнулся...
-Хм, возможно.
Тао встал с кровати и взял своё гуандао, которое стояло в углу комнаты за креслом, в котором сидела Джун. Вдруг мобильный оракул юного шамана громко зазвинел, оповещяя о новом сообщении. Ленни прочитал сообщение и улыбнулся.
-А ты была права, Джун. Имелось в виду именно твоё испытание. Тогда...
Лен надел чёрную куртку и снова посмотрел на сетру.
-... чего же мы ждём? Пошли...
Он направился к двери и со щелчком открыл её.
-Ха! Давно я хотел на это посмотреть. Что ж, проверим способности моей дорогой сестрёнки...

10

С улыбкой встала и вышла за дверь
Пошли!
И что же он по поводу моих "способностей" скажет....Хм...

11

Лен и Джун вышли на улицу и отправились в сторону леса...

---> Испытание Джун Тао

12

---> Испытание Джун Тао

Лен и Джун подошли к двери особняка. Тао открыл парадную дверь и всё ещё прехрамывая вошёл внутрь.

13

Ленни, слава Богу что ты жив! Ты даже не представляешь как ты меня напугал! Ты уж извини меня!
Джун опустила глаза

14

Лен милым взглядом посмотрел на сестру.
-Да что ты, Джун! Ты всё правильно сделала. Тебе не за что извиняться.
Тао прошёл в гостиную и рухнул на диван.
-Ух... Как же болят раны... Нет, спокойно...
Лен глубоко вздохнул и на пару секунд прекрыл глаза.

15

Элкоми шатаясь проходила мимо особняка.
ЭЛ! Ты впорядке???
Девушка молчала.
Эл, что с тобой???
Вампир....у него что-то было....

Элкоми пошатнулась и рухнула без сознания.

16

Джун выбежала на звук
Лен,иди сюда!Да быстрее ты!

17

пы. сы. Джун, из-за того, что мне пришлось в прямом смысле разделится на испытаниях, я теперь получился в двух местах сразу. Но тянуть с ипсытаниями и проходить их поочереди, а не сразу было бы очень долго, так что пришлось мну разделится ^^ Ты тут с Элкоми оставайся, а мну в больнице...

18

Пы.сЫ:оК!тОКА она противник,и кстати где у тебя тута лекарства находятся?

19

Джун Тао
осс: да где-то  :D в ванной комнате посмотри)

20

ООС: Смотрела уже! Хотя лучше бы я туда не заходила!!!

21

Элкоми застонала. Из раны текла кровь. Рядом с ведьмой появилась маленькая девочка лет 3.
-А...что....что с мамой?
Это была Лей-Ло. По ней нельзя было опредилить что это дух. С тех пор как Эл взяла её к себе, Лей-Ло стала себя вести как обычный человек. Рядом с Эл как туман появился Верн. Демон с огромными крыльями поспешно похватил малышку.
-Лей, все будет ок.
Он ободряюще (на сколько это может демон) улыбнулся.
-Надеюсь.
Сзади них появилась Басильда. Она ,как и всякая суровая и мощная богиня, насупила брови.
-Ну чего вы! Она всего лишь потеряла сознание, а вы её хороните! А ну все кыш, брысь, фу!
Духи изчезли.

22

Джун подбежала к девушке
Что с тобой?Что с тобой случилось?

23

Элкоми рывком встала и посмотрела на часы....У девушки перехвотило дыхание.
-Я...опоздала...на...бой....
Нижняя губа задрожала, но Эл заставила взять себя в руки. Девушка тяжело вздохнула и изчезла оставив за собой кровавый след.

Отредактировано Элкоми (2007-12-14 12:25:21)

24

Больница --->

Просто без сил полуживой Тао медленным шагом вошёл в дом... Поднявшись по лестнице, Лен зашёл в свою комнату и плюхнулся на кровать.
-Оо... Как всё болит... Теперь я понимаю, что испытывает Йо на тренировках Анны... Оой...
Вдруг в комнате появился его дух.
=Господин Ленни?
В ответ Лен что-то непонятное пробурчал в подушку, но это было явно, что-то нехорошее. Дух вежливо извенился и расстворился в воздухе. В комнате повисла мёртвая тишина. Лен погрузился в глубокий сон. Выматавшись после последних событий, у него не оставалось сил даже на то, чтобы обдумать произошедшее, что он хотел сделать когда придёт.

25

...
Спускаясь вниз, Тао нацепил куртку, застегнув на ней молнию. Подойдя к парадной двери, он открыл её и вышел на улицу.
-Интересно, как там Йо?
Закрыв за собой дверь, спустился по небольшим ступенькам и направился по замёрсшей дороге в сторону больницы.
-Хм... Странно, что-то я не видел Джун дома...
Продолжая размышлять, Лен шёл, дыша свежим прохладным воздухом.

---> Больница

26

Лес --->

Лен и Йо внесли Джун в дом и пронесли её в гостиную. Аккуратно положив старшую Тао на диван, Лен попытался привести её в чувства.
-Джун! Джун, ты меня слышишь?

27

Йо посмотрел на Джун, потом перевел взгляд на друга
-Нужен нашатырный спирт, где у тебя аптечка?

28

Лен сразу же указал рукой на ванную комнату.
-Там Йо, на второй полке справа...
Лен снова посмотрел на сестру.
-Джун... Очнись пожалуйста...
Ленни заботливо положил свою руку на плечо Джун.
-Что же случилось?...

29

Йо побежал в ванную, и вскоре вернулся с флакончиком в руках
-Не волнуйся, Лен, сейчас мы приведем ее в чувство...
Открыв флакон, Йо намочил кусочек ваты и осторожно поводил им перед носом Джун
У самого Йо вся одежда была в брызках крови...

30

Джун открыла глаза
Йо...Я так рада что с тобой всё хорошо..
Джун улыбнулась

31

Лен облегчённо выдохнул.
-Джун...
На его лице появилась милая улыбка. Но, словно опомнившись, его взгляд сразу же снова изменился. Он посмотрел сначала на Йо, потом снова на Джун.
-Кто-нибудь объяснит мне, что здесь происходит?
Младший Тао находился в полном недоумении. Всё, что происходило в последнее время беспокоило его. Он в уме складывал всё, пытаясь найти ответы на свои вопросы, но у него ничего не получалось. Сейчас же, когда Йо был рядом, чей вид тоже заставил Тао насторожиться, и Джун, которая что-то явно знала, он хотел выяснить всё.

32

Джун посмотрела на Йо
Это твоя история,тебе её и рассказывать...
Джун загадочно улыбнулась

33

Посмотрев на брата с сестрой, Йо присел на диван
-Да тут в общем нечего рассказывать...Я отправился домой к Саре и Марико, чтобы с ними поговорить. Я хотел, чтобы они перестали убивать людей...я думал, у меня получится их убедить...я ошибался...хотя, я чувствовал, что Сара прислушилась к моим словам, но тут появились военные...они окупировали дом и открыли огонь по диклониусам...я ничего не мог сделать, Марико убила их всех, а потом хотела убить меня и Сару, но передумала...просто кинула мне голову человека, как предупреждение...Вот и вся история...
Йо опустил печальный взгляд вниз

34

Лен почти незаметно взглотнул, смотря на Йо немного ошарашенным взглядом.
-Ни... ничего себе... Они уже совсем оболдели чтоли!?
В глазах Тао появилась доля злобы и гнева, но вдруг в нём снова проснулись те мысли, которые совсем недавно уже путали его.
-Нет... опять... Ксо! Что же это со мной!? Почему я хочу... хочу... Нет! Я некогда больше нев стану на тот путь... Я лучше убью себя, но я не вернусь в прошлое...
Лен резко отвёл взгляд в сторону, сел на пол, и задумчиво посмотрел в стену, дыша немного перебитым дыханием.

35

Внезапно Йо почувствовал волну отрицательной энергии...отчаяния...и...гнева
Он поднял взгляд на Лена
-Неужели он...
-Лен...
Йо тихо присел рядом с другом и посмотрел ему в глаза
-Тебе не стоит винить себя за то, что ты не пошел со мной, ведь Джун нуждалась в твоей помощи, ты сделал все правильно...

36

Лен печальным взглядом посмотрел в глаза Йо.
-Йо... Но я тогда ещё не знал о Джун...
В глазах Ленни появилось пугающее его самого отчаяние. Словно он уже встал на тот путь, сделав первый шаг. Его голос был тихим, а жёлтые глаза стали наполняться печалью. Какое-то чувство отдаления от друзей, знакомая злоба где-то в глубине души...

37

Йо удивленно и в тоже время печально посмотрел на друга
-Не знал?!...но тогда...почему...
Поднявшись, Йо устремил печальный взгляд куда-то вдаль
-Это был твой выбор...я не вправе осуждать его...
Произнося эти слова, он продолжал смотреть в одну точку, избегая взгляда друга

38

Лена окружил страх и боль. Он закрыл глаза и немного покачал головой из стороны в сторону.
-Прости... Йо... Но я...
-Нет! Не говори этого! Зачем ты это говоришь!? Зачем!?
Ему начало казаться, что и словно кто-то управляет. Но кто? Вдруг у него в голове появились куда-более странные мысли.
-Дядя? Он? Нет!
Лен резко вскочил и направился к двери. Приоткрыв дверь, Лен развернулся и бросил на сестру и Йо угрюмый и отчаянный взгляд.
-... вам опасно быть рядом со мной...
Не веря сам в свои слова, Тао вышел за дверь на улицу, закрыв за собой дверь. Сев, словно от бессилия на ступеньки возле порога, Лен, переполненный непониманием и отчаянием, сильно ударил кулаком по деревянной ступеньке.
-Что же это такое!?
Он облокотился головой на руки, облокачиваясь в это время локтями на колени. Его фиолетовая чёлка по обыкновению закрыла его жёлтые глаза.

39

-Ох, Лен, нет...
Йо кинулся за другом, но увидев его на ступеньках, и присев рядом, Йо по-дружески обнял Лена
-Лен, успокойся...
Голос был мягкий и тихий
-ты никогда не сделаешь нам больно, я знаю...Тебя что-то тревожит, я чувствую...я помогу тебе...никогда не брошу...Лен...
Йо чувствовал ту душевную боль, которую испытывал его друг, и всем сердцем хотел помочь, облегчить страдания...
-Странно...я чувтвую боль, страдание, и еще что-то...борьба?! Ленни!

40

*Марико появилась перед шаманами и посмотрела на них адским взглядом. Она обратилась к Лену*
-Мучаешься, да.. Это только начало.. постепенно тебе будет становится только хуже... ты будешь пытаться остановить боль жуткими усилиями... ты убьешь всех своих близких и родных.. ты будешь вкалывать в себя противоядие, которое пропишет тебе доктор.. и однажды.. в самый последний момент.. прогуливаясь по парку.. у тебя начнуться страшные головные боли... от этой боли -ты разорвешь себе горло своими же руками..
*В глазах Марико блестнул свет. Сзади нее повились векторы и она дотронулась ими до лба Лена и Йо. Она обратилась к Йо
-Все твои друзья и родные будут мертвы.. В городе произойдет страшное бедствие и все люди, находящиеся в городе.. погибнут.. И после этого.. через пять лет... большинство новорожденных детей.. будут такие же как я.. если мир станет таким.. тебе не найдеться в нем места..
*В глазах Марико блестнул свет*

Отредактировано Mariko (2008-01-02 23:10:51)

41

Я прибежала к особняку Лена. Чёрт, я опоздала...Надо проверить их. Я стала подходить к дому но я растворилась в воздухе. Я окозалась внутри помещении и я посмотрела на Лена и Йо холодным взглядом.
-Что вам сказала Марико? Отвечайте!
Сказала я.

42

Лен, словно, застывший сидел на ступеньке, смотря куда-то в даль, но при этом не видя ничего. Он ничего не чувствовал, ничего не слышал. Это - то, что произошло всего секунду назад, будто подтвердило его догадки.
-Диклониус? Она знает мою судьбу? А если это всего лишь шутка? Розыгрыш? Или эта информация не из достоверных источников? Что за бред я говорю?...
Тело стало неметь, не понятно почему. Холодная дрожь пронеслась сквозь шамана.
-Йо... он хочет помочь, а чему? Тому, чего я сам не понимаю... Что, чёрт возьми, движет мной!? Сначала я думал это просто какие-то нелепые и глупые мысли, но потом... Все мои опасения стали воплощаться в жизнь... А теперь ещё и эти слова диклониуса... Они прозвучали с такими нотами уверенности...
Лен не мог дышать, но он сам того не замечал.
-Йо... Джун... друзья... Нет! Если они будут рядом, они могут... Нет!
Холодная капля скатилась по шеи шамана.
-А те слова, что она сказала Йо? Что же твориться!? А если... это всё подстроил мой дядя, которым движет месть и ненависть!?

43

осс: народ, мы с Йо на ступеньках на улице сидим...

44

Я заметила что Лен не меет, и перестаёт дышать. Я подошла к Лену и посмотрела в его глаза.
-Не бойся. Я знаю что твориться с тобой. Не думай об этом и всё. Всё будет впорядке, я обещаю.
Сказала я тихо и посмотрела на Йо.
-Я повторяю свой вопрос. Что вам сказала Марико? Мне нужно знать, а иначе нам всем крышка!
Сказала я холоднокровно.

45

*Марико посмотрела на Лена и прочитала все его мысли. Она послала ему свои мысли*
Нет, Лен... твой дядя не имеет к этому никакого отношения.. я могу предвидеть судьбу, только в таких случиях, когда готовиться страшная катастрофа.. Как я уже сказала, ты погибнешь уже очень скоро.. Затем все твои друзья... родные... близкие.. все.. затем весь город... живой в городе.. останется только Йо.. но от этого ужаса.. у него будет шок... за ним будут гнаться люди с ножами, которые должны будут убить его... он весь раненый дойдет до одного дома и увидит, что вокруг стоят скорые помощи, полицейские машины и спасатели.. из дома будут выносить трупы на носилках... он заглянет в окно этого дома и увидит массу людей, которые умерли от газа, разтянувшегося по всему Токио... там будут лежать все его друзья и родные.. в том числе и ты.. с разорванным горлом... как ты там оказался? кто тебя туда принес? неизвестно... от этого у Йо будет шок.. он закричит на всю улицу и потеряет сознание от шокового сотрясения... его отвезут в больницу.. к нему придет полицейский, чтобы разузнать, что он видел и слышал... но он не сможет отвечать.. он даже не услышит вопроса.. а ночью он очнеться и увидит у себя перед глазами то, что не видел... он увидит как ты разорвал себе горло.. он увидит зверски разрезанное тело твоей сестры... он увидит Трея на столбе с разрезанными, ножом, руками и разрезанным сердцем... он увидит Хакуфу, с вытащимися наружу, внутренностями.. затем он нажмет на кнопку, вызывая врача.. но пока врач будет идти к нему... он умрет от шокового сотрясения... после этого через пять лет... все дети, родившиеся на свет.. будут такие же как и я.. они уничтожат всех людей на свете... мир превратиться в ад... но дальше я незнаю, что будет... это слишком далеко от нашего времени...
*Марико посмотрела на Лена, раздирающими взгляд, глазами*

Отредактировано Mariko (2008-01-02 23:15:26)

46

*Марико медленно перевела свой раздирающий взгляд на девушку и произнесла*
-Ты тоже скоро умрешь...
*Марико смотрела на нее таким же взглядом*

47

*Сзади Марико появились 36 векторов и она адским взглядом посмотрела на девушку*

48

*Марико воспользовалась векторами и оторвала девушке правую руку, а затем левую ногу. Та лежала на земле, а Марико, адски улыбнувшись, перевела взгляд на Лена*

Отредактировано Mariko (2008-01-02 23:33:50)

49

*Марико посмотрела на девушку и закрыв глаза недовольно хмыкнула*
-Твои жалкие атаки до меня даже не дотронуться. Я с головы до ног окружена векторами, которые чувствуют все.
*Марико резко открыла глаза и атака остановилась в сантиметре от тела Марико*
-Я обладаю паропсихологическими способностями, которые в состоянии остановить летящую пулю, не зависимо от скорости удара и самой скорости предмета.
*Шары, которые бросила девушка в Марико развернулись и полетели на саму девушку обратно*
-Хм.. а эти шары ничего.. поделишься еще?
*Ухмыльнувшись произнесла Марико и резко увеличив зрачки у девушки отлетели оставшиеся руки и ноги. Марико поднялась от земли векторами и опять посмотрела на Лена*
Он напуган.. я чувствую его острый страх..

Отредактировано Mariko (2008-01-02 23:45:10)

50

осс: Солнц, прости меня пожалуйста за все эти "выкрутасы" но мне еще никто так не подыгрывал.. всмысле не понимал, что он обречен. Все то, обижались, то переставали писать. Ты-первая такая у меня=)) Пасиб тебе, солнц, за это^^

*Марико засмеялась адским смехом и посмотрела на Лена*
-Ты, Лен.. умрешь не так... тебя убью не я... ты сам себя убьешь..
*Марико не переставала смеяться. Она смеялась детским, но устрашающим смехом. Она посмотрела на девушку и на кровь и еще больше засмеялась*

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Особняк Лена Тао