Лен сидел в полуосвещённой гостиной и внимательно наблюдал за языками яркого пламени в камине...
-Завтра удвоим тренировки...
Вдруг рядом с камином промелькнула чья-то тень... Басон появился рядом с хозяином...
=Господин Ленни, вы хорошо подготовлены... Вам надо отдохнуть...
Голос духа немного дрожал, и в нём присутствовала какая-то преосторожность...
Услышав слова своего духа, Лен со злости сжал кулаки...
-Ты сомневаешься в моей силе, Басон!?
Дух отлетел немного назад...
=Нет! Что вы...
Тао покасился на него угрожающим взглядом...
-Тогда помалкивай...
Голос шамана стал тише и ещё более зловещим...
=Извените меня, господин Лен...
Дух, опустив голову, с виноватым видом начал медленно расстворяться в воздухе... Спустя же ещё несколько секунд и вовсе исчез... Тао сделал глубокий вздох и закрыл глаза, нахмурив брови...
Его что-то беспокоит... и это очень хорошо видно... Но что?
Открыв глаза, Лен бровил задумчивый взгляд на ночной пейзаж, который был немного виден в, отражающем в себе пламя, окне...
-Хм...
Особняк Лена Тао
Сообщений 1 страница 50 из 450
Поделиться12007-11-16 23:58:58
Поделиться22007-11-21 19:27:58
...
Лен спустился вниз по лестнице...
-Наконец-таки...
На его лице красовалась ехидная ухмылка...
Подняв левой рукой правый рукав, глянул на свой мобильный оракул...
-Значит Джекси и Лейн... Хм... Это будет интересный поединок...
Опустив рукав обратно, сладко потянулся...
-Мне надо бы размяться...
Спустившись на первый этаж, Тао схватил свою куртку и жёлтый шарф...
-Басон!
Из-за стены вылетел его дух...
=Да, господин Ленни?
Лен, завязывая шарф у себя на шеи, продолжил...
=Турнир начался, Басон... Скоро состоится первый поединок... И нам тоже пора бы размяться...
Взяв ключи, он открыл парадную дверь, вышел вместе с духом на улицу и захлопнул за собой дверь, после чего закрыв её ключом...
Вздохнув холодный воздух, он улыбнулся...
На улице лежал снег, яркие вечерние звёзды подмигивали друг другу, а слабое дуновение ветра проносилось с тихим воем через все окресности...
-Пошли, Басон...
Тао и его дух направились в сторону города...
==> Тренировки
Поделиться32007-12-03 23:34:16
Ленни с очень усталым видом ввалился в дом, еле-еле захлопнул дверь и, пройдя в свою комнату на второй этаж, плюхнулся на кровать. Над ним парил Басон.
=Господин Ленни, с вами всё в порядке?
За словами духа послышалось какое-то неразборчивое ругательство в подушку. Дух, ухмыльнувшись, исчез в воздухе, оставляя за собой небольшое туманное облако, которое спустя буквально секунду расстворилось. Тао лениво перевернулся на спину и глянул в потолок.
-Как же я устал... Кошмар! Чтоб я ещ...
Не успев закончить свои "плохие" мысли, молодой шаман погрузился в глубокий сон...
Поделиться42007-12-04 15:20:50
Постучалась в дверь комнаты Тао младшего
Приветик братик,к тебе мона?
Поделиться52007-12-04 15:26:26
Во сне послышался тихий стук. Ленни нервно дёрнул правой бровью, после же чего медленно открыл глаза.
-Джун?
Глубоко вздохнув, молодой шаман лениво потянулся и слез с кровати. Еле-еле перешагивая с ноги на ногу, Тао дополз до двери и с тихим щелчком преоткрыл её.
-Привет Джун...
Сонные глаза, помятое выражение лица и частые зевки описывали этого китайского шамана. Держась за косяк, он глянул на сестру одним глазом.
Поделиться62007-12-04 15:29:42
Ага!Приветик!Я пройду?
Не дожидаясь ответа Джун вошла в комнату и села на кресло
Я смотрю ты устал,а чем позволь поинтересоваться?
Джун улыбнулась
Поделиться72007-12-05 01:46:59
Лен с усталым видом присел на кровать, которая стояла напротив кресла, и, поставив руки на колени, облакотил голову так, что за фиолетовой чёлкой не было видно его глаз.
-Ну, во-первых тренировка...
Голос шамана был чуть ли не полумёртвый.
-Во-вторых, поединки участников... А в-третьих, устал мататься туда сюда... Да плюс ко всему, на мне виснет чьё-то испытание... Я должен проверить какого-то шамана на его силу... Ксо... сказать, сказали, а кто именно? Я вообще без малейшего понятия...
Поделиться82007-12-05 17:11:06
Хм...А не я ли?
Поделиться92007-12-05 23:26:50
Ленни поднял задумчивый взгляд на сестру и ухмыльнулся...
-Хм, возможно.
Тао встал с кровати и взял своё гуандао, которое стояло в углу комнаты за креслом, в котором сидела Джун. Вдруг мобильный оракул юного шамана громко зазвинел, оповещяя о новом сообщении. Ленни прочитал сообщение и улыбнулся.
-А ты была права, Джун. Имелось в виду именно твоё испытание. Тогда...
Лен надел чёрную куртку и снова посмотрел на сетру.
-... чего же мы ждём? Пошли...
Он направился к двери и со щелчком открыл её.
-Ха! Давно я хотел на это посмотреть. Что ж, проверим способности моей дорогой сестрёнки...
Поделиться102007-12-06 21:22:39
С улыбкой встала и вышла за дверь
Пошли!
И что же он по поводу моих "способностей" скажет....Хм...
Поделиться112007-12-07 01:13:56
Лен и Джун вышли на улицу и отправились в сторону леса...
---> Испытание Джун Тао
Поделиться122007-12-08 21:41:39
---> Испытание Джун Тао
Лен и Джун подошли к двери особняка. Тао открыл парадную дверь и всё ещё прехрамывая вошёл внутрь.
Поделиться132007-12-09 10:12:02
Ленни, слава Богу что ты жив! Ты даже не представляешь как ты меня напугал! Ты уж извини меня!
Джун опустила глаза
Поделиться142007-12-09 17:11:30
Лен милым взглядом посмотрел на сестру.
-Да что ты, Джун! Ты всё правильно сделала. Тебе не за что извиняться.
Тао прошёл в гостиную и рухнул на диван.
-Ух... Как же болят раны... Нет, спокойно...
Лен глубоко вздохнул и на пару секунд прекрыл глаза.
Поделиться152007-12-09 17:17:47
Элкоми шатаясь проходила мимо особняка.
ЭЛ! Ты впорядке???
Девушка молчала.
Эл, что с тобой???
Вампир....у него что-то было....
Элкоми пошатнулась и рухнула без сознания.
Поделиться162007-12-10 18:42:47
Джун выбежала на звук
Лен,иди сюда!Да быстрее ты!
Поделиться172007-12-10 23:24:53
пы. сы. Джун, из-за того, что мне пришлось в прямом смысле разделится на испытаниях, я теперь получился в двух местах сразу. Но тянуть с ипсытаниями и проходить их поочереди, а не сразу было бы очень долго, так что пришлось мну разделится
Ты тут с Элкоми оставайся, а мну в больнице...
Поделиться182007-12-11 15:13:29
Пы.сЫ:оК!тОКА она противник,и кстати где у тебя тута лекарства находятся?
Поделиться192007-12-11 15:19:47
Джун Тао
осс: да где-то
в ванной комнате посмотри)
Поделиться202007-12-11 15:49:31
ООС: Смотрела уже! Хотя лучше бы я туда не заходила!!!
Поделиться212007-12-11 16:22:39
Элкоми застонала. Из раны текла кровь. Рядом с ведьмой появилась маленькая девочка лет 3.
-А...что....что с мамой?
Это была Лей-Ло. По ней нельзя было опредилить что это дух. С тех пор как Эл взяла её к себе, Лей-Ло стала себя вести как обычный человек. Рядом с Эл как туман появился Верн. Демон с огромными крыльями поспешно похватил малышку.
-Лей, все будет ок.
Он ободряюще (на сколько это может демон) улыбнулся.
-Надеюсь.
Сзади них появилась Басильда. Она ,как и всякая суровая и мощная богиня, насупила брови.
-Ну чего вы! Она всего лишь потеряла сознание, а вы её хороните! А ну все кыш, брысь, фу!
Духи изчезли.
Поделиться222007-12-12 18:30:15
Джун подбежала к девушке
Что с тобой?Что с тобой случилось?
Поделиться232007-12-14 12:23:31
Элкоми рывком встала и посмотрела на часы....У девушки перехвотило дыхание.
-Я...опоздала...на...бой....
Нижняя губа задрожала, но Эл заставила взять себя в руки. Девушка тяжело вздохнула и изчезла оставив за собой кровавый след.
Отредактировано Элкоми (2007-12-14 12:25:21)
Поделиться242007-12-27 02:01:50
Больница --->
Просто без сил полуживой Тао медленным шагом вошёл в дом... Поднявшись по лестнице, Лен зашёл в свою комнату и плюхнулся на кровать.
-Оо... Как всё болит... Теперь я понимаю, что испытывает Йо на тренировках Анны... Оой...
Вдруг в комнате появился его дух.
=Господин Ленни?
В ответ Лен что-то непонятное пробурчал в подушку, но это было явно, что-то нехорошее. Дух вежливо извенился и расстворился в воздухе. В комнате повисла мёртвая тишина. Лен погрузился в глубокий сон. Выматавшись после последних событий, у него не оставалось сил даже на то, чтобы обдумать произошедшее, что он хотел сделать когда придёт.
Поделиться252007-12-27 21:34:17
...
Спускаясь вниз, Тао нацепил куртку, застегнув на ней молнию. Подойдя к парадной двери, он открыл её и вышел на улицу.
-Интересно, как там Йо?
Закрыв за собой дверь, спустился по небольшим ступенькам и направился по замёрсшей дороге в сторону больницы.
-Хм... Странно, что-то я не видел Джун дома...
Продолжая размышлять, Лен шёл, дыша свежим прохладным воздухом.
---> Больница
Поделиться262007-12-31 16:15:13
Лес --->
Лен и Йо внесли Джун в дом и пронесли её в гостиную. Аккуратно положив старшую Тао на диван, Лен попытался привести её в чувства.
-Джун! Джун, ты меня слышишь?
Поделиться272007-12-31 16:20:03
Йо посмотрел на Джун, потом перевел взгляд на друга
-Нужен нашатырный спирт, где у тебя аптечка?
Поделиться282007-12-31 16:37:00
Лен сразу же указал рукой на ванную комнату.
-Там Йо, на второй полке справа...
Лен снова посмотрел на сестру.
-Джун... Очнись пожалуйста...
Ленни заботливо положил свою руку на плечо Джун.
-Что же случилось?...
Поделиться292007-12-31 16:54:57
Йо побежал в ванную, и вскоре вернулся с флакончиком в руках
-Не волнуйся, Лен, сейчас мы приведем ее в чувство...
Открыв флакон, Йо намочил кусочек ваты и осторожно поводил им перед носом Джун
У самого Йо вся одежда была в брызках крови...
Поделиться302007-12-31 20:08:03
Джун открыла глаза
Йо...Я так рада что с тобой всё хорошо..
Джун улыбнулась
Поделиться312007-12-31 23:26:49
Лен облегчённо выдохнул.
-Джун...
На его лице появилась милая улыбка. Но, словно опомнившись, его взгляд сразу же снова изменился. Он посмотрел сначала на Йо, потом снова на Джун.
-Кто-нибудь объяснит мне, что здесь происходит?
Младший Тао находился в полном недоумении. Всё, что происходило в последнее время беспокоило его. Он в уме складывал всё, пытаясь найти ответы на свои вопросы, но у него ничего не получалось. Сейчас же, когда Йо был рядом, чей вид тоже заставил Тао насторожиться, и Джун, которая что-то явно знала, он хотел выяснить всё.
Поделиться322008-01-01 01:21:59
Джун посмотрела на Йо
Это твоя история,тебе её и рассказывать...
Джун загадочно улыбнулась
Поделиться332008-01-01 14:42:36
Посмотрев на брата с сестрой, Йо присел на диван
-Да тут в общем нечего рассказывать...Я отправился домой к Саре и Марико, чтобы с ними поговорить. Я хотел, чтобы они перестали убивать людей...я думал, у меня получится их убедить...я ошибался...хотя, я чувствовал, что Сара прислушилась к моим словам, но тут появились военные...они окупировали дом и открыли огонь по диклониусам...я ничего не мог сделать, Марико убила их всех, а потом хотела убить меня и Сару, но передумала...просто кинула мне голову человека, как предупреждение...Вот и вся история...
Йо опустил печальный взгляд вниз
Поделиться342008-01-02 15:49:23
Лен почти незаметно взглотнул, смотря на Йо немного ошарашенным взглядом.
-Ни... ничего себе... Они уже совсем оболдели чтоли!?
В глазах Тао появилась доля злобы и гнева, но вдруг в нём снова проснулись те мысли, которые совсем недавно уже путали его.
-Нет... опять... Ксо! Что же это со мной!? Почему я хочу... хочу... Нет! Я некогда больше нев стану на тот путь... Я лучше убью себя, но я не вернусь в прошлое...
Лен резко отвёл взгляд в сторону, сел на пол, и задумчиво посмотрел в стену, дыша немного перебитым дыханием.
Поделиться352008-01-02 16:00:17
Внезапно Йо почувствовал волну отрицательной энергии...отчаяния...и...гнева
Он поднял взгляд на Лена
-Неужели он...
-Лен...
Йо тихо присел рядом с другом и посмотрел ему в глаза
-Тебе не стоит винить себя за то, что ты не пошел со мной, ведь Джун нуждалась в твоей помощи, ты сделал все правильно...
Поделиться362008-01-02 16:16:46
Лен печальным взглядом посмотрел в глаза Йо.
-Йо... Но я тогда ещё не знал о Джун...
В глазах Ленни появилось пугающее его самого отчаяние. Словно он уже встал на тот путь, сделав первый шаг. Его голос был тихим, а жёлтые глаза стали наполняться печалью. Какое-то чувство отдаления от друзей, знакомая злоба где-то в глубине души...
Поделиться372008-01-02 16:27:00
Йо удивленно и в тоже время печально посмотрел на друга
-Не знал?!...но тогда...почему...
Поднявшись, Йо устремил печальный взгляд куда-то вдаль
-Это был твой выбор...я не вправе осуждать его...
Произнося эти слова, он продолжал смотреть в одну точку, избегая взгляда друга
Поделиться382008-01-02 16:40:08
Лена окружил страх и боль. Он закрыл глаза и немного покачал головой из стороны в сторону.
-Прости... Йо... Но я...
-Нет! Не говори этого! Зачем ты это говоришь!? Зачем!?
Ему начало казаться, что и словно кто-то управляет. Но кто? Вдруг у него в голове появились куда-более странные мысли.
-Дядя? Он? Нет!
Лен резко вскочил и направился к двери. Приоткрыв дверь, Лен развернулся и бросил на сестру и Йо угрюмый и отчаянный взгляд.
-... вам опасно быть рядом со мной...
Не веря сам в свои слова, Тао вышел за дверь на улицу, закрыв за собой дверь. Сев, словно от бессилия на ступеньки возле порога, Лен, переполненный непониманием и отчаянием, сильно ударил кулаком по деревянной ступеньке.
-Что же это такое!?
Он облокотился головой на руки, облокачиваясь в это время локтями на колени. Его фиолетовая чёлка по обыкновению закрыла его жёлтые глаза.
Поделиться392008-01-02 16:55:23
-Ох, Лен, нет...
Йо кинулся за другом, но увидев его на ступеньках, и присев рядом, Йо по-дружески обнял Лена
-Лен, успокойся...
Голос был мягкий и тихий
-ты никогда не сделаешь нам больно, я знаю...Тебя что-то тревожит, я чувствую...я помогу тебе...никогда не брошу...Лен...
Йо чувствовал ту душевную боль, которую испытывал его друг, и всем сердцем хотел помочь, облегчить страдания...
-Странно...я чувтвую боль, страдание, и еще что-то...борьба?! Ленни!
Поделиться402008-01-02 19:05:13
*Марико появилась перед шаманами и посмотрела на них адским взглядом. Она обратилась к Лену*
-Мучаешься, да.. Это только начало.. постепенно тебе будет становится только хуже... ты будешь пытаться остановить боль жуткими усилиями... ты убьешь всех своих близких и родных.. ты будешь вкалывать в себя противоядие, которое пропишет тебе доктор.. и однажды.. в самый последний момент.. прогуливаясь по парку.. у тебя начнуться страшные головные боли... от этой боли -ты разорвешь себе горло своими же руками..
*В глазах Марико блестнул свет. Сзади нее повились векторы и она дотронулась ими до лба Лена и Йо. Она обратилась к Йо
-Все твои друзья и родные будут мертвы.. В городе произойдет страшное бедствие и все люди, находящиеся в городе.. погибнут.. И после этого.. через пять лет... большинство новорожденных детей.. будут такие же как я.. если мир станет таким.. тебе не найдеться в нем места..
*В глазах Марико блестнул свет*
Отредактировано Mariko (2008-01-02 23:10:51)
Поделиться412008-01-02 21:19:36
Я прибежала к особняку Лена. Чёрт, я опоздала...Надо проверить их. Я стала подходить к дому но я растворилась в воздухе. Я окозалась внутри помещении и я посмотрела на Лена и Йо холодным взглядом.
-Что вам сказала Марико? Отвечайте!
Сказала я.
Поделиться422008-01-02 22:14:40
Лен, словно, застывший сидел на ступеньке, смотря куда-то в даль, но при этом не видя ничего. Он ничего не чувствовал, ничего не слышал. Это - то, что произошло всего секунду назад, будто подтвердило его догадки.
-Диклониус? Она знает мою судьбу? А если это всего лишь шутка? Розыгрыш? Или эта информация не из достоверных источников? Что за бред я говорю?...
Тело стало неметь, не понятно почему. Холодная дрожь пронеслась сквозь шамана.
-Йо... он хочет помочь, а чему? Тому, чего я сам не понимаю... Что, чёрт возьми, движет мной!? Сначала я думал это просто какие-то нелепые и глупые мысли, но потом... Все мои опасения стали воплощаться в жизнь... А теперь ещё и эти слова диклониуса... Они прозвучали с такими нотами уверенности...
Лен не мог дышать, но он сам того не замечал.
-Йо... Джун... друзья... Нет! Если они будут рядом, они могут... Нет!
Холодная капля скатилась по шеи шамана.
-А те слова, что она сказала Йо? Что же твориться!? А если... это всё подстроил мой дядя, которым движет месть и ненависть!?
Поделиться432008-01-02 22:21:29
осс: народ, мы с Йо на ступеньках на улице сидим...
Поделиться442008-01-02 22:39:24
Я заметила что Лен не меет, и перестаёт дышать. Я подошла к Лену и посмотрела в его глаза.
-Не бойся. Я знаю что твориться с тобой. Не думай об этом и всё. Всё будет впорядке, я обещаю.
Сказала я тихо и посмотрела на Йо.
-Я повторяю свой вопрос. Что вам сказала Марико? Мне нужно знать, а иначе нам всем крышка!
Сказала я холоднокровно.
Поделиться452008-01-02 23:05:39
*Марико посмотрела на Лена и прочитала все его мысли. Она послала ему свои мысли*
Нет, Лен... твой дядя не имеет к этому никакого отношения.. я могу предвидеть судьбу, только в таких случиях, когда готовиться страшная катастрофа.. Как я уже сказала, ты погибнешь уже очень скоро.. Затем все твои друзья... родные... близкие.. все.. затем весь город... живой в городе.. останется только Йо.. но от этого ужаса.. у него будет шок... за ним будут гнаться люди с ножами, которые должны будут убить его... он весь раненый дойдет до одного дома и увидит, что вокруг стоят скорые помощи, полицейские машины и спасатели.. из дома будут выносить трупы на носилках... он заглянет в окно этого дома и увидит массу людей, которые умерли от газа, разтянувшегося по всему Токио... там будут лежать все его друзья и родные.. в том числе и ты.. с разорванным горлом... как ты там оказался? кто тебя туда принес? неизвестно... от этого у Йо будет шок.. он закричит на всю улицу и потеряет сознание от шокового сотрясения... его отвезут в больницу.. к нему придет полицейский, чтобы разузнать, что он видел и слышал... но он не сможет отвечать.. он даже не услышит вопроса.. а ночью он очнеться и увидит у себя перед глазами то, что не видел... он увидит как ты разорвал себе горло.. он увидит зверски разрезанное тело твоей сестры... он увидит Трея на столбе с разрезанными, ножом, руками и разрезанным сердцем... он увидит Хакуфу, с вытащимися наружу, внутренностями.. затем он нажмет на кнопку, вызывая врача.. но пока врач будет идти к нему... он умрет от шокового сотрясения... после этого через пять лет... все дети, родившиеся на свет.. будут такие же как и я.. они уничтожат всех людей на свете... мир превратиться в ад... но дальше я незнаю, что будет... это слишком далеко от нашего времени...
*Марико посмотрела на Лена, раздирающими взгляд, глазами*
Отредактировано Mariko (2008-01-02 23:15:26)
Поделиться462008-01-02 23:16:58
*Марико медленно перевела свой раздирающий взгляд на девушку и произнесла*
-Ты тоже скоро умрешь...
*Марико смотрела на нее таким же взглядом*
Поделиться472008-01-02 23:24:18
*Сзади Марико появились 36 векторов и она адским взглядом посмотрела на девушку*
Поделиться482008-01-02 23:32:35
*Марико воспользовалась векторами и оторвала девушке правую руку, а затем левую ногу. Та лежала на земле, а Марико, адски улыбнувшись, перевела взгляд на Лена*
Отредактировано Mariko (2008-01-02 23:33:50)
Поделиться492008-01-02 23:43:48
*Марико посмотрела на девушку и закрыв глаза недовольно хмыкнула*
-Твои жалкие атаки до меня даже не дотронуться. Я с головы до ног окружена векторами, которые чувствуют все.
*Марико резко открыла глаза и атака остановилась в сантиметре от тела Марико*
-Я обладаю паропсихологическими способностями, которые в состоянии остановить летящую пулю, не зависимо от скорости удара и самой скорости предмета.
*Шары, которые бросила девушка в Марико развернулись и полетели на саму девушку обратно*
-Хм.. а эти шары ничего.. поделишься еще?
*Ухмыльнувшись произнесла Марико и резко увеличив зрачки у девушки отлетели оставшиеся руки и ноги. Марико поднялась от земли векторами и опять посмотрела на Лена*
Он напуган.. я чувствую его острый страх..
Отредактировано Mariko (2008-01-02 23:45:10)
Поделиться502008-01-02 23:56:55
осс: Солнц, прости меня пожалуйста за все эти "выкрутасы" но мне еще никто так не подыгрывал.. всмысле не понимал, что он обречен. Все то, обижались, то переставали писать. Ты-первая такая у меня=)) Пасиб тебе, солнц, за это^^
*Марико засмеялась адским смехом и посмотрела на Лена*
-Ты, Лен.. умрешь не так... тебя убью не я... ты сам себя убьешь..
*Марико не переставала смеяться. Она смеялась детским, но устрашающим смехом. Она посмотрела на девушку и на кровь и еще больше засмеялась*