My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Особняк Лена Тао

Особняк Лена Тао

Сообщений 51 страница 100 из 450

51

*Увидив, что девушка витает в воздухе, Марико осмотрела и увидила бурю, надвигающуюся на нее. Она воспользовалась векторами и буря прошла сквозь нее, не задев ее. Марико засмеялась детским голосом и упала на колени*
-Все вы умрете!!! Все!!
*Марико еще больше засмеялась*

52

Йо был в шоке...он смотрел на все это, и не верил во все происходящее...он слышал мысли Лена и Марико, но не хотел их слышать...
-Нет, не может быть...Лен, ребята...
Он поднял полный гнева взгляд на Марико
-У тебя ничего не получится, слышишь?! НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Йо встал, загораживая собой Лена. Он повернул голову через плечо
-Лен, не слушай, это неправда! Лен,не верь ей, этого не будет...
Йо повернулся к Марико
-Ты не тронешь ни его, ни кого-нибудь еще!
Йо поднял взгляд на Шеллу
-Спасибо за помощь, но ты одна не справишься...

53

*Марико увидела глупый вид Йо и еще больше рассмеялась*
-Ты ничего не понимаешь. Ты пытаешься уйти от судьбы, но ее не обмануть.. смерть победит тебя и все на свете.. Все умрут, останутся только диклониусы.. я видела будущее... и веришь ты мне или нет, все равно будет именно так, как я сказала.
*Марико поднялась на ноги и пошла по дороге в сторону своего дома. Дорога, по которой она шла, была вся в крови, а Марико лишь адски улыбалась этому*

54

Йо посмотрел вслед Марико и тихо произнес
-Ошибаешься, ничего этого не будет, я не позволю...
Подойдя к Лену, он осторожно взял его подруку и поставил на ноги
-Ну как ты?
Тихо спросил Йо, придерживая Лена...Переведя взгляд с друга на Шеллу, он поинтересовался
-С тобой все нормально?

55

Я смотрела в след Марико. Я посмотрела на неё холодным взглядом.
-Я должна тебя остановить...
У меня за спиной появились 34 векторов. Я направила их на Марико, я её оттолкнула в сторону.
-Даже если ты и видела будущее, это ещё не значит что только мы останемся! Ты всё так же проворна и огресивна! Подумай, если бы твой папа был жив, ты тоже бы его убила?
Сказала я спокойным голосом как могла.

56

*Марико отлетела в сторону, но удержалась на ногах. Она услышала слова Сары. Марико замерла, на нее нахлынули воспоминания. Она спокойным голосом сказала*
-Нет... нет.. его бы я не убила... но его убили вы. Вы. Вы!!! Вы убили моего отца!!!
*Марико резко повернулась к ним лицом и с сумашедшими глазами стала медленно, еле держась на ногах, подходить к ним. Сзади нее появились 36 векторов*
-Если бы не вы, я бы жила спокойно.. Вместе с моим отцом и мамой... мама.. она умерла от потери крови, сразу после моего рождения.. а мой отец... я видела его только раз в жизни.. я увидела его, обрадовалась.. у меня потекли слезы счастья.. и вдруг мой отец достает пистолет и направляет его на меня...
*Из глаз Марико потекли слезы*
-И потом, когда он берет меня с собой и несет домой... включается бомба внутри меня... скажите.. что бы вы делали на моем месте...
*Марико подняла свои розовые, наполненные слезами, глаза на шаманов*

57

Я посмотрела на Марико, мои векторы всё ещё находились сзади меня.
-У меня тоже нет семьи Марико! Моя мама тоже была диклониусом, и её убила на небоскрёбе, я видела её раз в жизни. В семь лет мой папа умер от рака сердца...Но я убивала тех кто делал мне больно, а ты убиваешь всех сразу!
Сказала я переходя на тон.

58

*Марико опустила голову, так что челка закрывала глаза и оттуда была видна только черная тень*
-Так..
*Марико засмеялась диким голосом*
-Это моя месть... ты, что... пытаешься быть похожей на Нану...
*Марико немного подняла голову так, что из под черной тени был виден только розовый глаз*
-Говори, что хочешь... Мне все равно... Все ваши усилия ничего вам же не дадут.. а насчет будущего.. вы зря мне не верите, хотя да.. с какой стати верить диклониусам.. Мы же не люди, мы животные... подоподные кролики.. на нас можно просто плюнуть и уйти.. Люди правильно поступают, что хотят уничтожить нас.. Значит, ты так думаешь?
*Марико спросила не своим голсоом*

59

Я посмотррела на Марико и закрыла глаза и опустила голову.
-И что дальше? Что ты можешь сделать? Ничего!
Я рузко подняла голову на Марико.
-Люди бывают разные. А учёные хотят лишь разобратся откуда у нас такая сила...Я знаю что это вирус передовающая диклониусу к человеку. Но ты подумай хорошенько, что бы стала делать на моём месте?
Сказала я спокойно.
-Но я тебе не позволю этого сделать, чтобы ты убила людей и весь человечиский род.

60

*Марико адски улыбнулась*
-На твоем месте, я бы уничтожила весь человеческий мир.
*Марико подняла голову повыше, но все равно черная тень была видна*
-Что ты мне сделаешь? Ты никто против меня. Я раз-..
*У Марико резко расширились зрачки. Она не могла пошевелиться. Ее тело онемело и не позволяло ей даже дышать*
Что со мной?
=Марико.
Папа?
*Из глаз Марико потекли слезы*
Папа, это ты? Папа!
=Да, Марико. Это я.
Папа, где ты? Я тебя не вижу.
=Я в тебе. Пожалуйста. Пойдем со мной.
Куда?
=Я хочу, чтобы ты сделала кое-что очень важное...
Ты хочешь, чтобы я отомстила всем за тебя. Я это уже делаю. Я уничтожу весь человеческий род и потом умру..
=Марико.. Иди за мной..
Хорошо...
*Марико поднялаьс от земли в небо и вскоре, исчезла в облаках*

Отредактировано Mariko (2008-01-03 13:56:40)

61

Я смотрела в след Марико. Что за... Я не могла ничего сказать. Но до меня кое что дошло.
-Видимо это Профессор Курама, её папа...Только что ему нужно от неё?
Прошептала я смотря на облака.

62

Лен тем же пустым, но задумчивым взглядом смотрел в точку. Он просто стоял рядом с Йо, ничего не чувствуя.
-Нет... Я ничего не понимаю... Что происходит? Кто она такая?
Лен тем же ошарашенным взглядом осмотрел всё вокруг дома. Он видел кровь, много крови.
-Откуда в ней столько жесто...?
Снова на него нахлынули знакомые мысли.
-Жестокость... Она так присуща и мне...
Лен будто висел на волоске от своего прошлого. Ещё шаг и он снова вкусит свою прошлую жизнь.
-Похоже она права... Я тот, кем я являюсь... А такому не стоит жить... А мои друзья? Они всё это время были в опасности...
Лен перевёл взгляд на Йо и начал отходить от него медленными шагами.

63

Йо непонимающим взглядом смотрел на Лена
-Ленни, да что с тобой?! Это же я...почему ты пятишься...я не понимаю
Во взгляде Йо было столько переживания и страдания...
-Нет, друг, не уходи...чувство...сильная печаль...сметение...Ленни...

64

Лен продолжал отходить, спустившись по лестнице. Он смотрел на Йо отчаянным взглядом, немного качая головой из стороны в сторону.
-Йо... Я... Вы всё это время находились в опасности... Я не тот, кем вы меня знаете... Я не изменился...
Похоже это был конец для Тао. Он сделал тот шаг, которого сам и боялся. Прошлые чувства ненависти, гнева, злобы нахлынули на него. В голове мимолётно пронеслись картинки его прошлого, когда он ещё не знал ни Йо, ни остальных. Рядом, за спиной Тао, появился Басон. Вокруг духа и Ленни стало скапливаться яркое жёлтое свечение. Лен смотрел на друга печальным взглядом.
-Этот диклониус всё-таки был чем-то прав, Йо...

65

-Лен, да что ты такое говоришь...я...я тебе не верю...это не так...ты изменился...ты хороший...ты мой лучший друг...
Йо стало трудно дышать...им постепенно завладевал страх...тот самый страх, который он прятал глубоко в душе, которого так боялся...
-Нет, я сплю...не может за такое короткое время столько всего случиться...он дорог мне, я не хочу потерять его...все это сон, просто сон...

Отредактировано Йо Асакура (2008-01-03 20:30:14)

66

-Нет... Йо...
Сердце Ленни разрывалось, но слова словно сами срывались. То впечатление, что им кто-то управляет, его не покидало не на секунду. Лен чиркнул гуандао по земле, оставляя широкую полосу. Свечение стало ещё ярче и вскоре яркой вспышкой ослепило окружающих. Тао и Басон растворились в воздухе. Лишь облако пыли стало рассеиваться на месте, где ещё секунду стоял шаман.

---> Старое здание

67

Яркая вспышка ослепила Йо, он зажмурился от света, но когда снова открыл глаза, Лена уже не было
-Лен, нет, стой...ВЕРНИСЬ!
Йо упал на колени, не в силах пошевелиться...Тот огонек, который горел в его душе, резко погас...Так бывает, когда теряешь кого-то близкого, родного...Сердце Йо стало постепенно биться медленее, как-будто его сжимали в тиски...из глаз потекли слезы...
Йо не мог остановить их, а может, и не хотел...он лежал на земле, мокрой от крови, и тихо повторял одни и теже слова...
-Вернись...вернись...вернись...

68

Я повернулась к Йо. Я присела к нему.
-Идём, надо найти его.
Прошептала я и посмотрела на Марико. Когда мы встретимся Марико, будет кровавая бойня диклониусов...

69

Но Йо не мог пошевелиться, не мог вздохнуть...Он просто не хотел больше жить...
Рядом появился Амидамару
=Йо, что с тобой! Йо! Нет! Очнись! Йо!

70

Я встала и оглянулась. Я закрыла лицо руками.
-Да что это творится? Все вокруг гибнут...Из-за меня. Почему?
Я посмотрела на Йо и на Шеллу. Я опустила голову.

71

*Марико телепортировалась вниз. Ее голова была опущена и глаз не было видно. Она оглядела всех вокруг и пошла по дороге*
----------> Кладбище

72

Я смотрела на Шеллу и на Йо. Марико что задумала, мне надо её остановить! Я дёрнулась с места и помчадась в сторону кладбища.

------>Кладбище

73

Испытание Канны --->

Лен бежал по дороге обратно к дому. Когда перед ним был виден дом и все его окружающее, его сердце словно остановилось. Он увидел друга, лежащего на земле без сознания. В нём шла борьба. Борьба жестокости и гнева против дружбы. Его сердце разрывалось на куски. Душа металась из стороны в сторону, не успокаиваясь и не находя себе места. Холодная дрожь пробила его тело. Ехидство вперемешку со страхом и отчаянием отражалось в его жёлтых глазах. Он опустил руки от бессилия. Гуандао выскользнуло из правой руки и с тихим ударом о камень упало на окровавленную землю.
-Йо...
Лен подбежал к другу и упал рядом с ним на колени.
-Йо... Очнись! Прошу очнись!
-Это моя... Это всё моя вина... Снова, снова он на грани смерти... Из-за меня...
Лен положил руку другу на плечо, смотря на него с надеждой, моля о том, чтобы он пришёл в себя.

74

Знакомое прикосновение...знакомый голос...не может быть...Ленни
Йо с трудом открыл глаза...мгновение он смотрел другу в глаза, а в следующую же секунду он крепко схватил руку Лена
-Лен...обещай мне, что больше не уйдешь...никогда...обещай!
Йо смотрел на Лена умоляющим взглядом...Он держал руку так сильно, будто боялся, что Лен испарится, опять исчезнет...

75

Джун вышла словно из-под какогото транса...Ей всё казалось каким то жестоким,но почему? Она ничего не помила,что произошло за последний час.Но она чувствовала,что чтото изменилось в Лене...в Йо...Какая-то злость одолевала Джун.
Мне кто нибудь объяснит,что происходит?
Джун смотрела на всех недоумевающим взглядом.

76

Лен печальным взглядом смотрел в умоляющие глаза Йо. Сказать, что он обещает он не мог. Внутри шамана царил хаос. Он висел на волоске. Сейчас, в эти минуты, решалась его судьба. А что пугало его так это то, что не он решал, как быть ему дальше. Он не мог выбрать путь, о котором молил где-то глубоко в душе. Он не сводил взгляда с друга. Ему так и хотелось сказать "Обещаю", но что-то мешало ему. Он чувствовал, что тьма снова появилась в его сердце. Та самая тьма, от который его когда-то освободил Асакура. По всему телу Тао пронеслась холодная дрожь. Он чувствовал сильную хватку Йо. Он видел в его глазах страх, боль, отчаяние.
-Йо... я...
Вдруг он услышал голос своей сестры, которая пришла в себя. Заметив её немного ошарашенный вид с тяжёлым вздохом опустил голову, закрыв глаза.
-Сейчас... они в опасности, находясь рядом со мной... Но почему? Неужели я всё-таки стал тем, кого надо остерегаться? На испытании Хао... Когда я видел его глаза, полные злобы и гнева, я так и хотел сказать "Я на твоей стороне, Хао!"... Но я этого не сделал, но похоже близок тот час, когда я больше не смогу противоречить тому, что внутри меня. Противоречить этой знакомой тьме. И тогда, Йо и остальные...
Тут сердце его вновь остановилось от ужаса.
-... погибнут...

77

Если мне сейчас никто ничего не расскажет,то я...
А что я сделать то могу...Я даже не знаю что произошло...Лен...Чтото случилось,что то важное,почему от меня всё скрывают?Даже собственный брат и тот...

78

-Лен...
У Йо на глазах снова появились слезы
-Лен, я прошу тебя, обещай! Обещай, что не оставишь нас...меня...что больше не уйдешь...ты нам нужен...и мне...
Йо не выпускал руки друга, смотря на него все тем-же умоляющим взглядом...
-Только не бросай меня...

79

Лен заметил слёзы на глазах друга, и его сердце сжалось от боли.
-Йо... Я больше не такой... Я опасен для вас... Похоже мои самые страшные опасения сбылись...
Он отвёл печальный взгляд в сторону.
-... Йо... Я...
Он посмотрел на Йо взглядом полным отчаяния и боли.
-... Чуть не сказал твоему брату "да"...

80

-Лен, ты что...ты не опасен...ты просто...подожди...
Йо не верил своим ушам...В глазах появился сильный страх и отчаяние...У Йо пересохло во рту
Ты сказал...Хао, ты с ним встречался?! Но зачем?!

81

Лен не мог смотреть больше в глаза Йо. Он отвернулся и закрыл глаза.
-Мне выдалось проводить у него испытание, Йо...
Голос Тао начал дрожать.
-И когда этот кошмар закончился, я лежал на земле почти без сил... Он подошёл ко мне и спросил, не нужна ли мне помощь... Когда я увидел его глаза, мне захотелось безумно сказать эти слова...

82

Йо схватил Лена за плечи и повернул к себе
-Лен, но ты ведь не сказал! Лен, это не доказывает, что ты опасен...Я то знаю, как мой брат умеет убеждать...Ты бы никогда не перешел на его сторону...

83

Лен снова опустил голову.
-Йо, но я чуть не сказал это... Понимаешь... Я хотел это сделать и я чудом как-то смог удержать себя...
Он снова глубоко вздохнул.
-Я не удержусь Йо... Я это чувствую... И тогда... будет поздно...

84

-Ох, Лен...
Йо прижал друга к себе
...я никогда не оставлю тебя, ты изменился, я чувствую это...ты сильный...ты сам говорил мне, что вместе мы сможем справиться со всем, и я согласен с этими словами...я не брошу тебя...

85

На глазах Ленни что-то почти незаметно блестнуло.
-Йо... Нет... Из-за меня ты можешь погибнуть... Вспомни слова того диклониуса... Она была права... Я не понимал, но теперь... Я не переживу, если с тобой что-нибудь случится...
Горькая слеза скатилась по его щеке. Шаман не смог сдержать её.

86

Так...Лен,Йо.Ау! Я всё ещё здесь.Кто-нибудь мне всё расскажет?

87

Йо поднял на друга глаза
-Лен...ты не прав...диклониус сказала не праву...мое видение...там был этот момент...в моем видении был ты...ты перешел на сторону Хао...я так боялся что это случится, что не говорил тебе...там многот еще всего было...и я дал слово помешать этому...я тебе не позволю...не отпущу...я чувствую,что в твоем сердце еще осталось прежнее тепло, просто ты должен сам его найти...я не отдам тебя Хао...в видении отдал, но в жизни нет...
Йо зажмурился и еще сильнее прижался к Лену, чтобы унять дрожь во всем теле...

88

-Йо... Нет, прошу...
Он закрыл глаза.
-Джун... Вы все находитесь в опасности... Я не знаю, что произошло со мной, но... Ещё немного и ты и остальные больше не увидите меня таким, каким я сейчас являюсь, а точнее уже почти не являюсь... Для меня хороший путь нашёл свой конец... И это решил не я, Джун... Я то, что внутри меня...
-Хао... Я должен встретиться с тобой! Я должен вновь встретиться с тобой взглядом, чтобы... понять... Кто я...

89

-Нет, Лен, не говори так...я...я не вынесу, если ты перейдешь на сторону зла...человек сам решает свою судьбу, а не какой-то там голос внутри тебя...ты...неужели ты сможешь предать всех нас...меня...да я никогда этому не поверю...ты запутался, но ты не злодей...прошу , послушай меня!
Йо смотрел в глаза Лену, не позволяя другу отвести взгляд...

90

-Йо... Ты понимаешь, что это может быть смертельной ошибкой для тебя? Если я не сдержу в себе зло и ненависть, то ещё не известно, что убьёт вас...
Сердце Тао вновь остановилось. Чувствуя страх от собственных же слов, Лен стал медленно дышать.
-Я... Я Йо... Я могу убить вас... А этого я не когда не допущу...
Он не сказал этого вслух, но по его глазам это можно было отчётливо прочитать.

91

Лен,поверь мне-Я твоя сестра.Я знаю тебя с самого детства.Запомни раз и навсегда: Ты очень сильно изменился! Ты не злодей,как дядя.Ты стал добрым.И успокойся,ты никогда больше не станешь таким,как прежде-не станешь таким как ДЯДЯ! Ты столько сделал для друзей, в том числе для Йо! Ты уже не изменишься! И если ты сам в это не поверишь,то и толку не будет,что я тебе это говорю...Прошу,поверь мне... 

92

-Лен, я понимаю только одно...
Йо опустил взгляд
...если ты уйдешь, то это и будет смертельной ошибкой...для меня потерять тебя равносильно смерти...

93

Лен встал с земли и отошёл на пару шагов от Йо и Джун.
-Я не могу рисковать вами...
Он печальным взглядом оглядел их. Остановившись на Йо, он покачал головой из стороны в сторону.
-Прости меня... Йо...
Вдруг от Тао стало исходить горячее дуновение, которое начало растапливать под его ногами снег. Ещё секунду и Лена окружило яркое обжигающее пламя. Языки поднялись так высоко, что Лена было почти не видно. Мгновение, и Тао исчез. Огонь растворился, оставляя за собой лишь почти заметное облако дыма.

---> Река

94

Лен!!!!
Джун выбежала из особняка в поисках брата

95

-Лен, стой...
Йо потянул руки к другу
-Я не брошу тебя...Амидамару, найди Лена, быстро!
Амидамару кивнул и исчез...Когда он появился, Йо сидел, закрыв лицо руками...увидев духа, Йо поднял взгляд
-Ну что, где он?
=Он у реки, скорей...

Йо кинулся за Амидамару и помчался в сторону реки
------>Река

96

Пришла вся в слезах
Хм..его ещё нет,чтож подождём...

97

Деревня --->

Хаку выбежал из леса, который отделял шоссе от деревни, и понёсся по расчищенной дороге к дому. По пустынному шоссе раздавались громкие стуки копыт. Хаку не сбавлял ход и продолжал бежать, резко поворачивая на поворотах. Ещё один поворот и он вышел на прямую дорогу, которая вела к особняку Тао. С одной стороны дороги стояли высокие тёмно-зелёные ели, а с другой показалось замёршее озеро, окружённое соснами. Лен оглядел знакомые места.
-Уже скоро, Хаку... Прошу тебя, быстрее...
-Ох, Джун... Только бы то была дома... Я должен тебя увидеть... Я должен извиниться перед тобой за такое поведение... Как я мог это допустить? Хотя... боюсь, что это снова повторится... И тогда это будет уже навсегда...
Грустный взгляд Ленни прикрывала его фиолетовая чёлка, которая из-за сильного ветра, постоянно лезла в глаза, мешая смотреть. Тао крепко держался за поводья, постоянно подгоняя белоснежного коня. Вдруг впереди показался особняк. Ещё минуту и конь резко остановился возле парадного входа. Шаман спрыгнул с Хаку и бросился к двери. Открыв её, вошёл в особняк, вместе с собой пустив луч света и холодный ветер.
-Джун!? Ты дома? Джун!
Лен обеспокоенным взглядом огляделся...

98

Нет, знаешь,мну здесь нет!
Джун недовольно посмотрела на брата
УМЕНЯ К ТЕБЕ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ:
1.Кто в тебя вселился?
2.Какого...Ты хотел убить меня и своего лучшего друга?
3.Что за взрыв был в деревне?

Хотя к теме это не относится...Ну ладно...
ОТВЕЧАЙ..немедленно...
Джун, с необычной для неё злостью, подошла к брату и смотрела прямо в его наглые глаза

Отредактировано Джун Тао (2008-01-08 12:21:18)

99

Лен виноватым взглядом смотрел на Джун.
-Джун, пожалуйста... Я всё, всё объясню тебе...
Шаман тяжело выдохнул и отвёл взгляд в сторону.
-Я знаю, что двух слов не хватит, чтобы всё объяснить, но...
Он снова глянул на Джун.
-Ты не поверишь мне, но я не знаю, что стало со мной. Мной, словно, кто-то управляет, но я не знаю кто.
Лен глубоко вздохнул.
-Что может ещё больше сбить с толку, так это тот факт, что я... я... чуть не перешёл на сторону... Хао...
Сердце шамана сжалось.
-Я чувствую, что это вновь повторится. Я снова потеряю над собой контроль. И вы все... снова будите в опасности.
Младший Тао не смог продолжить и, пройдя в гостиную, сел на диван, обхватив голову руками.
-Это какой-то кошмарный сон...

100

Лен не дал точного ответа на все  вопросы девушки,но Джун сама чувствовала себя виноватой.Она села рядом с братом и приобняла его
Лен, прости меня...Я...я не знаю,что на меня нашло...Прости...
Джун отвела взгляд от Лена
Ты изменишься...Я тебе обещаю...И изменишься ты в лучшую сторону...

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Особняк Лена Тао