My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Особняк Лена Тао

Особняк Лена Тао

Сообщений 101 страница 150 из 450

101

Почувствовав, что Джун присела рядом, Лен глянул на сестру отчаянным взглядом.
-Джун... Ты не в чём не виновата... Не извиняйся...
Лен вновь опустил взгляд, закрыв его чёлкой.
-Виноват только я...

102

А вот в этом ты не прав...Ты не в чём не виноват...
Джун снова посмотрела на брата
Ну-ка посмотри на меня...Не волнуйся,Лен, ты изменишься, я тебе это уже говорила...Ты не отчаивайся...Всё будет хорошо...

103

Лен заглянул в глаза Джун тем же отчаянным взглядом. Посмотрев в них, он почувствовал какой-то луч надежды, который жил в душе его сестры. Но не чувствуя этого луча в себе, Лен тяжело вздохнул и вновь отвёл взгляд в сторону.
-Прости меня... Джун...
Голос шамана дрожал. Лен говорил эти слова, зная, что все они безнадёжны. То, что бушевало в нём, было неизбежным. Он не понимал откуда это появилось, что управляет им порой, заставляя потерять над собой контроль. Окружённый гневом, он даже не заметил, как исчез в высоком и обжигающим пламени, которое не принесла ему ни капли боли. Но сейчас он не хотел думать об этом. Все вопросы, которые крутились у него в голове, он должен был задать лишь одному человеку.

104

Лен,почему же ты всегда исчезаешь? Неужели ты не понимаешь,что без тебя нам ВСЕМ плохо,Лен...
Джун упала наколени и заплакала.Она не понимала,что случиось с её братом.Она просто безнадёжно плакала.Вскоре Джун поняла,кто в этом во всём виноват.Она собралась и ушла в неизвестном направлении.

105

Лен печальным взглядом посмотрел вслед Джун.
-Джун! Куда ты?
Но в ответ он услышал лишь хлопок двери. Тао хотел побежать за сестрой, но, понимая, что не сможет подобрать слова, он решил отступить. Он встал с дивана и подошёл к окну, глядя на тёмное небо.
-Они страдают из-за меня...
Лен облокотился на стену, скрестив руки.
-... а я ничего не смогу сделать... Я...
Волна злости накатила на него. Он сузил глаза и грозно глянул на какую-то замёрзшую дорогу.
-... стану тем, кем мне приписано быть...
Он тяжело, но почти незаметно вздохнул. В его глазах вновь проскользнула искра печали.
-Им придётся отпустить меня, иначе они все погибнут от моей руки. Мне так, чёрт возьми, не хочется терять их! Моя сестра - мой единственный близкий человек. Йо - мой лучший друг. Остальные... Как же я этого не хочу! Судьба свернула на другую дорогу, подарив мне всех их, но боюсь, что скоро встретится знакомый перекрёсток, и она снова вернётся на прошлую калию.
Сердце шамана сжалось от боли. Он так не хотел терять дорогих себе людей. Не сдержав боль и печаль, шаман упустил горькую слезу, которая проскользнула по его щеке, блеснув от света уличного фонаря.

106

------->Побережье Токио
Йо медленно шёл по знакомой дороге, глубоко вдыхая свежий ночной воздух...
-интересно, как он там...
Чем ближе он подходил к дому друга, тем сильнее он чувствовал нарастающее волнение в душе...
Остановившись перед дверью, Йо тяжело вздохнул и постучал...
-я больше не могу ждать, мне надо знать, как он...

107

Лен услышал стук в дверь и перевёл взгляд с пейзажа за окном на парадную дверь. Печальным взглядом он посмотрел на неё и вздохнул. Дыхание было его немного сбито, а сердце словно зажало в тески. Он слегка оттолкнулся от стены и медленно и неуверенно подошёл к двери, не зная, кто пришёл к нему в нелёгкий час. Он опустил руку на ручку двери и с тихим щелчком открыл её. Распахнув дверь, Тао увидел своего друга.
-Йо?
Лен глянул на него печальным, но в то же время вопросительным взглядом. Голос его был тихим и слегка дрожащим. Холодный ветер, ворвавшийся в дом, заставлял дрожь пронестись по телу шамана. Вместе с этим ветром в его дом ворвался и тусклый свет от уличного ночного фонаря, который стоял неподалёку от дома.

108

Йо посмотрел на друга и его сердце сжалось
-Он ничуть не изменился...тот-же печальный взгляд...та-же боль в сердце
-Лен, привет...
Слабо улыбнулся
...ну как ты...просто...я волновался...ты так внезапно уехал...

109

Лен слабо вздохнул и на миг опустил взгляд.
-Извени меня, Йо...
Тао снова глянул на друга.
-Проходи...
Ленни отошёл от двери в сторону, пропуская Йо.

110

Пройдя в дом, Йо снял куртку и повесил её на вешалку.
-Ну как ты?
Он посмотрел на друга внимательным взглядом

111

Лен закрыл дверь и облокотился на неё спиной.
-Ох, Йо...
Тао снова тяжело вздохнул, отведя взгляд в сторону.
-Я не знаю... просто... не знаю...
Его голос держал в себе отчаяние и печаль. Шаман отошёл от двери и медленно побрёл в гостиную. Ленни подошёл к камину и, подбросив в него пару дров, взялся за спички.

112

Пройдя за Леном в гостинную, шаман присел на диван
-Чего ты не знаешь?
Тихо спросил Йо, чувствуя состояние друга...
-ему плохо, я чувствую, но как...как я могу помочь ему...когда не могу помочь даже себе

113

Лен достал из коробка спичку и зажёг её. Обернувшись, глянул на Йо.
-Не знаю, что со мной... Не могу понять, что чувствую внутри себя...
Шаман снова отвернулся и кинул горящую спичку на сухие дрова. Через некоторое время камин загорелся. Ленни посмотрел на яркие языки пламени задумчивым взглядом.
-Огонь...
Он присел на пол, облокотившись на одну руку.
-Порой становится так плохо... Пытаешься разобраться, но безуспешно... А сейчас, когда я смотрю на этот огонь, мне кажется, что ничего плохо и вовсе нет...
На лице шамана появилась немного скрытная, но милая улыбка.

114

Тихо подошёл к Лену и сел рядом...Ленни был с ним честен, и Йо тоже решил не держать всё в себе
-Лен, я понимаю, что тебе трудно, что ты запутался, но...
Йо тоже перевёл взгляд на огонь, и в его глазах отражались язычки пламени
...я тоже наблюдаю в себе изменения...
Шаман замолчал, не зная, как продолжить...

115

Лен нахмурил брови, услышав слова Йо. Оторвав взгляд от огня, Ленни посмотрел на друга задумчивым взглядом.
-Йо?
Лен вопросительно окликнул Асакуру, тем самым, прося его продолжить. Душа шамана не находила себе места. Сердце непослушно билось в хаотичном беспорядке. Некое беспокойство появилось у младшего Тао. Он смотрел на друга, надеясь, что его не задело что-то такое же сильное, как и его самого.

116

Не смотря на друга,Йо продолжил
-я не могу найти этому всему объяснения...странные пески, появляющиеся передо мной...видение будущего...мои поступки и мысли, не всегда принадлежащие мне...
Йо перешёл на шёпот, но его всё равно хорошо было слышно в тихой комнате...
...и эти видения...они появляются чаще...они ярче...и...больнее...

Отредактировано Йо Асакура (2008-01-11 00:45:31)

117

Лен не отрывал обеспокоенного взгляда от Йо.
-Ты хочешь сказать, что твои ведения не прекратились?
Лен сел более прямо, внимательно смотря на Асакуру.

118

-нет...они не пректатились...
Йо продолжал смотреть на огонь, не поднимая глаз на друга, но чувствуя его волнение
...они стали сильнее...они пропитаны огнём...разрушением...и...смертью...
Шаман замолчал, не в силах продолжать...

Отредактировано Йо Асакура (2008-01-11 00:54:17)

119

На эти слова в его мыслях промелькало лишь одно слово, точнее имя. Лен снова перевёл взгляд на огонь, внимательно всматриваясь в него.
-Йо... Я очень сильно беспокоюсь. На всё, всё что происходит у меня лишь одна догадка. И этой догадкой является Хао...
Лен закрыл глаза.

120

-Хао знает о них, я это видел...но это не он их посылает...
Йо повернулся к другу и посмотрел ему в глаза
...это кто-то другой...они разные...в них я вижу себя, Хао и...тебя...всех вас...сначала я не хотел тебе говорить, была причина...Раньше при этих видениях появлялся голос, он говорил, что если кто-то дорогой мне узнает об этом, то погибнет...но сейчас они стали другие...
Вздохнув, Йо снова перевёл взгляд на огонь...

121

-Но, если это не Хао, то тогда кто? У меня на примете больше нет других кандидатур...
Лен задумчиво глянул на Йо, а потом снова на огонь.
-Хм... Столько всего происходит и мне, чёрт возьми, ничего не понятно... Да и я сам... Исчезнуть в огне... Да я такого некогда в жизни не делал...
Лен со злости взял коробок спичек и кинул его в камин с силой.

122

Пришла.Громко открыв дверь( и не закрыв её) не замечая брата и его друга поднялась на верх в свою комнату
Я не могу...Где же мне искать этого Хао...Найду,убью, зарою и забуду...Что он сделал с братом...Он у меня за всё ответит!

123

Смотря за действиями друга, Йо опустил голову
-я понимаю его гнев...меня совсем недавно одолевали те-же чувства...
Внезапно раздался громкий звук, который заставил парня повернуться
-Джун...
-Сейчас её лучше не трогать, ей нужно время всё обдумать...
Шаман снова повернулся к огню...
-Лен, ты должен бороться с тем, что внутри тебя, и не позволять ему брать верх над собой...а я...
Голос Йо стал твёрдым и решительным, а в глазах не было ни капли сомнения
...я выясню, кто за этим всем стоит...и тогда получу ответы на все вопросы...

Отредактировано Йо Асакура (2008-01-12 00:55:45)

124

Лен смотрел на огонь и думал. Заметив приход сестры, шаман не стал беспокоить её. Он не знал о чём она думает, но он прекрасно понимал, что сейчас всем нелегко и что лучше сейчас не трогать старшую Тао. После же чего, услышав уверенность в словах Йо, задумчивым взглядом глянул на него. Отчаянно тихо хмыкнув себе под нос, качнул головой, словно не веря в то, что возможно найти ответы, о которых говорил Асакура. Тяжело вздохнув, Тао бросил угрюмый взгляд на лестницу, где буквально минуту назад пробегала его сестра. Он не знал, что на уме у старшей Тао, но он чувствовал, что что-то не так. Он очень хорошо знал её, и поэтому он с каждой секундой всё больше понимал, что Джун что-то задумала. Лен снова на секунду опустил голову и встал с пола. Немного отойдя от камина, Тао стал ходить из стороны в сторону, скрестив руки.
-Надо что-то придумать. Так больше не может продолжаться. Надо найти этого...
Мысли шамана на секунду остановились. За ними последовали одни лишь ругательства. Но снова набрав в лёгкие воздуха, продолжил размышлять.
-Но с чего начать? Если это не Хао, то...
Лен на мгновение остановился.
-Хао... Даже, если мы предполагаем, что это не он, я всё равно обязан в этом убедиться, а это значит... Я встречусь с ним. Хм, интересно судьба складывается. С одной стороны посмотри, я должен был встретиться с ним, и теперь и с другой стороны тоже...
Тао незаметно ухмыльнулся себе под нос и принялся снова ходить по полуосвещённой гостиной, частенько поглядывая то на огонь в камине, то на пейзаж за окном.

125

Спустилась вниз по лестнице
Всем прива! Лен, где ты там с Хао повстречался?
Джун Распустила волосы и снова заколола их в высокую причёску.Заметив реакцию брата на слова девушки принялась всё разъяснять
Не волнуйся,я выясню о тебе всё сама...Даже если виноват не он,то он многое о твоих видениях... и о самом тебе...

126

Я появилась в доме Тао перед Йо Асакурой. Я посмотрела на него холодным взглядом.
-Асакура, мне нужно с тобой поговорить.
Сказала я холодным решительным голосом.

127

Удивлённо посмотрел на Сару
-Со мной?! Ну хорошо...
Встав, Йо подошёл к Саре

128

*Марико появилась около высокого дерева. Она облакотилась на него и посмотрела на Асакуру*
Неужели Сара хочет убить Йо... В любом случаи, я могу вмешаться, но сейчас не буду..
*Марико убрала руки за спину и стала смотреть на них*

Отредактировано Mariko (2008-01-12 18:29:13)

129

осс: Марико, мы с Сарой в доме!

130

Бла,бла,бла,бла... вообще то,кроме Йо,здесь находятся ещё люди!
Джун подошла к диклониусу

131

Йо Асакура
оос: я вообще-то вкурсе -_-" я смотрю в окно..

132

Йо,а тебе не кажется,что...
Джун подошла к окну и задёрнула шторы
На всякий пожарный...

133

Я посмотрела на Йо не много не приветлевым взглядом, потом в окно. Марико, ты не спрячешься от меня, в любом случае я могу почувствовать тебя где угодно...Не приследуй нас! Подумала я и послала мысли Марико. Я посмотрела на Йо.
-Идём лучше в город, не следует говорить при постороних...
Сказала я посмотрев на Джун и Лена, потом на Марико через окно. Я посмотрела на Йо.

134

Я не вижу здесь никого постороннего...Друг моего брата,не тоже брат, вам никто не мешает говорить...
Джун всё же с некой опаской,но с ехидной улыбкой сказала эти слова диклониусу

135

*Марико адски улыбнулась*
Даже, если ты можешь меня почувствовать -ты все равно не уйдешь от меня.
*Марико послала свои мысли Саре и расстворилась в воздухе*

136

Йо продолжал смотреть на Сару
-Они не посторонние, они мои друзья! Говори здесь, я от них ничего не скрываю...

137

Я посмотрела на Йо немного холодным взглядом. Когда я почувствовала что Марико исчезла, я вздохнула.
-Йо, ты мне скажи, ты хочешь остановить Марико или нет?
Спросила я.

138

Удивлённо посмотрел на Сару
-Конечно...а, почему ты спрашиваешь?!

139

Я посмотрела на Йо.
-Тогда тебе нужно победить меня.
Сзади меня появились векторы.
-Но если ты откажешься, то мне предётся тебя заставить.
Сказала я спокойно.

140

Йо холодно посмотрел на Сару
-Я не буду драться с тобой, Сара...думаю, нам не о чем больше говорить
Повернувшись к Саре спиной, шаман сделал несколько шагов вперёд

141

Водопад<-------
Элион бежала на столько быстро на сколько могла... Она не знала где Йо, и по этому, ища его, действовала только по интуиции
Он рядом...
почувствовала она, пробегая рядом с каким-то домом, без стука ворволась
-Так... Всем привет...
сказала она опсолютно спокойным голосом, она даже не сбила дыхание
-Что здесь присходит?

142

Подошла к Йо
Йо, ты уверен в этом?

143

Я посмотрела на Йо удивлённым взглядом.
-Значит ты мне не друг. А я надеялась на тебя, но всё напрасно. Ты такой же как и все люди!
Я напрвила векторы на Йо и швырнула его в стену.
-Доверять вам, людям, была большой ошибкой... Вам нельзя доверять!
Сказала я.

144

- Сара!
прокричала она
- Что ты делаешь?
подбежала к парню и помогла подняться...
- Я между прочим считала ТЕБЯ нашим другом, а ты нападаешь!

145

Посмотрела на Сару
Эй! Что тебе нужно от Йо? И незачем было швырятся людьми! Нужна помощь, обращайся ко мне,я помогу, с радостью...

146

Я посмотрела на Элион удивлённым взглядом, но потом в моих глазах была печаль и боль.
-Да кого я вообще волную в этом мире?! Людям?!
Сказала я крича, в голосе слышалась печаль и боль.

147

Шелла, спокойно...
Элион подошла к Саре и посмотрела ей в глаза...
- Сара, ты нужна мне, слышишь?!

Отредактировано Элион Нару (2008-01-12 19:17:37)

148

Йо поднялся и улыбнулся Элион
-Спасибо...
Потом перевёл взгляд на Сару
-Ты не права...мы хотим помочь тебе, но для этого не нужно драться со мной, лучше беречь силы...

149

- Шелла, она... Она наш друг...
произнесла тихо Элион, всё ещё смотря на Сару..
- А я не позволю трогать друзей... Ни тебя, ни Йо, ни Сару... Если хотите сражаться, то лучше убейте меня!

150

Я посмотрела на Шеллу и воспользовавшись векторами откинула её от себя подальше. Я посмотрела на Элион.
-Нужна? Я кому то нужна? Это просто смешно! Когда мне было плохо, никого не было из вас! Я диклониус, а диклониусы рождены чтобы убивать! Мы убиваем за то, что нас ненавидят и уничтожают!
Я с каждым разом переходила на крик боли.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Особняк Лена Тао