My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Особняк Лена Тао

Особняк Лена Тао

Сообщений 301 страница 350 из 450

301

Лен нашёл в себе силы и через боль и усталость поднялся. Взяв гуандао в руку, шаман зажмурил глаза от боли. Выпрямившись, Лен закрыл глаза, не поворачиваясь к Йо.
-Йо... я...
Что-то остановило Тао...
-Я должен покинуть вас... вас всех...
Последние слова прозвучали чуть громче, шаман обратился ко всем...
-... навсегда...

302

Соня глянула на Лена, её зрачки стали меньше. Что? Опять? Девушка схватилась за голову и опустила голову зажмурив глаза.
-Ненадо этого делать... Ненадо, я этого не хочу...
Прошептала Соня, в голосе звучали страдания и боль, больше ничеге...

303

Кот глянул на Джун и присел.
=Тогда извени, но мне сейчас не до тебя...
Перевёл взгляд на Соню прищурив глаза.
=Началось... Блогодаря тебе Тао.
Проговорил он и слез с дивана.

304

После слов Тао девушка резко обернулась в его сторону.

-Лен....не надо.....Пожалуйста,живи и будь с нами,ты нам очень нужен...

Лина отошла от окна,подошла ближе и посмотрела шаману в глаза.

-В конце концов Йо без тебя не сможет и ты это знаешь лучше меня...не мне тебе это обьяснять...

Лина нагнулась и взяла Тао за руку..

-Ты должен жить....Не смотря на все проблемы-у тебя прекрасные друзья!Ты всё преодолеешь и сможешь!Мы все верим в тебя..

Девушка мило улыбнулась, отпустила руку шамана и отошла недалеко от Йо и Лена.

-Они прекрасные друзья....и все у них получится...ради такой дружбы стоит жить...
...думала про себя шаманка,глядя на друзей.

305

-Лен...
Руки Йо сжались в кулаки...он, стоя спиной к другу, резко развернулся...
-Значит, хочешь бежать...как я когда-то...ты совершаешь мою ошибку...
Голос шамана перешёл на крик, и, не смотря на то, что он кричал, по его лицу медленно текли струйки слёз...
-Бежишь от проблем, да? Тогда какой-же ты Тао? Бросишь нас всех?! Бросишь меня?! Так друзья не поступают...Ты...ты совсем запутался...ты думаешь, что если уйдёшь, то спасёшь нас?! Это не так! И знай, если ты уйдёшь, то уже не сможешь вернуться!

306

Лен краем глаза холодно посмотрел на Йо.
-Значит, так суждено...
Холод в голосе Тао обозначал лишь одно... Лен прекрасно понимал, что делает, он чувствовал неимоверную боль, но не мог остановиться. Заметив, как больно Йо, заметив его слезу, шаман лишь отвернулся и снова закрыл глаза. Он понимал, как больно, как тяжело и невыносимо видеть, слышать всё, что он говорит, что делает. Тао не мог уже остановиться. Его что-то тянуло на тёмную сторону, и это что-то не отпускало, а только с каждой минутой становилось лишь сильнее, оно всё больше затягивало шамана.
-Возможно, это ошибка, но...
Лен снова отвернулся и открыл глаза и почему-то глянул на кота, ухмыляясь. В них была злоба вперемешку с той самой издевательской ухмылкой, как и раньше, когда он не знал Йо.
-... что было действительно ошибкой, так это то, что я поддался тебе Асакура...
Тао стал сам на себя не похож, он словно говорил чужим голосом, передавал чужие мысли и слова.
-Меня нельзя изменить!

307

Йо шокированно смотрел на друга, не в силах ничего произнести...Каждое слово Лена ранило душу, заставляя сердце шамана биться всё медленее...невозможно было даже описать ту душевную боль, которую он испытывал...
-Нет, это не может быть правдой...
Йо поднял свои, некогда источающие тепло и радость глаза, в которых теперь не было ничего, кроме боли и страдания...
-Зачем...зачем ты меня убиваешь...
-Лен...я...не верю тебе...мы...столько прошли вместе...неужели...ты всё забудешь...
Хриплым голосом прошептал шаман, произнося каждое слово с большим трудом...

308

Темнота подавляла в нём жалость и сострадание. Лен снова ухмыльнулся, не поворачиваясь к Йо.
-Да... Асакура...
Свечение вокруг гуандао стало понемногу появляться, становясь с каждым мгновением всё ярче. Только, теперь оно было не жёлтым. Вокруг оружия рождался огонь, обжигающий и сильный. В лезвии отразился какой-то чёрный свет, который потом промелькнул в жёлтых глазах Тао. Лен в эту самую секунду понял, что Хао не имеет к нему сейчас никакого отношения. Он понял, что это было в нём всегда, и что эта дружба лишь оттянуло срок. Срок, когда вся эта тьма снова выплеснется наружу.

309

Йо, собрав последние силы, подбежал к Лену ближе и, положив ему руки на плечи, заглянул в глаза...
-Неужели всё то, что ты говорил мне было ложью...неужели то, что ты рисковал своей жизнью, что бы спасти меня было тоже илюзией...ты ведь говорил, что я твой лучший друг, что ты всегда будешь рядом...ты ведь обещал мне...
С больбой и слабым лучиком надежды он смотрел в такие родные и знакомые глаза, стараясь передать то, что он ощущал в этот момент...
-Неужели, я для тебя ничего не значу...-тихо прошептал он...

Отредактировано Йо Асакура (2008-04-07 03:09:16)

310

-Асакура... Кем он стал? Кем стал для меня? Я - жестокое существо, приносящее людям боль и страдания... Зачем он делает хуже, зачем? Йо... всегда ты был таким...
Взгляд шамана не менялся. Холод и пустота, тьма, отражались в них, когда он всё же заглянул в глаза Йо.
-Я тот, кем я являюсь... Изменить меня? Нет... ошибка... А ведь на самом деле... всё то, что сейчас перечислил Йо, что это было? Ха! Ведать и впрямь иллюзия...
Тао немного отвёл гуандао в сторону и отшагнул от Асакуры назад.
-Не надо, Йо... Меня больше ничего не связывает с тобой и остальными...
Шаман окончательно потерял разум, даже воспоминания из его прошлого стали казаться ему просто сном, выдумкой...

311

Йо продолжал смотреть на друга, и в его глазах было столько боли, сострадания и жалости, что от этого они казались ещё более потухшими и безжизненными...
-Для меня это не было иллюзией...что бы ты не говорил, но я чувствовал тепло, исходившее от тебя...я знал, когда тебе плохо и всегда старался прийти на помощь, как и ты...между нами неразрывная связь, которую даже ты не сможешь отрицать...
Замолчав, Йо с трудом перевёл дыхание...произносить слова становилось всё труднее...Йо не знал почему, но ему становилось хуже...как-будто кто-то высасывал силу, заставляя его молчать...

Отредактировано Йо Асакура (2008-04-07 03:28:31)

312

Лен резко взмахнул гуандао и в туже секунду в разных частях комнаты валялся распиленный на пополам стол.
-Хватит!
Тао тяжело дышал. Резкий скачок фуриоку отразился на нём и его не возможно было не заметить. Лен снова краем глаза глянул на Йо.
-Мне жаль тебя... Ты ошибался. Ошибался, когда пытался переделать меня. Ты думал, что у тебя это получилось, ты подумал, что мы теперь будем неразлучными друзьями. Нет, Йо. Всё не так. Я всегда где-то глубоко в душе, внутри себя знал, чувствовал и... хотел быть таким...
Фиолетовая чёлка немного прикрывала его зловещий взгляд.
-Что!? Что они все значили для меня? Зачем судьба меня вообще с ними свела?
Внутри шамана всё же продолжалась борьба, но тьма поглощала его снова.
-Тьма в моём сердце...
Тао не в первый раз проговаривает про себя эти слова, только на этот раз он не чувствует боли или сомнений. Непонятливость отсутствовала, он всё чётко осознавал. Почему-то в нём рождалось желание всё снова и снова повторять эти слова. Они странным образом сейчас доставляли ему неслыханное удовольствие.

313

Соня глянула на Лена со страхом.
-Ты хоть понимаешь что говоришь?!

314

315

316

Мари даже не удивилась .
Кхм ... я знала ...
Девушка облокотилась на стенку .
Интересно ... что тут происходит ....

317

Лен,ОПОМНИСЬ!
Джун посмотрела на брата
Ты...ты же лучший друг Йо...И что же? Ты теперь оставишь его? Ты представляешь,как больно терять друзей? Терять родных...
Джун отвернулась от брата
Я не думала,что он будет таким,как дядя...
Я считала,что ты изменился...Я ошибалась...Сильно ошибалась...
Джун подошла к двери
Ты сделал так много для всех...И чтож...Для чего это нужно было,если ты вернулся в своё прошлое...
Девушка опустила глаза
...
Джун вышла из дома

318

- Может это семейное , но не могу не вмешаться .
Сказала Мари переводя взгляд на Лена .
- Кхм ... я была не из самых добрых и прекрасных людей в мире , но я изменилась . Лен как я помню ... Хао рассказывал тоже изменился в лучшую сторону давным-давно а сейчас опять ... бегать туды-сюды не дело . По своему опыту знаю .
Сказала девушка и посмотрела в пол .

319

Соня глянула на Лена удивлённым взглядом, опустила взгляд на пол.
-Ты сам даже незнаешь что говоришь... Тьма в твоём сердце управляет тобой, но ты сможешь это преодалеть...
Говорила она уверенно и немного запинаясь, руки стали прозрачными.

320

Кот глянул на Тао и улыбнулся шире.
=Молодец Тао, что осознал это...
Кот присел и стал потихоньку исчезать, кго тела всё исчезло, но осталась вся таже мерзкая улыбка и глаза, они глядели на Тао.
=Тьма будет тебя поглощать вновь и вновь, пока ты не сойдешь с ума... А потом ты будешь жалеть, что из-за тебя пострадали друзья, которые помогали тебе и делали тебя слабее... А когда ты признал это всё, ты становишься сильнее...
Проговорил он и появился на подоконнике, но тело не появлялось, лишь улыбка и глаза.

321

Не сводя глаз с Лена, Йо медленно опустился на пол...Он внезапно всё понял. отчего стало ещё больнее...
-Значит, ОН был прав...ОН сказал, что ты меня обманешь, что у меня нет друзей, что я всегда был и буду один...ОН изначально говорил правду, но я поверил тебе! Я боролся ради тебя! Я боролся, потому что думал, что на свете есть люди, которые дороги мне и которым дорог я...

322

Девушка нисказала ни слова,слушая ссору Тао и Йо...Она просто молча подошла к Лену и дала ему пощечину..
-На твом месте я бы научилась ценить дружбу,Лен...Мне жаль,что ты не можешь справиться с это тьмой...тьмой в сердце.....Так вали к Ньюрай!Зачем тебе друзья,вера,надежда!!!Живи во мраке,без эмоций-так проще!!!
Лина начала говорить эти слова шепотом....но закончила очень повышенной интонацией...почти похожей на крик..
Потом повернулась к Йо и спокойно сказала.....
-На твоем месте,Йо...я бы не стала так быстро сдаваться....Если,конечно,не хочешь присоединиться к Тао....

Отредактировано Lina Silver (2008-04-07 22:24:10)

323

Внезапно появился яркий свет, который ослепил всех находящихся рядом людей. В следующую секунду сзади Асакуры возник гиганский железный воин, который резко всадил своё копьё ему в плечо. Рядом со своим хранителем появилась довольная Канна, которая, сложив руки на груди, ухмылялась.
-Наконец-то ты ослабил защиту, Асакура! Ты даже не представляешь, как давно я хотела это сделать! Мне спешить некуда, постою, посмотрю, как ты умираешь!
Произнесла она, видя, как кровь уже пропитала рубашку парня.

Отредактировано Канна (2008-04-07 22:27:10)

324

Йо поднял на девушку печальные глаза...
-Лина, я не сдаюсь...просто, я понял, что...
Договорить шаман не успел...Яркий свет, появившийся за его спиной, и сразу-же ужасная боль, пронзившая плечо...У Йо не было сил даже закричать, он был так утомлён печалью и болью, что просто издал слабый вздох и упал на пол....Перед глазами всё поплыло, т. к. шаман быстро терял кровь, но он отчётливо слышал голоса...

325

- Что за ?
Тут Мари увидела Канну .
- Канна ? Что ты тут делаешь ?
Девушка удивленно приподняла бровь .

326

Продолжая ухмыляться, Канна перевела взгляд на Мари.
-Да так, решила заскочить на огонёк, а заодно осуществить свою месть!
Произнесла она, с наслаждение смотря на бледного парня.
-Но я не на долго, то, что я хотела, я уже сделала! Просто, люблю понаблюдать за мучениями!-добавила шаманка.

327

Словно оскалившись на пощечину, Лен хотел было атаковать, но что-то его удержало. Он посмотрел на Лину уничтожающим и полным ненависти взглядом, а потом, с тяжёлым выдохом глянул и на всех остальных. Он слышал слова сестры, видел, как она ушла. Он видел ещё кого-то, но он не очень осознавал кто именно его окружает. Он заметил яркий свет, который ослепил на несколько секунд его глаза, затем чей-то отрывистый вздох. В глазах картинка снова начала проявляться и первое, что заметил шаман под ногами в пару метрах от него красное непонятное пятно, которое, как ему казалось, становилось всё больше. Потом стал проявляться силуэт появившейся только что шаманки и её духа.
-Хм... Ещё одна из приспешниц Асакуры...
Зрачки резко уменьшились в жёлтых глазах Тао.
-Асакура...
Лен опустил взгляд на землю. Изображение полностью восстановилось и открыло Тао картину, которая заставляла противоречить ему самому.
-Йо... ранен...
Слова медленно и назойливо проскальзывали у него в голове.
-Хм... - снова глаза стали издевательски ехидными, а на лице появилась довольная ухмылка, - ... Я больше не твой друг, Асакура...
Тао резко взмахнул гуандао так, что исходящее от него свечение окружило Лена. Через мгновение Тао растворился в воздухе...

328

Йо, почувствовав, что Лен ушёл, тихо всхлипнул...Он понимал, что может потерять друга навсегда, и ненавидел себя за то, что ничего не может сделать...ненавидел свою беспомощность...Лежа в луже собственной крови, он закрыл глаза...сердце просто отказывалось бороться за жизнь...
-Ты был прав, я никому здесь не нужен...даже тот, кому верил и кого ценил больше жизни предал...Лен, ну за что ты так со мной...

329

-Сволочи......Ненавижу их!!!
Подумала девушка,глядя на Канну ..Она имела ввиду всех приспешников Хао,как и его самого...
Лина подбежала к Йо и имея некоторую силу исцелила шамана,снова отдав часть своего фуриоку.
-Йо!!!!Ты  впорядке,Йо?!!Пожалйста,не уходи.....
На глазах девушки появились горькие слезы.
-Прошу,борись и все получится!!!Не нужно,нет ,не сдавайся!!!
Твердила Лина,задыхаясь от волнения.

-Неужели ему  и правда все  равно....Неужели он оставит Йо погибать......Неужели Лен....Лен.......
Девушка понимала,что ни ненавистью,ни  состраданием  Тао ей уже не вернуть....Шаманка крепко обняла Йо,словно  боясь его потерять..
-Йо,пожалуйста........не оставляй меня.......ты мне нужен...

-Я снова ничего не могу сделать....разве что...
Лина вытащила  талисман и испарилась в воздухе вместе с Йо....

Отредактировано Lina Silver (2008-04-08 15:21:34)

330

- Бисмарк в чем твоя проблема ?
Сказала Мари глядя на Канну пожирающим взглядом .
- Всю жизнь будешь на побегушках у Хао ? Ну удачи тебе .

331

Соня оглянулась, и покочала головой закрыв лицо руками.
-Что здесь вообще прои-исходит?!
Спросила она себя, чувство охватила её, как будто все внутриности разрываются. Так не должно быть, не должно!... Глаза становились то феолетовыми, то голубыми, от этого у девушки кружилась голова. Все эти беды, все боли, страдания, страхи...они все реальны!... Зачем тогда... зачем все это терпеть? Соня подняла голову на всех, но делая вид что никого здесь нету, лишь пустота. Соня посмотрела на свои руки, развернувшись ушла.

332

Канна ухмыльнулась, не сводя глаз с Мари:
-Я перед тобой не обязана оправдываться! Ксо!
Увидев, что Лина забрала Йо, она сжала руку в кулак:
-Эта мерзавка забрала его, но ничего, я всё равно закончу начатое, я добьюсь своей мести!
-Жди, Йо Асакура, а ждать осталось недолго!
-Хм, пока мне здесь делать нечего!
Произнесла шаманка, и, щёлкнув пальцами, растворилась в воздухе.

333

Марион исчезла .

334

Младший Тао вернулся домой и, переступив порог, резко и с громкий хлопком закрыл за собой дверь. Поставив гуандао в угол, скинул куртку и повесил её на какой-то крючок. Поднявшись по лестнице наверх, Лен зашёл в свою комнату и закрыл за собой дверь, правда, не на замок. Сев на край кровати, шаман тяжело вздохнул.
-Как же я устал... Когда я спал вообще в последний раз?...
Он упал спиной на мягкое одеяло и закрыл глаза.
-Хмхм... - ехидно посмеялся.
-Как иногда некоторые вещи быстро меняются... Не успеешь моргнуть, а ты уже враг народа... Хотя, я сам этого добивался...
Лен снова открыл глаза. Он всматривался в потолок печальным взглядом.
-Сейчас... только сейчас я наверно смогу сказать это, признаться самому себе...
Тао снова погрузился в темноту.
-Я ведь... уберегаю их... Только, жестокости и ненависти во мне навалом. Это ещё больше повышает риск, что кто-нибудь может пострадать. Интересно... я не могу понять...
Внутри появилось какое-то странное и непонятное чувство, которое легко и непринуждённо щекотало ему нервы.
-... Мне не хватает их?...
Полностью расслабившись, Тао уснул...

335

Темнота в глазах. Вдруг стало медленно проявляться не очень яркое пламя. Оно стало медленно окружать собой шамана, который почему-то беззаботно провожал этот огонь взглядом. Лен чувствовал какую-то непринуждённую лёгкость, он чувствовал довольную улыбку у себя на лице, но в тоже время ему казалось, что улыбается сейчас вовсе не он. Аномально-тёплая погода на улице удивляла. Очень тёплый ветер задувал в освещённую лунным светом комнату через слегка приоткрытое окно, становилось душно. Огонь становился ярче, тёмные оттенки на заднем плане стали пропадать. Когда же пламя огня совсем близко приблизилось к шаману, он открыл глаза. Лен сел на кровать, изнывая от духоты.
-Ксо...
Тао глянул на почти закрытое окно. Откинув одеяло в сторону, шаман поднялся и подошёл к окну. Вдруг он остановился возле него и стал пристально смотреть вдаль.
-Это невозможно... Но тогда, к чему был такой странный сон? Неужели этот Асакура вернулся? Ха! Даже смешно... - Лен ехидно ухмыльнулся, продолжая смотреть своими жёлтыми искрящимися глазами на ночной пейзаж, который загадочно раскрывался на фоне звёздного ночного неба.
Открыв настеж окно, Лен вернулся к кровати и сел на край, прикрыв немного глаза. Сделав глубокий вдох свежего, правда, непривычно тёплого ветра, Тао глянул на свой мобильный оракул, который молчаливо лежал на тумбочке. Свет Тао не включал, чистое безоблачное небо позволяло лучам ночной одиночки проскальзывать в окна домов, достаточно ярко освещая всё содержимое этих, для неё мелких, зданий.
-Благо сейчас Совет не навешивает на меня поединок... Завтра выходной, скажем так... Ксо! Этот дурацкий сон не выходит у меня из головы... Мда...
Лен снова залез под одеяло и попытался заснуть. Через полчаса бессмысленного варочения, шаман снова встал, прокручивая в себе всё те же размышления на счёт огненного Асакуры. Надев белый халат, который лежал на кресле рядом с кроватью, шаман вышел из комнаты и спустился вниз по лестнице. Он прошёл на кухню и достал стакан холодного молока. Сделав пару небольших глотков, Лен облокотился спиной на дверцу холодильника и снова глянул на тот же ночной пейзаж за окном.
-Хм, меня ждёт весёлая жизнь, я так чувствую... Интересно, как мы теперь с моей добренькой сестрёнкой тут жить будем, м? - снова на его лице появилась ехидная ухмылка.
Допив молоко, он метким попаданием закинул пустой пакет в корзину для мусора. Засунув руки в карманы халата, нащупал там пачку сигарет и зажигалку. Открыв окно, Тао облокотился на подоконник, и неторопливо и даже как-то лениво закурил. Убрав пачку сигарет и зажигалку обратно в карман халата, снова стал глядеть на ночную картинку, редко, но продолжительно, затягиваясь.
-И как теперь всё будет обстоять? Хм... что-то мне как-то это не очень хорошо представляется... Хотя...
Аккуратным и тихим ударом пальца об сигарету, стряхнул с неё пепел.
-Как бы я не задавался и не давал волю своей гордости, я должен признать, что тем самым спасаю этих никчёмных шаманов от гибели, хотя... Йо назвать никчёмным нельзя... Какая теперь разница? Никакой... Не имея со мной ничего общего, они находятся в безопасности... А я теперь могу быть тем, кем всегда хотел быть, где-то в глубине души. И им безопасность, и мне удовольствие. Тут есть выгода для всех. Чем мы можем быть не довольны?...
Докурив уже вторую сигарету, Тао выбросил очередной бычок, но продолжил смотреть в окно на ночной пейзаж, облокачиваясь на подоконник...

336

Был уже вечер... Лен, одетый в свой чёрно-жёлтый, сидел в гостиной и размышлял. В голове шамана был полный переполох. То ему вдумывалось пойти к Йо и серьёзно поговорить, объяснить ему, что где-то в глубине души он на самом деле просто спасает их от неминуемой гибели, то снова думал о своей тёмной стороне, тем временем на его лице вновь появлялась ехидная ухмылка. Потом он вспоминал Соню, прокручивал у себя в голове её слова снова и снова. Затем почему-то вспоминал всё своего прошлое, прокручивал все события, которые были в его жизни, даже самые мелочи и те лезли ему в голову. Иногда его ядовитая ухмылка превращалась вновь в добрую и милую, то снова становилась прежней. Где-то в глубине он жутко хотел вернуть всё на места, но это казалось ему невозможным. Как дядя оставил в нём плохой след, так и Йо оставил хороший. Это мучило Тао. Он нервно крутил у себя на руке до боли знакомые напульсники, сначала левый, потом правый, потом снова левый. Вдруг зазвонил мобильный оракул с напоминанием о поединке от Совета. Лен с неким недовольством посмотрел на поцарапанный экран, но потом даже обрадовался этому сообщению, это могло отвлечь его. Встав с кресла, которое стояло около камина, в котором ярким пламенем горел огонь, он подошёл к углу у парадной двери и взял гуандао. Открыв дверь, Тао вышел на улицу и направился в сторону места, где должен был проходить поединок...

337

Лен вернулся домой и громко захлопнул за собой дверь.
-И чего вообще ходил!?...
В доме было душно. Шаман открыл почти все окна во всех комнатах настиж, тем самым создавая сквозняк. На удивление тёплый ветер задувал в окна, развивая лёгкие шторы. На улице начался дождь. Мелкая морось иногда залетала вместе с ветром в комнаты огромного и пустынного дома. Камин в гостиной всё ещё продолжал гореть. С каждым дуновением ветра казалось, что пламя в камине увеличивалось в разы, но это только мерещилось Тао. Лен как-то устало упал на диван и прикрыл глаза.
-Как же меня это мучает... Стоп! А где те чувства, которые управляли мной, когда я был с... Нет! Всё... Успокойся Тао...
Сначала дыхание шамана было как-то сбито, но спустя несколько минут оно восстанавливалось в привычный ритм.
-Ты сделал то, что хотел, ты должен был так поступить. Не отрицай!
Лен расстегнул намокшую куртку и, сняв её, отбросил её в сторону.
-Я некогда не смогу признаться им, что всё это... всё что я сделал действительно им на благо... Некогда... И что я так дёргаюсь? Всё кончено, я сделал то, что давно собирался сделать, мои предчувствия по поводу возвращения Хао не оправдались, об Алисе я не слыхал больше, о... знакомых мне людях (Лен больше не мог сказать слово "друг")... всё будет хорошо у них, я искренне на это надеюсь, но почему я тогда сейчас так говорю? Я же не такой... Всё! Всё... всё...
Тао снова открыл глаза, закинув при этом руки за голову и уставившись в потолок. Но через некоторое время усталость его одолела, правда он и сам не понимал от чего так устал. Жёлтые глаза шамана медленно закрылись и Тао погрузился в сон, продолжая лежать на диване в довольно приятной обстановке в гостиной при ещё горевшем пламени в камине...

338

Тао открыл глаза. Мучение, непонимание, некая боль продолжала безостановочно мучить сердце шамана. Кинув печальный взгляд на хмурое небо за окном, Тао надел чёрное пальто и вышел из дома. Он направился в сторону обрыва без оружия и без своего духа...

339

Лен появился возле своего дома. Он удивлённым взглядом оглядел всё вокруг.
-Как я здесь оказался и почему... Да и вообще, что произошло?
Вдруг рядом с Тао появился Басон.
=Господин Ленни, вы телепортировались...
-Что? Но, как? Я же... ничего не делал. Я просто сидел и думал... - задумчиво глянул на землю, а потом снова на Басона.
Дух настороженно глянул на своего хозяина, даже с некой долей печали. Шаман глубоко вздохнул.
-Ох, Басон...
Через буквально пару секунд Басон продолжил.
=Господин Ленни... Это скорее всего ваши новые способности...
-Новые способности? - взгляд шамана стал немного удивлённым.
=Да...
Лен опустил тяжёлый взгляд, а потом и вовсе закрыл глаза. Вдруг шаману стало не хорошо. Тао облокотился рукой на ближайшее дерево, с каждой секундой всё тяжелее дыша. Дух подлетел к шаману и обеспокоено спросил.
=Господин Ленни, что с вами?
-Басон... я...
Не выдержав, шаман упал на землю без сознания...
Последнее время с Леном творилось чёрт знает что. Я каждым днём становилось всё хуже, но чувство, что он нашёл себя, не покидало его. Оно затягивало его, он не подозревал даже, что оно убивает его изнутри. Хотя... Тао где-то в глубине души очень хотел исчезнуть с этого света...

340

Соня пришла сюда, и увидев Лена на земле без сознания, подошла к нему. Надеюсь это не Алиса постаралась... Присев к нему положила руку на его плечо, телепортировалась в помещении. Лена она переместила на диван, а сама около дивана, она так смогла из-за того что Алиса на несколько дней открыла её спсобности. Надеюсь ему станет лучше... Она отошла на время, и через минуту пришла в гостиную с холодной тряпкой, и положила её на лоб Лена. Попровляйся. С руки на пол упала капля крови, не заметив этого Соня ушла. Больше не стану пользоватся способностями, а иначе Алиса меня найдёт.

341

----->Дом Йо Асакуры
Йо осторожно приблизился к особняку и остановился на пороге, не решаясь войти внутрь...Он очень хотел помочь своему другу, но он никак не мог выкинуть из память слова, сказанные им...
Собравшись с духом, шаман тихо вошёл в дом...
-Лен, я помогу тебе, даже если ты сам этого не хочешь...
Увидев друга на диване, Йо подошёл ближе и сел рядом с Леном на колени...Заметив тряпку и увидев, что она уже почти высохла, шаман снова намочил её и положил другу на лоб...взяв руку Лена в свою, Йо присел рядом...
-Всё будет хорошо, ты не один...я не оставлю тебе...

342

Лен продолжал лежать на диване без сознания. Но, почувствовав тепло руки Асакуры, нервно почти незаметно дёрнул правой бровью. Жар был по всему телу, но он иногда сменялся холодом, и обратно. Тао снились странные сны. То ему снилось его прошлое, то настоящее, то даже будущее. Ему снилась его хорошая сторона, потом плохая. От этого даже во сне ему было больно. Он хотел было открыть глаза и остановить это разрывающее его на части чувство, но ничего не получилась. Он иногда зажмуривал глаза сильнее, когда видел что-то плохое или когда становилось невыносимо больно...

343

-Лен!
-Ему становится хуже!
Йо снял тряпку и дотронулся до лба друга...
-Горячий...Ксо, эта тряпка не помогает, нужен лёд!
Помчавшись на кухню, шаман вытащил из холодильника несколько кусочкой льда, и, завернув их в тряпку, вернулся к Лену...Осторожно протирая его лоб, Йо не сводил глаз с лица друга...
-Лен, я так хочу помочь тебе, облегчить страдания!-прошептал он тихим и печальным голосом...

344

Боль продолжала поглощать Тао, но сон отпустил его. Когда шаман почувствовал лёд, он медленно приоткрыл глаза. Сначала была одна темнота, потом всё стало проявляться, но и жутко кружиться. Спустя пару секунд изображение стало нормальным. Лен увидел чей-то силуэт над рядом с собой. Приглядевшись, Тао заметил кто сидит рядом с ним. Проявить удивление не было сил, но внутри него оно было ярко выражено. Вместе с удивлением продолжала терзать и боль. Он заглянул в глаза Асакуры, еле-еле дыша.
-Йо?...

345

-Угу...я
Йо улыбнулся, увидя, что Лен открыл глаза...Поменяв тряпку, он снова приложил её ко лбу друга...
-Ничего не говори и постарайся уснуть, тебе нужен отдых-тихо произнёс он...
Подняв свой немного печальный взгляд на Лена, Йо слабо улыбнулся...
-Не волнуйся, я побуду рядом, пока тебе не станет лучше...

346

Лен умоляющим взглядом посмотрел на Йо.
-Прошу, уходи... Уходи... Не помогай мне...
Очередная волна боли пронеслась сквозь уставшее тело шамана. Он, не смотря на боль, не дрогнул и продолжал также смотреть на Асакуру, не сколько не дёрнув бровью. Он понимал, что сейчас происходит. Лен не хотел, чтобы Йо помогал ему, ведь для Тао Асакура стал врагом, или же нет... Этот вопрос не давал ему покоя.

347

-Ну вот, опять...
Йо вздохнул и устало потёр глаза...
-Я не могу уйти, оставив тебя в таком состоянии...даже...даже если я для тебя никто, то я бы всё равно ни одного человека не оставил без помощи в таком состоянии...отдохни пожалуйста...-произнёс Йо с печально улыбнулся...
-Чтобы ты не сказал, я просто не смогу уйти...

348

-Пожалуйста, Йо...
Асакура всё равно не мог стать для Тао просто пустым местом. Он навсегда оставил в нём хороший след. Тао даже стало немного обидно.
-Какой же я слабак...
Он просто не выдержал того, что так усердно пыталось завладеть им. Лен сорвался и потерял всё. Он так злился на себя, так хотел закрыть глаза и уснуть навсегда. Сейчас, когда Асакура вновь был рядом, Тао почему-то резко захотелось снова вернуть всё на свои места, но это было уже невозможно. Боль усилилась и Лен снова закрыл глаза, нахмурив брови и немного зажмурившись.

349

Йо, заметив тень боли на лице друга, вздохнул...
-Ну как-же мне помочь тебе?
Снова приложив лёд ко лбу, шаман взял руку Лена в свои и уткнулся в неё лбом...
-Мне всё равно, что ты говоришь...я не хочу оставлять тебя, потому что...ты дорог мне...и не важно, кто для тебя я...-тихо произнёс он...

350

Лен, мучаясь от боли, даже не заметил прикосновения Йо. Пару минут Тао ещё боролся с болью и сонливостью, но потом, словно агония, пронеслась внутри него. Стиснув зубы, шаман не произнёс и звука. Лен снова просто отрубился, выключился как лампочка, чья температура и не желала падать. Лен уже ничего не видел, лишь темнота окутала его. Он снова погрузился в сон...

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Особняк Лена Тао