My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Особняк Лена Тао

Особняк Лена Тао

Сообщений 351 страница 400 из 450

351

Йо облегчённо вздохнул...
-Слава богу, заснул...надеюсь, после сна ему станет лучше...
Бережно убрав со лба Лена мокрые пряди, Йо слабо улыбнулся...Встав, он осторожно взял Лена и отнёс его в его комнату, накрыв одеялом...Немного приоткрыв окно, чтобы в комнату поступал свежий воздух, шаман принёс ещё льда и чистых тряпок...
-Сейчас я ему нужен...подожду, пока он не проснётся, а пока буду охранять его сон...
Улыбнувшись своим мыслям, Йо сел рядом с другом на стул и аккуратно протёр его лоб тряпкой...

Отредактировано Йо Асакура (2008-04-20 00:19:16)

352

Лен медленно открыл глаза и сразу ему показалось хмурое небо за окном. Неприятная резкая боль ещё давала о себе знать. Зажмурив глаза, шамана попытался облокотиться на локти. Открыв глаза снова и тяжело дыша, Лен заметил Йо.
-Йо? Ты... ты был здесь всю ночь? - голос шамана был тихим и хрипловатым.
Жёлтые глаза не показывали такого блеска, как раньше. Удивлённое выражение лица трудно было разглядеть за маской усталости. Замученный чуть ли не до смерти, шаман пытался восстановить дыхание, но это у него почти не получалось.

353

Соня подошла к особняку, посмотрев на дверь задумалась. Надеюсь с ним всё в порядке... Подойдя к двери прошла насквозь неё и прошла в гостиную. Увидев обеспокойного Йо и измученного Лена подошла к ним медленным шагом. Её всегда мучили боли друзей, и когда она не могла ничего сделать как стоять и смотреть как её друзья умерали. Она с самого детства боялась потерять друзей перед её глазами, но она хотела исправить ошибку, даже если ей будет стоить ей жизни...
-Тебе уже ничто не поможет, ни какие лекарства, и даже магия, ты должен с этим сам боротся.....
Она замолчала и присела к нему. Взяв его руку в свою и продолжила.
-...при нашей поддержке... Разве ты думаешь, что когда тебя не станет, то твои друзья будут в безопасности? Наоборот, они будут страдать из-за тебя, даже Йо...
Говорила она мягким и милым голосом, чтобы он успокаивал других.

354

Заметив, что рядом с ними появилась и Соня, Тао перевёл на неё взгляд.
-Соня? - тихо переспросил, заглянув ей в глаза. Голос шамана был таким же тихим.
Потом Лен оглядел присутствующих.
-Почему? Почему вы здесь? Я... я отвернулся от всех вас, а вы пришли мне на помощь... Я не понимаю...
Лен почувствовал новый прилив боли, но он старался не подавать этому виду.

355

Соня смотрела на в глаза Лена и делала вид что она даже и не слышала его.
-Друзей не брасают, даже если это им будет стоить жизнь...
Голос был мягким и тихим, и успокаивующим.

356

Йо потёр усталые глаза и промолчал...
-Ему вроде лучше...навернека хочет пить...
Выйдя из комнаты друга, шаман спустился на кухню и открыл холодильник...Найдя в нём пакет с молоком, он налил его в стакан и поставил в микроволновку, нагрев до нужной температуры...Поднявшись снова к другу, он вручил ему стакан:
-Держи...-робкая улыбка...

357

Лен печально посмотрел на стакан, а потом также на Йо. Не понимая, шаман почти незаметно покачал головой из стороны в сторону.
-Не может быть...
Лен снова посмотрел на стакан и взял его из рук Асакуры. Он сел на кровать, спустив ноги вниз. Сделав небольшой глоток, Лен облокотился руками на колени и опустил голову, закрыв глаза.
-Не возможно. Это просто сон. Что они здесь делают? Почему помогают? Разве я не обидел их?
Тао робко и тихо сказал "спасибо..." и замолчал, не зная, что ещё сказать. Напряжение нарастало, но шаман, словно, не замечал его. Он так хотел понять, так хотел исправить всё, но было уже поздно. Слыша все слова, которые говорили ему со стороны, Тао всё равно не верил в них. Он не во что больше не верил.
-Удивительно... Сколько человек может сделать ошибок, о которых потом может так жалеть, так страдать из-за них. Я... потерял друзей... А из-за чего? Что так путало меня, чёрт возьми!? Что?...

358

Йо тепло улыбнулся и присел рядом...
-Ну как ты себя чувствуешь?-поинтересовался шаман, не сводя обеспокоенного взгляда с друга...Он понимал, что Лен запутался, что ему нужна помощь и шаман сочувствовал и переживал от всего сердца...
-Я тебя не оставлю...
Печально улыбнувшись своим мыслям, он опустил голову...

359

-Йо...
Тао вдруг стало так тяжело. Он зажмурил глаза, дабы подавить в себе это сильное чувство. Ещё немного и шаман бы показался окружающим совсем другим.
-Как я мог?...
Лен уже отставил стакан в сторону и обхватил голову руками, не открывая глаз.

360

Йо осторожно положил руку на плечо друга и улыбнулся...
-Я понимаю, что тебе не легко...Лен, я буду рядом...как и обещал...
-Иногда не нужны слова, чтобы понять...
Сейчас шаман был просто счастлив, ведь от потерял, но снова обрёл друга...

361

Почувствовав руку Йо, по всему телу Тао пронеслась дрожь. Он не верил до сиз пор, что сейчас с ним рядом сидит тот самый Йо Асакура, который всегда был рядом, который всегда помогал, тот Йо, который даже сейчас не оставил. Для Лена это было просто невероятно, невообразимо. Он знал, что Йо очень хороший, добрый человек. Что он всегда будет хорошим другом, но Лен и представить не мог насколько сердце  шамана может быть добрым. Лен лишь повторил тихо последнюю фразу и сжал в руке потрёпанную фиолетовую чёлку.
-Как же я мог? Как?...
Сердце почти остановилось. Шаману было невыносимо больно и плохо, но он из-за всех сил пытался подавить это, но у него это не получалось.

362

Йо бережно обнял друга за плечи и прижал к себе, словно боясь, что тот снова его покинет...
-Лен, мне не нужно слов, я всё понимаю...главное, что ты рядом...-прошептал он, счастливо улыбаясь...Сейчас ему ничего не нужно было объяснять...Йо всегда чувствовал боль Лена, но сейчас он особо остро ощущал её...Он хотел взять часть боли на себя, чтобы облегчить страдания друга, помоч ему...для себя он точно решил, что чтобы не члучилось, он не оставит Лена, потому что это сильнее его, потому что этот человек дорог ему...

363

Лену было плохо, но по сравнению с тем, что было, стало намного лучше. Тао знал, что Хао вернулся и что он неподалёку. Его интересовало, знает ли Йо и другие об этом. Это его не в шутку волновало.
-Только бы он до них не добрался. Если я с ним встречусь я врятли буду за себя отвечать, хотя... Главное, чтобы с Йо и остальными ничего не случилось...
Лен не очень верил в то, что всё стало нормализоваться. Шамана беспокоил тот факт, что брат Йо вернулся и ему почему-то казалось, что он здесь не просто так.
-Я почти встал на его сторону... Нет! Теперь всё будет наоборот. Я распрощаюсь с жизнью только бы защитить. Даю слово...
Лен просто сидел на кровати рядом с другом и размышлял, задумчиво вглядываясь в точку.

364

Соня глянула на Лена, потом на Йо. Опять эти чувства с детсва накинулись на неё, как обида и печаль. Наверно я им буду только мешать... От этих мыслей её руки стали прозрачными, когда она чувствовала себя никому не нужной, она спрятала руки за спину и отошла к окну.

365

Лен посмотрел на Йо, а потом на Соню.
-Спасибо... спасибо большое... Я так вам благодарен...
На его лице появилась знакомая друзьям мягкая, добрая и беззаботная улыбка.
-Не знаю...
Тао снова опустил голову.
-... смог бы и я быть таким, как вы...

366

Соня услышав эти слова, опустила голову. Надеюсь это не ложь, а правда... Сколько я видала это, и было это всё ложью... Глаза были пустыми и безжизнеными, будто в теле нет души.

367

Шаман, заметив состояние Сони, печально глянул на неё.
-Я не заслуживаю прощения...
Тао глубоко вздохнул и глянул куда-то в сторону.
-Я ведь и вправду не должен быть здесь сейчас, рядом с ними. Как такой человек, как я вообще имеет права находиться с такими хорошими людьми? Это... это не правильно...

368

Алиса появилась в помещении, рядом с Соней у окна.
-И зачем мне надо было приследовать Соню, если я могу причинить ей огромную боль?
Она тут же окозалась около Тао и Асакуры, в её руке появился нож.

369

Вздохнув, шаман тепло улыбнулся другу...
-Забудь, теперь всё будет хорошо, я буду рядом...
Йо,увидев появившуюся Алису, вздохнул...
-Опять ты...ну неужели не понятно, что в этом доме тебе точно рады не будут...

370

Заметив Алису, Тао вскочил с кровати и направил на девушку гуандао.
-Йо прав!
Вдруг на лице Ленни появилась ехидная ухмылка. Он снова опустил гуандао и подошёл к Алисе, собираясь что-то сказать.

371

Соня глянула на Алису, потом на Лена.
-Ненадо...
Проговорила она тихим и печальным голосом.

372

Алиса посмотрела на Тао и в её руке образовались чёрные карты.
-Лучше послушай что тебе Соня говорит, а не то станет хуже не только тебе...
Сказала она холодным голосом.

373

Лен продолжил тихим голосом, почти шепотом.
-Пожалуйста, Алиса... Не надо...
Шаман больше всего не хотел какой-либо драки и кровопролития. Он бы всё отдал, чтобы только всё это прекратилось. Сейчас ему даже захотелось и вовсе быть простым человеком.
-Я бы всё сейчас сделал, чтобы только ты никого не тронула...
Лен печальным взглядом глянул на чёрные карты в руке девушки.

374

Соня глянула на Алису, потом на Лена и закрыла глаза.
-Алиса, уходи, ты же поклялась, что их не будет...
Проговорила она тихо.

375

Алиса повернула голову к Соне и повернулась к неё лицом.
-Вижу ты уже не боишься, но я посмотрю на тебя, когда рядом никого не будет!
Она кинула чёрную карту в смтеметре от её головы и исчезла.

376

Соня перевела взгляд на карту в стене и подошла к Лену.
-Как ты себя чувствуешь?
Спросила она мягким и тихим голосом.

377

Лен грозным взглядом проводил Алису, но всё же с облегчением вздохнув. Он на секунду закрыл глаза. Услышав слова Сони, снова открыл глаза и посмотрел на неё.
-Я в порядке...
-Очень на это надеюсь...
-Ты как?
Немного обеспокоенным взглядом посмотрел на девушку.

378

Соня пожала плечами и побледнела.
-Нормально...
Покрайне мере... Она сложила руки за спину.

379

Шаман глубоко вздохнул и печально взглянул на пейзаж за окном, где на удивление было чистое небо и яркое солнце.

380

Соня глянула на Лена и тяжело выдохнула.
-Я пожалуй пойду, не буду мешать...
Проговорила она и ушла из дома.

381

Лен печальным и тяжёлым взглядом проводил Соню. Глубоко вздохнув, он закрыл глаза и облокотился руками на стену.
-Что за пустота внутри?
Холодная дрожь пронеслась сквозь все его тело.

382

Йо проводил Соню взглядом, потом перевёл взгляд на Лена...Состояние друга беспокоило его, и шаман, прислонившись к стенке, произнёс...
-Лен, если тебе нужно побыть одному, только скажи, я пойму...-вздохнув, тихо произнёс он...

383

Лен глянул на Йо.
-Да нет, Йо... Всё в порядке... Просто, я столько всего натворил за всё это время, что сейчас немного не в себе... Надеюсь, скоро всё снова будет, как раньше... - шаман улыбнулся уголком губ впервые за долгое время. Всё время он только ядовито ехидно ухмылялся, тем временем погружённый в ненависть и жестокость...
-Может... Чаю?
Лен робко и осторожно спросил, не убирая улыбки.

384

Видя эту улыбку, Йо почувствовал внутри удивительный покой и сам тепло улыбнулся...
-Чаю? Отличная идея!-продолжая улыбаться, он подошёл ближе...
-Я так рад витеть его улыбку...пусть она никогда не исчезает с его лица...

385

Лен прошёл на кухню и включил чайник, после же чего подойдя к окну и заглянув на ночной пейзаж. Через несколько минут чайник громко и отчётливо щёлкнул. Тао налил в две чашки чаю и поднёс эти чашки к столу.
-Вот... - шаман протянул чай другу.

386

-Спасибо!
Йо взял в руку чашку и глубоко вздохнул исходящий от неё пар...Сделав глоток, шаман перевёл взгляда на окно, через которое, пусть и неярко, но были видны звёзды...Улыбнувшись, Йо взглянул на друга...
-Я так рад, что всё теперь будет по-старому...

387

шед  с неизменным пофигистическим видом прогуливался около особняка с видлм типо ему пофиг че о нем подумают люди.Красно-черные волосы,растепанные ветром легли на глаза.Спокойно сдув их слица оглядел своих духов хранителей.Все были с ним..Его вид пофигиста раздражал Сильвера-его хранителя.Руж преспокойно сидела на плече парня сложив крылья.Эспио  шел паралельно Сильверу и ожесточенно с ним спорил.От нефиг делать Шедоу принял истинную форму.Руж слетела с него и присоеденилась к спору.А Шед бесшумно телепортировал на подоконник окна особняка.Вряд ли кто-либо видел черно-красного ежас с пистолетом  в коричневом плаще да и с костяными крыльями сзади в тон окрасу.Его имяя соответствовало ему.Бесшумно слетев с подоконника шед стал следить за происходящем в доме.

388

Лен, сделав перед этим небольшой глоток, почти беззвучно поставил чашку на стол и опустил печальный взгляд на ещё почти полную чашку.
-Как я мог сломаться, Йо? Как?...
Шаман закрыл грустные и отчаянные глаза фиолетовой чёлкой, сдерживая в себе что-то, что можно было сравнить с ненавистью и болью одновременно.
-Я... я не могу поверить, что смог с вами... с тобой... так поступить... Как я посмел!?
Тао крепко сжал в руке чашку с горячим чаем, даже не чувствуя боли.

389

-а вот это уже интересненько...Сильвер!
=чего?
-телепортируй сюда.только без света
-яркая вспышка ледяного света и сильвер появился прямо около шеда.
-урод просил же без света-прошептал шедоу  сильверу.
=по другому не умею.-шедоу бестренько  спрятал себя черными крыльями вместе с сильвером дабы их не заметили.

390

Йо мягко улыбнулся и сел рядом с другом...
-Лен, не нужно так убиваться...я знаю, что ты очень сильный, но так-же и ранимый...я прекрасно понимаю твои чувства, ведь я находился в похожей ситуации...но я смог это преодолеть, и ты сможешь...Лен, я никогда тебя не оставлю...просто знай это...-поставив пустую чашку на стол, Йо ободряюще приобнял друга за плечи...
-Всё будет хорошо...

391

Лен глянул на друга и улыбнулся.
-Спасибо... Йо...
Вдруг Тао услышал какой-то шорох за окном и краем глаза смог заметить какую-то небольшую вспышку. Лен обеспокоено посмотрел в сторону окна, немного прищуриваясь. Рядом с шаманами появился Басон.
=Господин Ленни, здесь кто-то есть... - дух почти шепотом проговорил хозяину, подлетая к нему поближе.

392

Шедоу понял что их заметели и телепортнул  в тень.а тень-его союзник.

393

Лен задумчиво нахмурил брови.
-Йо... Ты ничего не чувствуешь? - спросил как-то с опаской.
Шаман выпрямился и стал иногда поглядывать по сторонам, осматривая то окно, то стены.

394

Руж села на подоконник с кокетливым видом осматривая парней
=привет маааальчики....-нарочито-приторно произднесла летучая мышь  сложив крылья и положив ногу на ногу

395

Соня прибежав сюда, как нистранно прошла насквозь двери, глаза были снова нежно-голубые. Она бежала как будто за неё кто-то приследовал, что-то очень страшное и неприятное. Увидев поблизости знакомых, Соня бросилась на шею Лена закрыв глаза.
-Лен, прошу тебя, спрячь меня! Мне больше не к кому обратиться за помощью кроме тебя!
Её голос был полон страха и слёз, она и в правду чего то боялась, но сама незнала чего... Будто что-то ужасное и невидамое приследовало её... Боже как страшно, что это было на обрыве...

396

Лен, заметив знакомую девушку, сразу же отвлёкся от того шороха за окном, когда заметил её состояние.
-Соня?
Тао удивился её появлению. Опустив обеспокоенный взгляд на девушку, которая бросилась ему на шею, немного дрожащим голосом снова окликнул её.
-Соня, что с тобой?

397

Зажмурив глаза с силой так, что из глаз стали наворачиваться слёзы.
-Слишком сложно объяснять, лишь бы меня не нашли...
Проговорила она тихим и дрожащим голосом.

398

Тао приобнял девушку, пытаясь успокоить её хоть немного.
-Я, конечно же, помогу, я больше вас не брошу... никогда...
В голове невольно промелькнули картинки из прошлого, но шаман, на секунду зажмурив глаза, попытался выкинуть их из головы, что, кстати, у него получилось в первый раз за долгое время.
-Оставайся с нами. Здесь ты будешь в безопасности... - улыбнулся краешком губ.
-А отдохнёшь, расскажешь... Только... - голос шамана стал тише.
-... мне кажется, я знаю, кто к этому причастен...
Ленни нахмурил брови, взгляд же стал полным ненависти и злобы.

399

Йо настороженно посмотрел по сторонам, но взгляд глаз изменился на обеспокоенный, когда он увидел состояние девушки...
-Почему-то я догадываюсь, кто мог её так напугать...-шаман нахмурился...
-Не волнуйся, здесь ты в безопасности!-заверил он Соню, тепло улыбнувшись...

400

+Разошлись быстро!-сильвер появился рядом с компанией.глаза из льдисто голубых стали подернуты дымкой.
+всего лишь шок.Все что ей нужно-сон и покой.

~Сильвер!-эспио возмущенно посмотрел на целителя.тот явно переворщил.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Особняк Лена Тао