My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Ночлежка Хао

Ночлежка Хао

Сообщений 1 страница 50 из 57

1

Тусклый свет от почти догоревшей свечи падал на лицо шамана. Почти совершенна пустая комната была окутана мертвой тишиной. Рука соскользнула с подлокотника кресла и повисла в воздухе, пальцы ели касались пола. Пламя свечи вдруг пошатнулось и погасло. Легкие движения пальца и пламя вновь горит. Тяжелый вздох. Парень поднимает руку и облокачивает на ладонь голову, снова тяжелый вздох...
-Так тихо... так спокойно... как же меня это раздражает...
От дурных мыслей взгляд стал злым и пламя вдруг вспыхнуло яркой вспышкой на секунду осветивши лицо шамана. Глаза его были полны гнева и раздражения. И вот пламя стихло, скрывая чувства на лице Асакуры. Снова тяжелый вздох.

2

Робкие шаги послышались за дверью, хотя нет, даже не робкие, шаги постоянно то прирывались, то становились громче..девушка была обессилена, ее худое тело еле держалось на этих миниатюрных ножках, унылый, усталый взгляд был опущен вниз, из под челки не было хорошо видно глаза..по холодной, почти белоснежной коже стекла капля воды, слеза...волосы обдувал легкий поток ветерка, который чуть ли не сносил Муген с ног, тцоканье каблучков ее черных босоножен утихло...оперевшись одной рукой о стену, попавшуюся как раз под руку, ноги девочки согнулись в коленях, теперь можно было слышать ее громкое, хриплое дыхание..болезнь с каждой минутой прогрессировала..сдвинув руку чуть в лево, под ладонью ощущался холод двери, дом, но сейчас это не волновало Хаджи..ей было и вправду плохо..не то что бы она чувствовала боль, казалось, что она высыхает, но не быстро, постепенно...и вот, тихий всхлип, девочка немного надавила рукой на дверь и та открылась, а Гузол упала на пол....она попыталась встать, это было заметно по ее чуть сдвинувшимся рукам, но они дрожали...и она вновь упала, карие глаза сумели уловить только пламя вскоре потухшего огонька и чьи то глаза, после взгляд упал на пол, волосы распластались по спине, челка была чуть скошенна на правую сторону лба, рот чуть приоткрыт, из него было еле слышны прирывистые слоги по..мо..г..и.те.. так она повторила несколько раз, после совсем обессиленная перестала дергаться и закрыла глаза в надежде на помощь...

Отредактировано Mugen (2008-04-12 11:22:11)

3

Как раз в тот момент как свеча вспыхнула входная дверь с улицы приоткрылась и на пороге упала ели живая девушка. Огонь погас и будто вместе с ним "угасла" и девушка, она лишь и успела прошептать "помогите" тихим, прерывистым голосом, который окунался в тишину полупустой комнаты. Хао поднялся с кресла, так медленно и так неохотно, долгие секунды ожидание он нехотя подошел к упавшей на пол девушке. Шаман пристально смотрел в бледное лицо девушке, по всей видимости она была еще жива, слабое прерывистое дыхание заставляло шевелиться глотку и слегка подергивать ноздри. Хранителя рядом не было, парень вообще не чувствовал что девушка шаман, видимо она была простым человеком, но странные наросты на голове говорили, что это не простой человек. Хотя какая была ему разница, он ненавидел и презирал всех людей и этот странный облек не делал ее лучше других. Хао легко подтолкнул ногой  девушку в бок, она дернулась. Шаман поднял умирающее по его мнению создание и пронес в глубь комнаты усадив ее на кресло, где еще минуту назад сидел сам. Не включая света парень прошел куда-то и скрылся из виду в густой окутывавшей все вокруг тьме. Через несколько минут в дали показался огонек, это был тусклый огонек свечи, которую нес Хао. Он подошел к креслу и поставил напротив стоящий столик свечку. Блеклый свет озарил это худенькое и бледненькой личико девушки и темные глаза, полные гнева, огненного шамана...

4

Теперь под телом ощущалась мягкость и теплота кресла, Элизабет чуть приоткрыла глаза, зрачки медленно наполнились отражением темных глаз, наполненных гневом, это привело ее в ужас, по телу пробежали мурашки, казалось сейчас, уж лучше умереть, чем видеть этот ужасный взор.. -как страшно..это наверное дьявол, а я в аду..боже..- пронеслось у нее в голове и только пламя свечи отвлекло ее от этого взгляда, она чуть  больше приоткрыла глаза, теперь в них отражалось пламя огня. Золотистые локоны спадали на плечи, она еле дышала, сил встать, да нет, вообще двигаться у нее не было -страшно..- вновь пронеслось в голове, комнату окутала тишина и только прерывистое, громкое дыхание нарушало ее... п..п..про..стите... прозвучало из уст девушки, не смотря на то, что парню видимо было безразлично умрет она или нет и то, что сейчас ее жизнь на волоске от смерти, она не позабыла об своем воспитании и еще на немного задумывалась о том, что, а если ему сейчас не до нее и он чем то занят... хотя в данный момент, нужно было думать не об этом, вот если бы она была хоть чуть чуть эгоисткой...если бы...ушки плотно прижались к голове, обрубок сзади, не шевелился, он как окаменелый приклеился к креслу, рука Гузол вздрогнула и она чуть сморщившись опустила взгляд вниз, тупо уставившись в пол...

Отредактировано Mugen (2008-04-13 12:36:22)

5

Хао сузил глаза смотря в лицо девушке, она всячески уворачивалась не желая смотреть в эти поистине страшные глаза, и парень отвел пристальный взгляд, чтобы та не пугалась...
-Это не ночлежка для бездомных... Пусть это темное, невзрачное помещение, но все же сейчас это то единственное место, которое я могу назвать своим домом...
В голове девушке раздался голос, он был одновременно тяжелым, но приятным и мелодичным. Парень опять изчез в глубине обволакивающей темноты и вернулся со стаканом холодной воды. Видя что девушка не может и пошевелится, он сам наклонил ей голову и помог сделать пару жадных гладков. Поставив стакан рядом со свечей, Хао сел напротив девушке в соседнее кресло. Рядом с ним, совсем близко, стояла старая, заросшая паутиной и покрытая сантиметровым слоем пыли тумба на которой стояло нечто напоминающее рамку. Шаман поднял ее и внимательно смотрел на фотографию несколько долгих секунд, затем снова поставил рамку и обернулся на девушку.
-На этой улице множество домов, которые внушают больше уверенности чем этот, так почему же порог именно этого дома смели вы пересечь?
Теперь Хао уже говорил как нормальный обычный человек и со стороны никогда бы не сказать что он странный, разве что это темное помещение внушало страх... да и горящие гневом глаза...

6

Муген слегка испугалась услышав его голос, но он был не таким как взгляд.. его слова заставили Муген призадуматься, от воды ей стало намного легче, и у нее хватит сил на то, что бы вонзить в него векторы, ведь это не составит не какого труда... Гузол чуть приподнялась на руках и уже нормально села в кресло, теперь она больше не "висела" на нем.. а взгляд так же был опущен вниз, в пол, она думала, теперь на лице не было того страха, скорее возмущение, но она еле виднелось... я не думаю, когда мне плохо, я только действую.. а этот дом, просто попался под руку, хотя если бы не этот порог, то я наверное и действовать то... кх..не смогла бы... голос у нее был мягким, с некой женственностью и детскими нотками. В его словах она услышала некий пофигизм и чуточку раздраженности... Хаджи резко перевела взгляд на парня, теперь она чувствовала, что он не простой человек.. хотя ей если честно все ровно, простой человек или нет... она осмотрела его, уже без страха в глазах, но на лице еще виднелась усталость... тоненькая рука соскользнула на подлокотник.. брови были постоянно изогнуты вверх, что придавало ей больше наивности, хотя в голове творилось нечто странное, дуратские мысли "парочкой" носились по голове, но о чем она думает, пристально оглядывая собеседника...

7

-Твоя болезнь меня не касается...
В каждом случае есть подвох, и этот был не исключение... Хао чувствовал всеми клеточками своего тела и души, что расслабляться нельзя и что девушка в любую секунду может выкинуть какой-нибудь фокус. Парень поднялся с места и отошел на несколько метров в сторону окну и когда уже был совсем близко к нему, как сердце екнуло сигналя о том, что он в безопасности. Теперь он находился в 8-10 метрах от девушке, дойдя до самого окна. Комната оказалась гораздо больше чем показалось бы на первый взгляд, просто все углы в ней скрывала густая тьма. Шаман отдернул толстую штору и через стекло окна проник довольно яркий лунный свет, который осветил большую часть помещения. Это было большая, очень большая комната. Мебели было немного, точнее ее практически не было. Два старых обшарпанных кресла, размякших от времени; тумба, та самая на которой стояла фотография; небольшой столик у самых кресел на котором стоял стакан с водой и догорала свеча; большой деревянный комод без дверец, в нем виднелась беловато-кремовая и красная ткани, которые были аккуратно сложены и на вид довольно новые; на полу валялся изъеденный молью шерстяной коврик, а на стенах висели несколько маленьких разложенных вееров (пережитки старой японской культуры). Из комнаты вели 2 двери в другие помещения, без дверей, а просто проемы завешанные тканью, той самой белова-то кремовой что лежала в комоде, и еще одна дверь на улицу, она была такая же старая и обшарпанная как и весь этот дом. Хао распахнул окно и в это душное темное помещение ворвался свежий легкий ветер, дышать стало гораздо легче, шаман глубоко вздохнул.
-Вам нужна моя помощь?
Это был глупый вопрос, при том риторический, Хао видел что нужна и поэтому продолжил не дожидаясь ответа.
-Что мне нужно сделать, чтобы вы как можно скорее покинули этот дом?
Парень говорил спокойно, ненавязчиво и не грубо, он не гнал девушку прочь. Хао знал, чем быстрее он поможет незнакомке, тем быстрее она от сюда уйдет. Оставив окно открытым, Хао быстро подошел к тумбе, забрал фотографию в рамке и вновь подошел к окну.

8

Постепенно на губах Хаджи появилась легкая полуулыбка, она закатила глаза и наигранно вздохнула, но сделала это очень легко...
Ммм... что нужно сделать?...хмм...не знаю, моя болезнь не излечима...
Теперь ее голос был значительно увереннее и в нем даже звучали некие нотки издевки, как будто с ней что то случилось, темные глаза стали сереть, и приобретать серебристый оттенок, казалось, что она уже здорова, но на самом деле она не могла сдвинуться с места...
-черт...мои векторы слишком коротки, что бы добраться до него... ксс...ну не чего..-
ладно, если вы уже так хотите, что бы я ушла, то в кармане моей толстовки, лежит шприц и лекарство, его нужно влить мне в горло и тогда... кх.. я смогу уйти...
-вот интересно, сможешь ли ты осмелиться приблизится ко мне?..хе хе...-
Гузол закрыла глаза и попыталась успокоится, дабы сдержать свои эмоции, ведь по ней можно было заметить, что теперь она не такая как вначале..

Отредактировано Mugen (2008-04-14 20:38:03)

9

-Ксо!... и почему бы им всем не оставить меня в покое...
Подумал парень, он не был на столько глупым чтобы приближаться к девчонке, от нее за версту разило опасностью, даже если бы они ввязались в драку, навряд ли она нанесла тяжелые увечья если бы вообще смогла нанести хоть один удар. Но Хао сейчас было совершенно не до этого. Только от одной мысли в помещение появился легкий огонек красного пламени, нет это была не свеча, огонек постепенно принял форму похожую на человека и подошел к сидящей на диване незнакомке, аккуратно достав лекарство и введя его девушке огонек рассеялся...
-Все как ты и просила... а теперь уходи!
Глаза вновь налились гневом, парень даже указал рукой на дверь, чтобы девушке немедленно удалилась... Может Хао и не испытывал злобы и раздражения по отношению к незнакомке, но доверять ей как и другим людям он не мог.

10

-хмм....а она умен...гад, чтож, ты испортил мне настроение, но ладно, сегодня я тебя не трону..-
Теперь Муген спокойно могла встать, что и сделала, хотя ее ноги еще до сих пор дрожали. она прошла дальше и теперь уже была ближе к парню, настолько ближе, что могла достать до него. Свет из окна посветил на ее лицо, теперь можно было заметить ядовитую улыбку, такую родную для Хаджи и такую редкую для Элизабет...
жаль, что приходится уходить, а я ведь даже вашего имени не знаю...чтож..надеюсь мы еще встретимся...ха ха.. наигранно произнесла она, один вектор дотронулся до лица парня, что прекрасно ощущалось, но он просто провел по его щеке и в области подбородка исчез, как и ощущение, а ведь, если Хаджи захотела, то могла бы просто пронзить его голову насквозь... оказавшись у двери она в последний раз оглянула комнату и только фыркнула, в глазах разгорелось пламя, движения ее стали более изящными и грациозными, теперь она точно напоминала кошку.. но вскоре она ушла, оставив от себя только странные воспоминания...

11

Почему любая девченка так бесцеремонно ворвавшаяся в жизнь шамана, думает что может буквально все и этот вектор который прошелся по лицу и изчез только усиливал злость и раздражения на всех кто когда либо говорил, что сможет победить парня, а сами как жалкие трусы убегали и прятались или кричали и молили о пощади при первых приступах боли... Но нет... это девушка была не такая, она могла, могла сделать нечто такое что бы надолго запомнило тело Хао, но по какой-то причине она не стала... и шаман разочаровано вздохнул. Незнакомка ушла, как и полагается оставив о себе лишь противные воспоминания, Хао хотелось чтобы болезнь одолела ее, что бы она вскоре померла и шаману бы никогда не пришлось увидеть ее вновь. Вытерев лицо от прикосновения нечто невиданного парень закрыл окно и прошелся до кресла, вновь усевшись в него. Через несколько минут воздух в комнате снова отяжелел принимая привычную для Хао атмосферу. Парень поднял рамку все это время находившуюся у него в руках вновь внимательно осмотрел фото в течении нескольких секунд и поставил обратно на запылившуюся тумбу.
-Мы встретимся с тобою вновь... мы обязательно встретимся...
Провожая отдаляющееся фото взглядом мысленно повторял шаман...

12

Алиса появилась сзади Хао в чёрном тумане вокруг неё. Туман исчез, Алиса встала в свою любимую позу, держа в руке нож.
-И ты тот самый Хао Асакура, о котором все твердят? Хех...
Она оглядела парня с ног до головы и резко отвернула голову в сторону.
-Я видела чудовищь и по страшней.
Возомнила она сложа руки.

13

Хао спокойно сидел в кресле, когда сзади него появилась еще одна девчонка. Парень не видел ее, она стояла позади кресла, но явно была настроена не лучшим образом.
-А я видел людей и по вежливее, которые не будут являться без приглашения или хотябы постучат прежде чем войти.
Немного раздраженно, но с неким пофигизмом сказал Хао и облокотился локтем о подлокотник и положил голову на ладонь (точнее на кулак). От девушке не чувствовалось такой опасности как от той, предыдущей, в ней была какая-то тайна, которую еще долго будет разгадывать шаман.

14

Алиса глянула на нож крутя его в руках.
-Если хочешь узнать, то твои Ханагами больше не за тебя, они отвергли, предали...
Рядом с ней появился Кот с мерзкой улыбкой.
-Ктому же, у тебя нет приспешников, вот и хочу записатся в твои список.
Проговорила она посмотрев в спинку кресла.
-И мне нужно избавится от глупых людей, и убить кого нибуть!

15

-Вообще-то!
Раздался громкий возглас и яркое сияние озарило комнату.
-Не все Ханагами предали вас, господин Хао! Я по-прежнему верна вам!
Произнесла девушка, склонившись в поклоне.
-Недавно я смогла ранить Асакуру Йо, но если вы прикажете, то я убью его!-произнесла шаманка, усмехнувшись...

16

-Тебе надо... ты и убивай!
Кратко обрезал Хао, в глазах его вспыхнул огонь, хоть девушка и не видела его ибо стояла позади.
-Мне не нужны приспешники, мне никто не нужен!
Постепенно гнев в серце нарастал и парню просто хотелось вскочить с кресла и ударить кулаком о стену! Но он сидел неподвижно, все с тем же безмятежным видом, разве что в глазах его горел огонь. Комната наполнилась тишиной, как вдруг в ней появилась еще одна девушка, высокая, с длинными синими волосами, это была Канна.
-Ты ранила брата?
Обернувшись из-за спинки кресла на девушку переспросил Хао.
-Да... мои источники информации оказались правыми... он действительно раскис...
Даже с какой-то досадой произнес шаман и опустил взгляд в пол.
-Похоже пришло время навестить его... не так ли?
Парень поднялся на ноги и подошел к Канне.
-Ты не должна была трогать брата, если мне понадобиться убить его, я сделаю это сам!
Конечно шаман осознавал, что его уровень фуриоку не такой как раньше и чтобы возобновить хотябы 10 его часть понадобится куча времени и длительные упорные тренировки, но Хао был готов к такому повороту событий. Парень обернулся на незнакомку.
-Ты можешь убивать людей и пусть это приносит тебе удовольствие, ты можешь считать себя последователем, но никогда... никогда не смей трогать брата!
В глазах снова блеснула искра... Как быстро же меняет свое мнение шаман... но это только его личное дело, каторое не подвергается комментариям..

17

Алиса глянула на Хао и сложила руки на груди.
-Если мне захочится, то я и убью твоего брата без твоего указа! И ктому же, твой братишка не такой как раньше, он стал слобей и наивней, не помогает друзьям в беде... Особенно он не захотел помогать своему лучшему другу Лену Тао, а Тао хочет встать на твою сторону...
Проговорила она уже спокойным голосом, надеясь что Хао это привлечот внимание.

18

-Как прикажете, господин!-ответила Канна, низко поклонившись. Услышав дальнейшие слова Анисы, она чуть усмехнулась и снова обратилась к Хао:
-Всё было не совсем так, мой господин! Асакура не стал слабее, просто я воспользовалась моментом, когда Тао бросил его. Когда я атаковала его, то увидела, что на его шее висит что-то вроде амулета. Я не знаю, как он к нему попал!

19

Алиса посмотрела краем глаза на Канну и склонила голову.
-Тебе видней, подчинённая...
Вдруг что-то почувствовав, посмотрела вперёд в точку. Кот глянул на неё и вельнул хвостом.
-Если я вам понадоблюсь, то вы знаете где меня найти... В зазеркалье...
Проговорила она и Алиса исчезла вместе с Котом.

20

Все что накатилось на шамана за столь короткий период времени немного давило, но при этом практически не вызывало никаких чувств. Хао хотел как можно меньше связей с посторонними шаманами, что хотят так сказать присоединится, но при этом исключительно по своим капризам. Они не надежны, не знают идеологии и могут предать.
-Надеюсь она никогда мне не понадобиться.
Шаману не хотелось расхлебывать, то что может натворить девченка, тем более если бы она тронула брата, это была уже совсем другая тема.
-Мне так много нужно сделать и у меня так мало времени. Нужно собирать силы. Никто не должен знать то... что я вернулся.
Хао так долго не появлялся на людях, что многие с облегченной душой вздохнули, что шамана больше нет и с надеждой, что больше и не будет... Так не будем рушить их мечты преждевременно, парню нужно тренироваться. После вышесказанного шамана охватил поток пламени и он изчез.

21

Хао появился в том помещении, что покинул пару дней назад, в том помещении где ему довелось встретится с таинственной девушкой с наростами на голове, потом еще с одной девушкой, Хао не знал ни ее имени, ни имени предыдущей, они не были представлены друг другу, но эти встречи отложили свой отпечаток. Комната была все так же темна, но полосы от лунного света легко играли сквозь стекло, хотя практически не приносили света. После утомительных тренировок и посещения Айриса Хао был как выжатый лимон. Невыносимая усталость одолела шамана и казалось, что он вот-вот свалится с ног. Парень прошел в одну из соседних комнат, там была точно такая же тьма, что и в предыдущей, в углу стояла одноместная, низкая деревянная японская кровать. Хао свалился на мягкий матрас не разуваясь и не раздеваясь. Мгновенно парень заснул, но не мог же он просто так уснуть, конечно нет. Всю ночь Хао охранял покорный дух огня, так что никто не мог причинить шаману вред, пока тот спит.

22

Хао проснулся рано утром. За окном спальни светило яркое солнце, которое отлично освещало маленькую комнатку. Парень поднялся с кровати, он уже был одет, так как вчера сильно устал и не стал раздеваться перед сном. Его просто отрубило. Шаман прошел обратно в гостинную, где по прежнему была мрачная пыльная обстановка. Парень вздохнул. Он прошел к своему креслу, на против которого все так же стояла тумба, а на ней пылилась фотография. Хао сел в кресло, облокотился на одну руку и снова вздохнул. Комнату освещал бледный свет, который ели-ели пробивался сквозь шторы, которые по всей видимости кто-то задернул, потомучто Хао помнил что оставлял окно открытым, хотя наверное это был всего лтшь ветер.

23

Не долго думая парень поднялся с кресла, после нескольких минут пристального разглядывал фотографии. Шаман не стал брать ничего лишнего, все что ему нужно был всегда было при нем, ну или окружало его вокруг. Это его дух, который на протяжении сотней лет шел за ним, воздух, с помощью которого можно было бы вызвать духа в любое удобное время, да и пожалуй все. Хао вышел из своей маленькой темной каморки и в глаза ему резко ударил яркий ослепляющий солнечный свет. Парень пощурился, но глаза быстро привыкли к дневному свету. По узкой улочки, не издавая лишний шум и не обращая внимание на других прохожих, шаман быстро скрылся из виду, направляясь подальше от улицы, где стоял его новый дом. Затем и подальше от города, куда-нибудь на природу.
>>>

24

Немного усталый, Хао появился в темной комнате около полуночи. Сил практически не было, он истратил много фуриоку на испытании и засыпал на ходу. Парень прошелся до кресло и с грохотом плюхнулся в него, от чего поднялся столб пыли и разлетелся по комнате. Хао тяжело вздохнул.
-К-ксо ("дерьмо"), устал как собака, никогда не испытывал ничего подобного... ксо.
Парень не мог пошевелить рукой, которая отнялась от усталости, шаман злился на себя, за то что стал таким слабаком. В глазах прошелся огонек ненависти, но через несколько минут Хао успокоился и снова вздохнул. Он перевел взгляд на окно, через стекло была видна луна, ее бледные лучи просачивались сквозь стекло оставляя на полу длинные белые линии. Парню всегда нравилось сияние луны, он не уставал смотреть на нее каждую ночь, особенно в полнолуние. Наконец, шаман полностью успокоился и расслабился, на часах было полпервого, а значит рассвет еще не скоро. Хао всю ночь просидел на кресле, смотря в окно на сияние луны.

25

Стук в дверь...
=Знаешь что!!! Для меня это не привычно вообще-то! Обычно окна там, двери ломать, а тут стук в дверь!!!
-Заткнись...

26

Почти перед самым рассветом возле двери послышались шаги, стук в дверь и чьи-то голоса. Парень неторопясь встал с кресла, немного раздраженный он подошел к двери. За те дни что Хао провел в Токио у него было через чур много посетителей.
-Вот дерьмо, кого там еще принесло.
Раздраженно рявкнул шаман и открыл дверь. На пороге стоял высокий парень лет 18, может младше. Появление этого персонажа на пороге огненного шамана явно вызвало небольшое удивление.
-Годзаимас.
Тихо поприветствовал путника Хао, он чувствовал что незнакомец был шаманом, он чувствовал и видел его духа.

27

-Ты и есть тот самый Хао Асакура? У которого...
=Не всё в порядке
- прервал вдруг его дух...
-Тссс...
Хазай вдруг превратился в Тёмного...
=Теперь говорить буду я! Скажи, почему ты так ненавидишь людей? И вообще, кто ты такой, чтобы решать судьбу целого мира?
+1000 лет назад ты появился на этом свете... Ответь на вопрос Тёмного...

28

Хао скептично осмотрел парня снизу до верху и обратно.
-С тобой совсем не интересно...
Фыркнул под нос парень и уже хотел закрыть дверь, как парень приобрел другую форму и требовательным тоном начал спрашивать шамана о причинах его ненависти.
-Это цель моего существования.
Спокойным мягким тоном отвечал шаман.
-Цель - уничтожить слабых, жалких людишек, которые недостойны находиться в нашем прекрасном мире и портить его своим существованием. Они как паразиты высасывают из планеты жизнь, сея на ней лишь хаос, голод и разрушения. Я часть мира и несу его судьбу, в моих руках все его желания и мечты, я познал всю боль мира в его прошлом, настоящем и будущем. Познав это я получил право на существование в этом мире, чтобы отчистить его, сделать мир лучше. Меня достойна судить только Душа Мира и пока я не слышал от нее упреков.
На последней фразе губы Хао растеклись в широкой ухмылке, а в глазах блеснул огонь.
-И если ты не можешь понять этого, мне тебя очень жаль.

29

-=Ты БЫЛ частью мира, теперь ты самый обычный шаман! - зелёные полосы на теле Тёмного становились всё ярче..
-Спокойнее - прервал ег трансформировавшийся Хазай...
-=Я говорю, не мешай мне... Интересно, каков ты в деле? - песок вдруг начал наделять духа-шамана силой.
Хазай, тело которого было подчинено Тёмному, телепортировался и оказался сзади Хао...
мсл:
-Что ты делаешь?
=То, что нужно
+Остановись!

Векторами, которые "предпонесла" ему одна из Диклониусов он уже было собирался "убить" Хао...
=Как ты думаешь? Ты пройдёшь?
-Замол...а...
=Вот, теперь мне будет легче! Кстати, я понимаю тебя! Мой давний предок хотел захватить весь мир и уничтожить человечество!

Тут вдруг он опустил голову.
=Но я не такой! И ты погибнешь, и на этот раз - раз и навсегда, но если не сейчас, то поздже!!!

Отредактировано Хазай (2008-05-18 12:14:20)

30

Интересно куда я попал? Спрашивал себя Хворанг... Очень странное здесь место.... На всякий случай Хворанг был на готове...Он не знал куда попал и это его злило
-Мирядзаке ты знаешь куда мы попали?
=Нет Хворанг к сожалению...
-Нам надо кого-нибудь спросить...Куда мы попали...

31

*Милкара приземлилась недалеко от дома*
Хм.. Он внутри... Оба внутри...
*Мил дематериализовала крылья*

32

Райдер приземлилась рядом
-Что будем делать? Надо особо не заискиваться на этом, навдо окуратно... А то так можно и получить.
Проговорила Рай и немного рассмеялась.

33

От кого? От Хао?
*Мил усмехнулась*
От него я тебе защиту гарантирую.
Хм... Терра, на разведку.
Есть.

34

Райдер усмехнулась и посмотрела в строну
-Я его никогда не боялась... Алиса-это 2 Хао... А я с ней сражалась.

35

Всё таки куда я попал?... Мне тут как-то непосебе.... Лучше пойду куда нибудь в другое место....Тудагде безопасно... Хворанг начал медленно куда-то идти...

36

*Милкара послышала шаги. Она обернулась и увидела Хворанга*
Хм... Что он здесь делает?...
Хао гораздо хуже... Он хочет уничтожит всех людей... И я об эотм хочу с ним поговорить... хм...
*Мил подошла ближе к дому*

37

Ладно, посижу тут и не в такие передряги вступал...Мне как то скучно...Вот бы драка.... Мечтательно подумал он и присел

38

-Это не значит что он это сделает... Я считаю, что у нас с тобой достаточно сил, что бы хоть что ты с ним сделать, что выбить эту мысль из его головы... Я не боюсь таких как он.
Сказала девушка и подошла к входной двери.

39

*Мил подошла к двери за Райдер.*
Хм... Не дом, а развалюха какая-то...
Начинаем? 

40

Райдер посмотрела на Мил одобрительным взглядом
-И правда, развалюха и ничего больше...
Девушка кивнула головой.
-Начинаем.
Сара, ты котова?
Рядом появилась Сара
Готова.

41

Хворага подхватил ветер и он улетел недумая ниочём
------------Утёс над морем

Отредактировано Хворанг (2008-05-18 15:54:50)

42

*Рядом появилась Терра*
Ну что?
Они оба внутри... Хазай во второй сущности... Он готов к атаке.

Ну чтож, пошли.
*Мил протянула ногу и выбила дверь*
Хм...
*Но никто их увидеть не успел. Мил прошептала заклинание и они с Рай стали невидимыми. НИКТО не мог пробить блок*

43

Рай прошла в комнату и встав около стены стала наблюдать за Хао и Хазаем.
-Как думаешь, что будет дальше?
Спросила Райдер у Мил

44

Не знаю... Время покажет...
*Их никто не слышал, так действовало заклинание. Мил встала рядом с Рай у окна и стала наблюдать*
Хм...

45

Райдер немного непонимала речи, и поэтому она забралась на подокойник и стала смотреть на Хазая
-Будь осторожен...
Проговорила она ему тихо

46

Будет... Но за него сейчас Тёмный... Его дух...
*Милкара включила истинное зрение. В помещении были видны векторы Хазая*
Хм...

47

-Я знаю... И я надеюсь на него... Я не хочу что бы он пострадал.
Ответила девушка...

48

Не пострадает...
*Мил хмыкнула*
Не постарадает
*Тихо повторила она*

49

Райдер покачала головой
-Никто не знает то что будет...
Проговорила Рай
-Никто...
Повторилась она.

50

Нет... Некоторые знают...Я не из их числа...
*Мил улыбнулась*
Я просто знаю... Он не пострадает
Пока рядом она, никогда...

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Ночлежка Хао