My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Флуд Version 1.5

Флуд Version 1.5

Сообщений 1 страница 50 из 1000

1

Уряяяяяя! У нас новый флудь!

2

Shadow
Приффетики^^

3

прикона

4

Таи
Аха, аха^^ Я давно об этом мечтала - сделать новый флудь. Ня!

5

А-а нас ждёо ещё 20 страниц нашего флуда

6

Таи
Ога, та))) Надо радоваццо)))

7

ога

8

Милкара
как твоё белое небо поживает??

9

Shadow
Тэк, народ, темГу таффайте

10

Комбан ва, народ!!! Новый флудиГ!! Надо отметить!! xDD

11

хай _Haiiro_
бухаем?????????7

12

_Haiiro_
Ага, обязательно!
Таи
Чё сразу бухаим? Мы сока попьём. А кто буит бухать - тому кирдЫГ
*Провела пальцем по горлу и откинула голову, показывая, какой буит кирдЫГ*

13

*достаёт детское шампанское* Вот вам, пожалуйста! И празднично и без бухла!! ^.^

14

_Haiiro_
Как раз то, что надо!
*Лыбиццо и лостаёт 5 стаканов*
На всякий случай, вдруг ещё кто заявиццо. Тэк, Хаи, наливай!

15

На посашок

16

Усё, народ, ми пипёрло на рынок за одеждой. Пожелайте мне хороших покупок

17

желаю *ржу*

18

Таи
Давай ми с тобой, перед уходом.
*Подняла стакан, увидела, что он ещё пуст, налила туды шампанского и поднесла второй стакан Тае. Лыбиццо во все зубы*

19

*Наконец разлила шампанское по всем бакалам*
Усё!! Кхем... Всех с новым флудом, а Мил удачно сходить за шмотками!!

20

Ага.За Шмотки!!!

21

Комбанва всем!

22

Dars
Конничи ва! *подаёт бакал с шампанским* за компанию!

23

Dars
привет

24

Принял бокал и опустошил его содержимое. Вынул из огромного бокового кармана плаща довольно большую коробку конфет.

25

Dars
Вай!! Конфетки))) *слопала одну* Ммм... вкусня... Мне на днюху такой прикольный подарок сделали!! Один мой друг подарил мне килограмм мандаринов в красивом пакетике и каждая мандаринка бы ла завёрнута в красивую оберточную бумагу и повязана бантиком! А в открыточке "Лови оранжевое настроение!!!" Наверное это мой самый лучший подарок в эту днюху был!! =З

26

конничива!

27

Хейлен
Комбанва!!

28

Хейлен
привет

29

Мда... На какую тему поговорим?

30

Dars
думай ты же у нас самый умный

31

Dars
Мда... В школе однажды тоже решили задать себе вопрос во время свободного урока (просто тупо сидели в своём кабинете) и стали обсуждать армию, политические и финансовые проблемы =_='''' Под конец этих умных речей у меня голова заболела....

32

Ну... Ладно. Задам вопрос - обсуждение. Как вы думаете, в анимэ Death Note какие могли бы быть альтернативные концовки?

33

Ну... Ладно. Задам вопрос - обсуждение. Как вы думаете, в анимэ Death Note какие могли бы быть альтернативные концовки?

34

Dars
ненаю......

35

Dars
Вобще альтернативной концовкой считается уже сама концовка в аниме, т.к. она не соответствует концу манги. Ещё бы хотелось узнать и увидеть куда же Лайт попал после смерти ведь Рюк тогда ему сказал "Владелец тетради не попадает ни в ад ни в рай. А куда, узнаешь когда умрёшь..." Ну или как то так сказал ^-^ Вобще я с трудом могу представить себе другой конец... Разве что появится снова другой Кира, хотелось бы чтоб это был приёмником Лайта, такой же гений и такой же кавайный!!!! ^____^

36

люди! я канешн знаю что я дурко но скажите когда проходишь изумо разве флудить мона???

37

Таи
Да кажися нет... я так всегда понимала правила, что нельзя отписываться на форуме...

38

_Haiiro_
я тоже но я видела что Дарс отписывался немного и меня стали терзать смутные сомнения

39

Я знаю что стало с Лайтом после смерти. А концовка была бы альтернативной если бы Рем не стала записывать L в тетрадь, а записала бы только Ватабэ. Таким образом L бы подумал что Лайт как и Миса вобще не причастны к делу Киры. А позже сюжет стал бы косвенно меняться, и можно было бы выдать около 50 различных концовок... Можно было бы оставить Мэлло в живых, но это бы только ускорило уже известную анимэшную концовку... В общем так.

40

Dars
интересная мысль

41

Мда. Я так понял что и эта тема себя исчерпала... О чем еще поболтаем?

42

Dars
Очень интересно!!! Я об этом даже не думала и ты даже прав, возможно не убив L Рэм осталась бы жива... А что возмёшь с бога смерти?? Убить, посадить, ничего бы с Рэм за убийство не сделали... Может бы Эл даже принял тот факт что Кирой был человек подчинённый и убивахший людей по приказу какого-нибудь бога смерти... Возможно расследование тогда бы зашло в тупик... Лайт кстати и правда удобно устроился возле Эл. Всегда вкурсе дел, но думаю если бы к расследованию в дальнейшем к Лайту и Эл присоеденились Ниа и Мелло, думаю они бы так или иначе вышли на единственный след, на Ягами Лайта...

43

Dars
Ничего, подобного! Меня зацепило!! xDD

44

Dars
ненаю...ты у нас мозговой центр

45

Нет, если бы Лайт устроил смерть Мисы, а потом бы поиграл на публику, будь у L даже полк наследников, ничего бы не смогли доказать, скорее всего даже и не подозревали бы. Вам так не кажется?

46

Нет, если бы Лайт устроил смерть Мисы, а потом бы поиграл на публику, будь у L даже полк наследников, ничего бы не смогли доказать, скорее всего даже и не подозревали бы. Вам так не кажется?

47

Dars
Хм... Ну если бы правильно проиграл, как он это обычно делал, думаю что всё бы получилось... Но есть один такой маленькая проблемка, согласно одному из правил "тетради" Владелец одной тетради не может убить владельца другой... К тому же если бы Рэм осталась жива, она бы убила Лайта за неё...

48

А вот здесь я с вами могу поспорить. К тому времени, Миса уже отказалась от тетради, следовательно Лайту не составляло теперь труда вписать ее имя в тетрадь. Во вторых: даже если бы Рем оставила L в живых, ей бы в любом случае пришлось убить Ватабэ, ибо он к тому моменту уже прекрасно знал, что Миса является Кирой, и мог бы сообщить это остальным. Рем не могла этого себе позволить, и ей бы в любом случае пришлось вписать Ватабэ, а значит и умереть самой. Это элементарно.

49

Dars
К тому времени? Что ж, в таком случае могу согласится... Лайт однако отличный игрок на публику и тактик... Но я всё таки считаю что убив только Ватабэ она бы не умерла, даже делая это только ради Мисы, т.к. главным "врагом" Мисы считался Эл... Но это лишь ИМХО...  В другом же случае, по твоей версие, у Лайта бы могло все получится.

50

Убив Ватабэ она бы в любом случае умерла, ведь богам смерти запрещено убивать абсолютно здорового человека. Вы что, забыли это?

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Флуд Version 1.5